Towlan Suites 3: Boka nu

Trevligt
Baserat på 42 omdömenSe vad andra gäster sa
6,8

Verifierade omdömen från resenärer

Omdömen från Agoda (42)Omdömen från Booking.com (5)
6,8
Trevligt
Baserat på 42 omdömen
Välj typ av resenär
Renlighet6,2
Faciliteter6,3
Läge7,0
Komfort och kvalitet6,7
Service7,5
Valuta för pengarna7,2
Från verifierade gäster hos Agoda
Filtrera gästkommentarer baserat på:
Språk
العربية
English
简体中文
Rumstyp
Studio
Svit deluxe
Lägenhet med 1 sovrum
Lägenhet med 2 sovrum
Sortera efter
Visar 37 verifierade gästkommentarer
7,6
Mycket bra
Majed från Saudiarabien
Familj med små barn
Studio
Bodde i 3 nätter i april 2016
موقع مميز و مبنى جديد”
أخذت عرض مع إفطار و رفضوا الافطار حتى أعطيتهم الورقة. المبنى جديد و نظيف، السعر مميّز ، الافطار جيد ، الموقع أمام الحديقة مميز لمن يرغب بشمال الرياض، الحمام يحتاج لاهتمام لأكثر
Recenserad 17 april 2016
7,6
Mycket bra
Sultan från Saudiarabien
Affärsresenär
Studio
Bodde en natt i april 2016
جيد”
عجبني الموقع قريب من كل شي والسعر وموظفين الاستقبال قمه في التعامل والاخلاق والامانه ويعملون مابوسعهم لارضاء النزيل واخص المصري قنديل واشكره لاني نسيت جوالي وحصلته بالحفظ عند الاستقبال شكرا لكم
Recenserad 15 april 2016
9,2
Utmärkt
Jaber från Saudiarabien
Par
Studio
Bodde en natt i april 2016
يستحق التكرار”
طاقم العمل ممتازين
Recenserad 13 april 2016
6,8
Trevligt
Abdullah från Saudiarabien
Affärsresenär
Studio
Bodde en natt i april 2016
جميل مقابل السعر ”
جميل
Recenserad 07 april 2016
10,0
Utmärkt
Mansour från Saudiarabien
Ensamresenär
Studio
Bodde en natt i mars 2016
شقق رائعة بسعر مغر”
اقامتي الثالثة في هذه الشقق، في كل مرة اشعر بالترحيب من طاقم العامل في الفندق خاصة الاستاذ/ احمد في الاستقبال. نظافة و غرفة كبيرة و افطار جيد و موقع مميز بجانب حديقة و ممشى و قريبة من غرناطة مول.
Recenserad 06 april 2016
8,3
Fantastiskt
Jaber från Saudiarabien
Par
Studio
Bodde en natt i mars 2016
تستحق التكرار”
النظافه.الهدواء.طاقم العمل.الموقع
ممتازة الحمدلله
Recenserad 27 mars 2016
8,0
Fantastiskt
Abdullah från Saudiarabien
Affärsresenär
Studio
Bodde en natt i mars 2016
جيد جدا”
.كلشي كان ممتاز. ماعدا المطعم. بشكل عام انصح به وانصحكم بسعر اقودا وليس سعر المكتب.
Recenserad 24 mars 2016
7,3
Mycket bra
mohammed från Saudiarabien
Par
Studio
Bodde i 2 nätter i mars 2016
اهتمام بالنزيل”
-الاهتمام بالنزيل -- الراحة --الموقع
تدنى مستوى النظافة منهم عن اول واصبح سيئ وخاصة الحمامات اصبحت لا تطاق اعزكم الله لا تصريف ولا نظافة ولا شي وانواع الجراثيم --اشكر الموظفين الاثنين احمد قنديل واحمد الاخر على التعامل الرائع والاهتمام براحة النزيل --اصبح التراب يكثر داخل الشقه بسبب كثرة الحفريات وعدم وجود عزل في البناء وعدم النظافة الدائمة ايضا من قبلهم -- اللحاف في السرير ايضا اصبح مليئ بالتراب وخف مستوى التعقيم لديهم
Recenserad 21 mars 2016
6,0
ABDULLAH från Saudiarabien
Familj med små barn
Studio
Bodde i 2 nätter i mars 2016
جيد ولكن لا يوجد اهتمام اكثر”
الموقع جيد نوعاً ما
الفندق جيد ولكن دورات المياة تحتاج صيانه بالكامل مع اضافات كيف تصبح دورة مياة - المواقف قليله جداً - الطرق تحويلات بالكامل -
Recenserad 20 mars 2016
7,0
Mycket bra
mohammed från Saudiarabien
Par
Studio
Bodde i 2 nätter i mars 2016
تعامل جميل”
الموقع ،، التعامل ،،القيمه مقابل الغرفة ،،النظافة نزل مستواها لديهم الاسف لم يعودوا مثل الاول ، الحمام متسخ والفوط متسخه
النظافة ضعيفة نوعا ما ونزل مستواها بحكم اني عميل قديم لهم -القيمة مقابل الغرفة رائعة مع توفر افطار - تعامل العاملين الرائع واخص المصري احمد ولو انه غلا السعر علينا من راسه من ٢٢٠ الى ٢٥٠ برغم اني حاجز قبلهابشهر - مستوى الحمام ونظافته غير لائقة بالفندق نهائيا للاسف - السرير متسخ وفيه بعض البقع - بشكل عام الفندق جميل واعطيه ٧ من ١٠
Recenserad 17 mars 2016
3,0
abdaulh från Saudiarabien
Familj med små barn
Studio
Bodde en natt i februari 2016
جيد جدا”
النظافة الراحة
جيدة جدا
Recenserad 03 mars 2016
8,0
Fantastiskt
ali från Saudiarabien
Familj med äldre barn
Lägenhet med 2 sovrum
Bodde i 2 nätter i februari 2016
جيد نوعاً ما ”
الفطور كان بارد وسئ النظافه جيده نوعاً ما المناشف كان عليها بقع
Recenserad 29 februari 2016
2,0
Abdulrahman från Saudiarabien
Par
Svit deluxe
Bodde en natt i februari 2016
اقامه في فندق سيء ”
في البدايه التقيم وجدته عالي وحرصت على الاقامه فيه عند وصولي للجناح كانت هناك الطامه : الحمام متسخ(خصوصا المرحاض فيه بقايا شعر و فضلات) رائحه غير جيده في المكان + الدولاب مهتري ومتفكك+ شفاط الحمام لايعمل + اسلاك التلفاز غير مرتبه وقريبه من ايدي الاطفال + اكواب الميني بار غير نظيفه + الثلاجه لاتعمل بالمختصر لاانصح فيه.. ستجد فنادق افضل منه وانظف وبسعر اقل
Recenserad 24 februari 2016
4,7
Salem från Saudiarabien
Par
Studio
Bodde en natt i februari 2016
انظافة معدومة وريحة الغرفة قرفه عزل الصوت مافيه ”
حسن المعاملة في البداية ونهاية
سيئه جدآ النظافة معدومة ورواحة الغرف كريه جدآ دورات المياة تصميمه سيئ و البلاط غير موزون لمجر الماء
Recenserad 23 februari 2016
6,7
Trevligt
Mohammad från Saudiarabien
Par
Studio
Bodde en natt i februari 2016
ماشي الحال”
0
عادي جدا
Recenserad 22 februari 2016
10,0
Utmärkt
meshal från Saudiarabien
Par
Studio
Bodde i 3 nätter i januari 2016
يستحق السكن فيه بكل جداره”
تعامل موظفي الاستقبال راقي وحتى موظفي الخدمات،نظافة الفندق ووجود جميع سبل الراحة،موقعه الحيوي
اشكر كل من موظف الاستقبال احمد زين وموظف الحقائب ابو شيماء جدا كانو محترمين والابتسامة لا تفارقهم النظافة وجميع الخدمات موجوده من مطعم وكوفي شوب وغيره . موقعه الرائع.
Recenserad 01 februari 2016
8,3
Fantastiskt
CHENG från Kina
Affärsresenär
Studio
Bodde en natt i december 2015
作为经济型酒店,性价比不错的”
服务,卫生,性价比
前台的服务帅哥非常专业,服务一流
Recenserad 05 januari 2016