马上预订FP大酒店-难波南

FP大酒店-难波南 (FP HOTELS Grand South-Namba)份点评

棒棒哒
来自 881 份点评查看住客意见
8.7
/
10
93% 的住客会向亲朋好友推荐

Reviews of FP大酒店-难波南 (FP HOTELS Grand South-Namba)份点评 from real guests

真实的住客点评来自 Agoda
Agoda用户点评(889份)Booking.com用户点评(285份)
8.7
/
10
棒棒哒
环境和清洁度8.9
设施8.4
位置8.6
服务9.0
性价比8.8
所有语言
全部点评 (889)
所有房型
405份真实住客点评
8.8
棒棒哒
lin(来自中国)
亲子家庭(少儿)
标准房(双床)-禁烟
入住了3晚(2019年3月)

离新今宫站很近”

酒店就类似国内的七天连锁酒店的等级,整体还算比较干净,在附近有两家店,带大行李出站要记得找有电梯的出口,不然生生要拎着行李往上走才能有电梯下到站。离JR特别近,房间里一直感受着JR带来的声音和鸣动,如果有神经衰弱或睡眠不佳的,慎选,否则会睡不好觉。 员工的服务还不错,笑脸相迎,早餐结束时间太早,9:00(相当国内8点)就没早餐吃了,早餐连着三天都是一样的选择,而且有些受欢迎的菜品断供。 酒店最值得提的是,在同期的酒店选择中,性价比超高。交通相当方便,因为新今宫站前往四周都方便,不管是梅田、难波还是天王寺,机场,都有直达车,也基本能满足大阪出行的需要。如果侧重性价比+交通便利性,不考虑安静倒是一种不错的选择。我看到有不少旅行团也选择下榻。

点评日期: 2019年4月3日

親愛的顧客, 感謝您的光顧和留言,希望可以再次為您服務。 謝謝。 FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年4月4日
FP大酒店-难波南
8.0
棒棒哒
Ke(来自中国)
亲子家庭(少儿)
标准房(双床)-禁烟
入住了2晚(2019年1月)

交通便利,酒店新”

这家酒店位置不错,就在JR新今宫出口对面,对面就一家全家和玉出超市,买些日用品和食品都很方便。酒店2楼是餐厅,早餐6:30-9:00,下午3点到12点就变成了休息区,有免费的茶水和咖啡可以喝,还有微波炉,房间小,没有沙发茶几,可以在这里吃喝聊天。酒店装修很新,设施也不错,1楼有洗衣机和制冰机。晚上10点回来也很安静,并没有遇到任何流浪醉酒的人,酒店后背就是一个警局,周围遇到的最多的还是游客,还是非常安全的。就是餐馆少了点,没有吃饭的地方,要吃喝玩乐,只能去天王寺或者通天阁,从酒店出发到通天阁很方便,步行10分钟就到了,到天王寺也挺近的,最让人满意的是门口的JR可以坐南海近铁直接去机场,不用转车换车,10:42上车11:28就到机场了。

点评日期: 2019年1月28日

这家酒店位置不错,就在JR新今宫出口对面,对面就一家全家和玉出超市,买些日用品和食品都很方便。酒店2楼是餐厅,早餐6:30-9:00,下午3点到12点就变成了休息区,有免费的茶水和咖啡可以喝,还有微波炉,房间小,没有沙发茶几,可以在这里吃喝聊天。酒店装修很新,设施也不错,1楼有洗衣机和制冰机。晚上10点回来也很安静,并没有遇到任何流浪醉酒的人,酒店后背就是一个警局,周围遇到的最多的还是游客,还是非常安全的。就是餐馆少了点,没有吃饭的地方,要吃喝玩乐,只能去天王寺或者通天阁,从酒店出发到通天阁很方便,步行10分钟就到了,到天王寺也挺近的,最让人满意的是门口的JR可以坐南海近铁直接去机场,不用转车换车,10:42上车11:28就到机场了。

回复日期:2019年2月7日
FP大酒店-难波南
10.0
惊艳了
Sha
亲子家庭(婴幼儿)
双人间
入住了3晚(2019年3月)

非常好的体验,下次还会远这里”

位置超级方便,南海线和jr线出站后过个马路就是,前台有会说中文的女孩。离动物园走路5分钟。星期一动物园关门。房间舒适,靠近车站,孩子很喜欢,窗户隔音,两张床很舒适。床头有ipad 和一个导游手机。屋内有冰箱,空调很静音。厕所设备都有,牙刷和一次性拖鞋都有,洗发水洗手液啥的都有。服务也很好👍下次还会去

点评日期: 2019年3月25日

亲爱的顾客 感谢您的宝贵留言,顾客的意见将会向公司的动力。 谢谢 FP HOTELS GRAND SOUTH-NAMBA

回复日期:2019年3月27日
FP大酒店-难波南
10.0
惊艳了
JIAFU(来自中国)
独行侠
经济房(双床)-禁烟
入住了4晚(2019年3月)

非常好的体验”

优点:地点非常方便,设施更新,非常干净 基本没有缺点,如果硬要说就是早餐时间9点结束,有点太早

点评日期: 2019年3月23日

亲爱的顾客 感谢您的宝贵留言,对顾客做成不便,本公司感到万分抱歉,顾客的意见将会向公司的动力。 谢谢 FP HOTELS GRAND SOUTH-NAMBA

回复日期:2019年3月25日
FP大酒店-难波南
10.0
惊艳了
xiangxiang(来自中国)
独行侠
经济双人房-禁烟
入住了1晚(2019年3月)

位置很好”

西出口对面就是酒店,有JR、电车等。如果有JR PASS可以直接到天王寺站转车,不用花钱。

点评日期: 2019年3月15日

Dear xiangxiang Thank you for your kind review! We will wait for your return to our hotel! Thank you FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年3月16日
FP大酒店-难波南
8.4
棒棒哒
HUIMIN(来自中国)
二人结伴
经济双床间
入住了1晚(2018年11月)

位置优越”

地理位置优越,出了南海电铁就到,JR站也在一起,对于夜班机到大阪的人来说是非常好的中转地;但也由于靠近电车,噪音很大,有入睡困难的慎重; 总的来说适合中转过夜,不适合长期住宿

点评日期: 2019年2月11日

親愛的貴賓您好 非常感謝您與我們分享您寶貴的住宿體驗,希望您下次來到大阪的時候還有機會問您服務! FP HOTELS GRAND難波南 池永 桂史郎

回复日期:2019年2月16日
FP大酒店-难波南
8.4
棒棒哒
Dongling(来自中国)
亲子家庭(少儿)
经济房(双床)-禁烟
入住了1晚(2019年1月)

地理位置不错”

在急电南海线新今宫站旁,酒店地理位置挺不错,前台还送了小朋友一次性洗漱套装,很温馨。就是房间实在太小了。

点评日期: 2019年2月2日

Dear Sir/Madam Thank you for taking the time to review your stay with us. We are happy to hear that you are satisfied with our service. We are very looking forward to welcome you back soon! Best regards, FP HOTELS GRAND South-Namba

回复日期:2019年2月7日
FP大酒店-难波南
10.0
惊艳了
Yang(来自中国)
亲子家庭(少儿)
标准房(双床)-禁烟
入住了1晚(2019年1月)

交通便利新建酒店舒服干净”

一般酒店设施齐全,交通便利,出门有便利店和生鲜超市,马路对面就是jr和南海线,如果房间有小厨房就完美了。

点评日期: 2019年1月27日

Dear Sir/Madam Thank you for taking the time to review your stay with us. We are happy to hear that you are satisfied with our service. We are very looking forward to welcome you back soon! Best regards, FP HOTELS GRAND South-Namba

回复日期:2019年2月7日
FP大酒店-难波南
10.0
惊艳了
Yang(来自中国)
亲子家庭(少儿)
标准房(双床)-禁烟
入住了2晚(2019年1月)

南海电铁,JR出口过斑马线就到”

出行方便

点评日期: 2019年1月18日

Dear Sir/Madam Thank you for taking the time to review your stay with us. We are happy to hear that you are satisfied with our service. We are very looking forward to welcome you back soon! Best regards, FP HOTELS GRAND South-Namba

回复日期:2019年1月21日
FP大酒店-难波南
10.0
惊艳了
XI(来自新加坡)
亲子家庭(少儿)
经济房(双床)-禁烟
入住了1晚(2018年12月)

非常方便,出门就是新今宫站”

非常方便,出门就是新今宫站,酒店设施非常新,很干净

点评日期: 2018年12月9日

親愛的貴賓您好 非常感謝您與我們分享您寶貴的住宿體驗,希望您下次來到大阪的時候還有機會問您服務! FP HOTELS GRAND難波南 池永 桂史郎

回复日期:2019年1月1日
FP大酒店-难波南
9.2
惊艳了
XIN(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
经济双人房-禁烟
入住了2晚(2019年4月)

晚间空港出行第一站”

房间和床都不大,带小朋友建议双床。地理位置很好,新今宫站出站斜对面就是,再往前走几分钟能到动物园站,酒店对面就是全家超市和玉初超市。

点评日期: 2019年4月13日

親愛的顧客, 感謝您的光顧和留言,希望可以再次為您服務。 謝謝。 FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年4月15日
FP大酒店-难波南
9.6
惊艳了
Mikko(来自马来西亚)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华房(双床)-禁烟
入住了1晚(2019年3月)

干净卫生、靠近地铁,方便去机场”

我选择了 Deluxe Twin Room,房间干净,还可以打开两个大的行李箱加上婴儿推车也不会拥挤。酒店还设有寄存行李服务,方便。最后一晚租了这里,可以寄出行李也方便我行程结束后就可以直接乘坐地铁到机场了。

点评日期: 2019年3月25日

亲爱的顾客 感谢您的宝贵留言,顾客的意见将会向公司的动力。 谢谢 FP HOTELS GRAND SOUTH-NAMBA

回复日期:2019年3月27日
FP大酒店-难波南
9.6
惊艳了
yongbo(来自中国)
独行侠
经济双人房-禁烟
入住了2晚(2019年3月)

惊艳了”

这次住在fp酒店算比较好的了,这里地理位置非常方便,出门就是新今宫站和动物园前站,缺点是会有电车声音影响,服务态度我给满分,英语沟通无障碍,店员态度很好,很有礼貌,还免费升级了两天我的房间,房间算日本很大的了,设施很新很齐全,总体来说还是非常推荐的。

点评日期: 2019年3月19日

親愛的顧客 感謝您的寶貴留言,顧客的意見將會向公司的動力。 謝謝 FP HOTELS GRAND SOUTH-NAMBA

回复日期:2019年3月20日
FP大酒店-难波南
7.2
还不错
fei(来自中国)
亲子家庭(少儿)
经济房(双床)-禁烟
入住了2晚(2019年2月)

还不错”

房间非常小特工但是性价比还较高,但是早餐超级棒!绝对一流!若是不带小孩房间及床还可以!

点评日期: 2019年2月20日

親愛的貴賓您好 非常感謝您與我們分享您寶貴的住宿體驗,希望您下次來到大阪的時候還有機會問您服務! FP HOTELS GRAND難波南 池永 桂史郎

回复日期:2019年2月23日
FP大酒店-难波南
6.8
小一般
Yi
亲子家庭(少儿)
经济双人房-禁烟
入住了2晚(2019年2月)

入住时服务很差,旁边的车站很吵”

因为没联系上agoda,因为手机网络问题多订了一间房。经理让会中文的实习生接洽我们,明明可以英文交流却怠慢我们,直到20分钟后才入住。是我在日本体会服务最差的体验。临近轨道线的这家分店太嘈杂。那些觉得不嘈杂的估计是200米开外的同一家分店。不建议大陆客人入住。我猜测酒店前台经理有歧视。

点评日期: 2019年2月10日

親愛的貴賓您好 非常感謝您與我們分享寶貴的住房體驗,很抱歉為您寶貴的家族旅行留下了遺憾! 我們會更加努力地加強我們的服務與清潔,希望您下次來大阪時還有機會為您服務。 FP HOTELS GRAND 難波南

回复日期:2019年2月13日
FP大酒店-难波南
10.0
惊艳了
Yuanning(来自中国)
亲子家庭(少儿)
双人房-禁烟
入住了2晚(2019年2月)

交通方便!”

交通很方便,离新今宫站非常近,酒店就在轨道旁!第一次来非常容易找到!但是房间有点小,带大儿童住还是有些拥挤!离心斋桥有些远,周围有唐吉诃德店,通天阁也在附近!整体还是不错😊

点评日期: 2019年2月8日

親愛的貴賓您好 非常感謝您與我們分享您寶貴的住宿體驗,希望您下次來到大阪的時候還有機會問您服務! FP HOTELS GRAND難波南 池永 桂史郎

回复日期:2019年2月13日
FP大酒店-难波南
9.6
惊艳了
TAO
独行侠
双人房-禁烟
入住了1晚(2018年12月)

惊艳了”

酒店位置很方便,离新今宫站很近,不过晚上并不吵,房间稍微小了一点,但很干净

点评日期: 2018年12月6日

親愛的貴賓您好 非常感謝您與我們分享您寶貴的住宿體驗,希望您下次來到大阪的時候還有機會問您服務! FP HOTELS GRAND難波南 池永 桂史郎

回复日期:2019年1月1日
FP大酒店-难波南
9.6
惊艳了
MINYI(来自中国)
二人结伴
经济双人房-禁烟
入住了4晚(2019年6月)

位置方便”

就在新今宫对面,离轨道很近,刚入住能听到列车声,但后来习惯就还好。

点评日期: 2019年6月9日

Dear MINYI Thank you for staying with the FP HOTELS Grand South-Namba We highly appreciate your review and glad that you enjoyed our service. Please come back in the near future for more hospitality we can offer. Thank you FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年6月11日
FP大酒店-难波南
9.6
惊艳了
杉杉(来自中国)
二人结伴
双人房-禁烟
入住了2晚(2019年5月)

交通方便”

交通方便,楼下就是南海和JR车站,睡眠浅要求高的可能微微有点吵,在日本真的算是难得的大床。房间干净,每天打扫。前台小姑娘态度好,英文OK,笑容特别甜美。楼下南海电铁有直通关西机场的rapi:t列车,赶飞机超方便。

点评日期: 2019年6月3日

Dear 杉杉 Thank you for staying with FP HOTELS Grand South-Namba We appreciate that you left us a nice review! Please come back in the near future for more services we can offer. Thank you FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年6月3日
FP大酒店-难波南
7.2
还不错
Matthew
二人结伴
经济双人房-禁烟
入住了3晚(2019年5月)

还不错”

交通便利

点评日期: 2019年5月25日

Dear Matthew Thank you for your review. We are glad that the transportation was convenient. Hope you come back for more service we can offer. Thank you FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年5月27日
FP大酒店-难波南
8.4
棒棒哒
huiwen(来自台湾)
亲子家庭(婴幼儿)
经济双人房-禁烟
入住了5晚(2019年5月)

地點佳, 飯店新, 服務人員nice”

地點非常好走到對面就是JR/南海,到任何一個地點都很方便,員工人很好很樂意幫忙 房間有點小,但是窗外景很美,雖然遊民多但是一切尚可接受,沒有想像中的危險(安全還是要顧) -唯一較不OK的事-6天中有1天的打掃人員把小朋友的娃娃面朝下的隨意放在桌上(有2個房間的娃娃都是隨意被丟),桌上及廁所的垃圾也都沒有清,水杯的水也沒有倒,感覺當日只有把床單整理完畢。

点评日期: 2019年5月20日

親愛的顧客, 感謝您的留言,為您的寶貴旅程留下遺憾感到抱歉, 有關清潔問題,本人將會向公司反映,謝謝。 FP HOTELS GRAND SOUTH-NAMBA

回复日期:2019年5月21日
FP大酒店-难波南
7.6
还不错
Kuan(来自澳门)
二人结伴
经济双人房-禁烟
入住了3晚(2019年5月)

非常滿意”

性價比高,自助早餐好吃,地點需不在旺區,但交通也很方便,關西機場可乘南海電鐵或JR直到新今宮站岀站後右邊過交通燈就到,到遊客區也可於新今宮站坐車到難波或前行到動物園站坐地鐵两個站就到,很方便,我是由於夜上十一時才到店,附近漆黑片就光顧酒店門口的小車仔店,只買幾樣東西,而且很坑人,其實馬路對面就是便利商店,再往左行一分點就有24小時的玉岀超市,甚麼吃的東西都買得到,回酒店餐廳慢慢吃就是,因餐廳除了供應早餐外,其餘時間都提供免費咖啡和茶水給住客享用,吃完整理妥當,不要丢人就是,另外酒店退房後可免費寄放行李,非常讚!

点评日期: 2019年5月19日

親愛的顧客, 感謝您的光顧和留言,希望可以再次為您服務。 謝謝。  FP HOTELS Grand 難波南

回复日期:2019年5月21日
FP大酒店-难波南
10.0
惊艳了
Chang(来自台湾)
亲子家庭(婴幼儿)
双人间
入住了3晚(2019年4月)

惊艳了”

(1)13平方公尺房型 設計空間得宜(床底下可推入行李箱 節省許多空間) (2)交通位置非常好,要搭地下鐵走路5分內到-動物園前站,門口就是JR新今宮和南海電鐵-新今宮站,出關西機場後直接坐到新今宮,非常方便。 (3)建議可上網買KLOOK套票 -1500日幣 可搭鐵人28號+送一張大阪地鐵公車一日券(等於多加70日幣就可以多一張大阪地鐵一日券) (4)有兩個館要注意別跑錯館了,不過都很近 (5)斜對面是-玉出超市,記得一定要花時間去買東西,超市超划算!!!

点评日期: 2019年5月7日

親愛的顧客, 感謝您的光顧和留言,希望可以再次為您服務。 謝謝。  FP HOTELS Grand 難波南

回复日期:2019年5月9日
FP大酒店-难波南
10.0
惊艳了
Sze(来自香港)
商务差旅
经济房(双床)-禁烟
入住了3晚(2019年5月)

性價比高!”

酒店靠近南海新今宮站及JR新今宮站,非常方便。 房間整潔、前檯人員服務態度良好、有禮。 下次再到大阪,會再次入住。 ^^

点评日期: 2019年5月16日

Dear Carlo Thank you for staying with the FP HOTELS Grand South-Namba We appreciate your highly detailed review! We are glad that our hospitality quality was able to satisfy your staying. Please do come back for more service and enjoy amazing Osaka! We are looking forward seeing your again. 谢谢 FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年5月18日
FP大酒店-难波南
10.0
惊艳了
Sze(来自香港)
商务差旅
经济房(双床)-禁烟
入住了3晚(2019年5月)

惊艳了”

酒店靠近南海新今宮站及JR新今宮站,非常方便。 房間整潔、前檯人員服務態度良好、有禮。 下次再到大阪,會再次入住。 ^^

点评日期: 2019年5月16日

Dear Carlo Dear Sze, Thank you for staying with the FP HOTELS Grand South-Namba We appreciate your highly detailed review! We are glad that our hospitality quality was able to satisfy your staying. Please do come back for more service and enjoy amazing Osaka! We are looking forward seeing your again. 谢谢 FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年5月18日
FP大酒店-难波南
10.0
惊艳了
Tin(来自香港)
独行侠
双人房-禁烟
入住了1晚(2019年2月)

不錯”

價價比高 CLEAN

点评日期: 2019年5月16日

Dear Tin Thank you for staying with the FP HOTELS Grand South-Namba We appreciate your review. Please do come back for another trip to Japan. Please have a nice day. Thank you FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年5月16日
FP大酒店-难波南
10.0
惊艳了
CHE-WEI
商务差旅
双人房-禁烟
入住了3晚(2019年5月)

完美”

服務好,地點也很棒交通方便

点评日期: 2019年5月17日

親愛的顧客, 感謝您的光顧和留言,希望可以再次為您服務。 謝謝。  FP HOTELS Grand 難波南

回复日期:2019年5月21日
FP大酒店-难波南
9.2
惊艳了
Hoi(来自香港)
亲子家庭(婴幼儿)
标准房(双床)-禁烟
入住了1晚(2019年4月)

惊艳了”

酒店位置很方便,JR站過對面馬路就是酒店,價錢很便宜,雙床房亦很足夠4個人,亦有ipad及電話免費使用,內部很新很清潔,加訂早餐,也很便宜,款式很多很好吃。但酒店外有不少流浪漢,晚上要注意⚠️出入!

点评日期: 2019年5月1日

親愛的Hoi 感謝您入住FP HOTELS Grand South Namba酒店 我們將等待您下次訪問日本的另一次訪問 謝謝 FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年5月5日
FP大酒店-难波南
2.0
C(来自英国)
二人结伴
经济双床间
入住了4晚(2019年4月)

在已經付款住房情況下被不禮貌趕走 ”

原定的旅程延長 已經提前兩天到前台跟職員要求延長房間並付款 因為當天我發燒我仍在房內休息時 被酒店職員拍門要求check out,他當時語氣好重要求我們在15分鐘內離開,我出示證明已付款及告訴他我們已經安排續住,但當時對方知道後,態度依舊沒有軟化,仍然要求我離開check out,如果超過15分鐘不離開會收我們延長費用。 他補充我即使延長了 這房間有其他人使用,並要求我checkout 三點後再入住。 我們當然感到非常不合理 記得當天延長房時前台職員已表示不用轉房,我們續住同一間房所以我們去前台找前兩天處理的職員,之後證實了,才不用轉房,最後我們沒有因此事換酒店,不過心情真的有難受。 如果延長房間需要先退房再三點checkin是公司policy 規定了,又怎會前兩天前台答應了我不用延房? 明顯是職員搞錯了,又不想認錯,即使知道我們有延長房間及付款收據也無理要求我們check out,其實何必呢! 我們是來旅行,最重要是開心。 他們是來工作,我們既然一早已訂房,沒有影響他們公司利益下,他們搞錯了,一句sorry就可以算了,為何咄咄逼人呢? 事件令大家很不愉快,因為我們已經做好了自己責任,酒店前台交接出現問題而令我們無辜被不禮貌對待,真的很委屈。 其實我們原本打算投訴 但對方說自己就是負責人 是一位日本男仕帶眼鏡的,我們沒有再進一步找他們的管理層。但經過此事 不會再入住

点评日期: 2019年4月14日

親愛的貴賓您好 非常感謝您與我們分享寶貴的住房體驗,很抱歉為您寶貴的旅行留下了遺憾! 我們會更加努力地加強我們的服務與清潔,希望您下次來大阪時還有機會為您服務。 FP HOTELS GRAND 難波南

回复日期:2019年4月15日
FP大酒店-难波南
6.4
小一般
Mok(来自香港)
亲子家庭(少儿)
标准房(双床)-禁烟
入住了1晚(2019年4月)

交通算方便,對南海鐵路佷嘈”

出法前巳發電郵給洒店,希望可以安排要一間靜些的房間,最好不近升降機,去到發現安排的房間是在升降機附近,仲要對正火車站,這兩個要求連其中一個都做不到,同樻台人員說,他只說洒店講明只是「客人要求,我們不一定做到」,語氣不大好,一點也不樂意幫忙。晚上11:30仍不停聼到有火車聲經過,早上六點多又被火車聲嘈醒,奉勸易醒的人真的不要選這間洒店,職員不會為你安排安靜的房間,樋有可能大部份房是對正火車站。 房不過不失,早餐還算好。

点评日期: 2019年4月14日

親愛的貴賓您好 非常感謝您與我們分享寶貴的住房體驗,很抱歉為您寶貴的家族旅行留下了遺憾! 我們會更加努力地加強我們的服務與清潔,希望您下次來大阪時還有機會為您服務。 FP HOTELS GRAND 難波南

回复日期:2019年4月15日
FP大酒店-难波南
10.0
惊艳了
XIANG(来自台湾)
二人结伴
经济双人房-禁烟
入住了5晚(2019年4月)

很乾淨但空間略小”

有點狹隘的空間 但是CP值爆表 房間內有提供平板(IPAD) 手機(可以當WIFI機)但要付費 房間安靜,品質異常的好 服務也很好,住了五天 每天都有人清理房間 麻雀雖小五臟俱全 附近有玉出超市24h超方便

点评日期: 2019年5月14日

Dear Xiang Thank you for staying with the FP HOTELS Grand South-Namba We hope you enjoyed our hotel. Thank you for staying and please do come back for more hospitality. Thank you FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年5月23日
FP大酒店-难波南
6.8
小一般
ZIHJYUN(来自台湾)
二人结伴
经济双人房-禁烟
入住了4晚(2019年4月)

整潔度待加強”

房間跟一般商旅相對起來較寬敞舒適,28吋行李廂可以打開且還有行走的空間,服務人員的態度都相當親切,距離新今宮站步行只要1分鐘,交通便利 可惜整潔部分令人失望,第一晚入住時,房間的桌子上竟然有飲料漬,垃圾桶的邊邊也是有飲料漬,看起來黏黏的,不太舒服,希望清潔的部分可以做得確實點。

点评日期: 2019年4月30日

親愛的顧客, 感謝您的留言,為您的寶貴旅程留下遺憾感到抱歉, 有關清潔問題,本人將會向公司反映,謝謝。 FP HOTELS GRAND SOUTH-NAMBA

回复日期:2019年5月3日
FP大酒店-难波南
7.2
还不错
Ya
二人结伴
双人房-禁烟
入住了1晚(2019年2月)

可以有更好的選擇”

價格便宜,離難波站搭車一站的距離,新今宮站一出站就到了,不用拖拉行李很方便。 可惜冰箱裡居然有上個客人(又或者是上上上個)喝過的半瓶酒。 2樓有免費飲料可以取用,但實際上是水跟茶包以及咖啡。 房間非常小,打開29吋行李箱剛好站滿走道,剩下的空間也不太夠另一個20吋行李箱放。 放完兩個行李箱就沒地方走路了。 基於國外旅客行李箱都不只一個的關係,不會再次光顧如此迷你的飯店。 但早餐非常好吃而且多元,若是當地人建議去住。

点评日期: 2019年2月21日

客人您好 非常感謝您這次選擇FP HOTELS GRAND難波南 謝謝您給我們的建議。 關於冰箱裡未清乾淨的酒,我們感到非常的抱歉。 讓您擁有不愉快的回憶。 期待您下次再來日本旅遊。 FP HOTELS GRAND難波南員工敬上

回复日期:2019年2月23日
FP大酒店-难波南
9.6
惊艳了
Wai(来自香港)
亲子家庭(少儿)
豪华双床间
入住了1晚(2019年4月)

惊艳了”

很方便,酒店前可停車,起讚。

点评日期: 2019年4月23日

親愛的wai 感謝您入住FP HOTELS Grand South Namba酒店 我們感謝您的好評,我們非常感謝您對我們員工的精彩評價! 我們將等待您下次訪問日本的另一次訪問 謝謝 FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年4月25日
FP大酒店-难波南
8.0
棒棒哒
mei
亲子家庭(少儿)
经济双人房-禁烟
入住了4晚(2019年4月)

还不错”

已經評價

点评日期: 2019年4月23日

Dear mei Thank you for staying with FP HOTELS Grand South Namba We thank you for your kind review and we do appreciate your fabulous comment on our staff! We will be waiting for your another visit for the next trip to Japan Thank you FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年4月25日
FP大酒店-难波南
8.0
棒棒哒
mei
亲子家庭(少儿)
双人房-禁烟
入住了1晚(2019年4月)

还不错”

已經評價

点评日期: 2019年4月23日

Dear mei Thank you for staying with FP HOTELS Grand South Namba We thank you for your kind review and we do appreciate your fabulous comment on our staff! We will be waiting for your another visit for the next trip to Japan Thank you FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年4月25日
FP大酒店-难波南
8.0
棒棒哒
mei
亲子家庭(少儿)
标准房(双床)-禁烟
入住了5晚(2019年4月)

美好的旅程”

近車站,方便自由行,夜返都算安全,而且步行幾分鐘就有超市,驚安24小時可以滿足購物。

点评日期: 2019年4月23日

親愛的顧客, 感謝您的光顧和留言,希望可以再次為您服務。 謝謝。 FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年4月23日
FP大酒店-难波南
9.2
惊艳了
CHAN(来自香港)
二人结伴
经济双人房-禁烟
入住了1晚(2019年4月)

鄰近機場鐵路、十分方便旅客購物後搭車去機場”

酒店向天王寺方向行10分鐘有激安殿堂、100 Yen店及多間食肆,不用搭車去心齋橋同人迫。

点评日期: 2019年4月20日

Dear CHAN Thank you for choosing FP HOTELS Grand South-Namba We appreciate your kind review We will be waiting for your another visit to Japan! Thank you FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年4月22日
FP大酒店-难波南
10.0
惊艳了
Mei(来自香港)
二人结伴
经济双人房-禁烟
入住了2晚(2019年4月)

交通方便,房間比其它大,早餐豐富”

整體服務很好

点评日期: 2019年4月16日

親愛的顧客, 感謝您的光顧和留言,希望可以再次為您服務。 謝謝。 FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年4月17日
FP大酒店-难波南
8.8
棒棒哒
KA(来自香港)
独行侠
经济房(双床)-禁烟
入住了1晚(2019年4月)

方便舒適”

新今宮車站行一分鐘即達酒店,附近有便利店及食店,走不遠有驚安之殿堂,有機會下次會再入住

点评日期: 2019年4月12日

親愛的顧客, 感謝您的光顧和留言,希望可以再次為您服務。 謝謝。 FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年4月15日
FP大酒店-难波南
8.0
棒棒哒
WEIPING(来自台湾)
好友组队
双人房-禁烟
入住了1晚(2019年4月)

位置很好,搭南海電鐵及JR都很方便”

位置很好,離南海電鐵及JR車站都很近,晚上還可逛附近的唐吉訶德。但是面對車站那排隔音不佳,列車行駛聲音穿透進來,在意的人會覺得不好徹底休息

点评日期: 2019年4月6日

親愛的顧客, 感謝您的光顧和留言,希望可以再次為您服務。 謝謝。 FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年4月8日
FP大酒店-难波南
9.2
惊艳了
Ka(来自香港)
二人结伴
双人房-禁烟
入住了3晚(2019年3月)

很好”

地點方便, 房間整潔, 員工有禮, 早餐只供應到9點, 希望可以延長到10點

点评日期: 2019年4月5日

親愛的顧客, 感謝您的光顧和留言,希望可以再次為您服務。 謝謝。 FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年4月8日
FP大酒店-难波南
8.4
棒棒哒
Kuo-chen(来自台湾)
二人结伴
双人房-禁烟
入住了1晚(2019年3月)

尚可”

員工服務的態度很好

点评日期: 2019年3月28日

親愛的顧客, 感謝您的光顧和留言,希望可以再次為您服務。 謝謝。 FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年3月29日
FP大酒店-难波南
8.8
棒棒哒
man(来自香港)
二人结伴
经济双人房-禁烟
入住了5晚(2019年3月)

地利位置佳”

交通非常便利 有便利店 步行10mins 已到通天閣

点评日期: 2019年3月26日

親愛的顧客, 感謝您的光顧和留言,希望可以再次為您服務。 謝謝。 FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年3月27日
FP大酒店-难波南
8.8
棒棒哒
man(来自香港)
二人结伴
双人房-禁烟
入住了5晚(2019年3月)

房間清潔度”

房間冷氣欠清潔 冷氣一開 吹出來好多塵 對敏感的人來說很弊 整晚眼痕及流鼻水

点评日期: 2019年3月26日

親愛的顧客 感謝您的寶貴留言,對顧客做成不便,本公司感到萬分抱歉,顧客的意見將會向公司的動力。 謝謝 FP HOTELS GRAND SOUTH-NAMBA

回复日期:2019年3月27日
FP大酒店-难波南
8.8
棒棒哒
KA(来自香港)
独行侠
标准房(双床)-禁烟
入住了3晚(2019年3月)

地點便利可惜太嘈”

由於隔離便是南海電鐵 雖則住在12樓 但每架列車經過車站那些嘈音都一清二楚 每朝五點幾開始首班列車經過都會被嘈醒 十分影響睡眠質素

点评日期: 2019年3月22日

親愛的顧客 感謝您的寶貴留言,對顧客做成不便,本公司感到萬分抱歉,顧客的意見將會向公司的動力。 謝謝 FP HOTELS GRAND SOUTH-NAMBA

回复日期:2019年3月25日
FP大酒店-难波南
9.2
惊艳了
wenhung(来自台湾)
亲子家庭(少儿)
豪华房(双床)-禁烟
入住了5晚(2019年2月)

惊艳了”

剛好訂到超優惠的價錢,真的很不錯,交通超方便,床也很舒服,早餐也不錯,很推

点评日期: 2019年3月21日

親愛的顧客 感謝您的寶貴留言,顧客的意見將會向公司的動力。 謝謝 FP HOTELS GRAND SOUTH-NAMBA

回复日期:2019年3月22日
FP大酒店-难波南
9.2
惊艳了
Wen(来自台湾)
独行侠
双人房-禁烟
入住了2晚(2019年3月)

惊艳了”

櫃台服務親切,英語溝通流暢。 房間寬敞,乾淨,設備使用方便。 缺點是面向新今宮站的車站軌道,聽得道鐵軌聲音,塞耳塞也還是會聽到。

点评日期: 2019年3月18日

親愛的顧客, 感謝您的光顧和留言,希望可以再次為您服務。 謝謝。 FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年3月19日
FP大酒店-难波南
10.0
惊艳了
Pui(来自香港)
独行侠
双人房-禁烟
入住了1晚(2019年2月)

惊艳了”

位於新今宮站出去正對面,出入方便。性價比高,前台員工優秀。房間乾淨整齊,一個人住來講空間足夠,推薦!

点评日期: 2019年3月13日

親愛的顧客, 感謝您的光顧和留言,希望可以再次為您服務。 謝謝。 FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年3月15日
FP大酒店-难波南
10.0
惊艳了
man(来自香港)
二人结伴
经济双人房-禁烟
入住了3晚(2019年3月)

住宿體驗”

近䥫路交通非常方便 但晚上睡覺時會聽到鐵路的聲音

点评日期: 2019年3月12日

親愛的顧客, 感謝您的光顧,閣下的寶貴意見,我們將會加以改進,希望可以再次為您服務。 謝謝。 FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年3月13日
FP大酒店-难波南
9.2
惊艳了
CHUN(来自香港)
二人结伴
标准房(双床)-禁烟
入住了1晚(2019年3月)

南海新今宮站西口一過馬路就到”

位置非常方便,入面有講廣東話的店員,但是酒店附近有流浪漢同露宿者,有帶小孩真的不太建議

点评日期: 2019年3月5日

Dear CHUN Thank you for visiting FP HOTELS Grand South-Namba and leave a comment about our room. We are glad that you enjoyed staying here. However, I'm sorry to hear that you couldn't quite enjoy the surroundings. We hope that the surroundings will get better when you visit us next time. Thank you FP HOTELS Grand South-Namba Front

回复日期:2019年3月6日
FP大酒店-难波南
10.0
惊艳了
ZiQiang(来自中国)
二人结伴
双人房-禁烟
入住了3晚(2019年5月)

非常好,交通也方便,附近有便宜的超市”

地理位置很好,新今宫出站马路对面就是,而且可以走路去难波。附近有一个玉出超市,里面买的东西特别便宜,尤其便当和天妇罗。房间虽然空间不大,但日本都这样,两个人住完全不影响。旁边有地铁经过,但因为玩的累,每天睡的很死,也没有什么影响

点评日期: 2019年5月6日

亲爱的顾客, 感谢您的光顾和留言,希望可以再次为您服务。谢谢。 FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年5月9日
FP大酒店-难波南
5.2
Ka(来自香港)
二人结伴
双人间
入住了5晚(2019年4月)

清潔超差”

前檯服務好好,亦好好笑容。但房間清潔好差,住第2晚回酒店垃圾沒掉,厠所垃圾筒打開了沒放回原位。第3晚亦沒有換牙刷及收了毛巾沒給新的,厠所垃圾筒亦沒放原位。真係不可思意,未試過住酒店有這樣的發生,兩天問房間的感覺好差,好似收房的收到1半有其他事做走開了忘記回來收尾的感覺

点评日期: 2019年4月19日

親愛的貴賓您好 非常感謝您與我們分享寶貴的住房體驗,很抱歉為您寶貴的旅行留下了遺憾! 我們會更加努力地加強我們的服務與清潔,希望您下次來大阪時還有機會為您服務。 FP HOTELS GRAND 難波南

回复日期:2019年4月19日
FP大酒店-难波南
6.0
KI(来自香港)
独行侠
经济双人房-禁烟
入住了3晚(2019年4月)

清潔員工不細心”

退房前一天……凊潔員工沒有認真檢查清楚房間門是否関上便離開,直到晚上我回到酒店房間才發現,幸運地房内物件失去! 此事件非常嚴重……已向酒店方投訴……保安非常有問題!

点评日期: 2019年4月14日

親愛的貴賓您好 非常感謝您與我們分享寶貴的住房體驗,很抱歉為您寶貴的家族旅行留下了遺憾! 我們會更加努力地加強我們的服務與清潔,希望您下次來大阪時還有機會為您服務。 FP HOTELS GRAND 難波南

回复日期:2019年4月15日
FP大酒店-难波南
6.4
小一般
Maggie(来自台湾)
二人结伴
经济双人间
入住了3晚(2019年3月)

每天晚上提供咖啡茶很貼心”

一樓櫃台旁有免費的寄物箱

点评日期: 2019年3月28日

親愛的顧客, 感謝您的光顧和留言,希望可以再次為您服務。 謝謝。 FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年3月29日
FP大酒店-难波南
4.4
MAN(来自香港)
二人结伴
经济双人房-禁烟
入住了1晚(2019年3月)

不能接受的住宿”

連續入住2晚,第一晚尚可接受,到第2日回來,將第一晚用過既收走冇補充,茶杯冇洗,似搜掠多過執房。返到黎更加發現京都一整袋茶葉及綠茶蛋捲不翼而飛

点评日期: 2019年3月26日

親愛的貴賓您好 非常感謝您與我們分享寶貴的住房體驗,很抱歉為您寶貴的旅行留下了遺憾! 我們會更加努力地加強我們的服務與清潔,希望您下次來大阪時還有機會為您服務。 FP HOTELS GRAND 難波南

回复日期:2019年3月27日
FP大酒店-难波南
2.4
LIN(来自台湾)
二人结伴
经济房(双床)-禁烟
入住了1晚(2019年3月)

附近流浪漢很多,如果女孩子自己出門要注意”

床上有棉絮跟毛髮,地毯清潔不乾淨,房間有異味房間很小,所有的配備都很普通,房間沒付加濕器,要去櫃檯借,借了之後還要自己拿到房間,

点评日期: 2019年3月17日

親愛的貴賓您好 非常感謝您與我們分享寶貴的住房體驗,很抱歉為您寶貴的家族旅行留下了遺憾! 我們會更加努力地加強我們的服務與清潔,希望您下次來大阪時還有機會為您服務。 FP HOTELS GRAND 難波南

回复日期:2019年3月18日
FP大酒店-难波南
6.4
小一般
Kwan(来自香港)
二人结伴
标准房(双床)-禁烟
入住了5晚(2019年2月)

岀行時價錢不算平”

酒店好新,JR同南海電鐵站對面,往返機場極方便,缺點係附近冇乜食店,離動物園前站步行五分鐘距離,但入夜後有流浪漢在街頭露宿,胆小者要三思,其他大致上可以的,服務員亦有禮貌,下次到大阪如果價錢平過今次都可以再入住。

点评日期: 2019年2月25日

Dear Kwan Thank you for staying with the FP HOTELS Also thank you for writing a review on our hotel. We do hope to see you again on your next trip to Japan! Thank you FP HOTELS Grand South-Namba Staff

回复日期:2019年3月2日
FP大酒店-难波南
9.2
惊艳了
KUEI(来自台湾)
亲子家庭(少儿)
标准房(双床)-禁烟
入住了3晚(2019年2月)

房間新穎,3人家庭住,空間尚可”

離地鐵動物園站走路要10分,JR新今宮約5分鐘,對面有24小時便宜超市

点评日期: 2019年2月12日

親愛的貴賓您好 非常感謝您與我們分享您寶貴的住宿體驗,希望您下次來到大阪的時候還有機會問您服務! FP HOTELS GRAND難波南 池永 桂史郎

回复日期:2019年2月16日
FP大酒店-难波南
9.2
惊艳了
WeiHao(来自台湾)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华房(双床)-禁烟
入住了3晚(2019年2月)

惊艳了”

地點良好,離地鐵站相當近 床好睡,能夠得到充足的休息

点评日期: 2019年2月10日

親愛的貴賓您好 非常感謝您與我們分享您寶貴的住宿體驗,希望您下次來到大阪的時候還有機會問您服務! FP HOTELS GRAND難波南 池永 桂史郎

回复日期:2019年2月13日
FP大酒店-难波南
9.6
惊艳了
Wing(来自香港)
独行侠
经济双人房-禁烟
入住了1晚(2019年2月)

價錢超值”

方便,在新金宮站隔離

点评日期: 2019年2月9日

親愛的貴賓您好 非常感謝您與我們分享您寶貴的住宿體驗,希望您下次來到大阪的時候還有機會問您服務! FP HOTELS GRAND難波南 池永 桂史郎

回复日期:2019年2月13日
FP大酒店-难波南
10.0
惊艳了
Ying(来自香港)
二人结伴
经济双人房-禁烟
入住了2晚(2019年1月)

新開張”

就在南海電鐵對面馬路,比舊店還近,但價錢比較貴一店,房間面積亦比舊店大少少。

点评日期: 2019年1月15日

Dear Sir/Madam Thank you for taking the time to review your stay with us. We are happy to hear that you are satisfied with our service. We are very looking forward to welcome you back soon! Best regards, FP HOTELS GRAND South-Namba

回复日期:2019年1月19日
FP大酒店-难波南
9.2
惊艳了
Jia(来自台湾)
亲子家庭(少儿)
豪华房(双床)-禁烟
入住了3晚(2018年12月)

惊艳了”

交通便利,員工親切,提供免費早餐 附近餐館較少要走稍遠一點才熱鬧 對面有間便宜24小時超市可以採買很不錯

点评日期: 2018年12月26日

親愛的貴賓您好 非常感謝您與我們分享您寶貴的住宿體驗,希望您下次來到大阪的時候還有機會問您服務! FP HOTELS GRAND難波南 池永 桂史郎

回复日期:2019年1月1日
FP大酒店-难波南
7.2
还不错
Eva(来自加拿大)
亲子家庭(婴幼儿)
经济房(双床)-禁烟
入住了7晚(2019年4月)

社區很多流浪漢和低收入人士。”

酒店房間很多塵,房間超小, 清潔一般,酒店周圍都是流浪漢和低收入人士,我們帶著小朋友晚上回酒店很害怕。 晚上八點後最好不要外出。 對面是玉出超市和便利店。 其他餐廳要行遠點才有,但因為這社區太可怕,我們多數搭車出去吃完晚飯才回酒店。 要讚的地方是,過一條馬路就是火車站,還有在酒店門口有一檔拉麵和一檔關東煮,平日晚上六點至十一點開檔, 老闆都很好人也會一點英文。不過我們還是不會再住這酒店了。

点评日期: 2019年4月25日

親愛的Eva 感謝您入住FP HOTELS Grand South Namba酒店 我們感謝您的好評,我們對您的寶貴的旅程留下遺憾感到抱歉! 我們將等待您下次訪問日本的另一次訪問 謝謝 FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年4月25日
FP大酒店-难波南
10.0
惊艳了
Ison(来自香港)
亲子家庭(婴幼儿)
双人房-禁烟
入住了1晚(2019年4月)

超值、位置好的酒店”

- 位置十分優越,就在新今宮車站距離2分鐘路程,酒店對面有24小時超市及便利店,行10分鐘便可以驚安的殿堂 - 職員非常好,其中有位懂中文(廣東話),其他講英文都OK - 房間簡單整潔、雙人床亦很大,可以訓到兩個大人及一個15M嬰孩 - 早餐選擇豐富 - 價錢十分便宜,我訂的時只需HKD500 一晚

点评日期: 2019年4月23日

親愛的Ison 感謝您入住FP HOTELS Grand South Namba酒店 我們感謝您的好評,我們非常感謝您對我們員工的精彩評價! 我們將等待您下次訪問日本的另一次訪問 謝謝 FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年4月25日
FP大酒店-难波南
10.0
惊艳了
chi(来自台湾)
二人结伴
经济双人房-禁烟
入住了4晚(2019年3月)

Good”

離交通車站很近

点评日期: 2019年4月20日

Dear Chi Thank you for staying with FP HOTELS Grand South-Namba We appreciate your review and opinion. Please do come back for another trip to Japan. Thank you FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年4月22日
FP大酒店-难波南
9.6
惊艳了
Yu(来自台湾)
亲子家庭(少儿)
经济双床间
入住了3晚(2019年4月)

地點方便”

機場轉乘方便!對面有全家!晚上和早上有電車行駛聲音(微微)

点评日期: 2019年4月13日

親愛的顧客, 感謝您的光顧和留言,希望可以再次為您服務。 謝謝。 FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年4月15日
FP大酒店-难波南
10.0
惊艳了
WUN(来自澳门)
独行侠
经济双床间
入住了4晚(2019年4月)

服務超好的”

服務不錯!就算晚了一天去它房子也會留著不會取消,整潔度高,房間大小合適

点评日期: 2019年4月13日

親愛的顧客, 感謝您的光顧和留言,希望可以再次為您服務。 謝謝。 FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年4月15日
FP大酒店-难波南
9.2
惊艳了
Chi(来自香港)
二人结伴
双人房-禁烟
入住了1晚(2019年4月)

位置一流”

處於新金宮站旁 地理位置極好 一出站過對面便是酒店 亦因如此 晚上向車站房間會聽到電車出入站聲音 酒店已做隔音所以情況可以接受 不能預早check in 一定要15:00 早過15:00 可以寄存行理於免費locker Locker 存入一般28吋行理絕無問題 酒店有香港員工 講解溝通也十分詳盡 房間質素不錯 若有多點掛衣地方更好 房內有分體冷氣 可自行調整舒適温度十分方便

点评日期: 2019年4月11日

親愛的顧客, 感謝您的光顧和留言,希望可以再次為您服務。 謝謝。 FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年4月14日
FP大酒店-难波南
8.0
棒棒哒
Ching(来自台湾)
好友组队
经济房(双床)-禁烟
入住了2晚(2019年3月)

乾淨”

內部寬敞、乾淨,設施新穎;但茶杯有點小,無咖啡包,無行李架,椅子只有一張

点评日期: 2019年4月2日

親愛的顧客, 感謝您的光顧和留言,希望可以再次為您服務。 謝謝。 FP HOTELS Grand South-Namba

回复日期:2019年4月4日
FP大酒店-难波南