神享受 9.3
来自550条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
神享受



来自550份点评
  • 环境和清洁度 9.4
  • 设施 9.2
  • 位置 9.5
  • 客房舒适度 9.2
  • 服务 9.4
  • 性价比 9.2
  • 餐饮 8.8
排序条件

CHENG(来自台湾)
单行旅客
高级房
入住了1晚(2012年11月)
位置優越,飯店乾淨,服務很好
在河內舊城區中乾淨優雅的飯店,位置優越.
飯店在舊城區中很熱鬧,又乾淨又優雅,周邊吃東西或逛街都非常棒,服務人員都笑瞇瞇,早餐雖然不多樣選擇,但都真材實料,我很喜歡的一個飯店,the shin tourist 正牌的小店面就在轉彎不遠,不過要注意看,因為N個店家都寫Shin coffee相關名稱,真正的shin店面很小,根據地紙找,很快就能找到,飯店還有提供簡易地圖,很方便了解你的所在位置.
点评日期: 2012年12月30日
您觉得此点评是否有用?

CHENG(来自台湾)
单行旅客
高级房
入住了1晚(2012年10月)
位置優越服務一流的小飯店
飯店小而優雅
飯店位置很好,還有提供簡易地圖,飯店人員會主動告訴旅客環劍湖怎麼走較好,附近的街道逛街;買東西;吃東西都很方便,旅遊公司也在飯店的轉角就有很多家,晚上夜生活也非常熱鬧.
点评日期: 2012年12月30日
您觉得此点评是否有用?

Samuel(来自新加坡)
单行旅客
豪华房-有窗户
入住了1晚(2016年9月)
excellent hotel with very good staff.. good location.. clean rooms..
very good staff, responsive, pro-active.. excellent concierge
点评日期: 2016年9月16日
您觉得此点评是否有用?

Yoot(来自澳大利亚)
情侣旅客
小型套房
入住了2晚(2016年9月)
Staff
all good. Roy is fantastic. Recommended a eating place, local food and local price. He always had good intentions for us
点评日期: 2016年9月7日
您觉得此点评是否有用?

ANNIE(来自马来西亚)
情侣旅客
豪华房-有窗户
入住了2晚(2016年9月)
Great location and service
Very clean, we go surprise free upgrade to the junior suite for our honeymoon. The room is big, with comfortable beds and pillows. Within walking distance to night market. Breakfast were delicious, especially the coffee with very sweet smell and taste awesome. Very fast check in. Helpful staff especially Suzy.
点评日期: 2016年9月6日
您觉得此点评是否有用?

Annemarie(来自德国)
单行旅客
豪华房-有窗户
入住了1晚(2016年9月)
Realy great place to stay with nice personell
Window deluxe room was so nice! We will come back here!
点评日期: 2016年9月4日
您觉得此点评是否有用?

Stuart(来自英国)
单行旅客
豪华房-有窗户
入住了3晚(2016年8月)
Absolutely Perfect
Great staff, great location. Faultless! Only thing as with most hotels in Hanoi, I wish it had s pool. Would have no hesitation in returning
点评日期: 2016年8月28日
您觉得此点评是否有用?

Pia(来自澳大利亚)
团队旅客
豪华房-有窗户
入住了1晚(2016年8月)
Fantastic service all round!
Highly recommend this hotel, helpful and thoughtful staff and location is perfect!
点评日期: 2016年8月21日
您觉得此点评是否有用?

JESUS(来自西班牙)
家庭(带大龄儿童)
高级房
入住了1晚(2016年8月)
Nice staff but ....
not clean sheets and toilet
点评日期: 2016年8月12日
您觉得此点评是否有用?

Dawn(来自澳大利亚)
家庭(带大龄儿童)
豪华房-有窗户
入住了2晚(2016年8月)
Brilliant!
The essence hotel is right in the thick of things. You step out of the door and you're in the weekend walking street market. The staff were super helpful. The breakfast was great. And the room really big and quiet. I'll be staying there again the next time I'm in Hanoi
点评日期: 2016年8月8日
您觉得此点评是否有用?


1

选择您的回馈项目

在页首点击PointsMAX即可查看选择多个热门航空公司及回馈项目

2

选择附赠奖励积分的房型

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 回馈高达4900积分

所有适用房型均清楚显示本次预订可赚钱的积分

3

登录并赚取积分!

  • 回馈项目会员账号
  • 为他人预订酒店,非本人亲自入住

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后计入您的会员账户。就是这么简单!

选择您的回馈项目,从这里开始: