Shafa Abha Hotel: Boka nu

Trevligt
Baserat på 87 omdömenSe vad andra gäster sa
6,3

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (87)
6,3
Trevligt
Baserat på 87 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet5,8
Faciliteter5,6
Läge8,3
Komfort och kvalitet6,4
Service6,8
Valuta för pengarna4,9
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
Rumstyp
Svit King
Tvåbäddsrum
Familjerum
Svit
Sortera efter
Visar 59 verifierade gästkommentarer
6,4
Trevligt
Abdullah från Saudiarabien
Par
Familjerum
Bodde en natt i augusti 2017
مكان رائع وهاديء”
يحتاج الى تجديد الأثاث وخصوصا دورات المياه
Recenserad 13 augusti 2017
2,0
MUSHREF från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juli 2017
سئ جداً”
لا يوجد اي شي يلفت انتباهك كل شي سئ
Recenserad 09 juli 2017
2,0
hassan från Saudiarabien
Familj med små barn
Familjerum
Bodde i 3 nätter i september 2016
سي جدا”
لانه لم يتم ارجاع المبلغ الباقي لي
Recenserad 30 juni 2017
6,4
Trevligt
Bandar från Saudiarabien
Affärsresenär
Familjerum
Bodde i 3 nätter i januari 2017
تجربة لا باس بها”
الموقع ممتاز
Recenserad 05 februari 2017
7,2
Mycket bra
Yahaya från Saudiarabien
Par
Familjerum
Bodde en natt i februari 2017
جيد جدا”
قمة الروعه ولاكن في ازعاج نوعا ما لان الغرف ليست معزوله
Recenserad 05 februari 2017
6,4
Trevligt
Abdullah från Saudiarabien
Par
Familjerum
Bodde en natt i november 2016
اقامة جيدة”
استقبال ممتاز...المصعد قديم جدا....الأثاث قديم...دورة المياة تحتاج تحديث وصيانة...الإضاءة غير جيدة...خيارات قنوات التلفزيون قليلة جدا.. بصراحة فنادق ابها جميعا تحتاج إلى تطوير
Recenserad 25 november 2016
3,6
Hussain från Saudiarabien
Par
Familjerum
Bodde en natt i augusti 2016
موقعه ممتاز بس نظافته فاشله جداً”
وسعره مبالغ فيه جداً ولا يستحق ربع يعرة
Recenserad 25 oktober 2016
6,0
mohmmed från Saudiarabien
Par
Familjerum
Bodde i 4 nätter i september 2016
الفندق جيد منخفض..السعر غالي جداً مقارنةً بالمستوى.الموظفين والعاملين معاملتهم رائعة..لابد أن يرتقي الفندق بخدماته ومستواه،فالفندق يقع في منطقة سياحية ويرتاده زوار من مكة وجدة والرياض والشرقية ومختلف ”
الفندق تقييمه جيد منخفض..السعر غالي جداً مقارنةً بالمستوى.الموظفين والعاملين معاملتهم رائعة..لابد أن يرتقي الفندق بخدماته ومستواه،فالفندق يقع في منطقة سياحية ويرتاده زوار من مكة وجدة والرياض والشرقية ومختلف أرجاء العالم..وهذا المستوى لايناسبهم..أود أن أضيف نقطة مهمة وهي ياليت يكون في تنوع أكثر في الفطور..وتغيير نوع البيض لأن صفار البيض فيه رائحة غير زكية.
Recenserad 17 september 2016
4,0
Khalid från Saudiarabien
Par
Familjerum
Bodde en natt i augusti 2016
55”
النظافه وتسليم الغرفه في نفس الوقت الذي تم الحجز فيه صغر الغرفه والفرش اصبح قديم لايو جد شي وصل لدرجة التميز في الفندق سواء موقعه والهدوء الذي يوجد فيه ..
Recenserad 19 augusti 2016
6,0
Mryam från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde i 4 nätter i augusti 2016
70”
المكان جميل والاطلاله ولكن عدم ابعاد القرود سبب لعدم الراحه يرجى عمل اجراء لذالك
Recenserad 13 augusti 2016
6,0
Mohammed från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i augusti 2016
الموقع جميل .. ولكن الاثاث يحتاج الى تجديد وادخال خدمات ترفيهيه اخرى”
الايجابيات الموقع.. الموظفين محترمين.. السلبيات الاثاث يحتاج الى تجديد.. مقهى وكافيه واستراحة الرجال مطله على مدخل الفندق للعوائل اثناء الدخول والخروج. السعر مبالغ فيه شويه على حسب الخدمات.
Recenserad 12 augusti 2016
9,2
Utmärkt
Sultan från USA
Familj med äldre barn
Tvåbäddsrum
Bodde i 5 nätter i augusti 2016
ممتاز”
سجاد الأرضيات غير نظيف، يفضّل عمل أرضيات سيراميك و وضع قطع كبيره من الزل و تنظيفه بشكل دوري. تغطيه جدران البلكونة بسيراميك او حجر للتمكن من غسله بعد استقبال القرود و اطعامهم و الاستمتاع بذلك. وضع صنابير ماء في البلكونات للتمكن من غسل الأرضيات و الجدران ايضا بعد ذهاب القرود. وجود القرود + الموقع الممتاز على عقبه الضلع و المميز أضفى جزء خيالي للاقامه في الفندق. خدمه شبكه النت كانت ضعيفه و متقطعه. في جهه غرفتنا فقط..
Recenserad 12 augusti 2016
6,8
Trevligt
aziz från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i augusti 2016
لا تحجز عن طريق agoda أحجز مباشر او عن طريق أي شركة أخرى أرخص وأوفر ”
موقع agoda مخيب للآمال وسيء ومبالغ كثيرا في رسوم خدمة الحجز ولا أنصح أي شخص يحجز عن طريقه وإذا اضطررت أحجز يوم فقط ثم أحجز بقية الايام عن طريق المكان مباشرة
Recenserad 09 augusti 2016
4,4
Saad från Saudiarabien
Par
Familjerum
Bodde en natt i augusti 2016
التقيم الصحيح”
نظافه سيئه واثاث قديم وغرف ضيقه وحمامات فاشله وسعر غالي ومبالغ فيه مافيه زين الا موقعه الخيالي
Recenserad 08 augusti 2016
6,0
Mohammed från Saudiarabien
Grupp
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i augusti 2016
لا يستحق 4 نجوم أبداً”
فرش الغرف سيء ، دورات المياه سيئة ، الخدمة ليست بالشكل المطلوب
Recenserad 06 augusti 2016
5,2
Ahmed från Saudiarabien
Par
Familjerum
Bodde en natt i augusti 2016
لايستحق ٤ نجوم ”
تأخير في كل شي نظافه عاديه جدا اما المطعم سيئ جدااااااااااا الاستقبال جيد شبكه واي فاي سيئه جدا تكييف بتحكم بدون ريموت لاانصح به
Recenserad 05 augusti 2016
6,4
Trevligt
Saleh från Saudiarabien
Par
Familjerum
Bodde en natt i augusti 2016
لا بأس فيه”
الاسعار جداً مبالغ فيها
Recenserad 05 augusti 2016
6,4
Trevligt
Abdalhady från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i juli 2016
الاطلاليه”
انتبهوا .. لازم تأكد عليه انها مطله
Recenserad 03 augusti 2016
4,0
faisal från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Familjerum
Bodde i 3 nätter i juli 2016
سكن عمال بمسمى فندق”
بكل أمانة .. الفندق ذي أثاث قديم متسخ ومستهلك و حمامات رديئة تشطيبها بدائي .. القاذورات والاوساخ والاتربة تطغى على المكان والاثاث والموكيت والاغطية والستائر
Recenserad 24 juli 2016
2,4
Mohammed från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde i 3 nätter i juli 2016
الرياض ”
غير نظيف يوجد حيوانات سائبة قريبه من الفندق وبشكل مُلفت للمستفيد
Recenserad 21 juli 2016
4,4
Abdulrahman från Saudiarabien
Par
Familjerum
Bodde en natt i juli 2016
فندق عادي جدا والغرف صغيرة ”
النظافة مقبولة والاستقبال متعاونين .... لايوجد خدمة صف سيارات والمطعم جدا سيّء وأكلهم بارد وبعض العمال يطلبون البقشيش لأداء الخدمة بالشكل المطلوب وهذا خطا والاثاث قديم ويحتاج الى تغيير العرسان مقبول لهم بالنسبة لفنادق ابها
Recenserad 15 juli 2016
8,4
Fantastiskt
Saleh från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i juli 2016
التقييم العام جيد جدا”
الفندق اجراء تعديلات ممتازه على الغرف
Recenserad 12 juli 2016
4,4
Hussain från Saudiarabien
Par
Familjerum
Bodde en natt i juli 2016
أبها”
الاثاث سئ للغايه وقديم وقذر والحشرات بالملايين في البلاكونه المطله
Recenserad 12 juli 2016
6,0
bader från Saudiarabien
Familj med små barn
Familjerum
Bodde i 3 nätter i juli 2016
الرياض”
الموقع جميل واطلاله افضل مافيه
Recenserad 12 juli 2016
8,8
Fantastiskt
Mohammed från Saudiarabien
Familj med små barn
Svit
Bodde i 4 nätter i juli 2016
ممتاز”
موقع ممتاز نظيف وهادئ جداً . من افضل النوادي الصحيه اللذي زرتها .
Recenserad 10 juli 2016
5,2
salem från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i maj 2016
كل شي قديم وتم أضافه مبلغ إضافي ”
لا يوجد شي
Recenserad 17 maj 2016
6,7
Trevligt
mohamed från Egypten
Affärsresenär
Tvåbäddsrum
Bodde i 2 nätter i oktober 2015
فندق متواضع ”
اداء الموظفين والموقع والطقس
Recenserad 01 november 2015
6,3
Trevligt
majed från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde i 4 nätter i september 2015
لا انصح فيه”
لا شي
افضل الحجز في موقع بوكنغ لم يلتزم موقع agoda بتفاصيل الغرفة الي انا حجزته اختلف كثير في الفندق للاسف عدم الالتزام
Recenserad 07 oktober 2015
9,0
Utmärkt
Jamaan från Saudiarabien
Par
Familjerum
Bodde i 2 nätter i september 2015
تجربه جميله”
الموقع والتكييف
Recenserad 26 september 2015
9,3
Utmärkt
abdulelah från Saudiarabien
Par
Familjerum
Bodde i 3 nätter i augusti 2015
شقه في الدور الثالث”
الاطلاله على الوادي - توفر الطعام - بعيد عن زحمة المدينه وقريب من الخدمات
Recenserad 24 augusti 2015
6,0
Ahmad från Saudiarabien
Par
Tvåbäddsrum
Bodde en natt i augusti 2015
للأسف ”
للاسف
بكل اختصار ، السعر كبير مقابل الخدمات ، حتى المغسله الكوي ب 4 ريال للقطه! وكان موعد فتح المغسله الساعه 9:30صباحا وعند الاتصال رد العامل بان البخار لن يكون جاهز قبل الساعه 11 وكذلك الفندق قديم جدا جدا وثلاجة الغرفه كانت فاضيه وللامانه الفطور فقط وهو الخدمه المجانيه الوحيده لهذا المبلغ وقد كان لابأس به ه
Recenserad 18 augusti 2015
6,0
hisham från Saudiarabien
Par
Familjerum
Bodde i 3 nätter i augusti 2015
كنت اتوقع افضل مما شاهدت”
اطلاله الفندق رائعه
Recenserad 15 augusti 2015
4,0
Meshari från Saudiarabien
Par
Familjerum
Bodde en natt i augusti 2015
الفندق لايستحق سوى نجمتين”
الإطلالة
غير مريح وغرفة كأيبة
Recenserad 07 augusti 2015
5,7
Mohammad från Saudiarabien
Familj med små barn
Familjerum
Bodde i 5 nätter i juli 2015
متواضع”
الموقع , المطل ,
نظافة الغرفة يوم الدخول كانت ردئية ,توجد مخلفات من الزوار السابقين. الأثاث متواضع والغرفة صغيرالحجم . الافطار متواضع. عند طلب تنظيف غرفة , يجب اخبار الإستقبال !!
Recenserad 01 augusti 2015
5,3
IBRAHEM från Saudiarabien
Par
Familjerum
Bodde i 5 nätter i juli 2015
جيد”
الموقع و مساحة الغرف
لا بأس بها
Recenserad 31 juli 2015
6,3
Trevligt
ahmed från Saudiarabien
Familj med små barn
Familjerum
Bodde i 2 nätter i juli 2015
متوسط ويحتاج الي صيانه ”
المطل والمطعم والموقع
Recenserad 15 juli 2015
9,0
Utmärkt
fahad från Saudiarabien
Familj med små barn
Tvåbäddsrum
Bodde i 3 nätter i juni 2015
اربعة نجوم”
المطل و الطعام و النظافة
رائعة
Recenserad 11 juni 2015
8,3
Fantastiskt
mohamed från Egypten
Affärsresenär
Tvåbäddsrum
Bodde i 3 nätter i april 2015
موقع رائع”
الموقع والنظافة والخدمة
جيدة جدا
Recenserad 19 april 2015
8,0
Fantastiskt
mohamed från Egypten
Affärsresenär
Familjerum
Bodde i 2 nätter i mars 2015
موقع متميز”
الموقع والخدمة والعاملين
Recenserad 18 mars 2015