马上预订皮皮岛象牙酒店

皮皮岛象牙酒店 (Ivory Phi Phi Island Hotel)份点评

还不错
来自 772 份点评查看住客意见
7.5
/
10
88% 的住客会向亲朋好友推荐

Reviews of 皮皮岛象牙酒店 (Ivory Phi Phi Island Hotel)份点评 from real guests

真实的住客点评来自 Agoda
Agoda用户点评(772份)Booking.com用户点评(405份)
7.5
/
10
还不错
环境和清洁度8.0
设施7.0
位置8.4
客房舒适度7.7
服务7.5
性价比7.4
所有语言
全部点评 (772)
所有房型

显示相关点评 

732份真实住客点评
8.0
棒棒哒
wei(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
标准双人床房
入住了3晚(2011年1月)

位置优越,整洁且亲切感的家庭旅店”

通塞码头下船后步行5分钟,酒店门口就有大排档及菜市场,只是每天早上的海鲜腥味比较重

是所家庭旅店,老板非常和蔼亲切,总是笑眯眯的,感觉特别温馨。 旅店挺整洁的,上楼前就要脱鞋子,我们住的是标准间,房间号“mali”,房间虽小,非常清爽。 楼上就是海鲜大排档,我们一直是光着脚就能走去海滩的。非常近,步行也就四五分钟。。。 不足之处,是靠近海鲜大排档及菜场太近,每天早上都能闻到比较重的海鲜腥味,不过不是很重要。。。 还有,自来水是经过处理的海水,有咸味,这点估计整个pp岛都是,所以也就不计较了。

点评日期: 2011年1月31日
8.7
棒棒哒
LIU(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了3晚(2010年8月)

非常温馨的家庭旅馆”

离码头较近,周围超市及饭店较多,旅馆内的餐饮选择丰富,环境很干净

一下码头,拖着行李走了大约5分钟就到了这家店,醒目的灯箱,一楼是前台和餐饮,推荐炸鸡翅.前台的应该是老板,招呼我们脱了鞋上楼,楼上有好几间客房,带我们进了房间之后嘱咐我们房内不能吸烟,包括厕所.阳台门和门口都贴了注意的标示,告诉客人不能在房间内吸烟,如果在房间内有烟味要多收取一部分费用.如果在阳台吸烟,记得注意关好阳台的门.之后我问他要了无线上网的密码.第三天还向老板打听了如何去view point的路线,老板耐心的解释了.入住的第二天一早我们放了20元的小费在床上,整理房间的服务员不知道是小费所以没有拿,而是放在了桌子上,我在第三天她近来收拾房间的时候当面给了她,总之这是一家很有人情味的很干净的酒店。

点评日期: 2010年8月18日
9.2
惊艳了
Xiong(来自中国)
独行侠
标准双人床房
入住了4晚(2019年1月)

房间略小”

除了房间小点,价格有点贵以外,其他完美,很干净,服务也好。

点评日期: 2019年1月31日
9.0
惊艳了
Wenru(来自中国)
独行侠
标准双人床房
入住了2晚(2013年7月)

闹中取静,干净整洁,服务情热,交通便利,安全舒适!”

清洁卫生、安静可以好好休息、入住退房都很快。

距离皮皮码头很近,上岛后很容易就可以找到,上岛后看到最热闹的一条街右拐直行,看到有个711便利店后,再往前走一点有一个胡同口左拐进去,走不远右拐就看到酒店了,酒店很干净,进门前要脱鞋,房间不大不小刚合适,很干净,空调很给力,洗澡水也很好用,周边吃饭购物、711都很方便,晚上很安静,白天尽情的在海上玩,晚上可以好好休息,一点也不吵,在皮皮岛这个价位的酒店性价比很高,安全措施也很到位,属于经济型酒店,下回去还会选择住这里。

点评日期: 2013年7月16日
9.3
惊艳了
huang(来自中国)
好友组队
标准双人床房
入住了1晚(2013年2月)

位置优越的家庭客栈”

位置优越房间整洁

酒店不难找,上岛右转第一个路口直走,再一个路口右转就到,大概5分钟吧。去两个海滩都很近。旁边有便利店和市场,买东西和吃喝都方便。酒店老板不会中文,我们到时11点多就被安排入住了,原本还以为要等到下午。进酒店要拖鞋,白天鞋子可以放在外面,晚上可以收到酒店的门廊,晚上7点半后,老板就不在酒店了,住客自己靠门禁出入。房间没有热水壶和电吹风,但可以向老板借,WIFI密码也要提前向老板拿,网速OK。住的大床房,没有阳台,房间设施简单,但干净。浴室有热水,不过水有一点点咸。酒店内部都贴着提醒大家保护安静的条子,但我们住的房间,洗手间窗外是当地居民的商铺,会有说话声什么的,稍微有点声音,但晚上睡觉影响不大,算比较安静。

点评日期: 2013年2月27日
8.3
棒棒哒
JING(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了5晚(2010年10月)

地理便利,但比较小的酒店”

老板夫妇俩都极其的友善,酒店干净整洁安全便利,wifi 免费。

本来订了 phiphi hotel ,后来因为需要传真信用卡信息而取消预订。匆忙中选择了这家酒店,起初看了 agoda 上的评价有点担心,到了酒店老板夫妇俩都很热情耐心,酒店比较小,但算温馨。如果对酒店设施要求比较高的不建议订这里,在皮皮岛上的活动基本都是户外,我们认为回酒店只是休息,只要干净整洁方便就可以,所以觉得蜜月也没有影响,看个人要求了。酒店内基本没有洗具,需要自备,但是正对门口的左方就是小型超市,物资齐全,且都是旅行装,自己不需要准备太多。正对门口右方有传说中的 only noodles 泰式炒面小店,非常推荐,据说是岛上最好吃的炒面,确实让我们难忘,店里漫天的好评纸条,很好认。酒店右后方200米就是沙滩,非常方便。

点评日期: 2010年10月22日
10.0
惊艳了
tao(来自泰国)
二人结伴
豪华双床间
入住了1晚(2019年2月)

惊艳了”

对不起,我忘了他的名字,但是我觉得她人非常好,她就是酒店的前台一个非常美丽的女孩子。

点评日期: 2019年2月12日
10.0
惊艳了
Lan(来自中国)
亲子家庭(少儿)
豪华双床间
入住了4晚(2015年2月)

性价比”

前台友好

性价比高,干净,方便

点评日期: 2015年3月9日
10.0
惊艳了
Lan(来自中国)
亲子家庭(少儿)
标准双人床房
入住了4晚(2015年2月)

性价比”

前台友好

位置在皮皮岛正中,楼下好几个超市,很方便。但离酒吧集中点又保持了一定距离,闹中取静。房间干净舒适有热水洗澡,提供热水壶,可以向staff索要,不过数量有限。在皮皮岛这种离岛的酒店来看,性价比算是非常高的!房间都在2楼!

点评日期: 2015年3月9日
8.0
棒棒哒
XING(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了2晚(2013年3月)

总体还行”

总体还行,服务热情,帮我们解答了不少问题

总体还行,服务热情,帮我们解答了不少问题

点评日期: 2013年4月21日
8.0
棒棒哒
cheng(来自中国)
二人结伴
标准房(双床)
入住了2晚(2012年10月)

比较简单的小酒店”

经济实惠

在PhiPhi岛上,类似于这样的酒店非常多,这家在agoda上来看算是比较便宜的。客房比较少,如果遇到旺季,就一定要提前预定了。第一次来这个酒店,位置不是很好找。在通赛湾的码头,也没有酒店的工作人员接待,完全靠自己,一定要一路的问和打听才能准确的找到。

点评日期: 2012年12月8日
8.7
棒棒哒
HUANG(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了2晚(2012年3月)

很小但非常干净的酒店”

房间很干净,很安静

虽然酒店很小,但是很干净,麻雀虽小但五脏俱全,距离通塞码头7、8分钟路程,附近有便利店~~~很温馨~~

点评日期: 2012年4月2日
9.0
惊艳了
QI(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了3晚(2010年7月)

离海滩超近”

离海滩够近,步行五分钟必到。
隔音太差

我们四个人定了两间房,一间有窗户,一间没有,所以定房的时候最好要求有窗户的房间。房间隔音奇差,旁边房的客人洗澡,用水都听得清楚。还有就是,酒店不允许抽烟,即使在自己房间的卫生间里也不可以。所以喜欢抽烟的旅客要斟酌了。不过,酒店离海滩很近。

点评日期: 2010年7月19日
6.0
XU(来自中国)
亲子家庭(少儿)
豪华双床间
入住了2晚(2014年10月)

对国人不算友好”

干净

其实入住有点不愉快,父亲吸烟,入住前也跟他提过这家禁烟,所以他抽烟都是在楼下。可能睡觉开空调窗户关得死,第一晚后,第二天一大早父亲就出去闲晃,等他回来3人再一起出门时,前台说我们有在房间抽烟,说保洁员闻到烟味,还语气威胁的说要罚款。算本人英语尚可,跟前台吵了一架,前台口气软下来说,明天打扫的时候让保洁员再确认下。最后checkout很顺利。 说说设施,很民宿,门禁晚间是自助的,老外住的多。卫浴各种都不提供,都要自带不太方便,关键他家都不提供,所以卫浴的设计就不怎么合理。家庭游客还是建议定贵一些的酒店,这类小酒店还是适合背包客。

点评日期: 2015年4月14日
6.7
小一般
Zhuo(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
标准房(双床)
入住了3晚(2013年1月)

位置好,房间超迷你”

位置很好

从码头到酒店步行不足10分钟。 酒店就在热闹喧哗的街道上, 一开始都不敢确认眼前的门店就是酒店前台哦。 酒店房间很小很小, 房内设备也有限。 淋雨的水不够大,也不够热,除了提供洗发沐浴液, 其他一切东西自备,连喝水/刷牙杯都没有. 壁挂式空调, 由于房间小,晚上睡觉难免会吹到空调, 对带孩子的家庭是挑战, 真的很怕孩子受凉, 但不开空调又太热。 三个人在房间里很挤的。隔壁就是电机房, 可能是控制自来水的吧,很吵。 另外,蚊子多。 个人觉得,不适合带孩子的家庭, 适合年轻的背包客。

点评日期: 2013年2月11日
6.7
小一般
Zhiyu(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
标准双人床房
入住了2晚(2012年11月)

位置不错,房间较小,老板人好。”

有Wifi,老板和蔼,洗澡水大

总的来说还是比较满意。这是一间私人旅馆,不知道在Agoda上怎么能标上三颗星。房间比较小,而且客房很少,大概10间左右,共两层,但是比较干净,进出需脱鞋。位置就在通塞湾小镇里面,距离大船码头走路3~5分钟。由于地理原因,通塞湾小镇布局很密,街道就像小巷,不能过车,只能走路。内部密密麻麻的旅馆、饭馆、酒吧、massage等等。几乎所有的旅馆都差不多,等同于郊区周末农家旅馆规模,但是普遍干净、服务态度很好、价格适合(相比于旅游景点)。这个旅馆的老板很不错,耐心解答问题,另外一日游也可以在这里订,和其他地方差不多,价格可以,省了去找和谈了。没有餐饮,只能在镇上吃饭。如果来度蜜月或者彻底休养,建议还是多花钱选择PP岛北边那几个大的正宗的度假酒店吧,住的会更舒适。只是可能没那么方便。

点评日期: 2012年12月10日
6.3
小一般
Yuanyuan(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了2晚(2012年9月)

家庭式旅馆,有些日租房的感觉”

安静

PhiPhi岛本身比较小,所以岛上的旅馆大多数都不太大,服务设施也非常一般。下船后从码头步行到Ivory大概需要10分钟左右,入住手续办理的很顺利,房间很干净,但是比较小,我们住的那间房临街,还好有窗户,同去的朋友住的那间房连窗户都没有~设施也比较简陋老旧,感觉就和日租房差不多,个人认为也就比青年旅馆稍微好一些而已。房间和浴室都不大,浴室只有一个即热式的热水器,所以也就没有真正意义上的“热水澡”可洗了~总之,就是家庭式旅馆,还不是小康家庭~

点评日期: 2012年10月23日
5.7
Cuiyun(来自中国)
好友组队
标准房(双床)
入住了1晚(2012年7月)

房间不通风”

暂时没发现

是家庭式旅馆,较简陋,房间没有窗,不透风。真是最大的缺点。态度还好.the air conditioning is too cold and it's difficult to get the right tempreture.是家庭式旅馆,较简陋,房间没有窗,不透风。真是最大的缺点。态度还好.the air conditioning is too cold and it's difficult to get the right tempreture.

点评日期: 2012年9月22日
2.3
Fei(来自中国)
二人结伴
标准房(双床)
入住了1晚(2012年8月)

很想给全差的酒店”

优点?别开玩笑了!

因为我们时间紧,所以在phiphi只待一晚,就找了较便宜的,真的是悔死我了。phiphi本身很小,所以酒店离码头近的话就比较方便,但是这个Ivory离码头不算近,比起岛上热闹的晚上,这个酒店的门口就有点冷清。酒店老板让人很无语,去phiphi的人都知道,如果要离开phiphi,就得赶早上9点的船,或者下午两点的船,我们11点多到的,怎么想都应该是有空房的,老板非让我们等到1点才能住,我们住前几个酒店,早上8点到,人家都让进。房间小的可怜,腿撞到床角好几次。老板要求要在门口把鞋脱了,但是房间里面却不怎么干净。最让我受不了的就是他把房间电卡和钥匙焊在一起,还真是第一次碰到,因为有时候人出门了,但是ipad和相机电池都留在酒店充电,回来就有的用了,他这么一焊,真的是傻眼了。还有就是他的wifi密码,是需要网页登陆的那种,但是不知道为什么总是2分钟一刷新,也就是说2分钟就得登陆一次,网速又不怎么行,这让人怎么用,这边网页还没打开呢,直接又要重新登陆了。 我们只待一晚上,就碰上这么多事,再多待两天,我估计我就得骂人了。老板连正常客人都这么防范,让人真心住不成呀。

点评日期: 2012年9月11日
7.3
还不错
Dongmei(来自中国)
独行侠
豪华双床间
入住了3晚(2012年8月)

明亮、干净的房间”

在二楼,明亮、干净,可以看到远处的山,看不到海

这家酒店只推荐这个房型,在二楼,有大窗户,明亮干净,有冰箱和电视,入住可以向老板索要热水壶,记得要索要额外的被子,酒店的被子只是一张床单,打空调会冷死。 通赛湾步行5分钟可达,离通塞海滩近,步行到long beach半小时到四十分钟吧。 联系长尾船请直接去通塞海滩找船主,一般一日游7小时要价,可以砍价,我们找了一个叫deem的船长的船,上面用中文写着中文介绍、服务好……人不错,推荐。 酒店无早餐、有免费矿泉水每天两瓶。

点评日期: 2012年8月21日
5.3
Dongmei(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了3晚(2012年8月)

酒店还可以,但是不推荐这个房型”

步行5分钟到码头,房间干净

快捷酒店型,楼下是local market买水果便宜,还有7-11和family mart都在旁边,买生活用品方便。banana boat晒后修复和防晒有很多。 这个房型不推荐,在一楼,没有窗户,潮湿,外面噪音也比较大。 老板晚上7点下班回家,门有电子锁,我们在的时候恰巧遇到一个欧美年轻人在那里住,半夜喝醉了回来,自己开不开门就一阵砸门,总之很惊悚,以为来了强盗呢。 另,没有早餐,每天两瓶免费矿泉水。

点评日期: 2012年8月21日
4.7
WEI(来自中国)
二人结伴
标准房(双床)
入住了2晚(2011年11月)

位置不错,房间小”

位置离通赛湾近

性价比不高,位置不错,但是房间小,无早餐。 因为订的特价房还是别的什么原因,给的是一楼门口的房间,明明有空房间,就是跟我说没有空房间,不让换房。房间没有冰箱,只有很小的窗户,厕所的窗户不能打开,洗的衣服在房间里根本干不了。而且是2张单人床,拼在一起睡了。 因为房间太小,晚上不敢开空调睡,因为窗户太小,又在一层,晚上开窗户睡仍然会出一身汗。 房间里有蚊子,不提供蚊香,只能自己购买。但是有杀虫喷剂,不敢用,因为还要睡人。 wifi密码每天都换,有点不方便。 酒店门前就是个烧烤摊,生意很火,味道也不错。

点评日期: 2011年11月21日
7.7
还不错
HUANG(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了2晚(2011年10月)

位置不错的旅馆”

位置好,觅食方便

【到达】从码头出来十字路口右转直走,地图上左数第二个路口直入转右走一下就到。沿路很多店铺,很容易就走过路口(虽然都是相通的),建议问一下档口的人,他们都很乐意帮忙的。【房间&服务】旅馆就10个房间,出入要脱鞋。我们订的是标准大床房,在二楼,有一个小小的阳台。内饰很简洁,挺干净(没有蚊子,可是偶尔会有蚂蚁),每天两瓶免费瓶装水。不知道是不是房间位置问题,感觉房内wifi信号不强,而且密码天天换(记得每天下午都要问老板拿当天的密码)。浴室有免费冲凉液,但洗手盆出水很小,洗澡水也不太够热。老板挺nice,可以问他拿PP的地图,他还会帮你圈起旅馆所在,很细心。【周边】旅馆背后紧靠JJ Residence,门口正对菜市场,晚上小摊都会变身烧烤档,旁边还有不少便利店,绝对饿不了。旁边一家叫PP Corner的餐馆,味道价钱都可以,不妨试一下。从旅馆出来左转防直走一段路,左转就是酒吧街。穿过酒吧街往前就是通往view point的路,到PP Casita的分岔口,左转可到罗达木湾,右转走大约1小时可到view point(view point2的风景更好)。

点评日期: 2011年10月23日
5.0
JIANDING(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了2晚(2011年4月)

性价比超低的一家Guesthouse”

小,吵,很一般

这次在PP岛呆了三个晚上,第一天住PP hotel,就PP岛的住宿来看,属于超值,房间很大,服务很好,早餐也不错,由于一开始没有全部订好PP Hotel,后来没有房间,只能订了这家Ivory hotel,后来发现这件其实就是Guesthouse,叫个Hotel只是为了多赚钱,酒店的房间很好,除了床,几乎没有空间,卫生间也超小,而且窗户不能打开,酒店位于PP Hotel后面,虽然走路只有几分钟的距离,但是环境差别实在太大了,Ivory维护Local Food Market里面,周围环境很差,晚上很吵。隔壁的Insula好像只有260一晚上,所以Ivory400一个晚上还没有早餐,绝对不值得推荐。希望以后都没有中国人去住这家破酒店!

点评日期: 2011年4月27日
6.0
xingang(来自中国)
好友组队
豪华双床间
入住了1晚(2010年9月)

没法子住下去”

就是离码头近一些
几乎没有任何必要的旅游用品提供

当初定这家酒店时就觉得价格比较便宜,入住后才知道这家压根不能称之为宾馆,只能是叫青年旅馆更合适一些,只看到一个前台兼接待兼所有工作,提供的免费WIFI上网密码如同天书,费了半天劲也没有连上,晚上十点之后就找不到人了,也没有什么大堂、房间里无任何洗漱用具,想自己烧杯水喝也不成,我朋友的那间更离谱,连卫生纸也没有,我这间只有一个放在电视机上,这是我在这家酒店里享受到的唯一的可以消耗掉的用品,早餐更是不可能有的了。 建议完全自助的背包客前往,习惯国内旅游的人不适合。

点评日期: 2010年9月28日
7.7
还不错
ZhongYi(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华双床间
入住了2晚(2010年7月)

Nice hotel owner”

Nice staff, good location
A little bit unconvenient with facilities.

The hotel owner is a couple, very nice, always a smile on the face. The room is pretty clean. I left the tip in the room for the housekeepers. But they didn't take it. This is the only hotel which didn't take tip for housekeeping while I stayed in Phuket. The hotel is close the restaurants, and pier as well. Not easy to find if you are the first time to Phi Phi Island. I checked with some locals before I finally found it :) The room is small, especially the toilet, not very convenient. Every morning, around 5:00 AM, there's a song playing outside, forcing me to wake up early :). Downstairs, there's a farmer's market, so the environment is not good.

点评日期: 2010年7月27日
6.0
fan(来自中国)
二人结伴
标准房(双床)
入住了2晚(2014年6月)

被安排在1楼,觉得有点吵闹,不算很好。”

位置比较方便。
点评日期: 2014年6月15日
6.0
kai(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
标准双人床房
入住了1晚(2013年12月)

小,很小,太小了”

小,很小,太小了

酒店太小了,不适合家庭住,适合背包客,连包都没地方放。难找,如果是打算到皮皮住一天的旅客还是推荐去北部湾那边住一晚吧。倒是周边的餐厅很不错,推荐“谢谢餐厅”和“hello india”

点评日期: 2013年12月23日
7.3
还不错
Shuyan(来自中国)
亲子家庭(少儿)
豪华双床间
入住了2晚(2013年8月)

方便、经济、舒适”

一家简单的家庭旅馆,老板很热情友善,离码头比较近,晚上睡觉安静,门口就有便利店,购物也方便。
点评日期: 2013年8月22日
7.7
还不错
cheng(来自中国)
好友组队
豪华双床间
入住了2晚(2012年10月)

离码头大概5分钟步行”

酒店性价比较高

这个酒店,大概是提前1个月订的,我们10月份还没有到旺季,但是pp的好多酒店都没有空房了。所以选择了这家,位置离通赛码头,步行大概只有5,6分钟的样子,价格还算合适,客房不多,房间较小。但是在pp到上来说,性价比还算比较高的。也有其他类似的酒店,但agoda没有收录。

点评日期: 2013年1月5日
6.0
cheng(来自中国)
二人结伴
豪华双床间
入住了2晚(2012年10月)

pp很普通的旅店”

算是比较干净

这家酒店算是在pp一个很普通的旅店了。晚上就没有服务员了,有门禁。房间内没有烧热水壶,也没法喝到热水了。第二天找前台要,说已经没有了。没办法。其实,如果不是旺季的话,直接来找,可能会找到更满意的酒店。价格都相差无几。

点评日期: 2012年12月23日
5.7
cheng(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了2晚(2012年10月)

客房粉刷的颜色都不同”

酒店性价比较高

酒店我好像就看到过3个人,老板和老板娘,清洁工。一般情况都需要自己解决,例如我们住在了一楼,只有很小的一个窗户,根本就没办法透气,可能岛上的气候也比较潮湿。偶尔还会下下雨,所以洗的衣服很难干,只有找老板拿到后面,他们自家晾晒衣服的地方。

点评日期: 2012年12月8日
7.0
还不错
cheng(来自中国)
好友组队
标准双人床房
入住了2晚(2012年10月)

位于PhiPhi岛的中部”

根据老板说,每个房间的风格都不同

这是我们第二次来到PhiPhi岛了,第一次住的卡西塔,非常不错,但是离通赛湾码头太远了,价格相较于也贵了些许。于是在agoda看到这家经济实惠,性价比较高的酒店。到了之后才发现,原来隔壁那个酒店是上次另外一个朋友住的。所以PhiPhi岛这样的酒店非常多。只是agoda没有收录进来吧。

点评日期: 2012年12月8日
7.0
还不错
YU(来自中国)
好友组队
标准双人床房
入住了2晚(2012年2月)

位置还好,但是房间没有窗户”

干净,安静,周围设施齐全

距离通塞码头比较近,也比较容易找到。房间也干净,也有免费的wifi,但是经常掉线,房间没有窗户,比较压抑。

点评日期: 2012年2月20日
5.3
hong(来自中国)
二人结伴
标准房(双床)
入住了2晚(2012年1月)

位置优越但客房质量一般”

位置

在ppt岛住本来就是过渡,没对酒店有期望。酒店位置离码头比较近,到pp岛的商业街和沙滩等都比较方便,酒店当地菜市场的边上,可以看看当地人的生活。房间内部空间比较小,不通风,不采光,设施比较旧,肯定不能跟普吉岛上的酒店比。

点评日期: 2012年2月3日
7.7
还不错
WANG(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
标准双人床房
入住了1晚(2011年9月)

干净卫生,但是房间很小”

房间很小,但设施齐全

码头下船,5分钟可以走到。就在菜市场对面。对面就是当地很多小吃的。老板人很热情。有wifi上网,但要事先想老板问密码。我就是回来太晚,没有见到老板问密码,导致上不了网:(

点评日期: 2011年10月12日
8.0
棒棒哒
JING(来自中国)
亲子家庭(少儿)
豪华双床间
入住了3晚(2017年2月)

整体不错”

发现了一条捷径,从宾馆走到沙滩也就1分钟。宾馆门口就有一家蛮好吃的店,一直人都很多。皮皮岛真正居住的地方很小的,所以只要不是太偏,住在哪里都差不多。从码头到宾馆走路也就3分钟。房间大小还可以,收拾的也蛮干净的。宾馆进出要脱鞋的。好像是下午2点才能check in,但是行李可以先放在前台那里。整体还是不错的。

点评日期: 2017年2月24日
9.2
惊艳了
miao(来自中国)
独行侠
标准双人床房
入住了2晚(2016年10月)

挺好的”

小旅馆的感觉 莫名的亲切感 前台的接待也很好 卫生也搞的很不错 离海滩很近 去海滩还可以问前台借毛巾 很贴心 但是设施一般般 被单很薄

点评日期: 2016年10月27日
8.0
棒棒哒
Chengbo(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华双床间
入住了2晚(2016年2月)

地理位置不错,很方便”

服务很热情,整洁,安静
点评日期: 2016年2月17日
9.0
惊艳了
jie(来自中国)
亲子家庭(少儿)
豪华双床间
入住了2晚(2016年2月)

酒店位置很好,很舒适”

酒店很舒适,位置好,方便去哪儿不远,附近什么都有,就是没开水
点评日期: 2016年2月11日
9.0
惊艳了
lei(来自中国)
独行侠
标准双人床房
入住了2晚(2015年5月)

性价比算高”

有门禁,挺安全的;前台接待也很友好。

刚来的时候不太好找,遇到一个广东的潜水帅哥教练带我们找了很久猜找到。其实很好找,离通赛湾很近,就是位置不明显。楼下就是集市,但是还算安静,进门需要脱鞋,7点以后前台没有人,但是进出都有门禁卡,还算安全。就是房间很小,不过性价比还算高!

点评日期: 2015年5月18日
9.3
惊艳了
ma(来自中国)
独行侠
豪华双床间
入住了5晚(2015年2月)

空调不给力,位置很好,去哪里都很方便,房间非常干净”

干净,虽然用品不新,但很干净,有门禁卡,感觉比较安全。

空调很不给力啊……地理位置很好,去各个地方都很方便。总体比较满意。

点评日期: 2015年3月19日
8.0
棒棒哒
ying(来自中国)
亲子家庭(少儿)
标准双人床房
入住了2晚(2015年2月)

很干净简捷”

接待热情,客房清洁,位置较好

虽是一家民宿,但一切很明快简捷。客房清洁,白色床品。卫生间用水很舒服。位于皮皮镇中心,去两个海滩,看火舞表演,去山顶观景台等,都很近。

点评日期: 2015年2月21日
8.0
棒棒哒
xin(来自中国)
亲子家庭(少儿)
标准房(双床)
入住了2晚(2013年4月)

性价比还行”

还行

还行

点评日期: 2014年12月16日
8.3
棒棒哒
JIALIAN(来自中国)
二人结伴
经济房(双人床)
入住了3晚(2014年12月)

酒店非常干净,”

清洁度很好,位置还不错好找,服务还不错。

酒店老板很注重清洁,房间非常干净清爽整洁,地理位置还不错,虽然在小巷子里,到码头和酒吧热闹区都不远。步行可以逛很多地方,老板服务还不错。

点评日期: 2014年12月15日
10.0
惊艳了
chao(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了2晚(2014年10月)

很不错的地方”

干净,整洁,位置也很方便。

这里真的是不错的地方。方便,整洁干净。个人住的很满意。觉得值得推荐给大家。

点评日期: 2014年11月12日
8.3
棒棒哒
JING(来自中国)
独行侠
豪华双床间
入住了3晚(2014年10月)

一般”

干净
点评日期: 2014年10月16日
9.7
惊艳了
aiping(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了2晚(2014年9月)

值得推荐”

1、离城市近、方便,2服务细心;3、环境卫生好
点评日期: 2014年10月9日
8.0
棒棒哒
wan(来自中国)
独行侠
标准双人床房
入住了2晚(2014年8月)

不太差”

整洁

除了还整洁之外,没什么特别之处,毕竟价钱不高

点评日期: 2014年8月21日
9.3
惊艳了
guang(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了2晚(2014年1月)

简洁,干净,服务态度很好”

服务态度好,酒店看以来很干净,交通位置也不错

前台的服务态度很好,我英语不好,她也能很耐心的交流,有保险箱,房屋面积不大,但是看起来很清爽的感觉,对于想花费少些的旅客很值得推荐,去PP的各个景点都很方便,夜市出门就是,太方便了

点评日期: 2014年2月11日
9.7
惊艳了
Ran(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
标准房(双床)
入住了2晚(2014年1月)

酒店虽小,但入住舒适,生活便利”

较舒适,生活便利,安静

此次的泰国之行,选择在皮皮岛住了2晚,这家酒店虽然很小,有点家庭小旅馆的感觉,房间也很小,但入住的感觉相当的舒适,生活也很便利,出门旁边就有吃的和买的各种小店,还有3家便利店,真心的方便啊。酒店离海滩大概要走10分钟,此外,在岛上走一走逛一逛也很舒服呢。以后如果再来皮皮岛的话,还住这一家,赞一下!

点评日期: 2014年2月3日
9.3
惊艳了
JUAN(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
标准双人床房
入住了2晚(2013年12月)

干净、精致的一家客栈”

服务、位置

位置很好,离通塞湾和另一个海滩都很近,旁边是一个小市场,吃的要比其它地方便宜。房间很小,而且没有几间,我们定的三间,有一间没有窗户,晚上前台没有人,自己用门卡开门,房间还比较干净。总体性价比还不错。

点评日期: 2013年12月29日
8.3
棒棒哒
hui(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了3晚(2013年10月)

进酒店大门需要脱鞋子,而且酒店人员很热情,虽然房间小但是住起来整体感觉挺舒适的,总体感觉很不错。”

服务好,酒店保持清洁,酒店位置邻近海滩和市中心,交通和购物便利。
点评日期: 2013年10月30日
8.7
棒棒哒
Jian(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了2晚(2013年10月)

背包客的一个很好的选择,干净舒适”

干净 性价比较高 两个海滩都近

很好找,从通赛码头过去很方便,距离两个沙滩都很近,酒店只有两层可能就不到十个房间,上去要脱鞋,因此房间走廊都很干净,Checkin的时候很热情,并没有压护照的事。并且及时送上了烧水壶和毛毯很贴心。房间不大但是干净就够了

点评日期: 2013年10月29日
9.3
惊艳了
peng(来自中国)
好友组队
标准双人床房
入住了3晚(2013年8月)

在pp岛上算很不错的酒店”

客房干净温馨,工作人员友好

pp上酒店都很贵,这家位置好,房间也不错,价格很算便宜,这家很火,天天房间都满,走5分钟就可以达到沙滩,而且这家酒店是唯一一家打扫房间没拿小费的,最后走时老板还送了个小礼物,很是温馨

点评日期: 2013年9月6日
9.3
惊艳了
jingrong(来自中国)
二人结伴
豪华双床间
入住了2晚(2013年8月)

很干净,就是上网太不给力了啊,上不去”

干净,安静,贴心的服务,问什么都会帮忙回答
点评日期: 2013年8月19日
8.3
棒棒哒
YUHONG(来自中国)
亲子家庭(少儿)
标准双人床房
入住了4晚(2012年7月)

酒店位置好,干净,服务态度好”

卫生,服务态度,位置好

服务好,位置好,离通赛湾很近,离沙滩也很近,方便出行,就是酒店有点小,但是那个价位的酒店也算不错了,周围吃的东西很多,靠近PP HOTEL

点评日期: 2013年7月15日
10.0
惊艳了
CHAO(来自中国)
二人结伴
标准房(双床)
入住了2晚(2013年2月)

酒店位置很好,房间干净整洁”

房间干净整洁

皮皮岛本来地方也不大,这家酒店的位置算是比较不错的,从通赛码头下船走不远就能到达,同时到岛上购物和吃饭的地方也都很近,向北走不远就能达到海滩。店主为人友善,服务也比较周到,房间干净整洁,就是卫生间稍微有点小,但是够用了。

点评日期: 2013年2月25日
10.0
惊艳了
CHAO(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了2晚(2013年2月)

位置不错,房间干净整洁”

