最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自1214份点评
  • 环境和清洁度 8.9
  • 设施 8.7
  • 位置 7.6
  • 客房舒适度 8.9
  • 服务 8.5
  • 性价比 8.3
  • 餐饮 7.7
排序条件

Ying(来自中国)
夫妇
Ozone豪华房
入住了3晚(2016年2月)
景色很美,早餐好吃,酒店很新
酒店味道很好闻,mini吧很多免费饮料,床超大,对着海边,可惜我们住的那间房浴缸漏水,无边泳池面对着海,景色很漂亮,酒店出去下个大坡就到海边,不过建议去更远的海滩,人少水质更好。
点评日期: 2016年2月14日

Lei(来自中国)
夫妇
Ozone豪华房
入住了2晚(2016年1月)
五星好评!
作为普吉岛自由行的第二站——卡塔海滩,这里我们度过了两天的假期。 我很喜欢这里的装修风格,我指的是大堂、房间、屋顶泳池,可不包括沿路的走廊啥的。全部的格子调,再加上房间的那只大熊,毫无抵抗力的陶醉了。房间的小酒吧也特别好,再也不用担心渴了,实在是太多喝的了,哈哈。 服务人员很棒!态度超好的。 酒店的位置不算太好,主要是在山坡上,因为不会骑摩托车,所以下山靠走路,去最近的海滩步行要20分钟的样子。上山有惊喜,步行40分钟可以达到观景台,一览卡塔、芭东、卡伦海滩,走的太累了...... 总体来说,值得入住。下次去还是要来这,房间的mini bar太爽了,免费。
点评日期: 2016年1月30日

youhong(来自中国)
单行旅客
Ozone豪华房
入住了4晚(2015年11月)
年轻人肯定会喜欢的酒店。朋友结伴首选
首先装修风格很时尚,格子小熊好可爱,年轻人喜欢的风格;其实楼顶的露天泳池显得逼格好高,露台设计也很棒;再者餐饮好吃,酒店自带餐厅不论早餐还是平时点餐,味道都很不错哦。
总体感觉就是很棒,但唯一的缺陷就是,因为酒店坐落在半山腰的感觉,有一段很长的陡度的坡段路途,强烈建议酒店自己弄得摩托出租,这样房客出行会更方便一些,否则出租租了摩托还后还得自行走回酒店,每每走完那段坡就累个半死了哈哈
点评日期: 2015年11月16日

Hu(来自中国)
夫妇
Ozone豪华房
入住了3晚(2015年7月)
非常舒服的有设计感的精品酒店
1.员工都热情友善。2.酒店处于安静的kata地区的山上,顶楼泳池+餐厅非常棒。3.餐厅的东西超好吃
淡季入住的,价格千值万值。而且升级到了海景房。酒店整个感觉非常的有设计感。很可爱。而且关键是很清静。酒店门口就有租摩托车的地方。50RMB左右一天,去哪儿都可方便了。在餐厅点了好几样东西都很好吃。价格不便宜但是非常值得。下次还会考虑入住这里。
点评日期: 2015年10月22日

mirror(来自中国)
夫妇
Ozone豪华房
入住了3晚(2015年9月)
文艺主题情调
主题
和宣传照片一样一样的,绝对是文艺小资情调拍照青年的不二选择^_^,但是早餐种类少,而且贵,我们后来住的五星级酒店的早餐才450ba,不过风景很赞!房间阳台的沙发好脏啊- -、另外那个又大又长又陡的大坡绝对是个硬伤,走的你火气直冲天际,如果不租车不建议选择- -、!
点评日期: 2015年10月9日

qian(来自中国)
家庭及大龄儿童
Ozone豪华房
入住了6晚(2015年9月)
foto印象
设计风格,人性化服务,环境
点评日期: 2015年9月17日

lu(来自中国)
团队游客
Ozone豪华房
入住了6晚(2015年9月)
值得推荐
服务周到 屋顶泳池很美 景色很好
点评日期: 2015年9月16日

yaqiong(来自中国)
单行旅客
Ozone豪华房
入住了4晚(2015年8月)
很好
房间设计性很强,非常漂亮,也很舒服。在阳台上就可以看到小卡塔海滩,景色很好
舒适度高,而且整个酒店的设计非常有创意,楼顶也有无边泳池!唯一不足就是回到酒店有个很高的坡要走,略累!
点评日期: 2015年8月12日

yongyun(来自中国)
夫妇
海景豪华房
入住了2晚(2015年6月)
很有特色可是。。。
服务,有特色,冰箱里的随便吃喝
酒店在山上,所以如果是到附近的市区就要选择步行,爬的很累啊哈哈哈!尤其去海边玩完。。。虽然酒店有班车,但是班次很少!酒店很有特点,很多泰国当地人选择入住,基本没有什么外国人。吃的挺丰盛啊,不过下次不会选择入住了,实在是爬坡好累哈哈哈
点评日期: 2015年8月11日

Jia(来自中国)
家庭及大龄儿童
海景豪华房
入住了1晚(2015年6月)
美到爆
服务 环境 私密
超乎想象 外表不是很起眼 但一进去就看出了老板的用心 真的和图片上的一模一样 大堂服务人员超级热心 进到房间人整个就high了 太美了 面朝大海的床和浴缸 满冰箱的饮料都是免费的 很现代的房间 而且很干净 早饭不仅有限定的 还能自助 边上就是屋顶泳池 还可以休息 非常喜欢 有机会一定还会再去
点评日期: 2015年7月17日


1

选择回馈项目

PointsMAX
语言
回馈项目A 回馈项目A
回馈项目B

在菜单栏中点击PointMAX并选择您的回馈项目

2

选择赠送积分房型

酒店客房A
客房详情
可获
5,000积分

在酒店住宿页面选择赠送积分房型

3

输入会员账号

护照国籍
回馈项目会员账号
1234

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后存入您的会员账户。

选择您的回馈项目,从这里开始: