很满意 7.5
来自92条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
很满意



来自92份点评
  • 环境和清洁度 7.1
  • 设施 2.8
  • 位置 7.5
  • 客房舒适度 7.1
  • 服务 7.8
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.7
排序条件

meichi(来自台湾)
夫妇
标准双人房-带空调
入住了1晚(2015年3月)
有河景
河邊悠閒,飲料不會貴,沙發不錯
很放鬆有河景的民宿,不需要冷氣也不會熱的房間,缺點是去的時候腳踏車剛好壞沒辦法借,以這種價位已經住的很舒服了,隔壁餐廳有註唱很不錯,晚餐在隔壁解決
点评日期: 2015年6月12日

SHAOYI(来自中国)
单行旅客
标准双人房-带风扇
入住了2晚(2013年9月)
无可挑剔,对于我来说,这个地方是完美的
店里的人都非常友善,酒店大堂前面的风景非常好,有免费自行车可以去整个清迈,一点不费劲
在清迈的两个星期,住在这个酒店11天,其他地方住了3天,这里给我的感觉是最好的,从地理位置来说,这里最靠近的是长途巴士站,6,7分钟的车程,就算走路也不远,大概15-20分钟。如果去火车站,大概是10-12分钟的车程,走路就比较远了,建议打车。到老城和夜市,骑自行车是15分钟。虽然有点距离,但是酒店提供的免费自行车解决了一切的问题。酒店就在河滨,面向素贴山,有山有河,坐在酒店的大堂看风景是一流的享受,还有个很好的地方是酒店旁边的一家餐厅,每天晚上都有驻场的歌手,唱得很好听,7点到12点,因为紧挨着酒店大堂所以听得很清楚,每个晚上都在大堂听音乐吃饭,喝东西,在躺椅上吹风,真是很享受!房间的设施也都完备,干净,床很舒服。还有一张很大的桌子,适合很多杂物的人。最后要感谢酒店的前台P SAWAT还有荷兰老板多天的以来照顾,还有老板娘!他们都很好,非常友善,下次来清迈必定再住,我跟老板说好了,如果他在河边再多弄个泳池的话,我一定住上一个月,呵呵!
点评日期: 2013年9月13日

SHAOYI(来自中国)
单行旅客
标准双人房-带风扇
入住了1晚(2013年8月)
下次来要住一个月才够
员工友善,风景一流,免费的自行车
在清迈的两个星期,住在这个酒店11天,其他地方住了3天,这里给我的感觉是最好的,从地理位置来说,这里最靠近的是长途巴士站,6,7分钟的车程,就算走路也不远,大概15-20分钟。如果去火车站,大概是10-12分钟的车程,走路就比较远了,建议打车。到老城和夜市,骑自行车是15分钟。虽然有点距离,但是酒店提供的免费自行车解决了一切的问题。酒店就在河滨,面向素贴山,有山有河,坐在酒店的大堂看风景是一流的享受,还有个很好的地方是酒店旁边的一家餐厅,每天晚上都有驻场的歌手,唱得很好听,7点到12点,因为紧挨着酒店大堂所以听得很清楚,每个晚上都在大堂听音乐吃饭,喝东西,在躺椅上吹风,真是很享受!房间的设施也都完备,干净,床很舒服。还有一张很大的桌子,适合很多杂物的人。最后要感谢酒店的前台P SAWAT还有荷兰老板多天的以来照顾,还有老板娘!他们都很好,非常友善,下次来清迈必定再住,我跟老板说好了,如果他在河边再多弄个泳池的话,我一定住上一个月,呵呵!
点评日期: 2013年9月13日

SHAOYI(来自中国)
单行旅客
标准双人房-带风扇
入住了2晚(2013年9月)
非常好的酒店,下次一定再来
友善的员工,一流的风景,免费的自行车
在清迈的两个星期,住在这个酒店11天,其他地方住了3天,这里给我的感觉是最好的,从地理位置来说,这里最靠近的是长途巴士站,6,7分钟的车程,就算走路也不远,大概15-20分钟。如果去火车站,大概是10-12分钟的车程,走路就比较远了,建议打车。到老城和夜市,骑自行车是15分钟。虽然有点距离,但是酒店提供的免费自行车解决了一切的问题。酒店就在河滨,面向素贴山,有山有河,坐在酒店的大堂看风景是一流的享受,还有个很好的地方是酒店旁边的一家餐厅,每天晚上都有驻场的歌手,唱得很好听,7点到12点,因为紧挨着酒店大堂所以听得很清楚,每个晚上都在大堂听音乐吃饭,喝东西,在躺椅上吹风,真是很享受!房间的设施也都完备,干净,床很舒服。还有一张很大的桌子,适合很多杂物的人。最后要感谢酒店的前台P SAWAT还有荷兰老板多天的以来照顾,还有老板娘!他们都很好,非常友善,下次来清迈必定再住,我跟老板说好了,如果他在河边再多弄个泳池的话,我一定住上一个月,呵呵!
点评日期: 2013年9月13日

SHAOYI(来自中国)
单行旅客
标准双人房-带风扇
入住了1晚(2013年9月)
非常好,住了十天,像是在清迈的家一样
人都很友善,湖边的景色很美,有免费的自行车提供
在清迈的两个星期,住在这个酒店11天,其他地方住了3天,这里给我的感觉是最好的,从地理位置来说,这里最靠近的是长途巴士站,6,7分钟的车程,就算走路也不远,大概15-20分钟。如果去火车站,大概是10-12分钟的车程,走路就比较远了,建议打车。到老城和夜市,骑自行车是15分钟。虽然有点距离,但是酒店提供的免费自行车解决了一切的问题。酒店就在河滨,面向素贴山,有山有河,坐在酒店的大堂看风景是一流的享受,还有个很好的地方是酒店旁边的一家餐厅,每天晚上都有驻场的歌手,唱得很好听,7点到12点,因为紧挨着酒店大堂所以听得很清楚,每个晚上都在大堂听音乐吃饭,喝东西,在躺椅上吹风,真是很享受!房间的设施也都完备,干净,床很舒服。还有一张很大的桌子,适合很多杂物的人。最后要感谢酒店的前台P SAWAT还有荷兰老板多天的以来照顾,还有老板娘!他们都很好,非常友善,下次来清迈必定再住,我跟老板说好了,如果他在河边再多弄个泳池的话,我一定住上一个月,呵呵!
点评日期: 2013年9月13日

Jung(来自台湾)
家庭及大龄儿童
标准双人房-带空调
入住了1晚(2014年8月)
地點
風景好
出入要有機車比較方便
点评日期: 2014年12月8日

DUANGPORN(来自泰国)
团队游客
豪华双人房-有空调
入住了2晚(2016年9月)
I booked 3 bookings
Room was not ready to welcome guest.
点评日期: 2016年9月27日

DUANGPORN(来自泰国)
团队游客
标准双人房-带空调
入住了2晚(2016年9月)
Guesthouse was not ready welcoming guest.
Bathroom is a bit dirty.
点评日期: 2016年9月27日

DUANGPORN(来自泰国)
团队游客
客房(双人床或双床)-带露台
入住了2晚(2016年9月)
Unpleasant staying
Room was not ready to welcome guest.
点评日期: 2016年9月27日

Antoine(来自法国)
家庭及年幼儿童
标准双人房-带空调
入住了2晚(2016年8月)
Room is clean but service really bad
The room, the air con, everthing about that is great even if it's a little oldy. You got also a great balcony and no noise at all during the night. BUT ! The restaurant is closing very early and then, you can't even barrow the bicycle or rent a bike. I have to say that the hostel is very far from the main area and most of the restaurant around have only thai language menu and don't speack a word. They just tell you okay go the one next to the hostel wich id a very high budget restaurant wich when we are traveling for that kind of time we can't afford. So you just have to walk at least 2 km to find something to eat. Plus, they have a paper one ecery room with a listing of every service they got, including a kind of tuktuk they call different who can transport you to the old town of chiang for "less than 20baht per person" wich is great, but i ask for that and then a tuk tuk come and ask for 150, for what, 3 km! We just say no way and the lady say ok, then you have to walk to find your own cab. Another time i ask for the price of a bike, the girl say to me 200baht, wich was already expensive but okay (considering that the next day i get for 99 in the old town) and then when the guy arrive the price was up to 250. I ask the girl if its a joke, she just say to me "you can't refuse if u want" well but i needed it so.. Here it is, not everything is bad but they have bad services, and if u see a price writen, get prepared to pay at list twice the price haha
点评日期: 2016年8月16日


1

选择回馈项目

PointsMAX
语言
回馈项目A 回馈项目A
回馈项目B

在菜单栏中点击PointMAX并选择您的回馈项目

2

选择赠送积分房型

酒店客房A
客房详情
可获
5,000积分

在酒店住宿页面选择赠送积分房型

3

输入会员账号

护照国籍
回馈项目会员账号
1234

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后存入您的会员账户。

选择您的回馈项目,从这里开始: