马上预订曼谷都喜天阙酒店

曼谷都喜天阙酒店 (Dusit Thani Bangkok Hotel)份点评

棒棒哒
来自 3484 份点评查看住客意见
8.5
/
10
89% 的住客会向亲朋好友推荐

Reviews of 曼谷都喜天阙酒店 (Dusit Thani Bangkok Hotel)份点评 from real guests

真实的住客点评来自 Agoda
Agoda用户点评(3484份)Booking.com用户点评(613份)
8.5
/
10
棒棒哒
环境和清洁度8.5
设施8.2
位置9.2
客房舒适度8.5
服务8.6
性价比8.2
所有语言
全部点评 (3484)
所有房型

显示相关点评 

2818份真实住客点评
9.7
惊艳了
Yan(来自中国)
商务差旅
入住了2晚(2014年7月)

泰国风情的商务酒店”

酒店建筑和装饰很有泰国风情,客房有枕头菜单选择并且枕头超舒适,地理位置优越

入住时按前台推荐加钱升房间,前台介绍详细,服务很好。 酒店位置很好,地铁上来就是,酒店门口街上都是夜市小吃什么的,711在不远的街角。 房间是corner room,比普通标间大一些。冷气很足,并且开一小时管一宿。。。呃。。。有点冷。。。有个阳台,但是旁边是酒店三层的房顶,有管道,入住那天有臭水流出。。。好在气味不大,并且关门就没有味道了,对房间内部没有影响,只是到阳台看风景比较别扭。 客房最满意的是有枕头菜单,对于及其睡不惯羽毛枕颈椎有毛病或者有羽毛过敏的人非常好~要了一个乳胶枕,十分十分的舒服~ 客房服务很满意,送冰块的大叔和送枕头的阿姨都很NICE~

点评日期: 2014年7月15日
9.3
惊艳了
Ma(来自中国)
独行侠
高级房(特大床)
入住了1晚(2013年9月)

服务优秀,美食繁多的老式酒店”

服务,餐饮,清洁

Dusit Thani给我的第一个感觉是训练有素,从机场下机后,虽然是临时预约酒店的接送车辆,但接待的女士还是很快就查到我的入住登记资料,临时有序地安排了一辆商务车辆把我送到酒店。而酒店内大堂吧和客房多次全跪式式服务让我受宠若惊。负层的泰国餐厅是皇室的接待餐厅,泰国菜做得非常好,且比同样声名显赫的蓝象餐厅价格实际,分量也略多一点。让我非常满意。晚上的酒吧有获奖无数的著名自创鸡尾酒siam sunray,同样让人一试难忘。唯一需要挑剔的是客房空间略小,装修也较为老气,但这也是一间老牌五星外事酒店无法避免的问题吧。瑕不掩瑜,个人认为Dusit Thani是一间服务质素十分高的商务会议酒店。

点评日期: 2013年10月13日
9.7
惊艳了
Yue(来自中国)
二人结伴
高级房(特大床)
入住了2晚(2012年5月)

非常亲切的酒店”

位置、大堂吧

酒店位置很方便 房间舒适 卫生间有两个洗脸池 真的很方便。很多名人及当地皇室成员都入住过该酒店。大堂吧 非常好,庭院中间有美丽的树木; 还有喷泉,就是饮料有点有点小贵,丹迪小瓶的啤酒, 珠不含服务费 要是没错的话。提供的坚果 也有点“哈”了。也许因为曼谷有点热吧。早餐一般,不过当地特色食品那边还是很赞;有很多日本料理的东西。酒店服务人员基本都很亲切,态度非常好! 不过不建议从酒店直接打车,每次从酒店打车走,基本都会被黑。40珠能到的地方,一般都能打出75珠的票来。呵呵。估计酒店和某出租公司是有协议的。 房间真不错,就是老五星呗。

点评日期: 2012年5月4日
8.3
棒棒哒
Stanley(来自中国)
二人结伴
入住了3晚(2011年5月)

唯一泰国本土品牌五星级酒店,老品牌”

位置绝佳,交通方便

房间比较老,但是很大,配备设施虽然有点旧,但一切都还好,住着挺舒服; 房间的饮用水不太喝的惯,singha的饮用水有点咸咸的味道; 地理位置非常好,交通很方便,门口是地铁和轻轨的交叉点,旁边一条大街的便利店和快餐店很多,不远处有商场,晚上的夜市也不错,还有一条日文招牌很多的夜总会小街,酒店对面的lunpini公园环境很好; 我们订的房间无早餐,花钱吃了一顿,有点贵,早餐可选两家餐厅,自助餐厅一般,价格便宜,意大利餐厅没有去,因为贵,后来都是在酒店外面的快餐店或者路边摊解决的,有很多选择。

点评日期: 2011年6月10日
8.0
棒棒哒
Fong(来自香港)
独行侠
高级房(特大床)
入住了4晚(2018年2月)

方便”

方便,早餐丰富

点评日期: 2018年2月23日
8.8
棒棒哒
wu(来自中国)
独行侠
高级房(双床)
入住了1晚(2018年1月)

值得入住的酒店”

酒店地理位置不错,Simon旁边,不行5分钟不到就到了,闹中取静,酒店设备都很好,房间设施齐全,整体干净卫生,酒店服务及管理也不错,唯一就是离泳池有些远,观景不好,其他的都满意了

点评日期: 2018年1月9日
8.4
棒棒哒
HAN(来自中国)
独行侠
高级房(双床)
入住了2晚(2017年8月)

方便干净的酒店”

地点很好,就在silom地铁站及saladeung天铁站旁,交通相当的方便。房间很大,设施完备。服务不错,有迎客饮料赠送。风景挺好。总体感觉不错。

点评日期: 2017年9月3日

Dear Han, Your support and rating is very much appreciated and happy that you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you back soon. Warm Regards, Ben Perera – Resident Manager

回复日期:2017年11月19日
曼谷都喜天阙酒店
10.0
惊艳了
su(来自中国)
商务差旅
两卧室套房
入住了1晚(2013年4月)

房间干净,”

一家泰老牌五星酒店。
点评日期: 2013年4月23日
10.0
惊艳了
su(来自中国)
商务差旅
两卧室套房
入住了1晚(2013年4月)

在是隆bts边”

五星酒店,各方面好棒。::::::
点评日期: 2013年4月23日
10.0
惊艳了
Xuan(来自中国)
商务差旅
高级房(特大床)
入住了3晚(2013年3月)

舒适,干净,有泰式风格,员工友好,交通方便,购物便捷,餐厅都相当不错。”

服务,食物,和地点。。。。。。

非常满意,特别是服务和餐厅的食物,值得一提的是他的中餐馆和日本餐馆非常的好吃。交通也十分便利靠近地铁和天铁,在正商业中心,也靠近夜市和小吃。

点评日期: 2013年3月17日
7.3
还不错
Kun(来自中国)
独行侠
高级房(特大床)
入住了1晚(2013年8月)

很棒的一次体验”

1. 环境和地点;2. 早餐;3. 比较人性化

首先,地点非常适中,靠近Silom中心地带,旁边有BTS轻轨,还有夜市及夜生活场所,离建兴酒店也很近,步行即可; 其次,酒店的体验不错,welcome drink和自助早餐,品种丰富,适合大众的口味; 第三,酒店环境很好,闹中取静,尤其一层花园景色无敌,SPA的服务也不错; 第四,住宿分老楼及新楼,老楼的环境较陈旧,有点招待所的感觉,但是能看出是老牌奢华酒店的范儿; 最后,希望能够再次入住。我会向朋友推荐这里。

点评日期: 2014年2月13日
7.6
还不错
jialin(来自中国)
商务差旅
高级房(特大床)
入住了3晚(2018年2月)

性价比高的一家酒店”

位置好,离BTS很近,周边有商场、夜市和各类饭店,吃饭、购物十分便利。特别赞的是酒店的早餐,品种多,西式、日式都有,水准一流。酒店的硬件还可以,服务也不错,但是设施有老化,特别是老楼的隔音不好,晚上能清楚听到路边的汽车声音,有点吵。另外,游泳池太少了,而且位置也不好,没什么人游。

点评日期: 2018年2月25日
9.2
惊艳了
Yilin(来自中国)
二人结伴
高级房(特大床)
入住了2晚(2018年2月)

位置非常好,性价比高”

位置非常方便,方便就是MRT和BRT,附近还有silom complex(就是大商场),里面非常多吃的,小巷里吃的也很多,离帕蓬夜市也很近,酒店外观非常五星级,但是房间偏小,隔音很差,隔壁房间的电视声一晚上都听的清清楚楚

点评日期: 2018年3月2日
10.0
惊艳了
liu(来自中国)
二人结伴
高级房(双床)
入住了2晚(2018年2月)

全5分的酒店”

房间超乎想象的大,有迎宾饮料赠送,很好喝.旁边就是蓝毗尼公园,挨着地铁口,总之非常满意.

点评日期: 2018年2月24日
8.0
棒棒哒
wang(来自中国)
二人结伴
高级房(双床)
入住了2晚(2018年2月)

交通便利,设施陈旧”

加床被套、床单不是很干净,五星服务不明显

点评日期: 2018年2月21日
10.0
惊艳了
sang(来自中国)
独行侠
高级房(双床)
入住了4晚(2018年2月)

酒店位置很好,还给免费升级房间。”

酒店位于是隆地铁站口。离沙拉噔天铁站和帕蓬夜市也很近

点评日期: 2018年2月17日
10.0
惊艳了
xiang(来自中国)
二人结伴
都喜俱乐部客房
入住了2晚(2016年9月)

值得再次入住”

位置:就在两个地铁口旁边,交通便利。旁边的大陆就是曼谷的夜市街,小吃小商品应接不暇。 服务:据说接待的日本人多,所以服务是日本级水准,没得说。

点评日期: 2016年9月26日
10.0
惊艳了
haoyue(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级房(特大床)
入住了3晚(2015年11月)

枕头很好”

升级了套房,房间很大,窗外风景不错。选了枕头,还是很喜欢这种提供枕头服务的酒店,乳胶枕确实很舒服。早餐在地下,餐厅太多,第一次去的时候比较纠结。服务很老派五星级的感觉。

点评日期: 2016年5月30日
8.7
棒棒哒
LIUCHENG(来自中国)
商务差旅
高级房(特大床)
入住了2晚(2015年12月)

很不错”

位置 服务 环境

这家酒店很不错,位置也好,有地铁有空铁!出行很方便,周围很多吃的!

点评日期: 2016年1月1日
9.0
惊艳了
LIUCHENG(来自中国)
商务差旅
高级房(特大床)
入住了4晚(2015年12月)

很不错”

位置 环境 服务

这家酒店很不错,位置也好,有地铁有空铁!出行很方便,周围很多吃的!

点评日期: 2016年1月1日
10.0
惊艳了
Shuang(来自中国)
独行侠
高级房(特大床)
入住了3晚(2015年11月)

很方便”

地理位置,服务很好,房间舒适
点评日期: 2015年11月19日
9.3
惊艳了
XIAOYING(来自中国)
独行侠
都喜俱乐部客房
入住了1晚(2015年5月)

地理位置好 ”

前台入住办理快,服务周到,套房还有各种不一样的选择优惠
点评日期: 2015年6月4日
8.3
棒棒哒
lim(来自马来西亚)
好友组队
都喜客房
入住了2晚(2015年5月)

不错的酒店”

服务态度真的没话说,食物也是超好吃的尤其是pizza

订了dusit room真的不错,超大间超舒服,比我想象要好很多呢,还住了新楼,如果下次去还是会选择这里的。但是服务就有点不好,通个马桶叫了三次才去,大致上都不错啦

点评日期: 2015年6月1日
9.7
惊艳了
zhang(来自中国)
亲子家庭(少儿)
两卧室套房
入住了3晚(2015年4月)

很好的酒店”

卫生和服务很棒
点评日期: 2015年4月22日
10.0
惊艳了
YAN(来自中国)
二人结伴
入住了4晚(2015年4月)

整体都不错”

工作人员及整体水平都是值得每次入住的理由

非常好 每次都住这里 没有一次失望过 地理位置也特佳

点评日期: 2015年4月7日
9.0
惊艳了
JIAJUN(来自中国)
独行侠
入住了2晚(2015年3月)

没有什么不好,除了房间有点小”

中规中矩五星级
点评日期: 2015年3月11日
10.0
惊艳了
YunFeng(来自中国)
独行侠
高级房(特大床)
入住了2晚(2014年6月)

温馨舒适,性价比高”

服务,卫生,网络

很舒服,会再来

点评日期: 2014年6月19日
9.3
惊艳了
xuan(来自中国)
二人结伴
高级房(特大床)
入住了3晚(2013年4月)

中规中矩的五星级酒店”

地理位置绝佳,离夜生活区很方便,很适合泼水节时候入住
点评日期: 2014年2月16日
8.0
棒棒哒
yingqiao(来自中国)
二人结伴
高级房(特大床)
入住了1晚(2013年12月)

酒店各式餐厅都很棒 但确实是太久了 淋浴房出奇的窄 估计对于四十三年前的人 现在人的身高高了不少”

拥有多国餐饮 和一家米其林餐厅 地理位置优越

介于人体结构,酒店经过半个世纪的时间很多卫浴设施已经不符合现代人的需求了。当参观来说确实会看到对应时间的辉煌历史,但就住宿和设施来说还是太过于有历史了。我先生180的身高很瘦,使用淋浴房就觉得出现困难了,真难以想象稍微胖点的该怎么办!

点评日期: 2014年1月10日
8.0
棒棒哒
gao(来自中国)
独行侠
高级房(特大床)
入住了1晚(2013年5月)

位置优越,舒适清洁,服务优良,下次还来”

清洁,服务,环境和位置都属一流

酒店豪华古朴,客房设施好,清洁。服务快捷。下次还来!因为物有所值.

点评日期: 2013年6月4日
10.0
惊艳了
tiantian(来自中国)
商务差旅
入住了2晚(2013年4月)

不错”

服务方面。早餐方面。客房方面
点评日期: 2013年4月17日
10.0
惊艳了
Xiaoyan(来自中国)
商务差旅
高级房(特大床)
入住了2晚(2012年9月)

房间很大,位置也非常好”

位置很好,有历史的酒店,但是硬件维护的很好

每次来泰国都有很多好的酒店给我选择,但是我总是选择这一家。房间宽敞,服务也很好,地里位置也相当的方便。第一次是我的泰国朋友推荐我住的,我每天都要健身,然后这个酒店的健身房非常的好,所以之后我就一直选择这个酒店。

点评日期: 2012年11月10日
10.0
惊艳了
xin(来自中国)
独行侠
高级房(特大床)
入住了2晚(2012年9月)

五星酒店就是服务好的”

酒店位于市中心区域,附近地铁和轻轨都有站非常方便

知道这个酒店都是因为维尼夫妇,酒店位置很好 附近BTS和MRT都有站口,去暹罗广场附近的商业圈基本只要2 3站就能到达,并且还是泰国本土的五星酒店,服务相当的周到。房间设施也是相当的不错。

点评日期: 2012年10月17日
10.0
惊艳了
Rong(来自中国)
独行侠
都喜俱乐部客房
入住了3晚(2012年3月)

非常好的酒店,软件和硬件服务都一流”

无可挑剔

总共在这里住了5天,无时无刻的体贴服务让人觉得十分开心,是很不错的一次旅途经历。 老字号的酒店品牌,出租车绝对找得到。门童会帮忙叫车告诉地点以及坚持打表,并且很细致的记录出租车车牌号以免有任何问题。 早餐是自助式,种类很多,不过味道一般。客房服务也很细致,想体验全身按摩会帮忙叫人到房间里服务并事先告知价格。 套房的价格比CLUB的贵一点,但是空间以及格局好很多。

点评日期: 2012年3月25日
8.3
棒棒哒
Xi(来自中国)
好友组队
高级房(特大床)
入住了1晚(2012年3月)

总体来说还是不错的,但是早餐种类有点少”

干净 服务态度很好

总的来说还是很愉快的入住经历,酒店环境很好,房间也很干净,酒店的服务也不错,但是早餐种类偏少,wifi接入不是很方便

点评日期: 2012年3月20日
9.0
惊艳了
Han(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级房(特大床)
入住了1晚(2012年1月)

临海的精致酒店”

临海,视觉佳,是静静看海的休闲居所

酒店在普吉卡马拉海湾的山顶上,每间房面积都很大,最小也有100多平米,浴室和户外的小泳池很灵。酒店的餐厅是我经常去的地方,黄昏一边慢慢用餐一边看徐徐的落日隐入海面,那是一种情怀。酒店的泳池是亮点,白天从泳池水平面看海平面,晚上泳池底发出五彩灯影,如同天上的星星掉落。租辆车是必要的,静动结合才算外出休假,毕竟山下还有很多值得去的景点。

点评日期: 2012年1月29日
8.3
棒棒哒
Stanley(来自中国)
二人结伴
高级房(特大床)
入住了3晚(2011年5月)

位置绝佳的酒店,唯一泰国本土品牌五星级”

位置好,晚上逛夜市很方便

在另一篇点评里已经有了,不赘述。 我们是家庭出游,订了三间,两间好的给父母,一间便宜点的自己住。 父母对房间设施和服务也挺满意的。 两种房型在两座楼里,离得比较远,后来觉得两种房型差别不算太大,贵点的房间很不错,但是便宜的房型也非常棒。

点评日期: 2011年6月10日
10.0
惊艳了
Wang(来自中国)
独行侠
高级房(特大床)
入住了5晚(2011年4月)

很棒的酒店!”

环境美观,服务周到

交通便利,出酒店左拐就是轻轨和地铁站,可以直接坐到商业中心;旁边小街有很多风味小吃,一直开到夜间;酒店离著名的Somboon Seafood海鲜店很近,打车仅需。 酒店服务非常到位,大堂服务人员很热情,形象很好,咨询问题都能耐心解答。客房服务生态度很和蔼亲切。 酒店环境很美,房间配置很齐全,居住舒适!我们住标间,卫生间很大,两面大镜子,很豪华XD 还会看到很多名人,很开心!

点评日期: 2011年5月6日
10.0
惊艳了
JI(来自中国)
商务差旅
高级房(特大床)
入住了1晚(2011年3月)

很喜欢的酒店”

一向是我去曼谷的首选

这家酒店够五星的标准,地点也很好。最主要他们家系列的酒店都不错,去巴厘岛我也选他们家的酒店,细节很到位,很有泰国味道,我喜欢!

点评日期: 2011年4月18日
10.0
惊艳了
XIONGWEI(来自中国)
好友组队
高级房(特大床)
入住了4晚(2011年4月)

非常不错的宾馆”

位置好\购物和出行都非常方便

宾馆在西隆路上,离地铁和轻轨车站都非常近,地铁车站出门就是,轻轨车站只要步行3-5分钟.西隆路上的排挡你可以尽情享受.酒店的设施也非常齐全,5星级的标准和服务,不错!本次在agoda上拿到的价格比其它同类的酒店的价格还便宜,值!

点评日期: 2011年4月12日
8.7
棒棒哒
HSU(来自台湾)
独行侠
高级房(特大床)
入住了1晚(2011年2月)

服務人員非常親切”

服務人員非常親切

服務人員的態度非常好,的速度也很理想,地理位置很方便只要走出飯店就有Sky train 或 subway可以搭乘,對於有娛樂或夜生活需求的旅客是相當適合的選擇,房間也相當乾淨整潔,交通方便,但是房間的隔音效果不是很理想。

点评日期: 2011年3月8日
9.7
惊艳了
FANG(来自中国)
独行侠
入住了3晚(2011年2月)

非常不错的酒店”

位置很好 服务很好

这个酒店很有名 出租司机都知道,位置很好离周边都是夜生活区,购物也很方便,地铁就在酒店边上。 酒店服务很好,环境也很不错,有非常好的免费健身房和游泳池,是一个可以休闲的好地方。 以后还会来住的。

点评日期: 2011年2月27日
10.0
惊艳了
huijun(来自中国)
独行侠
都喜俱乐部客房
入住了2晚(2011年1月)

服务舒心的好酒店”

服务到位食物美味

服务生非常好 前台非常好 早餐十分好 床舒服 房间用具齐全

点评日期: 2011年1月26日
9.3
惊艳了
nuoya(来自中国)
商务差旅
都喜俱乐部客房
入住了2晚(2009年11月)

还不错”

服务态度很好,,泰国风很重
泰式英文听不太懂

因为私人原因,,每次去泰国都会住这家酒店,,不过是第一次从agoda预订,,果然比其他网站来的便宜。。 酒店位置市区,,逛街什么的都很方便。。相对来说,,是我个人蛮满意的,,不然也不会每次去都住这家了。。

点评日期: 2009年12月2日
9.3
惊艳了
JI(来自中国)
二人结伴
高级房(特大床)
入住了3晚(2009年6月)

DUSIT THANI HOTEL trip”

很值得一住,细致,温馨!有泰国式服务的特点!

我是第二次住DUSIT THANI HOTEL的,一样的满意。这个时间正是泰国多事之秋,很多人不敢来的,我跟朋友选择来就是对泰国的服务与饮食很感兴趣! 酒店的服务一如从前,温馨细致,地点又太棒了,周边好几个大MALL,很舒服!每天睡到自然醒,花钱花到手抽筋!一个字,爽!

点评日期: 2009年7月2日
6.0
Toshihiro(来自日本)
商务差旅
高级房(特大床)
入住了2晚(2013年7月)

贅沢な空間”

伝統ある雰囲気、交通至便、清潔
点评日期: 2013年8月5日
7.7
还不错
Yang(来自台湾)
好友组队
高级房(特大床)
入住了2晚(2012年8月)

地理位置很好但設備較舊的飯店”

地理位置

接近捷運很方便,但泰國的計程車本來就不貴.所以這個優勢見仁見智.雖是五星級飯店, 但游泳池很迷你, 淡夠深, 所以還可以。不過房間很舊了。而且無線上網常常不通.其他服務則還不錯。

点评日期: 2012年8月17日
7.3
还不错
Li(来自中国)
独行侠
高级房(特大床)
入住了1晚(2012年1月)

服务一流,但房间的设施需要更新”

健身房的服务

这家酒店是老字号的泰国五星酒店,当然价格也是五星的。但作为一家五星酒店,这家酒店的房间有点沧桑感,亟待更新。地理位置不错,离红灯区是咫尺之遥;这也是很多客人选择这里的原因之一。我最喜欢的是这家酒店的健身房服务,很贴心,很周到,赞一个!

点评日期: 2012年2月4日
6.0
shi(来自中国)
商务差旅
高级房(特大床)
入住了4晚(2009年10月)

老牌酒店”

位置很好
房间比较旧,空调声音超大,既使关了空调,声音还是超大!

该酒店有新,旧两栋楼.我们在网上定的房都是在旧楼的,房间比较旧,空调声音超大,既使关了空调,声音还是超大!我猜可能新楼在的房间会好些吧,但新楼的价格就要高得多了哈!我在酒店住了四天,在其中一天晚上还遇到泰国国王(王储)到酒店,我猜该酒店在曼谷还是很有名气的吧.

点评日期: 2009年10月31日
8.0
棒棒哒
Wai(来自香港)
独行侠
高级房(双床)
入住了2晚(2017年6月)

Lovely place and location good”

near skytrain and Mtr, also near a park. friendly staff and clean.

点评日期: 2018年7月2日
9.6
惊艳了
Te(来自台湾)
二人结伴
高级房(双床)
入住了4晚(2017年10月)

很香很漂亮的飯店”

這是第三次入住曼谷杜喜,交通超級方便,一出飯店大門走不到一分鐘就到BTS和MRT入口. 附近很多按摩店,知名餐廳.超巿藥妝店應有盡有. 房間床和枕頭很舒適.大廳氣派而且充滿典雅的花香.很可惜明年4月要改建大樓. 如果最近有去曼谷可以去住,價格相對其他五星飯店很便宜.也可以試試他們的DUSIT CLUB ROOM. 樓層高房間更大VIEW很好,有CLUB房客專用的LOUNGE, 隨時都可以進去喝個飲料, 傍晚也有免費的小點心簡餐可以吃.

点评日期: 2017年10月27日

Dear Te, Thank you very much for taking the time to give us your rating. We are pleased to know had pleasant experience and hope to be of service once again. Warm Regards, Ben Perera – Resident Manager

回复日期:2017年11月19日
曼谷都喜天阙酒店
8.3
棒棒哒
SHAO(来自台湾)
独行侠
高级房(特大床)
入住了2晚(2013年5月)

不錯的市區地點及離捷運很近的飯店”

種類選擇很多(但不便宜)的早餐.飯店地點不錯.飯店素質高

這次飯店的住宿讓我唯一一件很不開心的事情:利用系統訂了入住了飯店.因為個人的疏忽而沒訂有含早餐的房間(此事也忘了也沒檢查飯店訂單).隔天一早去餐廳用餐.餐廳人員.一開始只問房號.(他們沒有所謂的房客名單)而是用手寫登訂.飯店人員一開始也沒有詢問或說明(包括說明早餐每人的費用)也沒有查詢動作.只有登訂房號及人數後就帶位去位置用餐.等吃到快結束後.服務人員才告知我們的房間價格是不含早餐的.那時才告知一個人早餐的費用是800+稅金...哇哩咧..那種感覺就像頭已經洗了才告知你消費是要多少錢..都已經吃了.還能說我不要嗎?..只是事前沒有提前告知,說明各項,也不查詢...這感覺真的令人覺得很差!!!

点评日期: 2013年6月11日
9.0
惊艳了
FONG(来自澳门)
亲子家庭(少儿)
高级房(特大床)
入住了5晚(2012年8月)

服務態度好的酒店”

有多間餐廳,尤其Shogun Japanese Restaurant 真的很好味,交通方便。

酒店唯一不好,是泳池太小了,但優點多籮籮。原本訂的房型滿了,接待的員工自動幫我 upgrade, 為帶著小孩的我們方便了不少,而且酒店的人員個個都笑容可親啊。一出酒店便是MTR及BTS Sala Deang 站,BTS站附近有多間massage, 本人喜歡Body Tune, 隔鄰便是24小時藥房及泰國十蚊店,藥房有Boots 賣啊。酒店門口有多間exchange, 兌換價比機場還好,仲有McDonald's, Starbucks, Burger King等,有Tops Supermarket, 行過少少有地道魚蛋粉及海南雞飯,夜晚有night market, 咁方便唔使唸啦,下一次會係必然之選。

点评日期: 2012年8月24日
9.0
惊艳了
tam(来自澳门)
好友组队
高级房(特大床)
入住了1晚(2012年7月)

華麗優雅位置佳的酒店”

近地鐵站及夜市,環境美麗,有免費wifi

酒店分成兩棟大樓,初時check in在普通counter,員工再帶我去另一棟大樓的check in counter check in,沿路為我細心講解酒店環境及設施,十分體貼. 房間也很寛敝,床的size可以兩個人睡的大小,廁所有很大. 飯店的早餐種類也很好,很美味. 貌似有很多明星入住,大堂裡也掛了很多入住過明星的相片,我入住當天也看見韓國組合mblaq入住呢,真好彩啊 地點佳,飯店側門一出就是mrt 缺點是泳池有點小

点评日期: 2012年7月18日
8.7
棒棒哒
Lu(来自台湾)
二人结伴
都喜俱乐部客房
入住了2晚(2010年2月)

Nice Hotel”

1. Location is near to MRT station and Hotel provide a quick check in service in their 3F floor for club member. 2. We enjoy their tea and cocktail service at their 3F club.
No.

Their staff privded an early check in 8:00am for us when we arrived their hotel at 3:00am to put our backage there. Their tea and cocktail service for club member not just a cock but also sanck. Their Dusit Grand room is a suit type room with a big rest room. Their breakfast provided a nice food and good service in their 1st floor for club member, so you don't have to crow with other hotel customers.

点评日期: 2010年2月22日
8.4
棒棒哒
FAI(来自香港)
好友组队
豪华双床间
入住了3晚(2018年3月)

位置一流,但房間有點舊”

位置一流,但房間有點舊。如不吸煙的房客最好入住不吸煙樓層,因煙味有點濃。

点评日期: 2018年3月6日
8.8
棒棒哒
MAN(来自香港)
二人结伴
入住了2晚(2017年7月)

棒棒哒”

貴, 隔音較差, 其他都ok

点评日期: 2018年1月12日
8.0
棒棒哒
Sio(来自中国)
二人结伴
豪华房(双人床或双床)
入住了5晚(2017年10月)

还不错”

酒店位置非常好,一出酒店已是地鐵站及數分鐘步行便是BTS,附近有商㘯、夜市及食店,如在酒店附近走走已有很多東西發掘,酒店的保安、職員的服務態度及環境也很好,還有佈置美如天堂的Spa,唯一不足的是泳池太小,因不竟是開業多年的老牌大酒店。另,酒店協助召的士是以meter 收費,連道路費75泰銖,回程到機場也只是300多泰銖,我們從機場到酒店乘的士,司機只作固定收費(包括道路費)為700泰銖。

点评日期: 2017年10月21日

Dear Sio, Your support and rating is very much appreciated and happy that you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you back soon. Warm Regards, Ben Perera – Resident Manager

回复日期:2017年11月19日
曼谷都喜天阙酒店
9.2
惊艳了
CHI(来自香港)
好友组队
高级房(特大床)
入住了2晚(2016年1月)

近地鐵”

服務人員熱心幫顧客答問題

点评日期: 2016年11月18日
8.0
棒棒哒
MAN(来自香港)
二人结伴
入住了1晚(2015年12月)

CHECK-IN時找不到RECORD, 隔音好差”

交通尚算方便

1. CHECK-IN時找不到RECORD, 搵咗起碼成30分鐘先搵到, 仲要我出示好多証明 2. 隔音好差 3. 房大門好似用鋼做咁, 重到唔好話小朋友開, 連大人開都好困難

点评日期: 2016年1月5日
8.3
棒棒哒
YUE(来自香港)
亲子家庭(婴幼儿)
高级房(特大床)
入住了4晚(2015年12月)

交通十分方便的酒店”

附近有地鐵及架空鐵路,十分方便,購物十分方便,酒店員工態度很好

感覺不錯,唯一是酒店裝修較舊

点评日期: 2016年1月1日
8.3
棒棒哒
KING(来自香港)
独行侠
入住了2晚(2013年8月)

位於市中心,交通方便,員工有禮”

位於市中心,交通方便,員工有禮

滿意,位於市中心,交通方便,員工有禮,房間空間可以。酒店大,員工工作效率和質素高!總括來說,交通很便利,機場快捷出來步行5到10分鐘可以抵達。房間位於高樓層,擁有美麗的夜景。

点评日期: 2013年8月8日
9.7
惊艳了
YI-TING(来自台湾)
商务差旅
高级房(特大床)
入住了6晚(2011年5月)

服務一流的酒店”

服務好

服務好,環境好,泳池非常好。唯一不好的是餐點太貴了... front desk有提供city map,人員英語也不錯。有陽臺的房間較舒適...

点评日期: 2011年6月1日
8.3
棒棒哒
LIN(来自台湾)
好友组队
入住了1晚(2010年6月)

地點很好的飯店”

地點極佳
房間有點小

這間飯店離夜市很近,離Saladeng station也很近,走路幾分鐘就到了,交通相當方便.飯店大廳豪華,房間蠻乾淨的,可惜房間有點小.

点评日期: 2010年7月14日
8.0
棒棒哒
CHIU(来自台湾)
二人结伴
高级房(特大床)
入住了2晚(2009年12月)

傳統的豪華酒店”

餐廳(法國菜、泰國菜)有極好的水準,而且平日午間的商業午餐品質高、價格划算。 地點非常好,出門即是Silom路上最繁華熱鬧的Patpong區,可以徹夜遊玩後步行回酒店。Skytrain與地鐵也近在門前。 健身房設備很好,空間寬闊。
房間及設備較老舊,電視機遙控器已經開始故障。 客人很多時,服務人員偶爾露出不耐煩的臉色,服務態度與其星級有點落差。

這家酒店的餐飲、設施與SPA表現水準極佳,相對住房品質則較為遜色。若你來曼谷旅遊,除了晚上睡覺,其他時間大多在外遊玩、或使用飯店的其他休閒設施,本酒店是很好的選擇。

点评日期: 2010年1月6日
8.7
棒棒哒
Hon(来自香港)
二人结伴
高级房(特大床)
入住了3晚(2009年12月)

超值之選”

交通方便, 服務裝璜皆甚好, Deverana Spa絕贊
泳池太小

以HK$700不到住上Dusit Thani性價比超值, 而且服務裝璜皆甚好, 樓層較低也沒有路上噪音不過走廊的吵鬧較明顯, Deluxe Room 也只有花洒沒浴缸, 餐飲齐全而且水平不俗, 意菜及法菜均值得推崇

点评日期: 2009年12月30日
8.7
棒棒哒
LIN(来自台湾)
独行侠
高级房(特大床)
入住了5晚(2009年8月)

地點超棒的飯店”

這家飯店的地點很好.離BTS&MRT很近.走一下就到了.這附近是夜生活區域.喜歡夜生活的人選這家準沒錯
飯店比較舊一點.住的樓層還要轉兩次電梯有點麻煩.房間有點小

這家飯店的地點很好.離BTS&MRT很近.走一下就到了.這附近是夜生活區域.喜歡夜生活的人選這家準沒錯.這家飯店的地點很好.離BTS&MRT很近.走一下就到了.這附近是夜生活區域.喜歡夜生活的人選這家準沒錯

点评日期: 2009年8月29日
9.0
惊艳了
Chan(来自香港)
二人结伴
高级房(特大床)
入住了3晚(2009年8月)

超值的5星級酒店”

員工的英文程度很好! 尤其是在前台的那位女性的receptionist!! 她的態度很熱誠, 很有禮貌! 酒店送的welcome drink很好啊, 雖然是免費的, 但一點都沒有馬虎。酒店提供免費的internet service, 超讚。雖然我們住的是standard room, 但房間的空間頗大, 很整潔。
浴室的冷暖水設備有點問題, 永遠都調不到合適的水溫。而且有一天是沒有暖水的。

酒店員工的服務態度超好啊, 真的很有禮貌。我們在其他餐廳帶了一些打包的食物回來, room service 免費地為我們翻熱, 真的很感動。雖然這酒店已有35年的歷史, 但地點超級方便, 而且房間很大, 再去bkk的話, 我依然會再入住。

点评日期: 2009年8月19日
9.3
惊艳了
NG(来自香港)
二人结伴
高级房(特大床)
入住了2晚(2009年7月)

豪華而交通方便的酒店”

服務好,早餐精美
沒有

在網上訂購很方便及快捷而且價錢又相當優惠,酒店設備整全,工作人員態度殷勤友善,健身中心空間大而設備齊全,令客人住得舒適又放心。

点评日期: 2009年7月29日
9.6
惊艳了
CHONG(来自香港)
二人结伴
高级房(特大床)
入住了2晚(2018年7月)

服務好!傳統5星級酒店”

酒店地理位置優越,鄰近bts!附近有很多便利店和餐廳,到siam市中心只需兩個站!bts有間叫bun麵包十分美味! 酒店知道我們這次行程有紀念意義,更特別送上玫瑰花和相片!十分貼心!在酒店附近職員都十分友善,主動解決很多問題!十分難忘的住宿體驗!

点评日期: 2018年7月30日