房间干净整洁,老板夫妇为人友善

皮皮岛本来地方也不大,这家酒店的位置算是比较不错的,从通赛码头下船走不远就能到达,同时到岛上购物和吃饭的地方也都很近,向北走不远就能达到海滩。店主为人友善,服务也比较周到,房间干净整洁,就是卫生间稍微有点小,但是够用了。

点评日期: 2013年2月25日
8.7
棒棒哒
YUNXIN(来自中国)
好友组队
标准房(双床)
入住了1晚(2013年2月)

位置好”

位置

这家酒店设施什么都一般。不过位置很不错就在皮皮岛码头上去走5-6分钟就到了。还有免费WIFI。对于早上要出海活动,晚上吃饭喝酒回去也很方便。

点评日期: 2013年2月14日
9.0
惊艳了
Na(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了2晚(2013年1月)

房间小巧干净”

只有10个房间很干净舒适

位于pp岛通赛湾码头附近,下了船沿着小路一直走就能看见一个大的指示地图,往右一拐直走就是。酒店外面有很多小吃摊,炒饭和炒面都不错,很好吃。酒店很干净,上楼之前需要脱鞋。男老板不容易亲近,女老板到是很平易近人总是笑笑的。房间不是很大,但是设备很齐全,电视能收到东方卫视,wifi信号不错,离海滩超近,走路不到五分钟就到了。(pp岛总共也不大)

点评日期: 2013年2月5日
8.0
棒棒哒
lei(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了3晚(2012年9月)

服务到位 房间干净”

房间干净 不吵

价位适中,服务到位,房间干净,离酒吧远晚上不吵,更换床单及时性价比较高,离沙滩相对远点,不能提供餐饮服务,但是周边有很多吃饭的地方,也比较方便

点评日期: 2013年1月17日
8.0
棒棒哒
lei(来自中国)
好友组队
标准房(双床)
入住了3晚(2012年9月)

Ivory Phi Phi Island Hotel”

价位适中,服务到位,房间干净,离酒吧远晚上不吵

价位适中,服务到位,房间干净,离酒吧远晚上不吵,更换床单及时性价比较高,离沙滩相对远点,不能提供餐饮服务,但是周边有很多吃饭的地方,也比较方便

点评日期: 2013年1月17日
9.0
惊艳了
gaobo(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了2晚(2012年10月)

位置较好,房间小”

位置较好,服务态度好

这是我们在普吉入住的第一家店,从码头走不到10分钟就到了。前台大哥态度很好,跟我们讲解了各项事宜。后来问他旅游的事情,很耐心的讲解了,不错 不过房间有点小,去房间要脱鞋,晚上睡觉开着空调有点凉。

点评日期: 2012年11月1日
8.0
棒棒哒
MENGJIN(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
标准双人床房
入住了2晚(2012年8月)

麻雀虽小,五脏俱全”

床很大,位置还算可以

酒店位置要稍微找一下,房间比较少,但该有的也都有,家庭旅馆不能要求太高,不远处的anna饭馆很推荐,价格便宜又好吃

点评日期: 2012年9月20日
8.7
棒棒哒
XIAOJIE
亲子家庭(少儿)
豪华双床间
入住了2晚(2012年8月)

干净安全但房间较小”

干净、安全

是家庭旅馆样的,房间比较小,不适合加床,我们加了一张床就基本没有活动空间了。 地理位置不错,很干净,进大门要刷卡,比较安全。。

点评日期: 2012年8月28日
8.3
棒棒哒
Yi(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了2晚(2012年7月)

干净的小酒店”

位置不错,比较干净,适合不宅酒店的过渡住宿

这个酒店就在通赛湾旁边,地理位置不错,离海滩很近,也很干净,就是房间比较小,民居改的,适合不宅酒店的过渡住宿!

点评日期: 2012年7月30日
8.0
棒棒哒
long(来自中国)
二人结伴
标准双人床房
入住了2晚(2012年6月)

干净,友善,环境也不错的迷你酒店”

房间干净卫生,老板也和善。

老板人很好,我们到的比较早,但老板提前两个小时就让我们入住了房间。位置不错,就是房间内没有被缛,晚上睡觉时有点冷。

点评日期: 2012年7月1日
8.0
棒棒哒
TAN(来自中国)
独行侠
标准双人床房
入住了2晚(2012年4月)

位置优越但房间较小”

位置优越

酒店靠近皮皮岛酒店,位置十分方便,房间干净,但是房间较小,我们在网上订的是有露台的,但是到了后给我们的不是有露台的,由于语言不太方便,也没有给店主提出,但总体还是不错。

点评日期: 2012年4月13日
8.7
棒棒哒
zhancheng(来自中国)
好友组队
豪华双床间
入住了2晚(2012年2月)

位置优越”

服务很好

酒店位置优越,很好找,房间虽然不算大,但干净舒适,周边饮食也很方便。而且老板一家友善,服务很好,可以关注这家。

点评日期: 2012年4月9日