河内远古传说酒店 (Hanoi Antique Legend Hotel)
河内远古传说酒店 (Hanoi Antique Legend Hotel)
查看全部50张图片
客房 河内远古传说酒店 (Hanoi Antique Legend Hotel)
客房
查看全部50张图片
大厅 河内远古传说酒店 (Hanoi Antique Legend Hotel)
大厅
查看全部50张图片
大厅 河内远古传说酒店 (Hanoi Antique Legend Hotel)
大厅
查看全部50张图片
酒店内饰 河内远古传说酒店 (Hanoi Antique Legend Hotel)
酒店内饰
查看全部50张图片
查看地图 河内远古传说酒店 (Hanoi Antique Legend Hotel)
查看地图
超级赞
位置
8.7
查看全部50张图片 河内远古传说酒店 (Hanoi Antique Legend Hotel)
查看全部50张图片
已从收藏列表移除

河内远古传说酒店 (Hanoi Antique Legend Hotel)

位置很好
- (市中心内)
- 查看周边
超级赞
来自 970 份点评查看住客意见
8.2
/
10
超级赞 服务
8.4
94%的住客会向亲朋好友推荐
性价比8.3
距市中心0.1 Km
位置评分8.7
最近机场嘉林机场 (VGL)
距机场3.4公里
  • 机场接送服务

  • 所有客房免费WiFi

  • 货币兑换

  • 按摩浴缸

房型选择
8.3
超级赞
客房品质及舒适度
这家住宿好抢手!最近预订: 12小时前
城景家庭房 (Family City View)
城景家庭房 (Family City View)
...
  • 客房面积:45 m²
  • 景观: 城景
  • 1张单人床 和 1张双人床
输入日期查看房价
城景豪华房(双人床|双床) (Deluxe Double Or Twin City View)
城景豪华房(双人床|双床) (Deluxe Double Or Twin City View)
...
  • 客房面积:25 m²
  • 景观: 城景
  • 2张单人床 或者 1张双人床
输入日期查看房价
城景三人房 (Triple Room with City View)
城景三人房 (Triple Room with City View)
...
  • 客房面积:45 m²
  • 淋浴设施和浴缸
  • 1张单人床 和 1张双人床
输入日期查看房价
小型套房-带阳台 (Junior Suite Balcony)
小型套房-带阳台 (Junior Suite Balcony)
...
  • 客房面积:50 m²
  • 景观: 城景
  • 1张加宽特大床
输入日期查看房价
家庭套房 (Family Suite)
家庭套房 (Family Suite)
...
  • 客房面积:45 m²
  • 景观: 湖景(Lake)
输入日期查看房价
套房-带阳台 (Suite with Balcony)
套房-带阳台 (Suite with Balcony)
...
  • 客房面积:50 m²
  • 阳台/露台
输入日期查看房价
城景家庭四人房  (Family City View Quadruple Room)
城景家庭四人房  (Family City View Quadruple Room)
...
  • 客房面积:50 m²
  • 景观: 江景
  • 2张双人床
输入日期查看房价
连通房 (Connecting Room)
连通房 (Connecting Room)
...
  • 客房面积:55 m²
  • 景观: 街景
  • 2张单人床 和 1张双人床
输入日期查看房价
家庭房 (Family Room)
家庭房 (Family Room)
...
  • 客房面积:50 m²
  • 阳台/露台
  • 2张双人床
输入日期查看房价
城景高级房 (Superior City View Room)
城景高级房 (Superior City View Room)
...
  • 客房面积:22 m²
  • 景观: 城景
输入日期查看房价
Agoda专属优惠,低至七折

马上登录,见证降价发生的时刻!

马上查看
关于河内远古传说酒店

关于河内远古传说酒店

简介

显示全部

位置及周边

距离数据仅为地图标注的直线距离,实际路程可能有所不同。
收起

酒店住宿设施

收起

周边

距离数据仅为地图标注的直线距离,实际路程可能有所不同。
显示全部

入住政策

收起

实用数据

显示全部

真实住客点评

Agoda用户点评(970份)Booking.com用户点评(811份)
8.2
/
10
环境和清洁度8.2
设施7.7
位置8.7
客房舒适度8.3
服务8.4
性价比8.3
真实的住客点评来自 Agoda
筛选条件
点评语言
English
한국어
日本語
Tiếng Việt
显示更多
房间类型
家庭套房
城景豪华房(双人床|双床)
小型套房-带阳台
城景家庭房
显示更多
847份真实住客点评
12345
8.8
超级赞
Minyu(来自中国)
夫妇/情侣
小型套房-带阳台
入住了1晚(2017年12月)
性价比真的高”
酒店地理位置真的不错,房间很好,服务是真的很好,一直帮忙解决问题,可以订酒店的接送机,算起来比淘宝的接送机还便宜。
点评日期: 2017年12月26日
8.8
超级赞
Chao(来自中国)
夫妇/情侣
高级房(双人床或双床)
入住了1晚(2017年9月)
第一次到河内感觉很好!”
虽然房间一般大,但是很精致咯,下次还会入住,前台有个服务员超级有赖心。很不错!!!
点评日期: 2017年10月2日
10.0
神享受
wenqing(来自中国)
夫妇/情侣
入住了1晚(2017年7月)
不错!服务热情”
前台工作人员非常热情,帮我们订大巴票,查机票,还告诉我们各个要去的地址,服务非常好。很不错的体验!
点评日期: 2017年7月22日
8.0
超级赞
Steven(来自中国)
夫妇/情侣
入住了1晚(2017年1月)
越南之旅”
地理位置不错,房间也干净 洗手间很大,有越南风情
点评日期: 2017年4月22日
9.2
神享受
Cao(来自中国)
夫妇/情侣
入住了2晚(2017年3月)
安静舒适”
算是高性价比的酒店在河内,早餐服务店内设施都不错,吃住行方便,只是记住了千万不要从河内坐大巴去老挝,27小时黑暗经历,侭管我们知道我们在酒店买的巴士票和酒店服务无关,希望酒店能够告知酒店客人,不要在离开酒店之后有些不良感觉。
点评日期: 2017年3月30日
8.0
超级赞
Fei(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了1晚(2017年3月)
还不错”
类似国内快捷酒店,房间不大,好像每层楼三间房
点评日期: 2017年3月19日
8.4
超级赞
su(来自中国)
夫妇/情侣
入住了1晚(2017年1月)
服务态度很好,房间比较小”
房间和浴室比较小,装修有点特色,就是灯光暗,设施很齐全,酒店在一个巷子的红绿灯路口旁,走10分钟就到还剑河。服务态度很好,把行李帮忙拿上房间。
点评日期: 2017年2月3日
9.7
神享受
Mingming(来自中国)
商务人士
城景豪华房(双人床|双床)
入住了1晚(2014年5月)
非常好的住宿体验”
位置,价格,服务态度
位置离还剑湖很近,走路大概5分钟的距离。早餐也不错,尤其赞的是前台的女孩子,非常可爱,热情!!!
点评日期: 2014年7月25日
8.7
超级赞
yujin(来自中国)
单人
入住了1晚(2013年8月)
不错”
环境,服务,态度。尤其是前台小哥和门童那态度一个赞字了得,帮了我们很多忙,空调强劲,wifii还好。
点评日期: 2013年8月22日
7.3
棒棒哒
Tracy(来自马来西亚)
单人
小型套房-带阳台
入住了1晚(2013年8月)
位于市中心”
体贴的工作人员, 客房舒适, 客房干净
点评日期: 2013年8月6日
6.3
不错哦
Kim(来自马来西亚)
亲子家庭(婴幼儿)
家庭套房
入住了4晚(2013年7月)
员工态度非常友善,感觉很舒服.”
客服特别好,非常周到,司机也很体贴.房间还不错,挺宽敞.
就是客服很好,酒店位置很方便,就在剑湖附近. 早餐不怎么样,没什么选择.因为酒店在三叉路口,比较吵,一直会有喇叭的声音.比较不适合出来休假的.团旅早出晚归的就应该没什么问题.
点评日期: 2013年8月6日
9.7
神享受
Jiaqi(来自中国)
单人
入住了2晚(2013年7月)
第一感觉就是,好,我喜欢”
员工服务好的没得说,地理位置很近还剑湖,酒店舒适度非常好。
我觉得酒店的确离市中心特别近,住了一天我们已经熟络周边环境了。走了几步就是还剑湖,酒店周边还有几个大排档,早上是吃河粉类的,晚上也有夜宵吃海鲜类,还有一家炸鸡翅也是相当不错的。 我们两个人来河内玩的,这是我们的最后一天旅程,我们打算买些当地越南咖啡回去当手信。酒店前台服务特别好,不但英语流利沟通无障碍,而且还让门卫小哥出去问隔壁店的咖啡价格以求我们买到最经济实惠的好咖啡,这种服务精神是非常可取的。而且下雨天你可以向前台要伞,我们就是这样的。最后要去机场酒店还有专车接送,价格大约为380000越南盾,是福特的小轿车。 酒店网速也很给力,早餐环境也很好,很多日本人住在这个酒店。而且我们发现酒店装修是时尚新颖的,没有那种住了很久很旧的感觉。与相同类型酒店相比性价比很高了!总之,很满意。也很适合情侣入住,虽然外面是闹市但是居住的很安静。
点评日期: 2013年7月23日
9.0
神享受
Ying(来自中国)
单人
入住了2晚(2013年5月)
位置好,出行非常方便”
服务,清洁,资讯很全,并在地图上标示出游玩路线
员工很亲切,服务到位,位置也很好。只是电梯里没有冷气,一进去就很闷热。早餐的选择也有限,不过基本的西式和越式都有,还算不错
点评日期: 2013年5月23日
6.3
不错哦
luo(来自中国)
团队
家庭套房
入住了2晚(2013年4月)
位置便利,但周边餐饮既娱少。”
位置、整洁度以及房间的空间不错
点评日期: 2013年5月7日
10.0
神享受
WEI(来自中国)
夫妇/情侣
城景豪华房(双人床|双床)
入住了1晚(2012年1月)
漂亮精致的酒店”
优秀的服务、干净整洁、设计感强
刚刚结束的越南之旅,最满意的就是这家酒店,不知道是不是因为我们的房间特别大,面积竟然相当于其他酒店房间的两倍,实在是惊喜。其次,酒店的设计得相当漂亮,设施也比较新,很喜欢!另,酒店位置不错,离还剑湖超近,在街巷环绕的老城区,也不用担心迷路。
点评日期: 2012年2月1日
8.0
超级赞
Hui(来自香港)
商务人士
入住了2晚(2012年1月)
服務一流的迷人酒店”
平, 抵屌
我唔直接去答你, 用例子答 我頭先去街, 想食野見到有兩間差唔多係連住既茶餐廳 一間夜晚呢個鐘數係主要賣潮州粉麵, 另一間係車仔麵潮州粉麵果間係門口睇到 D 麵幾錢碗, 跟野飲/油菜又幾錢(當然係平過就咁叫) 車仔麵果間無得睇係咩價錢 因為我好耐無食過車仔麵, 所以揀左車仔麵 (但係我既習慣係, 唔列明價錢既餐館我係一律唔去, 今次係例外, 係一次好悲哀既例外 ) 入到去車仔麵間野粗幼麵果 D $9 出前一丁 $11 "食送" 貴既 $6, 平既 $5 我食開三 "食送" , 淨係碗麵已經 $28 野飲無得平, $11 凍飲 食就要埋單 $39, 仲未計我計劃叫埋油菜 我再望下佢個 "廚房" (車仔麵通常係o係出面架嘛) 一定唔算係乾淨果隻 我問佢有無平 D 既野呀咁 有, $10 腸份, $10 粉果(佢建議) $10 三隻粉果 我--->即走 跟住去左果間潮州粉麵雙拼麵 + 油菜 + 野飲埋單 $35 仲要食左好靚既豬手 三舊有半個拳頭咁大既豬手, (仲要我碗係雙拼麵, 有兩樣 "食送"), 三舊豬手食晒 上面講左乜野, 自己參透下啦
点评日期: 2012年1月20日
8.0
超级赞
Echo(来自中国)
商务人士
入住了2晚(2011年11月)
位置不错,服务态度一般”
早餐不错,位置优越
1.位置不错 2.服务态度一般,房间里只有两孔插座,没有三孔的,我让服务生帮我买个,他要收我5万越盾。觉得贵,但是还是算了,他觉得有点不好意思,说我退房的时候还给他。 3.早餐还不错 4.前台的人员,不够热情。 5.房间还行,有点旧,但是设计的有点特色。
点评日期: 2011年11月26日
8.0
超级赞
CHEN(来自中国)
团队
入住了3晚(2011年10月)
位置还可以但房间空间比较小”
位置在还剑湖边上,走过去2分钟
checkin的时候,服务人员端了杯冰凉的橙汁过来,非常贴心,我正好热得汗流浃背的。不过登记完我的护照信息,跟我说抱歉,房间还在收拾,于是领着我到餐厅稍等,这一等等了起码20分钟...旁边的老外咨询旅游路线都咨询完了,我这还没能入住呢...房间空间比较小,不知道为啥,一进去有股不太好的味道,对这个酒店的印象又下降了点...入住的时候订好酒店的车晚上10点出发去机场接人,我跟车去机场,价格也谈好,我9点从外面回到酒店,前台跟我说他们订的车子忙,不能去机场,要另外订别人的车,价格几乎翻倍,我当时很无语,快要出发了才跟我说!但我也不想跟他们争执,于是跟前台说你们的价格我不能接受,我自己会叫出租车去机场,没想到在机场看到酒店的人举着牌子接我朋友,打电话回酒店问怎么回事,居然说我没有取消接机服务!电话里扯来扯去,让我坐他们的车回酒店,怎么可能呢,坐出租车回到酒店,前台还是跟我扯,说我没取消!火大了!直接跟他们说我不会为你们的错误买单!我以为他们第二天还会跟说扯这个事情,没想到后来他们也就没提了,checkout的时候也没说什么。反正这次旅游河内是第一站,这个开始并不是很满意。
点评日期: 2011年11月2日
9.0
神享受
YUEHLIN(来自台湾)
单人
入住了1晚(2013年8月)
具有歷史價值,值得參觀”
工作人員超親切,溝通無障礙
我們是個英文不大靈光的背包客,這家飯店為服務我們而下載翻譯軟體,讓我們溝通可無障礙,超感動的。這家飯店距36古街,還劍湖等景點很近,很方便。
点评日期: 2013年8月30日
8.3
超级赞
CHI-An(来自台湾)
商务人士
入住了2晚(2013年7月)
價錢合理房間舒適且靠近還劍湖”
1.價錢合理且附早餐 2.房間舒適可上網(訊好還ok) 3.地點在市區且靠近還劍湖
推薦該旅館因為: 1.價錢合理(附早餐,早餐還OK) 2.房間舒適可上網(無線網路訊號還可以,但也不會太快) 3.地點在市區且靠近還劍湖,走路5分鐘內就可以到
点评日期: 2013年7月17日
12345
这家酒店住宿好热门,不容错过!

更多酒店住宿

返回房型选项

|

关闭