จองเลย: ไวท์ บีช ฟรอนต์ แอนด์ คอตเทจ ฮีนุกตัน รีสอร์ต อิน บูรูอังกา

รีวิวของไวท์ บีช ฟรอนต์ แอนด์ คอตเทจ ฮีนุกตัน รีสอร์ต อิน บูรูอังกา (White Beach Front and Cottages Hinugtan Resort in Buruanga)

ดีเยี่ยม
จาก 54 รีวิวอ่านความเห็นของผู้เข้าพัก
8.3
/
10
ผู้เข้าพัก 90% อยากแนะนำที่พักนี้ให้เพื่อน

Reviews of รีวิวของไวท์ บีช ฟรอนต์ แอนด์ คอตเทจ ฮีนุกตัน รีสอร์ต อิน บูรูอังกา (White Beach Front and Cottages Hinugtan Resort in Buruanga) from real guests

รีวิวจากผู้เข้าพักจริง ซึ่งจองผ่าน Agoda
รีวิวจากอโกด้า (54)
8.3
/
10
ดีเยี่ยม
ความสะอาด8.0
สิ่งอำนวยความสะดวก7.7
ทำเลที่ตั้ง8.3
การให้บริการ9.2
คุ้มค่ากับเงินที่จ่าย8.5
ทุกภาษา
รีวิวทั้งหมด (54)
ห้องพักทุกประเภท
แสดง 28 รีวิวจากผู้เข้าพักจริง
8.0
ดีเยี่ยม
Tongfei จากจีน
ครอบครัวที่มีเด็กเล็ก
ทรอปิคอล ริมชายหาด
เข้าพัก 2 คืน เมื่อเดือนตุลาคม 2017

绝佳的度假地”

是在一个小岛上,从卡提克兰机场需要先坐车再换小船才能到。海景超棒,岛上游客也很少。度假村工作人员很好沟通,服务也好。可以租小船绕岛一圈,去浮潜看海星。还看到有个地方有5米10米跳板,不过没有去尝试。住宿和卫生条件就比较一般,没有空调,顶棚上会掉灰…但是总体来说,是非常棒的一次体验,值得一去!

รีวิวเมื่อ 24 กุมภาพันธ์ 2018

Hello Tongfei, Thank you so much for your great reviews. We hope to see you again.

ตอบเมื่อ 26 มีนาคม 2018
ไวท์ บีช ฟรอนต์ แอนด์ คอตเทจ ฮีนุกตัน รีสอร์ต อิน บูรูอังกา
8.4
ดีเยี่ยม
linling จากจีน
ครอบครัวที่มีเด็กโต
สวีท ติดชายหาด
เข้าพัก 2 คืน เมื่อเดือนกุมภาพันธ์ 2018

服务很好”

酒店的优点是:环境非常优美,人少清净,可以独享超级美丽的大海,酒店前面的海滩上游出去几十米看到不少海星,还看到了两个海葵,一个紫色,一个绿色,有小丑鱼。附近的海滩则看到不少海星。老板一家非常热情友善。这里风景一流。吃饭超级好,份量大而且美味便宜。但最大的缺点是来这里很困难,从机场坐车走山路,到了某个地方就没有公路了,需要翻山越岭走15分钟到酒店。另一个缺点是酒店里没有网络信号。要走上十多分钟到山上才有信号。

รีวิวเมื่อ 24 กุมภาพันธ์ 2018

Hello Linling, Thank you so much of your wonderful reviews. We hope to see you again next time.

ตอบเมื่อ 26 มีนาคม 2018
ไวท์ บีช ฟรอนต์ แอนด์ คอตเทจ ฮีนุกตัน รีสอร์ต อิน บูรูอังกา
7.6
ดีมาก
Samy จากฝรั่งเศส
เดินทางคนเดียว
บังกะโล วิวทะเล
เข้าพัก 7 คืน เมื่อเดือนเมษายน 2019

La vraie vie couper du monde”

Personnels joyeux, dynamiques et toujours présents!!Nourriture délicieuses..Ce fut 1 semaine de calme et de repos dans cette endroit improbable apres une longue marche a travers la forêt pour ceux qui non pas de cardio sous cette chaleur S'abstenir(route sera bientôt fini) ou sinon demander un transfert par bateaux c'est beaucoup mieux!! Thanks You YanYan et TynTyn

รีวิวเมื่อ 19 เมษายน 2019
8.0
ดีเยี่ยม
philippe จากฝรั่งเศส
ผู้เข้าพัก 2 คน
ฮันนีมูน สวีท วิวมหาสมุทร
เข้าพัก 2 คืน เมื่อเดือนมีนาคม 2019

Superbe”

Mais difficile d'accès. Point négatif : aucun signal, pas de tél ni Internet.

รีวิวเมื่อ 14 มีนาคม 2019
5.2
Thomas จากเยอรมนี
ผู้เข้าพัก 2 คน
ทรอปิคอล ริมชายหาด
เข้าพัก 2 คืน เมื่อเดือนมีนาคม 2019

Zu laut, es wird gebaut ohne Rücksicht darauf, daß Gäste einen ruhigen Aufenthalt haben möchten. ”

Mehrere Tage mit Presslufthammerlärm dort verbracht. Wenn Arbeitspausen gemacht wurden, erschallte laute Musik. Des Nachbarns Hähne wecken einen in der Nacht durch ihr Gekrähe. Hier braucht man sehr gute Lärmschutzprotektoren oder man mag Baulärm. Die Bediensteten haben einfach kein Gefühl dafür, was Touristen in einer Unterkunft erwarten. Hätte sehr schön sein können.....

รีวิวเมื่อ 16 มีนาคม 2019
10.0
ยอดเยี่ยม
Denis จากเยอรมนี
ครอบครัวที่มีเด็กเล็ก
บังกะโล เตียงใหญ่ ริมชายหาด
เข้าพัก 18 คืน เมื่อเดือนกุมภาพันธ์ 2019

Ein einzigartiger Platz mitten im Paradies”

Die Lage ist etwas ganz besonderes. Es führt keine Straße bis zum Hotelstrand, dadurch ist dieser Platz vom Massentourismus zum glück noch verschohnt geblieben. Ich hoffe das bleibt auch weiterhin so. Das Cottage hat uns die Anfahrt organisiert, sodass wir am Flughafen abgeholt wurden und bis zum Hotel von Angestellten begleitet wurden. Die Hütten sind mit allem ausgestattet was man braucht und werden sehr sauber gehalten. Luxus und 5 Sterne gibt es hier zwar nicht, aber wie bereits beschrieben hat es uns an nichts gefehlt. Besonders schön fanden wir, dass unsere Hütte nur 15 Meter vom Strand und 45 Meter vom Meer entfernt war. Wir lagen abends im Bett und konnten das Rauschen der Wellen hören. Das Essen ist hervorragend, die Preise absolut fair und die Angestellten absolut nett. Wir haben die Besitzerin Hayde wegen mehreren Fragen angeschrieben und erhielten immer sehr zeitnah und geduldig alle Informationen die wir benötigten. Wir kommen gerne wieder Geanina, Rafael und Denis

รีวิวเมื่อ 24 กุมภาพันธ์ 2019
10.0
ยอดเยี่ยม
Eva จากออสเตรีย
ผู้เข้าพัก 2 คน
บังกะโล เตียงใหญ่ ริมชายหาด
เข้าพัก 2 คืน เมื่อเดือนมีนาคม 2018

Kleine Paradies”

Tolle Gastgeber, famieliere Unterkunft, ausgezeichnete Küche Fantastische selbstgemachte Mango Eis. Saubere weiße Strand und niedliche 3 Bungalow. Wir waren mehr als zufrieden. Jeder Zeit wieder. Danke Phil und Haydi

รีวิวเมื่อ 07 มีนาคม 2018

Hello Eva, Thank you si much for taking a wonderlful reviews in our place. We are glad to you and your husbamd of having us! See you again in your future trip. Regards, Phil & Hayde WBF staff

ตอบเมื่อ 25 มีนาคม 2018
ไวท์ บีช ฟรอนต์ แอนด์ คอตเทจ ฮีนุกตัน รีสอร์ต อิน บูรูอังกา
7.6
ดีมาก
Vadim จากเยอรมนี
ผู้เข้าพัก 2 คน
บังกะโล เตียงใหญ่ ริมชายหาด
เข้าพัก 6 คืน เมื่อเดือนกันยายน 2017

Entspannung abseits vom Trubel für paar Nächte”

Die Anlage ist klein, aber sehr schön. Der Strand ist ein Traum, erst recht die Sonnenuntergänge. Das Personal ist super. Die Chefin ist problemlos und fix online zu erreichen und ist sehr herzlich. Vielen Dank dafür! Das Essen war größtenteils lecker mit fairen Preisen. Die Bungalows sind recht spartanisch eingerichtet und das Badezimmer etwas gruselig. Als überflüssig empfanden wir persönlich den Fernseher. Aber das ist absolute Geschmackssache. Uns fehlten deutlich Glasfenster, um die Geräuschkulisse von Draußen etwas zu reduzieren z.B. das morgendliche Hahnkrähen, an das wir nicht gewöhnt sind. Insgesamt war es ein schöner Urlaub und die gebuchten sechs Nächte waren schnell rum gegangen.

รีวิวเมื่อ 30 ตุลาคม 2017

Thank you so much for the visit and taking time to wrote a fantastic review in our place. We hope you both have a wonderful stay in the Philippines. We would love to see you next time.

ตอบเมื่อ 31 ตุลาคม 2017
ไวท์ บีช ฟรอนต์ แอนด์ คอตเทจ ฮีนุกตัน รีสอร์ต อิน บูรูอังกา