马上预订金龙酒店

金龙酒店 (Golden Dragon Hotel)份点评

还不错
来自 2184 份点评查看住客意见
7.3
/
10

Reviews of 金龙酒店 (Golden Dragon Hotel)份点评 from real guests

真实的住客点评来自 Agoda
Agoda用户点评(2185份)Booking.com用户点评(320份)
7.3
/
10
还不错
环境和清洁度7.5
设施7.0
位置7.9
客房舒适度7.2
服务7.1
性价比7.2
所有语言
全部点评 (2185)
所有房型

显示相关点评 

1875份真实住客点评
8.0
棒棒哒
Yuk(来自香港)
好友组队
标准间
入住了1晚(2019年4月)

还不错”

位置方便

点评日期: 2019年4月29日

尊敬的顧客您好,感謝您的好評,得到您的認可是我們最大的榮幸,同時也給予我們巨大的動力,讓我們在今後的服務中不斷提升!真誠期待您的再次光臨!

回复日期:2019年5月5日
金龙酒店
8.7
棒棒哒
YU(来自中国)
独行侠
港景房
入住了2晚(2010年11月)

位置优越服务不错”

位置很方便,离市中心,渔人码头,金沙都不到10分钟路程,服务态度不错。
自助餐食物很一般,热菜不足10份,对于一个四星级酒店太过单调

15号来到了澳门,当时需要电源转换器和网线,由于第一次没有说明完全,麻烦服务生跑了两次给我,态度很好。网络是免费的,适合外出办公的人,房间里面电视很小,频道不足30,不过自己也没怎么看。 离澳门塔和金沙都很近方便自己办事 第2天的自助餐食物太过单调,午餐由于是本店住宿会打九折,共花去74MOP,菜品太过简单,热菜一共8样,只有一种汤,还有少数的开胃菜和寿司等等。 第3天由于急于搭机,所以点了房间送餐,送餐在自己要求的时间之前送上,很及时,避免了不需要的麻烦

点评日期: 2010年11月20日
6.8
小一般
guijun(来自中国)
商务差旅
标准间
入住了1晚(2019年4月)

位置好,但是设施比较旧”

澳门很小,没有酒店车

点评日期: 2019年4月11日

尊敬的顧客您好,非常感謝您的入住和詳細點評。正是如您一樣的客人對我們的不斷關心和督促,才能使我們不斷發現工作中的問題,獲得改正和不斷進步。有關您所提出的問題,酒店設有港澳碼頭的免費巴士,同時娛樂場也設有到關閘的免費巴士服務,為每一位客人提供熱情周到的服務是我們酒店的職責,真誠期待您的再次光臨!

回复日期:2019年4月14日
金龙酒店
8.0
棒棒哒
JISEN(来自中国)
商务差旅
标准间
入住了2晚(2017年8月)

好”

酒店不错,值得推荐!

点评日期: 2017年8月28日
8.0
棒棒哒
JISEN(来自中国)
二人结伴
标准间
入住了2晚(2017年8月)

很好”

酒店环境很好,位置不错,比较方便

点评日期: 2017年8月21日
10.0
惊艳了
li(来自中国)
独行侠
标准间
入住了2晚(2016年7月)

方便”

屋企人最喜欢这家酒店,方便

点评日期: 2017年1月22日
8.0
棒棒哒
shi(来自中国)
独行侠
标准间
入住了4晚(2015年8月)

位置不错”

卫生饮食服务

位置很好,餐饮不错,房间正常

点评日期: 2015年11月7日
8.0
棒棒哒
THONG(来自新加坡)
二人结伴
标准间
入住了1晚(2014年6月)

交通方便,在市中心”

房间干净,

还不错,在市中心附近有很多茶餐厅,很多赌场在周围。

点评日期: 2014年6月17日
10.0
惊艳了
huan(来自中国)
独行侠
标准间
入住了1晚(2014年1月)

酒店住着很舒服。性价比高”

交通便利,在市中心,出行方便

酒店到达城市各个地方非常方便,离美食的地方有些远。酒店夜间生活娱乐设施很齐全。有表演秀。酒店住宿很方便。很开心。

点评日期: 2014年1月24日
9.0
惊艳了
SHENGMENG(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2010年6月)

舒适的酒店”

地点优越
暂时没有

每次去澳门都住金龙酒店,觉得这个酒店地点方便,去港澳码头、渔人码头、金沙赌场步行就可以到。特别是在酒店搭的士很方便,高峰期也不怕搭不到的士。

点评日期: 2010年6月30日
10.0
惊艳了
SHENGMENG(来自中国)
商务差旅
入住了3晚(2010年4月)

舒适的酒店”

去渔人码头很方便
目前没有

酒店前台的接待小姐很nice,免费帮我升级到了豪华海景房,还有免费的早餐送。房间了提供免费的上网服务,去赌场很方便,搭电梯到2、3楼就是。去金沙赌场也很方便,就在对面,步行五分钟就到。

点评日期: 2010年4月16日
8.3
棒棒哒
SHENGMENG(来自中国)
商务差旅
标准间
入住了3晚(2010年1月)

澳门金龙酒店 ”

距离金沙很近,去港澳码头也非常近。
没有机场免费巴士

酒店的房间不错,很干净,空间也很大。前台的工作人员很nice,我入住的时候免费帮我升级到豪华海景房,坐在房间里可以欣赏到整个渔人码头的景,特别是夜景。酒店真的不错,下次来澳门还选择住这里。

点评日期: 2010年1月15日
10.0
惊艳了
Foo(来自中国)
独行侠
标准间
入住了1晚(2018年10月)

不錯”

很好

点评日期: 2018年11月10日

尊敬的顧客您好!感謝您的好評,得到您的認可是我們最大的榮幸,同時也給我們巨大動力,讓我們在今後的服務中不斷提升,期待您的再次光臨,我們將竭誠為您服務!

回复日期:2018年11月27日
金龙酒店
10.0
惊艳了
JIAQING(来自中国)
商务差旅
标准间
入住了2晚(2018年9月)

干净”

床小了点

点评日期: 2018年9月12日

感謝您入住我們酒店,希望不久的將來能夠再次為您提供更優質的服務.

回复日期:2019年1月25日
金龙酒店
10.0
惊艳了
LIANYAO(来自中国)
商务差旅
标准间
入住了1晚(2018年7月)

惊艳了”

住宿条件环境不错,就是自助餐厅那里不准带小孩进入吃饭不够理想!

点评日期: 2018年7月26日

感謝您入住我們酒店,希望不久的將來能夠再次為您提供更優質的服務.

回复日期:2019年1月25日
金龙酒店
7.3
还不错
ZHENG(来自中国)
独行侠
标准间
入住了3晚(2012年12月)

地理位置优越,价格可以接受,环境一般”

非常近港澳码头,和渔人码头

优点: 1.地理位置优越,靠近港澳码头(步行10分钟),交通方便。 2.房间配套完善,卫生也比较干净。 3.电视是平板电视 4.除了酒店本身,附近也有一些小吃店能吃东西 缺点: 1.房间的窗户不能打开,虽然景观挺好,但是只能通过空调来交换空气。但是空调 又只能制冷,所以很冷。这点不好。 2.在酒店打澳门本地电话要收3块钱一分钟,这个比较坑爹 3.枕头质量不好,睡得不舒服

点评日期: 2012年12月11日
4.0
bee(来自马来西亚)
独行侠
标准间
入住了2晚(2015年8月)

不大方便”

干净而已

整体还好而已,房间算大间干净,但是离市中心很远,附近吃的东西很少! 附近没有东西好走! 服务台的人没有笑容,服务不大好

点评日期: 2015年8月17日
7.7
还不错
Min(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
港景房
入住了2晚(2015年7月)

地理位置靠近码头,往市内有巴士,周围可以逛的地方不多”

服务,网络,清洁

就在码头附近,住的是海景套房,感觉还可以,往中心搭巴士3-4个站,还是挺方便的

点评日期: 2015年8月7日
5.3
See(来自马来西亚)
二人结伴
标准间
入住了2晚(2015年1月)

还好而已”

很多大陆客

点评日期: 2015年1月20日
7.7
还不错
Quan(来自中国)
独行侠
标准间
入住了1晚(2014年8月)

安静的酒店”

安静,有Wi-Fi,交通便利,性价比高。
点评日期: 2014年9月6日
5.0
chunjuan(来自中国)
商务差旅
标准间
入住了2晚(2013年1月)

总体还可以”

位置优越,酒店服务也好。餐饮稍贵

一定要写50个字,对我来说好难哦。觉得这家也就是属于一般的水平。没觉得有多好,看不到他特别的优势在哪里。可是人家要求最少50个字,只好凑字了。

点评日期: 2013年3月29日
10.0
惊艳了
Jiaxin(来自中国)
商务差旅
标准间
入住了1晚(2018年2月)

惊艳了”

虽然是有点旧了,可是干净整洁就OK了, 位置也很好,交通方便

点评日期: 2018年2月26日
8.0
棒棒哒
MIN(来自中国)
独行侠
标准间
入住了1晚(2018年1月)

洗发水太差了”

整体还是不错的,经常来住,这次感觉有点不好

点评日期: 2018年1月31日
8.0
棒棒哒
yoke(来自马来西亚)
亲子家庭(婴幼儿)
标准间
入住了2晚(2016年12月)

就在港澳码头旁,从码头走大约十分钟到达。”

交通方便,吗头有很多酒店,赌场的免费至达巴士。

点评日期: 2017年1月5日
8.8
棒棒哒
Lau(来自马来西亚)
亲子家庭(少儿)
标准间
入住了1晚(2016年12月)

很好”

很好。

点评日期: 2016年12月7日
10.0
惊艳了
tianwen(来自中国)
亲子家庭(少儿)
标准间
入住了1晚(2016年2月)

近渔人码头”

位置可以

点评日期: 2016年4月18日
8.0
棒棒哒
wangjun(来自中国)
独行侠
标准间
入住了2晚(2015年9月)

Golden Dragon Hotel”

不错

点评日期: 2015年9月16日
9.3
惊艳了
Ji(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
标准间
入住了5晚(2015年8月)

性价比不错的酒店~”

娱乐 住宿 服务

性价比不错,一直住在这里

点评日期: 2015年9月6日
9.7
惊艳了
SI(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
标准间
入住了1晚(2015年7月)

很不错的入住体验”

酒店条件,客房舒适度,服务态度

位置:交通还是很便利的,因为可以做免费巴士到各大娱乐场。渔人码头和金莲花广场就在旁边呢,走路就可以游览。离港澳码头也只是1、2个公交站的距离,酒店有车接送。客房:到店的时候下午4点多了,因为我们有儿童所以要求无烟房,酒店比较紧张的情况下还是尽量给安排了,很感谢!客房很大很宽敞,干净明亮,是四星标准,入住愉快!

点评日期: 2015年8月24日
10.0
惊艳了
tingfeng(来自中国)
独行侠
标准间
入住了2晚(2015年7月)

希望能赠送早餐”

入住效率。卫生。附属设施

不错,希望能赠送早餐

点评日期: 2015年8月8日
9.0
惊艳了
jiaxin(来自中国)
亲子家庭(少儿)
标准间
入住了2晚(2015年7月)

题目”

前台的服务态度,自助餐,免费wifi

前台服务态度好,之前订酒店出了点意外,找到前台人家就帮着解决了,超耐心。自助餐不错,环境不错地段也不错,有免费wifi真是太好惹!总之值

点评日期: 2015年8月1日
10.0
惊艳了
YAMAMOTO(来自日本)
独行侠
标准间
入住了1晚(2011年6月)

好”

很好
点评日期: 2015年3月25日
10.0
惊艳了
Ji(来自中国)
二人结伴
标准间
入住了4晚(2015年3月)

性价比很高的地方”

餐饮 娱乐 购物

一直住的,位置好,娱乐餐饮两不误,现在又有了免费WIFI,价格能多优惠就最好了。

点评日期: 2015年3月23日
8.3
棒棒哒
chin(来自马来西亚)
独行侠
标准间
入住了3晚(2014年4月)

很好”

服务 房间 地点

很好

点评日期: 2015年1月15日
9.7
惊艳了
Ji(来自中国)
二人结伴
标准间
入住了4晚(2014年11月)

不错的酒店”

餐饮娱 乐

一直住的,今年第四次了,位置好,娱乐餐饮两不误,现在又有了免费WIFI,价格能多优惠就最好了。

点评日期: 2014年11月24日
9.3
惊艳了
snow(来自中国)
独行侠
标准间
入住了1晚(2014年7月)

很好”

解决问题能力

点评日期: 2014年9月11日
8.0
棒棒哒
Ji(来自中国)
独行侠
标准间
入住了4晚(2014年6月)

性价比很高的酒店,一直住这里”

娱 乐,餐饮,购物

性价比很高的酒店,一直住这里,就是没有WIFI

点评日期: 2014年7月9日
9.3
惊艳了
Ji(来自中国)
独行侠
标准间
入住了4晚(2014年4月)

性价比非常高的酒店,每次来都住那里”

娱乐,餐饮,服务

性价比非常高的酒店,每次来都住那里,对面就是金沙,唯一不足就是没有WIFI

点评日期: 2014年6月14日
8.0
棒棒哒
GUANGLONG(来自中国)
二人结伴
标准间
入住了1晚(2014年5月)

見好就收”

地理位置,衛生,舒適
点评日期: 2014年5月24日
9.7
惊艳了
jiong(来自中国)
二人结伴
标准间
入住了2晚(2014年4月)

免费的WIFI,好极了”

客房,餐厅,夜生活

好,好,非常好

点评日期: 2014年4月29日
8.0
棒棒哒
Jun(来自中国)
独行侠
标准间
入住了2晚(2014年3月)

性價比還行。”

客房、前台、地理位置。

整體感覺還不錯,地理位置優越。周邊有很多賭場的免費巴士可以通達各個景點和步行街。距離港澳碼頭非常近。

点评日期: 2014年3月6日
9.7
惊艳了
Ji(来自中国)
独行侠
标准间
入住了3晚(2014年1月)

不错~”

餐饮娱乐修闲

性价比相当高的酒店,离赌场和码头都很近,就是没Wifi,内有赌场,娱乐休闲都不错”。。。。。。。。。

点评日期: 2014年1月16日
9.7
惊艳了
Ji(来自中国)
独行侠
标准间
入住了3晚(2014年1月)

性价比相当高的酒店,离赌场和码头都很近,就是没Wifi”

餐饮娱乐环境

性价比相当高的酒店,离赌场和码头都很近,就是没Wifi,内有赌场,娱乐休闲都不错”。。。。。。。。。

点评日期: 2014年1月16日
10.0
惊艳了
Ji(来自中国)
二人结伴
标准间
入住了6晚(2013年7月)

一直订这家,第三次入住了”

位置方便 干净 吃得好

一直订这家,第三次入住了,客房干净,位置便利,对面就是金沙,就是没有WIFI,要是能改进这个就更好了

点评日期: 2013年8月13日
9.7
惊艳了
XIAOLONG(来自中国)
独行侠
标准间
入住了1晚(2013年7月)

交通便利”

服务人员热情,开房退房速度快,早餐还不错

总体来说还不错,坐的士不方便。

点评日期: 2013年7月29日
9.3
惊艳了
jiang(来自中国)
亲子家庭(少儿)
标准间
入住了1晚(2013年7月)

舒适、清爽”

服务到位、安保严密、卫生合适

在入住时,吹风机发生故障,不能用,但酒店能马上给予修复。令人满意。同意澳门这个城市令人难忘,特别是澳门的导游比较热情,物超所值,让我们一行人满意。

点评日期: 2013年7月28日
8.3
棒棒哒
Ji(来自中国)
二人结伴
标准间
入住了4晚(2013年5月)

交通便利,一直住”

接待服务不错,酒店环境位置不错

交通便利,一直住,接待服务不错,酒店环境位置不错,对面就是金莎,往码头也很近,下次还住这里,性价比高

点评日期: 2013年5月13日
8.0
棒棒哒
gan(来自中国)
二人结伴
标准间
入住了1晚(2013年4月)

性价比高”

交通方便 价格适中 服务好

订房出了点儿小问题,但通过沟通,agoda和酒店方面很快便协调帮我解决了问题,过程中态度友好,解决事情效率高,非常感谢!

点评日期: 2013年5月7日
8.3
棒棒哒
GANG(来自中国)
商务差旅
标准间
入住了1晚(2013年4月)

地理位置好,步行到外港码头只要十分钟”

地理位置好,步行到外港码头只要十分钟

地理位置好,步行到外港码头只要十分钟,入住快,房间干净,到永利、葡京步行也就30分钟 ,酒店离渔人码头很近。

点评日期: 2013年4月23日
10.0
惊艳了
Ji(来自中国)
二人结伴
标准间
入住了5晚(2013年1月)

很方便的酒店”

交通方便

这个酒店离客运码头很近,对面就是金沙,位置很方便, 临近还有吃饭的地方,去新老葡京也方便第二次住这里了,下次还来

点评日期: 2013年1月28日
8.3
棒棒哒
YUN(来自中国)
独行侠
标准间
入住了2晚(2013年1月)

闹中取静的高性价比酒店”

交通便利,但相对游客少,安静

距离拱北口岸距离不远,周边有渔人码头等景点,公交车也很多,公交能直达新马路和妈阁庙这些经典的景区和老商业区。步行一刻钟就能到葡京或者永利这类大型娱乐和购物中心,嘿嘿。因为不是太出名,游客不多,比较安静。

点评日期: 2013年1月20日
9.3
惊艳了
JIANG(来自中国)
二人结伴
标准间
入住了2晚(2012年10月)

酒店地理位置优越,多次入住了”

酒店地理位置优越,多次入住了,小赌怡情,哈哈

地理位置不错,很方便,客房服务也很到位,设施虽然不是最新最完善,不过总体比较干净,没有让人特别反感的地方,下次应该还会选择入住。

点评日期: 2012年12月29日
10.0
惊艳了
xiaoyi(来自中国)
二人结伴
港景房
入住了1晚(2012年6月)

不错的海景房”

海景

已经是第2次入住 golden dragon hotel,不错的海景线,不错的服务.澳门旅游的首选酒店,离码头很近,步行5-10分钟即到.也可以从码头坐其他酒店巴士.总之非常方便.今后还会入住.....

点评日期: 2012年6月26日
8.0
棒棒哒
THAM
二人结伴
标准间
入住了1晚(2012年2月)

环境优越,服务佳”

方便

房间虽小,但干净 服务佳,笑容多,设有小型赌场 交通方便,旅游居住的好选择 我们虽在这里住了两天,但酒店的设备还满意 晚上还可以去赌场碰碰运气 累了还可以去看真人show,虽有些贵,但还是不错的体验 走出酒店门口,都是名牌商场 手表,首饰,包包,衣服,应有尽有 酒楼也很多,我们还尝了当地的葡萄牙餐,环境高雅,赞

点评日期: 2012年4月13日
10.0
惊艳了
yu(来自中国)
商务差旅
标准间
入住了1晚(2012年3月)

位置非常好”

离港澳码头非常近

房间非常不错,安静,出行方便,娱乐配套也非常全

点评日期: 2012年3月12日
8.0
棒棒哒
wen(来自中国)
二人结伴
港景房
入住了1晚(2011年12月)

位置比较方便”

去那里都很快捷

感觉房间还不错,住的海景房,看到整个渔人码头,景观还不错的,房间比较舒适,卫生也不错,可能是比较老点的酒店,外观看起来没别的辉煌,但也足够我在那里舒适的过上一晚

点评日期: 2012年2月11日
8.0
棒棒哒
Chen(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
标准间
入住了1晚(2012年1月)

不错,交通不算便利”

安静,人不多,服务态度好,餐厅的早茶不错!!!

酒店服务不错,但交通不算便利。安静,人不多,服务态度好,餐厅的早茶不错!!!安静,人不多,服务态度好,餐厅的早茶不错!!!安静,人不多,服务态度好,餐厅的早茶不错!!!

点评日期: 2012年2月1日
8.0
棒棒哒
MENGLING(来自中国)
好友组队
标准间
入住了1晚(2011年12月)

房间很大的酒店”

房间空间很大

房间空间很大,厕所装修地很漂亮,所在的地理位置也很好,就在金莲花广场附近,临近游客服务中心以及红酒博物馆,渔人码头就在对面,离金沙娱乐场也很近。在金莲花广场可以直接乘坐公交车前往新马路参观大三巴、澳门博物馆、玫瑰教堂以及民政总署等景点。

点评日期: 2012年1月3日
9.3
惊艳了
Weihong(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
标准间
入住了2晚(2011年10月)

位置优越但客房空间较小”

位置不错,就是床不够舒适

我们带着两岁大的女儿一起去,标准床虽小,但两张拼在一起还不错。总体来说还可以。门口打出租车不太容易,没有去码头的班车有点儿不太方便,尤其是带着孩子走过去有些费劲。其他的还好吧,

点评日期: 2011年10月18日
10.0
惊艳了
xie(来自中国)
二人结伴
标准间
入住了2晚(2011年10月)

不错的酒店”

房间很舒服

住得很舒服,服务态度非常好,客房很大很舒适安静。周围购物方便,娱乐场所也很方便。服务一流的迷人酒店,位置优越。住宿一切都很顺利。

点评日期: 2011年10月14日
9.0
惊艳了
JIN(来自中国)
好友组队
标准间
入住了2晚(2011年8月)

服务一流的酒店”

环境不错

我第一次去那里,看见网上的价格比较实惠,去了以后觉得环境蛮好的,2楼就是娱乐场,娱乐也很方便,唯一的一个问题就是交通不是很方便,离渔人码头,还有金沙娱乐场很近

点评日期: 2011年8月31日
8.0
棒棒哒
TONG(来自中国)
亲子家庭(少儿)
标准间
入住了1晚(2011年6月)

位置优越但客房空间较小”

位置 无线网络

酒店位置很好。距离海港城非常近。距离地铁也很方便。酒店客房wifi免费,很人性化。住的楼层高,有个小海景,还不错!

点评日期: 2011年7月13日
9.7
惊艳了
Victor(来自中国)
商务差旅
标准间
入住了1晚(2011年6月)

很好的酒店”

房间干净,浴室洁净,床单被子干净,整体感觉良好

很好的酒点,房间干净,浴室洁净,床单被子干净,整体感觉舒适。分为吸烟楼层和非吸烟楼层。我选择了非吸烟楼层的房间,房间没有难闻的味道。浴盆很干净,可以泡澡。以前就住过,感觉很好,以后也会订这间酒店。下面有娱乐场,以百家乐为主,其他的就很少了。有免费巴士接送到关闸。

点评日期: 2011年6月7日
10.0
惊艳了
KANG(来自中国)
二人结伴
标准间
入住了1晚(2011年5月)

马马虎虎吧”

位置比较方便

这是做旅游的朋友推荐的酒店,所以入住之前,并没有过多的研究到底怎么样,入住的时候觉得还讲究吧。反正我只在澳门住一个晚上,所以也没过多的计较。总的来说,除了位置比较合适以外,并没有发觉有什么其他特别的优点,澳门的出租车挺贵。还好酒店附近有车可以免费到威尼斯,嘿嘿,这点比较好,可以小赞一下,打车过去的话,还是有点贵的呢~~~

点评日期: 2011年5月11日
8.3
棒棒哒
Li(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
标准间
入住了1晚(2011年1月)

地理环境优越的酒店”

房间面积蛮大的,离港澳码头很近
酒店往返港澳码头班车要1个小时一班,而且在港澳码头很难找

2011年1月6—7号,和全家一去去澳门玩,就选择了金龙酒店,酒店的房间大小,设施设备够得上四星水准了,比香港同等级的酒店,面积要大很多,地理位置也不错,从港澳码头步行,大概10分钟可以到了。我们宝宝正好入住酒店的2天胃不舒服,选择了酒店的送餐服务,酒店的客服人员态度不错,白粥和面条也按照我们的要求,弄的很软,适合生病的小孩子

点评日期: 2011年1月17日
9.3
惊艳了
Duofeng(来自中国)
二人结伴
标准间
入住了1晚(2010年8月)

位置超好,环境一流”

整体感觉很棒!房间、设施及装修都很不错!
前台员工有待培训

整体来说,这个酒店非常好!如果下次去澳门,还是会选择。酒店位置就在渔人码头、澳门金莲花广场和金沙娱乐场旁边,非常方便。酒店内部装修完全够得上五星级标准,以600元/晚的价钱入住,感觉超值!

点评日期: 2010年8月31日
8.7
棒棒哒
MengEn(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2010年6月)

Good Price”

位置很好,离金沙很近
床硬了点

从Wynn打车到酒店也就18MOP,离葡京也不远,去威尼斯人到金沙去打免费班车。价格不错,再抵用了Agoda Reward的积点后,价格就更好了。

点评日期: 2010年7月1日
8.7
棒棒哒
GU(来自中国)
独行侠
入住了1晚(2010年3月)

澳门金龙酒店评价”

地理位置真的很方便哦,出门就是金沙,码头步行就到。早餐还算符合标准。
房间还是有点小,床不是很舒服

总体来说酒店性价比不错,地理位置,出关口便捷度,去香港码头。购物有兴趣的话自己走走可以一路到大马路。早餐也相当丰富,以后再去的话也会选择金龙。有兴趣逛夜店的朋友也很方便,具体就不多说了哦,对面就是金龙。楼下自己的赌场也能玩玩。

点评日期: 2010年4月23日
8.3
棒棒哒
WANG(来自中国)
商务差旅
入住了2晚(2010年4月)

金龙酒店,澳门首选”

地理位置非常便捷,处于中心地带,距离各处都不愿。走路就可到达金沙赌场。 房间干净,价格合理。
如果早点可以再 提供多一些品种,就更好了

地理位置非常便捷,处于中心地带,距离各处都不愿。走路就可到达金沙赌场。 房间干净,价格合理。

点评日期: 2010年4月18日
7.2
还不错
ZHANG(来自中国)
独行侠
标准间
入住了1晚(2015年7月)

一般”

基础设施一般,没啥服务,也没啥特别

点评日期: 2017年3月30日