邦劳海滩蓝水度假村 (Bluewater Panglao Beach Resort)
邦劳海滩蓝水度假村 (Bluewater Panglao Beach Resort)
查看全部33张图片
尊享豪华房 - 床型 邦劳海滩蓝水度假村 (Bluewater Panglao Beach Resort)
尊享豪华房 - 床型
查看全部33张图片
大厅 邦劳海滩蓝水度假村 (Bluewater Panglao Beach Resort)
大厅
查看全部33张图片
酒店内饰 邦劳海滩蓝水度假村 (Bluewater Panglao Beach Resort)
酒店内饰
查看全部33张图片
酒店内饰 邦劳海滩蓝水度假村 (Bluewater Panglao Beach Resort)
酒店内饰
查看全部33张图片
查看地图 邦劳海滩蓝水度假村 (Bluewater Panglao Beach Resort)
查看地图
棒棒哒
位置
7.0
查看全部33张图片 邦劳海滩蓝水度假村 (Bluewater Panglao Beach Resort)
查看全部33张图片
已从收藏列表移除

邦劳海滩蓝水度假村 (Bluewater Panglao Beach Resort)

位置不错
查看周边
想了解邦劳海滩蓝水度假村 (Bluewater Panglao Beach Resort)的更多信息?
超级赞
来自 447 份点评查看住客意见
8.1
  • 机场接送服务

  • 私人海滩

  • 所有客房免费WiFi

  • 按摩浴缸

房型选择
8.7
超级赞
客房品质及舒适度
家庭阁楼房 (Family Loft)
家庭阁楼房 (Family Loft)
...
  • 景观: 池景
  • 68 m²
  • 2张大床 和 1张特大床 或者 2张特大床 和 1张加...
输入日期查看房价
家庭泳池别墅 (Family Pool Villa)
家庭泳池别墅 (Family Pool Villa)
...
  • 景观: 花园景观
  • 224 m²
  • 2张大床 和 1张特大床 或者 2张特大床 和 1张加...
输入日期查看房价
尊享豪华房 (Premier Deluxe Room)
尊享豪华房 (Premier Deluxe Room)
...
  • 景观: 池景
  • 68 m²
  • 2张大床
输入日期查看房价
蜜月泳池别墅 (Honeymoon Pool Villa)
蜜月泳池别墅 (Honeymoon Pool Villa)
...
  • 景观: 池景
  • 142 m²
  • 1张特大床
输入日期查看房价
Villa Two Bedrooms
Villa Two Bedrooms
...
  • 224 m²
  • 阳台/露台
输入日期查看房价
豪华双人床房 (Double Deluxe)
豪华双人床房 (Double Deluxe)
...
  • 68 m²
  • 阳台/露台
输入日期查看房价
Premiere Deluxe Room (Run of the House) with breakfast & WiFi
Premiere Deluxe Room (Run of the House) with breakfast & WiFi
...
  • 淋浴设施和浴缸
  • 阳台/露台
输入日期查看房价
One Bedroom Villa with breakfast & WiFi
One Bedroom Villa with breakfast & WiFi
...
  • 淋浴设施和浴缸
  • 阳台/露台
输入日期查看房价
Two Bedroom Villa with breakfast & WiFi
Two Bedroom Villa with breakfast & WiFi
...
  • 淋浴设施和浴缸
  • 阳台/露台
输入日期查看房价
VILLA ONE BEDROOM - ROOM ONLY
VILLA ONE BEDROOM - ROOM ONLY
...
  • 阳台/露台
输入日期查看房价
想了解邦劳海滩蓝水度假村 (Bluewater Panglao Beach Resort)的更多信息?
Agoda专属优惠,低至七折

马上登录,见证降价发生的时刻!

马上查看
关于邦劳海滩蓝水度假村

关于邦劳海滩蓝水度假村

简介

显示全部

位置及周边

距离数据仅为地图标注的直线距离,实际路程可能有所不同。
收起

酒店住宿设施

收起

周边

距离数据仅为地图标注的直线距离,实际路程可能有所不同。
显示全部

入住政策

显示全部

实用数据

显示全部

注意事项

请注意,酒店位在峭壁侧。酒店前的海滨为海洋保护区,适合浮潜、独木舟等运动。
酒店多个区域从2017年9月25日至2018年10月31日进行翻新施工,09:00 AM-05:00 PM期间部分区域可能受噪声影响。详情请直接联系酒店。
即日起至2018年11月30日期间,部分客房将进行翻新施工。

真实住客点评

Agoda用户点评(447份)Booking.com用户点评(86份)
环境和清洁度8.6
设施8.0
位置7.0
客房舒适度8.7
服务8.8
性价比7.7
真实的住客点评来自 Agoda
筛选条件
点评语言
English
한국어
简体中文
日本語
显示更多
房间类型
尊享豪华房
家庭阁楼房
蜜月泳池别墅
家庭泳池别墅
378份真实住客点评
12345
8.0
超级赞
Min(来自中国)
夫妇/情侣
尊享豪华房
入住了2晚(2018年2月)
满意”
酒店位置有点偏,离阿罗那海滩有些距离,其他都不错
点评日期: 2018年3月6日
2.4
PeiShan(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
尊享豪华房
入住了1晚(2018年2月)
差评”
酒店设施陈旧,并且比较简陋。 海滩很差,都是死了的海藻。 吃的也很差,很多苍蝇。 酒店在翻新,很嘈。
点评日期: 2018年2月11日
9.2
神享受
YING(来自中国)
单人
蜜月泳池别墅
入住了3晚(2016年2月)
总体不错,但不要租摩托车”
酒店设施,服务都不错,但找工作人员借摩托车被宰了
点评日期: 2016年2月20日
7.0
棒棒哒
Feifei(来自中国)
单人
蜜月泳池别墅
入住了3晚(2015年12月)
性价比很低”
服务,房间大小
定了3晚上蜜月别墅,带泳池。包含早餐和新年前夜的自助晚餐。这个价格真的性价比很低,checkin的时候一眼看去就非常失望,规模看起来真的不怎么样,而且图片把真相美化了。 度假村自己的沙滩非常简陋,很小,而且旁边是礁石,沙滩的沙和海水都不好。这个度假村的住房分两个区域,一是前台接待处旁边的两层建筑,还有就是小树林里的四间别墅。蜜月别墅就是个小平房,泳池很小,根本不能游泳,请参考温泉酒店房间自带温泉池的大小,估计有不到4平米吧。别墅在小树林里,阳台的落地玻璃朝西,下午非常晒。晚上又很阴森,四周没有围墙,谁都可以进到你的泳池和躺椅区域,所以为了安全,晚上睡觉只好紧锁房门,但洗手间有下水道的味道。家庭别墅就是在蜜月别墅的基础上多加了一间一模一样的房间,泳池什么的设置都是一样的。两间房间是分开的,在泳池两侧,各有卫浴。我觉得稍微好点的是family loft,在前台附近的两层建筑里,但是那里基本都是宾馆似的大床间和标间,貌似只有一两套family l6oft。前台附近没有那么阴森,别墅晚上很害怕。 酒店餐食比较简陋难吃,早餐选择很少。跨年夜的晚餐选择也不多。没有免费的shuttle bus去阿罗那海滩。要收费,50比索一个人,而且要求至少两人才能发车。
点评日期: 2016年1月3日
9.3
神享受
XIAOBO(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
家庭阁楼房
入住了2晚(2015年8月)
还想再去的地方”
服务一流,环境一流,私人海滩上可以捡到海星,住的不想走
点评日期: 2015年8月10日
9.3
神享受
WENHUI(来自中国)
团队
家庭阁楼房
入住了2晚(2015年6月)
很好 很清净”
清净,有私人沙滩,员工服务好
酒店挺大很安静,可能不是旺季 没太多人。住的家庭阁楼房,有私人沙滩,两个泳池,一个靠海的无边,一个在客房那边。免费早餐不错吃,餐厅的菜色一般吧 扬州炒饭不错。还有酒吧区 可惜没人气。坐酒店车到阿罗纳海滩只要5分钟。整体感觉不错!
点评日期: 2015年6月18日
9.3
神享受
Zaizhi(来自中国)
团队
尊享豪华房
入住了2晚(2015年4月)
非常不错的度假酒店”
游泳池 私人沙滩 早餐
游泳池很不错,有两个,其中一个是无边泳池,可以看大海。按摩床在海边,很有气氛。有自己的私人沙滩,有很多水上活动可以免费租借,kayak, paddle boarding, catamaran等。自助早餐很好吃,有菲律宾甜品puto。
点评日期: 2015年4月14日
7.3
棒棒哒
Kai(来自中国)
单人
尊享豪华房
入住了3晚(2015年3月)
酒店餐厅很好”
餐厅味道很好,服务不错,酒店很安静。
酒店消费比较贵,私人沙滩不能游泳,离公共沙滩比较远,要打车才能去。餐厅非常好吃,服务不错,就是酒店里各项服务都比外面贵很多。
点评日期: 2015年3月12日
8.7
超级赞
chuwei(来自中国)
夫妇/情侣
尊享豪华房
入住了1晚(2015年2月)
室内跟室外泳池都不错,适合度假,房间整体很好,就是位置比较偏,出去只能打车,费钱”
室内跟室外泳池都不错,适合度假,房间整体很好,就是位置比较偏,出去只能打车,费钱
室内跟室外泳池都不错,适合度假,房间整体很好,就是位置比较偏,出去只能打车,费钱
点评日期: 2015年2月22日
8.7
超级赞
chuwei(来自中国)
夫妇/情侣
蜜月泳池别墅
入住了1晚(2015年2月)
酒店环境设施不错就是位置比较偏,出行都必须打车,一次来回200p”
室内跟室外泳池都不错,适合度假,房间整体很好,就是位置比较偏,出去只能打车,费钱
室内跟室外泳池都不错,适合度假,房间整体很好,就是位置比较偏,出去只能打车,费钱
点评日期: 2015年2月22日
10.0
神享受
yu(来自中国)
单人
家庭阁楼房
入住了3晚(2014年7月)
五星体验”
服务质量,早餐,客服
体验5星酒店,泳池、早餐,客房服务都ok,住的家庭房很不错
点评日期: 2014年11月22日
8.0
超级赞
xiaopu(来自中国)
夫妇/情侣
家庭阁楼房
入住了4晚(2014年10月)
感觉还不错”
服务
点评日期: 2014年10月9日
8.0
超级赞
Song(来自中国)
商务人士
尊享豪华房
入住了2晚(2013年10月)
非常不错的酒店 ”
非常不错的酒店
非常不错的酒店
点评日期: 2014年7月28日
10.0
神享受
ZHAO(来自中国)
夫妇/情侣
蜜月泳池别墅
入住了2晚(2014年3月)
非常满意的一次5星级体验,别墅房带独立泳池,完美假期”
绿化好,房间大,布置温馨
预定的别墅房2晚,也是多次出游最奢侈的一次,含早晚餐。可能不是旺季吧早餐不算丰富但可以吃饱,晚餐第一晚有菲律宾公司在此聚会明显比第二晚丰盛。其实酒店本身的餐饮也不贵,且量比同类菲律宾酒店多了很多,可能因为老板是韩国人的关系,这里的石锅拌饭很好吃。房间内有小泳池,还有浴缸,每天都在泳池游泳后去泡浴缸,浴缸那里还有个小电视可以收到国际频道,正好赶上“行尸走肉”复播,大福利啊。房间内还有咖啡机,可以自己冲泡咖啡太香浓了,房间内大概提供了4瓶还是6瓶免费矿泉水,使得我们自己带的水基本没怎么喝。酒店提供免费的皮划艇,排球和羽毛球可以玩,前厅跟餐厅那里分别有两个大泳池,服务员服务很热情,添了两份意见表啊。从阿罗那海边打车过去50比不是很远,这么贵的酒店偶们是窝了两天酒店。唯一不足的地方,老公觉得这么贵的酒店冰箱内么免费吧,另外正好赶上老公生日酒店一点表示都没有,棒子有点小气了,哪怕做个小蛋糕呢,略失望。不过整理性价比不错,酒店只有3间别墅要预定趁早。
点评日期: 2014年5月22日
9.3
神享受
Lei(来自中国)
单人
尊享豪华房
入住了2晚(2014年2月)
非常棒的酒店,但是是吵闹的中国人和极其没有素质的韩国人的聚集地。”
服务。餐饮。SPA
点评日期: 2014年4月1日
9.7
神享受
DIEJUAN(来自中国)
单人
尊享豪华房
入住了3晚(2014年2月)
很不错的酒店”
泳池好,房间好,餐厅好
Panglao Blue Water Beach Resort是一家很不错的酒店,房间标准高,餐厅也不错,还有泳池,沙滩都不错,就是房间离开餐厅太远,中间地带绿化太少,有待改进
点评日期: 2014年2月18日
9.3
神享受
(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
尊享豪华房
入住了3晚(2013年12月)
早餐非常棒,泳池很漂亮,人也少,非常喜欢”
早餐很好吃,游泳池很漂亮,幼儿也免费
因为入住人比较少,所以早餐一般是点餐性质的,不过真是超级棒啊,3.5岁的宝宝也完全免费,就目前我所住过的不少于10家的五星级酒店来说,这个早餐是排名非常靠前的。因为晚上好像没吃过,就没法评价了。在机场到酒店的途中认识出租车大哥,然后随后的看猴子看海豚甚至后来的送机就全靠联系出租车大哥了。Ps:酒店附近的小卖部的东西特便宜。
点评日期: 2014年1月7日
9.0
神享受
Wei(来自中国)
团队
尊享豪华房
入住了3晚(2013年12月)
性价比很一般”
干净,其他野没什么了
离开市区比较远,去海滩走路要15分钟,接送班车还有时间限制,晚上6点就不接送了 ,再接送就要出费用。我们一共9人,通过EMALL和酒店联系让他们去机场接我们,他们说要二辆车。但是实际一辆车已经够了。
点评日期: 2013年12月15日
7.0
棒棒哒
lingling(来自中国)
单人
尊享豪华房
入住了3晚(2013年11月)
酒店干净,酒店别致”
酒店干净,酒店别致,性价比不错
酒店位置不是很好,出去要坐酒店车,不过我是孕妇也不宜操劳所以也无所谓,酒店很别致,房间很干净就是双床房间不大舒服,酒店好像一张床的房间不多,性价比不错的
点评日期: 2013年12月13日
7.7
棒棒哒
lingling(来自中国)
夫妇/情侣
尊享豪华房
入住了3晚(2013年11月)
员工服务态度很棒,房间干净,酒店很别致”
员工服务态度很棒,房间干净,酒店很别致
酒店位置不是很好,出去要坐酒店车,不过我是孕妇也不宜操劳所以也无所谓,酒店很别致,房间很干净就是双床房间不大舒服,酒店好像一张床的房间不多,性价比不错的
点评日期: 2013年12月13日
12345
这家酒店住宿好热门,不容错过!

更多酒店住宿

返回房型选项

|

关闭