Book Now: Teda Dalian

Good
From 46 reviewsSee what guests said
6.6

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (46)Booking.com Reviews (8)
6.6
Good
From 46 reviews
Read reviews from:
Cleanliness6.8
Facilities2.0
Location6.3
Room comfort and quality6.4
Service7.1
Value for money6.9
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
简体中文
English
日本語
한국어
more
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 46 verified guest comments
4.3
WOOCHUL from South Korea
Solo traveler
Stayed 2 nights in October 2013
Mercure Teda Dalian”
마치 사기 당한 기분이다. 사진의 모습과 전혀 다른 내가 머문 곳은 싸구려 구 숙소다.
Reviewed October 11, 2013
6.0
SEOYOUNG from South Korea
Solo traveler
Stayed 1 night in September 2010
Mercure Teda Dalian Hotel”
호텔의 시설, 위생상태
없음
위치가 시내에서 좀 떨어져있지만 기차역이나 노호탄 등의 관광지로 가는 버스가 있어서 교통은 편리합니다. 조용하고 한적한 곳에 있어서 편안히 쉬기에 좋았습니다.
Reviewed September 28, 2010
5.7
IL from Gambia
Business traveler
Stayed 3 nights in June 2010
Mercure Teda Dalian Hotel”
아침 조식이 괜찮았음
위치가 중심가와 멀리 이씅ㅁ
처음 호텔을 인터넷으로 예약하여 가보니 중심가와는 거리가 있어 중심가로 이동시 택시를 이용하였음. 택시비는 기본 10원(1800원정도)가 들었음. 시설은 조금 오래 되었으나 위생상태 및 기타 부대시설 괜찮음
Reviewed June 15, 2010
9.0
Exceptional
HEE from South Korea
Solo traveler
Stayed 5 nights in March 2010
아주좋았어요”
아고다에서할인된가격으로갔다왔는데 6일동안너무너무괜찮고만족했어요 호텔직원들영어도통하고 친절하고 청소도잘해주고 방도 넓어요 다시다롄에가면 또 자고싶을만큼마음에들었어요
수영장이용비가너무비싸요
아고다를통해2번째호텔예약을했는데 너무나만족했고 이호텔은진짜마음에들어요 너무좋을거같아요 중국자주가는데 다른도시에호텔들도 많이예약할수있음좋을거같네요
Reviewed May 25, 2010
2.8
YUNRU from China
Business traveler
Stayed 1 night in August 2017
不值这个价格”
双倍快捷酒店的价格,房间各方面都还不如快捷酒店,除了和美爵共享的早餐厅还算勉强过得去。
Reviewed August 05, 2017
2.7
Hai from China
Business traveler
Stayed 1 night in March 2015
不值”
服务
设备陈旧,设施不全,不值
Reviewed March 15, 2015
7.0
Very good
MINGYUE from China
Family with young children
Stayed 2 nights in May 2014
不太贵的酒店房间一般”
price lobby staff
因为离亲戚家比较近所以订了这一家,这附近也没什么好的选择,性价比还可以。游泳池不给用要付钱,酒店里有几个餐厅看上去挺热闹但是没有尝试。员工还是比较热情的,房间和家具很陈旧。
Reviewed January 22, 2015
8.0
Excellent
qiang from China
Couple
Stayed 1 night in October 2014
预定与酒店出了些问题,最后解决了,总体满意。”
位置
Reviewed October 08, 2014
6.7
Good
zhan from China
Couple
Stayed 2 nights in October 2014
非常失望”
24小时餐饮
在agoda上看到泰达美居4星酒店,感觉上应该很不错,至少干净整洁是应该有的。办理入住我们从早上9点等到了12点,但是一进房间简直大跌眼镜。条件很破旧,插座没电,卫生间很脏。这样的条件真的已经不是四星标准了。和酒店前台要求换房间,起初说加200可以换泰达美爵五星级。后来又反悔不给换了。十分无语!!!最后给换了同酒店的其他房间,房间虽然小,但是卫生看上去还可以,酒店人员说9层以下是新装修的,所以会好些。那早干嘛去了?!折腾我们到下午3点才成功办理入住!最后退房的时候就更别提了,前台说我们有消费挂账。简直是放屁!我在酒店所有的费用都现金结账,挂账需要我本人签字,怎么能说挂300多块钱就挂了?前台要求我提供信用卡信息,我凭什么?我来酒店交了多少押金,我没有损坏房间物品,没有消费,就该退我多少钱,你们酒店的失误自己开会解决去,为什么要让顾客垫钱?真的不明白这样的服务为什么会评4星以上,agoda跟这样的酒店合作我们很失望,以后不会在此网站订酒店。
Reviewed October 08, 2014
6.0
ZHIQIANG from China
Solo traveler
Stayed 3 nights in July 2013
一般”
一般
一般
Reviewed July 18, 2014
4.7
yang from China
Family with young children
Stayed 1 night in October 2013
被欺骗了,并没有住上和网站上描述一样的房间,很失望。”
没觉得哪好
我订的是标准大床房,可是给我开的是标准间,早上退房的时候我向前台询问为什么没有给我开标准大床房,去被告知我已经没有大床房了,所以就给我开了标准间,我问其为什么开房的时候不告诉我,他说我没问呀! 说他们已经和你们联系过了。但是我并没有收到贵网的消息说明这个问题。不知前台说的真假,但我觉得这是服务态度问题,也是酒店的管理的问题,这让我很是脑火。希望贵网也能对这样的问题能够给予重试。
Reviewed October 08, 2013
9.0
Exceptional
HUANG from China
Family with teens
Stayed 2 nights in August 2013
酒店服务好,住宿很愉快”
酒店服务好,住宿很愉快,酒店位置不错
Reviewed September 11, 2013
6.7
Good
MINGYUE from China
Family with young children
Stayed 3 nights in July 2013
性价比不错”
热情的员工,周到的服务,价格不错
通过agoda预订的价格非常便宜。酒店比较陈旧但是员工都很热情,还主动给我的宝宝提供婴儿床和配套床上用品,虽然最后没有用到但是觉得很贴心。房间大小一般,卫生间感觉是新装修过的,比房间新一些。游泳池要收费
Reviewed September 02, 2013
3.7
junyuan from China
Solo traveler
Stayed 2 nights in August 2013
位置差,房间很矮。很压抑”
前台服务还可以,大堂经理处理事情也还好
Reviewed August 21, 2013
6.7
Good
Luo from China
Family with teens
Stayed 2 nights in August 2013
性价比不错”
交通还算方便,房间比较大,比较安静
总体来说还是不错的,以那个价位在暑假时段能有这样的房间性价比还算很高了,但是房间的设施比较旧了(我们住的是美居,估计美爵会好不少,但是这里面价格差了不少),前台服务有点乱,但总体还是挺满意的,去老虎滩啊棒棰岛都还算方便。配套的设施略微有点不方便,主要的都在美爵那边,美居享受的比较少。房间还算大。
Reviewed August 16, 2013
5.3
Yu from China
Business traveler
Stayed 2 nights in August 2013
太一般,住過最差美居”
不知道,沒覚的哪里好。很一般很一般
入住后,房间插卡后没电。工人修了很长时间才修好。服务很慢,房间设施老旧。没有无限网络。住的一种复式结构的房型。楼下连垃圾桶都没有,而且也没有电话。非常不方便。不建议居住
Reviewed August 15, 2013
7.0
Very good
Qian from China
Couple
Stayed 1 night in July 2013
酒店设施比较陈旧,信价比一般”
客房还算干净,中央空调还比较舒服,床还算挺舒适。
第一感觉酒店位置比较尴尬,离市中心和景点都有一些路,虽然属于老虎滩景区,但实际离景区还是有2、3公里的路程,周边商业购物等配套设施不是很多。可能开的时间比较久了,感觉设施有些老旧了,套房面积还可以,就是顶有些低,感觉比较压抑。
Reviewed August 06, 2013
7.3
Very good
yuan from China
Family with young children
Stayed 2 nights in July 2013
性加比很高的四星级酒店”
客房服务快捷,行李服务,大堂不错
性加比很高的四星级城市商务性酒店,在打折优惠期预定比市区的如家还便宜。各项服务设施都不错,就是旁边吃饭逛街不太方便。
Reviewed August 04, 2013
7.0
Very good
yuan from China
Family with young children
Stayed 2 nights in July 2013
打折优惠起间性加比很高的酒店”
性加比很高 大堂敞亮 客房服务好
性加比很高的一家四星级酒店,是在打折优惠起间预定,居然比市区内的如家还便宜。以为位置会偏远,当由于有车去哪都很方便。
Reviewed August 04, 2013
8.0
Excellent
hailong from China
Business traveler
Stayed 4 nights in July 2013
舒服,无电脑房”
干净、舒适整洁、环境还不错
在贵网订酒店后,实际发生的费用和网上房间单价不符(另加了服务及税费,网上写在下面一般都不易看到),且酒店不予开发票,网上预订时也为注明(我是朋友推荐,第一次在贵网站订房),因我是单位会议入住回来需凭发票报销,本想节约不想倒出1仟余元,冤枉啊!
Reviewed July 17, 2013
7.7
Very good
Weiyi from China
Solo traveler
Stayed 2 nights in June 2013
总体来说不错,对得起价钱”
前台接待、客房服务和迎宾
总体来说不错,无论是酒店环境还是服务等方面。房间不大,但是比较整洁,我住的房间唯一的问题就是电视,刚开机的时候效果很差,需要等大约10分钟,电视才能正常显示,影响观看感觉
Reviewed July 04, 2013
9.0
Exceptional
Liu from China
Solo traveler
Stayed 2 nights in March 2012
价廉物美”
丰厚早餐
此次至大连旅游,坚持选择雅高,保持了一贯的服务,建议预定美居,仍可享受美爵早餐,不过海鲜自助餐品种较少,没有单独的三文鱼片,但是较好的服务弥补了相应的不足,还是不错的选择!下次至大连仍会支持!
Reviewed April 06, 2012
9.3
Exceptional
Zurabs from Latvia
Business traveler
Stayed 6 nights in November 2013
Рекомендую каждому, побывать в Даляне”
Кухня, вид из окна, кровать
Очень позитивно. Мне так же понравился японский ресторан в гостинице.
Reviewed November 11, 2013
8.0
Excellent
Ekaterina from Russia
Solo traveler
Stayed 12 nights in August 2013
Горы со всех сторон”
уютные, чистые номера, дружелюбный персонал, бесплатный wifi в холле.
Сам отель очень понравился - внутри чисто просторно и весьма презентабельно. Хорошие номера, не плохой бассейн и спорт-зал, а так же бесплатный wifi в холле. Единственное, что не совсем устроило - его расположение. Со всех сторон горы - в первый день было ощущение, что нас поселили где-то в лесу. Магазинов рядом практически нет, везде нужно ехать на автобусе или такси.
Reviewed August 25, 2013
5.0
Sergey from Russia
Family with young children
Stayed 4 nights in July 2013
не соответствие пяти звездам”
отличный бассейн для детей, большая кровать и то что вернули наше полотенце за два часа до отъезда
по приезду нам отказали в заселении , хотя было 00:40 14.07.2013, вынудили доплатить за номер якобы лучшего комфорта 430 юаней с каждой семьи(дети спали на диване в фойе-только поэтому нам стали предлагать варианты заселения), ресторан порадовал нас своей европейской кухней в первый день, на следующий-наш идентичный заказ принесли в другом исполнении, оказалось повар за ночь поменялся, остались голодными, пропылесосить за 4 дня пребывания у нас не удосужились, а при уборке прихватили наше белое полотенце, которое мы 1,5 суток просили вернуть, вернули за 2 часа до отъезда из гостиницы в аэропорт, последние 2 дня белье не меняли, только полотенца; хотя на ресепшен персонал говорит по английски, остались довольны что шатл заказанный до аэропорта пришел вовремя и мы быстро доехали.спасибо
Reviewed July 29, 2013
6.0
huang from Taiwan
Business traveler
Stayed 3 nights in September 2014
四星飯店”
服務人員非常貼心
飯店性價比還算可以接受,但商務的服務倒是令人十分滿意
Reviewed October 13, 2014