万隆佩麦酒店 (Bandung Permai Hotel)

万隆佩麦酒店 (Bandung Permai Hotel)

Jl. Hayam Wuruk NO. 38 Jember, 任沫, 任沫, 印度尼西亚, 68135
- 用地图查看
标准间 万隆佩麦酒店 (Bandung Permai Hotel)
标准间
    已从收藏列表移除
    酒店内饰 万隆佩麦酒店 (Bandung Permai Hotel)
    酒店内饰 万隆佩麦酒店 (Bandung Permai Hotel)
    游泳池 万隆佩麦酒店 (Bandung Permai Hotel)
    标准间 万隆佩麦酒店 (Bandung Permai Hotel)
    查看全部31张图片
     万隆佩麦酒店 (Bandung Permai Hotel)

    住客点评

    5.4
    评分
    /10
    (18 份点评)查看住客意见

    住宿详情

    推荐亮点

    • 每日客房清洁服务

    • 所有客房免费WiFi

    • 早餐(免费)

    • 24小时送餐服务

    小一般
    位置
    6.7
    查看地图
    附近
    热门
  • 任抹IAIN1.59 km
  • 苏科兰比植物园2.45 km
  • 烟草博物馆6.01 km
  • Noto Hadinegoro Jember Airport6.74 km
  • 诺托哈丁格罗机场7.32 km
  • 雷班甘公共浴室11.08 km
  • 坦卡克瀑布14.76 km
  • 古米提尔休闲园区23.07 km
  • Mount Argopuro26.86 km
  • 帕普玛海滩29.7 km
  • 性价比5.4
    距市中心4.9 km
    位置评分6.7
    关于酒店住宿有问题?

    扫码加微信,和真人客服聊一聊

    房型选择
    小型 (Junior)
    小型 (Junior)
    ...
    • 客房面积:25 m²
    • 景观: 城景
    • 2张双人床
    输入日期查看房价
    执行

 (Executive)
    执行 (Executive)
    ...
    • 客房面积:40 m²
    • 景观: 城景
    • 1张双人床
    输入日期查看房价
    高级间 (Superior)
    高级间 (Superior)
    ...
    • 客房面积:25 m²
    • 可吸烟
    • 2张单人床 或者 1张大床
    输入日期查看房价
    标准间 (Standard)
    标准间 (Standard)
    ...
    • 客房面积:25 m²
    • 可吸烟
    • 2张单人床 或者 1张双人床
    输入日期查看房价
    想了解万隆佩麦酒店 (Bandung Permai Hotel)的更多信息?
    Agoda专属优惠,低至七折

    马上登录,得见会员专属低价!

    马上查看
    关于万隆佩麦酒店

    关于万隆佩麦酒店

    简介

    收起

    酒店住宿设施

    收起

    周边

    距离数据仅为地图标注的直线距离,实际路程可能有所不同。
    显示全部

    入住政策

    收起

    实用数据

    收起

    真实住客点评

    Agoda用户点评(18份)Booking.com用户点评(62份)
    5.4
    /
    10
    评分
    环境和清洁度4.6
    设施4.2
    位置6.7
    客房舒适度4.3
    服务6.1
    性价比5.4
    真实的住客点评来自 Agoda
    所有语言
    全部点评 (18)
    所有房型
    16份真实住客点评
    6.4
    小一般
    AGUSTINUS(来自印度尼西亚)
    亲子家庭(婴幼儿)
    标准间
    入住了1晚(2017年12月)
    Not bad”
    Old hotel but cheap.
    点评日期: 2018年1月8日
    8.4
    棒棒哒
    Kenneth(来自美国)
    二人结伴
    标准间
    入住了7晚(2016年7月)
    Idyl Fitri stay”
    It was our quiet place during the holiday crowds.
    点评日期: 2016年7月11日
    7.2
    还不错
    Kenneth(来自美国)
    二人结伴
    标准间
    入住了3晚(2016年5月)
    Family visit”
    The location was good , the pool was good, but the free breakfast was minimal & not comparable to other hotels I've stayed in Indonesia recently. Our bathroom had no shower curtain, no bidet hose and no hot water.
    点评日期: 2016年5月15日
    6.7
    小一般
    PHILIP(来自澳大利亚)
    独行侠
    高级间
    入住了2晚(2014年8月)
    Don't judge on first impressions”
    Staff, room size
    Its not the best looking hotel - it looks tired and worn but it was actually not bad value for money. Everything worked and the staff were probably the friendliest and most helpful I have come across recently.
    点评日期: 2014年8月29日
    3.7
    wahyu(来自印度尼西亚)
    亲子家庭(婴幼儿)
    标准间
    入住了1晚(2014年5月)
    Dissapointed”
    None
    Not comfortable, the closet no jet shower the bathtub no curtain, the tv brokedown, no sandal, no soap, etc
    点评日期: 2014年5月22日
    5.0
    Debora(来自印度尼西亚)
    二人结伴
    标准间
    入住了1晚(2014年4月)
    Not that well”
    In the central of jermber, very easy to found it, and the hotel towels was very fresh.
    The hotel was an very old building with not enough maintained. The wall is not good painted, the beds was old and too soft. For three stars the bandung permai hotel is very poor.
    点评日期: 2014年4月8日
    7.0
    还不错
    Kerri(来自澳大利亚)
    二人结伴
    标准间
    入住了5晚(2014年3月)
    Was like going back in time”
    Cheap, lovely staff, budget hotel
    Felt like going back in time, peaceful. Lovely staff, good budget Hotel
    点评日期: 2014年4月7日
    8.0
    棒棒哒
    Rudolf(来自印度尼西亚)
    商务差旅
    标准间
    入住了1晚(2018年12月)
    Improvisasi di interior mengikuti era, atau perpaduan”
    Lokasi strategies
    点评日期: 2018年12月7日
    2.4
    Mr.(来自印度尼西亚)
    独行侠
    执行
    入住了1晚(2016年9月)
    Tidak disarankan”
    Menginap waktu ada event JOMC di jember, semua hotel penuh tinggal satu kamar tipe executive, tipe kamar paling tinggi di hotel yang katanya bintang 3. Tapi layanan kamar sama sekali tidak memuaskan Saya masuk jam 23.00, tidak ada air panas krn air panas berlaku mulai jam 5 pagi sampai jam 23.00, kok bisa gitu ya ada timernya. Kran air berkarat sehingga air yang keuar ada endapan hitam yg katanya teknisinya memang harus dibuka terus supaya endapan yang ada keluar dulu. Jendela kamar tidak bisa terkunci. Stop kontak ada yang pecah sehingga bikin takut kesetrum. AC sudah lama jadi terlihat kusam. Fasilitas kamar mandi kurang layak tidak ada tempat handuk n kloset sudah kusam. Untuk kamar kelas executive hanya dapat kopi dan teh 1 sachet saja. TV tabung model lama. Pagi hari air panas juga tidak keluar. Sarapan pagi hari menu yang ada hanya sayur sop, ayam bumbu kecap dan tempe goreng +krupuk, seperti makan di warung. Saluran TV hanya lokal saja. Sepertinya perlu diturunkan gradenya, kurang layak sebagai hotel bintang 3. Masak layanan kamar dan makanan kalah homestay atau hotel bintang 1.
    点评日期: 2016年9月28日
    2.0
    Heru(来自印度尼西亚)
    亲子家庭(少儿)
    高级间
    入住了2晚(2016年8月)
    Kenyamanan kamar tidur kurang,,kmr mandi tdk dilengkspi exhous”
    Bau rokok, kamar tidur boleh merokok krn disiapkan asbak.. .tdk disiapkan sandal hotel. ..kamar mandi ada yg tdk berlampu plafon,,dilaporkan tdk diaksi oleh petugas hotel. Tdk ada well come drink.,,perlu dipercantik dan bebas asaprokok,siapkan tempat khusus merokok
    点评日期: 2016年8月31日
    3.6
    ulil(来自印度尼西亚)
    亲子家庭(婴幼儿)
    标准间
    入住了1晚(2016年7月)
    mengecewakan”
    secra umum sy kecewa n gak nyaman tinggal di hotel ini.. kamar mandi kurang bersih..perabotannya juga ...karat..kotor..dibiarkan..mestinya diperbaiki donk... anak saya juga..mau mandi sj takut.. lorong hotel sudah malam juga gak dinyalain pula...meski akhirnya dinyalain setelah sy komplain... kolam renang lumayan .tapi tempat mandi dan ganti baju..hiii...jijik lah .... jadi malas mau berenang.. tapi ya salah saya juga sih..udah tau hotel tua gitu kok ya dibooking...
    点评日期: 2016年8月2日
    6.0
    dicky(来自印度尼西亚)
    亲子家庭(少儿)
    标准间
    入住了2晚(2015年12月)
    hotel bandung permai kurang memuaskan”
    makanan enak,karyawan ramah,parkir lumayan
    点评日期: 2015年12月30日
    4.0
    carolin(来自印度尼西亚)
    商务差旅
    标准间
    入住了1晚(2014年8月)
    kurang nyaman...furniture kuno”
    besar hotelnya
    Hotelnya kurang Bersih...terlihat kuno...
    点评日期: 2014年8月12日
    3.2
    WIRSON(来自印度尼西亚)
    商务差旅
    标准间
    入住了2晚(2018年8月)
    Complain yang Tak Tertangani”
    1. Saya harus bersitegang dgn receptionist karena permintaan kamar double menurutkan tdk diterima, setelah saya menunjukkan email dari Hotel Bandung Permai lewat Agoda bahwa permintaan saya disetujui baru mereka memberikan kamar double. 2. Kamar tidak dibersihkan setiap hari, menurutnya jika mau dibersihkan harus meninggalkan pesan 3. Laporan AC bocor sampai lantai banjir 3 kali tehnisi baru datang. dan akan memperbaikan outdoor AC dengan membawa tangga dari dlm kamar. sementara harusnya bisa dilakukan lewat balkon sisi luar kamar. sudah jam 11 dan mengganggu wkt istirahat saya 4. Air panas hanya ada jam 6 - 10 pagi, jam 5 - jam 10 mlm. sementara saya balik diatas jam 10 mlm terus dan ingin mandi, akhirnya selama 2 hari saya tidak mandi mlm 5. Wifi meskipun diberikan password oleh receptionist, tapi tidak dapat terhubung sama sekali 6. Fasilitas megah pada jamannya yaitu tahun 1983, dan belum pernah direnovasi.
    点评日期: 2018年9月3日
    6.4
    小一般
    Guido(来自阿根廷)
    二人结伴
    标准间
    入住了2晚(2018年9月)
    Para no más de una noche”
    Pro: Piscina Desayuno buffet correcto Atención en recepción Contras: WiFi horrible Agua caliente solo un rato por la tarde Hay que tomar taxi para ir a cualquier lado Sabanas con agujeros Hace falta limpieza en todo el hotel, no solo en las habitaciones
    点评日期: 2018年9月17日
    4.4
    agus(来自印度尼西亚)
    亲子家庭(少儿)
    标准间
    入住了1晚(2018年6月)
    hadew...”
    hotel tua.... ga rekomendasi kl ke jember
    点评日期: 2018年10月16日
    这家酒店住宿好热门,不容错过!

    更多酒店住宿

    返回房型选项

    |

    关闭

    万隆佩麦酒店
    |评分 5.4
    ×
    入住|出游
    住宿只是体验的第一步,探索之旅从Agoda开始。

    • 苏科兰比植物园