2015

克里姆斯水疗度假村 (Crimson Resort and Spa)

Seascapes Resort Town, 麦丹岛, 宿务, 菲律宾 - 查看地图

超级赞 8.3
来自2375条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自2375份点评
  • 环境和清洁度 9.0
  • 设施 8.2
  • 位置 7.4
  • 客房舒适度 8.8
  • 服务 8.9
  • 性价比 7.8
  • 餐饮 7.8
排序条件

Lo(来自台湾)
情侣旅客
面朝海洋的私人泳池别墅
入住了1晚(2016年4月)
硬體設施都不錯,但是海灘有點空虛。服務和整潔非常棒,適合情侶出遊。
非常棒的服務,Villa 客人有接送機服務,很貼心而且快速的e-mail 回覆。 員工的英文非常棒,飯店位置靠近機場,非常方便。 設施非常好,有非常熱的熱水和很舒服的床,這在菲律賓五星級飯店中都不一定能達到,Chrimson服務和設施一流。 面海泳池villa真是非常美麗。 唯一缺點就是,臥房窗簾修了又修,還是很容易掉,還好我們選擇面海的泳池Villa,海上沒什麼船。 飯店海灘有點小而且非常人工商業化,不是很有趣,並不能在上面待太久時間。
点评日期: 2016年4月5日

PAI(来自台湾)
单行旅客
入住了3晚(2015年6月)
普通
私人沙灘很棒
点评日期: 2015年7月19日

sun(来自台湾)
情侣旅客
豪华花园房
入住了2晚(2014年9月)
去市區有免費接駁車
服務很好
飯店全區都有WIFI訊號很強,去市區有免費接駁車,一天有兩個班次,很方便,浴缸有點髒,但其他環境清潔還不錯,我們是來拍婚紗的,工作人員態度非常友善,也不像其他飯店還要加收費用,住的房間剛好沒有吹風機,它們吹風機是需要安裝的,幫我們換了一間,換了也沒吹風機,飯店還寫了一封道歉函來,感覺還滿貼心的,池畔吧餐很好吃
点评日期: 2015年1月28日

LIEN(来自台湾)
家庭(带幼儿)
豪华房
入住了2晚(2014年2月)
Very good
早餐多樣化.設施充足.服務好
Very good
点评日期: 2014年10月31日

LIAO(来自台湾)
情侣旅客
豪华花园房
入住了1晚(2014年6月)
放鬆舒適的空間
乾淨寬敞的房間、悠閒的環境、美食
離機場約20分鐘,交通非常方便。旅館房間乾淨舒適又寬敞,泳池雖然不大,但景色優美,非常好的度假旅館。
点评日期: 2014年6月30日

Pei-Tsung(来自台湾)
单行旅客
豪华房
入住了3晚(2014年4月)
蠻貴的度假村
泳池,沙灘,熱水澡
這是一個高檔的度假村,除入住價格較高外,其他在度假村內一些活動,也所費不貲。比起其他(如長灘等)均貴許多。有點意外!!位於郊區,安靜,環境好,但如要去市區逛逛,可就有些麻煩,度假村有提供車輛,單程約PHP700。當初我預定雙人床,但入住時卻被告知沒有雙人床房了,還說我沒事先通知。可是入住單上明明就有寫!!反正以後不會再住這家度假村了!
点评日期: 2014年4月21日

PI-YING(来自台湾)
情侣旅客
豪华房
入住了1晚(2014年4月)
泳池真的很棒,渡假的氣氛很好
很棒的泳池,客房區就像個小村莊,工作人員非常友善
首先入住的韓國人真的很多,早餐出現泡菜讓我很驚訝。三階段泳池很棒,下午還有水中有氧時間,海灘則較普通,水上活動的價格也不便宜。客房區的設計很不錯,只有一到二樓的房子,像個小村莊一樣很美。入住期間所有的工作人員都非常友善,還很熱情的邀你一起加入有氧或瑜珈等等的免費活動。整體來說感覺很好,渡假的氣氛滿點。
点评日期: 2014年4月13日

weiyu(来自台湾)
商务旅客
豪华花园房
入住了1晚(2014年3月)
景色非常漂亮、舒適
服務用心、客服人員親切、景色漂亮
点评日期: 2014年4月1日

Weiling(来自台湾)
情侣旅客
豪华花园房
入住了1晚(2014年1月)
海水清潔乾淨~ 水底美景無限~~
大泳池. 沙灘. 美景
有美麗的沙灘, 水底美景~ 看到很多美麗魚群, 很開心, 大泳池~ 很多韓國客人, 沙灘邊有大沙發, 可以躺著賞星星~ 訂不含餐的房間, 早餐要1200~ 可以在咖啡廳買長條蛋糕當隔天早餐..算便宜 :)
点评日期: 2014年2月4日

Wan(来自台湾)
单行旅客
豪华花园房
入住了1晚(2012年11月)
nice
空間規劃的很好, 服務不錯, 較為偏辟
這是個很適合渡假的地方, bar可看度的海景, 餐點也不錯, 但略為偏辟, 離機場搭計程車大概要20分鐘, 飯店有提供前往市區的接駁車, 一天三班, 蠻方便的 晚上的話就只能在飯店內了, 附近較無巿集.商店...等可逛的地方 服務也挺好的
点评日期: 2013年2月26日


1

选择回馈项目

PointsMAX
语言
回馈项目A 回馈项目A
回馈项目B

在菜单栏中点击PointMAX并选择您的回馈项目

2

选择赠送积分房型

酒店客房A
客房详情
可获
5,000积分

在酒店住宿页面选择赠送积分房型

3

输入会员账号

护照国籍
回馈项目会员账号
1234

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后存入您的会员账户。

选择您的回馈项目,从这里开始: