Book Now: Vinpearl Resort & Spa Hoi An

Vinpearl Resort & Spa Hoi An Reviews

Very good
From 49 reviewsSee what guests said
Recommended by 100% of guests

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (49)Booking.com Reviews (19)
From 49 reviews
Read reviews from:
Cleanliness8.2
Facilities7.3
Location5.8
Service8.4
Value for money8.0
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
한국어
English
Tiếng Việt
Room type
3-Bedroom Ocean View Duplex Villa with Private Pool
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 37 verified guest comments
Sangmi from South Korea
Stayed 2 nights in May 2017
재투숙 의사 없는 곳”
빈펄이라는 걸 믿고 오픈 전 예약해서 다녀왔지만 다시 가고 싶은 생각이 안드는 곳이었어요. 호이안 구시가지와 거리가 너무 멀었고, 무료 셔틀은 4시간 전까지 예약인지라 당일엔 이용하기 어려웠어요. 수영장은 크긴 했지만 너무 땡볕이었고 하나 뿐인데다가 전용 비치 없이 그냥 바다뷰라... 직원들은 친절했으나 아직은 우왕좌왕한 분위기.. 프로모션 가격이 아니었으면 너무나 돈 아까웠을 것 같은 곳이에요. 다음엔 다른 곳에서 묵을래요.
Reviewed June 06, 2017
3.6
Soojung from South Korea
Stayed 2 nights in May 2017
명성대비 별로.실망”
한밤중에 사이렌이 울려도 아무도 안와보고. 오조작인듯한... 한마디 설명도 없이 새벽에 사이렌울려대고. 전화기도 먹통되어 프론트데스크 전화도 안돼고... 말도없고 아침에 방안쪽 스피커에 조식식당 클래식음악이 나와서 새벽6시부터 잠을깨우고 . 직원에게 물어도 밖에서나는건데 양해해달라고해서 방으로 올라와 확인을 요청하니 10분넘게 음악 강제시청하다가 소리끊어줫음. 밤에 잠깨고. 새벽에 시달리고. 룸은 방음이 안되어서 옆방소리 다 들리고 휴식을취하러 온 호텔에서 몇시간마다 잠을 깨게되는...
Reviewed June 02, 2017
sunji from South Korea
Stayed 2 nights in May 2017
프로모션으로 가면 가성비좋음”
직원들은 친절하지만 안방비치나 구시가지 갈려면 택시타구 이동해야되요. 수영장은 하나밖에 없지만 커서 만족해요
Reviewed June 01, 2017
JIN from South Korea
Stayed 4 nights in May 2017
27개월 아이와 함께한”
일단 직원들 단 한명도 불친절한 분들 없었고요 몇번을봐도 항상 웃는얼굴 오픈한지 얼마 안되서 그런지 약간 냄새가 나긴했지만 거슬릴정도는 아니였어요 청결은 말할것도 없이 깨끗했고요 조식도 나름 괜찮았구요 다만,룸에서 듣기에 외부소음이 좀 많이났어요;; 바로 옆방 떠드는소리 복도에서 나는소리 예민한분들은 많이 거슬리실듯..그리고 키 작으신분들은 욕조에서 나오실때 조심하셔야 할것같아요 욕조 깊이가 좀있어서 발 디디실때 아슬해요 마사지는 너무 기대 안하시는게~나쁘진 않았지만 그렇다고 썩 좋은건 아니였어요 위치는 올드타운까지 차로 10분내외? 항상 차로 이동해야해서 살짝 불편하긴 했지만 나름 즐거운여행이였어요^^ 리조트랑 커피가 제일 생각날듯 합니다^^
sunyoung from South Korea
Stayed 6 nights in May 2017
악평이 많아서 불안불안 했는데 무척 좋았습니다 시설 깨끗하고 직원들 무지 친절하고 유아풀은 아직 없구요 키즈클럽에 새집 냄새는 아직 나네요 근데 약간 부실공산지 화장실에서 누수가;;; 주변에 아무것도 없어서 룸서비스만 12만원어치 시켜먹었습니다 ㅜ 위치가 좀 애매하고 주변에 식당이 없다는게 최대 단점이고요 깨끗한 시설 친절한 직원들이 장점이네요 조식은 6박하는동안 뒤죽박죽 이더군요 엄청 잘나오는 날 더럽게 먹을꺼 없는날 그리고 디파짓 환불 안해준다고 어떤분이 그러셨는데 물어보니 자동 취소 된다고 합니다 마스터카드는 취소문자 오는데 3주 걸린다고 흠.. 결제취소 영수증 달라고 하니 바로 끊어주네요
YOUMI from South Korea
Stayed 2 nights in May 2017
기억에 오래 ~~ 남을 숙소”
다낭 호이안 여행 숙소 찾다가 처음에는 호이안 안쪽 숙소 할랬는데 1+1 특가이고 빈펄 이름에 반해서 예약했어요 공항에서 무료 셔틀 픽업 (이메일 예약) 도 되고 호이안으로 두시간에 한번씩 셔틀 도 있어서 위치는 그닥 안좋은건 모르겠고 수영장 물 완전 깨끗하고 수온도 딱 맞고 건물이 자동 그림자 만들어줘서 많이 안타고 잘 놀았어요 조식도 맛있고 로비도 넓고 직원들도 친절하고 방도 좋은 뷰로 줬어요 단점은 방이 생각보다 넓지않고 새 가구 냄새가 나고요 셔틀 챙겨서 타지 않으면 택시비가 6~7천원 정도 (편도) 나와서 좀 아깝긴 했어요 다낭으로 갈땐 무료셔틀타고 공항가서 거기서 택시타고 시내로.. 대략 2만원 이상 아낀듯해요.. 솔직히 특가니까 대 만족이었고요~ 특가 아니면...^^;;;; 어떤 숙소든 인원과 상황에 맞다면 만족하는거라서 애기 없고 숙소에서 오전시간 보내실거면 강추요~
PARK from South Korea
Solo traveler
Stayed 2 nights in May 2017
호이안 시내에서 좀 먼 곳이지만~”
무료 셔틀 시간을 잘 맞추면 아주 유용합니다 ^^ 너무 조용하고 멋져서 다시 가고 싶은곳이고 ~ 위치가 좀 멀어서 이동시 불편 하긴 하지만 좋았어용 ~
Reviewed May 28, 2017
2.8
YUNHEE from South Korea
아직”
일단 바다풍경때문인지 위치가 넘 외지고 셔틀또한 다른호텔은 하루 3번정도 그시간에 맞혀가면되는데 여긴 4시간이전에 가는거 오는거 다 미리예약해서 불편하고 호이안시내만 가구요 !다른곳은 안방비치 호이안시내2곳 도는데말이죠! 느낌엔 셔틀이아직없는듯!! 한번은 나갈땐 직원자가용으로이용했으니!~ 새 호텔이라 새집증후군있고요~! 와이파이또한 안되구요~!2틀 할인했지만 이가격에도 아깝단생각!! 직원들도 친절안하구요~걍 이틀갇혀있다나온느낌! 담 이용안해요 이삼만원에 호이안 호텔좋은데많아요 구지~~
Reviewed May 28, 2017
Sin from South Korea
이어서 계속”
위치는 그냥 끝! 걷거나 자전거 타고는 아무데도 가지 못한다. 나무 문 두개를 열면 옆방과 연결되어 있는데 옆방 티비소리, 슬리퍼 끄는 소리 다 들린다.
Reviewed May 21, 2017
Sin from South Korea
Stayed 2 nights in May 2017
쉬는 여행에 좋은 리조트”
나트랑과 다낭 빈펄이 좋은지라 호이안 빈펄이 처음 생겼을 때 후기가 없었지만 좋을 거라 생각하고 6박 했다. 직원은 항상 웃으며 인사해주고 엄청나게 친절하다.
Reviewed May 21, 2017
Da from South Korea
Solo traveler
Stayed 4 nights in May 2017
만족스런 리조트”
프로모션으로 부모님과 함께 4박을 머물렀다. 조식메뉴는 조금씩 바뀌었고 맛은 그냥 만족스러울정도이고 외부식당을 이용하려니 택시나 셔틀버스타고 15분정도 이동해야해서 불편했다 룸컨디션과 친절한 직원들 덕분에 만족스런 여행이었다.
Reviewed May 19, 2017
4.4
eunmi from South Korea
Stayed 2 nights in May 2017
Acceptable”
아직 생긴지 얼마 안되서 그런지 불편함이 좀 있어요. 그래도 프론트에 요청하면 바로 와서 해결해주긴 해요. 다만 원래 에어컨이 시원하지 않은듯요. 더웠습니다. 위치는 너무 멀어요. 어차피 낮에 너무 더워서 안 나가긴했지만 위치가 확실히 애매하고 너무 멀긴 해요. 택시비로도 꽤 나오는 거리고요. 그것빼곤 수영장도 넓고 크고 깨끗해서 좋았어요.
Reviewed May 17, 2017
hwang from South Korea
가성비 최고”
다좋습니다 깨끗하고 시설좋고 조식맛나고 수영장 엄청넓고 직원친절하고 간이응급실에 놀이방 룸컨디션 뭐하나 빠지는게 없네요 다만 호이안 시내랑 좀 멀다는거
Reviewed May 15, 2017
2.0
byoungchang from South Korea
Family with teens
Stayed 2 nights in May 2017
준비가 되지않은 리조트”
결혼기념일을 축하하기 위하여 빈펄의 명성을 믿고 새로 신축한 호이안 빈펄을 선택했으나 여전히 객실 공사중이고 냄새와 소음으로 인하여 빈펄다낭으로 숙소를 옮겼습니다 새집증후근이나 소음에 민감하신분은 최소 6개월 뒤에 예약하기를 권장드립니다 강력히 항의하여 다낭으로 옮기는 과정에서 차액도 지불하였고 다낭으로 가는택시비도 저희가 부담해야된다는 리조트의 어이없는 대응으로 많이황당했으나 도저히 머무를 수 없는 관계로 이동을 결정하였습니다 귀중한 반나절은 그냥허비하였고 너무나 황당하고 불쾌한 경험이었습니다 행사가격에 현혹되지 마시기 바랍니다
Reviewed May 10, 2017
Kyunghee from South Korea
Stayed 2 nights in May 2017
오픈 초창기라 아직 안정화되지는 않았지만 매니저와 직원들이 최선을 다하려는 모습이 보여 괜찮았다. 방은 깨끗하고 풀도 잘 되어 있었으며 조식도 괜찮았다. ”
오픈하고 몇일 안되서 숙박을 하였는데 오픈 초창기라 어수선한 부분도 있었고 새집 냄새가 좀 있었다. 카드키가 불량이라 방을 한 번 옮겨야 하는 수고가 있었지만 매니저가 진심으로 죄송해하며 와인과 디저트 룸서비스를 보내주었으며 무료로 late check out 서비스도 제공해주어서 정말 아이들과 편히 있다 올 수 있었다. 공항과 호이안 올드타운 무료셔틀 서비스도 미리미리 예약해서 이용하면 좋다. 수영장도 넓고 깨끗했으며, 어린이 구명조끼도 무료로 대여해주었다. 아쉬운 점이 있다면 바다는 바라볼 수 있지만 갈 수는 없었다. 프라이빗 비치가 있다면 훨씬 더 좋을 듯 하다.
Reviewed May 09, 2017
Dayoung from South Korea
Stayed 2 nights in May 2017
리조트는 최고”
프로모션때문에 저렴한가격에 2박했어요. 위치는 호이안 구시가지에서 택시로 15분~20분정도 떨어져있고 밖에 아무것도없어요 직원들은 체크아웃시 보증금환불도 잘 안해주니 꼭 확인하세요. 새로생긴지 얼마안되서 시설은 깨끗하고 좋으나 아직 체계가 안잡힌듯해요. 마사지하려고 스파데스크랑 리셉션데스크를 몇번이나 왔다갔다 했는지 서로 미루기만하고 결국 마사지 안받았어요..
Reviewed May 08, 2017
10.0
Exceptional
Dana from Vietnam
Stayed 2 nights in May 2017
Tôi đã có kỳ nghỉ tuyệt vời tại ks ”
Ks mới rất đẹp sạch sẽ và tiện nghi ,nhân viên rất chu đáo nhiệt tình .
Reviewed May 12, 2017