马上预订阿诺马B&B旅馆

阿诺马B&B旅馆 (Anoma Bed & Breakfast)份点评

还不错
来自 824 份点评查看住客意见
7.8
/
10

Reviews of 阿诺马B&B旅馆 (Anoma Bed & Breakfast)份点评 from real guests

总体评分
7.8
还不错
来自 1177 份点评
真实的住客点评来自
Agoda用户点评(824份)Booking.com用户点评(353份)
评分来自Agoda7.8
/
10
还不错
环境和清洁度7.6
设施6.9
位置8.5
客房舒适度7.7
服务7.9
性价比8.1
评分
9+ 惊艳了 (161)
8-9 棒棒哒 (169)
7-8 还不错 (191)
6-7 小一般 (78)
<6 差强人意 (130)
月份
3月 - 5月 (141)
6月 - 8月 (151)
9月 - 11月 (198)
12月 - 2月 (239)
全部点评 (824)
所有房型
所有语言

显示相关点评 

729份真实住客点评
7.0
还不错
SHIJIAO(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2013年8月)

房间不是很整洁干净 交通很方便 地理位置不错”

部分员工很友好提供很多帮助 员工中文超棒 地理位置不错

anoma有好几家店,我们到了后路过一店,看着特别文艺有感觉,被告知要住在二店。二店外面看着也不错 一楼的大厅超文艺 二楼的露台也很好 唯一不足的时房间不怎么样 没有空调。风扇声音超大。房间整体很大 但是隔音效果不好 屋外聊天的都能听见 有点吵。 厕所很不干净。我们入住的那晚,厕所还有前客人扔的纸巾。大床房的床不干净。洗澡水很小。同价位完全可以住更好的房间了 下次,应该不会有下次了。 值得表扬的是店里的一位男生服务员,超好 超级好 店员都还蛮好的

点评日期: 2013年8月7日
9.0
惊艳了
wenjing(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2013年6月)

毗邻周六、周日夜市,安静。”

会中文,有旅游项目、租车

非常家庭化的旅馆,我已经是第三次选择在他们家住,毗邻周六、日夜市,出门往左手边走7、8分钟就是周六夜市,往右手边走5分钟就是周日夜市,周围还有很多MASSAGE店,去机场也都非常方便,一般都是120B,有一次我是早上五点多去机场,才花了100B。 二楼有一个露天的大阳台,晚上和清晨在这里吹吹风,抽抽小烟,超级惬意~ 老板和老板娘以及儿子全部都会说中文,第一次去的时候我也感觉他们好像不是特别热情,后来才发现完全不是的,因为他们本身就是比较少说话的人,其实是很热情和乐于助人的。只要你提出各种问题,他们都会很细心的帮你解答,用泰文写下我想去的所有景点的地址,以便出租车司机可以明白。相比于用蹩脚的英文到处问人,这一点可是省了很大的麻烦呢。 他们还有各种旅游项目,直接在店里就可以报名,相比外面的旅游门市部和大型酒店预定的那些都会便宜很多。租摩托车和汽车也比外面便宜将近一半。我第一次去清迈的时候是在一家四星级宾馆的前台让他帮我预定的摩托车,价格是580B一天,而且晚上六点之前就必须归还。但是第二次在他们家定的才280B,而且是24小时啊!!!不过还是建议各位尽量在天黑以前把车子还回去,因为我觉得晚上还是比较容易有丢车的危险,万一真的丢了就麻烦了...

点评日期: 2013年7月22日
9.0
惊艳了
QIANG(来自中国)
独行侠
入住了6晚(2013年3月)

在清迈的一段美好回忆”

位置佳,环境好,人热情

第一次去清迈自己找的话还是不太好找,但是入住后发现位置还是很不错的,出行很方便。我是在泰国夏季最热的时候去清迈的,预定的电扇房,白天稍有些热,但是能接受的热;晚上很凉爽,都不需要开电扇,还得盖着点。这个价位住在那里真是超值,有免费的瓶装水,不限量;房间很宽敞每天都打扫,卫生间有窗户,通风很好,还提供洗发水和香皂;接待处有香蕉随便吃;老板娘也很热情;人都是相互的,自己和人家多聊聊,人家才会主动多说话的。旅行社自己联系也好,找老板联系也好,都是自愿,人家也没强求,就不要要求太多了。总之在清迈住在这里我很满意,温馨的家庭旅社。如果要求高的又不愿多出住宿费的就不要太挑剔了,这个价位在国内连农家乐都找不到,清迈也有很多高级酒店可供选择。下次再来清迈还是会住这里的。

点评日期: 2013年4月10日
9.0
惊艳了
Li(来自中国)
独行侠
入住了2晚(2013年2月)

性价比高位置好”

老板会说中文,还能定各种一日游和车票

清迈真的不大啊,从机场打车10分钟就到旅店了,跟老板娘定的转天的骑大象一日游,虽然不是马沙大象营但是这家的服务也很好呢,漂流玩的我们真是惊心动魄啊,要时刻提防导游把我们扔下河啊;旅店有免费的香蕉吃,洗澡水也很好,很安静,偶尔能听到寺庙敲钟的声音;可以在老板娘这租车逛清迈,又想去的地方也可以让老板娘把泰文的地址写下来好问路;出旅店往南走5分钟就是一个小小的小吃一条街和7-11,继续往南就是周六夜市,往东是塔佩门夜市

点评日期: 2013年3月7日
9.3
惊艳了
xin(来自中国)
二人结伴
双人房-带空调
入住了3晚(2013年2月)

位置优越服务一流的小旅店”

位置优越、老板中文很棒、干净、服务一流

到了小店,老板娘用很地道的中文和我们打招呼,非常情切。旅店整体不是很大,每个角落都挺有巧思的,每层楼都有休息区可以用餐看书休闲。房间设施比较简单,但是非常干净,空调热水器电视冰箱保险箱等常备电器都有,每天还会免费送洗发水和香皂(没有牙刷和拖鞋,需要自备)。可以在老板家里定游玩项目(有折扣)和租摩托车、自行车,老板会帮你把所有的项目都联系好,对英文不是很自信的朋友很有优势。酒店周边很方便,离周六、日夜市走路10分钟。

点评日期: 2013年2月27日
10.0
惊艳了
XianYang(来自中国)
好友组队
入住了3晚(2013年1月)

服务超级体贴和温馨”

家庭式管理和呵护,老板娘非常健谈

我们当时虽然每天留在酒店的时间不长,但是每次回到宿舍酒店总是收拾的干干净净,每天提供两瓶免费饮用水。老板娘和他的家人非常热心帮助我们做向导,给我们指路。而且老板娘的家人还指导我们开摩托车,虽然我知道怎么开!但是我那部摩托车点火就是个坑爹点火器下下打不着~~囧啊~~而且这个酒店住了很多中国人,更加巧的是竟然遇到我同乡,在国外遇到同乡那感觉是多么好啊~~下次我到清迈一定就住这家酒店~这家酒店的位置离周末夜市有5分钟的步行时间,距离非常好,这样周末睡觉时不会吵闹~~更加好的地方这家酒店的2楼有一个适合发呆沉思的阳台!

点评日期: 2013年1月25日
9.7
惊艳了
GE(来自中国)
独行侠
入住了2晚(2013年1月)

位置优越,服务一流,可中文交流”

距离清迈门很近,到契迪龙寺不到5分钟,房间很大,洗澡水很好,服务热情,中文沟通超级棒

本来用agoda的积分换了两日住宿,没想到一住进来就没再搬出去,后来朋友也搬过来,前前后后一共住了8天。 地点在清迈门和契迪龙寺之间的一条小巷子里,晚上睡觉很安静,没有摩托车和突突车的吵闹声。客栈隔壁就是个幽静的小寺庙,早晚在里面坐坐,能静心的地方。 我住的是二楼的电扇房,房间够大,卫生间也很大,洗澡水很大很舒服,房间每天有两瓶免费的饮用水提供。1月的季节夜里有些冷,电扇根本不需要,我甚至还跟前台多加了一条毛巾被才不至于睡得冷醒。 客栈是几个姐妹和一个兄弟在经营,服务非常好,全程都在用中文交流,对中文一般般的人来讲,非常方便。在这里预定的活动项目也很优惠,比han清迈价格便宜。但预定的突突车价格略高。 住在这里很满意,唯一觉得一点点遗憾的是独缺一个小院子,因地理位置受限,估计也规划不出来了。如果每天在外面逛,其实在院子里的时间也不会很多,这个倒是可以克服,所以我一住就是8、9天。我想下次去,我还会选择这里。

点评日期: 2013年1月25日
9.3
惊艳了
MAO(来自中国)
二人结伴
入住了4晚(2012年11月)

值得入住的客栈”

位置好,老板会中文,房间舒适

客栈离周六和周日夜市都很近,在古城内的好处就是方便。从客栈出门右转走几步就到路口了,横在面前这条街上有很多有名的寺庙,可以慢慢逛。也可以在客栈租自行车和MOTO车。当然古城内好吃的东西特别多,不要尽信攻略,可以自己慢慢发现,也许会有意外的收获!老板这里定很多项目价格都比较优惠,在这里代订去PAI的车票是最便宜的,和你自己去车站买是一个价格,所以我们在这里订了车票还有火车票,包括同行的朋友也是委托我在老板这里预定的。

点评日期: 2012年12月19日
8.0
棒棒哒
SHUYI(来自中国)
二人结伴
双人房-带空调
入住了5晚(2012年10月)

整体过关的招待所”

懂中文

住了5天,老板懂中文,也比较好客。位置在清迈门附近,也接近汉清迈2店,在4s店对面的小巷内。但是小巷口是垃圾堆。。。招待所基本所有都很齐全,而且有一日游待定,摩托车是200b,到pai的车是150,其他价格和汉清迈差不多或者比汉清迈贵。基本环境是干净的,但是房间的花枕头感觉很脏·我们都不睡只睡白的·每天有2瓶玻璃水和前台有免费水果吃。可以寄存行李。不过清迈住宿很多,不是很着急的其实到了再找会更便宜·一般能砍价。旺季除外。这个招待所平时很多老外住,虽然它卖点是中文,基本都满房。

点评日期: 2012年12月9日
10.0
惊艳了
Qian(来自中国)
二人结伴
双人房-带空调
入住了1晚(2012年11月)

可以说中文的酒店,在古城,中国人必须来。”

中文,热情,安逸,自在,住了就不想走,寺庙旁,优点太多了。

如果你英语很烂,一定就选这吧。老板娘是中国后裔,会英语,汉语,泰语,沟通无障碍。还能给你一日游优惠。推荐的丛林游,一定要去体验一下,3个小时在丛林里飞行,1900铢1个人,折合人民币。刺激尖叫一下午。你会摩托的话,租一辆,200铢一天,100铢油钱,跑一天。玩古城和双龙寺必备。早上听钟声,晚上听诵经,离所有寺庙都很近。关于吃,出门右转,全是,711就在门口,很方便。如果你吃不习惯,后面就有个云南饭馆。这里也很好找,对面是古城最大的买雪福兰车的4s店。房间不大,比较干净,有免费水果吃,有什么疑惑都可以问老板娘,无论是吃还是玩,她都会热情推荐,告诉你什么优惠。要吃千人火锅,打突突车,80铢,记住就这个价,不要多给。去夜市也是这个价。总之,对英语不好的,这是最明智的选择。

点评日期: 2012年11月16日
10.0
惊艳了
YUQING(来自中国)
独行侠
入住了2晚(2012年10月)

超自在的旅馆”

很自在,就像在家里一样

在那邻住了两晚,都不想走了,性价比超高,酒店有提供早餐,干洗,租自行车,摩托车等服务,酒店隔壁就是一家马杀鸡,我们在清迈的最后一刻就是在这里享受的,人不多,但是那两个阿姨的手艺非常好,一点也不输那些有名的店,酒店里的人基本都会讲中文,洗衣服1KG要30B,自行车100B一天,摩托车好像250B,酒店离清迈门比较近,交通也很方便,很安静,因为是雨季去的,订的风扇房也不会热,刚刚好,好多都是在最后一天都还想要再住多一晚都没房,我们也是这样,恋恋不舍的离开了清迈,离开了酒店,很实惠的一家酒店,下次去还住这一家

点评日期: 2012年10月19日
10.0
惊艳了
NA(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2012年9月)

非常满意的酒店,强烈推荐”

温馨 方便 价格便宜 有中文服务

由于只是过度一晚,所以订了一家比较便宜的酒店,没想到性价比这么高,住的风扇房,因为9月不太热,如果怕热可以住空调房,房价便宜,才开始以为这么便宜的酒店会很差,没想到给了我一个惊喜,而且在这里预定项目也比较便宜,我们在店里订的去住PAI县车票外加接送,网上攻略说要200铢,结果在这里预定只需150铢,之后回到清迈看到其他店最便宜也要180铢,由于在国内已经预定好回清迈的住宿,所以无法在继续住在这里,之后预定的酒店比这里贵得多,但是我更喜欢这里。

点评日期: 2012年9月18日
8.0
棒棒哒
YUJIA(来自中国)
二人结伴
双人房-带空调
入住了2晚(2012年9月)

很满意的酒店!”

可以买package,租小摩托,老板会说流利的普通话,每天伴着隔壁寺庙的念经声醒来

朋友介绍来住的,空调房间(其实9月不需要住空调房的,不过男朋友怕热没办法) 位置很好,逛古城很方便,去清迈门吃宵夜,去夜市都很方便。 旅店老板普通话很流利,人也很Nice,交流完全没有问题 老板帮忙定的package,我不太会降价,所以老板给的价格比外面便宜不少,很满意 旅店有小摩托出租,每天骑着小摩托出去玩就可以了。 隔壁有寺庙,每天早上都会念经文,伴着淅淅沥沥的雨声,真的很动听。 卫生方面还可以,被褥质素不是很好,洗漱用品也不全。不过住小旅店肯定是自己带东西,倒也准备充分的。

点评日期: 2012年9月14日
8.0
棒棒哒
laura(来自中国)
二人结伴
双床间
入住了1晚(2017年9月)

位置好,性价比高”

离清迈门很近,这个价位包早餐非常便宜了

点评日期: 2017年11月3日
10.0
惊艳了
joyce(来自中国)
好友组队
三人房-带空调
入住了1晚(2016年9月)

性价比高”

每次到清迈都选择阿诺马,性价比高,有免费的早餐,面包、牛奶、水果,二楼大露台超赞,位于古城东南角,交通便利

点评日期: 2016年10月4日
8.7
棒棒哒
CHAONA(来自中国)
二人结伴
双人房-带空调
入住了4晚(2015年2月)

地理位置不错”

有中文服务,地理位置很好

有中文服务,凌晨也有人值班。地理位置非常好,基本想去的都可以徒步。早餐比较单一,没有电梯住三楼有点麻烦。

点评日期: 2015年2月28日
9.3
惊艳了
liu(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
三人房-带空调
入住了6晚(2014年10月)

性价比较高GH”

及时清扫,无线网络接收好,有会中文前台

入住是凌晨,有工作人员值班,感谢!每天能及时清扫,免费提供两瓶矿泉水,无线网络接收好。位置不错,去哪儿都方便,值得推荐!

点评日期: 2014年11月17日
8.0
棒棒哒
xuan(来自中国)
亲子家庭(少儿)
三人房-带空调
入住了1晚(2014年2月)

舒适”

早餐,中文服务

房间很大,靠近清迈门,清迈门周围吃的很多,酒店的早餐非常丰富,父母很满意,而且前台有好几个小伙能说中文,给出行提供了很多便利

点评日期: 2014年4月18日
8.0
棒棒哒
xuan(来自中国)
亲子家庭(少儿)
三人房-带空调
入住了1晚(2014年2月)

舒适”

早餐,中文服务

房间很大,靠近清迈门,清迈门周围吃的很多,酒店的早餐非常丰富,父母很满意,而且前台有好几个小伙能说中文,给出行提供了很多便利

点评日期: 2014年4月18日
8.0
棒棒哒
xuan(来自中国)
亲子家庭(少儿)
三人房-带空调
入住了1晚(2014年2月)

很舒适”

位置,早餐,中文沟通

房间很大,靠近清迈门,清迈门周围吃的很多,酒店的早餐非常丰富,父母很满意,而且前台有好几个小伙能说中文,给出行提供了很多便利

点评日期: 2014年4月18日
8.3
棒棒哒
lili(来自中国)
独行侠
双床间
入住了1晚(2013年12月)

外观可以,房间较小”

位置 外观 服务

帮朋友订的,说还好,房间较小,外观还可以,位置挺好的。离一个寺很近,服务的也还可以。

点评日期: 2013年12月15日
8.0
棒棒哒
XING(来自中国)
二人结伴
双人房-带空调
入住了3晚(2013年11月)

挺好的酒店,喜欢这里的环境 ”

服务好,卫生还不错,热情友好

在这里住的时间感觉过的很快,服务员热情友好,帮我们提供了不少信息,有问必答型的,很有用!

点评日期: 2013年11月18日
8.0
棒棒哒
XING(来自中国)
二人结伴
双床间
入住了3晚(2013年11月)

挺好的酒店,喜欢这里的环境 ”

服务好,卫生还不错,热情友好

在这里住的时间感觉过的很快,服务员热情友好,帮我们提供了不少信息,有问必答型的,很有用!

点评日期: 2013年11月18日
8.0
棒棒哒
Yuting(来自中国)
独行侠
三人房-带空调
入住了1晚(2013年10月)

很满意”

干净,方便,亲切
点评日期: 2013年10月16日
8.0
棒棒哒
Yuting(来自中国)
独行侠
三人房-带空调
入住了1晚(2013年10月)

很满意”

干净,亲切,方便
点评日期: 2013年10月12日
8.7
棒棒哒
YUN(来自中国)
独行侠
入住了2晚(2013年6月)

干净,舒适,老板是中国人,比较好沟通”

服务周到,房间干净整洁,地理位置好

因为老板是中国人的关系,所以比较好沟通,地理位置蛮好的,就是隔音效果不好,早上关门开门的声音比较吵人,不过性价比很高,下次还会选择入住

点评日期: 2013年6月24日
8.0
棒棒哒
HU(来自中国)
独行侠
双人房-带空调
入住了2晚(2013年6月)

经济实惠的b&b”

性价比高,位置好 ,干净
点评日期: 2013年6月24日
8.0
棒棒哒
XING(来自中国)
二人结伴
入住了4晚(2013年3月)

总体还行”

总体还行,服务热情,帮我们解答了不少问题

总体还行,服务热情,帮我们解答了不少问题

点评日期: 2013年4月21日
8.0
棒棒哒
JUN(来自中国)
二人结伴
双人房-带空调
入住了3晚(2013年2月)

房间干净整洁,性价比高”

总体不错。店家就提供租摩托车,自行车服务,讲中文,沟通无障碍!订一日游还是建议去汉清迈订,我们在前台订的骑大象,但是很敷衍,说好的兰花园和小象massage都没有!前台很热情,房间也比较舒适
点评日期: 2013年4月5日
9.7
惊艳了
shu(来自中国)
好友组队
入住了1晚(2013年1月)

服务一流,位置优越,环境不错的旅馆”

店主一家待人友善,热心亲切,房间整洁,温馨。

这是一家安静,温馨,整洁的旅馆,地处老城优越的位置,离雄伟的契迪龙寺,周日夜市等景点都很近。重要的是,老板一家人待人非常友善和热心,是从云南过来的华裔,中文很好,我们有问题都能一一给予帮助。在他家店里就能预定各种旅游项目和租车的服务,每天大堂还有免费水果吃。

点评日期: 2013年3月9日
9.7
惊艳了
XIAOFANG(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2012年10月)

位置优越,可中文交流”

位置好,房间干净,安静,中文交流无障碍

离大佛寺很近,靠近清迈门,在前台中文交流没问题,WIFI密码会贴在钥匙牌背后,可租摩托车自行车,前台有免费地图和香蕉,有洗衣房,本来定的风扇间,到了发现10月初还是比较热的,加200泰铢换了空调房。

点评日期: 2012年10月8日
10.0
惊艳了
JIAN(来自中国)
独行侠
双人房-带空调
入住了5晚(2012年9月)

不错的酒店”

不错,就空间小点

红树林的一线海景和服务水平,给我们全家留下了深刻的影响,不得不上来发表一下评论!首先,针对小孩的岛主之王活动,让我们家长省心不少,只要按照要求,完成12项活动,孩子的时间就已经被安排的满满的!小贝壳的奖励会让孩子不断的希望获得更多的奖励

点评日期: 2012年9月18日
2.7
mingzhou(来自中国)
二人结伴
双床间
入住了2晚(2015年2月)

千万别住,这么差的酒店怎么会有这么高的评分?”

严重怀疑店主在刷评分,当初选这家酒店就是因为看网评分数较好,上的照片也拍的太好了,结果一入住就崩溃了,简直就是国内招待所的水平。价格很贵,这次住店是我泰国之旅最差的一次经历。早餐很差,只有面包牛奶水果。房间水龙头是坏的,床单很差,被子就是一块脏兮兮的毛毯。最后退房的时候我们的帽子落在床上,下午去找的时候前台很冷漠的说没有。而且评论里大家都说会说中文的小哥也几乎不出现,出现的时候态度也极差,很不耐烦。

点评日期: 2015年2月23日
7.0
还不错
Hai(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
双人房-带空调
入住了4晚(2015年1月)

简单、淳朴、自由度很大”

服务员很nice,有过滤水装置

第一天入住的时候,前台没有人,我们等了很久check in,原来前台出去买东西了,所以这个酒店的自由度是很大的,这是间家庭式的3层楼酒店,我们入住期间,水压不是很稳定,洗澡水忽大忽小,冷热不均,服务员告诉我们他们的水压器故障了,正值他们元旦放假期间,所以工程师要5号上班修,5号晚上洗澡的时候也没觉得修好了…… 早餐就是牛奶、咖啡、茶和面包,还有些水果,没有鸡蛋!不过有微波炉,对于不喝冰牛奶的中国人,可以将牛奶放入微波炉加热;住宿条件算干净,就是隔音条件不好,我带着小孩,偶尔晚上孩子梦哭,对于隔壁的房客我很不好意思!

点评日期: 2015年1月12日
4.3
XIANFANG(来自中国)
二人结伴
双人房-带空调
入住了1晚(2014年4月)

招待所的级别”

位置好

到了清迈后,Anoma Bed & Breakfast 把我们安排到了NA INN, 就是招待所的级别,发现环境各方面不是一般的差后,我们找到酒店,他们才说Anoma Bed & Breakfast因为火灾在装修,NA INN是他的第三家店。因为环境与订房金额差距太大,我们要求:1、换酒店到Anoma 1号店,或者2退钱,经过漫长的近一天的时间,给我们的答复是,换到Anoma 1号店要补差价,不能去其他酒店,去了就不退钱。总之就是非常无奈,让我对清迈的印象大大折扣,非常不好。建议慎重选择。

点评日期: 2014年4月28日
7.0
还不错
LIANG(来自中国)
二人结伴
双人房-带空调
入住了1晚(2013年11月)

性价比适中的酒店,如果说你英文不好建议来这家,老板是华裔,很热心的帮助各种”

中文服务,沟通无障碍,酒店帮忙免费寄存东西,人情味重

总体感觉不错,和清迈的其他几个评分高的比起来的话优势就是老板是华裔,清迈本就不大,不过anoma实在是比较难找,还好有谷歌地图,清迈的这么多天全靠谷歌了,胜过一切问路,老板很热心,前几天我们都无所谓,后来从拜线回来着急给中国的同事带水果干,在老板这租了摩托车,本来应该收费是150珠的,结果老板发现我们只用了两个小时,就退了我50株,还是有人情味的,让人觉得很舒服,虽然钱不多,但事情办的舒服。其他方面的话实在没什么突出特点,再就是2楼有个休闲咖啡厅,喝喝茶听听隔壁庙宇的诵经还是不错的,房屋隔音和设施真的算是一般了。

点评日期: 2013年12月24日
7.7
还不错
SHU(来自中国)
独行侠
双人房-带空调
入住了3晚(2013年6月)

可说中文,房间大,地理位置好”

中文服务,地理位置,性价比

酒店位于老城内,离塔佩门,契迪龙寺非常近,当然清迈非常小,到哪都觉得不是很远。酒店的最大特色就是可以说中文,感觉泰国人说的中文口音比较像福建人,他们也非常好学,如果有不懂的中文单词,会像我们讨教。但是我们去的时候酒店正处装修阶段,还出现过洗澡洗到一半没水的现象,不要把食物放在酒店里,会引来蚂蚁。清迈的旅行特色是可先向旅行社booking好行程,然后旅行社会在指定时间到酒店来接你,当然酒店自己本身也会有这方便行程推荐,看你自己的选择。

点评日期: 2013年12月4日
6.3
小一般
xian(来自中国)
二人结伴
双人房-带空调
入住了4晚(2013年11月)

民宿住宿条件一般”

2楼走廊设计新颖

清迈民宿因为结构的原因,大多数都是外部装修设计吸引人,但是硬件设设施太老旧无法改变。而且民宿价格现在炒到比酒店还贵,感觉不值。Anoma 2在古城一个弄堂里,比较安静,老板是兄弟俩,大帅哥会4种语种,服务也很到位。但是由于民宿都是老房子改造的,所以住宿条件只能强差人意。我住的房间卫生间天花板还漏水,正好漏在抽水马桶的位置!抽水马桶不会放水还叫老板修了一次。店里有摩托车租,和外面一个价格,就是住客手续简单一点。

点评日期: 2013年11月26日
6.0
Linjie(来自中国)
独行侠
双人房-带空调
入住了3晚(2013年1月)

一般吧”

便宜 还算干净

只能说价钱和质量是成正比的。工作人员没有其他评论里面说的那样热心,甚至这家住宿是我们在泰国全程住的态度最冷淡的一家了。房间不是每天打扫,但整体还算干净。早餐的价位相对清迈其他餐馆贵一些。 全程最郁闷的是找老板娘订了个出租车去机场,结果是那种tuk tuk车,司机在过减速带的时候没有减速,我的头直接撞到车顶的铁钉上,当场裂口,司机把我送到机场就跑了,后来又自己打车去医院缝针,也耽误了后来不少行程。所以劝告大家尤其是长的稍微高一点的,尽量不要找老板娘订那种嘟嘟车。

点评日期: 2013年1月23日
3.3
xiangpan(来自中国)
二人结伴
入住了3晚(2012年12月)

位置一般 住宿一般 服务很差”

会中文

洗澡水压较低 房间没有冰箱,还算干净。有免费的橘子和香蕉。离清迈门比较近。客栈的被子是毛毯脏脏的不卫生。 老板是两姐妹服务很差,服务态度很恶劣且欺骗中国游客。我们看了前面的评价才定的这家店并且租摩托车和大象团都跟他们定的,但是没有想到的是受到了欺骗!浪费了我们宝贵的一天时间。大象团她开价900。后来主动说800B,我们跟她确认是梅沙大象营,她就确切的告诉我们肯定是。但是实际情况是一个很差的山寨大象营,所有的项目都很山寨,兰花园很小,大象营更差,里面喂象的水果40B,象夫象征性带你走走也没给拍照时间一个小时的骑象不到半小时就结束了。牛车就是马路上拉你转15分钟一直跟你要小费。最后的大象表演就找了几头小象走了个过场。同客栈的另一对中国母女交了850B。但是同团的其他人才680B是找汉清迈报的。汉清迈说这是私营的大象营。我们回头找那姐妹问为何告诉我们是梅沙大象营。她们态度非常恶劣,开始硬说就是梅沙大象营。我们说导游确切的告诉我们不是。她们就找各种理由推脱 竟然还说客栈不赚钱 你们要求还那么高,你们英语不好才来这里的。其实周围很多客栈都比她们家便宜。 另外在她们家租摩托车也不好,车破旧且没法挑选。

点评日期: 2013年1月3日
6.7
小一般
JIN(来自中国)
二人结伴
双人房-带空调
入住了2晚(2012年11月)

价格便宜服务较好”

老板会说中文,像家一样的感觉

清迈的住宿都不太贵,这家算是同类型的家庭旅馆中略贵的一家了,房间设施方便实用,卫生间很大,旅馆每天免费提供两瓶水。虽然我们英文也不赖但是会说中文的店感觉更舒服,check-in的时候店主就会把房间和大门的钥匙一起给,这样即使玩到很晚都可以自己打开大门进来,清迈的治安很好所以很自由自在。旅馆在古城的北边小巷子里,离清迈门比较近,离南边的塔佩门较远,不过清迈古城本身不大所以在旅馆里租一辆小单车骑十几二十分钟就能到了。店里租单车跟别家一样,租摩托车比别家略贵,但还车的时间不限可以到半夜回旅馆再还。旅馆旁边就有一个小寺庙,有人说诵经声有点吵,但我觉得还OK,很柔和,下午六点就停了,早上的可能我睡得太死完全没听到过,所以觉得周围环境都是比较安静的。一楼的小院子和二楼的小天台都种植物和摆设了餐桌、躺椅、沙发,驴友们可以在那里喝茶聊天打牌,只是蚊子比较多,还有隔音条件不是太好所以要注意安静。一楼有免费的水果和公用的电脑。旅馆旁边的一家按摩店价格稍贵,古城里面有很多很便宜的。

点评日期: 2012年11月25日
7.7
还不错
XIAOYING(来自中国)
好友组队
入住了4晚(2012年10月)

性价比尚可”

免费香蕉

抵达的时候已经天黑了,双条车司机把我们放在一条很窄的巷口,里头也没什么灯光,当下让我很恐慌,不过呆惯了也就没什么了,反正清迈的治安似乎还是不错的。没有电梯,箱子要自己搬。10月的清迈虽然还是有点热的,只要冲完凉后风扇房也就不会觉得太热了,半夜甚至还会觉得冷要把风扇关掉。房间每天送两瓶饮用水。每天都有两篮免费的香蕉放在总台附近的电脑旁,超级甜的,很好吃。有一个会讲中文的工作人员很热心,不过老板就总是挂着脸,可能个人习惯吧。这样的性价比,其实在清迈遍地都是,淡季可以先订一晚,去了再走走逛逛别的民宿。

点评日期: 2012年11月1日
7.7
还不错
Yuan(来自中国)
独行侠
入住了2晚(2012年9月)

中文服务,很方便”

位置还行,服务人员都会中文,提供了不少方便

洗衣,租车,旅游服务,为我们在那里提供了不少方便。 离市场也近,吃的好多。离周末夜市走路非常近,我们都是吃累了会房间休息,休息完了又去,所以非常方便的。 唯一有点不怎么满意的是最后在那里订的大巴,什么SUPER VIP,说了让我们提前订能安排前面的位置,我们提前两天,结果和另外一个也在那定大巴的一起被安排到全车的最后排。据说她们订票的时候也那样说,结果... 总体来讲,位置不错,中文服务很便利。但是如果你想坐大巴回曼谷,可以再当地多问问。

点评日期: 2012年10月10日
5.6
Hong(来自中国)
二人结伴
双人房-带空调
入住了3晚(2016年12月)

除了位置靠近塔佩和清迈门 没别的好的”

住了3天位置还行 但是设施陈旧。早餐有的就是面包牛奶水果, 只有一个很薄的毯子。很一般哦

点评日期: 2016年12月28日
6.7
小一般
SHUE(来自中国)
亲子家庭(少儿)
双人房-带空调
入住了3晚(2013年8月)

没有想象中的好”

工作人员热情 会中文

很一般的酒店 不会去第二次

点评日期: 2014年5月24日
5.0
li(来自中国)
二人结伴
双人房-带空调
入住了2晚(2012年9月)

老板会说中文,沟通比较方便”

小院落很静谧,前台会说中文,有自助小厨房

这家也是比较很久选定的,小院落很静谧,环境清雅。房间也挺好,唯一遗憾是卫生间过于简陋,淋浴头洗澡不太舒适,有些小小遗憾

点评日期: 2013年3月21日
8.0
棒棒哒
lu(来自中国)
二人结伴
双人房-带空调
入住了4晚(2017年9月)

不错的酒店”

位置很好,离着周末夜市很近。然后在小巷子里,又很安静。虽然没有电梯,但是环境很干净。性价比不错的酒店。

点评日期: 2018年8月30日
10.0
惊艳了
yu(来自中国)
独行侠
双床间
入住了4晚(2018年5月)

非常好的温馨小旅馆哦”

地理位置很方便,去夜市,塔佩门,帕辛寺什么的各种方便,早餐虽然单一的面包牛奶水果,但是对于这个价格真的不错了,是个不错的选择

点评日期: 2018年5月8日
8.4
棒棒哒
Xu(来自中国)
二人结伴
三人房-带空调
入住了2晚(2018年1月)

位置在古城内,司机都很熟悉,走路到南门很近”

位置在古城内,司机都很熟悉,走路到南门很近,南门其实就是周六夜市。我们住的是一楼,潮气比较重。其他的还不错,性价比挺高!

点评日期: 2018年1月9日
8.8
棒棒哒
HAO
二人结伴
双人房-带空调
入住了6晚(2017年12月)

棒棒哒”

住了7天晚上,位置很好,就在契迪龙寺那条街的一个小巷子的入口处,最近的711走5分钟,很方便。去周六周日夜市也很近的。 就是设施一般,淋浴头出水很小很细,也不够热,另外不能晒衣服。吹风机要借,没有热水壶,喝热水要去楼下公共地方装,好在是价格便宜100一晚上,性价比超高。

点评日期: 2017年12月25日
10.0
惊艳了
HAO
二人结伴
双床间
入住了1晚(2017年12月)

性价比高”

酒店就在柴迪隆寺那条街的一个小巷子里,古城很小到哪都很方便。房间还不错,也够大了,每天有矿泉水,楼下有热水。没有吹风机,热水器感觉效果不行,不太热。

点评日期: 2017年12月16日
8.8
棒棒哒
Qinyuan
好友组队
三人房-带空调
入住了4晚(2017年12月)

性价比较高”

就是晚上房间还是有灯光 厕所的洗手台的塞怎么按都弹不起来 水只能一点点漏出去

点评日期: 2017年12月13日
8.0
棒棒哒
Lingyan(来自中国)
亲子家庭(少儿)
三人房-带空调
入住了4晚(2017年9月)

不存在服务”

位置可以,离清迈门和周六夜市很近,前台有个小姑娘还可以,另一个短发的女的,臭脸一张。早上在饮水机喝点热水,她凶神恶煞的问你们哪个房间,没定早餐。我吃晕车药喝点热水而已好吗,谁稀罕你那几片面包的早餐,说话不能正常点吗?每次话还没说完就打断,一副很有道理的样子,事情也不弄清楚就开始逼逼

点评日期: 2017年10月19日
10.0
惊艳了
Xiao(来自中国)
独行侠
双床间
入住了1晚(2017年9月)

惊艳了”

酒店位置还是可以的就在老城内,房间卫生也还行,旁边出来没多远有家吃饭的凯先生店性价比也很好呢,

点评日期: 2017年9月24日
9.6
惊艳了
Lu(来自中国)
独行侠
三人房-带空调
入住了6晚(2017年9月)

惊艳了”

总体性价比很高,价格便宜地理位置不错,老板很友善,旅馆很安静,还有早餐供应,虽然比较简单,但很良心,面包牛奶果汁都有,足够了,很满意

点评日期: 2017年9月8日
10.0
惊艳了
fan(来自中国)
独行侠
双人房-带空调
入住了1晚(2016年11月)

惊艳了”

古城内,小清新的民宿,出门马路对面的庙里5泰铢一包的鱼食,可以喂鲶鱼和鸽子,好玩

点评日期: 2017年8月12日
9.6
惊艳了
longbin(来自中国)
二人结伴
三人房-带空调
入住了5晚(2017年7月)

性价比比较高”

酒店位置不错,离清迈门很近,周六周日夜市都在附近,前台会中文,酒店设施虽然有点陈旧,但是干净就很好了,毕竟这个价位,值得推荐

点评日期: 2017年7月30日
8.8
棒棒哒
siting(来自中国)
独行侠
三人房-带空调
入住了1晚(2015年7月)

棒棒哒”

和朋友一起来住~前台接待很棒~

点评日期: 2017年7月3日
8.8
棒棒哒
siting(来自中国)
独行侠
三人房-带空调
入住了3晚(2015年7月)

棒棒哒”

前台服务不错~

点评日期: 2017年7月3日
8.0
棒棒哒
xu(来自泰国)
独行侠
双床间
入住了1晚(2017年3月)

还不错”

位置有点偏,设施还是齐全的,算是物有所值吧。

点评日期: 2017年5月30日
10.0
惊艳了
pan(来自中国)
独行侠
三人房-带空调
入住了2晚(2017年5月)

最满意的酒店”

这次泰国行,去了曼谷和清迈,住了三个酒店,这个酒店是最满意的,老板人很好,住宿环境好,各种设施齐全,在清迈老城,去哪里都很方便!以后再去清迈还住这里!

点评日期: 2017年5月12日
8.8
棒棒哒
BING(来自中国)
二人结伴
双人房-带空调
入住了1晚(2017年3月)

性价比超高”

性价比超高!前台圆脸小妹服务超好!走路逛景点。卫生一版我我早餐简单好吃,空调热水很棒。

点评日期: 2017年4月1日
8.8
棒棒哒
yul(来自中国)
独行侠
三人房-带空调
入住了1晚(2015年9月)

旅行”

不错

点评日期: 2017年3月19日
8.0
棒棒哒
YU(来自中国)
二人结伴
双人房-带空调
入住了3晚(2017年2月)

性价比一般,国人多,态度一般,早餐自己弄。”

酒店外墙是橙色的,一看就给人感觉热,空调外机在走廊上,更热。说有中文服务,其实一般,态度一般,早餐自己弄,准备的面包不好,国人多。没有清迈布葩塔拉好,那边一进去就很凉快,有度假的心情,服务热情,面包也好吃很多。这边就是一般商务旅馆的赶脚,那边更偏家庭的感觉。

点评日期: 2017年3月11日
8.0
棒棒哒
xiaoqian(来自中国)
商务差旅
双人房-带空调
入住了1晚(2017年2月)

还行”

房间整体挺干净,不大,蚊子有点多

点评日期: 2017年3月10日
10.0
惊艳了
QIAN(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
三人房-带空调
入住了2晚(2017年2月)

前台MM人超nice,下次还会入住的”

前台的MM总是笑嘻嘻的,很热心的样子。有机会的话,还会入住的。

点评日期: 2017年3月5日
10.0
惊艳了
Daniel(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
三人房-带空调
入住了3晚(2017年2月)

位置极佳 就是二楼Wi-Fi差”

早饭天天一样面包黄油牛奶西瓜 其他都不错

点评日期: 2017年3月1日
9.6
惊艳了
Chunmei(来自中国)
二人结伴
双人房-带空调
入住了3晚(2017年2月)

距离夜市近,前台中文很好”

清迈人都会说中文,前台的小姐姐中文格外好,也很热情。酒店在周六夜市和周日夜市的中间,去哪儿都是10分钟,棒呆。房间还算干净整洁,住的很开心。

点评日期: 2017年2月24日
10.0
惊艳了
wenting(来自中国)
独行侠
双人房-带空调
入住了6晚(2017年1月)

wonderful”

房间干净,位置不错,前台都很热情

点评日期: 2017年2月20日
9.6
惊艳了
DALIN(来自中国)
独行侠
双人房-带空调
入住了3晚(2017年1月)

位置好,周边方便”

这个位置,性价比真的是高。周边马杀鸡餐厅都有,酒店内很简单,早餐不好吃,不过这个价格就不要要求太多。前台会说简单的中文,简单的中文。后来又住过古城其他地方,对比过后更觉这家地理位置好。性价比一流。

点评日期: 2017年2月14日