马上预订清迈塔佩Imm酒店

2017

清迈塔佩Imm酒店 (Imm Thaphae Chiang Mai Hotel)份点评

还不错
来自 4122 份点评查看住客意见
7.9
/
10
93% 的住客会向亲朋好友推荐

Reviews of 清迈塔佩Imm酒店 (Imm Thaphae Chiang Mai Hotel)份点评 from real guests

真实的住客点评来自 Agoda
Agoda用户点评(4123份)Booking.com用户点评(573份)
7.9
/
10
还不错
环境和清洁度8.0
设施7.5
位置9.2
客房舒适度7.6
服务7.7
性价比8.0
所有语言
全部点评 (4123)
所有房型

显示相关点评 

3455份真实住客点评
8.4
棒棒哒
Yue(来自中国)
亲子家庭(少儿)
三人间 - 3张单人床
入住了2晚(2018年12月)

棒棒哒”

适合总在外面玩的游客,因为酒店并不适合休闲度日,但位置极其好,就在塔佩门对面。 先说好的,经理积极给解决问题,虽然普通员工笑容不是很多,但确实能给帮忙,清洁房间的经理英语很好,也很积极,都挺不错。价格包含早餐,只是非常简单的自助早餐,长时间吃会腻,吃两三天还好。 提前一分钟入住都不行,时间卡的很死,搞得老妈在大厅沙发上睡着了... 房间不算大,三人间有些挤,没什么地方坐。冰箱空调声音很大。每天一大早就能听到一楼自助餐区发出的声音,我们在三层还好些,很难想象住一层的人是什么状况,一定不用自己上闹钟。 房间窗户很可惜都基本看不到外面,我们屋还好,能看到,就是没纱窗,蚊子也不少哇,但屋内不可以点蚊香,只能拼命喷蚊子水。 楼下就是麦当劳,持房卡指定套餐打折,指定的按摩也打折,还不错!总的来说,推荐给年轻人

点评日期: 2019年1月4日

Dear Yue, We would like to thank you very much for staying at Imm Hotel Thaphae and we appreciate you taking the time to share the experience of your recent stay with us. We are delighted to learn that you had a memorable stay and so much enjoyed our accommodation, hotel’s convenient location as well as the hospitality and service of our staff. Your kind compliments will be shared with all our team for further encouragements to continue in their dedicated efforts to provide the high standard of service to meet and go beyond our guest’s expectations. Looking forward to the pleasure of welcoming you back at Imm Hotel Thaphae again in the near future. Kind regards, Darunee S. General Manager

Show more
清迈塔佩Imm酒店
8.0
棒棒哒
lishan(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
城景豪华客房
入住了3晚(2018年9月)

位置好,性价比高”

就在塔佩门对面,正对着塔佩门,位置非常好,楼下有快餐可以吃,去景点距离都很好

点评日期: 2019年5月6日

Dear lishan, Thank you very much for selecting Imm Hotel Thaphae Chiang Mai as your choice of accommodation whiles you visiting Chiang Mai. It was truly our pleasure to served you and very much appreciated you have voted us as 8 scores reviews here. Me and team, very much look forward to welcoming you back to Imm hotel Thaphae at anytimes. Kind regards, Darunee S. General Manager

回复日期:2019年5月8日
清迈塔佩Imm酒店
8.3
棒棒哒
HUANDONG(来自中国)
独行侠
高级房(双床)
入住了1晚(2013年11月)

位置优越性价比高的酒店”

酒店的位置很好,房间比较大,客放房服务不错

我是来清迈过水澄节的,选择这家酒店真是明智的选择。酒店位于塔佩门对面,麦当劳的楼上。广场设有花灯晚上非常漂亮。广场还设有表演舞台,节日期间举办选美比赛。花车巡游也是主要的经过路段。要去周日夜市和古城里的景点,步行也可以,最好是在旁边租一辆摩托车或单车。酒店的性价比挺高的,房间包早餐也不是很贵。不足的地方是酒店没有电梯,如果好象我那样住在三楼还是挺不方便的。其次就是早餐的品种比较少,质量一般,吃饱没问题,就是感觉一般。

点评日期: 2013年11月26日
8.0
棒棒哒
dawei(来自中国)
独行侠
高级房(双床)
入住了1晚(2013年11月)

总体不错”

位置

酒店位置很好,正对古城塔佩门,一出门就能看见漂亮的塔佩门。周围便利店饭馆非常多,酒吧一条街就在隔壁,晚上很有feel。酒店门口很多tutu双条,出现便利。 我们早上不到9点就到酒店了,服务生马上给我们办理了入住手续,也没说加钱的事儿,还主动给了wifi密码(之前看评论有人说不管前台要,前台就不给) 酒店是天井儿似的,有点儿拢音,早餐时间房间里会听到盘子刀叉的声音,不过我们住3层,影响不大。晚上隐约能听见附近酒吧的低音炮,但对于睡觉很死的我来说影响不大。 早餐比较简单,但对于这样的房价来说,已经很不错了

点评日期: 2013年11月5日
10.0
惊艳了
Lin(来自中国)
二人结伴
高级房(双床)
入住了2晚(2012年2月)

服务一流干净整洁的酒店”

离夜市出门就是,地段太好

这是我在泰国住的最满意的酒店,不是因为性价比高而已。入住的时候完全是因为大家说这里很方便,价格这么便宜的同时我以为房间应该比较小,比较一般,但是事实上我们非常满意。住的是一楼,因为没有电梯反而很方便,而且一楼一点也不潮湿,就是早上外面是早餐的地方,会有些声音,总的来说不错。而且比一般泰式建筑的小旅馆干净很多(后来换了一家旅店试过)。出门就是夜市,城墙,小吃,小饭店,水果店也很近,旁边就有旅行社,如果要定全天和半日游非常方便,比酒店价格便宜很多。 This is my live in Thailand the the most satisfied with the hotel, not because of high performance/price ratio just. Check in completely because people said here is very convenient, the price so cheap and I think room should be smaller, more generally, but in fact we are very satisfied. Live is the first floor, because there is no elevator instead is very convenient, and the first floor didn't damp, is the place is outside the morning breakfast, have some voice, and generally good. And the small building than the general peaceful type hotel clean many (later changed a hotel tried). Go out is the night market, the walls, snacks, small hotel, the fruit store so near, and next to it a travel agency, if will set all day and half day tour is very convenient, and a lot cheaper than hotel prices.

点评日期: 2012年2月28日
8.0
棒棒哒
XIANGQIAN(来自中国)
商务差旅
高级房(双床)
入住了3晚(2019年4月)

还不错”

好多蚂蚁

点评日期: 2019年5月5日

Dear XIANGQIAN, Thank you very much for selecting Imm Hotel Thaphae Chiang Mai as your choice of accommodation whiles you visiting Chiang Mai. It was truly our pleasure to served you and very much appreciated you have voted us as 8 scores reviews on Agoda. The team and I, very much look forward to welcoming you back to Imm Hotel Thaphae chiang mai at anytime. Kind regards, Darunee S. General Manager

回复日期:2019年5月7日
清迈塔佩Imm酒店
10.0
惊艳了
JIAN(来自中国)
亲子家庭(少儿)
入住了2晚(2019年1月)

惊艳了”

国内7天酒店的标准。早餐品种一般。出来酒店门口就是塔佩门

点评日期: 2019年2月5日

Dear JIAN, Thank you very much for your kind chosen to stay with us and very much appreciated you have rate us as 10 scores review on Agoda.com. Again, Big thanks for your kind complimentary and look forward to welcoming you back to Imm hotel Thaphae Chiang Mai at anytime. kind regards, Darunee S.

回复日期:2019年3月22日
清迈塔佩Imm酒店
8.0
棒棒哒
CHAO(来自中国)
独行侠
高级房(双床)
入住了1晚(2019年1月)

位置牛逼”

位置绝对牛逼,塔佩门对面,麦当劳楼上。。。。 房间窗户小。。环境有些旧了,

点评日期: 2019年1月10日

Dear CHAO, First of all, we would like to thank you very much for choosing Imm Hotel Thaphae Chiang Mai as your choice of accommodation while staying in Chiang Mai. Thanks for letting us fulfill your journey. We truly delight to hear that you had a pleasant time during your stay and enjoyed wondering around the hotel convenience location. Whenever you have a chance to visit Chiang Mai, please do not forget about us. We very much look forward to welocming you back to Imm Hotel Thaphae at anytime. Kind regards, Darunee S.

回复日期:2019年1月16日
清迈塔佩Imm酒店
9.6
惊艳了
LYU(来自中国)
二人结伴
高级房(双床)
入住了1晚(2018年11月)

惊艳了”

位置真的太好了,酒店旁边吃的购物的拍照的按摩的都有,凭房卡在楼下麦当劳点餐还可以打85折,不大好的就是房间隔音不好,空调风口调不到一直对着床上吹

点评日期: 2018年12月2日

Dear Lyu, First of all, we would like to thank you for selecting Imm hotel Thaphae as your choice of accommodation while visiting Chiang Mai. It was truly a pleasure to having you here. We are truly happy to know that you enjoyed your stay and delight to hear that you were also satisfied with the convenient location, and service from counter tour. Thanks a lot for recommending us to the fellow travelers on Agoda's review. At Imm hotel Thaphae, our staffs are trying their best to make sure that our guests return home with the best experienced possible. We, the staff and management are look forward to serving you again in the near future. Kind regards, Darunee S. General Manager

回复日期:2018年12月14日
清迈塔佩Imm酒店
9.6
惊艳了
LYU(来自中国)
二人结伴
高级房(双床)
入住了1晚(2018年11月)

惊艳了”

位置真的太好了,酒店旁边吃的购物的拍照的按摩的都有,凭房卡在楼下麦当劳点餐还可以打85折,不大好的就是房间隔音不好,空调风口调不到一直对着床上吹

点评日期: 2018年12月2日

Dear LYU, First of all, we would like to thank you for selecting Imm hotel Thaphae as your choice of accommodation while visiting Chiang Mai. It was truly a pleasure to having you here. We are truly happy to know that you enjoyed your stay and delight to hear that you were also satisfied with the convenient location, and service from counter tour. Thanks a lot for recommending us to the fellow travelers on Agoda's review. At Imm hotel Thaphae, our staffs are trying their best to make sure that our guests return home with the best experienced possible. We, the staff and management are look forward to serving you again in the near future. Kind regards, Darunee S. General Manager

回复日期:2018年12月14日
清迈塔佩Imm酒店
9.6
惊艳了
LYU(来自中国)
二人结伴
高级房(双床)
入住了1晚(2018年11月)

惊艳了”

位置真的太好了,酒店旁边吃的购物的拍照的按摩的都有,凭房卡在楼下麦当劳点餐还可以打85折,不大好的就是房间隔音不好,空调风口调不到一直对着床上吹

点评日期: 2018年12月2日

Dear LYU, First of all, we would like to thank you for selecting Imm hotel Thaphae as your choice of accommodation while visiting Chiang Mai. It was truly a pleasure to having you here. We are truly happy to know that you enjoyed your stay and delight to hear that you were also satisfied with the convenient location, and service from counter tour. Thanks a lot for recommending us to the fellow travelers on Agoda's review. At Imm hotel Thaphae, our staffs are trying their best to make sure that our guests return home with the best experienced possible. We, the staff and management are look forward to serving you again in the near future. Kind regards, Darunee S. General Manager

回复日期:2018年12月14日
清迈塔佩Imm酒店
10.0
惊艳了
LYU(来自中国)
二人结伴
高级房(双床)
入住了1晚(2018年11月)

惊艳了”

位置真的太好了,酒店旁边吃的购物的拍照的按摩的都有,凭房卡在楼下麦当劳点餐还可以打85折,不大好的就是房间隔音不好,空调风口调不到一直对着床上吹

点评日期: 2018年12月2日

Dear LYU, First of all, we would like to thank you for selecting Imm hotel Thaphae as your choice of accommodation while visiting Chiang Mai. It was truly a pleasure to having you here. We are truly happy to know that you enjoyed your stay and delight to hear that you were also satisfied with the convenient location, and service from counter tour. Thanks a lot for recommending us to the fellow travelers on Agoda's review. At Imm hotel Thaphae, our staffs are trying their best to make sure that our guests return home with the best experienced possible. We, the staff and management are look forward to serving you again in the near future. Kind regards, Darunee S. General Manager

回复日期:2018年12月14日
清迈塔佩Imm酒店
10.0
惊艳了
Li(来自中国)
独行侠
高级房(双床)
入住了1晚(2018年4月)

方便快捷”

住宿就在塔佩门对面,旁边有个肯德基,交通方便。

点评日期: 2019年3月25日

Dear Li, We thank you very much for your kind taken the time to shared your feedback with us and thank you very much for your kind rate us as 10.0 scores on Agoda website. We are delighted to know that overall you have a pleasant stay with us and enjoyed with our hotel location as well. If you have a chance to visit Chiang Mai, me and our staff will look forward to welcoming you back at Imm Hotel Thaphae again. Kind Regards, Darunee S.

回复日期:2019年3月27日
清迈塔佩Imm酒店
6.8
小一般
QING(来自中国)
二人结伴
城景豪华客房
入住了2晚(2019年1月)

感觉针对中国游客更贵”

服务绝对棒 位置绝对棒 其他真的性价比我觉得很差 给你们参考定了580 h和650一碗的房间 床上桌上好多蚂蚁!关键都没有任何食物在房间!另外 因为听得懂韩语 在前台有听到韩国人在同一时间预定的价格是我们的一半在同楼层同区域 爸妈定的观景房 直观塔佩门 但是房间设施也很......空调很老旧

点评日期: 2019年1月4日

Dear QING, Thank you very much for selecting Imm Hotel Thaphae as your preferred hotel during your recent trip in Chiang Mai. We very much appreciate you taking the time to share your feedback with us, as your comments are valuable to assist us in our continuous efforts to improve our product and services in the future. Regarding the mentioned matter of ants, although we rarely receive comments about ants within the hotel, it is our aim to respect the delicacy and sensitivity of each of our guests. Getting a hygiene is essential to any hotel experience. We regret that we were not made aware of the inconvenience that may have been caused during your stay, as it would have been our pleasure to change your room to an alternative floor should we have been notified of the concern. Kind regards, Darunee S. General Manager.

Show more
清迈塔佩Imm酒店
6.4
小一般
QING(来自中国)
二人结伴
高级房(双床)
入住了2晚(2019年1月)

除了地理位置 其他真的性价比很低”

床上有蚂蚁有蚂蚁 有好多 住的580人民币和650人民币的 真的性价比很低 和之前住的180的民宿没区别 民宿更好 但是地理位置真的超棒 前台的妹纸们超级好!服务绝对五颗星

点评日期: 2019年1月4日

Dear QING, Thank you very much for selecting Imm Hotel Thaphae as your preferred hotel during your recent trip in Chiang Mai. We very much appreciate you taking the time to share your feedback with us, as your comments are valuable to assist us in our continuous efforts to improve our product and services in the future. Firstly, on the positive comment we are delighted to learn that you enjoyed our staff service, convenient location, within walking distance and shopping. Regarding the mentioned matter of noise, although we rarely receive comments about ants within the hotel, it is our aim to respect the delicacy and sensitivity of each of our guests. Getting a hygiene is essential to any hotel experience. We regret that we were not made aware of the inconvenience that may have been caused during your stay, as it would have been our pleasure to change your room to an alternative floor should we have been notified of the concern. Kind regards, Darunee S.

Show more
清迈塔佩Imm酒店
10.0
惊艳了
Yuyao
二人结伴
高级房(双床)
入住了3晚(2018年7月)

大酒店真的不一般”

地点不要太好,塔佩门正对面, 楼下就是麦当劳,而且住宿人员八折,位置真的没得说,服务也一级棒,床特别舒服,唯一住在3楼,还是能听到晚上楼下泰拳馆的声音,有一点点吵,可以寄存行李,位置真的太棒

点评日期: 2018年7月14日

Dear Yuyao, We would like to thank you for selecting Imm hotel Thaphae as your choice of accommodation while visiting Chiang Mai. It was truly a pleasure to having you here and thank you very much for your kind rate us as 10 Scores of the review. We would like you to know that we can not stop smiling while reading your wonderful review. if you have a chance to visit Chiang Mai, Please do not forget about us and we very much look forward to welcoming you back to Imm Hotel Thaphae at anytime. kind regards, Darunee S. /General Manager

回复日期:2018年7月17日
清迈塔佩Imm酒店
9.6
惊艳了
lai(来自马来西亚)
亲子家庭(少儿)
三人间 - 3张单人床
入住了2晚(2018年6月)

位置就在周日市场对面”

位置优越,卫生好,价钱合理。千万不要入住laithai guesthouse,本来租了三晚,付了钱,要求退款一半也不给,毫无人情味。而且它的卫生很差,房间有一股味道,后来宁可再出钱租这一间imm hotel

点评日期: 2018年6月17日

Dear lai, First of all, we would like to thank you for selecting Imm hotel Thaphae as your choice of accommodation while visiting Chiang Mai. It was truly a pleasure to having you here. We are truly happy to know that you enjoyed your stay and delight to hear that you were also satisfied with the convenient location, accommodation, and service staffs. Thanks a lot for recommending us to the fellow travelers on Agoda's reviews. We really hope they will come and experience Imm hotel Thaphae by themselves like what you have done. At Imm hotel Thaphae, our staffs are trying their best to make sure that our guests return home with the best experienced possible. We, the staff and management are look forward to serving you again in the near future. Kind regards, Darunee S. General Manager

Show more
清迈塔佩Imm酒店
8.8
棒棒哒
JIONG(来自中国)
二人结伴
高级房(双床)
入住了1晚(2018年6月)

方便”

出门就是塔佩门,吃的也比较多

点评日期: 2018年6月8日

Dear JIONG, Thank you very much for selecting Imm Hotel Thaphae Chiang Mai as your choice of accommodation whiles you visiting Chiang Mai. It was truly our pleasure to served you and very much appreciated you have voted us as 8.8 scores on Agoda's review. We would be more than happy to welcome you back and look forward to serving you again in the near future. Kind regards, Darunee S. General Manager

回复日期:2018年6月9日
清迈塔佩Imm酒店
8.4
棒棒哒
Lin(来自中国)
二人结伴
高级房(双床)
入住了1晚(2017年10月)

位置不错”

订的最实惠的高级房,没有窗户,开始给我们安排的一楼房间,空调+抽风机+不知名的设备,房间隆隆隆响,躺下10分钟受不了,跟客服申请换到三楼一个,稍微好一点。但是在三楼的房间,打扫卫生的人弄出的声音特别大,尤其是拖地声,啪一下,啪一下。。。午睡后来模模糊糊还是睡着了。希望清洁人员可以考虑到客户疲劳的状况。动作轻柔一点,不要太大声。自助早餐一般,蛋炒饭,白饭,菜,果汁之类,烤土司。。。因为不习惯泰国的本地饮食,就在酒店随便吃吃也可以!位置特别好,前面就是塔佩门,古城不大不小,我们除了刚开始打车后来都是步行。

点评日期: 2017年10月15日

Dear Lin, Thank you very much for your kind chosen Imm hotel Thaphae as your preferred hotel in Chiang Mai. We are so glad to hear that you have received excellent service from our front staff. We will definitely continue to offer excellent service and comfortable accommodation to all traveler for value stay. We do apologies that our service did not met your expectation for some area and please rest ensure that your value comments will sharing with our team to encourage and motivate the staffs. Once again, Thank you very much and look forward to welcoming you back at Imm hotel Thaphae at anytime. kind regards, Darunee S.

回复日期:2017年10月24日
清迈塔佩Imm酒店
10.0
惊艳了
shiyun(来自中国)
二人结伴
高级房(双床)
入住了1晚(2017年9月)

好。非常好。方便。非常方便。”

酒店的地理位置简直非常好,楼下是麦当劳,对面就是网红打卡点(塔佩门,放鸽子的地方)然后,那些什么出名的寺庙都在哪里。虽然imm酒店在城外,但地理位置真的很方便。酒店里面没有牙刷,要自己带!洗头去,沐浴露都有,但我不喜欢,我自己后来去买了其他的。酒店有早餐,但肯定不是丰富的早餐。不要用大酒店的标准去对应,毕竟这不是大酒店!用来垫一下肚子还是可以的!总体一点,如果需要报团到处玩的话,这个地理位置的确很不错!因为,都不接民宿的!只接酒店!

点评日期: 2017年9月27日

Dear Shiyun, We would like to thank you very much for staying at Imm Hotel Thaphae and we appreciate you taking the time to share the experience of your recent stay with us. We are delighted to learn that you so much appreciated our hotel’s convenient location, within walking distance to shopping, restaurants and entertainments, as well as the warm hospitality and personalized service of our staff which made your stay with us such an enjoyable experience. Your kind compliments will be shared with all our team for further encouragements to continue in their dedicated efforts to provide the high standard of service to meet and go beyond our guest’s expectations. Whenever you travel to Chiang Mai, we would be truly happy to welcome you back to Imm hotel Thaphae. Kind regards, Darunee S.

Show more
清迈塔佩Imm酒店
10.0
惊艳了
Xiaoci(来自中国)
二人结伴
高级房(双床)
入住了3晚(2017年8月)

惊艳了”

太喜欢Imm了 1.在塔佩门正对面 地理位置优越 2.酒店服务人员态度都非常好 进出都会很热情的打招呼 3.因为我预定的一些东西需要打印 直接找前台 前台全部帮忙搞好 4.有什么事情找前台 全都尽心帮忙完成 5.我们住的最后一天先退的房把行李放前台然后出去玩了 放前台的行李中有一包是早晨刚在711买的吃的喝的 回去拿行李时发现前台竟然帮我们把吃的喝的全放冰箱里了 还说怕天气太热东西坏了 心里感动死了 特别特别特别特别喜欢Imm 已经推荐去清迈的朋友入住这里了 下次去清迈还会义无反顾定这里 服务人员态度真的太好了 说话轻声细语 接人待物很热情💗

点评日期: 2017年8月26日

Dear Xiaoci, First of all, we would like to thank you very much for chose Imm hotel Thaphae as a hotel to stay while you’re at Chiang Mai. We are truly delighted to hear that you had a pleasant time during your stay and enjoyed with our accommodation, convenience location and service of staffs. We would like you to know that nothing can make us stop smiling while reading your review. We are doing our best to deliver the best service to our customers and their satisfaction are our reward. We believe that nothing else can beat the sincerely service minded. The more satisfied customers we have, the more our business will thrive. It is so grateful to know that our front office team impressed you by their excellently service mind. At Imm Hotel Thaphae, We want our guests feel like home! Whenever you travel to Chiang Mai, Please do not forget us ! We would be truly happy to welcome you back to Imm Hotel Thaphae at anytime. kind regards, Darunee S./General Manager.

Show more
清迈塔佩Imm酒店
10.0
惊艳了
Yike(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级房(双床)
入住了1晚(2016年6月)

位置好 性价比高”

一共住了四天晚上 分了三次订 所以换了三个房间 便宜一点的双人间比较小 但挺整洁的 个人觉得 经济型酒店 小点并没有什么关系 所以非常好评 只是没有吹风有丁点不方便 不过清迈这么热 也无所谓 我不知道能不能去前台拿哈 反正后两天住的豪华房里面有吹风 酒店位置超级棒 在塔佩门正对面 周末夜市起点 离瓦洛洛夜市也近 到宁曼路 maya 免税店 基本上20珠一个人都能搞定 周围也有boots 药店 换钱的店 atm机 出门就有麦当劳 反正我觉得这个酒店 性价比很高 推荐清迈自由行的朋友 至于前台服务态度 有的很好 有的一般 不过感觉这方面也无所谓 只有懂一点英语 都能和他们交流 能办好事就好了 还有酒店的早餐 一般 想节约钱的朋友可以订 负责早餐那人特别的好 很温柔 一脸笑容 再次表扬下 早餐吃的一般 不挑剔的朋友可能觉得还行

点评日期: 2016年7月2日
8.3
棒棒哒
guowei(来自中国)
二人结伴
高级房(双床)
入住了1晚(2013年3月)

对得起这个价位”

位置,购物方便,打TUTU方便

住了2晚,位置没的说,下楼就是周末市场,我就是奔着购物来的,哈哈,查了一下,就是早餐为什么不能换个地方呢,在一楼的大厅,我住的3楼,6:30左右就开始会听到刀叉碰盘子的声音,我就当免费提供叫醒服务了,习惯晚起的同学可要注意这点,根据我的经验,住哪层哪个屋都不可能避免这个问题.早上起来以后可以去溜达溜达,10:00-16:00以后就不要出去了,太热,街上还没有人,这里不像曼谷和普吉那边,街边都有好多推车卖果汁的,711也少一些,这个时间段要出门的同学请自备一瓶矿泉水再出去,其实Imm性价比还是不错的下次来还住这里。

点评日期: 2013年3月14日
9.0
惊艳了
ting(来自中国)
好友组队
高级房(双床)
入住了1晚(2013年2月)

地理位置绝对优越”

地理位置 干净整洁 服务不错

到达清迈是早上8点 打了tutu去酒店花了150b 酒店就靠近城门 很方便好认 外面如图片所示 有一家麦当劳 进去大厅 发现内有乾坤 里面并不如所想的那么小 其实很大 一下子好感就不错 而且酒店很干净 还让我们很早就check in了。。。感觉不错 房间比较商务吧 不能说多么好 但是很干净 酒店里就有旅行社 就在酒店订了两天的行程 还给了折扣 事实证明这两天旅程都给我们的旅行留下深刻的印象 不错不错 早餐也不错 是西式的 只有一款鸡肉粥 不过味道不错 赞一个 地理位置就不说了 实在是太方便了 推荐给 预算不算太高 喜欢干净的朋友 唯一的缺点是酒店没有电梯 行李上下不方便 好在我们住一楼 呵呵呵 酒店不提供牙具梳子

点评日期: 2013年2月27日
8.3
棒棒哒
yue(来自中国)
二人结伴
高级房(双床)
入住了3晚(2013年2月)

地段无可挑剔网络实在太差”

地段好

imm hotel 的地理位置无可挑剔,就在塔佩门背面正前方,因为清迈单行道很多,所以常常需要绕路,不过酒店有自己的停车空间,非常方便。不足之处在于,酒店的无线网络非常差,信号时好时坏,有时干脆就无法连接,入住第二晚无线网络服务器坏掉,无法上网,而且酒店入住几天就只有几天的免费信号提供,这个其实很鸡肋,完全没必要这样限制。卫生方面不错,但是隔音真的很差,六点半以后二楼就可以听到一楼的刀叉声,一楼可想而知。

点评日期: 2013年2月22日
8.0
棒棒哒
Yue(来自中国)
独行侠
豪华房(双床)
入住了3晚(2013年2月)

地理位置优越的便捷酒店,适合第一次去的时候住”

地理位置超级棒,就在塔佩门旁,夜市、打车、、吃饭都很方便

一共住了三天,深感第一次去一个地方一定要住一个地理位置好而且干净的酒店 imm很方便,在古城正东,很好找,打车到机场只要200泰铢吧,忘记了(机场在西边) 不过我吃饭比较挑,三天早上一样的早饭我可吃不下,而且种类比较少,我一般都是早上7.8点下去喝杯水,然后到寺庙里听听念经,然后回来吃饭,酒店左手边有一个小餐馆不错,夜宵都是那里解决的。总之很不错啦,但是有人说我们的酒店很贵,他们住一个大house才200,大家自己决定吧!

