很满意 7.5
来自6890条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自6890份点评
  • 环境和清洁度 7.4
  • 设施 7.2
  • 位置 8.1
  • 客房舒适度 7.6
  • 服务 7.5
  • 性价比 7.2
  • 餐饮 7.0
排序条件

HaoLiang(来自中国)
情侣旅客
高级房
入住了1晚(2014年11月)
离机场近的酒店
离机场,SM mall of asia和马尼拉海鲜市场都很近
酒店离机场,SM mall of asia和马尼拉海鲜市场都很近。酒店设施比较陈旧,WIFI都要付费,而且房间内基本没有wifi信号。酒店服务还不错,特别是酒店员工还帮我们对付黑心的出租车司机。今年发现马路对面多了一个美食和购物广场。
点评日期: 2014年11月4日

Jinwen(来自中国)
家庭(带幼儿)
高级房
入住了1晚(2014年10月)
离SM很近 性价比很高
服务 地理位置
员工都很热情,服务很好。酒店安全措施不错,离SM很近,每天有免费班车来回接送,但是位置坐满的话就只能自己来回了。服务员会友善提醒大家,晚上出门项链首饰包包等随身物品尽量不要携带,以免遭到抢劫,尽量晚上不要出门。白天基本安全,出门在外要小心。
点评日期: 2014年10月17日

ting(来自中国)
团队旅客
高级房
入住了1晚(2014年10月)
离机场和smmall很近
舒适,价格,方便
两次入住此酒店,虽然酒店比较老,但干净,设施也不错,离商场很近。价格海凑合。
点评日期: 2014年10月11日

Sun(来自中国)
情侣旅客
高级房
入住了1晚(2014年10月)
性价比不错
去Mall of Asia有摆渡车、入住退房速度快、房间舒适干净。
这里离马尼拉机场四个航站楼都不远,适合在马尼拉转机住宿。服务人员态度尚可,房间设施齐备,舒适干净。价格合理。只是上无线网要收费、送机场车费太贵,比打车至少高出十倍!
点评日期: 2014年10月8日

william(来自中国)
家庭(带幼儿)
高级房
入住了1晚(2014年7月)
我很喜欢这间酒店
服务、位置、清洁
作为转机住宿,没有比这间酒店更好的了。我太喜欢它了。一个老牌但并不老旧的五星级酒店。员工服务超职业、客房那样的熟悉,还免费帮我打印第二天入住长滩岛酒店的订单。一大早门童帮我叫出租。如果你去4航站转机,一定去住heritage hotel保证你满意。
点评日期: 2014年9月1日

Zilong(来自中国)
情侣旅客
高级房
入住了1晚(2014年4月)
性价比一般
位置,服务,整洁度
性价比一般. 客房内, 居然有1扇门通向隔壁房间,虽然无法打开,不过门是正对着窗的,安全感立减.酒店门口有直达机场的包车,价格超级贵,印象中比TAXI贵4倍.门卫挺负责的,离开酒店的时候,提醒我们别把金器外露,不然容易成为被抢对象.
点评日期: 2014年8月19日

Shiqiang(来自中国)
商务旅客
入住了1晚(2013年12月)
靠近机场
靠近机场、靠近mall of asia
点评日期: 2014年7月31日

Rong(来自中国)
情侣旅客
入住了1晚(2014年3月)
去机场方便,赌钱要坐车
机场 豪华。赌场
过一晚早上去机场方便,有赌场!赌钱方便
点评日期: 2014年7月14日

yu(来自中国)
情侣旅客
入住了1晚(2013年10月)
总体来说还可以,只是周边环境有点吵
服务,
点评日期: 2014年7月10日

shuai(来自中国)
情侣旅客
高级房
入住了1晚(2014年6月)
传统的老式酒店,且容易被忽悠认为是喜来登
门童比较热情,回答各种咨询问题,包车方便价格贵。
服务生等着要小费的感觉很不舒服,不是出于真心帮忙做服务来获得小费,为了要小费而要小费的感觉相当不爽。酒店包车很贵,不过我们是为了安全。酒店周边的seven eleven有点小远,晚上要走一段黑路大概5-6分钟到,没什么安全感,周边很多露宿街头的流浪汉。离Asia SM比较近,不行大概10多分钟,我们一行6人闲逛过去的。离机场也很近,包车过去大概也就10多分钟。下次不一定选择这家,如果没有更合适的选择,这里还是可以。
点评日期: 2014年6月11日


1

选择回馈项目

PointsMAX
语言
回馈项目A 回馈项目A
回馈项目B

在菜单栏中点击PointMAX并选择您的回馈项目

2

选择赠送积分房型

酒店客房A
客房详情
可获
5,000积分

在酒店住宿页面选择赠送积分房型

3

输入会员账号

护照国籍
回馈项目会员账号
1234

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后存入您的会员账户。

选择您的回馈项目,从这里开始: