Agoda隐私政策


详细内容

更新日期:2021年4月

此隐私政策旨在说明Agoda Company Pte.Ltd.(地址:30 Cecil Street, Prudential Tower #19-08, Singapore 049712)(下文也称“Agoda”、“安可达”、“我们”)在您访问网站(移动端和电脑端)和App(统称为“平台”)、与平台互动或者通过其它方式与平台连接(如通过在线聊天或邮件联系我们的客服团队)时收集、使用以及分享您的信息。我们的隐私政策概览如下,您可查看隐私政策全文,还可点击链接或者概览表以查看详情。

1.信息的收集我们可能会通过您对平台的使用来收集有关您的信息,如您的姓名、电话号码、电子邮箱和信用卡信息。
2.信息的使用我们可能会使用您的信息以按要求提供服务、维护和改进平台,并向您发送营销信息。
3.移动设备在征得您许可后,我们可能会向您发送关于您的预订和所选Agoda项目的推送通知。
4.信息的分享我们会将您的信息与供应商、服务提供商及我们的联合营销伙伴分享。
5.特定国家/地区隐私权 视您居住的国家/地区而定,您可能有权要求我们提供相关信息,包括我们如何与第三方分享关于您的某些类别的信息。
6.Cookies我们会使用Cookies和类似技术来帮助提供平台服务,以了解您的偏好,提供定制化服务,并显示相关的广告内容。
7.取消订阅营销邮件您可选择通过我们营销邮件内的取消订阅链接或更改您的账户设置,以停止接收Agoda营销邮件。
8.数据的跨境转移我们依照法律要求为国际数据传输提供适当的跨境转移保护。
9.来自其他合作伙伴的信息我们可能会从联合营销实体、商务合作伙伴或其他第三方提供商收集信息,您可选择不参与此类信息收集。
10.安全我们采取合理的安全措施以保护您的个人信息,同时要求我们的服务供应商也保障您的信息安全。
11.数据主体权力您可对个人信息行使要求获取、更正、删除、转移或反对处理等相关权力。
12.隐私政策更新发生任何重要变动时,我们会通过发布隐私政策的更新版本并采取其它必要措施来告知您。
13.第三方链接我们可能会提供第三方网站链接。这些链接并非由我们拥有或控制,并且受限于单独的用户条款和隐私声明。
14.其它注意事项与未成年人、政策语言和服务条款有关的信息。
15.联系我们如有关于以下本隐私政策或概览的任何问题,请联系我们。

1.我们收集的信息

我们收集您在使用本平台时提供的与您相关的信息,如您的姓名、地址、电话号码、信用卡信息、电子邮箱、住宿名称、住宿位置和/或入住时间以及您的Agoda账户密码,用于住宿预订之需。我们可能还会收集您在预订机票时提供的与您相关的信息,如您的姓名、出生日期、国籍、护照号、签发地点、有效期等信息。

在您访问我们的平台时,我们可能会自动收集某些使用信息,如您的IP地址、地理数据、国家/地区、与特定搜索相关的搜索偏好、浏览器以及有关您的设备操作系统、应用程序版本、语言设置和已向您显示的页面。如果您使用移动设备来登录我们的移动客户端或者移动端优化的网站,我们还可能收集该移动设备的身份信息,如设备ID、设备所在位置(征得您许可)以及设备特定的设置和性能等。

如您参与了Agoda的活动项目,我们可能需要从您入住的酒店住宿收集特定信息,请参见下文Agoda朝圣活动项目收集信息介绍。在您预订时,我们的系统将记录您在预订时使用的途径和网站来源。我们也可能会通过Cookies、标签和类似技术收集某些信息,详情见下文。

如果您需要联系我们的客服团队,或通过其它方式(例如通过社交媒体或通过我们与您的住宿沟通)与我们联系,我们也会收集您的信息。

如果您通过我们提交有关您的住宿或我们平台提供的其它附加服务的点评,我们将收集您的点评中包含的信息,包括您的名字和居住国家/地区。

您可决定是否参与我们的推荐计划或其它促销优惠,选择参加即代表您同意向我们提供个人信息。您可通过平台或我们的各种沟通平台提供反馈或寻求帮助。

如果您在预订时向我们提供了其他客人的详细信息,或您是代表他人预订,则您有责任确保您所提供个人信息的个人或集体对您的行为已经知悉,并已接受Agoda使用个人信息的方式(如本隐私政策所述)。

住宿合作伙伴也可能与我们分享您的信息(例如您对处理中的预订有疑问或者您的预订存在争议)。

Agoda朝圣活动项目

如您通过我们的朝圣活动项目专属页面预订,为处理您的预订和签证申请,根据沙特阿拉伯王国政府(包括朝觐部和外交部)规定,我们可能会收集、存储、处理和显示您的部分个人信息,包括护照号、国籍、航班信息、每位客人的出生日期以及主要客人代表的电子邮箱和联系电话。这些个人信息是按照沙特政府相关部门的要求,用于处理预订和签证申请。为顺利办理签证,您的个人信息将通过沙特服务供应商传送至沙特政府相关部门。Agoda将在本隐私政策规定期限内保留您的个人信息。

Agoda TTogether计划(泰国)

如果您通过Agoda TTogether计划进行预订,在处理您的旅行预订,同时满足该计划的资格要求的过程中,我们可能会收集、存储、处理和披露您的其他个人信息,包括您的泰国公民身份证号码的最后几位数字,以及您注册本计划时使用的电话号码。前述个人信息是处理旅行预订并满足泰国政府规定的资格要求所必需的。如有严格要求,您的个人信息可能会被披露给第三方(包括泰国相关政府机构和指定合作伙伴,如本地银行合作伙伴等)。Agoda将在本隐私政策规定期限内保留您的个人信息。

Go to Travel计划(日本)

如果您是通过日本的Go to Travel计划进行的预订,在处理您的旅行预订,同时满足该计划资格要求的过程中,我们可能会收集、存储、处理和披露您(或您的预订所涉及的其他住客,如适用)的其他个人信息,包括您所居住的都道府县的名称,以及您提供的居住证明文件(如驾照、居住证等)。前述个人信息是处理旅行预订并/或遵守负责Go to Travel计划的政府机构规定的资格要求所必需的。如有严格要求,您的个人信息可能会被披露给第三方(如相关政府机构,若有需要)。Agoda将在本隐私政策规定期限内,以及为了遵守Go to Travel计划要求所需的时限内保留您的个人信息。

特殊类别的个人信息

特定类型的个人数据,如宗教或健康相关的信息被视为敏感信息,在适用法律下可能需要额外保护。尽管我们一般不为标准住宿预订收集敏感的个人数据,但我们可能不时需要这些信息,例如,如果您请Agoda代为处理订单取消或修改等事宜,我们可能收集政府颁发的身份证明文件或医疗证明信息作为该类交易或申请的支持文件。您也可以选择向我们提供其他信息,这些信息可能暗示或表示诸如宗教、健康或其他信息在内的信息,例如当您说明饮食需求时。此类敏感个人数据的收集和处理将遵照本隐私声明中的规定进行。

在法律要求的情况下,我们依照以下法律依据来处理个人信息:

  • 与您签订协议合同的必要性 - 我们需要处理您的信息以为您提供旅游预订服务、回复您的疑问及要求并提供客户服务;
  • 我们的合法权益 - 我们处理您的信息以确保安全;检测并防止欺诈行为;保护和捍卫他人的权利或财产,或我们自己的权益;为您分析、提升、定制并提供旅行预订和相关服务;回应法律的请求、法庭传票及法律相关程序;
  • 遵守法律义务 - 我们需要处理您的信息以遵守相关法律和监管要求;
  • 对特殊类别的个人数据和直接营销信息的同意 - 在您同意后,我们才会收集敏感个人数据和发送直接营销信息。您随时可根据本隐私政策的说明来选择退订直接营销信息;
  • 保护重大利益 - 在涉及个人生命或健康的紧急状况发生时,我们可能需要处理您的个人信息。

2.我们如何使用收集的信息

我们可能使用从本平台收集的信息以:

  • 提供您所要求的服务,如创建用户账户、处理并确认您的预订、与您就要求的相关服务进行沟通,如预订前或预订后的通讯服务支持(不包含信用卡号)、特殊要求、取消政策、回馈奖励等;
  • 通过营销邮件发送可能与您相关的产品及服务信息;
  • 开展问卷调查或提供本平台或您可能访问的其它网站服务的相关信息;
  • 维护、提高本平台服务,定制用户体验,或用于内部培训;
  • 保护您和本平台的信息安全;
  • 行使法律赋予或要求的权力或义务,包括回应请求或法律相关要求。

当您在我们某个商业合作伙伴的网站或App预订时,我们可能会收到一些信息,例如您的姓名和预订信息,包括预订的住宿信息,以便处理您的预订并识别您的预订来自哪种渠道。

出于处理索赔、培训和检测欺诈的目的,我们可能会实时听取或录下您与我们的客服团队的通话。如果不希望您的通话被录音,您可以声明告知或挂断电话。通话记录仅会保留有限的时间且过后将自动删除,除非Agoda有合法理由将此类录音保留更长时间(包括用于反欺诈调查和法律目的)。

如果您未完成在线预订,我们将发送提示提醒您继续完成预订。我们相信这项额外服务对您有帮助,让您无需重新搜索或填写订单信息即可继续预订。通过邮件内的“取消订阅”设置可停止接收此类邮件提醒。

请注意,完成预订后向您发送的预订确认信和短信通知不属于营销信息,而属于预订酒店住宿的完整流程。这些邮件通知分别包含您入住所订酒店住宿的所需信息,以及住客点评邀请。如您设置取消订阅我们的营销信息,您仍将收到此类邮件通知。同样地,选择接收价格提醒不会影响您作出的关于接收我们信息的其它选择。在选择接收价格提醒后,您也可以选择停止接收价格提醒,只需点击“关闭价格提醒”或您在所收到价格提醒中看到的类似信息。

如您选择了“组合预订”优惠价但可能仅完成了其中一部分预订(如:仅预订了其中一间客房,而非“组合预订”优惠价包含的全部客房),我们可能会因此向您发出邮件通知,与您确认是否已选“组合预订”优惠价,同时提醒您预订“组合预订”优惠价包含的其它客房。此类邮件通知是“组合预订”优惠价预订过程的组成部分,以确认您选择的房价与客房,避免漏订其中任何客房。此外,我们还会在入住前向您发出邮件通知,提醒您入住期间需要换房。

如上述提到,您在为其他人完成预订时,也可选择填写入住客人的电子邮箱,以便客人收到预订确认信和单独的点评邀请邮件通知。

本平台的沟通

我们为您和住宿合作伙伴提供各种方式通过本平台以就住宿和现有预订进行沟通。如您对于预订或住宿有任何问题,您可通过本平台及我们可能提供的其它渠道与我们联系。

我们可能会访问通讯信息并使用自动化系统对其进行审查、扫描和分析,这样做的目的有:安全考虑;预防诈骗;遵守法律和监管要求;调查潜在的不当行为;开发和改进产品;研究;开展客户参与,包括为您提供我们认为您可能感兴趣的信息和优惠;提供客服或技术支持。我们有权阻止交付或审核通讯信息,我们可自行决定及认为这些通讯信息可能包含恶意内容、垃圾信息或者可能会对您、我们的住宿合作伙伴、我们或其他人造成风险。请注意,使用本平台的通讯工具发送或接收的所有通讯信息都将由我们接收和存储。商业合作伙伴通过您预订的平台可选择通过电子邮件或其它不由我们控制的渠道直接与您沟通。

3.移动设备

在征得您同意后,我们可能会通过推送信息向您发送预订信息、住客点评、您可能感兴趣的住宿或您加入的Agoda项目信息,包括优惠代码。您可允许我们获取您的位置信息或联系信息,以便我们更好地为您提供服务。当您使用移动设备上传照片时,您的照片可能已标记有位置信息。如需了解如何更改位置分享及信息推送(包括SDK及标记数据)的设置,请查看您的移动设备使用说明。不同设备的操作系统可能有不同的默认设置,建议您在使用前仔细了解推送消息的设置功能。

4.分享您的信息

关于您访问我们的平台和使用我们的服务,我们可能会与以下各方分享您的信息:

  • 旅游供应商 - 如住宿方(例如您要求预订的特定住宿)和/或第三方住宿供应商(例如Booking.com)、航空公司、租车、保险以及活动(如有)供应商,以便您完成预订。这些供应商可能会在必要时与您联系以获取有关您的其它信息,以便确认和完成您的预订,包括在抵达前与您沟通预订事宜,或根据其隐私政策回复您提交的点评。
  • 第三方服务供应商 - 为我们提供数据处理服务(如虚拟主机),或进行个人信息处理以用于信用卡和支付处理、业务分析、客户服务、市场营销或调查分发,以促进在线服务的交付和投放基于您偏好的广告以及/或反欺诈。我们的第三方服务提供商仅处理执行其功能所需的信息,且不得以任何其它目的共享或使用信息。
  • 商业合作伙伴 - 与我们共同提高产品或服务,或在我们的平台提供其产品或服务。当您所要求的产品或服务涉及第三方商业合作伙伴时,其具体名称将单独出现或与Agoda一起显示。如果您选择访问这些可选的服务,我们有时将与这些合作伙伴共享您的个人信息。商业合作伙伴的服务包括第三方忠诚奖励计划,比如通过预订赚积分。
  • 我们的联合营销(集团)公司 - 我们的联合营销(集团)公司需要知悉或取得这些信息以:提供您所要求的服务(包括发出、执行和管理预订或处理付款); 分析您如何使用我们的独立和附属平台,改进和提供全新与定制产品、服务和营销推广;检测、预防和调查欺诈交易和/或行为,其他违法活动,以及数据泄露问题;内部(审计/合规)调查;或适用法律要求或允许的其他活动。
  • 法律要求或许可 - 保护我们免受法律责任、响应传票、司法程序、认股权证等配合执法官员或政府的合法要求;在必要情况下配合法律需要调查诈骗事件或其它违法事宜;保护我们的合法权益或向任何购买、转让或交易我们全部或部分经营的业务或公司的买家披露个人信息。我们也可能会依据适用法律披露个人信息,以执行或应用条款及细则于我们的服务,或用于保障Agoda、用户及其他相关人士的权利、财产或安全。
  • 业务重组 - 包括对于我们经营业务的任何出售、转让或交易,或将我们的服务转让给其他供应商。如适用法律有要求,我们会征求您的许可。

我们会根据适用法律的要求,为这种分享提供适当的保护,以禁止第三方将您的信息用于自己的目的,确保您信息的安全性和机密性。除本隐私政策中披露或适用法律许可外,未经您的同意,我们不会将您的信息透露给第三方。

5.特定国家/地区隐私权

加利福尼亚隐私权

如您是加利福尼亚州居民,请参阅下述内容了解我们如何收集、使用和披露您的个人信息,以及您对个人信息可能享有的其它权利:

  • 加利福尼亚州居民个人信息:根据“分享您的信息”相关条款,我们可能会收集关于加利福尼亚居民的特定类别信息,如:
    • 身份标识:姓名、地址、电话号码、电子邮箱、Agoda账户密码、IP地址、设备ID、Cookie ID以及通过Cookie收集的信息;
    • 商业信息:信用卡信息、您预订的住宿名称和地址、您购买的服务、您的搜索习惯、交易记录、人口统计信息;
    • 互联网或其它电子网络活动:浏览器、操作系统、应用程序版本、显示页面等;
    • 地理位置数据:您的移动设备所处的地理位置或从您的移动设备上传的照片显示的地理位置;以及
    • 音频信息:在征得您许可的情况下,您与我们的支持团队的通话记录可能会被录音。
  • 加利福尼亚州居民个人信息来源:根据“分享您的信息”相关条款,我们可能会直接通过您本人、旅游供应商、住宿合作伙伴、商业合作伙伴(包括社交媒体)以及我们的联合营销公司收集您的个人信息。
  • 加利福尼亚州居民个人信息的使用我们根据以上我们如何使用收集的信息”相关条款处理您的个人信息。
  • 因商业目的出售或披露的加利福尼亚州居民个人信息
    • 出于商业目的共享个人信息:我们出于商业目的披露您的下述个人信息:向网站托管、信用卡和付款处理、业务分析、客户服务和调查研究服务提供商提供身份标识、商业信息、互联网或其它电子网络活动、地理位置数据、音频信息。
    • 出售个人信息:我们对身份标识(即,通过Cookie收集的在Agoda网站的偏好和兴趣,用以提供给广告技术提供商;以及在极少情况下,哈希格式的电子邮箱,用以提供给社交媒体公司)的披露是在CCPA下被视为销售的分享活动。
  • 加利福尼亚隐私权:作为加利福尼亚州居民,除某些特殊情况之外,您有权了解和/或删除您的个人信息。包括联系privacy@agoda.com或通过客户服务页面 要求我们提供有关我方出于商业目的“出售”或披露的个人信息的权利。

为保障您的隐私安全,我们在回复上述要求之前需要验证您的身份,可能会要求您提供相关信息,与Agoda系统储存的身份标识和商业信息进行验证。在必要的情况下,我们可能会要求您提供更多证明信息。如您是代表他人提出此请求,我们可能会要求授权代理方向我方提供有效的授权文件副本或授权书面证明文件。您不会因行使对您的个人信息的权利而受到任何处罚。

拒绝向任何第三方出售用户个人信息”:您有权要求Agoda停止根据CCPA规定“出售”您的个人信息。如需行使此权利,请点击拒绝向任何第三方出售用户个人信息。如您是代表他人提出此请求,我们可能会要求授权代理方向我方提供有效的授权文件副本或授权书面证明文件。如我们确切知悉您未满16岁,未经法定监护人许可,我们不会出售您的个人信息。

韩国隐私权

如您是韩国居民,您可以要求我们提供如何与第三方分享关于您的某些类别信息的详情。Agoda根据以下情况可能将您的信息提供给以下第三方:

第三方接收者 所收集的信息、目的以及信息的保留
供应商(如:乐天酒店及度假村(Lotte Hotels & Resorts)
首尔新罗酒店(The Shilla Seoul)
新罗舒泰酒店(Shilla Stay Hotels)
首尔广场酒店傲途格精选(The Plaza Seoul)
天空花园酒店(Skypark Hotels)
首尔明洞世宗酒店(Sejong Hotel Seoul Myeongdong)
君悦酒店(The Grand Hyatt Hotel)
首尔大使诺富特酒店(Novotel Ambassador Seoul)
首尔华美达酒店(Ramada Seoul Hotel)
澳科沃德世贸中心酒店(Oakwood Premier Coex Center)第三方住宿供应商(如booking.com))
关于“到店支付”的预订,收集处理相关预订信息(如住客姓名、电子邮箱、电话号码、信用卡号)以确认您的预订。请查看“信息的保留”以了解对于您的信息保留方面的更多信息。

我们通过以下受托方对您的信息进行处理,并签署了信息安全保障合同来确保您信息的安全性:

受托方姓名 委托职能
数据仓储受托方托管用于维护客户信息的数据库
付款处理受托方处理客户的信用卡/储蓄卡信息
直接营销受托方管理Agoda的直接营销项目,如邮件营销等
客户服务受托方回应客户对于Agoda平台与服务的相关咨询
回馈项目管理Agoda客户回馈项目
数据分析及基于用户偏好投放广告的受托方评估用户与平台及第三方网站的互动情况,以改善平台与服务,并为用户量身定制营销方案
里程计划受托方管理客户对里程计划的参与情况

如在“如何访问或更改您的信息”部分中所述,根据当地法律规定您可能具有某些数据主体权力。

如需了解更多信息,包括我们可能与之分享您信息的第三方接收人和受托人的姓名,请发送邮件至Agoda数据管理专员的邮箱privacy@agoda.com,请在邮件标题中注明“South Korean Privacy Matter”以获取相关信息。您也可通过以下电话号码联系当地监管部门以获得协助:

请注意,正如我们的服务条款中所述,Agoda Company Pte.Ltd.在新加坡注册成立,为您提供相关服务,目前我们还没有在韩国为韩国居民提供预订服务的实体公司。

若在提供和保护Agoda网站和服务,以及行使我方合法权利并遵守我方法律或法规义务方面有相关必要,我们则需保留您的信息。当Agoda不再需要使用您的信息时,我们会将您的信息从我们的系统及记录中移除,并/或采取措施将其恰当地匿名化,以便您的身份不再被识别,除非我们需要保留您的信息以完成企业工作,开展我们的业务或以遵守适用的法律或监管义务。

中国隐私权说明

如您是中国居民,请注意以下有关您的信息被跨境转移/分享的情况。

信息的披露/转移

我们将保证您的信息的机密性,但可能会将您的信息提供或转移给第三方,详情见上文“分享您的信息”,其中可能包括将您的信息转移给个人,但我们将根据相关的中国或境外适用法律来进行信息的披露/转移。

信息的海外转移

通常我们会在香港和新加坡的服务器或中国境外的任何其它数据中心维护您的信息,但我们可能会将您的信息转移给上述中可能位于中国境外的第三方。

巴西隐私权说明

根据巴西法律规定,巴西 公民或居民 在我们的平台选择使用巴西雷亚尔(BRL)支付时,我们必须收集、处理并储存预订者的CPF号码(税号)。预订交易金额与CPF号码将经由我们的外部支付处理器发至巴西中央银行。否则我们将在本隐私政策规定的期限内储存预订者的CPF号码,并依照《个人信息保护法》(巴西联邦法律第13项709/2018条款)收集并处理预订者的信息。继续预订并接受我们的隐私政策即表示您同意我们出于特定目的而对您的个人信息进行处理。

印度隐私权说明

根据印度法律规定,印度公民或居民在我们的平台进行任何海外支付时,我们必须收集、处理和储存其PAN号(税号)。您的预订交易金额与PAN号将会与我们的外部支付处理商共享,来披露给授权交易商银行。并且,我们将在本隐私政策规定的期限内储存您的PAN号,并依照印度法律收集并处理您的信息。继续预订并接受我们的隐私政策即表示您同意我们出于特定目的而对您的个人信息进行处理。

6.Cookies

本平台或使用并允许第三方放置Cookies(临时性和永久性)、像素/标签、SDK和应用程序界面("APIs")及其它技术(总称为 "Cookies"),可能用于收集和存储您的相关数据。其中一部分Cookies对于为您提供、保护和维护平台的基础功能是必要的,例如在访问平台时确保您的登录状态(“功能型Cookies”),而其它Cookie则用于为您提供更好的用户体验,如:

  • 通过记录您在本平台的操作行为及信息(例如您选择的语言或登录信息)使平台更符合您的习惯偏好。我们也可能将Cookies与其它自动收集的使用信息一起使用,以便在不同的设备、会话或浏览器(包括用户未登录账户的情况)下识别用户,从而为其提供定制信息;
  • 执行非必要的网站分析,例如生成展示量、统计和用户偏好等数据报告,可能包括记录鼠标点击、移动、页面滚动和通过选定的第三方输入到我们平台表单的限制文本。我们将采取充分的预防措施(如:不可逆性掩蔽技术),以确保在记录过程中不会收集您的个人信息。网站分析仅用于改进我们的平台和服务;
  • 针对您的兴趣爱好有针对性地投放广告(统称为“非功能型Cookies”)。

我们对功能性Cookies和非功能性Cookies的使用受地理限制,具体如下。

欧盟/英国访客

对于从欧盟(“EU”)或英国(“UK”)内部访问我们网站的个人(“欧盟/英国访客”),我们可能会在网站上使用“功能性Cookies”。

我们不会在欧盟或英国提供的网站上使用非功能性Cookies。

非欧盟/英国访客

对于从欧盟或英国之外辖区访问我们网站的个人(“非欧盟/英国访客”),我们可能会在网站上使用“功能性Cookies”和“非功能性Cookies”。此外,我们在下方提供了针对欧盟或英国之外的非欧盟/英国访客,我方平台使用非功能性Cookies的相关信息。

基于用户偏好的广告

我们可能允许某些第三方在本平台放置非功能性Cookies,以收集您在平台的在线操作相关数据(如您在平台浏览过的页面和执行的搜索)以及随时间推移,您可能会访问的其它网站等信息。这些数据用于根据您的偏好为您提供定制化广告,不仅来自我们(通过电子邮件、本平台和其它网站),还通过第三方在您可能访问的其它网站投放广告(也称为“基于兴趣的广告”),以及用于分析基于用户偏好投放广告的效果。我们也可能会与第三方合作伙伴(如Facebook)共享单向散列信息,这些合作伙伴可能会将散列信息与其它标识结合使用,以根据您之前访问本平台的情况在其它网站或移动客户端提供定制化的Agoda广告。Agoda不支持且不为显示我们广告的任何网站或手机App之目的、动机或声明背书。

跨设备追踪

Agoda也可能将通过非功能性Cookies收集的数据和特定浏览器或关联电脑或关联移动设备中的使用数据进行整合,以优化服务并为您提供定制化的Agoda通讯信息及广告。如果您不希望Agoda通过整合信息优化定制内容,请取消订阅Agoda资讯(如促销优惠邮件)。

您的选择

请查看您的网络浏览器设置,通常在“帮助”或 “Internet选项”下可对某些功能性Cookies和非功能性Cookies进行选择。如果您在网络浏览器设置中停用或删除特定功能性Cookies或非功能性Cookies,您将可能无法使用本平台的重要功能或浏览某些内容,如在登录时您将需要重新输入信息。

如需详细了解用于定制化广告(包括通过跨设备跟踪)的非功能性Cookies以及停用相关非功能性Cookies的设置选项,请前往数字广告联盟网络广告促进协会,或加拿大数字广告联盟查看相关内容。手机用户请升级您的App版本或下载 AppChoices。

您还可通过以下第三方网站以停用Cookies的相关设置:

通过选择停用兴趣相关Cookies服务,您可能仍会收到广告,但相关平台将不再对您提供符合针对您的兴趣投放的广告。您应知悉,退出您的账户并不代表您选择停用定制化广告。

您可能需要在可能使用的所有浏览器和设备上对特定功能性Cookies和非功能性Cookies进行选择和设置。除非受相关法律法规要求,本平台暂未遵守浏览器中关于“不跟踪”的设置。

7.选择退订营销信息

您随时可以通过优惠邮件或通讯信息中的“取消订阅”链接以选择退订相关营销信息,或者在您的Agoda账户(如有)设置中更改订阅设置,营销邮件订阅设置可在“账户信息”中找到。

8.数据的跨境转移

如上所述,您的信息可能会被储存于您所在国家/地区之外的国家/地区,该国家/地区的数据保护标准可能与您所在国家/地区不同。对于数据的国际化转移,我们根据相关法律要求提供妥当的跨境转移数据保护,包括转移给第三方的数据信息。关于从欧洲经济区(“EEEA”)向美国和其它非EEA辖区的转移,我们可能根据欧盟示范条款和/或是否需处理您的信息的需求以提供所请求的服务(履行合同)来传输您的信息。在相关适用法律的许可下,您可以联系我们(见下文所述)以了解我们现有的适当保护措施细节。中国居民请前往“中国隐私权”部分查看详细信息。

9.来自其他合作伙伴的信息

某些情况下,营销合作伙伴、商业合作伙伴或其他第三方供应商可能会向我们提供信息。例如,如您通过社交媒体(如Facebook)账户访问或登录本平台,您的信息可能会被收集(如您的用户名及通过此类服务提供给我们的其它信息)。一般来说,您之所以可提供此类信息是通过服务供应商本身进行的,您可以在相关服务供应商的账户设置中更改相关设置。总而言之,通过与相关伙伴的合作,我们将利用这些信息以改进您的平台使用体验。

我们和Facebook开展深度合作,为其用户在使用Agoda服务时提供定制内容。如您同时是Facebook和Agoda的用户,且已通过Facebook账户关联功能登录Agoda,本平台将为您显示您的Facebook好友通过本平台预订的过去及将来的住宿信息。显示内容可能包括住宿名称、入住日期、住宿位置、入住点评、客房以及房价(统称为“住宿信息”),这些定制信息可能显示在平台的搜索页面和其它页面的搜索日历中。另外,您过去的住宿信息也将显示在您的Facebook好友(通过Facebook账户关联功能登录Agoda)在本平台的酒店住宿搜索页面,您之后的住宿信息也将同步更新显示。

如何停用此功能Agoda为您设计了简单的操作:在(i)完成预订后的感谢页面或(ii)管理预订页面均可选择停用。如需任何帮助,请随时联系我们的客服团队。

10.个人信息安全性

Agoda十分重视您的个人信息安全,我们承诺实施适当的、具体的、电子化的、标准化管理的安全措施来保护您的信息不受到意外或非法的毁坏、意外丢失、篡改、以及未经授权的披露或非法使用。我们使用SSL技术(Secure Socket Layer technology)在交易过程中加密信用卡信息。通过您的个人账户,您还可以保存信用卡信息以加快之后的预订和支付流程。您的银行卡信息已加密,且您可随时登录个人账户以删除、修改或添加特定的信用卡信息。为安全起见,信用卡号码不能修改(但可删除其它信息)。查看信用卡信息时,将只显示卡号后4位数字。请注意,预订时我们会通过安全保密的方式保存信用卡号后4位数(以处理后续退款申请)。

信息的保留

若在提供和保护Agoda网站和服务,以及行使我方合法权利并遵守我方法律或法规义务方面有相关必要,我们则需保留您的信息。当Agoda不再需要使用您的信息时,我们会将您的信息从我们的系统及记录中移除,并/或采取措施将其恰当地匿名化,以便您的身份不再被识别,除非我们需要保留您的信息以遵守适用的法律或监管义务或以完成企业工作,开展业务。

11.如何访问或更改您的信息

通过在平台登录您的账户,您可随时轻松更改账户名称、预订客人姓名(视所预订住宿的实际取消政策而定)及联系电话。您还可以通过客户服务页面或发送邮件至privacy@agoda.com与我们联系,以行使下列任一权力:

  • 权限:您有权在任何时候获取我们根据适用的法律所存储的您的个人信息,无需任何费用。然而在特殊情况下,如果适用的法律允许,我们会要求您在提供信息之前支付合理的费用。
  • 修正:您可以要求我们修正您的任何不完整或不正确的个人信息。
  • 删除:您可以要求删除您的账户。
  • 处理限制:您可要求我们停止处理您的个人信息(例如,当您已反对处理信息,且合法理由的存在性仍在考虑之中)。
  • 反对:您可以随时反对出于直接营销目的而对您的个人信息进行处理。
  • 撤销许可:您有权在任何时候撤回您的许可,而不影响我们在您撤回之前基于该许可所进行的处理的合法性。
  • 数据转移:如适用,您可要求我们将存储的您的个人信息以常用和机器可读的一种格式(由我们自行决定)发送给您。

为保障您的隐私安全,我们在回复此类请求之前需验证您的身份,并将在合理时间范围内回复您的请求。在某些情况下,我们可能无法允许您访问某些个人信息(例如,您的个人信息与他人的个人信息相关联,或出于法律原因)。在这种情况下,我们将向您解释您不能获得此信息的原因。我们也可能出于法律规定的原因拒绝您的删除或更正个人信息的请求,特别是那些影响我们的会计流程、索赔处理、欺诈检测或预防,以及强制数据保留,这些可能被禁止删除或匿名。

12.隐私政策更新

根据法律的变更、个人信息收集及使用政策的更改、平台内容的变化或技术的更新,Agoda有时会对本隐私政策作出修改。如果我们作出的修改改变了收集或使用您信息的方式,所有变更将会发布在本隐私政策页面。同时,政策生效日期将会标明于隐私政策页面的最上方。因此,建议您时常浏览隐私政策,以了解我们最新的政策及操作流程。Agoda也会在实施新的政策前明确标注变更之内容,如适用法律有要求,我们会征求您的许可。

13.第三方网站链接

我们可能会提供第三方网站链接,这些链接并非由我们拥有或控制(“第三方网站”)。当您通过在线链接访问第三方网站时,您需遵守该网站的隐私安全规定,这些规定可能与本平台不同。在链接的第三方网站上提供任何信息前,请务必仔细查看其隐私政策、服务条款及安全规定。

14.其它注意事项

关于未成年人的特别提示

本平台并不针对18岁以下的未成年人设计,但未成年人一般可在其父母或法定监护人的陪同下正常入住预订的住宿,部分住宿政策禁止未成年人入住的情况除外。

语言

本隐私政策原文为英文,翻译成其它语言版本只是为了方便您的阅读。如果原文与翻译版本有任何出入,请以英文版本为准。

服务条款

请查看Agoda服务条款了解更多使用我们平台的信息。本隐私政策为服务条款的组成部分。

15.联系我们

如对我们的隐私政策或隐私规定有任何疑问,您可发送邮件至privacy@agoda.com联系Agoda数据管理专员以获得协助;或可邮寄挂号信至以下地址:

Agoda Company Pte.Ltd.
c/o Data Governance Officer
30 Cecil Street
Prudential Tower #19-08
Singapore 049712

如您居住在欧盟地区,且对我们的隐私规定存有疑问或需要投诉,可以联系我们的当地代表Agoda International Hungary Kft., 1062 Budapest Teréz körút 55-57 Hungary,或您的当地数据保护机构以获取协助。

如您居住在泰国,可联系我们的当地代表:Agoda International Pte.(Head Office) 999/9 Rama 1 Road The Offices at Central World 6th-9th,16th, 22nd, 27th,28th,36th,44th and 45th Floor, Patumwan, Bangkok 10330, Thailand;如您对我们的隐私规定有疑问或疑虑,您也可联系当地数据保护机构。

如您居住在韩国,可联系我们的当地代表:
Kim, Choi & Lim(代表:Won-Hyun Choi,Esq.)
常驻代表:Boseong Kim, Esq., Korea Coal Center, 10th Floor, 58 Jongno-5-gil (Susong-dong), Jongno-gu, Seoul, 03151, Korea
Telephone:   02-721-4000
E-Mail:        privacy@agoda.com

***

null