马上预订昭披耶公园酒店

昭披耶公园酒店 (Chaophya Park Hotel)份点评

还不错
来自 2532 份点评查看住客意见
7.7
/
10
89% 的住客会向亲朋好友推荐

Reviews of 昭披耶公园酒店 (Chaophya Park Hotel)份点评 from real guests

真实的住客点评来自 Agoda
Agoda用户点评(2532份)Booking.com用户点评(253份)
7.7
/
10
还不错
环境和清洁度7.8
设施7.7
位置7.8
客房舒适度7.7
服务7.7
性价比7.8
所有语言
全部点评 (2532)
所有房型

显示相关点评 

1972份真实住客点评
8.0
棒棒哒
wang(来自泰国)
商务差旅
尊贵房
入住了2晚(2019年2月)

还可以”

还可以吧 酒店有点老

点评日期: 2019年4月8日
10.0
惊艳了
qunfang(来自泰国)
独行侠
尊贵房
入住了1晚(2019年4月)

惊艳了”

酒店很旧了,但是干净,服务好.出门就是地铁站,去哪都方便.

点评日期: 2019年4月8日
10.0
惊艳了
wenfeng(来自泰国)
商务差旅
商务豪华房
入住了1晚(2018年4月)

very good”

very good

点评日期: 2018年5月6日
8.4
棒棒哒
JIJU(来自中国)
亲子家庭(少儿)
尊贵房
入住了1晚(2017年5月)

还可以吧,早餐也还不错”

价格小贵…其他还好

点评日期: 2017年5月15日
8.0
棒棒哒
shanshan(来自中国)
二人结伴
商务豪华房
入住了2晚(2013年9月)

方便前往廊曼机场和周末市场”

性价比高,靠近廊曼机场,靠近地铁站

性价比高,靠近廊曼机场,靠近地铁站,去周末市场十分方便,酒店也比较干净舒适,只是没什么泰国特色,总体还是不错,酒店餐厅性价比也高,还送饮料。

点评日期: 2013年12月30日
9.3
惊艳了
wenxi(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2013年4月)

住的很舒服”

前台接待很友善,服务很好。酒店也很大。

不错。非常好。酒店非常不错,虽然不是新酒店,不过还不错。离mochit就3个站的mrt.离mrt的站点也不算很远。在国内这个价格应该住不到这么好的酒店吧。

点评日期: 2013年4月28日
7.7
还不错
WENTAO(来自中国)
商务差旅
尊贵房
入住了1晚(2014年4月)

方便,经济,舒适。”

方便,经济,舒适。

方便,经济,舒适。

点评日期: 2014年4月21日
7.7
还不错
jie(来自中国)
好友组队
入住了2晚(2013年2月)

房間挺大”

離機場比較近,房很大,洗手間也挺大,沖涼的地方與浴缸是分開的,這樣比較好,衛生一些

離機場比較近,房很大,洗手間也挺大,沖涼的地方與浴缸是分開的,這樣比較好,衛生一些,很多都是中國團,香港,台灣,大陸都有。听說老板是做大理石生意的,所以酒店里所有能用到大理石的都用了,連紙巾盒都是

点评日期: 2013年2月7日
7.7
还不错
Jing(来自中国)
商务差旅
入住了1晚(2011年3月)

性价比高”

舒适的酒店

我在曼谷住宿的首选,各项都很平均,没有过于突出的有点或缺点。 在外出差酒店最好就是这样,方便和舒适,这是最重要的。 性价比永远是第一位的

点评日期: 2011年4月3日
7.7
还不错
Jing(来自中国)
商务差旅
入住了2晚(2011年3月)

一如既往的选择”

综合评价高

我在曼谷住宿的首选,各项都很平均,没有过于突出的有点或缺点。 在外出差酒店最好就是这样,方便和舒适,这是最重要的。 性价比永远是第一位的

点评日期: 2011年4月1日
7.7
还不错
Jing(来自中国)
商务差旅
入住了1晚(2010年8月)

客房舒适”

客房
前台

最喜欢酒店的房间,清洁舒适,价格也合理,最重要的是酒店位置相当出色,离ROBISON等都距离始终,非常适合商务和自助旅行的游客.

点评日期: 2010年8月30日
8.0
棒棒哒
WENFENG(来自中国)
独行侠
入住了2晚(2016年1月)

一般的酒店,习惯好评”

游泳池的水不错,很有浮力

不要在酒店前台兑换货币 酒店帮忙叫的出租车,无论酒店是否强调车费,都应该让司机打表。其他还好,游泳池的水必须点赞,有浮力,像海水一样。

点评日期: 2016年1月7日
8.0
棒棒哒
WEI(来自中国)
亲子家庭(少儿)
入住了3晚(2015年8月)

不复当年的清净”

卫生、位置、服务

酒店本身没有如何问题,卫生、轻轨交通方便、服务好。国内旅游团太多了,不复当年的清净。

点评日期: 2015年9月1日
8.7
棒棒哒
LIANG(来自中国)
二人结伴
尊贵房
入住了1晚(2014年9月)

作为中转酒店不错”

交通便利 员工热情 房间干净

旁边有MRT,去恰图恰和ladprao都很方便。去廊曼机场只要130B。酒店本身还可以,有几个小问题,首先客房是一个房间隔成两个标准间的,房间里有扇门,我老婆有点接受不了。浴缸好用,但是那个放水的东西很难拔出来,洗完我要等水放干很长时间。其它都还可以。

点评日期: 2014年9月29日
9.3
惊艳了
jia(来自中国)
独行侠
入住了2晚(2013年10月)

服务很好,前台英文不错,会耐心聆听住客的需求”

服务,语言,环境,食物
点评日期: 2014年3月12日
8.3
棒棒哒
Jie(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2013年7月)

干净舒适的酒店”

酒店前台有中文服务生,提供地图及咨询,体贴顾客

酒店提供的上网密码没有设限制,只要客人需要都会免费提供 前台服务生懂中文,让我们非常意外 房间非常干净舒适,酒店服务生很体贴 让我入住得非常愉快 离地铁站非常近,酒店外面有很多小吃,可以一试 但便利店基本上没有,就是这一点不好而已

点评日期: 2013年7月23日
10.0
惊艳了
shibo(来自中国)
二人结伴
入住了4晚(2012年10月)

性价比超高的酒店”

离地铁很近,有2个游泳池

在这里住了4天的时间,每天出去购物和游玩景点,离地铁站很近,但是附近吃饭不是很方便,最好是在外面吃完饭回来,马路对面就有一个小超市,酒店院内还有一个便利店营业到晚上12点。

点评日期: 2012年10月15日
8.7
棒棒哒
Xiangbo(来自中国)
商务差旅
入住了1晚(2012年6月)

位置好,舒适”

如果你喜欢泰国按摩,这里比较齐全

我们一行3人订了2个双人房间,当地时间1:30到的酒店。入住很方便,房间大小适宜,而且有免费的wifi网络。而在附近的一些大酒店,一般的一晚上的上网费用为泰铢。

点评日期: 2012年6月21日
9.3
惊艳了
WEI(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2012年4月)

豪华酒店,性价比高”

酒店交通方便,设施豪华

豪华酒店,房间设施齐全,出门左转5分钟就是地铁口。酒店不在购物、夜生活区,但是坐地铁转过去也很方便。向右15-30分钟步行路程有多家桑拿场所。酒店周围生活设施不多。

点评日期: 2012年5月2日
8.0
棒棒哒
hu(来自中国)
好友组队
入住了1晚(2012年3月)

规模大 装修比较老旧”

设施齐备 交通还算方便

没到check in的时间 但是给办理了手续入住了,wifi的设置不大方便,房间很大 设施比较齐备,到mbt站要走5分多钟吧,周围好像没什么吃饭的地方

点评日期: 2012年3月22日
8.7
棒棒哒
ZHU(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2012年2月)

房间不错,但位置离市区比较远”

服务态度很好,很干净

酒店离机场40分钟车程,打的400B左右,房间干净,服务态度很好,免费的无线网很好用,网速超快,不过前台没有提示网络密码,还是我们自己去问的,遗憾的是不提供代买机票的服务,也没有免费早餐吃,不过泰式食物都是甜的,我这湖南人简直就是受不了,肚子都饿扁了

点评日期: 2012年2月18日
8.7
棒棒哒
Junxi(来自中国)
商务差旅
入住了10晚(2011年8月)

性价比很高的酒店”

性价比高

服务员服务很好,地理位置距离地铁站也挺方便,性价比很高。 里面有免费游泳池,房间空间很大,楼层较高,可观市景。

点评日期: 2011年9月4日
8.0
棒棒哒
LIU(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2011年7月)

交通方便的酒店”

离地铁近

前台刷了押金没说后来才发现喔。总体而言不错,房间大,但没阳台,不方便凉晒,离地铁近出行方便,酒店网速很快

点评日期: 2011年8月2日
8.0
棒棒哒
FENG(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2011年2月)

酒店服务很好”

酒店服务很好,位置也不错,离地铁很近

酒店服务很好,位置也不错,离地铁很近,距离 市场比较方便 。 大堂有供没带电脑客人免费上网的地方,很实用,很便捷。 酒店总体来说硬件中等,位置中等,但是服务很好,离地铁和市场都很近,适合商务和购物。 推荐。

点评日期: 2011年2月25日
8.0
棒棒哒
yang(来自中国)
独行侠
入住了2晚(2010年8月)

这个价格还是不错的”

免费上网
设施陈旧

位置不错,离地铁站很久,设施有些陈旧,但是上网是免费的,这点在泰国很少。离家乐福也不远,对面有买早点的小商贩,海南鸡饭不错,曼谷有很多人在这个酒店举办婚礼,可见这家酒店在当地还是不错的。

点评日期: 2010年8月17日
8.7
棒棒哒
zhang(来自中国)
商务差旅
入住了1晚(2010年7月)

酒店服务自然周到”

设施 环境优异
单交早餐费用太贵

进入酒店大厅就被一种豪华气派的装修所感染,而后酒店的服务非常的自然和周到。环境舒适!酒店房间面积适合,舒适!

点评日期: 2010年7月19日
8.7
棒棒哒
Qian(来自中国)
独行侠
尊贵房
入住了1晚(2010年2月)

chaophya 一晚”

房间看上去是新装修的,很新,很干净喜欢
还没有发现

酒店的豪华间很好,看上去好像是新装修的,风格独特,喜欢。没有机会品尝酒店的早餐,因为agoda订的时候不包括早餐,希望以后在这个价格里能包括早餐。交通比较方便,地铁和公交站就在宾馆外不远处。只住了一晚,没有机会发现不足之处,以后有机会还会选择chaophya

点评日期: 2010年2月24日
9.7
惊艳了
Zhong(来自中国)
二人结伴
尊贵房
入住了2晚(2009年8月)

First Class”

Closed to subway, good value for money. Great breakfast
None.

This hotel is my first choice for staying in Bangkok. Huge room, convenient traffic.Nice staff.

点评日期: 2009年9月1日
9.7
惊艳了
Zhong(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2009年8月)

Nice hotel”

huge room, great breakfast,free internet in business CENTRE
None

I stay with my family in this hotel and love into it the first sight I saw the room. It is nice and clean and huge. Breakfast is also very good

点评日期: 2009年9月1日
9.7
惊艳了
Zhong(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2009年8月)

很好的酒店”

房间很大很漂亮,浴室也非常宽敞,酒店附近就有轻轨出行很方便。早餐很丰盛
没有

每次到曼谷都会选择这家酒店,主要的原因就是她很高的性价比。这样的价格在国内只能住很普通的三星级,但是在曼谷我感受到了五星的品质和服务

点评日期: 2009年9月1日
6.0
yiwen(来自中国)
独行侠
入住了2晚(2016年2月)

很老的酒店”

用品很少,拖鞋都没有,设施陈旧。不会再选择。

点评日期: 2016年2月25日
7.3
还不错
XIAOHUA(来自中国)
商务差旅
商务豪华房
入住了2晚(2014年11月)

商务度假都不错,但是酒店的早餐太贵了”

交通方便,安静,干净卫生,服务人员很耐心
点评日期: 2014年11月10日
5.3
xiran(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2014年5月)

一般般”

交通比较便捷,价格比较便宜

比较老的酒店,没有牙刷,设施一般般,胜在交通便利,就在路边.

点评日期: 2014年5月9日
7.3
还不错
shuqin(来自中国)
商务差旅
入住了2晚(2014年4月)

房间一般,但厕所很不错,特别干净。”

厕所的卫生,大堂也不错

前台的汇率比较低

点评日期: 2014年5月5日
5.0
Huaiyu(来自中国)
商务差旅
入住了3晚(2014年4月)

总体感觉不错”

卫生 门童 位置

前台服务人员 态度超级恶劣 爱理不理的 给人感觉很不屑 超不爽 卫生还可以 酒店比较旧 前台服务人员 态度超级恶劣 爱理不理的 给人感觉很不屑 超不爽 卫生还可以 酒店比较旧 前台服务人员 态度超级恶劣 爱理不理的 给人感觉很不屑 超不爽 卫生还可以 酒店比较旧

点评日期: 2014年5月4日
6.7
小一般
chun(来自中国)
二人结伴
尊贵房
入住了1晚(2013年11月)

曼谷是个很不错的地方,这个酒店就在地铁旁边,出行方便”

地理位置,价格还可以
点评日期: 2013年11月12日
4.0
LIQIONG(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2013年8月)

不错,为了去廊曼方便定的。去北边确实比较方便。到机场半小时,地铁500米”

商务,餐饮,服务。酒店很大,餐饮很丰富,去廊曼机场22公里,很方便

到的时候早上7点,前台让我提前入住休息了。挺不错。团队入住的不少,这家酒店很大性价比不错,设施不新,有年代了,餐饮很不错,中午7折。这次没含早餐后悔,没注意。我住过这家,早餐很丰富,喜欢。下次有需要见北边的朋友的话还会选择住这家

点评日期: 2013年8月6日
7.3
还不错
Jie(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2013年7月)

位置较偏,但总体设置等都不错”

服务态度很好,办理入住手续非常快,很贴心

前台的服务生竟然会讲中文,很是意外 只是附近没舒服便利店,不过小吃还是挺多的,味道也还很不错 交通挺方便的,离地铁站不远,五分钟的样子

点评日期: 2013年7月22日
7.3
还不错
weipeng(来自中国)
商务差旅
入住了1晚(2013年1月)

位置不错,设施也比较齐全”

便利的出行,很有吸引力的价格和周到的服务

酒店位于拉差达大街上,临河而建,总体环境很不错,工作人员也很热情,客房设置略微陈旧,但是床还是比较舒服的,热水等也是随时供应。

点评日期: 2013年5月11日
7.7
还不错
weipeng(来自中国)
商务差旅
入住了1晚(2013年1月)

商务和旅游皆宜的综合性酒店”

客户服务,商务环境和交通便利

总体感觉购物比较方便,临近区域是曼谷地区夜生活最丰富的地方之一,而且还有吃海鲜超棒的建兴酒店,也很不错,下次有机会还是会选这家酒店的。

点评日期: 2013年5月11日
7.7
还不错
Wang(来自中国)
商务差旅
入住了3晚(2012年11月)

位置优越但客房一般”

早餐很不错,住了三天,每天都有换不同的餐点。

第一天刚到的时候,就觉得酒店没有照片上这样大,且比较旧,白天还能听到楼上装修的声音。屋内空调打的很足,然后只有一层毛毯 被冻死了。但是前台服务还是不错的。且酒店地理位置不错,打的到robbison和cetrer palaza 50b左右就够了,那里的起步价是35b。但是机场到酒店的费用被宰了,后来问当地的人,应该不会超过 ,加上消费 差不多了,但是出租车收了我 。

点评日期: 2012年12月10日
7.3
还不错
GONG(来自中国)
独行侠
入住了3晚(2011年1月)

舒适安静的世外酒店”

我个人很喜欢酒店房间的设计,简洁明快又很方便。
洗手池的设计待改进,水容易外溢。

从机场到酒店不到四十分钟的车程,大约泰铢。酒店虽然没在市中心,但环境优美,安静舒适。出门很快就到mrt车站,游览曼谷很方便。询问酒店服务部,可事先安排好行程。可在lobby换零钱。对面的楼里有自助餐厅和按摩室,服务正规。园内有一个小卖部,不愁饿了找不到零食。

点评日期: 2011年1月10日
3.0
lu(来自中国)
商务差旅
入住了2晚(2010年12月)

酒店太远”

离地铁站比较近
附件实在没啥玩的,出去玩必须要坐乘地铁好几站路。如果晚了,就只能打的回了

酒店房间设施一般,服务一般,都是团队住的。位置虽然在大马路上,但出去玩实在是很不方便。酒店唯一的好处就是上网免费。我原先定了2晚,后来实在不行,就赶紧换地方了。建议自由行或喜欢热闹的不要住在这个酒店。

点评日期: 2010年12月28日
6.0
suching(来自台湾)
亲子家庭(少儿)
商务豪华房
入住了3晚(2018年12月)

風景漂亮”

風景不錯適合渡假

点评日期: 2018年12月21日
5.2
PAO(来自台湾)
亲子家庭(少儿)
尊贵房
入住了1晚(2018年7月)

以後不會再入住此酒店”

房間非常多蟑螂、淋浴設備損壞嚴重

点评日期: 2018年7月10日
8.0
棒棒哒
Mau(来自台湾)
独行侠
尊贵房
入住了4晚(2018年9月)

很棒”

整理房間 客戶沒掛清潔牌就不應按門鈴表示不需要整理

点评日期: 2018年10月2日
5.3
Chi(来自香港)
商务差旅
入住了4晚(2009年5月)

Chaophya Park Hotel Bangkok ”

It is near the red light district.
The bed smells and is itchy. It is not good inside

If you want to go to the red light district, it is a good location, and you can go to the ROBINSION in short distance but actually it is not in CBD quite far away from MBK. Also, the TV reception is extremely bad. Personally, i will not recommend you except you are on a budget.

点评日期: 2009年5月25日
5.3
SAU(来自澳门)
亲子家庭(少儿)
入住了3晚(2015年1月)

不再入住”

近MRT

很𣎴舒適,酒店很殘舊,冷氣很凍無法調校,只好關掉才睡,酒店接待處員工態度不好

点评日期: 2015年1月31日
8.0
棒棒哒
Yu(来自台湾)
商务差旅
入住了1晚(2016年1月)

大廳餐廳有一定程度水準!”

房間乾淨餐廳吃飯感覺很好,大致上都維持水準中。

点评日期: 2016年1月26日
8.3
棒棒哒
YING(来自台湾)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2012年11月)

屬於比較郊區的酒店,還有附近有MRT”

飯店早餐選擇很多,價格很便宜,酒店隔壁有小雜貨店

酒店附近沒有什麼可逛,但走幾公尺有小販,過馬路也有,非常道地,交通除了MRT,只能搭計程車,從市區回酒店,很多都不願意載,需喊價,真的有點偏遠,早餐很讚,房價實惠,游泳池很乾淨,除此...沒了!

点评日期: 2013年8月3日
9.0
惊艳了
SUO(来自中国)
好友组队
入住了2晚(2012年12月)

全部都很好,就是位置離市中心遠了一點。”

所有都很好,服務設施都很到位。

我們其實很晚才到,不過提前打電話,叫他們一定要留住房間。總的來說,都很好。Spa館的性價比也不錯。大唐什麽的很寬敞,服務也很到位。

点评日期: 2012年12月28日
8.3
棒棒哒
LAU(来自香港)
亲子家庭(婴幼儿)
尊贵房
入住了4晚(2012年8月)

服務好, 有禮貌, 環境美麗”

有按摩真舒服

酒店服務一流, 水準很好, 有泳池, 又有Spa 價錢適中,shopping、完坐的士都是很便宜, 司機又容易送你回酒店, 晚機到又可預留好的房間,有假期一定和家人再來一回

点评日期: 2012年8月25日
10.0
惊艳了
LAM(来自澳门)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2012年8月)

免費上網 , 酒店房問舒適 .”

冷氣夠凍 ,自助式早餐豐富好味 ,浴室內有淋浴和坐浴選擇.

我已多次入住,服務態度ok,酒店設施足夠,大堂裡售賣的麵包非常好味,小孩喜歡游泳池和按摩池玩耍,鄰近食店及多間大商場,乘車只需5分鐘就可到達,靜中帶旺,是我每次去曼谷必定住的酒店.

点评日期: 2012年8月13日
9.7
惊艳了
TING(来自英国)
好友组队
入住了3晚(2012年7月)

很棒的酒店”

到rachadaphisek的mrt走兩三分鐘便到了, 去購物區乘mrt都是超方便的

職員態度很親切, 房間整潔很滿意, 熱水壺雪櫃吹頭髮的都齊備, 可是沒夾萬, 朋友們請小心放好財物, 但其實的覺得還是很安全的! 拖鞋沒提供, 用自備, 其他日用品都有了, 建議早餐還是在酒店裡吃吧, 因為附近好像沒甚麼食肆, 除非你是一大早上準備出去shopping了

点评日期: 2012年7月14日
8.3
棒棒哒
Ming(来自台湾)
商务差旅
入住了1晚(2011年5月)

物超所值的飯店”

房間空間大且乾淨,飯店服務人員態度佳

Chaophya Park Hotel的房間空間大且很乾淨,請飯店服務人員幫我們查網路上訂房資料,服務人員也是態度很好的幫我們查了好幾次,飯店旁就有一家便利商店,買東西十分方便,離地鐵站也約10分鐘距離,算是不錯的飯店

点评日期: 2011年10月31日
8.7
棒棒哒
LIN(来自台湾)
商务差旅
入住了1晚(2009年1月)

不差的飯店”

很好的交通網 服務態度佳 價錢便宜又大碗
只有一樣可挑剔,電視有點小..不過我也沒再看

這是個不錯的飯店...服務態度都不錯..又可以免費上網..加上交通真的很不錯..(taxi to hotle ..only 150)可以所以很不錯的選擇>. 這次我是一個人來旅行...給我4天的房間全部都是雙人房(我訂單人的) ..可以說真的賺到瞜.. 也很安靜...唯一可以挑剔的就是電視而已>..有點小..不過我也沒再看..是值得推薦的飯店拉

点评日期: 2009年1月10日
7.0
还不错
Canny(来自香港)
独行侠
入住了8晚(2014年4月)

價錢便宜的酒店”

價錢便宜, 環境清潔, 服務有禮
点评日期: 2014年5月6日
7.7
还不错
YU(来自台湾)
商务差旅
入住了2晚(2012年6月)

Good for biz trop”

安靜 乾淨 方便

離地鐵 mrt 很近,搭taxi 也挺方變, 可說是交通便利, 服務人員也很親切 環境也很安靜 很適合商業出差 個人旅遊

点评日期: 2012年6月20日
6.7
小一般
KONG(来自香港)
亲子家庭(少儿)
尊贵房
入住了2晚(2011年7月)

地點不便”

房間潔淨

我初次曼谷自由行在agoda 定酒店是選擇清靜,但入住了這間酒店時覺得交通方便才是首選!當外出觀光購物時只能乘的士或地鐵,附近很小食肆及購物點,只有一間便利店及多間家居用品店舗,而agoda 定房是沒有包含早餐,要乘地鐵到其他地點食早餐。酒店設施與圖片相約、房間很潔淨、景觀開揚,職員態度一般,不適宜愛熱閙人仕入住。

点评日期: 2012年1月12日
6.7
小一般
Ming(来自台湾)
商务差旅
入住了2晚(2011年5月)

房間夠大但設備較為老舊”

離地鐵站很近約5分鐘路程

飯店人員服務態度良好,飯店設備普通,飯店附近沒有可購物或景點,但離地鐵站約5-10分鐘路程,地鐵只需往市中心坐2站即可做到shipping mall

点评日期: 2011年6月1日
6.3
小一般
yeh(来自台湾)
独行侠
入住了3晚(2011年2月)

各項條件普通的酒店”

近mrt rachadapeisad捷運站

距離匯狂夜市不遠坐捷運只要兩站到加都洽跳蚤市場,附近沒有特別的景點或商業區可供遊覽,飯店有點老舊但衛生狀況還是不錯!價錢沒有特別便宜或昂貴,服務及人員態度都算不錯!

点评日期: 2011年2月14日
6.0
wallace(来自台湾)
独行侠
尊贵房
入住了5晚(2010年9月)

若選擇計程車或開車的人不建議入住”

服務態度優良
客房內的保險箱使用不方便

飯店的服務與設備部份算是不錯,無線網路也不另收費!電梯速度也算快! 但唯一要注意的是飯店附近顛峰時間相當塞車,若非選擇MRT為交通工具者個人很不推薦! 還有,飯店周邊沒有徒步可以到達的商家,也是蠻大的不便!

点评日期: 2010年10月5日
4.0
Yen(来自台湾)
独行侠
尊贵房
入住了1晚(2010年9月)

房間品質不佳”

員工態度優良
設施老舊、燈光昏暗、房間有霉味

地點雖便利,但房間設施老舊、燈光昏暗、走廊有霉味,惟飯店服務人員態度親切友善,其餘皆不良好,與飯店星等不成比例,即不推薦住宿於此飯店。雖價格便宜,但環境實在不理想,再便宜也不願去住。

点评日期: 2010年9月29日
7.3
还不错
kuo(来自台湾)
独行侠
入住了3晚(2010年8月)

價格合理的酒店”

房間清潔價格合理

距離地鐵站不遠,服務人員親切,是位於曼谷物超所值的酒店, 房間並不算大,但是乾淨清潔。早餐選擇性與一般酒店差不多相同,並無太特別之處。

点评日期: 2010年8月26日
7.0
还不错
LIU(来自台湾)
商务差旅
尊贵房
入住了2晚(2010年2月)

挺大的房間”

房間大 清潔
離捷運有點遠

房間大又舒適是它最大的優點.不過雖然飯店位於大馬路邊.可是周遭生活機能沒有很好的感覺.離捷運走路約5~10分鐘..有點遠

点评日期: 2010年3月7日
7.7
还不错
au(来自香港)
独行侠
入住了3晚(2009年3月)

一間很好的酒店”

四星以上的酒店,但價格合理、讓住客有很大的私穩及自由,不像其他泰國酒店借題屈錢。良好繼續保持免費上網.
早歺略貴

無論商務、渡假均讓住客有很大的私穩及自由、地鐵站相距三分鐘步行距離,Chaophya Park Hotel 是一間靜中帶旺、娛樂於一身的酒店。goog hotel

点评日期: 2009年3月23日
7.2
还不错
HungHsin(来自台湾)
独行侠
尊贵房
入住了4晚(2018年8月)

CP高的住宿處”

房間乾淨寬敞 服務良好

点评日期: 2018年8月6日
7.3
还不错
Yu(来自台湾)
商务差旅
入住了2晚(2015年12月)

餐飲不錯,設備仍有一定水準!離地鐵也不會很遠”

房間寬敞,餐飲不錯,花園大廳很漂亮!

會再入住

点评日期: 2015年12月16日
7.3
还不错
Hsiu(来自台湾)
二人结伴
入住了2晚(2014年12月)

自行開車或搭捷運都方便”

方便.便宜
点评日期: 2015年1月6日
7.7
还不错
YU(来自台湾)
商务差旅
尊贵房
入住了3晚(2014年1月)

鄰近市區, 但又不會太吵雜, 住宿感覺很好”

飯店很宽廣, 人員服務品質不錯

唯一缺點, 住宿期間因晚歸多,大概11點左右即無熱水,shower的熱水溫度僅溫水,甚至幾近冷水程度,要等到早上溫度才會比較高,無法使用熱水沖去疲勞,建議飯店能改善.

点评日期: 2014年2月6日