马上预订逸兰酒店服务式公寓

逸兰酒店服务式公寓 (Lanson Place Bukit Ceylon Serviced Residences)份点评

棒棒哒
来自 1402 份点评查看住客意见
8.8
/
10
96% 的住客会向亲朋好友推荐

Reviews of 逸兰酒店服务式公寓 (Lanson Place Bukit Ceylon Serviced Residences)份点评 from real guests

真实的住客点评来自 Agoda
Agoda用户点评(1404份)Booking.com用户点评(888份)
8.8
/
10
棒棒哒
环境和清洁度9.1
设施8.8
位置8.6
客房舒适度9.5
服务8.7
性价比8.8
所有语言
全部点评 (1404)
所有房型

显示相关点评 

875份真实住客点评
8.8
棒棒哒
Teng(来自新加坡)
商务差旅
两卧室公寓
入住了1晚(2019年1月)

会再次选择”

有家的感觉,酒店设施齐全,有蒸汽,桑拿,不过我没时间享受,如再去会再次选择

点评日期: 2019年1月10日
8.8
棒棒哒
Teng(来自新加坡)
二人结伴
两卧室公寓
入住了1晚(2019年1月)

位置静中带旺”

位置静中带旺,外面是酒吧街,酒店属服务式公寓,我选的是2卧室的与家人一起住,有住家的感觉,客厅很大,相比房间小了,浴缸的水不是很热,用起来需要一缸热水放出来,放到水摸上去不热了然后关上水再等个20分钟左右水热了再放,总之泡个澡要花很多时间,酒店有蒸汽,桑拿,不过我没时间享受,整体感觉不错如果再去会再次选择

点评日期: 2019年1月10日
10.0
惊艳了
yungang(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
三卧室豪华公寓
入住了2晚(2017年7月)

惊艳了”

酒店在阿罗街附近,闹中取静。给的房间在46楼风景非常好(可惜方向不对,如果朝双塔方向的房间就完美了)房间非常大,3间卧室,2张大床2张小床,厨房设备应有尽有(厨具,洗衣机,烘干机,冰箱,咖啡机,碗碟刀叉)。48层提供双塔风景的餐厅50马一人的西早,味道很好,吃了签单记房号人数就行很方便。5楼的泳池有3个深度,最深也不算很深,是个全家老少,还能看见吉隆坡塔。给我们到马来西亚第一天一个很大惊喜,推荐一个大家庭入住。

点评日期: 2017年7月13日
9.7
惊艳了
tianshuo(来自中国)
亲子家庭(少儿)
两卧室公寓
入住了3晚(2015年2月)

超级amazing的居住体验”

酒店服务 客房设计 舒适度

[地段] 在阿罗街边上 往前走三分钟是非常热闹的酒吧街 有很大的seven可以满足daily demand 而酒店在的地方超安静 酒店看得到双子星 到巴比伦走过去只要十五分钟 [酒店环境] 新落成的设计型酒店 很新 很有设计感 酒店的香水味很棒 [酒店房间] 超大 超划算 住过有史以来最大的房间 客厅很开阔 开放式厨房锅碗瓢盆全部到齐 连面包机都有 洗衣间都超大 还送洗衣粉 里面还有烫衣服的跟雨伞 细节可见一斑 两个独立的卫生间 主卧普通 副卧是两张单人床 还有一个小书房 性价比一流 [服务] 随时有人帮你处理各类问题 比如洗衣机烘衣机不会用啦 面包机不会用啦 等等

点评日期: 2015年2月28日
10.0
惊艳了
jie(来自中国)
二人结伴
两卧室公寓
入住了5晚(2019年2月)

惊艳了”

房间超级大,干净,而且去所有的景点都超近,服务超好,也很热情,去阿罗街步行10分钟,会路过一条酒吧街!

点评日期: 2019年2月13日
9.6
惊艳了
LI(来自中国)
好友组队
两卧室公寓
入住了1晚(2016年10月)

惊艳了”

很好的酒店式公寓,适合家人出行,性价比很高。前台服务很好,可以步行到阿罗街。唯一的不好是看不到双子塔,如果需要有景观的话,可以选择其他的酒店。

点评日期: 2017年7月20日
9.2
惊艳了
Lin(来自中国)
二人结伴
一卧室豪华住所
入住了2晚(2017年1月)

很干净的酒店式公寓”

不愧是slh 房间装潢的很温馨 也很大 落地窗能看见吉隆坡塔 下次来还会住

点评日期: 2017年7月1日
9.6
惊艳了
min(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
三卧室豪华公寓
入住了1晚(2017年2月)

家庭出游的绝佳选择”

空间大,设施全,位置也很好,服务到位……

点评日期: 2017年3月7日
9.2
惊艳了
OUYANG(来自新加坡)
商务差旅
一卧室住宅
入住了2晚(2017年2月)

早餐问题”

在页面上无法找到订房含早餐,导致最终没有享用到早餐,这点需要改进

点评日期: 2017年2月17日
10.0
惊艳了
yiling(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
一卧室住宅
入住了1晚(2016年4月)

温馨,配套设施新”

看评论的时候他们说装修有点旧我一直都不敢定是到离开的前一晚才订。到酒店的时候完全出乎我意料,我们原本订两间,但是给我们升级到家庭套房。里面什么都有,又大又齐全,关键是配套设施很新房间很温馨。如果再来我都要住在这里

点评日期: 2016年10月25日
9.2
惊艳了
ZHIPENG(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
一卧室住宅
入住了1晚(2016年6月)

很不错的酒店,下次还会来住这里!”

处理出租车司机不是太熟这个位置,其他都蛮好!

点评日期: 2016年9月6日
9.7
惊艳了
chenjia(来自中国)
亲子家庭(少儿)
一卧室住宅
入住了1晚(2016年2月)

perfect”

1、位置闹中取静,非常方便2、房间宽敞、设备齐全,比我家还舒服,在这里洗了全部衣服。3、早餐48楼无敌景观。4、非常干净。5、前台态度很好,帮我免费升级了房间,三室两厅双卫比普通酒店舒服太多

太完美了。有种回家的感觉。

点评日期: 2016年2月18日
8.7
棒棒哒
Gu(来自中国)
亲子家庭(少儿)
一卧室住宅
入住了1晚(2016年1月)

很赞的全家出行酒店”

房间大 设施齐全 地理位置好

很好的适合居家出行的行馆酒店

点评日期: 2016年1月29日
9.0
惊艳了
LUK(来自马来西亚)
亲子家庭(婴幼儿)
两卧室公寓
入住了1晚(2015年12月)

房间大,舒适。适合一家大小住。”

有洗衣机,也有泡咖啡机,干净整洁。客厅,厕所都大。
点评日期: 2015年12月12日
9.0
惊艳了
CHOY(来自马来西亚)
二人结伴
一卧室豪华住所
入住了1晚(2014年5月)

很舒適 廚房用具太齊全了 有洗碗機 ”

很舒適 廚房用具太齊全了 有洗碗機

是個很好的居住經驗 來這一定要享受自己煮食的樂趣 出入也很方便 附近都是餐廳 整體的房間設計也太好了

点评日期: 2015年4月2日
9.6
惊艳了
huihua(来自中国)
亲子家庭(少儿)
三卧室豪华公寓
入住了1晚(2018年8月)

人多的推荐”

非常棒的酒店式公寓,我们5大1小6个人,住的很舒适。特别喜欢厨房,餐具齐全,我们提前买好早餐食材,早上自己做了早餐,只住了一晚有点不过瘾。到店需要付800马币押金!

点评日期: 2018年8月14日
9.2
惊艳了
See(来自马来西亚)
好友组队
三卧室豪华公寓
入住了1晚(2018年6月)

赞,”

这是我第二入住这酒店,环境优美,地点位于中心,去那里都方便。

点评日期: 2018年6月6日
7.6
还不错
Teo(来自马来西亚)
亲子家庭(少儿)
两卧室公寓
入住了1晚(2016年6月)

地点好、夜景赞!”

很棒的体验,房内设施超齐,咖啡机、冰箱、厨房用具、洗衣机、烘干机……全都有!泳池开放到晚上9点(可惜房间太舒服,根本不想离开)地点很靠近双峰塔,但是没车估计不太方便…保安超严格,可以住的安心:)

点评日期: 2016年6月21日
7.3
还不错
SHU(来自马来西亚)
好友组队
两卧室公寓
入住了1晚(2015年7月)

很棒,舒适”

保安,安静,干净

不错的酒店公寓,干净,舒适,靠近市中心!

点评日期: 2015年7月14日
7.3
还不错
lim(来自马来西亚)
亲子家庭(婴幼儿)
一卧室住宅
入住了2晚(2014年5月)

大至滿意,只是還需改進。”

環境,服務,保安.

環境清静,交通方便,保安很好,而且房间很舒舍,只是房间空氣有点闷,早餐沒有五星级酒店的水准有点失望.

点评日期: 2014年6月3日
9.2
惊艳了
KENT(来自马来西亚)
二人结伴
一卧室住宅
入住了1晚(2017年9月)

高级的享受”

缺点就是没早餐,其他方面都完美,很舒适,只要进到房内就不想出去的感觉,好像我家的感觉

点评日期: 2018年4月2日
8.8
棒棒哒
yuanyuan(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
两卧室公寓
入住了2晚(2018年2月)

棒棒哒”

定了这家酒店给了我很大的惊喜,首先长辈喜欢,厨房里大冰箱,洗衣机,咖啡机,锅碗杯盆一应俱全,贴心到洗碗布都是新的,其次离双子塔,唐人街,独立广场,柏威年,苏丹大厦,阿罗街,关公庙等各个景区都步行20分钟左右,非常适合散步,非常适合全家人的高性价比酒店,唯一一个建议是卧室附近有比较吵的空调外挂机,还有游泳池可以放点热水.

点评日期: 2018年2月26日
10.0
惊艳了
Dihan(来自中国)
二人结伴
一卧室住宅
入住了5晚(2017年10月)

房间设置很舒适 地段好”

酒店在高级公寓社区,离阿罗街超近,也可以步行到lot 10, pavilion 等。 而且酒店有车可以免费送客人到pavilion 和KLCC. 只需提前10分钟告知前台,他们就会安排。超喜欢公寓的设计风格,超舒适的。美中不足是我们住的时候酒店泳池做保养,没办法。在顶楼有餐厅和其他休闲娱乐,有兴趣可以去看看。晚上还可以看到吉隆坡美美的夜景哦。很适合拍照留念。

点评日期: 2017年11月7日
10.0
惊艳了
TAO(来自中国)
二人结伴
两卧室公寓
入住了2晚(2016年6月)

惊艳了”

酒店地方大 地点好

点评日期: 2017年2月25日
8.4
棒棒哒
Yurun(来自中国)
亲子家庭(少儿)
三卧室豪华公寓
入住了3晚(2017年1月)

家庭套房不错的选择”

相比较国内同等条件套房,已经很便宜了,不过酒店位置不是很好找,两个出租车司机都找不到地方。

点评日期: 2017年2月8日
8.4
棒棒哒
MING(来自中国)
商务差旅
一卧室住宅
入住了1晚(2017年1月)

很好!”

房间很宽敞,有大厅,厨具,居然还有微波炉和烤箱!房间有自助的洗衣机和烘干机,非常方便。居室的装修很有格调,非常舒适。从窗外可以看见双子塔的塔尖,和吉隆坡塔。距离阿罗街和酒吧街很近,到武吉免登商圈也不远。这次还给我免费升级到2卧室的房间,非常开心! 美中不足的是不带早餐,早餐另购且比较贵,大概45RM.

点评日期: 2017年1月15日
8.8
棒棒哒
TAI(来自马来西亚)
独行侠
三卧室豪华公寓
入住了2晚(2016年12月)

什么都很好就是晚上太吵了”

晚上不知道哪来的声音,音乐开很大声一直到早上5点

点评日期: 2016年12月21日
8.4
棒棒哒
XiaoLei(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
一卧室住宅
入住了4晚(2016年6月)

非常好的公寓”

非常好的酒店式公寓,房间里的设施很齐全,超大的冰箱,洗衣机和烘干机。还有就是位置很好,吉隆坡很堵车,这个酒店的位置让我们到哪里都很方便,尤其是带着小孩的时候。

点评日期: 2016年7月6日
8.7
棒棒哒
Shin(来自马来西亚)
二人结伴
一卧室住宅
入住了1晚(2015年12月)

价廉物美,超值!”

Good location, big room, luxury

豪华小套房,齐全的厨房和用具,还带有洗衣机及烘干机,很适合情侣度蜜月或多住几天!

点评日期: 2015年12月22日
10.0
惊艳了
xuan(来自中国)
二人结伴
一卧室住宅
入住了1晚(2015年11月)

非常好的酒店很值得入住”

客房位置服务各方面都很好

给方面都优秀,强烈推荐入住

点评日期: 2015年12月12日
9.0
惊艳了
Feihu(来自中国)
二人结伴
一卧室住宅
入住了2晚(2015年11月)

物超所值的一家酒店”

都很好
点评日期: 2015年11月28日
9.0
惊艳了
Die(来自中国)
二人结伴
一卧室豪华住所
入住了1晚(2015年10月)

安静舒适”

服务不错

酒店公寓式管理,洗衣服厨房很方便。可以游泳、建设,酒店很新住着舒适。地段也不错,出来右边就是酒吧一条街。

点评日期: 2015年10月12日
10.0
惊艳了
nina(来自中国)
亲子家庭(少儿)
一卧室住宅
入住了2晚(2015年8月)

非常棒的酒店式公寓”

设备齐全。景色超赞。环境好。

非常棒的一家酒店式公寓,房间配套相当齐全,洗衣机、烘干机、烤箱、微波炉、熨斗、餐具、厨具一应俱全。还有大型户外游泳池、室内健身房、台球室。非常适合一家人入住。

点评日期: 2015年9月2日
9.3
惊艳了
QI(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
一卧室住宅
入住了3晚(2015年8月)

干净,舒适的公寓式酒店”

房间大,干净。酒店员工服务很好
点评日期: 2015年8月12日
10.0
惊艳了
ZHIQIANG(来自中国)
二人结伴
两卧室公寓
入住了2晚(2015年6月)

令人惊讶的酒店,一切都太棒了”

设施,环境,干净

服务十分热情,环境很好,太宽敞了。房间里的设施很齐全。房间很大,看电视都是用的功放。自动化设备多,窗帘都是电动的。48的观景台很舒适,游泳池水非常清澈。出酒店左转下坡后右转,在一个小学旁边就是GO KL CITY BUS的站,3分钟的路程。

点评日期: 2015年6月26日
9.0
惊艳了
Xin(来自中国)
二人结伴
一卧室住宅
入住了2晚(2015年6月)

性价比极高”

位置、价格
点评日期: 2015年6月11日
8.0
棒棒哒
Guoguo(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
两卧室公寓
入住了4晚(2015年2月)

配套 ”

服务 位置 价钱

适合全家旅行

点评日期: 2015年4月23日
9.7
惊艳了
PENG(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
两卧室公寓
入住了2晚(2014年11月)

值得一住”

卫生好 服务好 有专门的中文服务前台

舒适是最大感受 不足就是我们订了2间套房 一间有提供矿泉水 一间没有 问了前台 前台说忘了 第二天补 结果依旧是一间有 一间没 哎 真不知道反应了和没反应没区别 别的都很好

点评日期: 2014年11月12日
7.0
还不错
Xin(来自中国)
商务差旅
一卧室住宅
入住了1晚(2016年2月)

适合全家旅游住”

位置较好,环境安静

订的单卧室的房间,结果入住后发现升级为三个卧室的房间,一个人住实在太浪费了…厨房里设施倒是很全,就是在窗台上和橱柜里发现了虫子,让人感觉不像一个五星级酒店。早餐在48楼,风景很好,就是餐点式样太少,是鼓励住客们去附近的阿罗街吃吗?下次出差应该不会住这了……

点评日期: 2016年2月26日
7.7
还不错
aiming(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
一卧室住宅
入住了1晚(2015年5月)

位置还行,装修配置不错”

位置还行,装修配置不错,服务也不错

卫生间一阵一阵难闻的刺鼻味道,还好有门可以关起来,不然简直无法入睡。 酒店装修不错,服务也很好。不过由于难闻的气味让感觉大打折扣。

点评日期: 2015年6月6日
9.6
惊艳了
TIAN(来自台湾)
二人结伴
一卧室住宅
入住了2晚(2019年4月)

amazing”

地點很棒,設施很棒,舒適乾淨!

点评日期: 2019年5月2日
9.2
惊艳了
kuk(来自香港)
独行侠
两卧室公寓
入住了2晚(2016年1月)

房間夠大很适合一家大少住”

酒店是寫在武吉免登,但它是靠近阿羅酒吧街的還要往裡面走的小路上,問路很少人會知道酒店的位置,我們費了很多時間才找到酒店,我們住的是兩房兩廳的100多平方米的套間,裡面設施齊全,煮食用的都齊全,洗衣干衣機都有,咖啡機也有,住在高層可以看到雙子星塔,出去玩可以走出去大馬路上有免費城市巴士坐,不過要很熟悉路才能找得到,在馬來西亞而且一定要會看英文和講英文才能自由行,因為去那裡都是英文標識,與當地人溝通也是要說英文,很少數人會跟你說中文。

点评日期: 2016年2月5日
8.0
棒棒哒
Kwok(来自中国)
二人结伴
一卧室住宅
入住了4晚(2018年9月)

環境舒服,地方舒適”

大堂及酒店門口工作人員不足,要自行搬行理落車及拉入大堂

点评日期: 2018年9月9日
8.4
棒棒哒
pun(来自葡萄牙)
二人结伴
两卧室公寓
入住了4晚(2018年8月)

位置 設備和保安都可以”

步行幾分鐘便到阿羅街和酒吧街,各大商場都在附近,非常方便,房間安全性高出入都要用房咭,泳池很大健身房比較簡單但可以,屋內清潔度都可以。

点评日期: 2018年8月23日
8.4
棒棒哒
Sheng(来自台湾)
亲子家庭(婴幼儿)
三卧室豪华公寓
入住了3晚(2018年2月)

棒棒哒”

讚!空間大,設備齊全。CP值高。

点评日期: 2018年2月9日
10.0
惊艳了
TIN(来自香港)
二人结伴
三卧室豪华公寓
入住了2晚(2017年1月)

位置不錯”

位置不錯丶房間設施貼心丶清潔度也好。會推薦給交朋友,下次會再入住。

点评日期: 2017年2月1日
10.0
惊艳了
LEUNG(来自中国)
商务差旅
一卧室住宅
入住了4晚(2015年10月)

5星的家”

地點,夜景,服務都好

酒店外的夜景非常美, 職員又非常親切,尤其是停車場樓層的職員,很有禮貌。 房間正對著吉隆坡塔,夜晚很浪漫。 床非常大,冷氣夠涼。

点评日期: 2015年10月27日
7.6
还不错
CHI(来自台湾)
好友组队
一卧室住宅
入住了1晚(2018年4月)

房間打掃沒落實”

住的其中一房馬桶蓋上有經血,床單上有精液,清潔人員沒有落實打掃

点评日期: 2018年4月9日
9.2
惊艳了
tsang(来自香港)
亲子家庭(少儿)
两卧室公寓
入住了3晚(2017年1月)

滿分”

房間面積廣,清潔,廚房用具整全。 員工細心 、有善。 絕對是家庭出遊的必勝之選。

点评日期: 2017年1月23日
9.6
惊艳了
Kin(来自香港)
二人结伴
一卧室住宅
入住了1晚(2016年4月)

夜景十分美”

地方大,很有家的感覺,設施好,時尚家居,設施應有盡有,可以在酒店內煮飯都可~好正好好好~~! 早餐在頂樓,環境一流,食物西式為主,您可以要求廚師點一般早餐菜式。我們訂的房間是看到吉隆坡雙子塔及廣播塔。所以早上及晚上亦十分美~!! 唯一問題是位置一般在山上,每晚都要步行上山(8~10分鐘),但附近有很多酒吧~餐廳! 最重要是這漂亮的美景~~值得的~下次來吉隆坡一定會再入住!!好喜歡!

点评日期: 2016年4月10日
9.3
惊艳了
lau(来自中国)
商务差旅
两卧室公寓
入住了2晚(2015年3月)

好”

酒店無得頂、又方便

好好好

点评日期: 2015年4月2日
9.0
惊艳了
fu(来自澳门)
亲子家庭(少儿)
两卧室公寓
入住了3晚(2015年2月)

地點及服務人員十分好”

酒店位置舒適,步行十分鐘已有酒吧區及阿羅街!環境清幽

各樣設施齊備、清靜!吃坃步行也方便

点评日期: 2015年3月4日
7.7
还不错
Siu(来自香港)
好友组队
两卧室公寓
入住了4晚(2015年3月)

整體好好”

環境好,設施好,地點好!

平靚正

点评日期: 2015年4月1日
8.4
棒棒哒
shu-ju(来自台湾)
商务差旅
一卧室住宅
入住了2晚(2019年2月)

非常舒適的飯店”

飯店一切都很不錯唯一一個缺點是廁所馬桶出來的臭味很不好聞,其它我認為非常好。

点评日期: 2019年2月20日
9.6
惊艳了
Hui-Ting(来自台湾)
好友组队
三卧室豪华公寓
入住了3晚(2019年2月)

超級滿意!!”

飯店附近的機能沒有到非常好,不過搭grab去哪裡都很方便,位置來說也算是很市區,這樣的價格,房間超大超棒超值,非常的滿意!落地窗好美!

点评日期: 2019年3月5日
10.0
惊艳了
AI(来自台湾)
二人结伴
两卧室公寓
入住了2晚(2019年2月)

CP值太高了! 是一間願意再次光臨的飯店!”

室內設計與擺飾在水準之上,處處都看的到用心, 房內空間寬敞舒適,櫃台人員很親切,清潔人員用心、客氣!很棒的一家飯店!

点评日期: 2019年2月25日
8.8
棒棒哒
CHUN(来自台湾)
好友组队
两卧室公寓
入住了2晚(2016年10月)

設備齊全、房間乾淨的服務式公寓”

兩房一廳的房間寬敞,很適合家人和朋友們一起來旅行~美中不足的是洗澡水溫不夠穩定&小孩臨時肚子餓時需要到外面購買~但大致而言,都還滿不錯的~

点评日期: 2016年10月27日
5.2
vivian(来自台湾)
亲子家庭(少儿)
两卧室公寓
入住了1晚(2018年2月)

还行吧(5分以上)”

整個晚上樓上一直電音聲不停 到凌晨12點還是很大聲,打了次電話給服務台都2個小時還是未改善 到快一點才沒聲音 房子 有點濕氣霉味

点评日期: 2018年3月7日
7.6
还不错
chihchia(来自台湾)
商务差旅
两卧室公寓
入住了2晚(2016年12月)

房間很大位置很好”

地理位置很棒吃東西也方便~只是房間霉味重了些

点评日期: 2016年12月21日
10.0
惊艳了
Wen(来自台湾)
亲子家庭(少儿)
两卧室公寓
入住了1晚(2018年4月)

物超所值”

飯店位置很好, 離KL Tower以及雙星大樓都很近, 旁邊也有酒吧街. 我們這次入住的是 32坪的雙臥室的房型,房間又新又乾淨, 廚房超大, 餐具及廚具都很齊全. 沒想到花這麼便宜的費用能得住到這麼好的房間. 值得推薦.

点评日期: 2018年4月9日
10.0
惊艳了
Wen(来自台湾)
亲子家庭(婴幼儿)
两卧室公寓
入住了1晚(2018年4月)

CP值超高, 物超所值”

飯店位置很好, 離KL Tower以及雙星大樓都很近, 旁邊也有酒吧街. 我們這次入住的是 32坪的雙臥室的房型,房間又新又乾淨, 廚房超大, 餐具及廚具都很齊全. 沒想到花這麼便宜的費用能得住到這麼好的房間. 值得推薦.

点评日期: 2018年4月9日
9.6
惊艳了
CHUJUNG(来自台湾)
二人结伴
一卧室住宅
入住了4晚(2017年10月)

THe best in KUL”

在這邊像住在家裡一樣舒服,有廚房可以跟老公一起做菜,還有獨立的臥室跟客廳,飯店人員友善又服務迅速,真的很棒。

点评日期: 2017年10月16日
10.0
惊艳了
Yen(来自马来西亚)
二人结伴
三卧室豪华公寓
入住了1晚(2016年12月)

非常棒,值得推薦”

已經一再入住這家飯店數次,不管是與先生一起入住或是家庭旅遊,大家都對這個地方贊不絕口!推薦友人入住對方一樣非常喜歡,若有機會再次造訪吉隆坡一定會再次選擇這裡~

点评日期: 2017年4月11日
9.2
惊艳了
LI-YING(来自台湾)
好友组队
一卧室住宅
入住了1晚(2016年4月)

很舒適的家”

房間看出去就看得到雙子塔,房間很大、房內設施很方便,什麼都有,離酒吧街不遠,但飯店在一個小坡上,樓下附近算是安靜住宅區,走到熱鬧的亞羅街吃東西大概10分鐘左右,但走回程小爬時會感覺有點遠。

点评日期: 2017年1月17日
10.0
惊艳了
Ling(来自台湾)
二人结伴
两卧室公寓
入住了2晚(2016年6月)

適合全家大小一起住”

全家人或是朋友都很適合 客廳寬敞 可以一起坐著聊天很棒

点评日期: 2016年6月14日
9.2
惊艳了
Ching(来自香港)
亲子家庭(少儿)
两卧室公寓
入住了1晚(2016年4月)

一家挺舒適的酒店”

酒店很整潔,公寓式酒店內的配套很齊全,地理位置不錯,距離唐人街,雙子塔和阿羅街夜市都很近!在房內還可以看到雙子塔,同行朋友都很滿意酒店的環境!一次愉悅的住宿!

点评日期: 2016年5月12日
10.0
惊艳了
顯鑫(来自台湾)
二人结伴
一卧室豪华住所
入住了2晚(2016年2月)

很棒”

離市區很近

点评日期: 2016年2月6日
9.3
惊艳了
PEIYIN(来自台湾)
二人结伴
一卧室豪华住所
入住了2晚(2015年10月)

很大”

舒適

感覺很好

点评日期: 2015年11月2日
8.4
棒棒哒
Farhanah(来自新加坡)
亲子家庭(少儿)
三卧室豪华公寓
入住了2晚(2018年12月)

HUGE ROOMS”

First class service & staffs, mad huge spacious rooms, perfect for large families. Only thing is, they need to work on their cleanliness just a little more. It is NOT a dirty place, it is still VERY CLEAN but in my opinion, not maintained as well as a 5 star standard. Managers and staffs are all very open to feedbacks and are always willing to do better. They have promised to have this taken care of. Will come back DEFINITELY!!

点评日期: 2019年5月1日
9.2
惊艳了
Nurul(来自新加坡)
二人结伴
一卧室住宅
入住了2晚(2018年11月)

Perfect.”

What can you ask for? The hotel is beyond perfect. Eventhough it looks a little old. But they still maintained the whole room. There’s washing machine and dryer which makes cleaning easier. Mini island and cooking area for the cook! They seperated the toilet and shower which has tip top cleaning. I love the whole concept. Modern. Clean. Minimalist. The view was nice. Pool view and there is a little KLCC hidding behind the building infront but we still can see it! Room is also sound proof. Swimming pool is also good. Parking security is good. For the ones who doesnt travel with a car. Grab is the trusted option for travelling. You can walk a little to the streets of club but a lil distance. I super love this hotel. Highly recommended. Good for families too.

点评日期: 2019年4月4日