不错哦 6.3
来自1209条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
不错哦



来自1209份点评
  • 环境和清洁度 6.6
  • 设施 6.3
  • 位置 5.8
  • 客房舒适度 6.6
  • 服务 6.6
  • 性价比 6.9
  • 餐饮 5.3
排序条件

yifeng(来自中国)
团队旅客
家庭房
入住了1晚(2014年1月)
经济实惠
服务
第二天的飞机。所以住了一晚,距离机场还是有些距离的,很晚才到,服务态度一级棒!门口就有小店 算方便
点评日期: 2014年7月29日
您觉得此点评是否有用?

cheng(来自中国)
家庭(带幼儿)
阁楼套房
入住了1晚(2014年6月)
一晚转机酒店而已
带简单早餐,算干净,发邮件可免费预定机场接车
转机酒店而已,房间很小,还算干净,发邮件可以免费接车。但是打车去机场不方便,司机改了表的,乱来,正常打表估计100P以下,居然打了375P,简直就是骗子。附近完全没有食肆配套,只有两家小超市。
点评日期: 2014年7月14日
您觉得此点评是否有用?

DONG(来自中国)
单行旅客
阁楼套房
入住了1晚(2014年1月)
只适合过渡到机场
离机场近,服务态度,方便
只适合要去机场得过夜
点评日期: 2014年7月5日
您觉得此点评是否有用?

Paul(来自菲律宾)
家庭(带大龄儿童)
家庭房
入住了1晚(2014年4月)
再也不会入住
都不怎么样
简直是啊,劝大家不要入住的好!
点评日期: 2014年5月11日
您觉得此点评是否有用?

kolin(来自台湾)
商务旅客
阁楼套房
入住了1晚(2014年5月)
no
点评日期: 2014年5月5日
您觉得此点评是否有用?

lude(来自中国)
家庭(带幼儿)
阁楼套房
入住了2晚(2014年2月)
提供免费接机服务,对于红眼航班旅客这点非常好。
提供免费接机服务,提供免费早餐,工作人员很友善。
订这家酒店的最大原因是因为他家提供免费接机服务,众所周知马尼拉的司机宰客现象很普遍,酒店的免费接机服务让人心里比较踏实,特别是凌晨红眼航班的旅客到达后可以安心被接到酒店入住。酒店离机场比较近,去SM ASIA MALL也不算远,打车250P左右,保安可以帮忙叫的士。
点评日期: 2014年5月4日
您觉得此点评是否有用?

BAI(来自中国)
商务旅客
双人套房
入住了1晚(2014年5月)
此次出行7个宾馆中和5年使用AGODA订房中最差宾馆!
员工帮助提行李到房间,帮助联系出租车到机场,宾馆特别难找带来的行动私密性
总体感觉如题。当初选择这家宾馆主要考虑靠近机场,方便次日7点转机,价格也便宜。然而,我的想法大错特错了!马尼拉机场距离市区很近,从市中区打车去机场T3不过120P。由于距离市区很近,马尼拉机场不像众多远离大城市机场那样周边环境简单易找。马尼拉机场附近是盘根错节、规模庞大的低矮棚户区和低收入旧城区,小街小巷穿插密布,大多数本地出租车司机都无法完全弄清楚这里的环境和街道布局。而Isabelle酒店位于这个庞大旧城区一个很不为人所知的小街道深处。我下飞机后没有看到酒店接机招牌,就直接打车去酒店,机场附近嘛,有多难呢?谁知道这下麻烦了!出租车围绕机场、在密密麻麻的小街道里穿行,不断走错路,又不断下车询问。由于街道太复杂,当地人也很难表达清楚如何走,“左拐右拐,然后直行右拐再左拐,之后再拐2个拐后右转连左转”如此这般折腾,毫无容易找到宾馆。一看表,155P!比到市区还贵。司机又以难找为由,索要小费,一共给了200P!地域如此复杂、宾馆如此难找,宾馆为何不机场接人?!当我质问前台时,得到的答复是不知道。我立刻出示AGODA的英文订房确认书,文件下方用英文注明的时间和航班号(该文件宾馆有)。前台一愣,狡辩称:没有注明具体到达时分。我说:你check下航班时刻表不就清楚了吗?!如果你有服务精神,如此简单的查询不是举手之劳吗?!对方不语。然后,我告知第2天7点航班,希望5点送机场,结果要求我支付200P!说是,免费接,收费送。我说,没有接我,就免费送不可以吗?答:“不行!那你乘出租吧。”之后,我进了房间,实在不敢恭维!国内我住招待所都可以容忍,我想说这家酒店其实就是一个招待所,而且是一个缺乏管理的乡镇级别招待所!房间很小,转身都难。内部设施陈旧,物件老化,所谓厨房,就是摆设,没有厨房用品,拿厨房何用?!再说,转机的谁有时间去自己做饭?!第2天5点乘出租去T2,打表才90P!我感谢司机一大早的服务精神,当即支付200P以资鼓励!所以,这不是钱的问题,是服务精神!该酒店周边都是低矮老旧房子,连个像样餐厅都没有,无生活设施。只好打车去市中区,结果才190P!返回时,司机也是找不到路,来回询问,加之我特别注意了记路,155P回到宾馆,感谢司机付了200.所以,如果你是为了转机,不如住市区方便,如果为了节省费用,其实加上交通费后远不如市区很多正规宾馆条件舒适方便和经济。此外,该酒店WIFI只能在一楼前台附近使用,房间使用收费!无论转机或寻找经济型酒店,我都强烈建议应到马卡蒂市中区,肯定比这里快捷实惠!
点评日期: 2014年5月3日
您觉得此点评是否有用?

