马上预订曼谷悦榕庄酒店

曼谷悦榕庄酒店 (Banyan Tree Bangkok)份点评

棒棒哒
来自 4253 份点评查看住客意见
8.6
/
10
90% 的住客会向亲朋好友推荐

Reviews of 曼谷悦榕庄酒店 (Banyan Tree Bangkok)份点评 from real guests

真实的住客点评来自 Agoda
Agoda用户点评(4256份)Booking.com用户点评(2280份)
8.6
/
10
棒棒哒
环境和清洁度9.0
设施8.8
位置7.8
客房舒适度9.0
服务9.0
性价比8.4
所有语言
全部点评 (4256)
所有房型

显示相关点评 

3504份真实住客点评
10.0
惊艳了
li
商务差旅
地平线间
入住了1晚(2019年5月)

henhao”

nice

点评日期: 2019年5月6日
9.6
惊艳了
WANG(来自中国)
独行侠
Horizon客房
入住了2晚(2019年1月)

非常好的入住体验”

全世界最便宜也是性价比最高的悦榕庄,尽管设施比较老,但是维护得很好,客房清洁也非常干净舒适。酒店的自助餐早餐很好,就是人比较多。楼顶的moon bar就不用说了,每次去曼谷都会去的地方,非常推荐大家入住。

点评日期: 2019年1月28日
9.2
惊艳了
yi(来自中国)
独行侠
宁静俱乐部间
入住了4晚(2019年4月)

惊艳了”

我房间的衣服放在洗衣袋里.从来没有去帮我洗过.

点评日期: 2019年4月19日
9.2
惊艳了
YANG(来自中国)
独行侠
宁静俱乐部间
入住了1晚(2019年4月)

各方面还不错”

算是一个中规中矩的酒店吧,顶楼的酒吧风景佳

点评日期: 2019年4月17日
8.8
棒棒哒
xiaobing
独行侠
绿洲度假间
入住了3晚(2019年4月)

棒棒哒”

服务很温馨,早餐很阳光,丰盛,泳池,不过skylounge人有些多了。位置前往Silom Complex等地很方便。

点评日期: 2019年4月7日
10.0
惊艳了
FEI
独行侠
一卧室套房
入住了3晚(2018年8月)

vertigo”

利用住三付二的条款入住了50多平米的单卧室套房(套房我们都不报销的),人均一晚550元,有游泳池(有桑拿房),有早餐、下午茶、happy hour,行政酒廊几乎免费喝,晚上到moon bar,perfect!

点评日期: 2018年8月24日
8.4
棒棒哒
ZHU(来自中国)
商务差旅
地平线间
入住了1晚(2018年8月)

不错的体验”

五星酒店应该有的都有了!

点评日期: 2018年8月17日
10.0
惊艳了
LIYING(来自中国)
独行侠
地平线间
入住了1晚(2018年6月)

美丽的天际线,舒适的房间”

超出预料的入住体验。moon bar也很美,房间非常安静,适合工作,也适合放松

点评日期: 2018年6月23日
9.2
惊艳了
Jun(来自中国)
二人结伴
地平线间
入住了2晚(2017年10月)

10分给8分”

刚进酒店是一个火炬,节假日住酒店的人满多的,所以迎宾比较辛苦。酒店房间景色几乎没有,当然点景色好还是应选择在湄南河畔的香格里拉,隔着窗就可以看到河景。但是悦蓉庄60楼和61楼得酒吧相对比较赞,装逼圣地!10点左右过去,城市的灯光星星点点的很美,人特别多,特别是美丽的女人,感觉来这里的人很多不穿胸罩,可能眼睛太犀利。我在上面拍了几个照片就下去了,感觉有点闷热就下去了。在52楼有一个空中花园很适合情侣,带着女友叫了一瓶法国红酒 (态度),点上一支古巴好友罗布图,坐在离美景最近的玻璃围栏边,聊着不同话题,品尝红酒,观赏夜景,这里很安静,大部分人都去了61楼,所以这是我们的专属,我邀请女友跳支华尔兹,浪漫至极,酒店的音乐配合的很好,女友幸福感爆棚。

点评日期: 2017年10月4日

Dear Jun, Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience. We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and thank you very much for sharing such gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service. Again, thank you for sharing your experience and thank you also for your patronage of Banyan Tree Bangkok. The team and I look forward to having you back in a not too distant future. With best regards, Nopparat Aumpa General Manager

回复日期:2017年12月31日
曼谷悦榕庄酒店
9.7
惊艳了
Siwei(来自中国)
独行侠
地平线间
入住了1晚(2014年1月)

超级棒的住宿体验”

舒适的床、城市景观、套房

曼谷悦榕庄的位置有些不好找,但是并不影响整个住宿体验。令人惊喜的是床非常的柔软舒适,对于缓解旅行的疲倦有很好的睡眠帮助。房间设施看上去有些陈旧,但我反而很喜欢这种古朴的味道,非常符合悦榕庄自然朴素健康的住宿理念。我入住的房间是套房形式,有独立的客厅及卧室。早晨拉开窗帘看到曼谷的市景还是非常震撼的。对于自助旅行的人来说唯一不便的地方是BTS车站距离较远,需要步行十分钟以上。但是,曼谷悦榕庄的价格非常实惠,能以那么低的价格入住本身就是非常好的体验了。

点评日期: 2014年8月26日
10.0
惊艳了
XIAYANG(来自中国)
商务差旅
一卧室套房
入住了1晚(2014年3月)

悦榕庄的品牌保证,确实不错。而且价格相当优惠”

服务很好,餐厅很棒,房间舒适

有着悦榕庄的品牌保证,确实感受了国际知名品牌的服务。员工的职业素养很高,关注许多服务细节,很贴心。早餐是所有住过豪华酒店里最棒的。此次用的是他们行政酒廊的早餐,品种丰富,中式、泰式和西式,光面包以及搭配果酱,都各有八九种。供应时间长7点至11点。其他餐饮业很有水准,感受了他们的泰餐厅,餐厅布置古朴,味道一流,而且价格不贵。SKY BAR的夜景更是一绝,极度推荐的酒店。最后吐一点槽,SPA的价格真心贵,最便宜的6500泰铢一个半小时,真是曼谷第一贵,可是环境缺没有其他悦榕庄的水准,仅仅去看了看,觉得性价比太差,就放弃了。

点评日期: 2014年3月15日
9.7
惊艳了
Liang(来自中国)
亲子家庭(少儿)
地平线间
入住了3晚(2013年2月)

不愧是亚太第一spa酒店”

spa太正了。早餐也非常棒。晚上没噪音,每天还送我们小礼物和水果

一到酒店就被升级,我们临时加多个房间,他们给我们打折不单止还把另外那房也升级了。我以为酒店是不是生意不好,听网友说悦榕庄晚上吵,我们房间什么声响都没听见。结果第二天下楼吃早餐,才发现酒店爆满,晚一点下来连坐的位置都没有。 spa和顶楼酒吧是这个酒店最值钱的地方,去装个b是必须的。不过还是那句,提前和酒店预定以免没位置。来曼谷几天,得出的经验是:下次来我决定一整天都待在酒店吃自助餐做spa泡游泳池晚上去天顶酒吧。另外,如果出行,请务必向酒店人员打听好资料,让酒店给你们订taxi并帮你们讲好价钱再出发

点评日期: 2013年2月17日
9.0
惊艳了
Jin(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
一卧室套房
入住了1晚(2012年8月)

高端舒适的酒店”

享有盛誉的品牌,舒适的房间设施,周到的细节安排

这是我们第一次入住悦榕庄旗下的酒店。与我们之前所熟知的其他悦榕庄酒店不同,曼谷悦榕庄地处市区,并非我们想象中的那种度假式酒店。走进酒店大堂,可以感受到很浓郁的商务酒店的氛围。可惜我们在办理入住时,赶上了一位可能是心情不佳的前台服务人员,始终面无笑容,与我们此前在其他几家酒店入住时所受到的待遇截然不同。实在有点遗憾! 曼谷悦榕庄客房的基调是黑白两种颜色。赶上阴天时,这种基调容易给人一种压抑的感觉。但房间的设施的确非常考究齐全,客人能想到的东西基本上都有了。特别值得一提的是,悦榕庄客房的床是我们这次旅行中遇到的最舒适的床!我们这次选择的房型也非常有特色,进入房间后,首先是“会客区”,然后向左是卧室,最里边是洗浴区。每个区域都可以用拉门隔开,每个区域的面积都十分宽敞! 可惜的是这次没有机会品尝屋顶餐厅的美食。

点评日期: 2012年8月30日
9.3
惊艳了
XI(来自中国)
亲子家庭(少儿)
地平线间
入住了1晚(2012年8月)

国际顶级品牌服务不错但入住等待时间过长”

酒店设计精巧,客房温馨,早餐极好,大堂气氛不错

第一次来到曼谷的Banyan Tree,早了一点,没有空房,使得入住等待时间近两小时,有点累!还好大厅气氛不错!参观一下也不错。 房间在58层,升级套房,十分高兴,客房布置的温馨。这里可以俯瞰曼谷和湄南河,风景不错,夜晚睡在床上欣赏曼谷夜景,休闲的紧! 酒店游泳池太小,没有意思,可以去健身,SPA要提前预定! 总之这个酒店还算不错,只是Banyan Tree好像更适合在风景秀丽的野外, 城市里好像有点那个!不过早餐必须表杨一下,居然有三文鱼!不错! 而且设计独特,有点意思!

点评日期: 2012年8月29日
8.7
棒棒哒
mi(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2011年5月)

毗邻使馆区,服务一流,”

世界一流的天台餐厅、套房、安静

位置一般,主要是周边缺少逛街的地方,而曼谷又是个如此赛车的城市,这地方似乎更适合度假和商务,因为后来发现周边基本都是使馆 但酒店里面实在让人觉得别有洞天 巧妙设计的入口通道,大堂的气派低调但不张扬,还有窗外的景致,虽然本质是城市中的酒店,但感觉的确与众不同,给人感觉的就是殷勤私密和尊贵 这个价位能得到一间套房,感觉更是超值 美中不足的是设施有点缺乏,泳池有点小,估计是25米*8米左右,不过你要知道那是在21楼上,周围高楼林立,在里面泡着也是一种享受,让人感觉小的主要原因是老外太多了 但最值得一提的是顶楼的餐厅,一边饱览整个城市的景色,另一边可以俯瞰湄公河,建议黄昏去呆到傍晚,看日落下华灯初上的感觉 如果你是第一次去曼谷的话,一定要住一晚,即使不住,也一定要去顶楼感受下

点评日期: 2011年5月8日
7.6
还不错
yi(来自中国)
二人结伴
绿洲度假间
入住了1晚(2018年11月)

不错的体验”

恰遇老婆生日,酒店的工作人员在吃早饭的时候,送上了温馨的祝福和礼物,开心,很感谢。离开的时候把礼物遗失在房间,非常遗憾。

点评日期: 2018年11月19日
10.0
惊艳了
Haoxin(来自中国)
二人结伴
地平线间
入住了1晚(2018年3月)

惊艳了”

悅榕莊無需多言啦!一流噶服務,一流噶Spa!

点评日期: 2018年3月7日
8.8
棒棒哒
HUIQIANG(来自中国)
二人结伴
地平线间
入住了2晚(2016年12月)

还行”

房间有些旧

点评日期: 2017年1月23日

Dear Valued Guest, Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience. We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and thank you very much for sharing such gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service. Again, thank you for sharing your experience and thank you also for your patronage of Banyan Tree Bangkok. The team and I look forward to having you back in a not too distant future. With best regards, Nopparat Aumpa General Manager

回复日期:2017年8月22日
曼谷悦榕庄酒店
10.0
惊艳了
xiujuan(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
绿洲度假间
入住了3晚(2016年9月)

位置有点远但服务真的很好”

酒店服务太让人感动了 服务人员特别细心 房间不是很大 有非常非常棒的浴缸

点评日期: 2016年12月13日
10.0
惊艳了
WANG(来自中国)
二人结伴
地平线间
入住了3晚(2016年11月)

非常好的度假酒店”

事先和酒店联系说是新婚夫妇,朋友一家到达酒店,被酒店的热情感染了。房间布置得很好,还有特殊礼物。非常感谢酒店工作人员。酒店位置很好,在使馆区,距离帕特鹏夜市很近。非常不错。

点评日期: 2016年11月24日
10.0
惊艳了
Khang(来自马来西亚)
二人结伴
入住了1晚(2014年8月)

非常棒的酒店!服务超好,房间超大,而且非常清洁和明亮的灯光!”

酒店的房间、酒店的厕所和顶楼的餐厅。

酒店的员工很亲切,而且酒店还有专人帮忙找德士,交通出入还蛮方便!酒店的房间空间很大,而且很清洁,厕所也很大间。最重要的是顶楼的餐馆很浪漫,还有放七彩灯,而且用餐完后还有人帮忙拍照给我们留念...非常不错的服务,整体来说这酒店非常棒...

点评日期: 2014年11月21日
10.0
惊艳了
Anqi(来自中国)
商务差旅
地平线间
入住了3晚(2013年5月)

连锁五星,一直信任,出差一般都住悦榕”

低调奢华,服务很棒,品牌
点评日期: 2013年12月17日
9.0
惊艳了
li(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
地平线间
入住了2晚(2013年9月)

非常棒的入住体验”

超级豪华的酒店,不错的空中酒廊,便利的交通

第一次入住比较高级的酒店,酒店超级豪华,空中的酒廊非常值得推荐,可以看到美丽的曼谷景色。只是价格比较高。这里距离曼谷的市中心相当近,可以步行前往。希望有机会再次入住

点评日期: 2013年10月10日
8.0
棒棒哒
lei(来自中国)
独行侠
地平线间
入住了2晚(2013年9月)

很不錯的酒店,客房设施一流”

乾淨 整潔、工作人員服務態度好、內部設施好

每到一個地方,悅榕庄均是我的首選入住酒店,该酒店的工作人員態度和善,友好,服務也相當到位,美中不足的是綠化環境相比其他連鎖區域的說要相對差了些,應該與該酒店位置有關吧。總體感覺還是相當不錯的

点评日期: 2013年10月1日
9.7
惊艳了
YUEN(来自香港)
二人结伴
入住了1晚(2013年8月)

很满意”

环境舒适,服务好,餐饮选择丰富

入门的时候,收到花环礼物,感觉贴心。 房间及浴室都有香薰用品,感觉良好。 特别一提club房间的免费下午茶及早餐也很不错。 员工有礼,整体感觉很好,值得推荐。

点评日期: 2013年9月30日
8.3
棒棒哒
XI(来自中国)
商务差旅
地平线间
入住了1晚(2013年3月)

满意”

房间环境顶楼餐厅比较有情调

一如既往悦榕庄的水准,确实很不错,酒店设施十分舒服,人性化,服务一如泰国的特色,SPA令人感觉十分舒服,顶楼的餐厅很有感觉。

点评日期: 2013年4月7日
10.0
惊艳了
Qingbin(来自中国)
独行侠
两卧室套房
入住了1晚(2013年2月)

曼谷最Fancy的酒店”

酒店设施一流、风景一级赞!

太喜欢这里了!早餐free,下午茶free,晚上cocktail free,顶楼的moon bar美到窒息,一定要提前预订!这里地悦榕spa是我做过最最最舒服的顶级spa,贵的合理!房间也非常赞,有桑拿室和按摩浴缸,很多服务都是完完全全free的,就给你感觉虽然贵,可是确实享受到了!出行租车也非常合理,株一小时,也可以打表,酒店叫的车都很正规。住过最好的酒店,没有之一!

点评日期: 2013年2月19日
4.0
Danna
商务差旅
地平线间
入住了2晚(2019年2月)

还行吧”

酒店乱收费

点评日期: 2019年2月9日
10.0
惊艳了
lei(来自中国)
二人结伴
绿洲度假间
入住了2晚(2018年9月)

服务很好”

很有东南亚味道

点评日期: 2018年10月15日
9.2
惊艳了
JING(来自中国)
二人结伴
一卧室套房
入住了3晚(2018年9月)

非常满意”

感觉很好

点评日期: 2018年9月11日
10.0
惊艳了
wang(来自中国)
商务差旅
绿洲度假间
入住了1晚(2018年5月)

nice hotel”

I like it.很好的设施,很好的地点

点评日期: 2018年8月15日
10.0
惊艳了
YUNQI(来自香港)
亲子家庭(少儿)
地平线间
入住了2晚(2018年8月)

物有所值,值得拥有”

因为带家里人出去玩,想住的好一点方便一点,最终选择了悦榕庄。没有让一家人失望,所有人都很满意。加钱升级了房间包含了下午茶和鸡尾酒,除了酒水还有很多吃食,因为家里人吃不惯泰餐,这个吃的帮了很大的忙。

点评日期: 2018年8月14日
9.2
惊艳了
fengbin(来自中国)
二人结伴
地平线间
入住了4晚(2018年6月)

惊艳了”

房间的地毯时间久了 看上去脏脏的,别的体验都很好

点评日期: 2018年6月19日
7.3
还不错
Mei(来自新加坡)
亲子家庭(少儿)
一卧室套房
入住了3晚(2013年9月)

无敌夜景的酒店”

这家饭店的服务很好,入住前会特别询问客人的需求,入住时客服人员会提供任何你想询问的资讯。

饭店的整体服务很好,整间饭店弥漫着淡淡的芳香,19楼的客服很有耐心的提供任何你想询问的资讯,包括推荐餐厅,与预订按摩。可惜入住第二天是星期日,客人很多,所以点的早餐与续杯的咖啡都没有来,反应给客服经理后,经理即时免去当天孩子的早餐费,让人比较平衡些。可惜饭店的地理位置不太优,泳池也很小,如果想购物可能会大失所望。但饭店的Virtical餐厅餐饮及服务佳,还有无敌夜景,并提供全家福的即时拍,很贴心的服务,虽然不见得会再入住,但对这次入住的经验还是蛮满意度。

点评日期: 2013年9月11日
5.7
Songjin(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
地平线间
入住了2晚(2013年8月)

可能是banyan tree 里面的枯枝”

基本上除了楼高还可以,城景比较漂亮以外,真没什么好的

入住曼谷悦榕庄比较遗憾,完全没有以前BANYAN TREE的那种感觉,特别是房间的一次性用品,实在是简陋到了无法接受的地步,特别是卫生纸质量非常差,一碰就烂,无法想象这是一家五星级酒店的浴室,没有剃须刀也就算了,牙刷和牙膏根本就是垃圾,几乎无法使用。淋浴水量不足,而且经常忽冷忽热,经常会烫的受不了,调冷了以后又突然凉了。加收了800多铢的早餐虽然品种很多,但质量和新鲜度都不行,noodles的汤根本不是高汤,除了咸以为没有任何味道,SPA也不行,就是一个贵,但感觉很一般。最好的moon bar,竟然还要求宴会盛装进入,那么热的天,屋顶又没空调,不要全身冒汗吗,再说了,现在全曼谷都是休闲度假,搞的那么商务干什么,其他我就不说了。

点评日期: 2013年8月30日
7.3
还不错
yang(来自中国)
二人结伴
地平线间
入住了1晚(2013年4月)

性价比比较低的5星酒店”

服务 出租车方便 奢华

确实是5星酒店,不过,只不过是10多年之前的顶级酒店了,适合商务旅行,不适合旅行还有度假的感觉,优点是:高楼层可以看到曼谷夜景(玻璃外面不干净,没法照夜景…),房间整洁,干净。缺点是:性价比太低,卧室比较小。交通比较便利,楼下可以帮着叫出租车,但是房间不值这个价格,可能更多的钱,是在悦榕庄的牌子上吧。这几天还住过街对面的一个酒店,房间比这个好,服务一样优秀,价格只有一半不到。不过,可能更好的服务没有体验到吧,喜欢尝试的朋友,可以去楼顶吃晚饭,还有spa。

点评日期: 2013年4月18日
7.3
还不错
yang(来自中国)
二人结伴
地平线间
入住了1晚(2013年4月)

高档酒店,性价比颇低”

整洁 礼品店 打车方便

确实是5星酒店,不过,只不过是10多年之前的顶级酒店了,适合商务旅行,不适合旅行还有度假的感觉,优点是:高楼层可以看到曼谷夜景(玻璃外面不干净,没法照夜景…),房间整洁,干净。缺点是:性价比太低,卧室比较小。交通比较便利,楼下可以帮着叫出租车,但是房间不值这个价格,可能更多的钱,是在悦榕庄的牌子上吧。这几天还住过街对面的一个酒店,房间比这个好,服务一样优秀,价格只有一半不到。不过,可能更好的服务没有体验到吧,喜欢尝试的朋友,可以去楼顶吃晚饭,还有spa。

点评日期: 2013年4月18日
6.7
小一般
Sun(来自中国)
独行侠
入住了2晚(2012年11月)

商务中心区域的狭小酒店”

视线很好并无其他特别优点

曼谷的Banyan Tree实在令人大失所望,完全陪不起悦榕庄这个名声。豆腐干大小的地方,立起一栋瘦瘦窄窄的高楼。入口狭窄简陋,步入大堂,竟然还要下6级台阶,顿时失去了5星级酒店应有的豪华和最贵。前台服务人员的英文水平实在有限,不过,最后给我们一个最高楼的房间,还是很开心的,58层的高度拥有无敌视野。房间的格局可能因为建筑宽度所限,也很别扭。本来不大的房间却被分割成两个区域。内部装饰更是简陋压抑~分割推拉门很重且滑到不顺滑,几次闪到我的胳膊。其他朋友的房间更是搞笑,没有了推拉门倒也开阔,但是一面大大的镜子正对着床~~晚上睡觉都不舒服。毛巾也很硬,完全不是5※应该出现的问题。洗发水倒是很好闻。。。总的来说,发现悦榕庄这个品牌不够稳定,需要很好的改进。四季酒店则显得档次好很多!

点评日期: 2012年12月5日
7.6
还不错
Longfei(来自中国)
商务差旅
地平线间
入住了1晚(2017年12月)

略微逊色”

酒店的公共设施不错,酒吧,spa和餐厅,景色很不错,相比这些,房间就显得极其平庸了,中规中矩

点评日期: 2017年12月29日
7.6
还不错
DONGLIN(来自中国)
商务差旅
一卧室套房
入住了3晚(2017年8月)

老旧的酒店”

这么多年,总是会定期去住上几天。这次的套房有行政项目。服务还在,就是设备老旧厉害。开始丧失竞争力。夜床除了第一天,后面都没做。

点评日期: 2017年8月15日

Dear Valued Guest, Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience. We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and thank you very much for sharing such gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service. For what pertains to our hotel room, I nonetheless do concede that we are not the newest hotel in town. We constantly work on upgrading different areas of the hotel and we do have plans to do so this year as well. Please rest assured that we would take your comments into our consideration. Again, thank you for sharing your experience and thank you also for your patronage of Banyan Tree Bangkok. The team and I look forward to having you back in a not too distant future. With best regards, Nopparat Aumpa General Manager

Show more
曼谷悦榕庄酒店
6.3
小一般
yan(来自中国)
独行侠
地平线间
入住了1晚(2013年8月)

如果打算多数的时间呆在酒店的话,我还会再订这个酒店”

无敌景观、服务无微不至、房型喜欢

因为喜欢悦榕庄的品牌,也计划去moon bar和SPA所以选择了离地铁稍远的BANYAN TREE,酒店户型很喜欢,都是套房且面积较大,客厅和卧室都是落地窗可以看见无敌城景,要说缺点的话,装修稍显老旧。曼谷是我很喜欢的城市,下次再来的话如果出去的时间不多,我还是愿意订这个酒店。

点评日期: 2013年8月27日
7.3
还不错
hock(来自马来西亚)
独行侠
地平线间
入住了2晚(2013年7月)

还不错一定会在住”

环境,酒吧地点食物服务
点评日期: 2013年7月9日
7.7
还不错
CHEN(来自中国)
好友组队
入住了2晚(2013年1月)

服务一流的迷人酒店”

服务很好

这是一间有些历史的酒店,房间较大,位置较普通,设施比较旧,价格也相对偏高,但是酒店的服务和他们的餐饮按摩真的很一流,喜欢做spa的朋友可以试试

点评日期: 2013年1月31日
7.2
还不错
Yujin(来自中国)
独行侠
地平线间
入住了2晚(2018年6月)

一切的美好都被每天早上的装修声所影响”

我是和朋友一起去曼谷休闲,选择悦榕庄就是冲着品牌去的,到悦榕庄时的接待确实很体贴、进大厅有祝福的手花、还有凉茶。本想白天能够在酒店放松休息,可我们入住的那两天、每天早上八九点就开始传来装修的噪声,真的是特别的恼人。对此酒店也没有询问是否更换房间,导致那两天睡眠不好。太吵了白天也不能在酒店呆,确实是这次让人无奈和恼火的地方。

点评日期: 2018年6月20日
10.0
惊艳了
Yunting(来自中国)
二人结伴
绿洲度假间
入住了1晚(2018年5月)

很棒的入住体验”

房间非常干净整洁,服务非常棒。附近有7-11,感觉位置对公共交通出行的人来说不太便利,但是在曼谷基本都靠打的,所以对我来说没有什么不妥的。早餐选择多样,非常丰盛。下次还会来住!

点评日期: 2018年5月21日
8.8
棒棒哒
Jun(来自中国)
独行侠
地平线间
入住了3晚(2018年4月)

全球最便宜的悦榕庄”

曼谷这个悦榕庄住了两次了,位置还算可以,离帕蓬夜市比较近。离市中心打车十来分钟。设施比较旧一点,不过我比较喜欢悦榕庄的色调,比较暗一点,休息的时候会比较有氛围,服务还是可以的。最重要的是,我觉得曼谷这家悦榕庄的早餐以及其他吃的是我在曼谷住的所有酒店里最好吃的。楼顶的moon bar是全曼谷鸟瞰夜景最好的地方。

点评日期: 2018年4月20日
8.0
棒棒哒
Mengai(来自澳大利亚)
二人结伴
绿洲度假间
入住了3晚(2018年3月)

服务很好,地理位置也不错!”

所有的工作人员很热情,但是曼谷的计程车真的太不方便了

点评日期: 2018年3月18日
8.8
棒棒哒
Chen(来自中国)
独行侠
宁静俱乐部间
入住了4晚(2018年3月)

不错的选择”

首先性价比非常高,订的是club room,可以享受行政酒廊的服务,价格很划算。位置距离四面佛和购物中心方便,我喜欢做摩托,80铢,10分钟。距离火车头夜市,河边夜市也不远,出租200铢。我选择这里一个原因就是顶楼的月亮吧,每晚都回去喝一杯。房间的设施齐全,每晚的夜床服务也很到位。只是设施相对老旧,这是一个事实了。

点评日期: 2018年3月10日
8.0
棒棒哒
Feng(来自中国)
独行侠
地平线间
入住了2晚(2018年2月)

性价比不高”

服务不错,设备跟不上时代了,离BTS和地铁都有点距离。

点评日期: 2018年2月18日
10.0
惊艳了
Cui(来自中国)
商务差旅
宁静俱乐部间
入住了3晚(2018年2月)

惊艳了”

非常好,还会继续选择

点评日期: 2018年2月10日
10.0
惊艳了
Hao(来自中国)
二人结伴
绿洲度假间
入住了2晚(2017年9月)

老棒了”

moon bar 和spa是亮点

点评日期: 2017年9月7日
10.0
惊艳了
Li(来自中国)
亲子家庭(少儿)
一卧室套房
入住了3晚(2017年8月)

惊艳了”

房间超级棒!看评论说酒店很旧,但是我没这样的感觉。无论环境和服务都是一流的!

点评日期: 2017年8月27日

Dear Li, Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience. We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and thank you very much for sharing such gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service. For what pertains to our hotel room, I nonetheless do concede that we are not the newest hotel in town. We constantly work on upgrading different areas of the hotel and we do have plans to do so this year as well. Please rest assured that we would take your comments into our consideration. Again, thank you for sharing your experience and thank you also for your patronage of Banyan Tree Bangkok. The team and I look forward to having you back in a not too distant future. With best regards, Nopparat Aumpa General Manager

Show more
曼谷悦榕庄酒店
8.4
棒棒哒
YING(来自中国)
商务差旅
地平线间
入住了1晚(2017年6月)

去曼谷可以当作景点,一定要体验”

有机会去曼谷,真的可以去体验一次,楼顶moon bar非常漂亮,很适合情侣蜜月度假!

点评日期: 2017年6月14日

Dear YING, Along with the team of Banyan Tree Bangkok I would like to thank you for staying at our hotel on your recent visit to Bangkok. Also thank you for taking the time to share your feedback on your recent stay. We are all most delighted to know that you enjoyed your experience at our hotel. We will share your feedback with the team Please do come back and stay again next time you are in Bangkok. With best regards, Nopparat Aumpa General Manager

回复日期:2017年6月16日
曼谷悦榕庄酒店
10.0
惊艳了
YUAN(来自中国)
二人结伴
地平线间
入住了4晚(2014年4月)

非常好”

非常棒的体验,amazing

点评日期: 2016年10月13日
8.8
棒棒哒
Pengjie(来自中国)
商务差旅
地平线间
入住了1晚(2016年6月)

很棒的入住体验。”

很棒的入住体验。但酒店太旧了。

点评日期: 2016年6月25日
10.0
惊艳了
PINGTING(来自中国)
独行侠
地平线间
入住了1晚(2016年4月)

满意”

地点方便,服务到位,第二次入住了。

点评日期: 2016年4月6日
10.0
惊艳了
XINGWEI(来自英国)
亲子家庭(少儿)
绿洲度假间
入住了2晚(2016年3月)

曼谷悦榕庄”

非常不错

点评日期: 2016年4月3日
9.7
惊艳了
jian(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
地平线间
入住了1晚(2016年2月)

好酒店”

景观、设施、服务

住了一晚。各方面都不错,房间景观很好。设施对得起五星的评价。服务人员态度很好。

点评日期: 2016年3月7日
9.7
惊艳了
Quanyu(来自中国)
二人结伴
地平线间
入住了1晚(2016年2月)

非常不错。”

服务,卫生,舒适

我延期退房三个多小时。一分钱都没收。是个很大气的宾馆。真的感谢

点评日期: 2016年2月29日
9.3
惊艳了
Chenpin(来自台湾)
独行侠
地平线间
入住了1晚(2015年12月)

非常有特色,进入处处有惊喜,就是人太多,我们等到四点半才拿到钥匙”

顶层酒吧、大厅、房间

让人不想离开,还想,回来住!

点评日期: 2015年12月16日
9.7
惊艳了
YUCHOUMOU(来自新加坡)
二人结伴
地平线间
入住了2晚(2015年10月)

热情的员工 周到的服务”

微笑 helpful

很棒

点评日期: 2015年11月2日
10.0
惊艳了
YINGYAN(来自中国)
独行侠
地平线间
入住了3晚(2013年10月)

感觉性价比非常高 套房很舒服 走路去地铁站大约10分钟 工作人员服务很好 总之很满意”

服务好 厕所宽敞 客房风景很好
点评日期: 2015年9月30日
8.0
棒棒哒
ZHI(来自中国)
二人结伴
地平线间
入住了1晚(2015年9月)

服务很好”

服务不错,食物普通。
点评日期: 2015年9月15日
10.0
惊艳了
tongzheng(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2015年7月)

酒店部分在装修,服务很好,顶楼餐厅很棒”

服务 清洁 餐厅

不错,顶楼餐厅太贵

点评日期: 2015年8月21日
9.7
惊艳了
chen(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了1晚(2015年7月)

好的”

服务和环境
点评日期: 2015年7月30日
9.0
惊艳了
JIN(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2014年11月)

不错”

干净 楼顶
点评日期: 2015年7月28日
9.7
惊艳了
hao(来自中国)
独行侠
入住了2晚(2015年7月)

悦榕庄3天2夜”

环境,接待,楼顶风景

一直很向往在悦榕庄住上一次. 除了酒店位置不是那么多司机知道外,其他都很满意 遗憾的是没有在悦榕庄的餐厅用餐,只上了楼顶的moon bar(好像是这个名字?)喝过饮料,风景非常之好

点评日期: 2015年7月9日
9.0
惊艳了
ZOU(来自中国)
好友组队
两卧室套房
入住了2晚(2015年6月)

不愧是悦榕庄”

客房服务,入住服务,出行服务
点评日期: 2015年7月2日
9.7
惊艳了
junpin(来自中国)
二人结伴
地平线间
入住了2晚(2014年3月)

还不错”

spa 环境
点评日期: 2015年5月12日
10.0
惊艳了
yan(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2015年4月)

酒店服务到位,早餐略显的简单品种少~~~|”

酒店服务到位,早餐略显的简单品种少~~

酒店服务到位,早餐略显的简单品种少~~

点评日期: 2015年4月7日