拉塔美人鱼精品店酒店 (Lanta Mermaid Boutique House Hotel)

333 Moo 3, Saladan, 克朗道海滩/ Pra Ae海滩, 兰塔岛, 泰国 81150 - 查看地图

神享受 9.1
来自451条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
神享受



来自451份点评
  • 环境和清洁度 9.8
  • 设施 8.8
  • 位置 8.5
  • 客房舒适度 9.5
  • 服务 9.5
  • 性价比 9.2
  • 餐饮 8.4
排序条件

XIAOJUN(来自中国)
团队旅客
豪华房
入住了2晚(2013年3月)
非常舒适难忘的住宿经验,是这次泰国行里最舒服的酒店
员工热情亲切,客房舒适干净,性价比超高
员工和老板都很热情亲切,能提供任何我们需要的东西,无论是接送,租车和潜水,还有推荐很好的餐厅。 酒店非常干净舒适,进出都要脱鞋,房间很大很舒适,卫生间也很大很干净,远远超出我的想象,性价比非常高,是这次泰国行里最舒服的酒店,明年来还会再住这家~~
点评日期: 2013年3月12日

XIAOJUN(来自中国)
团队旅客
豪华房
入住了2晚(2013年3月)
值得推荐,明天还会再来住
服务很好,客房很精致干净,性价比非常高
员工和老板都很热情亲切,能提供任何我们需要的东西,无论是接送,租车和潜水,还有推荐很好的餐厅。 酒店非常干净舒适,进出都要脱鞋,房间很大很舒适,卫生间也很大很干净,远远超出我的想象,性价比非常高,明年来还会再住这家~~
点评日期: 2013年3月12日

liang(来自中国)
情侣旅客
豪华房
入住了2晚(2013年2月)
离海滩近,服务好,但是在路边,比较吵
距离海滩近,服务好,早餐好
距离海滩步行3分钟,沙很细很软,提前致电酒店可以免费接到酒店,在酒店订好船票后有船公司来酒店接到码头,很方便,服务很nice,进入酒店要求脱鞋,不过真的一尘不染,缺点就是在路边,有些高噪音的摩托不时突突突,对于我这种对噪音要求高的需要耳塞才能很好入睡。酒店早餐很好,值得一试。
点评日期: 2013年3月5日

xiao(来自中国)
情侣旅客
豪华房
入住了2晚(2013年2月)
精致小巧
服务不错,布置精致
离镇中心有些距离,离海滩很近,海滩很好。早饭不错。建议住海滩边的小屋,直面大海。海边的马杀鸡没尝试应该不错。
点评日期: 2013年3月1日

yang(来自中国)
家庭(带幼儿)
豪华房
入住了2晚(2013年2月)
服务一流的迷人酒店
泰式的装饰,温馨的问候,体贴的照顾,酒店的全体带给我们非常舒服的体验.
宝贝非常喜欢酒店的大堂,不大,但干净,卫士.服务无可挑剔.出入可以租用酒店的车,很方便,价格也公道.走10分钟左右,就有一家7-11便利店。如果非要说缺点,就是酒店没有游泳池,要过马路走到海边。
点评日期: 2013年2月18日

yingqi(来自中国)
情侣旅客
豪华房
入住了1晚(2012年11月)
酒店内部比外观好3.7倍
内部比较新
想到什么说什么,褒贬都有: 1、酒店外观一般,内部装修不错,新,木地板,比较温馨, 2、在路边,没有海景,但走到沙滩就1分钟。 3、进酒店就要脱鞋,有点麻烦,房间有少少味道,貌似木地板打蜡的味道。 4、早餐还行,点餐的,基本都有,80分 5、老板和老板娘为人和蔼,员工服务态度也不错。 6、性价比不错。
点评日期: 2012年12月24日

CHAO(来自中国)
情侣旅客
豪华房
入住了2晚(2012年10月)
酒店位置不错,服务好
干净,舒适,服务好
酒店位置临超市、水果摊、餐馆,比较便利,虽然不是临海滩,但是过马路走1分钟就到海滩了。早餐比较简单,但是烤的面包特别好吃。 老板人很好,提供很多活动和餐饮的信息。之前email联系回复很快,安排的机场接机准时、舒适。离开酒店换到其他酒店之后,遗留了一个手机充电器在房间插座上,老板还专门派人送过来,对此表示感谢。 房间不大,但设施齐全,床睡得舒服,就是房间的空调声音较大。
点评日期: 2012年10月10日

Kan(来自中国)
情侣旅客
高级房
入住了1晚(2012年9月)
老板的服务真热情
酒店很漂亮 老板人超好
虽然遭遇整天的雨水和短暂的停电,但是不影响我们对这家酒店的喜爱,酒店的装修很漂亮,床也很舒服,最主要的是光头老板非常热情,耐心的向你讲解所有的事情,希望非雨季的时候再去lanta,还住这家店。
点评日期: 2012年10月10日

xudong(来自中国)
单行旅客
入住了1晚(2012年6月)
位置优越但客房空间较小
位置优越但客房空间较小
位置优越但客房空间较小,真的比较好。是我自己订的最满意的酒店了。下次来的话还订这个房间。真的很喜欢哦。价格也很便宜。
点评日期: 2012年6月21日

ZHENGLIN(来自中国)
情侣旅客
高级房
入住了2晚(2011年8月)
性价比很高的一个酒店
性价比很好,服务很好,离海滩很近
我和妻子是在淡季去旅游度假的,住了3个晚上,整个酒店就我和妻子两个人。服务人员就有5个人。房间很干净,唯一不足的是空调声音比较大,好像那边的空调声音都不小。早餐很不错。女老板非常nice,强烈推荐,性价比非常高。离海滩也不是很远,走路几分钟就到了。
点评日期: 2011年8月14日


1

选择回馈项目

PointsMAX
语言
回馈项目A 回馈项目A
回馈项目B

在菜单栏中点击PointMAX并选择您的回馈项目

2

选择赠送积分房型

酒店客房A
客房详情
可获
5,000积分

在酒店住宿页面选择赠送积分房型

3

输入会员账号

护照国籍
回馈项目会员账号
1234

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后存入您的会员账户。

选择您的回馈项目,从这里开始: