马上预订曼谷城市酒店

还不错
来自 17362 份点评查看住客意见
7.8
/
10
86% 的住客会向亲朋好友推荐

Reviews of 曼谷城市酒店 (Bangkok City Hotel)份点评 from real guests

真实的住客点评来自 Agoda
Agoda用户点评(17362份)Booking.com用户点评(1923份)
7.8
/
10
还不错
环境和清洁度7.9
设施7.4
位置8.3
客房舒适度7.7
服务7.8
性价比8.2
所有语言
全部点评 (17362)
所有房型

显示相关点评 

14987份真实住客点评
10.0
惊艳了
ZHIHUA
独行侠
高级双人床房
入住了2晚(2019年5月)

惊艳了”

信价比很高,但是就是网络超级差。差到想哭

点评日期: 2019年5月22日
10.0
惊艳了
Yanqing(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
高级房(双床)
入住了3晚(2019年5月)

惊艳了”

性价比高,早餐也可以,前台的中文都很好哦,

点评日期: 2019年5月16日

Dear Sir/ Ma'am, 为您的服务是我们的荣幸 Looking forward to serving you. Best regards, Kanchana

回复日期:2019年5月16日
曼谷城市酒店
9.2
惊艳了
WAN(来自马来西亚)
二人结伴
高级双人床房
入住了5晚(2017年11月)

各方面都不错”

酒店位置方便,走几步路就有一间7-11,过一条街有好几家按摩店(脚底按摩200baht一小时)。走去BTS大概要10分钟。酒店外就有很多tuktuk。早上6.30开始有早餐到10点,蛮丰富的,炒饭炒面香肠鸡蛋面包吐司咖啡牛奶橙汁该有的都有。唯一缺点就房间内的灯光不足够,早上还有阳光,晚上对我来说暗了点。床垫略硬 不舒服。厕所有挂墙式的吹风筒,不好用,风小还得站着,吹个老半天都吹不干,干脆到bts街头那边的理发店弄哈哈。以性价比来说 这间其实还可以

点评日期: 2017年11月14日
8.0
棒棒哒
ZIZI(来自中国)
独行侠
高级房(双床)
入住了4晚(2014年6月)

感觉很不错,下次去还会选择. i felt great, i will choose again”

卫生,早餐

我们是三人结伴旅游,订了双人房加了一个床。酒店隔音效果一般,可以听到隔壁的开空调的声音。游泳池的水消毒水味道有一点浓。建议尽量预订高层的房间,也许会收获意想不到的黄昏惊喜。早餐还是很不错的,距离暹罗购物区和MBK不是很远,离地铁站也和近,晚上周围会有大排挡。 i was travel with two of my friends, maybe high floors is better because sunset is a surprise, swimming pool with heavy taste of disinfectant, breakfast is great, hotel is near by shopping central(siam square, MBK...)

点评日期: 2014年7月17日
8.3
棒棒哒
Xiang(来自中国)
独行侠
标准双人床房
入住了3晚(2014年2月)

很高的性价比”

服务不错,距离BTS近,附近有便利店

总体来说房间性价比很不错,房间不错,整洁,空调给力,wifi也不错。出门右转是去坐BTS,左转有7-11还是全家超市,东西便宜。右转不远还有大排档,晚上很多人在那吃饭。大厅有电脑和打印机,电脑免费用,打印5铢一张。电梯里有一些忠告,比如防骗指南等。前台有免费地图和免税店打折券。酒店还提供免费接送去king power,不过是中午12点以后了,早上要去预约的。不足之处:卫生间有偶有异味,早餐一般,人巨多。电梯里居然没有空调。

点评日期: 2014年2月21日
8.7
棒棒哒
Sheng(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
高级房(双床)
入住了3晚(2014年1月)

性价比非常高的一家酒店”

客房服务、早餐、位置

我们凌晨大概一点到达该酒店,由于提前在网上告知到达时间及有婴儿事宜,对方为我们提供了最高层20层的两间标间。父母到达后,知道房价后,觉得非常值。优点:1、处于市中心,交通较方便;2,入住很快,工作人员非常热心;3、早餐不错,种类还可以,随时填补被客人吃完的餐;4,出门左手边有一条夜市街,可溜达吃当地小吃,烤大虾600泰铢/KG;门口有7-11,购物方便。5、客房很干净,会很舒心。缺点:1、网上说离BIG-C,及CENTRAL-WORLD等购物中心及地铁口近的都瞎扯,走路最少要半个小时,腿都跑断了。2、门口的黑车揽客及曼谷的很多出租车司机真不是东西,见你是游客就漫天要价,若没有工作人员帮忙,你就血等着去吧。3:中国游客占80%左右,不是诋毁咱们国人,有时候国人的素质真的让人汗颜,插队、抢座、大声喧哗、敏感、戒心等都让你感觉很不舒服。4:酒店较小,下机场后最好拿事先打印好的确认单给司机看。附:在机场打车差点被预定出租车的女工作人员给骗了,告知我们要预定大车,没有小车了,700泰铢。让我训斥了,减为500,又训斥,她无奈,最后这才给我们找了小车,一到泰国就给我感觉很不爽。

点评日期: 2014年1月17日
10.0
惊艳了
YIHUI(来自中国)
商务差旅
高级房(双床)
入住了1晚(2013年10月)

性价比太高了”

临近购物中心,BTS轨道交通方便,早晨丰富

这家酒店的性价比实在不容少说,记得好像才200左右人民币,还居然送自助早餐。房间舒适干净宁静。交通方便,步行5-10分钟就有BTS轨道车,就算步行去全泰国最大的购物商场也只不过20分钟。也十分靠近著名的四面佛。曼谷的交通十分堵,去机场的话,建议大家先搭乘BTS到最靠近机场的一个站,再转成计程车。去机场预留宽松点时间,曼谷的交通塞起来不是一般的塞,别误了飞机,早点去机场也好,廊曼机场离境区有吃日本菜,麦当劳,赛百味,去新机场就更多选择了。

点评日期: 2013年10月12日
9.7
惊艳了
JING(来自中国)
独行侠
高级房(双床)
入住了1晚(2013年9月)

位置非常好,性价比高,下次来还住这里”

位置好,服务好,出行方便

在BTS附近,离siam区很近,出行很方便。从BTS到酒店的拐角处,稍显彷徨之意,路边卖果汁的女孩就主动问我们是不是到这个酒店的,并热情指路。 第一次入住,订的是标间,给我升级为3人间了。前台会说中文,服务很好。不过从BTS到酒店那段路的路面不太好,拖箱子不太方便。另外可能是我的问题,费了很大劲才知道从地上上BTS的电梯,下行电梯没找着,要手拎箱子。但总体来讲,这个位置非常好,性价比高,下次来还住这里。

点评日期: 2013年10月11日
9.3
惊艳了
celest(来自马来西亚)
二人结伴
高级房(双床)
入住了3晚(2013年5月)

我去了几次曼谷,这间是我住过最不错的,价钱又刚好”

餐饮,服务还有地理位子

一看到酒店外观很新很干净,上到客房。浴室有个可以容纳2个人的浴缸,客房窗景面向市区很美,房间整齐又干净,装修也很不错。地点位子很好,50thai 就可以搭嘟嘟车到pathunam fashion mall, 其实去哪里都很近。不论是早上,下午,或晚上都有地方给你shopping.楼下右旁边有一间按摩店,老板还会讲中文,人很好还介绍那里的食物好吃和好走的地方。。。(按摩也很舒服)。。左旁边有间7-11,再去有条小巷,里面有间卖的牛肉面不错吃。

点评日期: 2013年5月27日
10.0
惊艳了
JIE(来自中国)
亲子家庭(少儿)
豪华特大号床间
入住了1晚(2012年11月)

服务一流的迷人酒店”

同样价位中住唯一一家淋浴房有玻璃隔开的酒店

11月24日晚上的航班到达曼谷,第二天早上7点半的航班就要离开,所以在网上找了这家酒店。实际说明还不错,只是在出发前我们没有在网上做好接机服务的预定,从机场打车去酒店,车费相对高了些。前台的帅哥态度非常的好,我们很蹩脚的英文虽然令人费解,但是他依然很耐心。房间里面挺干净的,因为时间有限也没有享受到酒店的泳池,感觉挺不错的。早上酒店安排车送我们去机场的,50铢/人 也不用自己操心,非常好。总天感觉非常满意!!!

点评日期: 2013年1月5日
8.0
棒棒哒
Wang(来自中国)
好友组队
高级房(双床)
入住了1晚(2012年10月)

性价比不错,位置也不错”

房间舒适安静,位置方便

BTS应在Ratchathewi站下车,朝asia hotel的那个出口出,从Asia hotel 右边的天桥下,千万不要往通往Asia hotel的通道走。我愿以为酒店里面有电梯方便下,结果没有,而且楼梯更多。而且附近还有一家酒店叫diamond Bangkok hotel,问路一定要说酒店全名,很容易搞错。下了Bts天桥,往十字路口方向走,到路口左转大概800米左右到,这段路晚上都是大排档,生意非常好。拖着行李走,会很不容易。酒店可以叫车去机场,价格很是比较合理,不走高速,45分钟到

点评日期: 2012年10月11日
10.0
惊艳了
JIAN(来自中国)
商务差旅
高级双人床房
入住了2晚(2012年9月)

服务一流的迷人酒店”

位置优越但客房空间较小

下班的路上,想着公司例会中的种种面孔,以及老板那摇头叹气的样子,我突然有一种要将鸡蛋捏碎的冲动! 站在天桥上,看着中间红与白的河流,每个人每天如此忙忙碌碌!这就是我们要的生活吗? 我如何才能找回那个纯真,真实,洒脱的自己! 我不想被这个钢铁牢笼束缚! 我要逃离这些一切,我想清楚了,既然这些都不是我想要的,为什么我还要为此卑躬屈膝,繁忙劳累的浪费自己的人生? 所以,背上了行囊,北上,去我想要去的地方!

点评日期: 2012年9月23日
10.0
惊艳了
JIAN(来自中国)
商务差旅
高级双人床房
入住了2晚(2012年9月)

不错的酒店”

位置优越空间较小

一夜昏睡,第二天在酒店的西餐厅用早餐,拿出了我的小地图,边吃边开始研究。按我以前对大连的印象,滨海路是一定要去的。蜿蜒的山路盘旋而上,另一边靠海,透过车窗可以看见深沉的大海。至于什么星海广场、青年广场、某某纪念馆之类我并没有特别的兴趣,我喜欢纯粹的大海。走出宾馆,门口看见一个的哥,我和他说,我想去滨海路。的哥是个年长的大连人,脑子里根深蒂固的居然是毛泽东思想,告诉我说——他是这个行业的劳动模范,他拉我玩,想去哪去哪,放心,准陪我玩好再安全送我回来。我心想,当然是想去哪去哪,俺给钱的。

点评日期: 2012年9月21日
8.4
棒棒哒
jie(来自中国)
二人结伴
高级房(双床)
入住了2晚(2018年10月)

性价比高”

位置还行,清洁设施等一般。主要是性价比高。

点评日期: 2019年5月6日

为您的服务是我们的荣幸

回复日期:2019年5月15日
曼谷城市酒店
9.6
惊艳了
Zaicheng(来自中国)
二人结伴
高级双人床房
入住了3晚(2019年4月)

高性价比位置好”

首先要说性价比很高,地理位置也不错,离四面佛,bigC都很近。卫生也不错,设施也还可以。就是餐厅小了一些,而且在大堂。前台会说中文,房卡每张要压100泰铢押金。

点评日期: 2019年4月26日

为您的服务是我们的荣幸

回复日期:2019年5月15日
曼谷城市酒店
8.0
棒棒哒
minxia(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级房(双床)
入住了2晚(2018年8月)

便利的位置,较高性价比”

优点:地理位置方便,靠近BTS拉差迪威站和帕亚泰站,BTS帕亚泰在不行一分钟不到就是机场city line的终点站。因此来往机场都很方便。周边有口味很好的泰式美食店和按摩店。酒店有早餐提供。房间空间也较大。前台懂中文。 缺点:房间没有梳子,拖鞋,感觉还是不太习惯。国人较多,相对的有点吵闹。早餐品种单一。 总结:总结来说,还是性价比较高,不过这次预订要求高楼层,却还是安排了最矮的6楼,好吵,有点不满意。其他都不错。

点评日期: 2018年8月27日
9.6
惊艳了
Yuanyuan(来自中国)
二人结伴
高级双人床房
入住了1晚(2018年7月)

专业的服务”

首先:前台有会中文的工作人员专门接待中国旅客,会很细致的做好入住、退房工作,还会简单介绍景点、路线、接送机服务。注意了他们可能会告诉你恰都恰市场有开,但想去那个市场一定要周末去。 其次:房间配备的设备都是agoda显示的,齐全的,还有早餐服务,我们下来吃早餐发现基本都是国人入住,很多住客。 最后:这家酒店的位置去坐BTS走半条街,炎热的天气这样走有点难受,但也比较近了,去暹罗广场、四面佛都很方便。我们去大皇宫是坐突突车去的。 总的来说,酒店的各方面和这个价格也是很合适的。

点评日期: 2018年7月17日
6.0
YUYIN(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级房(双床)
入住了1晚(2019年1月)

性价比还可以,离开BTS要走一段距离”

每天早饭品种差不多,住个2天,或者过度一下不错。300一间房,现在看来也不是很便宜了,说好的曼谷酒店便宜呢?房间还是挺大的,住过几次,就这样吧

点评日期: 2019年3月11日
4.8
Jenny(来自中国)
亲子家庭(少儿)
家庭房
入住了3晚(2019年2月)

不会再入住此酒店”

看了评价说退房时会说少浴巾,没想到也发生在我身上,本想赔100🐷押金免事,后来越想越来气,坚持跟他们理论,给他们看行李箱,最后退换了100🐷押金,虽然钱不多,但平白无故被冤枉偷盗还是非常不爽的,要订该酒店的驴友请谨慎,周边同性价比的酒店很多,不必纠结此家

点评日期: 2019年2月25日
9.2
惊艳了
wei(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级房(双床)
入住了1晚(2019年2月)

惊艳了”

普通商务酒店,靠马路这边很吵,过渡不错边上吃的7-11都有

点评日期: 2019年2月22日
8.8
棒棒哒
yan(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了1晚(2019年2月)

棒棒哒”

还可以吧,地理位置不错,坐啥车都方便,性价比还可以,

点评日期: 2019年2月13日

为您的服务是我们的荣幸

回复日期:2019年2月15日
曼谷城市酒店
10.0
惊艳了
limei
亲子家庭(少儿)
家庭房
入住了4晚(2019年1月)

惊艳了”

值得以来,相当靠谱的酒店

点评日期: 2019年2月9日
8.0
棒棒哒
boju(来自中国)
二人结伴
家庭房
入住了2晚(2018年12月)

体验一般”

入住以中国游客为主,空调很吵,热水比较小,离mts距离比较近,没有洗漱用品和一次性拖鞋

点评日期: 2019年1月30日
10.0
惊艳了
Qihong
亲子家庭(少儿)
家庭房
入住了3晚(2019年1月)

中国人的大本营”

中规中矩,没有更好的选择可以考虑,酒店设施旧了点,早餐太单一,每天变化不大。

点评日期: 2019年1月26日
10.0
惊艳了
wanliang(来自中国)
亲子家庭(少儿)
家庭房
入住了1晚(2019年1月)

位置很好,服务很好”

位置很好,服务好,中文服务热情,早餐很好,国人太多,有一点吵,早餐尽量早点去 ,行李可以免费存7天,很好的服务,附近去哪里都很方便

点评日期: 2019年1月20日
10.0
惊艳了
BINGJIE(来自中国)
亲子家庭(少儿)
家庭房
入住了1晚(2018年8月)

惊艳了”

位置方便,距离轨道交通步行5分钟,去哪儿都方便,房间和国内锦江之星差不多。据说有泳池,从没去过。早餐也可以,中国游客很多,日前台有中文服务。

点评日期: 2019年1月10日
10.0
惊艳了
BINGJIE(来自中国)
亲子家庭(少儿)
家庭房
入住了1晚(2018年8月)

惊艳了”

位置方便,距离轨道交通步行5分钟,去哪儿都方便,房间和国内锦江之星差不多。据说有泳池,从没去过。早餐也可以,中国游客很多,日前台有中文服务。

点评日期: 2019年1月10日
8.0
棒棒哒
tingjie(来自中国)
二人结伴
家庭房
入住了2晚(2018年12月)

还不错”

早餐不错 Wi-Fi不行 态度一般

点评日期: 2018年12月27日
8.0
棒棒哒
QIAOHUA(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级双人床房
入住了2晚(2018年5月)

位置还行,很好找,设施中规中矩,不算新”

离暹罗两个地铁站,走路15分钟以内能到地铁,一路上有小摊商店,晚上回来也不会太偏僻,在大马路旁,楼下没多远就有711;早餐很一般;房间空间还不错,行李都能放下,就是灯光太暗,个人不太喜欢;

点评日期: 2018年12月27日
10.0
惊艳了
HONGFEI(来自中国)
商务差旅
高级房(双床)
入住了1晚(2018年5月)

惊艳了”

和朋友一起去的曼谷 很满意

点评日期: 2018年12月3日
10.0
惊艳了
dan(来自中国)
好友组队
高级房(双床)
入住了2晚(2018年1月)

挺好”

挺好的酒店

点评日期: 2018年11月27日
10.0
惊艳了
dan(来自中国)
好友组队
家庭房
入住了1晚(2018年1月)

酒店住过n次了,不错”

住过多次了,不错

点评日期: 2018年11月27日
2.0
ZHENGWANQING(来自中国)
商务差旅
高级双人床房
入住了3晚(2018年12月)

不诚信,垃圾酒店”

非常恶心的酒店,我经常出差,也经常到各国旅游,所以退房的时候都有清点毛巾的习惯,甚至还会拍照,下楼前已经清点了毛巾是够的,然后着急赶飞机拿了东西就走,忘了放小费,但是我住了3天,每天的小费都给的很多,退房的时候前台告诉我毛巾不在了,我就呵呵了,这么恶心的服务员也真的醉了,都知道退房的基本都是去机场的,谁也不可能耗着,浴巾是够的,小毛巾少了一根,骗鬼呢,正常人谁跑泰国来偷你一根一万个人用过的小毛巾?!!??建议酒店管理者好好培训一下你的员工!你查房的时候随便扔一根毛巾到服务员的筐里我找一百年也没有,就是搬个电视走我也百口莫辨,不过感谢你还是手下留情只说我少了一根小毛巾,赔了50块而已

点评日期: 2018年12月24日
10.0
惊艳了
Xin(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了2晚(2018年7月)

国人聚集”

地点方便,距离地铁和商圈不远,前台会中文,以前很不错,现在稍微有点吵

点评日期: 2019年4月23日
10.0
惊艳了
YANSHEN(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了1晚(2019年3月)

惊艳了”

离bts比较近,有皇权免税店的专车,我看是国人专用酒店了,都是国人

点评日期: 2019年4月12日
9.6
惊艳了
Zhong(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了1晚(2018年7月)

还不错”

位置不错

点评日期: 2019年4月9日
8.4
棒棒哒
renren
二人结伴
高级双人床房
入住了3晚(2019年3月)

设备很多问题没人维护。”

一般般。差点冻感冒,1706房的空调拔了房卡才能关,温度都调不了,房间电话也是坏的,前台叫人来维修3天都没人维修。

点评日期: 2019年4月4日
10.0
惊艳了
Huan
二人结伴
高级双人床房
入住了2晚(2019年3月)

挺干净”

就在市区,走路五分钟就有tbs,去哪里都方便

点评日期: 2019年3月13日
10.0
惊艳了
JIAHUAN
亲子家庭(少儿)
高级房(双床)
入住了1晚(2019年3月)

惊艳了”

不错 前台会说中文 有停车场 浴缸 早餐不错 推荐

点评日期: 2019年3月12日
10.0
惊艳了
JIANFENG(来自中国)
二人结伴
高级双人床房
入住了3晚(2019年1月)

位置很好,环境不错”

距离暹罗商圈很近,位置很好,旁边巷子就有本地人的市场,最好晚上去,白天没有什么店家,门口就有一家711

点评日期: 2019年3月6日
8.4
棒棒哒
yuhui(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级双人床房
入住了2晚(2019年2月)

棒棒哒”

去哪里都很方便,前台会中文

点评日期: 2019年3月4日
8.4
棒棒哒
JIANJUN(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级房(双床)
入住了1晚(2019年2月)

棒棒哒”

在BTS旁边10分钟的路程,记得从地铁3号出口出来啊,酒店前台的小姐姐中文都说的很好,而且很热情,第二天早上大堂服务生还帮忙叫taxi,都没有要小费,酒店环境就相当于国内普通的快捷酒店,无功无过吧,整体的入住体验是不错的。

点评日期: 2019年3月2日
10.0
惊艳了
XIAOXIAN
亲子家庭(少儿)
高级房(双床)
入住了2晚(2019年2月)

很满意”

已经第三次入住这家酒店了,应该是如果飞机从素万那普机场起飞或者到达都会选择这里,实在太方便了。走路到Phaya Thai站就可以直接坐机场快线到机场,还包含早餐,设施也一应俱全,我们每一次都走到Siam那几个大商场里逛,大概20分钟不到,以后也会选择这里的

点评日期: 2019年2月27日
8.8
棒棒哒
Kwai(来自马来西亚)
好友组队
家庭房
入住了5晚(2019年2月)

不错的选择”

地点很方便,而且柜台员会说华语,房间干净,下次也会再选这间入住

点评日期: 2019年2月27日
5.6
YINGDAN
二人结伴
高级房(双床)
入住了2晚(2019年1月)

谁设计的洗手池?”

谁设计的洗手池 简直是反人类 里面多处设计都是反人类

点评日期: 2019年2月2日
5.2
YINGDAN
二人结伴
高级双人床房
入住了2晚(2019年1月)

谁设计的洗手池?”

谁设计的洗手池?简直反人类。 里面的设计都是反人类的

点评日期: 2019年2月2日
5.6
YINGDAN
二人结伴
高级双人床房
入住了2晚(2019年1月)

性价比低,不推荐”

洗漱池谁设计的?有病吧?你自己用过么 ,住过酒店最差的 早餐品类少,就在酒店大堂吃,简直了 离天铁有一定距离,走路所需时间稍长。

点评日期: 2019年2月2日
7.6
还不错
su(来自马来西亚)
独行侠
家庭房
入住了3晚(2019年1月)

清洁,干净,柜台人员会很踊跃回答你的疑问”

全部都可以,好,不过可以的话清理客房的香水或者消毒水可以换下,因为有点像香烟味道。靠近bts方便出入

点评日期: 2019年1月18日
6.0
Wang(来自新加坡)
商务差旅
高级双人床房
入住了3晚(2019年1月)

最大的问题是wifi太糟了,信号差!”

性价比还行,购物方便,近BTS .但是wifi信号极差,十年前水平。

点评日期: 2019年1月16日
5.6
Junwei(来自中国)
二人结伴
高级双人床房
入住了1晚(2018年12月)

设施老旧,卫生糟糕,服务不耐烦,性价比非常一般的酒店”

位置不错,交通方便,很多中国同胞适合第一次来泰国的朋友,卫生越来越糟糕,空调马桶很多设施都老旧了不值得这个价位,我是不会再住这家了

点评日期: 2019年1月3日
5.6
Junwei(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
高级双人床房
入住了1晚(2018年12月)

除非你是第一次来泰国,否则我不推荐这家酒店”

以前住过还OK,这次来明显差了很多,工作人员服务不耐烦,整个酒店的设施也老旧很多,房间卫生做得很差,一进来就发现地面和桌子很黏没拖干净,然后床上有头发,马桶有污渍,下次肯定不会再住了,优点是前台会中文,酒店位置靠近商圈适合逛街,其他方面真的很糟糕

点评日期: 2019年1月3日
10.0
惊艳了
QINGLING(来自中国)
亲子家庭(少儿)
家庭房
入住了4晚(2018年10月)

性价比极高”

位置好,附近吃喝也多,性价比可以说是超级高了,还有家庭房,员工会说中文,就是早餐比规定的晚半小时供应。总体来说非常好,下次还会带爸妈来这里

点评日期: 2018年10月29日
8.0
棒棒哒
xiaofen(来自中国)
二人结伴
高级双人床房
入住了1晚(2018年10月)

适合中转的酒店”

地理位置比较便利,附近有711、atm机、马杀鸡、夜市、公交站等,前台会中文

点评日期: 2018年10月19日
8.0
棒棒哒
xiaofen(来自中国)
二人结伴
家庭房
入住了1晚(2018年10月)

位置方便,前台会中文,性价比OK的酒店”

交通便利,离轻轨站帕提亚站比较近,走路10分钟左右,前往素那万普机场可以坐轻轨转机场快线,对于堵城曼谷,从酒店出发一个小时内可到达;前往大皇宫,可在711前搭公交,2、59、60路都可到达,具体可问前台,前台会中文; 酒店旁边就有711,出门右转有马杀鸡(比较便宜),左转有夜市,对面也有,吃的挺方便~ 酒店中国人比较多,早餐时间很多人,餐食供应不太及时。

点评日期: 2018年10月19日
8.4
棒棒哒
longhai(来自中国)
亲子家庭(少儿)
家庭房
入住了1晚(2018年7月)

前台能中文服务这点非常不错”

这个酒店基本都是中国人住,因为前台可以中文服务所以交流很方便。

点评日期: 2018年9月9日
10.0
惊艳了
XIAOJIN(来自中国)
亲子家庭(少儿)
豪华特大号床间
入住了1晚(2018年6月)

性价比高”

还不错,酒店位置还可以,早餐还可以,过度一晚 还蛮好的

点评日期: 2018年8月4日
8.4
棒棒哒
qiong(来自中国)
亲子家庭(少儿)
豪华特大号床间
入住了3晚(2018年7月)

位置好,性价比高”

在曼谷呆了3天,还参加了当地TOUR,离捷运站N1很近,酒店左边是7-11超市,右边是按摩,最值得推荐的是右边有一家当地人的泰餐馆,味道好,超赞。吃了两次,每次点菜超多还吃光光。前台不错,会中文,帮我打印东西(当然要收费5泰珠一份),还送我们捷地图,很不错的。

点评日期: 2018年7月15日
9.2
惊艳了
LIQIN(来自中国)
二人结伴
高级双人床房
入住了3晚(2018年6月)

性价比高 前台会中文 推荐入住”

走4、500米是叻差南帝BTS站,距离暹罗商圈一个站,距离可乘坐机场快线的披耶泰站也是一个站,挺方便。酒店旁边有个7-11,门口有2,59,60路公交可以坐去大皇宫,具体站名让前天写张小纸条就好了。酒店有早餐,很方便。总体感觉不错!

点评日期: 2018年6月25日
10.0
惊艳了
FU-YI(来自中国台湾)
亲子家庭(少儿)
高级房(双床)
入住了4晚(2018年6月)

方便”

早餐位置可以再多一點

点评日期: 2018年6月24日
9.6
惊艳了
JIE(来自中国)
独行侠
高级房(双床)
入住了1晚(2018年5月)

中规中矩的酒店,有中文服务”

24小时可办理入住,对于乘坐红眼航班到曼谷的很适合。含早餐,比较中式,作为首晚到达休整下很适合。旁边就有一家711

点评日期: 2018年6月23日
8.4
棒棒哒
zhang(来自中国)
好友组队
高级房(双床)
入住了2晚(2018年6月)

价格实惠,前台会中文”

走几步就是bts站台,价格还好,早餐一般。 房间里空调机组的声音太响了有点吵

点评日期: 2018年6月17日
10.0
惊艳了
XIN(来自中国)
好友组队
高级房(双床)
入住了3晚(2017年9月)

惊艳了”

基本就在市中心,去哪都挺方便的,尤其是购物,而且早餐,酒店设施这个价格真的是非常好了,旁边还有好几家很舒服的按摩店!如果第一次来曼谷,建议住在这!

点评日期: 2018年6月11日
8.8
棒棒哒
sisi(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级房(双床)
入住了1晚(2018年5月)

性价比高。”

位置靠近BTS拉差达威站,一站路到暹罗广场,两站路到胜利纪念碑。前台有几个接待会中文,很多中国人入住,价格低还提供免费自助早餐。但附近没有什么逛的!

点评日期: 2018年6月4日
9.6
惊艳了
JIE(来自中国)
独行侠
家庭房
入住了1晚(2018年5月)

24小时check in”

地理位置好,房间整洁。凌晨三点才到达,员工态度服务都不错。早餐品种丰富,口味只是一般。综合性价比中高。

点评日期: 2018年5月29日
10.0
惊艳了
Chen(来自中国)
亲子家庭(少儿)
标准双人床房
入住了2晚(2018年5月)

位置优越,出行方便”

曼谷城市酒店位置很好,就在城铁边上不远,酒店设施也很完善,房间也比较宽敞,早餐也比较丰富,9楼的游泳池几乎没人,可以自由自在玩耍。

点评日期: 2018年5月29日
8.0
棒棒哒
JIN(来自中国)
亲子家庭(少儿)
豪华特大号床间
入住了1晚(2018年2月)

还不错”

作为过夜的酒店还过得去,离轨道交通不算很近,不要让前台叫车,贵

点评日期: 2018年5月24日
8.0
棒棒哒
cuili(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
家庭房
入住了2晚(2018年4月)

性价比不错”

地点不错,最后一天吃了一顿当地纯正的泰餐大排档,比较火爆,都是当地人去吃,大致在出门右手走150米?(可能不准确哈)餐馆门口小,里面很深,推荐血蛤很鲜嫩!菠萝炒饭那叫一大份,俩个人估计吃不完!酒店出门左手有胡同菜市场,有几家本土米面类的,我没来及吃,但看起来很火,最后一天无意看到酒店服务员在那里吃晚餐,我在想应该不错😄酒店本身会中文的前台人员很多,大部分都是国人入住,我们定的家庭房,高区的,不会吵,靠马路那侧的估计会被摩托声音吵死!门口又周边有几家泰式按摩店,足底和全身都是200泰铢一个人,不建议去,应付差事一样,一点不解乏!酒店出门左手就是711,还比较方便。BTS地铁要走上10分钟,在出门右手边,走到大路口就是了,距离暹罗广场区域一站地!

点评日期: 2018年4月27日
10.0
惊艳了
Xiuhong(来自中国)
亲子家庭(少儿)
家庭房
入住了2晚(2018年3月)

惊艳了”

3月中旬泰旅两次订了这家,酒店前台中文很好,服务人员都很热情,设施设备也不错,房间每天有水。妈妈最满意的是早餐,多样且新鲜,符合中国人口口味!退房后行李也可免费寄存7天,非常人性化!但四楼的室内泳池不怎么样,没什么人去。离曼谷商圈步行15-20分钟,楼下就有711,旁边巷子里有不少美食,入住这家酒店的基本都是国人。在住期间,楼下晚上有一家水果小摊,很不错,比考山路便宜!每次都买不少。总体来说酒店很便捷舒适,推荐给大家!

点评日期: 2018年4月11日
10.0
惊艳了
NAER(来自中国)
商务差旅
家庭房
入住了4晚(2018年3月)

性价比很高”

三个成人入住,在最高层20楼。前台服务员基本都会说中文,早餐很丰盛,十点闭餐。从素万那普接机到酒店晚上四十多分钟。酒店左手边十米就是711超市,右手边走路十分钟十字路口处就是bts站,很方便。向左步行20分钟可到王权免税店,途中有let's relax连锁按摩店;向右走沿途有暹罗广场,四面佛,terminal21,海洋世界,等各大商圈。吃住玩曼谷都比普吉便宜,大家一致认为有什么买的都在曼谷买好,哈哈哈。

点评日期: 2018年4月6日
8.0
棒棒哒
jingjing(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级房(双床)
入住了1晚(2018年3月)

曼谷第二次入住的酒店”

来曼谷两次,入住的都是这家酒店,酒店前台会说中文,所以沟通没有任何的障碍,虽然没有觉得服务有多好,但是至少,你问人家还是会回答,酒店离暹罗商圈步行的话,20分钟左右,打车约50株左右。 早餐都是免费的,我们带着一个7岁大的孩子,也没有问我们收早餐费。 很多评价都写早餐不好,我觉得已经可以了,毕竟价格在那里,看到早餐的牛奶是用明治的桶装牛奶倒进去的,这个点个赞,很多酒店的牛奶,都是用奶粉冲泡的。 对于只是住宿,而不是纯粹在酒店玩一天的,还是可以推荐的;第一次来曼谷时间比较充裕,在酒店的室内游泳池玩了一下,这次时间比较紧,就没有去了。

点评日期: 2018年3月14日