点评日期: 2013年2月8日
8.7
棒棒哒
YI(来自中国)
独行侠
豪华房(双床)
入住了2晚(2012年9月)

房间很大,很舒适,但早餐就迅了点。不过少吃点,为的是能在外面狠狠吃。”

地理位置不错。就在塔佩门对面,下面就是麦当劳。

The room is large & clean. The location is good for sightseeing. U can walk to the night barrzar about 15mins. U can also take the small "Red car" @20Baht.The reception is nice. The price of the room is also reasonable.

点评日期: 2012年10月2日
8.3
棒棒哒
ZHANHUAN(来自中国)
二人结伴
豪华房(双床)
入住了4晚(2012年7月)

地理位置很优越”

就在周日夜市的对面马路

这次我在imm hotel住了4晚!酒店应该是改建的!但地理位置真的很好!就在塔佩门(Thaphae Gate)的对面马路!去哪里都很方便!周围有便利店,餐馆,按摩店,洗衣店!虽然装修上没有泰国特色,但居住环境很好!很干净!房间也很大!免费早餐品种比较少,但供应充足,味道也不错!楼下有个小旅社,可以直接报名参加一日团! 就是我要求机场接机,但酒店最后回复要收240泰铢,我就自己打车去酒店啦!只需要120泰铢!

点评日期: 2012年8月5日
10.0
惊艳了
han(来自中国)
二人结伴
高级房(双床)
入住了3晚(2012年1月)

地标般的酒店 ”

麻雀虽小 五脏俱全

第一次去清迈 因为是带着老人 所以怕迷路 于是定了这家地标般的酒店 且酒店楼下就是一家24小时的麦当劳 饮食问题也解决了! 出门过街就是一个城门 逛起来也是方便! 酒店的早餐很丰富 每天房间里还提供2瓶清迈矿泉水 漂亮的瓶子 很是喜欢!房间有两张一米五左右的床 可以是标间 也可以拼在一起成为king-size般的大床 而且超级解乏 躺下就睡着了!需要注意的是因为提倡环保 没有提供牙刷牙膏 需要自己预备!出门右转就有超市 还有清迈的特色二手书店!

点评日期: 2012年5月1日
9.0
惊艳了
Wei(来自中国)
二人结伴
高级房(双床)
入住了4晚(2012年2月)

位置优越但客房空间较小”

位于老城新城边界,位置很好

整体说来位置服务都还算不错的一家酒店,虽然刚开始check-in的时候有点不愉快,因为要求的是大床房,结果发现是两张床并在一起的,原来是酒店根本没有大床房,实际情况如此也就算了,房间不大,大厅还不错,有一个休息室适合很多人聚在一起聊天游戏,基本上需要什么和前台说一声都能解决。这个位置去老城闲逛和新城都很方便,楼下就是麦当劳,酒店前面是bus/taxi stop,旁边好像还有一家亚航,boots,和两家7/11,到夜市和meiping river走走也能到,地理位置绝对优越。

点评日期: 2012年3月5日
9.0
惊艳了
chen(来自中国)
独行侠
高级房(双床)
入住了2晚(2011年8月)

位置优越”

前台服务人员好,客房的服务人员态度也很好,很温和。房间整洁,酒店所处的位置就在古城门正对面。

1、不建议在酒店内的旅行服务点订一日游,虽然MM态度很好,但可能价格相对比古城内的旅游代理点贵些 2、向客房服务人员多要瓶装水,她们都很热情,态度也很好 3、早上CHECK OUT时,有件衣服原是不要,没有带走的,结果客房服务人员还是拿下来还给我 4、房间有些像国内的锦江之星、速8等快捷酒店,但服务态度绝对优于国内的商务酒店 5、酒店门口停在TUTU车,若要坐车也很方便,出门右手十几米有一家BOOT,实践证明,里面的货物比曼谷及曼谷机场都便宜多了,后悔没多买些 6、酒店离机场如果是早班机的话,只要十五分钟左右就能到TAXI

点评日期: 2011年9月5日
8.7
棒棒哒
Yi(来自中国)
二人结伴
高级房(双床)
入住了2晚(2009年12月)

便利的机场酒店”

离机场近,就10-15分钟车程,房间干净。
附件没有便利店,如有需要,需在机场7-11购买

离机场很近,车程大约是10-15分钟。接送服务很方便,在2楼3号门附近会有很多家酒店的接送点,会有手持酒店名的员工,如果看不到convinient resort的牌子,问其它人,他们会帮你找相应的接送人员。接送车的车况很好,基本都是mini van。房间比较干净,分体空调是比较吵。而且酒店提供热水壶,可以煮热水,而且也提供洗漱用品,沐浴露,洗发水,牙膏,牙刷都有。也因为离机场近,所以经常会有飞机飞过的噪音。酒店员工友善,酒店没电梯,房间有冰柜,而且酒店很周到,连玻璃杯都帮顾客冷冻好了。

点评日期: 2009年12月24日
2.0
匿名用户
商务差旅
高级房(双床)
入住了6晚(2018年12月)

很差”

很贵 不干净

点评日期: 2019年3月8日

Dear Danny, We would like to thank you for selecting Imm Hotel Thaphae as your choice of accommodation during your stay in Chiang Mai. We very much appreciate that you have taken the time to share the feedback of your recent stay with us. However, we are sorry to hear that you were disappointed on the mentioned matter of our facilities which we have shared your comments with our team and noted. We do hope to have the opportunity to welcome you back to Imm Hotel Thaphae again in the near future. Kind regards, Darunee S.

回复日期:2019年3月21日
清迈塔佩Imm酒店
6.8
小一般
Xiaofeng(来自中国)
独行侠
高级房(双床)
入住了1晚(2018年7月)

快捷酒店类型,一般”

床小,舒适度较差,靠近古城门,位置还行,其余没啥亮点可言,房价也不高没啥好评价和推荐的~

点评日期: 2018年7月6日

Dear Xiaofeng, Thank you very much for staying at Imm Thaphae Hotel during your recent visit in Chiang Mai. We are pleased that you have taken time to complete the review and glad to know that our location has meet your expectation. We also have noted that our bed did not meet you expectation. However, we would like to clarify that our room offer for standard twin bed size as 3.5 applicable for all room type. Once again, Thank you very much and looking very much forward to being at your service again in the near future. Best regards, Darunee S. /General Manager

回复日期:2018年7月17日
清迈塔佩Imm酒店
9.2
惊艳了
JING(来自中国)
二人结伴
三人间 - 3张单人床
入住了6晚(2018年2月)

位置极佳,楼下麦当劳很方便”

1、位置极佳,楼下麦当劳很方便,因为在古城东门,定的半日游一般都能来接 2、房间大小合适,整体很干净 3、说一些缺点:电视机太小了、淋浴的水压不稳定且比较偏冷、早餐确实比较简陋(但基于这个高性价比的住宿价格,也不能算缺点)

点评日期: 2018年2月24日

Dear Jing, Thank you for taking the time to provide feedback regarding your recent stay at Imm Hotel Thaphae. We was delighted to read that you enjoyed your stay with us and so pleased that you took time to share this with Agoda reviews. It was particularly pleasing to read that you found our location convenient and discovered lots of locals places to eat and explore. We will certainly address your comments regarding water pressure and breakfast service with our team. At Imm Hotel Thaphae, we would be truly happy to welcome you back to Imm family at anytime. Look forward to seeing you again soon. Kind regards, Darunee S./General Manager

回复日期:2018年4月14日
清迈塔佩Imm酒店
8.0
棒棒哒
YAO(来自中国)
二人结伴
高级房(双床)
入住了2晚(2017年3月)

酒店位置确实不错”

酒店就在塔佩门对面,地理位置不错,但是房间内有点小,和国内的如家差不多,经济型的,酒店早餐中规中矩。出示酒店房卡,麦当劳会给discount

点评日期: 2017年6月15日

Dear Valued Customer, Thank you very much for staying at Imm Thaphae Hotel during your recent visit in Chiang Mai and taken time to complete the review. We are pleased to learn that you have enjoyed our location with many dining options with discount privileges offered for our guests. The excellent location, in front of the Thaphae gate, the historic landmark of Chiang Mai, within walking distance to the weekend walking street markets, entertainments, shopping and the historic cultural sites are all within our vicinity to ensure all our guests enjoy most of their stay. We would once again like to thank you and do look forward welcoming you back very soon. Best regards, Wee Kositanont Hotel Manager

Show more
清迈塔佩Imm酒店
10.0
惊艳了
HUANG(来自中国)
独行侠
高级房(双床)
入住了1晚(2017年4月)

地理位置极其优越!方便各种集散~”

地理位置优越,我们定的拜县汽车是从附近出发的,定白庙黑屋一日游是直接在酒店门口集合的,非常方便!旁边还有Boots和Herb basic,购物也方便!周日夜市也是直接步行3分钟即可到达!非常推荐!晚上偶尔有摩托车响,不影响休息

点评日期: 2017年4月4日

Dear Valued Customer, Thank you very much for staying at Imm Thaphae Hotel during your recent visit in Chiang Mai and taken time to complete the review. We are pleased to learn that you have enjoyed our location located in front of the Thaphae gate, the historic landmark of Chiang Mai, within walking distance to the weekend walking street markets, entertainments and shopping malls. Your valuable comments will be shared with my team and rest assured that we will take the appropriate measures to improve in our services. Once again, thank you very much and do look forward to welcoming you back in the near future at Imm Thaphae Hotel. Sincerely yours, Wee Kositanont General Manager

Show more
清迈塔佩Imm酒店
9.2
惊艳了
ning(来自中国)
二人结伴
高级房(双床)
入住了1晚(2016年9月)

惊艳了”

性价比很高,就在塔配门对面

点评日期: 2017年3月14日

Dear Valued Customer, Thank you very much for staying at Imm Thaphae Hotel during your recent visit in Chiang Mai. We are pleased that you have taken time to share your review with us. Your valuable comments have been noted and forwarded to our staff for further encouragements and improvement. We are glad that you had a memorable stay and satisfied with our services. In the meantime, we would like to take this opportunity to thank you for your patronage and continued loyalty. Looking very much forward to being at your service again in the near future. Best regards, Wee Kositanont Hotel Manager

回复日期:2017年7月23日
清迈塔佩Imm酒店
9.6
惊艳了
yufei(来自中国)
独行侠
豪华房(双床)
入住了2晚(2016年7月)

干净整洁,地理位置好”

很棒的地理位置!房间的布局显得很宽敞干净,基本设施也都一应俱全。早饭种类偏少,但味道都还不错。门口处的旅行咨询处可以帮忙买到去拜县的车票,很方便。下次去清迈,还是会考虑这家店的。

点评日期: 2016年7月8日
9.3
惊艳了
CHUWEI(来自中国)
独行侠
高级房(双床)
入住了4晚(2015年11月)

好评”

清洁,服务,交通便捷

没有大床,是两张单人床拼接。房间接近中庭餐厅,早上很吵闹

点评日期: 2015年11月20日
9.0
惊艳了
Minnie(来自中国)
独行侠
高级房(双床)
入住了1晚(2015年7月)

类似国内连锁酒店”

地理位置 干净
点评日期: 2015年7月19日
8.0
棒棒哒
尚蔚(来自中国)
二人结伴
高级房(双床)
入住了7晚(2015年4月)

夜间值班前台态度不好”

每天送两瓶水,楼顶可以晒衣服,有早餐。

位置很好,价格适中。

点评日期: 2015年4月29日
8.0
棒棒哒
Fang(来自中国)
二人结伴
高级房(双床)
入住了2晚(2015年1月)

位置,服务”

位置,服务,食物
点评日期: 2015年2月13日
10.0
惊艳了
Rong(来自中国)
二人结伴
高级房(双床)
入住了2晚(2013年9月)

楼下就是麦当劳”

地段好 楼下就是麦当劳,附近马杀鸡多!

地段好 楼下就是麦当劳,附近马杀鸡多!

点评日期: 2014年8月12日
8.0
棒棒哒
xiong(来自中国)
独行侠
高级房(双床)
入住了3晚(2014年3月)

交通方便 提供免费早餐 ”

交通方便 提供免费早餐 有免费wifi

交通方便 提供免费早餐(有果汁、水果、咖啡、茶、鲜牛奶、谷物、面包、蒸蛋、肉肠、蔬菜沙拉、粥等) 有免费wifi 提供保险箱 每天提供2瓶矿泉水 有冰箱 前台可以灌热水泡茶 满足出行旅游的相关需求 适合中国人呆,就在塔佩门对面,旁边有boots化妆品店、星巴克、离superrich换钱点不远,好找就找麦当劳边,早上8点就到旅馆也给开门住不单独收费,如果再次到清迈会再来这里住宿

点评日期: 2014年4月6日
9.0
惊艳了
xinyao(来自中国)
二人结伴
高级房(双床)
入住了3晚(2014年1月)

性价比很不错的酒店”

服务态度好,性价比不错,位置方便

楼下就有麦当劳,不用担心伙食吃不饱哦!出门也很方便,就在塔佩门对面,能感受到清迈的小清新。唯独遗憾可能是酒店不高,所以没有电梯,拿行李需要自己走楼梯提上去两三楼。虽然不是很奢华,但很适合学生或背包客的旅客!值得推荐!

点评日期: 2014年1月18日
8.0
棒棒哒
JUN(来自中国)
独行侠
高级房(双床)
入住了1晚(2012年12月)

地理位置优越,购物方便”

酒店市中心 出行方便 邻近购物区
点评日期: 2013年9月20日
8.0
棒棒哒
WEI(来自中国)
商务差旅
豪华房(双床)
入住了3晚(2013年9月)

市中心 出行方便 邻近购物区”

市中心 出行方便 邻近购物区

市中心 出行方便 邻近购物区 晚上附近有夜宵一条街 周日晚上有假日市场 酒店服务很好 房间也很安静

点评日期: 2013年9月12日
10.0
惊艳了
lin(来自中国)
独行侠
豪华房(双床)
入住了1晚(2013年5月)

舒适 离火车站很近”

早餐丰富 服务热心 楼下就是24小时麦当劳
点评日期: 2013年6月10日
8.0
棒棒哒
HU(来自中国)
二人结伴
豪华房(双床)
入住了1晚(2013年5月)

交通非常便利”

东门塔佩门边上,夜市就在楼下
点评日期: 2013年5月30日
8.3
棒棒哒
Joy(来自中国)
二人结伴
高级房(双床)
入住了9晚(2013年1月)

地理位置优越,出行非常方便”

地理位置优越,出行非常方便,古城中心区域

帮父母订了10晚的行程,酒店地处古城中心区域,周边菜场、饭馆多,吃东西也方便,在塔佩门旁边,出行也尤其方便,房间较小,无电梯,对老年人较无优势,但总体性价比还是非常高的。

点评日期: 2013年2月27日
9.0
惊艳了
li(来自中国)
独行侠
高级房(双床)
入住了2晚(2013年2月)

位置超级棒”

位置很好。

入住体验非常好。除了有免费的早餐外,还有热情周到的旅行社为你服务。总之是一家价廉物美的酒店。下次去同样还会选择这家酒店。

点评日期: 2013年2月14日
9.0
惊艳了
QIAN(来自中国)
独行侠
豪华房(双床)
入住了1晚(2013年2月)

位置优越”

服务好

到的时候没标间了,因为预订了,他们给updrage,房间很大,但悲剧的是热水器是坏的,只有温水。第二次入住了。

点评日期: 2013年2月12日
9.7
惊艳了
li(来自中国)
独行侠
高级房(双床)
入住了2晚(2013年2月)

已经是第二次入住,非常好”

位置相当不错哦

第一次来清迈建议选择的酒店。离夜市,寺庙以及购物点都非常非常方便。入住这家酒店是非常不错的选择。清迈的天气是相当不错。如果来这里可千万别错过哦。非常喜欢

点评日期: 2013年2月8日
8.0
棒棒哒
HANMIN(来自中国)
二人结伴
高级房(双床)
入住了1晚(2013年1月)

商务快捷酒店”

古城外离着塔佩门较近

还好吧 房间内设施完备 但是略显粗糙,房间较多,位置非常好,离着塔佩门不远,性价比较高,适合大众,但是也没什么值得表扬的,前台提供电源插头转换,大厅经常有很多人,所以比较吵闹,房间内听不到。

点评日期: 2013年1月31日
10.0
惊艳了
YUN(来自中国)
二人结伴
豪华房(双床)
入住了4晚(2012年10月)

位置很好,去哪里都方便”

位置很好,去哪里都方便,

设施早餐以及酒店的服务非常好,干净清爽,有一点豪华,特别喜欢,价格非常适中,下次还会入住这个酒店,去哪里都非常方便,也很适合家庭入住,有厨房,公寓性质的酒店,总之很棒,下次还会继续入住的。也适合旅游出差。

点评日期: 2012年11月30日
9.3
惊艳了
XIAOYU(来自中国)
二人结伴
高级房(双床)
入住了1晚(2012年11月)

整体环境不错”

位置优越,干净舒适

我们2个人住了2天GH最后一天临时订了这里,只住了一天。前台的服务员英语很好,态度也很不错,还提供了雨伞的外借,房间干净舒适,但是小房子没有窗子,虽然酒店外面就是塔佩门很喧嚣,在房间里面是一点也不觉得吵闹。

点评日期: 2012年11月19日
8.0
棒棒哒
Joy(来自中国)
二人结伴
豪华房(双床)
入住了2晚(2012年10月)

服务很好”

出行方便

酒店地理位置非常方便,就在老城中心区域,出行很方便,旁边就是7-11超市,买水、各种零食又便宜又方便。周边还有很多按摩店,累了做做马杀鸡也很舒服。酒店小巧而舒适,各种设施一应俱全,房间很干净,总体性价比满高的。

点评日期: 2012年11月19日
9.3
惊艳了
YUN(来自中国)
二人结伴
豪华房(双床)
入住了4晚(2012年10月)

服务不错,地理位置非常棒,房间也干净清爽”

干净清爽,酒店的位置非常好,出行十分方便

总体来说还不错,房间也挺好,关键是酒店的位置很好,在清迈的正中心,楼下就是麦当劳,下次去还会住这里的。价格也不贵,但是早餐需要改进

点评日期: 2012年10月13日
9.3
惊艳了
GUO(来自中国)
好友组队
入住了3晚(2011年10月)

地理位置,房间都不错”

性价比高

在sunday market对面,古城中心,很热闹,房间也蛮大的,除了没有电梯比较郁闷,其他都非常好,绝对对得起这个价格了,会推荐去清迈的朋友住

点评日期: 2011年10月17日
5.6
Qin(来自中国)
亲子家庭(少儿)
三人间 - 3张单人床
入住了3晚(2019年2月)

除了位置好,别的设施没有什么亮点”

国内的7天酒店的水平,胜在位置

点评日期: 2019年2月21日

Dear Qin, We thank you very much for your kind taken the time to shared your feedback with us and thank you very much for your kind rate us as 8.8 scores on Agoda website. We are delighted to know that overall you have a pleasant stay with us and enjoyed with our hotel location as well. If you have a chance to visit Chiang Mai, me and our staff will look forward to welcoming you back at Imm Hotel Thaphae again. Kind Regards, Darunee S.

回复日期:2019年3月22日
清迈塔佩Imm酒店
6.0
yi(来自中国)
独行侠
高级房(双床)
入住了3晚(2019年1月)

不如上次感觉好了”

酒店一如既往的热闹。可是第二次来 感觉各项设施略陈旧,尤其洗浴设施……几乎没有热水……早饭品种单一。并且酒店里有小蚂蚁,零食开袋一不小心就被蚂蚁吃掉了……但是性价比还是蛮高的

点评日期: 2019年2月1日

Dear Yi, First of all, We thank yo very much for your kind chosen to stayed with us again and very appreciated to have a chance to service our repeat guest. We also would like to apologies that our service did not meet your expectation and below standard for this time. Please rest ensure that We have shared your valued comments with time to implement our service as much as we can. Again, Thank you much and look forward to welcoming you back to Imm hotel Thaphae at soonest. kind regards, Darunee S.

回复日期:2019年3月22日
清迈塔佩Imm酒店
10.0
惊艳了
SHIYANG(来自中国)
二人结伴
高级房(双床)
入住了3晚(2018年4月)

位置很好周边购物景点都方便”

对面就是塔佩门,楼下就是麦当劳 推荐

点评日期: 2018年10月15日

Dear Shiyang, Thank you very much for selecting Imm Hotel Thaphae Chiang Mai as your choice of accommodation whiles you visiting Chiang Mai. It was truly our pleasure to served you and very much appreciated you have voted us as 10 scores reviews on Agoda.com. We would be more than happy to welcome you back and look forward to serving you again in the near future. Kind regards, Darunee S. General Manager

回复日期:2018年11月11日
清迈塔佩Imm酒店
10.0
惊艳了
ZHIHONG(来自中国)
二人结伴
豪华房(双床)
入住了2晚(2018年8月)

好,强力赞”

很不错的选择,赞赞

点评日期: 2018年9月3日

Dear ZHIHONG, Thank you very much for selecting Imm Hotel Thaphae Chiang Mai as your choice of accommodation whiles you visiting Chiang Mai. It was truly our pleasure to served you and very much appreciated you have voted us as 10 scores reviews on Agoda's review. We would be more than happy to welcome you back and look forward to serving you again in the near future. Kind regards, Darunee S. General Manager

回复日期:2018年9月15日
清迈塔佩Imm酒店
9.2
惊艳了
YANXIONG(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级房(双床)
入住了1晚(2018年8月)

赞”

前台服务员服务很好

点评日期: 2018年8月22日

Dear YANXIONG, First of all, we would like to thank you for selecting Imm hotel Thaphae as your choice of accommodation while visiting Chiang Mai. It was truly a pleasure to having you here. We are truly happy to know that you enjoyed your stay and delight to hear that you were also satisfied with our accommodation. Thanks a lot for recommending us to the fellow travelers on Agoda's review . We really hope they will come and experience Imm hotel Thaphae by themselves like what you have done. At Imm hotel Thaphae, our staffs are trying their best to make sure that our guests return home with the best experienced possible. We, the staff and management are look forward to serving you again in the near future. Kind regards, Darunee S. General Manager

Show more
清迈塔佩Imm酒店
9.6
惊艳了
YINGWEN(来自中国)
亲子家庭(少儿)
家庭房-可住3人
入住了3晚(2018年7月)

惊艳了”

位置很好,对面是塔偑门,imm外面就是麦当劳,也有许多小餐厅,非常方便。宾馆本身设施虽简单,却干净温馨,早饭也干净可吃饱。总体满意!

点评日期: 2018年7月25日

Dear YINGWEN, Thank you very much for selecting Imm Hotel Thaphae Chiang Mai as your choice of accommodation whiles you visiting Chiang Mai. It was truly our pleasure to served you and very much appreciated you have voted us as 9.6 scores reviews on Agoda's review. We would be more than happy to welcome you back and look forward to serving you again in the near future. Kind regards, Darunee S. General Manager

回复日期:2018年9月15日
清迈塔佩Imm酒店
9.2
惊艳了
XIAOMIN(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华房(双床)
入住了3晚(2018年7月)

位置很棒,价格合适”

位置是最大优点。床是最大缺点,没有大床,2个拼一起。我们的房间空调对着床吹,不舒服,有点着凉。

点评日期: 2018年7月10日

Dear Xiaomin, First of all, we would like to thank you for selecting Imm hotel Thaphae as your choice of accommodation while visiting Chiang Mai. It was truly a pleasure to having you here. We are truly happy to know that you enjoyed your stay and delight to hear that you were also satisfied with the convenient location. Thanks a lot for recommending us to the fellow travelers on Agoda review At Imm hotel Thaphae, our staffs are trying their best to make sure that our guests return home with the best experienced possible. We, the staff and management are look forward to serving you again in the near future. Kind regards, Darunee S. General Manager

回复日期:2018年7月11日
清迈塔佩Imm酒店
10.0
惊艳了
Ting(来自中国)
好友组队
三人间 - 3张单人床
入住了2晚(2018年7月)

惊艳了”

和闺蜜一起去耍的,三个人,房间很大,设施齐全,很安静,早餐超级棒,而且就在塔佩门对面,夜市也在对面,很方便,吃的附近也很多,坐车很方便,车站就在门口,很赞,值得推荐

点评日期: 2018年7月6日

Dear Ting, A warmest greeting from Imm Hotel Thaphae Chiang Mai Family. First of all, We would like to thank you very much for your kind chosen to stayed with Imm Hotel Thaphae while you visiting Chiang Mai. We would like you to know that there is nothing stop us smiling while reading your wonderful review. Again, ! thank you very much and if you have a chance to visit Chiang Mai. Please forget about us. Me and my team very much look forward to welcoming you back to Imm hotel Thaphae at anytime. kind regards, Darunee S. General Manager

回复日期:2018年7月6日
清迈塔佩Imm酒店
10.0
惊艳了
chaojun(来自中国)
独行侠
三人间 - 3张单人床
入住了2晚(2018年6月)

交通吃饭都很方便”

房间干净 还不错性价比高

点评日期: 2018年6月24日

Dear chaojun, First of all, we would like to thank you for selecting Imm hotel Thaphae as your choice of accommodation while visiting Chiang Mai. It was truly a pleasure to having you here. We are truly happy to know that you enjoyed your stay and delight to hear that you were also satisfied with the convenient location, accommodation and service staffs. Thanks a lot for recommending us to the fellow travelers on Agoda's reviews. We really hope they will come and experience Imm hotel Thaphae by themselves like what you have done. At Imm hotel Thaphae, our staffs are trying their best to make sure that our guests return home with the best experienced possible. We, the staff and management are look forward to serving you again in the near future. Kind regards, Darunee S. General Manager.

Show more
清迈塔佩Imm酒店
10.0
惊艳了
NAN(来自中国)
二人结伴
高级房(双床)
入住了2晚(2018年6月)

物美价廉”

价格便宜,位置方便。缺点是房间太狭小

点评日期: 2018年6月22日

Dear Nan, Thank you very much for selecting Imm Hotel Thaphae Chiang Mai as your choice of accommodation whiles you visiting Chiang Mai. It was truly our pleasure to served you and very much appreciated you have voted us as 10 Scores on Agoda review. We would be more than happy to welcome you back and look forward to serving you again in the near future. Kind regards, Darunee S. General Manager

回复日期:2018年6月26日
清迈塔佩Imm酒店