查看4,671家普吉岛酒店住宿
2015

美憬阁索菲特普吉岛芭东爱维斯塔度假酒店 (Avista Hideaway Phuket Patong MGallery by Sofitel)

想了解美憬阁索菲特普吉岛芭东爱维斯塔度假酒店 (Avista Hideaway Phuket Patong MGallery by Sofitel)的更多信息?
超级赞8.6
来自 2153 份点评
88%的住客会向亲朋好友推荐
美憬阁索菲特普吉岛芭东爱维斯塔度假酒店 (Avista Hideaway Phuket Patong MGallery by Sofitel)
查看更多图片
大厅
查看更多图片
大厅
查看更多图片
住客评分8.6 超级赞
查看所有点评

"酒店真的好美,环境超级赞,有八星级酒店之感,好喜欢,可惜只住了一晚"

QIAN中国
酒店内饰
查看更多图片
7.6分 位置便利
查看地图
查看全部63张图片
7.6位置
  • 距离海滩550米

  • 免费房内无线网络

  • 按摩浴缸

  • 桑拿

Agoda专属优惠,低至七折

马上登录,见证降价发生的时刻!

马上查看
房型选择
高级房(特大床) (Superior room, 1 King size bed)
...
  • 景观: 山景
  • 55平方米/592平方英尺
  • 1张特大床
输入日期查看房价
套房-带水疗浴缸 (Jacuzzi Suite)
...
  • 景观: 山景
  • 70平方米/753平方英尺
  • 1张特大床
输入日期查看房价
豪华特大房-可使用泳池 (Deluxe King Pool Access)
...
  • 景观: 池景
  • 25平方米/269平方英尺
  • 1张特大床
输入日期查看房价
行政套房(特大床) (Executive Suite 1 King Size Bed)
...
  • 景观: 山景
  • 145平方米/1561平方英尺
  • 1张特大床
输入日期查看房价
行政间-1张特大床 (Executive 1 King)
...
  • 景观: 部分海景
  • 65平方米/700平方英尺
  • 1张特大床
输入日期查看房价
家庭房 (Family Room)
...
    输入日期查看房价
    套房-带水疗浴缸 (Suite with Spa Bath)
    ...
      输入日期查看房价
      高级房(2张双人床) (Superior Room with 2 Double Beds)
      ...
      • 景观: 部分海景
      • 55平方米/592平方英尺
      • 1张特大床
      输入日期查看房价
      客房 (Guestroom)
      ...
        输入日期查看房价
        客房 (Guestroom)
        ...
          输入日期查看房价
          想了解美憬阁索菲特普吉岛芭东爱维斯塔度假酒店 (Avista Hideaway Phuket Patong MGallery by Sofitel)的更多信息?

          位置及周边

          附近机场
          • 普吉国际机场 (HKT)
          • 25.3公里
          • 甲米国际机场 (KBV)
          • 80.8公里
          车站
          • 普吉二号巴士总站
          • 13.7公里
          医疗机构
          • 巴东医院
          • 3.1公里
          药房
          • Bangla Pharmacy
          • 1.8公里
          便利店
          • Family Mart
          • 2.0公里
          取款服务
          • 附设ATM

          关于美憬阁索菲特普吉岛芭东爱维斯塔度假酒店

          简介

          显示更多

          酒店住宿设施

          隐藏部分

          政策

          显示更多

          实用数据

          显示更多

          真实住客点评

          Agoda用户点评(2153份)Booking.com用户点评(625份)
          选择旅客类型
          环境和清洁度9.1
          设施8.8
          位置7.6
          客房舒适度9.2
          服务8.9
          性价比8.5
          食物/餐饮8.2
          真实的住客点评来自 Agoda
          筛选
          点评语言
          English
          简体中文
          繁體中文 (香港)
          ภาษาไทย
          显示更多
          房间类型
          客房
          客房
          高级房(2张双人床)
          行政间-1张特大床
          显示更多
          排序条件
          显示2078份真实点评
          12345
          9.6
          xy(来自中国)
          情侣旅客
          高级房(特大床)
          入住了2晚(2017年9月)
          超级好
          到了酒店给升级成最好的带泳池的房间了,特别惊喜!而且环境和服务都特别好,就是酒店位置有点偏僻,离江西冷有一点远。但酒店里面的一切都超级超级好,我和男朋友都很喜欢。以后再来还想再住这里。
          点评日期: 2017年9月11日
          Dear Xy, Greetings from Avista Hideaway Phuket Patong-MGallery by Sofitel! On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing your positive experience. I was absolutely delighted to have learned that your time with us left such a positive impression. Xy, thank you once again for sharing your comments and I look forward to welcoming you once again in the near future, should we have the pleasure in doing so and as the time may allow. Kind Regards, Avista Management
          Show more
          美憬阁索菲特普吉岛芭东爱维斯塔度假酒店
          您觉得此点评是否有用?|
          10.0
          yanyan(来自中国)
          家庭(带幼儿)
          高级房(特大床)
          入住了2晚(2017年8月)
          适合在这个酒店待几天,很舒服,很休闲。
          很干净,每个员工都面带笑容。只是有部分员工不懂英文,有一天走迷路了,问了几个都不搭理。酒店大部分都是日韩,中东人。中国人不多,我们就成了全酒店最大声音的客人。儿童中心和健身中心就在游池对面,很方便。唯一一点就是去房间要上下坡,太累人了。可惜时间不够,可以的话我下次还会再来。
          点评日期: 2017年8月14日
          Dear Yanyan, Greetings from Avista Hideaway Phuket Patong-MGallery by Sofitel! On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing your positive experience. I was absolutely delighted to have learned that your time with us left such a positive impression. Yanyan, thank you once again for sharing your comments and I look forward to welcoming you once again in the near future, should we have the pleasure in doing so and as the time may allow. Kind Regards, Avista Management
          Show more
          美憬阁索菲特普吉岛芭东爱维斯塔度假酒店
          您觉得此点评是否有用?|
          9.2
          Gong(来自中国)
          情侣旅客
          入住了4晚(2016年2月)
          很不错的半山腰酒店
          今年改变去甲米 上来补评一下。 酒店房间离前台有一定距离 需要搭载内部车辆。 早餐厅景色一般 都是山林 但早餐丰富且品种多 食物很新鲜。 到达的第二天 在巴东租了摩托车 来回酒店很方便 大概15分钟不到的路程 很多老外都选择步行 佩服佩服。 酒店泳池不大 所以没怎么游泳 晚上8点就关闭了 这点希望改进 我喜欢夜泳 人少啊。 最后吐槽一下酒店出门右边的那条阴森的山路 谷歌导航显示这条路能通到巴东海滩 结果出发到几百米 就被坑洼不平的路和几千只大飞蚁给硬生生顶回来了。
          点评日期: 2017年8月2日
          Dear Gong, Greetings from Avista Hideaway Phuket Patong-MGallery by Sofitel! On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing your positive experience. I was absolutely delighted to have learned that your time with us left such a positive impression. Gong, thank you once again for sharing your comments and I look forward to welcoming you once again in the near future, should we have the pleasure in doing so and as the time may allow. Kind Regards, Avista Management
          Show more
          美憬阁索菲特普吉岛芭东爱维斯塔度假酒店
          您觉得此点评是否有用?|
          10.0
          QIAN(来自中国)
          情侣旅客
          高级房(特大床)
          入住了1晚(2017年1月)
          太美了
          酒店真的好美,环境超级赞,有八星级酒店之感,好喜欢,可惜只住了一晚
          点评日期: 2017年7月19日
          Dear Qian, Greetings from Avista Hideaway Phuket Patong-MGallery by Sofitel! On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing your very positive experience. I was absolutely delighted to have learned that your time with us left such a strong, positive impression. Qian, thank you once again for sharing your comments and I look forward to welcoming you once again in the near future, should we have the pleasure in doing so and as the time may allow. Kind Regards, Avista Management
          Show more
          美憬阁索菲特普吉岛芭东爱维斯塔度假酒店
          您觉得此点评是否有用?|
          6.4
          Xiaonan(来自中国)
          情侣旅客
          高级房(特大床)
          入住了2晚(2017年7月)
          还ok
          入住酒店后,服务还不错,但是真的很潮湿,被子,房间都特别潮,环境没得说,不提供牙膏牙刷真的不方便,这个价格还没有早餐,自己又花钱买的!
          点评日期: 2017年7月14日
          Dear Xiaonan, Greeting from Avista Hideaway Phuket Patong MGallery by Sofitel! Thank you for providing us with your feedback in regards to your recent stay with us. We were disappointed that our room, facilities did not meet your expectation. We thank you again for the feedback and will definitely work on it to improve our services. We do hope that you will come back to stay with us to experience the change. Warm Regards, Avista Management
          Show more
          美憬阁索菲特普吉岛芭东爱维斯塔度假酒店
          您觉得此点评是否有用?|
          8.4
          yuqing(来自中国)
          情侣旅客
          行政间-1张特大床
          入住了4晚(2016年11月)
          超级赞
          酒店位置在半山腰,每天都有班车接送,去江西冷和海边其实也挺方便;外国人住的比较多,基本靠英文交流;酒店设计感很好,大平台看夕阳特别美~~;唯一美中不足就是当时订的海景房,望出去却是一座未开发的山头,和酒店交涉换房未果。
          点评日期: 2017年7月7日
          Dear Yuqing, Greetings from Avista Hideaway Phuket Patong MGallery by Sofitel! Thank you very much to choosing to spend your holiday and sharing your experience with us. We are pleased to hear that you were happy to stay with us. We look forward to welcoming you once again and wish you a fabulous year ahead. Warm Regards, Avista Management
          回复日期:2017年9月22日
          美憬阁索菲特普吉岛芭东爱维斯塔度假酒店
          您觉得此点评是否有用?|
          2.0
          diki(来自中国)
          情侣旅客
          行政间-1张特大床
          入住了5晚(2017年5月)
          差到极点2
          我订了2间房,一间是最贵的泳池别墅,一间是中等的房间,但2个房间有着同样的霉味,不知道多久没住过人了吧,想订这个酒店的朋友去看看他们的泳池别墅,没有房间的照片,只有一个私人泳池的,我想估计他们放了房间的照片就没人会订了,浴缸里的灰我真的无言以对,这样的房间你们也能给客人住?问了服务员,为什么房间有霉味,他们说都有的,我真想一巴掌拍死自己。。。酒店的沐浴露洗发水,一股尿味,闻着我都要吐了,酒店里的短驳车不给小费下次就听不懂你要去哪,来接你就是半小时也不到,洗完晾在外面的衣服,下雨风大吹地上了,客房服务不会给你捡起来的,最后我想说,想体验我的入住感受你就订这个酒店吧。。后悔死你。
          点评日期: 2017年7月5日
          Dear Diki, Greetings from Avista Hideaway Phuket Patong-MGallery by Sofitel! On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing your experience. Your feedback is extremely important to us and we have discussed each of your points with our team. We will definitely work towards improving these aspects and put in corrective measures to overcome them. Diki, thank you once again for sharing your comments and I look forward to welcoming you once again in the near future, should we have the pleasure in doing so and as the time may allow. Kind Regards, Avista Management
          Show more
          美憬阁索菲特普吉岛芭东爱维斯塔度假酒店
          2位游客觉得此点评有用,您呢?|
          10.0
          xi(来自中国)
          情侣旅客
          高级房(特大床)
          入住了2晚(2017年7月)
          很赞的酒店
          有三个泳池 每个都很美 酒店设计的很棒 就是我们住的房间隔音有点差 早上能听到外边的人在说话 另外就是在山上 可能出行不是那么方便 适合泡酒店的
          点评日期: 2017年7月4日
          Dear Xi, Greetings from Avista Hideaway Phuket Patong-MGallery by Sofitel! On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing your positive experience. I was absolutely delighted to have learned that your time with us left such a positive impression. Xi, thank you once again for sharing your comments and I look forward to welcoming you once again in the near future, should we have the pleasure in doing so and as the time may allow. Kind Regards, Avista Management
          Show more
          美憬阁索菲特普吉岛芭东爱维斯塔度假酒店
          1位游客觉得此点评有用,您呢?|
          8.8
          Ying(来自中国)
          单行旅客
          高级房(特大床)
          入住了7晚(2017年4月)
          位置偏 员工服务好
          位置很偏僻 但早饭好 服务好
          点评日期: 2017年7月1日
          Dear Ying, Greetings from Avista Hideaway Phuket Patong-MGallery by Sofitel! On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing your positive experience. I was absolutely delighted to have learned that your time with us left such a positive impression. Ying, thank you once again for sharing your comments and I look forward to welcoming you once again in the near future, should we have the pleasure in doing so and as the time may allow. Kind Regards, Avista Management
          Show more
          美憬阁索菲特普吉岛芭东爱维斯塔度假酒店
          您觉得此点评是否有用?|
          8.4
          Ying(来自中国)
          单行旅客
          高级房(特大床)
          入住了7晚(2017年4月)
          泳池美 早餐好 位置不方便
          在山上 出行很不方便 早餐很好 泳池很美 房间超大
          点评日期: 2017年7月1日
          Dear Ying, Greetings from Avista Hideaway Phuket Patong-MGallery by Sofitel! On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing your positive experience. I was absolutely delighted to have learned that your time with us left such a positive impression. Ying, thank you once again for sharing your comments and I look forward to welcoming you once again in the near future, should we have the pleasure in doing so and as the time may allow. Kind Regards, Avista Management
          Show more
          美憬阁索菲特普吉岛芭东爱维斯塔度假酒店
          您觉得此点评是否有用?|
          12345

          入住|出游
          住宿只是体验的第一步,探索之旅从Agoda开始。

          • 体验
          • 美食
          • 购物
          • 游玩
          ×
          美憬阁索菲特普吉岛芭东爱维斯塔度假酒店
          |超级赞 8.6
          This is a popular property!. Don`t miss out!

          Back to search results

          Back to room choices


          1

          选择回馈项目

          PointsMAX
          语言
          回馈项目A 回馈项目A
          回馈项目B

          在菜单栏中点击PointMAX并选择您的回馈项目

          2

          选择赠送积分房型

          酒店客房A
          客房详情
          可获
          5,000积分

          在酒店住宿页面选择赠送积分房型

          3

          输入会员账号

          护照国籍
          回馈项目会员账号
          1234

          填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后存入您的会员账户。

          选择您的回馈项目,从这里开始:
          <上月
          2017年 十月
                1
          2345678
          9101112131415
          16171819202122
          23242526272829
          3031     
          下月>
          2017年 十一月
            12345
          6789101112
          13141516171819
          20212223242526
          27282930