weibin(来自中国)
家庭(带幼儿)
阁楼套房
入住了1晚(2014年2月)
不值得推荐的酒店
便宜的价格,友好的员工。
这是一次比较糟糕的住宿经历,如果不是预定了潜店的车接送,我们根本无法想象该如何到达这家酒店,跟酒店联系了很多次,从来没有回应。当时为了方便第二天赶路,没住在市区,谁知道即便是离机场很近,也绕了老大一个圈,不知道绕到哪里去了,附近黑乎乎,也不敢随便出去。它的房间也没有太多值得推荐的,窗式空调声音非常大,所谓的复试小阁楼,楼上的床铺很热,冷气难以吹上去,一晚上我们辗转难眠。机场的飞机起降声几乎就没停过,如果没有足够的心理承受能力和勇气,奉劝大家还是不要选择这里作为中转站。马尼拉的交通也很糟糕,没事也别在城市晃悠,亚航在机场的航站楼简陋得无法想象。
点评日期: 2014年3月27日
您觉得此点评是否有用?

zheng(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
阁楼套房
入住了1晚(2014年2月)
超级糟糕的一次体验, 重来没住过这么烂的地方,明明定的是阁楼房2个人的居然给我普通的小房就一张床
什么都不好,骗人根本就没有接机服务,打电话给酒店也不来接,还说没有我的预约
骗人酒店,没接机服务,打电话查询居然说没有我的预约,定的是阁楼房,到的时候居然给我一间普通的小房间,害我俩个人只能睡在一张床,去前台投诉时也没用还说我付的30多美元不够住阁楼房,洗发露感觉过期,洗澡时水也不热,房间电话打不通,路又难走。从没体验过的如此糟糕的地方,我一次定了来回,回去时我就宁愿在机场待也不去。烂死了
点评日期: 2014年3月4日
您觉得此点评是否有用?

mangang(来自中国)
单行旅客
阁楼套房
入住了1晚(2014年2月)
环境还可以,工作人员态度很好
卫生,服务,环境
感觉很不错,服务态度很好,离机场不是很远,提供接送机,有问题工作人员很快就会帮你解决,在这里住勒一天,去sm逛勒一天,整体觉得这家酒店的整体还不是相当不错的,尽管离机场很近,但是附近没有什么适合吃饭的地方。
点评日期: 2014年2月28日
您觉得此点评是否有用?


1

选择回馈项目

PointsMAX
语言
回馈项目A 回馈项目A
回馈项目B

在菜单栏中点击PointMAX并选择您的回馈项目

2

选择赠送积分房型

酒店客房A
客房详情
可获
5,000积分

在酒店住宿页面选择赠送积分房型

3

输入会员账号

护照国籍
回馈项目会员账号
1234

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后存入您的会员账户。

选择您的回馈项目,从这里开始: