法拉盛草地度假村 (Flushing Meadows Resort)
法拉盛草地度假村 (Flushing Meadows Resort)
查看全部32张图片
池景高级房 法拉盛草地度假村 (Flushing Meadows Resort)
池景高级房
查看全部32张图片
大厅 法拉盛草地度假村 (Flushing Meadows Resort)
大厅
查看全部32张图片
酒店内饰 法拉盛草地度假村 (Flushing Meadows Resort)
酒店内饰
查看全部32张图片
沙滩 法拉盛草地度假村 (Flushing Meadows Resort)
沙滩
查看全部32张图片
查看地图 法拉盛草地度假村 (Flushing Meadows Resort)
查看地图
不错哦
位置
6.6
查看全部32张图片 法拉盛草地度假村 (Flushing Meadows Resort)
查看全部32张图片
已从收藏列表移除

法拉盛草地度假村 (Flushing Meadows Resort)

查看周边
棒棒哒
来自 453 份点评查看住客意见
7.1
/
10
棒棒哒 服务
7.6
性价比6.8
位置评分6.6
最近机场塔比拉兰机场 (TAG)
距机场9.1公里
  • 机场接送服务

  • 私人海滩

  • 货币兑换

  • 所有客房免费WiFi

房型选择
这家住宿好抢手!最近预订: 9小时前 | 7人也在浏览该酒店住宿
家庭房-可住7人 (Family Room - 7 person)
家庭房-可住7人 (Family Room - 7 person)
...
  • 客房面积:48 m²
  • 景观: 海景(Ocean)
  • 5张单人床 和 1张大床
输入日期查看房价
总统套房 (Presidential Suite)
总统套房 (Presidential Suite)
...
  • 客房面积:137.9 m²
  • 景观: 海景(Ocean)
  • 2张单人床 和 1张特大床
输入日期查看房价
高级豪华花园房 (Superior Deluxe Garden)
高级豪华花园房 (Superior Deluxe Garden)
...
  • 客房面积:25 m²
  • 景观: 花园景观
  • 1张大床
输入日期查看房价
池景高级豪华房-可住2人 (Superior Deluxe Pool View Room for 2 Adults)
池景高级豪华房-可住2人 (Superior Deluxe Pool View Room for 2 Adults)
...
  • 客房面积:25.3 m²
  • 景观: 池景
  • 1张特大床
输入日期查看房价
行政套房 (Executive Suite)
行政套房 (Executive Suite)
...
  • 客房面积:78 m²
  • 景观: 海景(Ocean)
  • 1张特大床
输入日期查看房价
花园豪华房 (Deluxe Garden)
花园豪华房 (Deluxe Garden)
...
  • 客房面积:29 m²
  • 景观: 花园景观
  • 1张单人床 和 1张大床
输入日期查看房价
池景高级房 (Superior Pool View Room)
池景高级房 (Superior Pool View Room)
...
  • 客房面积:24 m²
  • 景观: 池景
  • 2张单人床
输入日期查看房价
标准房(双床) (Standard Twin Room)
标准房(双床) (Standard Twin Room)
...
  • 客房面积:18 m²
输入日期查看房价
海景豪华房 (Deluxe Sea View)
海景豪华房 (Deluxe Sea View)
...
  • 景观: 海景(Sea)
  • 1张单人床 和 1张大床
输入日期查看房价
Superior Deluxe (Poolside)**
Superior Deluxe (Poolside)**
...
  • 淋浴
输入日期查看房价
想了解法拉盛草地度假村 (Flushing Meadows Resort)的更多信息?
Agoda专属优惠,低至七折

马上登录,见证降价发生的时刻!

马上查看
关于法拉盛草地度假村

关于法拉盛草地度假村

简介

位于邦劳岛,白色的沙滩一览无遗!这间酒店有商务酒店的便利以及热带岛屿的气氛!酒店共有 51 间客房,每间都有私人阳台及专用的小花园,您可以独霸美丽的海景!不用出外用餐,就在露天阳台上摆上一顿浪漫的烛光晚餐,譲您的另一半毕生难忘在此的美好时光。酒店内有国际级的网球场、孩童钓鱼场、提供各种水上运动。游泳池附近设有按摩区,您也可以在客房内享受令人舒体通泰的SPA服务。不论是结伴旅游或是阖家光临,我们都是您的最佳选择!只要上网订房, 预期在数分钟之后您就可以Flushing Meadows 酒店的美妙假期!

位置及周边

距离数据仅为地图标注的直线距离,实际路程可能有所不同。
收起

酒店住宿设施

收起

周边

距离数据仅为地图标注的直线距离,实际路程可能有所不同。
显示全部

入住政策

收起

实用数据

显示全部

真实住客点评

Agoda用户点评(453份)Booking.com用户点评(90份)
7.1
/
10
环境和清洁度7.5
设施7.5
位置6.6
客房舒适度7.3
服务7.6
性价比6.8
真实的住客点评来自 Agoda
筛选条件
点评语言
English
简体中文
한국어
日本語
显示更多
房间类型
池景高级房
高级豪华花园房
池景高级豪华房-可住2人
花园豪华房
显示更多
361份真实住客点评
12345
7.2
棒棒哒
xu(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
花园豪华房
入住了4晚(2018年8月)
最多玩个两天的酒店”
从码头打车500,突突车300。有免费的接送服务,酒店没有到码头接人,但有送到码头。酒店附近什么也没有,只能泡酒店,好在有个漂亮的游泳池。沙滩能看到许多拳头大小的螃蟹和少许海星。酒店内餐厅消费不高,每到周六日还有当地乐队来助兴。儿童乐园是室外的,又晒蚊子又多。台球一直处于无人看管,想玩都找不到负责的。实际景色没有照片上美。
点评日期: 2018年8月27日
6.4
不错哦
yuanjun(来自中国)
夫妇/情侣
池景高级房
入住了1晚(2018年6月)
唯一好的只有餐厅”
照片不真实,实际差很多,园林设计尚可以,但是室内环境略简陋。沙滩非常差,只有30米,跟想象中可以散步的长沙滩相差太远。唯一好的就是餐厅了,晚餐有乐队表演,唱歌很好听,非常放松,食物也好吃。 性价比太低,是薄荷岛上预定过的度假村中最不满意的一家。
点评日期: 2018年6月26日
6.0
FENG(来自中国)
商务人士
高级豪华花园房
入住了1晚(2018年4月)
位置, 价格”
位置还可以, 价格有点贵
点评日期: 2018年5月2日
8.0
超级赞
XING(来自菲律宾)
团队
池景高级房
入住了2晚(2018年3月)
棒棒哒”
说实话,房间配置真不值一晚上600人民币,有点略简陋,没有图片上看着那么好。唯一欣慰的是有个靠海的泳池,并且离海边也很近。但是离阿罗那海滩也很远,我们叫车过去就要花500比索,成本略高。
点评日期: 2018年4月9日
10.0
神享受
YAJUN(来自中国)
单人
池景高级房
入住了2晚(2017年10月)
酒店还不错”
这个价格的这种酒店已经很不错了,虽然酒店自己的私人沙滩前面的海底生物比较少,不过我还是看见小丑鱼了。薄荷岛真的很好
点评日期: 2018年2月24日
6.8
不错哦
tang(来自中国)
单人
入住了2晚(2016年9月)
比较推荐”
性价比还是不错的,位置比较偏僻。每次从薄荷岛过去还是有一段距离,需要坐tutu;房间设施很一般,view很棒,可以沿着海边一直走~超赞的,基本没有游客。酒店的shake出奇的好喝,每顿必点。酒店有免费接送,记得订哟
点评日期: 2017年2月20日
10.0
神享受
Hao(来自中国)
夫妇/情侣
总统套房
入住了2晚(2017年1月)
不错”
订的最贵的房间,还可以,酒店很主动的邮件联系,虽然接机因为晚点没接到
点评日期: 2017年2月6日
8.4
超级赞
JUN(来自中国)
夫妇/情侣
入住了2晚(2013年1月)
地方很偏,适合人多”
来这里的一般都是欧美人,随处可见裸泳,适合人多和家人一起!
点评日期: 2017年1月21日
10.0
神享受
cai(来自中国)
单人
入住了6晚(2013年12月)
很好很安静”
喜欢这个酒店的安静
点评日期: 2014年10月29日
7.3
棒棒哒
fang(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2014年1月)
值得推荐”
服务,饮食和环境
各方面不错,就是交通比较麻烦,需要提前联系好接送
点评日期: 2014年8月18日
7.3
棒棒哒
HUANG(来自中国)
亲子家庭(少儿)
池景高级豪华房-可住2人
入住了2晚(2014年2月)
环境和餐厅不错,位置较偏”
环境,餐厅,接送
点评日期: 2014年2月18日
8.0
超级赞
Jue(来自中国)
夫妇/情侣
池景高级房
入住了1晚(2014年2月)
到达不方便,住宿环境很宁静”
整体环境,客房服务,泳池
区位来说,是靠近bee farm,从酒店的沙滩就能看到bee farm的餐厅。从最热闹的alona beach过去大概要20分钟的路程,去还好,因为很多tuktuk选择,大概300P能到,但是回来就郁闷了,打不到车,只能选择酒店的出租车业务,要给500P。这个酒店估计平时是接待旅游团住宿的,所以晚上会偏吵,尤其是餐厅和海边。 整体环境还是很不错的,客房也很干净整洁。遗世独立。
点评日期: 2014年2月12日
4.0
zhigang(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
高级豪华花园房
入住了2晚(2014年1月)
是最最失望的酒店,还不如国内的招待所,但收费确实国内5星级酒店的价格;没有热水,房间很脏,千万不要去”
都做的不好,太差了
总体感觉是失望之极;房间很陈旧,设施很破旧,洗手盆里脏不可言,水龙头已经锈迹斑斑;最重要的是没有热水,洗不了澡;客房的价格贵的离谱,拿着招待所的档次卖着5星级酒店的价格;太坑人;希望大家不要再被骗了,要封杀这个酒店
点评日期: 2014年2月10日
8.3
超级赞
HUANG(来自中国)
亲子家庭(少儿)
池景高级豪华房-可住2人
入住了2晚(2014年2月)
位置偏僻,环境幽静,餐厅不错,价格略高”
环境,餐厅,接送
点评日期: 2014年2月8日
7.7
棒棒哒
HUANG(来自中国)
亲子家庭(少儿)
入住了2晚(2014年2月)
除了位置比较偏,价格稍稍有点高,其他都不错,餐厅不错”
餐厅,环境,接送
除了位置比较偏,价格稍稍有点高,其他都不错,餐厅不错。出入需要订车,如果停留时间长需要考虑交通费用和花费时间的问题。
点评日期: 2014年2月8日
10.0
神享受
cai(来自中国)
单人
池景高级房
入住了6晚(2013年12月)
酒店景观很美,性价比很高”
最值得一提的便是这家餐厅的游泳池,非常好可以看到大海,躺在那里什么也不做就一天过了,关键是非常安静,第二便是这个酒店的餐厅,是我吃过为数不多好吃的酒店餐厅,关键还便宜,同时服务态度极其好。总之非常喜欢下次有机会还会选择
点评日期: 2014年1月7日
8.0
超级赞
ZONGXIA(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2013年11月)
泳池与海景浑然一体,超级享受”
服务,餐饮,环境
在Alona海滩住了四天后,旅途的最后两天住进这家偏离主要海滩的僻静住所。位置也是超级棒,就在有名的 bee farm隔壁。 清晨退潮时,可以很方便地涉水过去,品尝甜美冰激淋和美味有机鲜花午餐。饭后虽然海水上涨,但沿着岸边岩石涉险返回,也别有一番趣味。Flushing Meadows Hotel 的餐饮也不错,海鲜炒饭尤其棒,而且价钱也不贵,根本想不到是在酒店里
点评日期: 2013年12月3日
8.0
超级赞
Jun(来自中国)
夫妇/情侣
入住了1晚(2013年10月)
非常漂亮,入住愉快”
环境,价格
点评日期: 2013年10月9日
9.0
神享受
long(来自中国)
夫妇/情侣
池景高级豪华房-可住2人
入住了4晚(2013年2月)
美好的回忆”
安静,干净,超值
环境非常优美很安静,服务人员热情好客绝不会让你觉得一丝不适应,最主要的是酒店的餐厅很赞,而且接个很亲民,看不出比外面的饭店贵哦,就是有一点点偏,但是包个车的话出去也是蛮方便的,价格也绝对可以承受,总之很好的酒店,美好的回忆
点评日期: 2013年2月25日
8.7
超级赞
MEILING(来自中国)
团队
入住了5晚(2012年11月)
花园式私密性酒店”
酒店很安静,私密性很棒
酒店在薄荷岛上面算是私密性比较不错的酒店了,酒店服务人员的态度也很好,酒店的泳池也很漂亮,有好几个泳池,也有儿童专用的泳池! 美中不足就是私人沙滩很烂,很扎脚,可以说算不上什么私人沙滩了!如果想去私人沙滩需要去一个叫做alona的海滩,但是距离酒店很远!如果不介意酒店的沙滩的话,选择这里很好!否则还是选择在alona海滩比较方便。 酒店不错的地方就是有免费的码头-酒店接送服务,很贴心!
点评日期: 2012年12月7日
12345
这家酒店住宿好热门,不容错过!

更多酒店住宿

返回房型选项

|

关闭