2015

• 服务 8.4
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 7.4
排序条件

YEUNG(来自香港)
尊贵套间
入住了6晚(2015年3月)
失望、難過
最滿意既係酒店幫我book同海豚游水既tour,其他冇乜特別
今次係我同太太到澳洲渡蜜月,之前已經網站同直接email酒店方面能為我準備蛋糕慶祝,酒店亦有回覆他們收到我既請求,但到步後發覺什麼也波有為我們準備,令我十分失望!而最令我難過既係我放在房間內的結婚介子竟然可以在房內唔見,向酒店方面反映時,酒店給我的回應十分膚,沒有積極去幫我找回,我對酒店既話誠信十分懷疑,俾我感覺客人唔見嘢對佢地嚟講十分平常!另外我訂住七日,每日都有為我更換床單,唯獨第四日沒有換兼打掃得十分差,用過既物品沒有為我整理好,最過份係用過既毛巾竟然唔係換只是接好擺返喺房!!而同一日我隻介子就不翼而飛,向酒店投訴,酒店方面既回應像不想理丿丶一
点评日期: 2015年3月16日

Pui(来自中国)
豪华套间
入住了4晚(2014年11月)
房間適度整潔
房間適度整潔, 交通方便
点评日期: 2014年12月8日

YU(来自台湾)
夫妇
入住了1晚(2013年7月)
這是間新的飯店 硬體 軟體 人員 處事經驗 都新
有無線網路 飯店新 有廚房
第一天一切都不錯 因訂房時 少訂到了一天 導致我在這個房型 只有住了一天 一早飯店就會來電通知 而且很貼切的幫您把行李 移至新的房間.. 但我們早上出去 傍晚回來之後 一堆的烏龍事情發生了!!! 先是 櫃檯 給錯 房卡(給的房卡裡面已有人入住) 再來是 我們的行李 不見了!!! 究竟是 跑去哪裡了呢?? 飯店人員處理事情的效率真的很差!! 也沒有給我們一個交代!! 在房間等了2個小時 不能洗澡 最後沒有消息 我們又下去櫃檯 等 才看到處裡的效率!! 等了2個多小時 終於找到我們的行李了!! 原來放置行李的人員 將行李 放錯房間了!! 櫃檯 人員 只說 我們要怎麼樣補償 他都會去做!! 那我們就開口了! 我們說我們要 昇等房間!! 追問 房間昇等。。。 結果 得到的是 推卸 拖延 跟廢話 。。。 如果做不到  沒有能力就不要承諾客戶!! 我們只是個 小個體 所已被忽略也是理所當然!! 但櫃檯人員 的經驗不足 與天真 真的讓人很 生氣  結論 這是間新的飯店 硬體 軟體 人員 處事經驗 都新
点评日期: 2013年7月15日

YU(来自台湾)
尊贵套间
入住了3晚(2013年7月)
PERTH 最新的
床舒適 免費網路 有簡易廚房可以使用
第一天一切都不錯 因訂房時我少訂到了一天 所以我第2天開始到第4天轉到這個房型  前一天 我在2樓的房型時  一早飯店就會來電告知 會幫我把行李 移至新的房間.. 但我們早上出去 傍晚回來之後 一堆的烏龍事情發生了!!! 先是 櫃檯 給錯 房卡(給的房卡裡面已有人入住) 再來是 我們的行李 不見了!!! 究竟是 跑去哪裡了呢?? 飯店人員處理事情的效率真的很差!! 也沒有給我們一個交代!! 在房間等了2個小時 不能洗澡 最後沒有消息 我們又下去櫃檯 等 才看到處裡的效率!! 等了2個多小時 終於找到我們的行李了!! 原來放置行李的人員 將行李 放錯房間了!! 櫃檯 人員 只說 我們要怎麼樣補償 他都會去做!! 那我們就開口了! 我們說我們要 昇等房間!! 追問 房間昇等。。。 結果 得到的是 推卸 拖延 跟廢話 。。。 如果做不到  沒有能力就不要承諾客戶!! 我們只是個 小個體 所已被忽略也是理所當然!! 但櫃檯人員 的經驗不足 與天真 真的讓人很 生氣  結論 這是間新的飯店 硬體 軟體 人員 處事經驗 都新
点评日期: 2013年7月15日

CHIH-PIN(来自台湾)
尊贵套间
入住了1晚(2016年8月)
舒適
服務好,房間乾淨,床非常舒適
点评日期: 2016年8月31日

Shang(来自台湾)
单卧室行政房
入住了3晚(2015年2月)
這是第二次來perth住這家hotel,很滿意
環境,位置,員工
環境舒適~位置好
点评日期: 2015年3月2日

TingRu(来自台湾)
豪华套间
入住了1晚(2014年2月)
摩登精緻
地點便利,服務親切,房間舒適
整體而言是不錯的,在市區的房間算是小巧精緻,只是若是自己開車的話,他的停車場不好找
点评日期: 2014年11月27日

WAI(来自香港)
豪华套间
入住了6晚(2014年3月)
新酒店鄰近巴士站
有無線WiFi, 有泳池及健身中心, 裝修整潔.
交通方便的新酒店,房間整潔及有WiFi, 唯一缺點是收拾房間人員粗疏,經常遺漏更換毛巾及廁紙.大堂接待禮貌親切,房閒觀景開揚.
点评日期: 2014年3月20日

GLADYS(来自新加坡)
团队游客
尊贵套间
入住了2晚(2016年9月)
Nice, clean & value for money
Nice & friendly staff. Clean & posh rooms. Big gym w indoor pool impressive.
点评日期: 2016年9月29日

Lois(来自澳大利亚)
豪华套间
入住了1晚(2016年9月)
Fraser Suits
Upgrade to apartment rather than room was a nice touch
点评日期: 2016年9月27日

在酒店住宿页面选择赠送积分房型

输入会员账号

护照国籍
回馈项目会员账号

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后存入您的会员账户。

选择您的回馈项目,从这里开始: