棒棒哒 7.7
来自2846条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自2846份点评
  • 环境和清洁度 7.9
  • 设施 6.7
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 7.6
  • 服务 7.4
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 6.6
排序条件

rui(来自中国)
家庭及年幼儿童
豪华房
入住了2晚(2013年9月)
不适合带孩子和行李多的旅客
早餐还算丰盛,售卖的矿泉水价格与超市无差
酒店不小有三层楼高,但没有电梯,也不提供行李搬运服务,就这一点就让我们很抓狂。我们带着一个一岁九个月的孩子,一个伞车外加2个旅行箱,一个大背包,一个编织袋,前台给我们分配的居然是3层,我们提出要一层时被告知无房。没办法,我们只得自己上下楼2次才把我们的行李全部搬上3楼,我的孩子只得自己拉着栏杆一步一步爬上3层,我真害怕她会一不小心从楼梯上滚下去,但我们没有办法,我和先生得搬运我们的行李。入住当晚我们没洗成澡,因为我们房间的即热性淋浴是坏的,酒店隔音也不好,半夜会听到回来的人说话,走路的声音,大床房的床是由2张单人床拼在一起的,所以我的孩子不得不连续2晚睡在拼接的窗缝上,我想下次我不会再选择住在这里了。
点评日期: 2013年10月10日
您觉得此点评是否有用?

YO(来自中国)
夫妇
高级房
入住了2晚(2013年10月)
酒店位置非常好,在古城门外,几步路就到了古城内。房间卫生很好,只是房间比较小,性价比不错。
卫生干净,自助早餐多样,前台服务
IMM HOTEL还是性价比较高的快捷酒店,如果想要浪漫一点,可以选择古城内的guest house,会有比较独特的风格。 另外到了泰国,一定要来清迈,环境很好,地面卫生很干净,当地人民非常热情纯朴,物价相对其他城市也要便宜一些。
点评日期: 2013年10月9日
您觉得此点评是否有用?

jing(来自中国)
夫妇
豪华房
入住了2晚(2013年9月)
酒店最大的优势就是位置
位置好
作为临时过度中转适合,酒店旁边的酒吧很吵闹,如果住在靠近马路一侧的房间会很痛苦,酒店最大的优势就是位置好。 靠近塔佩门,离周日夜市很近。过条马路就到。
点评日期: 2013年10月8日
您觉得此点评是否有用?

Weiwei(来自中国)
夫妇
高级房
入住了3晚(2013年9月)
塔佩门正对面,方便的无可比拟。赶上周末市场,更是让你意想不到的爽。
拾金不昧的员工,位置优越
清迈本就不大,酒店位置极佳,就在塔佩门的对面,楼下就是麦当劳,酒店一楼有relax的“马杀鸡”。员工拾金不昧,必须表扬一下。我们赶上了周日市场,哈哈,便宜的小玩意买到手软。离契迪龙寺等景点都步行即可。步行就可到几家旅游手册上推荐的餐厅就餐。但酒店没电梯多少有点不方便。
点评日期: 2013年10月8日
您觉得此点评是否有用?

LING(来自中国)
单行旅客
高级房
入住了1晚(2013年10月)
房间很干净,就是有点小了.两张床都是紧靠在一起的,两个朋友入住就不太方便.地理位置本人非常喜欢
交通方便; 去老城新城都很方便;后来我在周边的酒店都咨询了,发现还是Imm性价比最高
点评日期: 2013年10月7日
您觉得此点评是否有用?

ERIC(来自中国)
单行旅客
豪华房
入住了2晚(2013年10月)
整体不错,靠近塔佩门是重点
早餐,行李寄存
位置优越,古城东门外,塔佩门边上。离汉清迈走路不到5分钟,步行到清迈东的夜市也就10几分钟。整体可以接受,如果价格再低些,性价比更好。
点评日期: 2013年10月7日
您觉得此点评是否有用?

XINGYAN(来自中国)
夫妇
高级房
入住了2晚(2013年9月)
位置很好
位置好,房间还可以,含早餐
就在塔佩门的马路对面,地理位置很好,步行到清迈的平日夜市大约10分钟吧,我们都是步行过去,因为赶不上周日市场。前台很好,早餐中规中矩,房间最不喜欢的一点是洗手台在洗手间外面,也就是说在房间里面,还是就是我们住的那间窗户是对着走廊的。。。房间还算满意,大小合适不会太挤
点评日期: 2013年10月6日
您觉得此点评是否有用?

Min(来自中国)
单行旅客
高级房
入住了3晚(2013年9月)
有个M记,在古城内
服务快,退房快,员工友好
这家酒店就是地理位置好,在古城内,周日市场的开始,贝塔门正对面,附近有很多餐厅和马杀鸡店。缺点是被子不干净,有血迹,入住三天,都没有换过。而且晚上有点吵,可能是旁边有个酒吧吧。早餐的炒粉不好吃,放糖了。下次不选这家了,我住酒店最主要是要干净。而这家只能达到一般。。。希望床上用品方面的干净度能有所改善。
点评日期: 2013年10月5日
您觉得此点评是否有用?

Sophia(来自中国)
团队游客
高级房
入住了2晚(2013年9月)
商务酒店
位置好
点评日期: 2013年10月2日
您觉得此点评是否有用?

bin(来自中国)
家庭及年幼儿童
高级房
入住了1晚(2013年9月)
位置尚可,服务差,噪音大,蚂蚁多
房间面积大 ,位置好,有早餐
这家入住了3晚,唯一好处就是位置不错。楼下有酒吧,吵到一两点,严重影响睡眠!还有服务态度恶劣,我们客气的问你好,前台女士不屑的抬头看一眼,就继续埋头做事!房间内蚂蚁多,无热水!性价比不高!早餐中国人应该是吃不惯的!
点评日期: 2013年9月30日
您觉得此点评是否有用?


1

选择回馈项目

PointsMAX
语言
回馈项目A 回馈项目A
回馈项目B

在菜单栏中点击PointMAX并选择您的回馈项目

2

选择赠送积分房型

酒店客房A
客房详情
可获
5,000积分

在酒店住宿页面选择赠送积分房型

3

输入会员账号

护照国籍
回馈项目会员账号
1234

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后存入您的会员账户。

选择您的回馈项目,从这里开始: