神享受 9.1

• 服务 9.7
  • 性价比 8.3
  • 餐饮 9.8
排序条件

Stephen(来自美国)
豪华房
入住了1晚(2013年1月)
Great hotel - service with a smile
restaurant, residential neighborhood background
loved our stay in the hotel. treated well, very private and exclusive. A little bit away from city center but great living in barcelona feeling
点评日期: 2013年2月3日

Stephen(来自美国)
双人房
入住了3晚(2013年1月)
great hotel in quiet residential area and location
location, restaurant, service, quiet nice rooms
perfect location for another more quiet side of barcalona. location is right next to a subway line and tourist bus. restaurant is perfect. because the hotel is small in size, very quiet home feel compared to central barca. One thing i enjoyed was the perfect service offered at this hotel and the small residential feel of actually living in barca
点评日期: 2013年1月27日

yosuke(来自日本)
团队游客
套房
入住了5晚(2015年8月)
素敵なホテル
朝食がおいしい。フレンドリーで、顔を直ぐ覚えてくれる。何時も掃除が綺麗にされている
街から、少し離れているが、静かで過ごしやすい。 全館禁煙で、タバコの匂いがしない。 小さなホテルなので、顔を直ぐ覚えてくれるので、サインも必要無いし楽に過ごせる。 細かい要望にも、直ぐ対応してくれる。 市内循環観光バスの停留所前なので便利です。 レストランはおいしいが、デナーに2時間30分は、私にはキツかったが、味、サービスは最高でした。
点评日期: 2015年8月18日

naoko(来自日本)
单行旅客
豪华房
入住了2晚(2012年5月)
美味しいレストランが併設
美味しいレストラン、ゆったりエステを受けられる、静かな郊外にある、
テレビや電話がB&Oで、部屋はそれほど広くないがデザインがしゃれている。部屋の中やエレベータの中がいつも檜か何かのよい香りがする。シャンプーや石けんはエルメス。駅のすぐそばなのでカタルーニャ広場などへも20分ほどで行けて郊外で緑に囲まれて静かなのに外出にも便利だった。
点评日期: 2012年6月10日

Taeyang(来自韩国)
豪华房
入住了1晚(2016年7月)
가격이 다소 부담스럽지만. 시설이나 음식 대중교통 뭐 다 괜찮습니다. 추천!
点评日期: 2016年7月5日

gwonyoung(来自韩国)
高级房
入住了2晚(2016年6月)
완벽했던 허니문
정말 5성급 호텔이구나 라는걸 느끼게 해줍니다. 직원교육도 철저하고 시설도 좋고 개인적으로 스파가 참 좋았습니다. 단지 아쉬운건 너무 비싼 조식 가격 ㅜ
点评日期: 2016年6月4日

MYUNGSANG(来自韩国)
套房
入住了4晚(2016年5月)
만족 만족 만족
1.청결하고 익스테리어와 인테리어가 고급스러우며 편안한 침대. 하지만 스위트 룸치고 방의 크기는 크지 않은 편. 2.조용하고 깨끗한 동네를 원한다면 훌륭한 위치. 하지만 번화가와는 다소 먼 거리. 까딸루니아 광장 까지 택시비 10유로 정도 나옴. 3. 청소하시는분들이 먼지 하나 없이 매우 청결하게 해주심. 하지만 세면대의 작은 틈새에서 3일 숙박하는 동안 3마리의 작은 개미를 봄. 4. 직원들의 태도는 훌륭. 근처 여행지나 관광지 설명을 친절하게 잘 해 줬었음. 5. 사우나와 스파가 있음. 수영복도 빌릴 수 있음. 단 유료. 엘리베이터를 이용하기 위해서는 레스토랑의 주방을 건너가야한다는 동선의 불편함. 6. 조식은 깔끔하고 간결하게 나옴.
点评日期: 2016年5月13日

SEUNGMIN(来自韩国)
豪华房
入住了1晚(2013年10月)
굉장히 만족스러운 호텔
친절한 직원, 조용한 환경, 깔끔한 시설
가격이 다른 호텔에 비해 높긴하지만, 만족도가 높았습니다. 친절한 직원과 깔끔한 시설은 연인들이 지내기 너무 좋았습니다.
点评日期: 2013年10月25日

Elena(来自瑞士)
豪华房
入住了1晚(2015年9月)
Une tres belle experience
spa - restaurant - confort de la literie
Tres bon sejour avec quelques points negatifs ... L aspirateur est passe juste dans les couloirs de la salle du petit dejeuner pendant que l on dejeune. Au niveau du restaurant, il n est pas admisible qu un employe reprimande un autre employe a cote des clients
点评日期: 2015年9月6日

Philippe(来自法国)
双人房
入住了2晚(2015年7月)
Grande table, superbe hôtel
Cuisine de très haut niveau, environnement luxueux, SPA magnifique
Parfaitement bien

在酒店住宿页面选择赠送积分房型

输入会员账号

护照国籍
回馈项目会员账号

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后存入您的会员账户。

选择您的回馈项目,从这里开始: