马上预订盛泰澜曼谷拉普崂中央广场酒店

2018

盛泰澜曼谷拉普崂中央广场酒店 (Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok)份点评

棒棒哒
来自 7704 份点评查看住客意见
8.4
/
10
92% 的住客会向亲朋好友推荐

Reviews of 盛泰澜曼谷拉普崂中央广场酒店 (Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok)份点评 from real guests

真实的住客点评来自 Agoda
Agoda用户点评(7710份)Booking.com用户点评(699份)
8.4
/
10
棒棒哒
环境和清洁度8.6
设施8.5
位置8.5
客房舒适度8.4
服务8.5
性价比8.1
所有语言
全部点评 (7710)
所有房型

显示相关点评 

5557份真实住客点评
8.0
棒棒哒
Hsiaowei(来自台湾)
独行侠
入住了1晚(2012年12月)

服務優”

設計好

進行了裝修後,無論是來曼谷出差還是休閒旅遊,您都可在曼谷拉杜普勞中環廣場得到滿意的服務。 在這裡,旅客們可輕鬆前往市區內各大旅遊、購物、餐飲地點。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區拉得普勞中心,地鐵站-壩河友第,達瑪樓等景點僅數步之遙。 酒店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,每間客房配備電視,無線上網(免費),液晶電視/等離子電視,茶與咖啡沖泡設備,房內保險箱。 花園,室外游泳池,健身中心/健身設施,按摩,spa能讓您玩足一整天,開心一整天。 曼谷拉杜普勞中環廣場是來曼谷探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。

点评日期: 2013年1月19日
7.6
还不错
yang
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2019年2月)

太老的酒店性价比不高。”

该酒店位置不错,但是设施太陈旧,床十分狭小,帮忙叫出租车的服务人员肆意加价。不推荐。

点评日期: 2019年2月5日

DEAR VALUE GUEST, Thank you to take the time to review our hotel. We are sincerely concerned and apologies that we fell short on your expectations in some areas. We have informed to concerned departments for further actions. We hope that you would be able to forgive us and provide us with the opportunity to welcoming you back in the future. With best regards, James Robert Wilson General Manager

回复日期:2019年2月14日
盛泰澜曼谷拉普崂中央广场酒店
9.2
惊艳了
Jin(来自中国)
商务差旅
入住了2晚(2018年2月)

值得推荐”

附近餐饮点较多,安静、舒适。

点评日期: 2018年7月27日
10.0
惊艳了
CHEN(来自泰国)
商务差旅
入住了1晚(2018年6月)

非常推荐”

在larphao 商场的旁边,离地铁也非常近,方便出行和吃饭!值得推荐

点评日期: 2018年6月2日
9.7
惊艳了
YABIN(来自中国)
二人结伴
入住了3晚(2012年11月)

缺少惊喜,但服务到位的商务酒店”

交通便利,安静优雅,别有洞天的花园餐厅与泳池印象深刻

此次旅行,共住了三家酒店,个人心中曼谷的这家酒店排名第二,交通便利,离廊曼机场很近,离恰都恰周末市场也不远,酒店的服务人员很周到,也很友善,客房内设施完善,干净卫生,酒店主打的环保服务给我们留下了很好且深刻的印象。虽然在客房布置和用餐服务上,对于蜜月夫妇的我们没有给予额外的惊喜,但酒店外别有洞天的下沉式花园餐厅和泳池,环境优雅,泰风浓郁,很是惬意,不论白天还是晚上都是一方放松心情的好去处。总之,没有待够,下次去曼谷还会住这家酒店的。

点评日期: 2012年12月4日
9.0
惊艳了
Zhou(来自中国)
好友组队
入住了1晚(2012年1月)

中规中举的五星级酒店”

距离有名的周末市场非常进,酒店有班车去

酒店内餐饮选择比较多,意大利餐、泰餐、越南餐、中餐、日餐,很丰富。 健身房和游泳池在酒店底楼。露天泳池对于一个五星级酒店来说有点小,而且只有一个,在下雨天连个备用的室内泳池都没有。 此次停留曼谷主要为了逛一天的“chatuchak周末市场”,琳琅满目包罗万象,的确很有特色,而且可以淘到很多实惠而精致的小物件做房间摆设。 酒店二楼直通毗邻的大型商厦,如果在曼谷转机停留一天,顺便购物,这里还是不错的选择,乘轻轨去siam市中心区域也很方便。[只是从机场打车去该酒店单程要泰baht]。

点评日期: 2012年2月4日
8.7
棒棒哒
Qian(来自中国)
独行侠
入住了2晚(2012年1月)

服务体贴,环境干净”

服务很到位,房间也很干净

住宿体验很好,酒店服务人员很亲切,每次在询问台询问都可以很快地得到帮助。 酒店内有游泳池,也挺干净的。 酒店边有大型shopping mall,里面品牌重多,打折也很普遍,喜欢品牌的消费者可以去看看。shopping mall里面餐厅的选择也很广。 酒店离chatuchuk周末市场非常近,建议周末在曼谷的朋友可以去逛一下,一定乐趣无穷。 交通也算是方便,出酒店5分钟有bts(地铁)。 但是唯一的遗憾就是距离市中心有点距离,因此喜欢夜生活的朋友,需要打车来解决。

点评日期: 2012年1月17日
10.0
惊艳了
ping(来自中国)
亲子家庭(少儿)
入住了1晚(2018年9月)

服务好”

和旁边的商店通着,吃饭很方便。不是市中心所以东西便宜,但只能用信用卡

点评日期: 2018年12月9日

DEAR VALUE GUEST, We were pleased to hear that you appreciated and enjoyed your stay at Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day. With best regards, Kanokwan Chamchoy Quality and Hygiene Manager

回复日期:2018年12月17日
盛泰澜曼谷拉普崂中央广场酒店
8.0
棒棒哒
Sendi(来自印度尼西亚)
商务差旅
入住了4晚(2017年12月)

价格跟酒店设施成正比合,早餐丰富。酒店落于在一个商场的上面。”

酒店位置不在市中心,但是确实是杠杠的星级酒店,价格合理,早餐丰富、舒适放松。提醒:网上订的一日游不会上门接送,需去一个地点集合,但是个人觉得不匆忙的朋友们就放下脚步来享受此刻的放松吧。

点评日期: 2018年3月24日

Dear guest, Thank you to take the time to review Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok. I will discuss your comment with the concerned persons. We are looking forward to your next visit in the near future. With best regards, Thitima Isaramongkolpant Quality Manager

回复日期:2018年4月9日
盛泰澜曼谷拉普崂中央广场酒店
8.0
棒棒哒
NAN(来自中国)
商务差旅
入住了3晚(2017年9月)

好”

商务入住的首选

点评日期: 2017年9月29日
10.0
惊艳了
NING(来自中国)
商务差旅
入住了2晚(2017年9月)

惊艳了”

早餐很好

点评日期: 2017年9月7日
8.0
棒棒哒
NAN(来自中国)
商务差旅
入住了2晚(2017年1月)

还可以”

人不是很多 中国团很多 但是他们走的都很早 住在club房子不会很吵 也可以用lounge 适合商务

点评日期: 2017年5月18日
8.4
棒棒哒
NAN(来自中国)
商务差旅
入住了2晚(2017年4月)

超棒的体验”

商务差旅入住这个club房子 感觉特别棒 能用免费的lounge 客户开会来的首选年配套设施到位 服务到位 !特别适合商务差旅

点评日期: 2017年4月6日
8.0
棒棒哒
xiaobo(来自中国)
亲子家庭(少儿)
入住了3晚(2017年1月)

酒店位置很方便”

酒店的位置很好,但是房间很臭,应该是厕所的地漏没做好,房间很大,总体还不错

点评日期: 2017年1月29日
10.0
惊艳了
NAN(来自中国)
商务差旅
入住了3晚(2016年11月)

Perfect”

出差必来 一柱柱一个月 环境很好 服务热情 餐食美味 强力推荐

点评日期: 2016年12月1日
8.4
棒棒哒
JIAYU(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2016年11月)

位置优越,房间干净”

房间干净,位置非常好,就在商场的后面,距离机场就大概15-20分钟车程,但上下班高峰时期是塞车路段,需要这段时间来回机场要提前安排哦~

点评日期: 2016年11月16日
8.4
棒棒哒
JIAYU(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2016年11月)

位置优越,房间干净”

房间干净,位置非常好,就在商场的后面,距离机场就大概15-20分钟车程,但上下班高峰时期是塞车路段,需要这段时间来回机场要提前安排哦~

点评日期: 2016年11月16日
8.0
棒棒哒
CHUNDONG(来自中国)
商务差旅
入住了1晚(2016年6月)

性价比酒店”

泰国当地五星酒店很好 价格很便宜

点评日期: 2016年7月30日
8.4
棒棒哒
SHUANGLIN(来自中国)
商务差旅
入住了3晚(2015年11月)

位置好”

靠近地铁,靠近商场,地理位置好

点评日期: 2016年7月22日
8.0
棒棒哒
SHUANGLIN(来自中国)
商务差旅
入住了1晚(2015年11月)

性价比很高的酒店”

靠近地铁,靠近商场,地理位置好
点评日期: 2015年11月11日
8.3
棒棒哒
mingkeeree(来自泰国)
独行侠
入住了1晚(2015年6月)

很好”

位置很好

很不错

点评日期: 2015年6月9日
8.7
棒棒哒
(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2014年12月)

酒店设施不错,位置较好”

酒店整体,酒店房间设施,

酒店离MRT站点不远,出门就是central plaza大市场,吃饭购物也方便。 酒店的设施符合五星级酒店预期 因为泰国的交通问题,所以对游客来说,酒店位置不算太好(一般到市区都要转2次)。 此外,对于优惠价来购买,性价比还好,但是第一晚在agoda线上订,680多,确实有些性价比不高。

点评日期: 2014年12月7日
10.0
惊艳了
Kok(来自马来西亚)
商务差旅
入住了3晚(2012年1月)

高档次”

装修,早餐,家具
点评日期: 2014年12月6日
8.0
棒棒哒
Xu(来自中国)
二人结伴
入住了3晚(2013年4月)

往返机场方便,酒店环境好,地处购物中心地带”

房间舒适,交通便利,早餐美味

房间比较舒适,大少适中;地理位置好,BTR方便,购物中心比邻酒店;餐厅有多种食物供应。 将会推荐给朋友入住,如有机会,会再次入住

点评日期: 2013年9月2日
8.4
棒棒哒
wenlong(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2018年10月)

好”

很不错

点评日期: 2018年10月9日

DEAR VALUE GUEST, We were pleased to hear that you appreciated and enjoyed your stay at Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day. With best regards, Wuthisak Pichayagun Hotel Manager

回复日期:2018年12月10日
盛泰澜曼谷拉普崂中央广场酒店
8.4
棒棒哒
yaping(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2017年11月)

下次还会住”

不错的酒店,位置离机场近,就在大商场里面。

点评日期: 2018年9月2日

DEAR VALUE GUEST, Thank you for sharing review following your experience with us at Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok recently. I am glad to hear that you have enjoyed the room and hotel facilities as well as location right next to the Central Plaza shopping mall and MRT. We also have the shuttle bus to BTS Morchit and nearby areas. We are looking forward to your next visit. With best regards, James Robert Wilson General Manager

回复日期:2019年2月5日
盛泰澜曼谷拉普崂中央广场酒店
9.2
惊艳了
Zihao(来自中国)
商务差旅
入住了3晚(2018年8月)

离市区偏远”

离市区偏远

点评日期: 2018年8月8日
6.8
小一般
Meizhu(来自中国)
亲子家庭(少儿)
入住了3晚(2018年2月)

年年来,这次有些失望,客户体验下降”

每次去曼谷必然会选择在这家酒店住2-3天。这次带上家人一起来,没想到却略有些失望。首先来说,这家酒店的地理位置是很不错的,如果你打算去chatuchack周末市场的话,酒店有免费shuttle bus可去。原来bus只能送过去,没想到在等车的时候门口工作人员告知接送均可,于是就在门口工作人员处booking了回来的时间。由于回来上车地点不太确定,于是打电话给酒店核实,最后却因为两个不同的工作人员告知的时间和地点完全不同,把我们搞懵了,我们按照与我们double check的工作人员告知的时间地点提前到达等待,并没有像工作人员所说车子会等我们15分钟,而是眼睁睁看着车子从身边飞驰而过…最后还是自己打车回的酒店。再来说说这次房间的床铺,第一天入住后感觉床铺睡着不是很舒服,翻身会发出声音,很影响睡眠,第二天腰部有稍微不适,去到前台咨询是否能换个好些的床位,被工作人员告知酒店所有的床都一样… 都会有声音… 我也是无言以对…入住期间还在浴室看到蟑螂从眼前爬过… 那几天必须把箱子随时关着,不敢在房间里吃东西。

点评日期: 2018年2月20日

Dear guest, Thank you for choosing Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok and for sharing your feedback. We truly apologize for the inconvenience you faced during your with regards to the cleanliness and maintenance in your room and any inconvenience caused. Rest assured that your comments are very important to us and we will work towards improving our products and services. Once again, we would like to take this opportunity to thank you for bringing your feedback to our attention. I sincerely hope that you will grant us with opportunity to restore your confidence in our hospitality by visiting our hotel again. Best regards, James Robert Wilson General Manager

回复日期:2018年3月6日
盛泰澜曼谷拉普崂中央广场酒店
6.0
Ka(来自香港)
二人结伴
入住了2晚(2013年11月)

硬件不錯,但......”

有游泳池Gym Room, 比較近翟道翟Market

價錢相對房間環境相對便宜,可能是因酒店遠離市中心Central World哪邊,鄰近的Central Plaza也比很細。交通也不方便,距離BTS站很遠,最終出市中心只剩餘的士一途較方便。 房間名稱有些誤導,豪華房 (Deluxe),只是最基本 (Standard) 的房型,何必要客人有此期望落差?如果稱為 Standard,看見房間 的大小後,客人可能更有驚喜。 住客的基本需要牙擦、梳子,也要詢問才可提供,更甚的是,所謂免費WI-FI,一間雙人房只有一個登入戶口,作為一間5星級酒店,感覺很小家。

点评日期: 2013年11月14日
4.7
Nobuyuki(来自日本)
二人结伴
入住了1晚(2012年3月)

Deluxe Suite って何ですか?”

無し

予約の部屋タイプはDeluxe Suite。 当然、所謂スィートルームを考えているわけですが、最初に通された 部屋は通常の部屋。 アレアレと思い予約記録を確認。確かに“Deluxe Suite”だなと再確認。 受付に電話をして苦情を言ったら意外と簡単に変更をオファーされる。 係員に連れられて代わりの部屋に案内されるが、これは角部屋で、最初の 部屋に較べたら若干広い程度の普通の部屋。 もういいや、と。 Suite Room て何ですか? 通常は居間と寝室の繋ぎ2部屋となっているのが常識(辞書で調べても) ですが。 これでは詐欺と一緒です。 当方、普段はBooking.com を利用しており、このAgoda は確か二回目 ですが、もう二度と使いません。 予約する際の表示価格(円建)と実際請求される現地通貨の換算レートも 酷いですね。 これも詐欺です。  こんな詐欺会社は社会に許容されません。

点评日期: 2012年3月15日
7.7
还不错
CHUNDONG(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2015年2月)

经济实惠的酒店”

值得入住的酒店
点评日期: 2015年5月22日
6.3
小一般
WEI(来自中国)
好友组队
入住了3晚(2012年9月)

位置很远的酒店”

酒店硬件设施还可以,靠近恰图恰

除了要逛恰图恰可以住这里外,最好还是不要选择这里,因为太远了,不管去哪里打车都很贵,而且酒店离轨交也不是很近~~~~ 去恰图恰还是很方便的,酒店每天都有班车送过去的,不过不负责接,回酒店要自己打车或搭突突车~~~~ 因为酒店有两个分店,所以打车的时候司机容易搞错~~~我们就遇到两次~~~~

点评日期: 2012年11月5日
7.6
还不错
yuk(来自香港)
亲子家庭(少儿)
入住了2晚(2018年8月)

好”

方便

点评日期: 2018年9月4日

DEAR VALUE GUEST, Thank you to take time to review and rate your visit at Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok. We are looking forward to your next visit. With best regards, James Robert Wilson General Manager

回复日期:2019年1月8日
盛泰澜曼谷拉普崂中央广场酒店
10.0
惊艳了
yi(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了1晚(2017年1月)

非常好的体验”

很不错

点评日期: 2017年12月13日

Dear Guest, Thank you very much for having taken the time to share your latest nice review at Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok. It was a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again in the near future. With best regards, Wim N.M. Fagel General Manager

回复日期:2017年12月14日
盛泰澜曼谷拉普崂中央广场酒店
10.0
惊艳了
JINBO(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2017年10月)

舒适 方便 性价比很高 ”

亲戚朋友都会住这边 交通方便 也有商场可以逛

点评日期: 2017年10月10日

Dear Mr. Jinbo, Thank you very much for having taken the time to share your latest experience at Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok. We were pleased to hear that you appreciated the friendliness and assistance of our staff and enjoyed your stay. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day. It was a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again in the near future. With best regards, Wim N.M. Fagel General Manager

回复日期:2017年10月18日
盛泰澜曼谷拉普崂中央广场酒店
10.0
惊艳了
guorong(来自中国)
商务差旅
入住了2晚(2017年7月)

便利卫生舒服”

早餐不错,附近就有TESCO和商场, 打的不远还有个 MOCHI的轻轨站,可以体验坐轻轨去SIAM PAPAGON逛

点评日期: 2017年7月26日
10.0
惊艳了
Meizhu(来自中国)
独行侠
入住了2晚(2017年1月)

逛chatuchak市场首选”

每次去泰国都会逛chatuchak,每次都会在这家酒店住三天,酒店周围商业很多,有尚泰百货,必须买买买!还有个商业综合体,负一楼是超市,酒店内可直通商业体,很方便。房间内很干净,空间很足!

点评日期: 2017年6月24日
10.0
惊艳了
ke(来自中国)
商务差旅
入住了6晚(2016年3月)

干净,整洁,档次高”

档次很高,房间干净,早餐很丰富。2楼有裁缝店,价格便宜,做了2件衬衣。 旁边有一个大型商场,品牌齐全,可以凭护照领在服务台优惠券。

点评日期: 2017年2月6日
8.8
棒棒哒
yihua(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2016年11月)

不错”

位置较偏,酒店有车前往扎得扎市场和莫奇BTS站,可以在酒店前台拿BUS的时刻表,最大的感觉就是浴室的热水很爽,淋浴特别舒服。服务不错,人都很nice。

点评日期: 2016年11月30日
9.2
惊艳了
shiyu(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2016年11月)

总体不错,离廊曼机场和周末市场近”

离开曼谷前入住这里。酒店环境不错,但是晚上之后酒店周边没什么商店了,最近的一家711也挺远,不太方便。但是白天还是可以的,旁边就是购物中心但是没有超市。酒店有免费巴士去周末市场。总体还行。

点评日期: 2016年11月15日
10.0
惊艳了
Jin,Xiaohui(来自中国)
商务差旅
入住了1晚(2016年2月)

舒适,安全,整体满意。”

距离廊曼机场非常近,安全舒适

点评日期: 2016年2月29日
8.7
棒棒哒
Yu(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2015年8月)

环境不错的酒店”

房间舒适,干净整洁,位置好

这个酒店紧挨着central plaza购物很方便,从机场坐快线倒地铁也很方便,地铁站离商场很近,一站路以外还有恰都恰周末市场,酒店内部很棒,房间很舒适床也舒服,就是价格小贵

点评日期: 2015年8月12日
10.0
惊艳了
xiao(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了1晚(2015年2月)

舒适”

服务好,舒适,位置好

服务好,安排至了21楼club的楼层,还送了lobby club的饮料券,从酒店m层可到旁边商场,吃饭方便,去周末市场也很近,不足是靠近马路的那侧房间会吵,靠近后面学校的那侧房间晚上楼上的酒吧有活动也很吵。

点评日期: 2015年2月26日
8.7
棒棒哒
Jinan(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2015年1月)

还可以”

餐饮,服务,位置

里伽都周末市场近,酒店有班车可以免费送过去。

点评日期: 2015年2月5日
8.0
棒棒哒
Peter(来自中国)
商务差旅
入住了3晚(2015年1月)

还不错!”

地理位置还不错!较干净!
点评日期: 2015年2月4日
9.7
惊艳了
wang(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了4晚(2014年10月)

性价很高的酒店”

各方都很好,稍微离市区较远
点评日期: 2015年1月14日
8.7
棒棒哒
YUHUI(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2015年1月)

性价比不错的酒店”

周边购物环境好

很满意

点评日期: 2015年1月4日
9.3
惊艳了
Junqi(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2014年12月)

很不错”

服务到位、热情。设施和国内五星级酒店差不多。酒店旁边是个商场,购物、吃饭方便。
点评日期: 2015年1月1日
9.3
惊艳了
fuxin(来自中国)
商务差旅
入住了2晚(2014年12月)

很方便”

服务、楼顶Club、位置

刚开始觉得有点偏,应该是旧城区的原因吧。还不错啦

点评日期: 2014年12月28日
9.7
惊艳了
xuezeng(来自中国)
商务差旅
入住了1晚(2014年9月)

完美”

食物,按摩,游泳

超级完美

点评日期: 2014年9月14日
10.0
惊艳了
Jing(来自中国)
独行侠
入住了2晚(2013年3月)

挺好的”

在泰国坑爹的taxi,能让酒店叫车and打表很不错,还有去地铁的班车~
点评日期: 2014年8月11日
10.0
惊艳了
LIANG(来自中国)
商务差旅
入住了1晚(2014年1月)

很不错的酒店,非常适合商务出行”

卫生,游泳池,位置
点评日期: 2014年5月19日
10.0
惊艳了
LIANG(来自中国)
独行侠
入住了2晚(2014年4月)

很不错的酒店,不论是度假购物还是商务出行”

食物,位置,卫生
点评日期: 2014年5月19日
8.3
棒棒哒
PEILIN(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2014年1月)

高端大气”

卫生、景观、位置

就是酒店的餐食不太方便,不是特别的好吃。泳池有点小。,

点评日期: 2014年5月4日
8.0
棒棒哒
zhang(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2014年4月)

隔壁就是大商场”

位置

500RMB左右一般,不过这个位置很值得,方便购物,

点评日期: 2014年4月21日
8.0
棒棒哒
Ruan(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2013年7月)

比较满意,周围交通很方便,去机场近。”

交通 位置 服务

是在曼谷转机非常好的一个选择。只是离地铁站有点远,不过打车很方便,可以弥补。酒店设施齐备,环境不错,服务也很好。

点评日期: 2014年3月10日
8.3
棒棒哒
kun(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2013年10月)

比较满意,周围交通很方便,去机场近。”

交通,位置,服务

是在曼谷转机非常好的一个选择。只是离地铁站有点远,不过打车很方便,可以弥补。酒店设施齐备,环境不错,服务也很好。

点评日期: 2014年2月6日
8.3
棒棒哒
wang(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2013年12月)

离曼谷老机场蛮近,酒店舒适,靠近购物区!”

位置、服务、酒店设施

酒店服务人员都很nice,房间设施也不错,靠近地铁以及购物区。步行一点几公里的地方就是周末市场!推荐!酒店服务人员都很nice,房间设施也不错,靠近地铁以及购物区。步行一点几公里的地方就是周末市场!推荐!

点评日期: 2014年1月10日
9.7
惊艳了
wenqi(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2013年9月)

fantastic”

工作人员服务态度很好很体贴,邻近沙滩,房间很大很舒适,性价比很高

邻近的沙滩人比较少,但景色十分好,几乎没有中国人,如果喜欢安静的话,可以选择这个沙滩。这间酒店适合一家大小出行,对于couple来说也是不错的选择,房间很大,性价比真的很高,是去布吉旅行的一个不错的选择。anyway,i have a good time there.

点评日期: 2013年10月16日
8.3
棒棒哒
chun(来自中国)
商务差旅
入住了1晚(2013年9月)

酒店性价比高,位置很好”

服务 客服舒适 性价比

喜欢,首先这个酒店是泰国本土的,服务延续了泰国一罐热情的服务,第二酒店位置还不错,靠近周末市场,酒店跟大型商场联合

点评日期: 2013年10月3日
9.3
惊艳了
longxin(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2013年8月)

距离恰图恰周末市场很方便,有免费的穿梭巴士到达。”

前台服务 房间舒适度 礼宾台

感觉不错,下次去泰国还会入住,性价比很高的酒店,就是wifi一直不太稳定,希望酒店以后能够改进一下wifi设施。

点评日期: 2013年8月19日
9.3
惊艳了
QIANG(来自中国)
独行侠
入住了3晚(2013年7月)

泰国本土高档酒店”

如其他泰国酒店,服务一流

酒店的服务一流,房间干净。其实酒店位于城市老区,但仍临近购物点,central ladprao, 离周末市场较近,且乘坐轻轨方便。

点评日期: 2013年8月6日
8.7
棒棒哒
Dequan(来自中国)
亲子家庭(少儿)
入住了1晚(2013年7月)

干净舒适 体验很好”

客房干净舒适 员工微笑服务 有多语种服务

客房干净舒适 员工微笑服务 有多语种服务 比临购物中心 是一个很好的国际酒店,感觉很好 就是出行到景点比较远 愿意推荐给大家

点评日期: 2013年8月2日
8.7
棒棒哒
yau(来自香港)
商务差旅
入住了3晚(2013年7月)

非常适合购物的游客,离会议中心也很方便!”

位置,服务,性价比,购物方便

非常方便,离传统的周末市场很近,购物中心紧临着酒店。适合来购物的人,离会议中心也很近!总体来说是一家值得推荐的酒店。只是出门打的门口服务稍微的弱了一些。反而客房的服务员非常热情!喜欢她们脸上带着的微笑

点评日期: 2013年7月19日
10.0
惊艳了
Zhi(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2013年5月)

很不错的一次住宿”

服务态度好,房间干净,前台环境漂亮
点评日期: 2013年5月22日
8.3
棒棒哒
HONGHAO(来自中国)
商务差旅
入住了2晚(2012年7月)

交通有点不便,从市区旁晚塞车3小时才能回到酒店,环境不错,和购物商场相连”

干净,舒适,自助餐丰富
点评日期: 2013年4月25日
8.0
棒棒哒
LIN(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2013年3月)

相当不错”

服务态度好,大堂很豪华,房间很不错,spa很棒
点评日期: 2013年4月2日
9.3
惊艳了
jujiang(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2013年2月)

位置优越价格合理的酒店”

地处中央购物广场内,购物餐饮非常方便

我们夫妇加一三岁小孩在此中转去苏梅岛,虽然只住了两晚,但留下了美好的记忆。当日入住升级到行政房。第一晚在酒店叫了房间送餐,泰式炒饭和冬阴功汤和salad很好吃。第二天吃了酒店的中餐,广式的非常正宗。晚上在中央广场吃的泰餐真是好吃的不得了,下次为了吃这个也要再到这个酒店住。

点评日期: 2013年2月17日
10.0
惊艳了
WEIWEI(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了1晚(2013年1月)

服务一流的迷人酒店”

安静的海滩,优质的服务

非常棒的酒店,服务一流,人不多,适合喜欢安静度假的客人。正巧这次遇到跨年新年晚会,气氛非常好。每个服务生都非常有礼貌,耐心和细心。小朋友的玩具熊忘记在酒店业顺利找到了,酒店还贴心的帮忙寄回中国,现在应该正在路上了吧,虽然还没有收到。如果下次再去,应该还会选择这家酒店。

点评日期: 2013年1月7日
10.0
惊艳了
xiao(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2012年12月)

性价比相当高的酒店”

交通,购物

公司出差时的指定酒店,这次自己出行专门选择了这家酒店,交通方便并且走过停车场就是一个很大的商场,基本什么都有,出来玩就是图个舒适方便,很好

点评日期: 2013年1月3日