甘榜拉巴桑度假村 (Kampung Labasan Resort)

甘榜拉巴桑度假村 (Kampung Labasan Resort)

Jalan Kaliurang Km 17, Dusun Paraksari Desa Pakembinangun, Pakem, 卡拉库萨玛, 日惹, 印度尼西亚
- 用地图查看
家庭套房(五卧室) 甘榜拉巴桑度假村 (Kampung Labasan Resort)
家庭套房(五卧室)
    已从收藏列表移除
    大厅 甘榜拉巴桑度假村 (Kampung Labasan Resort)
    大厅 甘榜拉巴桑度假村 (Kampung Labasan Resort)
    酒店外观 甘榜拉巴桑度假村 (Kampung Labasan Resort)
    独立房(双床) 甘榜拉巴桑度假村 (Kampung Labasan Resort)
    查看全部32张图片
     甘榜拉巴桑度假村 (Kampung Labasan Resort)

    住客点评

    6.4
    小一般
    /10
    (5 份点评)查看住客意见

    住宿详情

    推荐亮点

    • 温泉

    • 所有客房免费WiFi

    • 快速办理入住/退房

    • 花园

    这家住宿好抢手!

    最近预订: 几分钟前

    小一般
    位置
    6.8
    查看地图
    附近
    热门
  • Rumah Sakit Grhasia Kaliurang530 m
  • Rumah Sakit Jiwa Grhasia560 m
  • Rumah Sakit Panti Nugroho630 m
  • Rumah Sakit Muhammadiyah Pakem780 m
  • Rumah Sakit Condong Catur850 m
  • 雷多克桑比奥邦德生态公园2.4 km
  • 默拉皮高尔夫球场6.3 km
  • 爪哇传统博物馆7.33 km
  • 默拉皮火山8.19 km
  • Rsud Sleman8.65 km
  • 性价比5.6
    距市中心17.5 km
    位置评分6.8
    最近机场阿迪苏吉普托国际机场 (JOG)
    距机场13.8公里
    关于酒店住宿有问题?

    扫码加微信,和真人客服聊一聊

    房型选择
    6床组房 (6 Bed Group Room)
    6床组房 (6 Bed Group Room)
    ...
    • 客房面积:42 m²
    • 阳台/露台
    • 3张双人床
    输入日期查看房价
    私人五床间 (5 Bed Private Room)
    私人五床间 (5 Bed Private Room)
    ...
    • 客房面积:23 m²
    • 景观: 花园景观
    • 4张单人床 和 1张特大床
    输入日期查看房价
    独立房(双床) (2 Bed Private)
    独立房(双床) (2 Bed Private)
    ...
    • 客房面积:38 m²
    • 景观: 花园景观
    • 3张双人床
    输入日期查看房价
    家庭套房(五卧室) (5 bed En-suite (Family))
    家庭套房(五卧室) (5 bed En-suite (Family))
    ...
    • 客房面积:23 m²
    • 景观: 花园景观
    • 5张小型双人床
    输入日期查看房价
    一卧室洋房 (One-Bedroom Bungalow)
    一卧室洋房 (One-Bedroom Bungalow)
    ...
    • 客房面积:24 m²
    • 阳台/露台
    输入日期查看房价
    三卧室小屋 (Three-Bedroom Cottage)
    三卧室小屋 (Three-Bedroom Cottage)
    ...
    • 客房面积:57 m²
    • 阳台/露台
    输入日期查看房价
    想了解甘榜拉巴桑度假村 (Kampung Labasan Resort)的更多信息?
    Agoda专属优惠,低至七折

    马上登录,得见会员专属低价!

    马上查看
    关于甘榜拉巴桑度假村

    关于甘榜拉巴桑度假村

    简介

    收起

    酒店住宿设施

    收起

    位置及周边

    距离数据仅为地图标注的直线距离,实际路程可能有所不同。
    收起

    周边

    距离数据仅为地图标注的直线距离,实际路程可能有所不同。
    显示全部

    入住政策

    收起

    实用数据

    收起

    真实住客点评

    Agoda用户点评(5份)Booking.com用户点评(7份)
    6.4
    /
    10
    小一般
    环境和清洁度5.6
    设施6.7
    位置6.8
    客房舒适度6.0
    服务7.6
    性价比5.6
    真实的住客点评来自 Agoda
    所有语言
    全部点评 (5)
    所有房型
    4份真实住客点评
    8.0
    棒棒哒
    Janelle(来自澳大利亚)
    亲子家庭(少儿)
    独立房(双床)
    入住了4晚(2016年6月)
    Good Position”
    This resort was in a good position between Borobodur and Mount Merapi with interesting museums and a great restaurant nearby.
    点评日期: 2016年7月3日
    8.4
    棒棒哒
    Ida(来自印度尼西亚)
    亲子家庭(少儿)
    独立房(双床)
    入住了1晚(2017年2月)
    The Cat Kingdom”
    Hotel dengan konsep tradisional. Semua bangunan full kayu. Eksotik banget. Harap maklum kalo sering ada debu jatuh dari atap. Namanya juga bangunan dari kayu. Lokasi kurang bagus karna di tengah kampung dan sekelilingnya rada tidak terawat. Ada satu poin yang bikin kami sekeluarga HAPPY. Buanyaaaak banget KUCING LUCU disini. Kebetulan kami memang suka banget sama kucing. Dan selalu sedia dry food kemanapun pergi. Saat kami keluarin makanan... semua kucing pada kumpul. Lucuuuunyaaa.... NB. Semua kucing RAS. Jadi yang gak suka kucing pun pasti jadi suka. Walopun sebenernya kami lebih suka kucing domestik..
    点评日期: 2017年2月16日
    7.3
    还不错
    elika(来自印度尼西亚)
    好友组队
    家庭套房(五卧室)
    入住了1晚(2014年10月)
    liburan ala di desa”
    tema hotel pedesaan, makanannya enak, staffnya baik & ramah
    点评日期: 2014年10月27日
    4.3
    reyni(来自印度尼西亚)
    亲子家庭(婴幼儿)
    独立房(双床)
    入住了3晚(2014年6月)
    resort yang bagus dengan air mandi yang kotor”
    staf ramah, bangunan hotel antik dan bagus, sarapan standart
    mengerikan.. menghabiskan waktu selama 3 hari dengan mandi air kotor.. menjijikkan tidak akan pernah merekomendasikan tempat ini untuk anda pelancong keluarga. awal pesan resort ini karena ada 1 rumah dengan 3 bed room, kenyataannya hanya 1 rumah dengan 2 tempat tidur. saya minta rumah yang lain..dan yang punya meng upgrade 1 rumah besar dengan 3 kamar dengan harga yang sama. semua baik baik saja... tempat yang bagus utk anda tinggal. sayangnya.. si pemilik tidak memperhatikan kebersihan air.. airnya bau dan keruh.. menginap di hari kedua dengan kamar yang tiodak dibersih kan.. tanpa air minum dan dengan handuk yang sama.. bener bener buruk.. semoga mereka bisa memperbaiki.. tapi..saya tikan akan pernah kembali ke resort ini lagi
    点评日期: 2014年6月30日
    这家酒店住宿好热门,不容错过!

    更多酒店住宿

    返回房型选项

    |

    关闭

    甘榜拉巴桑度假村
    |小一般 6.4
    ×
    入住|出游
    住宿只是体验的第一步,探索之旅从Agoda开始。

    • 爪哇传统博物馆