马上预订A1新翼酒店

还不错
来自 1533 份点评查看住客意见
7.4
/
10

Reviews of A1新翼酒店 (A-One New Wing Hotel)份点评 from real guests

真实的住客点评来自 Agoda
Agoda用户点评(1533份)Booking.com用户点评(83份)
7.4
/
10
还不错
环境和清洁度7.4
设施7.3
位置8.3
客房舒适度7.2
服务7.3
性价比7.0
所有语言
全部点评 (1533)

显示相关点评 

1414份真实住客点评
10.0
惊艳了
mingkeeree(来自泰国)
二人结伴
高级房
入住了1晚(2015年10月)

好”

位置不错

总体不错

点评日期: 2015年10月19日
9.3
惊艳了
Elaine(来自中国)
商务差旅
高级房
入住了1晚(2014年11月)

房间不错、小贵!”

酒店位置好!

酒店位置好、房价小贵!

点评日期: 2015年8月24日
9.7
惊艳了
junjie(来自中国)
独行侠
高级房
入住了1晚(2015年4月)

酒店很棒”

环境

蛮好的

点评日期: 2015年4月13日
9.7
惊艳了
Kang(来自马来西亚)
亲子家庭(婴幼儿)
高级房
入住了2晚(2014年2月)

非常好的酒店”

员工亲切服务,房间干净也很有主题。

值得再去住,员工服务也不错很亲切,很靠近海滩,非常方便,价钱也合理,走出酒店就是非常多的商店,有吃的喝的都有,非常棒。。。。。。。。。。。。。。。。。

点评日期: 2014年2月6日
10.0
惊艳了
QI(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级房
入住了1晚(2013年11月)

非常好”

卫生,服务,快捷

非常棒的一间酒店,设计好,服务好,人好,绿化好,风景好,因为提交两次,所以不想写太多了,反正已经再帮朋友再订,自己再去的话,还是住这家酒店,这的非常喜欢它的设计

点评日期: 2013年11月10日
8.3
棒棒哒
MENG(来自中国)
二人结伴
高级房
入住了2晚(2013年10月)

离海边近 价格合理 ”

酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便

酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便,去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店

点评日期: 2013年10月19日
8.7
棒棒哒
lei(来自中国)
独行侠
高级房
入住了1晚(2013年8月)

海滩边的超性价比酒店”

房间价格、酒店位置、房间布置

位于海滩一路的酒店,出门10米就是海滩,绝佳的地理位置。整个酒店包括房间装修成浓浓的海军风,非常有特色。酒店前台很友好,提前办理了入住,退房速度快。

点评日期: 2013年9月2日
8.0
棒棒哒
YANLI(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级房
入住了2晚(2013年7月)

离海边近 价格合理”

离海边近 价格合理 闹中取静

第二次入住酒店了,过马路就是海滩 步行5分钟到闹市区,位置非常好,价格也不贵,酒店共有两栋楼,建议尽量让酒店安排住旧翼,每间都有个小阳台,都是海景~早餐一般

点评日期: 2013年8月6日
9.3
惊艳了
WEN(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
高级房
入住了1晚(2012年4月)

好有特色的一间酒店”

服务员好nice

这家酒店是按照一部游轮的前半部分打造而来的。在大堂chek-in的时候,服务员会情切地帮你拿行李,不过到房间他会问你拿小费,一般20~100都可以了。而且在大堂chek-in时有免费的果汁,我觉得蛮服务到家的!

点评日期: 2012年4月18日
8.0
棒棒哒
hongquan(来自中国)
商务差旅
高级房
入住了4晚(2011年3月)

酒店位置优越,但房间内环境一般般。”

地理位置非常方便,不行1分钟到海边!

地理位置非常方便,步行1分钟到海边了,周围有7-11便利店,酒店内游泳池很不错!能直接看到海边,酒店内的餐厅较贵,不建议在酒店内用餐!缺点就是房间不太干净,有点像国内的3星级,厕所是在是不理想!

点评日期: 2011年4月4日
2.0
WEISHU(来自中国)
二人结伴
高级房
入住了2晚(2013年12月)

给了钱不给房间还不退钱,黑”

吃了我的钱,欺负老实人

强烈要求客服解决!A-one非常垃圾。2013年12月30日通过agoda付款236美元欲入住两晚,到了A-one却说客满没房间,因为自己英语不好,只有忍气吞声按照A one安排去其他hotel,本以为A-one要付费要给补偿,没想到将我们丢在一家发霉的grand sole hotel就不管了,自己掏腰包入住,床单很霉臭,第一天到pattaya就这么度过。再次找A-one解决,A-one说房款会退,结果房款截止2014年1月7日发稿时仍未退,该家酒店就是欺负亚洲人,因为我看到当时和酒店吵起来的几个白人第二天已经入住,酒店已经解决,当时真后悔自己软弱了。该酒店绝对给0分,我在芭堤雅呆了5天,附近比它便宜又干净安静的很多,A-one就是房子外观好看,其他都垃圾,是亚洲人都吼起!

点评日期: 2014年1月8日
7.7
还不错
QIAN(来自中国)
二人结伴
高级房
入住了2晚(2009年11月)

舒服的酒店”

去离机场的车站很近。而且酒店很别致。泳池很好。对面就是海。服务很好
离购物中心有点远。不过有嘟嘟车。10b随便去。

第一次去芭堤雅,心情很忐忑。从车站到酒店,说出酒店的名字什么车都知道。这点很方便。酒店环境不错。服务态度都很好。而且酒店的安全系统做的不错,电梯只有有房卡的客人才可以上去,因为要刷卡,所以不会有乱七八糟的人进出酒店。酒店的泳池很美,虽然不是很大。但是很方便。去的时候有个泳池在维修所以没有看到泳池的面貌。去了以后,预定的原来的房间没有了,酒店立马免费升级到更好的房,面海,床很软,休息很好,让我们有个美好的芭提雅之行。缓解疲惫的身躯。 缺点是好像房间不能打免费室内电话。 我们想预定到酒店接送的巴士,头一天预定晚了,人家下班了。有个很好的服务生接待了我,并且帮我打电话,还留了电话给我,因为我走的时候她不上班。所以说有任何需求让我打电话给她。 第二天我不想麻烦那个姑娘就请前台的男服务生帮我打电话确定一下,本想之后给他小费。结果他没打一个电话就向我要10b,这点让我很不舒服。他给我的理由是公司要收,但是也没有给我公司的任何收据发票之类。后来车迟到1个多小时候,不过幸好没有误上飞机。 不过这不影响下次我入住aone。 我跟老公都很喜欢这个酒店。 期待去泰国的任何地方都能入住。

点评日期: 2009年11月20日
7.3
还不错
ZHIJING(来自中国)
好友组队
高级房
入住了1晚(2014年1月)

地点好”

服务好,房间有特色

床很舒服,服务也不错,房间有特点

点评日期: 2014年8月15日
4.3
CHUN(来自马来西亚)
二人结伴
高级房
入住了2晚(2013年10月)

绝对是一间超级不值的酒店”

房间整洁,其他的我想不到还有哪里好了

柜台的服务人员的服务态度简直可以用“烂”来形容。脸部不带笑容也就算了,就连说话的态度也带着不耐烦的语气。退房让我站在柜台前等了十分钟。对于一个四星酒店来说,我觉得这是一个很严重的问题。I think the hotel not longer to be 4stars

点评日期: 2013年10月20日
3.7
WEI(来自中国)
独行侠
高级房
入住了2晚(2009年12月)

性价比相当差的一家酒店”

酒店历史悠久,人人都知道
房间设备成旧!而且床单很脏!

我永远都不会再住这个酒店,性价比实在太低,房间设备非常成旧,床单又不干净。而且标榜自己4星级!实在是太糟糕了!

点评日期: 2009年12月20日
8.4
棒棒哒
jiao(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
高级房
入住了1晚(2017年2月)

棒棒哒”

在Agoda看见的 离机场有点远 但是性价比很好 床品也舒服 就是卫生间太小了 淋浴头和浴盆在一起不是分开很容易滑倒 但是没关系带着孩子可以去泳池玩 回来冲冲就可以 早餐很好吃 总类也很多 总体很满意

点评日期: 2017年8月18日

Thank you for choosing to stay with us. We trust your stay will be enjoyable and hope that you continue to use A-One Hotel for your lodging needs in the near future. We look forward to serving you on your next trip.

回复日期:2017年8月29日
A1新翼酒店
8.8
棒棒哒
xiaoli(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级房
入住了2晚(2015年2月)

小偷很多”

虽然乘电梯要房卡,但人多,所以小偷多,被偷了5s,只能自认倒霉!客房经理倒是认真负责,查看了监控,但英语水平有限,我们沟通不畅。总体不错,离海滩近。

点评日期: 2017年5月14日
8.8
棒棒哒
LIANG(来自中国)
独行侠
高级房
入住了2晚(2016年7月)

棒棒哒”

位置好,性价比在周边来看,比较好。

点评日期: 2017年4月4日
9.2
惊艳了
pei
二人结伴
高级房
入住了2晚(2016年12月)

有特色的船型酒店”

酒店很大 海军风格的酒店 但是离红灯区有点距离 前台服务很好 设施都不错 价钱便宜

点评日期: 2016年12月21日
10.0
惊艳了
JUNDAN(来自中国)
好友组队
高级房
入住了2晚(2015年4月)

阳台景观超美的”

从阳台可以看到海,我们定了五间房,每间房的风格都不太一样,后面新楼有无边泳池

点评日期: 2016年10月15日
8.3
棒棒哒
Di(来自中国)
独行侠
高级房
入住了3晚(2015年8月)

总体还不错”

交通

位置不错。

点评日期: 2015年8月14日
9.0
惊艳了
DANQING(来自中国)
独行侠
高级房
入住了1晚(2015年4月)

地理位置优越 服务人员棒 ”

服务态度好 地理位置优越 特色

这家酒店第一次入住是因为学校带我们来旅游全体入住 这次是和朋友一起 言简意赅来说优缺点💗1.地理位置优越 在海湾边上2.服务态度非常好 特别会发现小细节 3.酒店风格海军风✨缺点1.晚上叫餐打电话永远不接

点评日期: 2015年4月25日
9.7
惊艳了
Crystal(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级房
入住了2晚(2015年4月)

酒店性价比极高的!”

位置很好!酒店游泳池让我大吃一惊很美!服务很好的!
点评日期: 2015年4月17日
9.0
惊艳了
zhe(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
高级房
入住了1晚(2015年4月)

不错”

位置,服务,安静
点评日期: 2015年4月16日
9.7
惊艳了
CUIJING(来自中国)
独行侠
高级房
入住了2晚(2015年3月)

爱湾巡航,明智选择”

卫生,服务,隔音
点评日期: 2015年3月28日
10.0
惊艳了
jiang(来自中国)
二人结伴
高级房
入住了2晚(2015年3月)

完美”

完全没有想到环境那么好,出门就是沙滩,酒店配件也很到位,非常完美
点评日期: 2015年3月17日
9.3
惊艳了
CHENXIAN(来自中国)
独行侠
高级房
入住了1晚(2015年2月)

性价比较高。”

价格实惠,服务不错,位置也不错。

房间装修比较旧了,别的都还不错。

点评日期: 2015年3月3日
10.0
惊艳了
Yan(来自中国)
二人结伴
高级房
入住了2晚(2015年2月)

非常值得入住的酒店”

服务 位置 环境

酒店离海很近,自助餐也很划算,餐厅还有一个帅哥会说中文。主题酒店的房间环境很好,我们离开的时候因为因为不是很好,前台一个接待还帮我们给司机打电话。非常喜欢这家酒店,性价比很高,离人妖秀也很近。下次还会来。

点评日期: 2015年2月22日
8.7
棒棒哒
jingxian(来自中国)
独行侠
高级房
入住了1晚(2015年2月)

不错”

房間大,位置也不錯,行李生很热情,推荐

性价比很髙的酒店

点评日期: 2015年2月8日
9.3
惊艳了
jian(来自中国)
独行侠
高级房
入住了2晚(2014年10月)

性价比不错!网上买要划算”

卫生,服务和安静

地方不错么口就是海滩,客服人员很热情!可惜酒店的泳池没去游,因为门口就是海

点评日期: 2014年10月5日
9.3
惊艳了
Lichun(来自中国)
二人结伴
高级房
入住了1晚(2014年9月)

不错,值得推荐”

性价比高,环境好

舒服

点评日期: 2014年9月9日
9.0
惊艳了
Lichun(来自中国)
二人结伴
高级房
入住了1晚(2014年9月)

酒店好,就是跟酒店配套的taxi不好!今天被骗500b”

环境好,性价比高

值得推荐

点评日期: 2014年9月8日
10.0
惊艳了
YAO(来自中国)
独行侠
高级房
入住了1晚(2014年1月)

很好”

海滩边,环境好

房间有点小

点评日期: 2014年8月20日
8.0
棒棒哒
haonan(来自中国)
商务差旅
高级房
入住了1晚(2014年3月)

地理位置超棒,出酒店门口就是海滩。房间没有免费WIFI,只有大堂才有。”

客服办理入住较快

整体感觉来说还算不错,价格适中,房间干净整洁,还算舒适。出酒店门就是海滩,酒店是一艘游轮的造型,房间装设也是。比较蛋疼的是房间没有免费的WIFI,一晚要500泰铢,有点坑爹。

点评日期: 2014年4月19日
9.3
惊艳了
Wang(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
高级房
入住了1晚(2014年3月)

看上去很独特的造型,但是游泳池因为要为晚餐挪位,很早就关闭,很遗憾”

造型
点评日期: 2014年3月18日
8.3
棒棒哒
Qi(来自中国)
二人结伴
高级房
入住了1晚(2014年2月)

不错的酒店”

房间设施不错,酒店环境不错,地理位置好

酒店环境好,离海滩很近,房间设施也不错。但是酒店有好几栋楼,我们被安排在了后面,没有直接面对大海,有点失望

点评日期: 2014年2月14日
8.0
棒棒哒
Kepeng(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
高级房
入住了4晚(2013年12月)

不功不过”

地理位置,泳池,靠近沙滩

七百的价格只能说不功不过的酒店了,该有的都有,很方便,要是淡季四百多的价格就算超值了,总之还不错,可以住。

点评日期: 2014年1月6日
8.7
棒棒哒
Yehao(来自中国)
二人结伴
高级房
入住了1晚(2013年8月)

面对海滩”

近酒吧街,干净,近海滩

还可以,可以没早餐,没牙刷,面对沙滩,离酒吧街不远,服务员素质挺好,酒店干净,房间光线好,还有阳台。可以望到海景!

点评日期: 2013年9月1日
8.7
棒棒哒
MEI(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
高级房
入住了2晚(2013年8月)

服务很好,非常贴心,客房服务很好”

客房服务,餐饮美食,配套设施

配套设施不错,算是中上等的星级酒店吧,服务态度好。除了价格是略高,其它还算是不错的。房间比较大,非常舒适。交通也便利。周围环境 都算不错。吃住都方便

点评日期: 2013年8月27日
9.3
惊艳了
QianMing(来自中国)
二人结伴
高级房
入住了1晚(2013年7月)

干净舒适 出行及购物方便 有特色 服务和环境很好 ”

酒店地理位置方便出行与购物,邻近海滩和商店超市;服务和环境很好,有漂亮的游泳池;很喜欢房间主题!

很好的酒店,机场有bus直接到酒店,服务和环境很好,最喜欢酒店以船为主题,房间很漂亮,干净舒适,有漂亮的游泳池,邻近海滩和shopping mall,附近有便利店,按摩店和餐馆!

点评日期: 2013年8月3日
8.3
棒棒哒
GE(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
高级房
入住了3晚(2013年6月)

房间明亮舒适,设计别致。泳池2个让孩子们玩得无比尽兴。出门即是海滩。可惜只有大堂有免费wifi”

客房设计特别;2个泳池很大很干净;紧邻大超市和大商场,出门即是海滩。

整体感觉酒店位置很好,门口就是海滩;2个泳池很适合夫妇、孩子们玩耍;客房设计别致,宽敞明亮舒适。可惜在订房时未注意WIFI的情况,只是在大堂是免费的,房间里使用要另外收费。另外乘坐当地的交通工具嘟嘟车,不熟悉的容易被宰,正常的应该是白天10THB/人,晚上7、8点以后是20THB/人,车子基本就是在海滨路及后面一条街来回走的。

点评日期: 2013年7月10日
8.0
棒棒哒
Yang(来自中国)
独行侠
高级房
入住了1晚(2013年5月)

位置不错,下楼即海,但前楼的条件明显比后楼的要好很多”

位置、泳池、主题型(Captain,Cruise)酒店

位置:位于beach road的北部,楼下双条车招手即上,10马币一人直达步行街,但双条车是单行线,回来得绕一圈。穿过胡同儿背海而行,就到了BigC大超市,很方便。 环境:泳池不错,主题型酒店,整体像一艘船舰,内饰很多灯塔、船帆、救生圈,专修还是花心思了的。

点评日期: 2013年7月3日
9.7
惊艳了
Jinyue(来自中国)
好友组队
高级房
入住了1晚(2012年10月)

位置优越但装修不够华丽”

位置好

酒店离海滩很近,,,交通很方便,,,,装修也比较独特。。但是感觉装修不够华丽 适合普通朋友住 不适合情侣度蜜月

点评日期: 2012年10月9日
8.7
棒棒哒
Xiong(来自中国)
好友组队
高级房
入住了1晚(2012年4月)

迷人的酒店”

近海,1分钟不到,近秀场。

房间有情调,但是wifi只能在大堂使用,而且每小时更新密码。用起来很麻烦。酒店不提供代管门卡,我去海边游泳门卡就掉了。补卡花了300泰铢。 其他的房间内部设施非常好,洗浴用品一应俱全,而且包装的很有海风味。

点评日期: 2012年4月8日
8.0
棒棒哒
WANG(来自中国)
商务差旅
高级房
入住了1晚(2011年10月)

位置优越但客房空间较小”

食物不错

海滩比较脏 房间比较小 食物比较贵 服务不错 交通方便 离购物中心、船坞都比较近 楼下的招手车 20铢 /人而已

点评日期: 2011年10月26日
8.0
棒棒哒
zeng(来自中国)
独行侠
高级房
入住了1晚(2011年4月)

不错的酒店”

地点不错,房间装饰很有特色

宋干节期间入住这家酒店,感觉不错,位于芭堤雅最热闹的海滩,出门就可以参加泰国人的泼水狂欢活动;酒店造型是一艘飞船,房间也按照船舱的模式装饰:海军蓝,舷窗,救生圈等等。房间也比较干净,整洁。周围到处都是酒吧,餐厅。 节假日期间房价有点贵。

点评日期: 2011年4月19日
8.3
棒棒哒
feng(来自中国)
二人结伴
高级房
入住了1晚(2009年11月)

十分方便”

地点比较好,位于芭提雅北,比起南芭提雅要清净多,直接面对沙滩。泳池边晚上还有海鲜烧烤自助餐,559株一位。 住新翼比较便宜,主楼要贵点,但可以望到海。
房间上网特贵,500株一天,太离谱。只能在大堂用免费的无线网

价格合理,这里应该是很多印度旅行团的定点酒店。可以泳池边游泳边吃边喝。比较浪漫。地点比较好,位于芭提雅北,比起南芭提雅要清净多,直接面对沙滩。泳池边晚上还有海鲜烧烤自助餐,559株一位。 住新翼比较便宜,主楼要贵点,但可以望到海。

点评日期: 2009年12月3日
9.7
惊艳了
Zhai(来自中国)
二人结伴
高级房
入住了2晚(2009年3月)

度假来这里”

早餐有传统泰国食物
泳池可以再大一点

这里真的是一个地点绝佳的饭店,里面的游泳池好漂亮,出门过个马路就是海边,玩一天回来还可以SPA,饭店服务周到,去看SHOW,在饭店就可以买票还有车接送哦,最值得说的是房间电视超棒哦,在pattaya住宿这是不二选择。

点评日期: 2009年3月15日
7.2
还不错
ZHOUDIAN(来自中国)
二人结伴
高级房
入住了2晚(2015年5月)

一般”

没有图片新,房间装修开始旧了,景观一般,服务不错,这个价格,还是选择隔壁的发展海滩好了。

点评日期: 2016年12月29日
2.0
jiajun(来自中国)
独行侠
高级房
入住了2晚(2015年12月)

整体不错”

地理位置,服务态度,房间整洁

整体非常好,位置方便,做tutu在芭提雅海滩路,能在酒店门口下车。房间非常干净整洁,服务态度很好。

点评日期: 2016年1月7日
7.0
还不错
XIANGYU(来自中国)
独行侠
高级房
入住了3晚(2015年12月)

总体感觉一般”

每天送咖啡和水,地理位置,室内风格

总体感觉一般,洗澡时水忽冷忽热,水还比较小。第一天住进去的时候淋浴的地方冷水龙头坏了,第二天跟前台说了之后马上就修好了。房间感觉有点陈旧,其他都还好。

点评日期: 2016年1月4日
7.0
还不错
Zhou(来自中国)
独行侠
高级房
入住了2晚(2015年12月)

设施比较老,位置比较好”

泳池虽小却阳光充足,早餐有一款浓浓的牛奶粥特别好吃,位置不错离bigC很近

设这家酒店集团很大,有至少三栋不同的楼栋,我入住的是new wing,虽然是new但设施还是太陈旧了。印度人,俄罗斯人和韩国人比较多。早餐一般,推荐那款牛奶粥。

点评日期: 2015年12月29日
6.7
小一般
CAI(来自中国)
独行侠
高级房
入住了2晚(2015年4月)

位置在海边路”

卫生,服务,态度
点评日期: 2015年9月28日
6.0
XIAOJUAN(来自中国)
独行侠
高级房
入住了1晚(2015年4月)

有特色,不过房子小了点”

比较有特色
点评日期: 2015年9月6日
7.7
还不错
Xuxiong(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
高级房
入住了2晚(2015年6月)

酒店安排的房间不太好。 房型不好, 太小”

早餐还可以接受, 酒店的泳池也还可以
点评日期: 2015年8月8日
5.7
NianZi(来自中国)
二人结伴
高级房
入住了1晚(2015年5月)

贵 不好 性价比很低”

没有

这次去泰国订了六家酒店,五家都很满意,除了这家。性价比太低了………

点评日期: 2015年5月18日
7.7
还不错
YUNG(来自台湾)
独行侠
高级房
入住了1晚(2015年2月)

乾淨,但有點老舊的酒店”

位置優,晚餐餐廳優,乾淨

這次由於只有一人住,訂無早餐房,現場訂餐一客600元貴的有點誇張

点评日期: 2015年5月13日
3.7
CUIJING(来自中国)
独行侠
高级房
入住了2晚(2015年3月)

性价比高”

卫生,房间布局,隔音
点评日期: 2015年4月2日
7.3
还不错
QIAOQIAO(来自中国)
商务差旅
高级房
入住了1晚(2015年2月)

房间是海军风的”

阳台能看到海

总体不错,在海边

点评日期: 2015年3月26日
7.7
还不错
GUO(来自中国)
独行侠
高级房
入住了2晚(2015年2月)

住的是特价房,性价比就觉得还可以。以位置和服务来说,其他的房型价格来说就觉得比较一般了。服务真的一般”

算干净

住的是特价房,性价比就觉得还可以。以位置和服务来说,其他的房型价格来说就觉得比较一般了。服务真的一般

点评日期: 2015年3月2日
6.0
lei(来自中国)
二人结伴
高级房
入住了2晚(2014年1月)

not bad”

位置好

还不错

点评日期: 2015年1月9日
6.3
小一般
LEI(来自中国)
二人结伴
高级房
入住了1晚(2014年4月)

就那样”

打扫卫生的阿姨态度很棒

前台看起来不友好 房间WiFi连不上 打电话了也不见好 还好我只呆一晚上 厕所有点小 让人觉得不太干净

点评日期: 2014年4月5日
7.3
还不错
yan(来自中国)
独行侠
高级房
入住了1晚(2014年2月)

酒店比较旧了,而且房间wifi需要收费,不是很满意,但位置还算不错,毗邻海滩”

地理位置

酒店比较旧了,各种设施都比较旧了,而且房间wifi需要收费,不是很满意,但位置还算不错,毗邻海滩。如果还有第二次,不会选择该酒店了。

点评日期: 2014年2月28日
4.3
GUANG(来自中国)
独行侠
高级房
入住了1晚(2013年12月)

入住不愉快。前台办理入住时,被告知没有我的预订。”

前台服务不错

不好,由于没找到我的订单,而且被告知在我预订之前,酒店就停止预定了,导致我在酒店前台很尴尬。最后前台给我找了一个位置靠里的房间,只能从一角看到海边。总之,这个酒店导致我在芭提雅的时间不是很愉快。

点评日期: 2014年1月23日
3.0
qi(来自中国)
商务差旅
高级房
入住了2晚(2013年11月)

房间内有不愉快的味道”

地理位置还不错,交通便利!
点评日期: 2013年11月15日
5.7
YANJING(来自中国)
二人结伴
高级房
入住了2晚(2013年8月)

不值得,走道和室外很吵闹,前台大堂服务很呆板,不亲切”

帮提行李的小伙还不错,热情主动

不是很推荐,虽然临近海滩,但芭提雅的海岸并不适合下水,下海的话还是建议出海,离步行街和港口都不近。房间走道和室外很吵闹,前台大堂服务很呆板,不亲切

点评日期: 2013年9月12日
7.7
还不错
Li(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级房
入住了3晚(2013年8月)

酒店位置好,靠近海边,景色迷人,房间舒适,服务热情高效率”

服务热情,高效率,位置优越,

感觉不错,值得体验,去海边看景,搭船出海都很方便,酒店里面游泳池也不错,可以游完海水之后来这里面休息;晚上到附近的步行街区走走,是不错的体验,晚上清凉的海风催在身上,一扫白天你炙热的暑气,看看灯红酒绿,放松心情,真实一个愉快的旅程。但是,可惜房间里面的洗澡水太小了点。。。

点评日期: 2013年9月7日
7.7
还不错
qiu(来自中国)
二人结伴
高级房
入住了2晚(2013年6月)

酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便”

去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店

酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便,去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店

点评日期: 2013年8月15日
7.3
还不错
Jie(来自中国)
好友组队
高级房
入住了2晚(2012年4月)

位置优越,泳池给力,但是装修一般”

性价比高,双泳池,离海滩非常近

总体不错,性价比很高,两晚每个人大概多人民币。(两个人一个房间) 缺点:装修一般,第二晚还出现了几个小时的停电。 优点:对酒店要求不高的同学,非常非常的合适

点评日期: 2012年5月7日
6.0
CHUNHAI(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
高级房
入住了2晚(2012年4月)

比较失望,与四星不符”

靠近海边,设施齐全

1.地理位置很好,靠近BigC,大堂、泳池等设施还是很不错,设施也比较齐全,但儿童游乐室、台球等都要收费; 2.房间味道大,设施旧,绝对与四星不符,但由于我们住的是New Wing,不知道主楼是不是会好些; 3.最开始住在三楼,第二天发现了成群的蚂蚁,还爬进了小孩的奶粉里,只要扔掉,在BigC重新买了一桶;

点评日期: 2012年4月30日