马上预订康帕斯酒店集团素坤逸遗产快捷酒店

康帕斯酒店集团素坤逸遗产快捷酒店 (Legacy Express Sukhumvit by Compass Hospitality)份点评

还不错
来自 2433 份点评查看住客意见
7.7
/
10
89% 的住客会向亲朋好友推荐

Reviews of 康帕斯酒店集团素坤逸遗产快捷酒店 (Legacy Express Sukhumvit by Compass Hospitality)份点评 from real guests

真实的住客点评来自 Agoda
Agoda用户点评(2433份)Booking.com用户点评(1135份)
7.7
/
10
还不错
环境和清洁度7.7
设施6.7
位置8.7
客房舒适度7.7
服务7.8
性价比7.8
所有语言
全部点评 (2433)
所有房型

显示相关点评 

2033份真实住客点评
6.0
ZHUO(来自中国)
商务差旅
高级双人床房
入住了2晚(2019年5月)

酒店很老了”

酒店设施不行 就是地理位置不错 睡觉噪音很大

点评日期: 2019年5月21日

敬爱的顾客, 感谢您花时间分享您的经历。虽然我们希望能够给您更好的住宿体验,但您的评论对我们学习并改进我们的服务非常重要。我们虽然致力于为顾客提供好的住宿体验,但很显然我们的服务仍然存在缺失,且不能使您满意。如果您愿意给我们一个机会来赢回您的信任,我可以向您保证我们将会尽全力让您获得最佳的酒店住宿体验,并使您再次喜欢我们的酒店。 祝好,

回复日期:2019年5月30日
康帕斯酒店集团素坤逸遗产快捷酒店
8.0
棒棒哒
JUN
二人结伴
高级双人床房
入住了4晚(2012年6月)

全新的酒店,位置超棒,服务出色”

酒店最棒之一就是位置。就在轻轨站(BTS)旁边(phoelen chit——或差不多的拼法),能让你到达其它的地铁站(MRT)或是其它BTS线路,能直接到中心,在那里你能乘水上巴士到很多旅游景点。 酒店本身很棒。超值。我们得到两晚的开店促销价,一晚免费。我们得到了一间含早()很棒的标间,带免费无线网络(运作良好),我们发现房间相当宽敞,很干净。卫生间只有淋浴,但是还是一样,没有问题。空调运作很好。

点评日期: 2012年12月7日
8.7
棒棒哒
YI(来自中国)
二人结伴
高级双人床房
入住了2晚(2012年5月)

方便快捷的酒店”

离E2站非常近,步行只需要3分钟,楼下就有一间7-eleven,附近也有很多吃的大店小店,晚上还有夜市

本来以为要走很远,没想到刚下E2站没多久就到了,酒店就在路边,一眼就能看到。也因为在路边,酒店外的路面环境看上去有点乱,有很多小贩在卖吃的。但是踏进酒店的区域却焕然一新,左手边是7-eleven,右手边有一家小型的cafe,看上去很典雅,中间是酒店的大门,保安坐在门口随时为你开门(即使在别的地方也会冲回来门口为你开门)。进入酒店,可以很明显感到酒店里面的装修与外面街道的环境截然不同,酒店内很干净,装饰简单得来不缺高尚的气质,前台的服务员态度也很好,会很主动地来帮我们拿行李,办房卡,说明有关住房的事项。我们住2楼,酒店的楼梯和电梯都需要刷房卡才能进入或按楼层,可见保安工作还是很到位的。进入房间,感觉空间还是挺大的,比国内的快捷酒店都要大,大小和环境大概跟国内的3星级酒店相当,很干净,就是厕所小了点,还有就是因为临近BTS,外面会有点嘈,还有就是没地方晾衣服,这个有点烦恼。

点评日期: 2012年5月23日
7.0
还不错
Lee(来自马来西亚)
商务差旅
豪华双人床房
入住了2晚(2011年3月)

地点出入非常方便”

距离轻快铁大概只有50米

我很喜欢这家酒店,房间空间够大,也很舒服,酒店前台与大厅服务职员也非常情切,在这里居住让我感觉也非常贴心,不过他们的客房清洁安排就不够好,我早上11点左右就出外了,在晚上8点左右回到客房,发现他们怎么没打扫房间,他们却说因为早上我敲门我没回应,我说我可没听到他们敲门呀!我说我是早上11点出去的,照理你下午那段时间也应该过来清洁客房呀!然后他们说因为我没通知他们说要打扫客房,可是现在已经过了晚上8点了,所以他们没有清洁工人为客户打扫客房。唉~~~郁闷死了。

点评日期: 2011年3月8日
8.4
棒棒哒
Chen(来自中国)
商务差旅
高级双人床房
入住了1晚(2018年11月)

棒棒哒”

地理位置很不错,就是沿街隔音较差,房间设施比较旧,安保大叔很热情。

点评日期: 2018年11月30日

敬爱的顾客, 感谢您花时间分享您的住宿体验。我们希望能够在不久的将来欢迎您的再次光临! 祝好,

回复日期:2018年12月27日
康帕斯酒店集团素坤逸遗产快捷酒店
8.8
棒棒哒
JIN(来自中国)
独行侠
高级双人床房
入住了3晚(2018年1月)

棒棒哒”

周边都很方便,楼下就是711,旁边是大排档,走去暹罗广场,四面佛和bigc 只用15-20分钟, 服务人员很热情。就是空调声音特别响。

点评日期: 2018年1月10日

Dear JIN 感谢您花时间分享您的住宿体验。我们希望能够在不久的将来欢迎您的再次光临! Best regards, Orapin

回复日期:2018年7月14日
康帕斯酒店集团素坤逸遗产快捷酒店
10.0
惊艳了
ZHAN(来自中国)
独行侠
高级双人床房
入住了3晚(2015年10月)

交通方便”

配套 交通 员工

当晚入住时间已经是曼谷时间晚上接近11点,由于早前已经于订单中注明“late check in”所以酒店方面早已经在我到达前准备齐所有资料,由进入酒店到完成check in只用了3分钟左右,而且门卫大叔十分风趣。。。。另外该酒店地理位置距离BTS的phom chit站只有大概3分钟路程,酒店门口有7-11,虽然不算占地面积太大,但作为暂时落脚点,还是不错

点评日期: 2015年11月7日
8.3
棒棒哒
yao(来自中国)
独行侠
高级双人床房
入住了2晚(2013年9月)

交通便捷的快捷酒店”

交通便捷,酒店行李员热情,环境干净且安全

交通便捷,位于曼谷主干道之一的苏坤逸路,毗邻机场高速出口,过街就有BTS站。房间和床用都很干净,门口的保安大叔还热情的帮忙打车,使用电梯需刷房卡,住宿环境较为安全。

点评日期: 2013年9月25日
10.0
惊艳了
YUNLONG(来自中国)
独行侠
高级双人床房
入住了4晚(2013年7月)

这家酒店在市中心很方便购物”

门卫很好,房间很干净,最重要的是位置在市中心
点评日期: 2013年8月12日
8.0
棒棒哒
FEI(来自中国)
商务差旅
高级双人床房
入住了3晚(2011年2月)

房间干净,但靠,比较吵,空调好大声。”

位置好,干净。

位置好,房间干净,交通便利,到四面佛,等商业中心较近。但靠,比较吵,空调好大声,还有酒店门口没停车位。总体来说还是不错,要是价格合适,下次还会订这里

点评日期: 2011年2月14日
7.7
还不错
Yang(来自中国)
二人结伴
高级双人床房
入住了3晚(2012年8月)

交通便利,房间不大,但东西齐全,有保险箱”

酒店门口就有7-11,门口大叔很友善,给了10B小费,天天跟我们打招呼

酒店门口就有7-11,外出回来买点喝的回房间。坐几站BTS,可以去曼谷市民的农贸市场逛逛,山竹等水果25B一公斤,就是不好带回酒店,有点可惜!菠萝蜜也就25B一盒,超合算,每天水果吃到饱!买东西拿不下了回来放了接着去,呵呵。 购物的行程不多,可以住考山路,打车也比较方便,住宿费相对要低些。出门左拐,不远有一个夜市,东西很多,附近有一个地下商场,我在里面淘了一个银饰的小熊送给妹妹,她超喜欢。也有“马杀鸡”,右边东西就没那么多了。

点评日期: 2013年3月9日
3.0
Lei(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
高级双人床房
入住了3晚(2013年1月)

很不开心的经历”

地点方便

我们总共定了3个房间,本来要求两个房间双人床,到达的时候只提供我们大床,而且有一间还存留特难闻的香水味道,这种味道大家懂的,就是非洲朋友们喜欢的,我们要求换房间,没哟了,那一晚基本是没睡着,第二天终于给我们换了一间双床的,其中一间房间,入住的时候就没有纸巾盒,因为还要照顾小朋友,忘记给前台说了,等到走的时候查房,罚了我们550B,真是冤啊,而且床上用品已经发黄了,很不干净,早餐也没什么吃的,幸亏楼下有间7-11,后来我们情愿吃方便面,除了位置较好,其他的真是不敢恭维,下次不会再选择它的

点评日期: 2013年1月25日
6.7
小一般
wu(来自中国)
好友组队
高级双人床房
入住了2晚(2010年9月)

设计时尚简约,但冷气机实在不敢恭维”

很新,整洁,近BTS Ploen Chit站
早餐选择太少,冷气很吵

酒店是2010年开张所以所有东西都很新。设计时尚简约。总体来说是不错的。但冷气实在太响了(不是中央空调),简直象打台风的声音一样。跟前台说因为太吵想换房间,但他们请人清洗了冷气的隔尘网(上面的尘非常厚。。。)后,风声真的小了很多,但却没办法解决每隔20分钟左右一次的高频蜂鸣。另外,隔音也不太好,这是我们在隔尘网清洗干净后才发现的,之前因为冷气太响所以没发现。还有,早餐的选择实在太少了,而且都是西式的,没有泰式。不过酒店旁边的小巷里有好几间地道的小店,非常便宜而且挺好吃。我们7个人才吃了200B(约HKD50元)。 Bellboy(其实是一个大叔)非常热情,每次看到我们回来都笑容满脸地跟我们打招呼,开门。还帮我们叫的士。走的时候看到我们拿了那么多行李,还帮我们提到BTS站~ 酒店门口有一间7-11。晚上肚子饿,可以下去买东西吃。酒店大学有两部电脑可以免费上网。

点评日期: 2010年10月1日
6.3
小一般
choon(来自马来西亚)
好友组队
高级双人床房
入住了4晚(2015年5月)

good location”

good location and service

地点蛮不错,很靠近地铁站。卫生程度还可以。服务人员也蛮亲切。但是房间的设备旧了一点。因为门锁的问题,我朋友还被反锁在浴室内。浴室内的冷热水欠佳。白天要冷水,结果出热水,晚上要热水,结果出冷水。

点评日期: 2015年5月6日
7.3
还不错
XIAOJUN(来自中国)
独行侠
高级双人床房
入住了6晚(2015年4月)

性价比挺高的酒店”

位置好,服务好,房间空间还可以

酒店在苏坤逸路上,去哪都方便,房间大小还可以。性价比挺高

点评日期: 2015年4月24日
7.7
还不错
XIAOJUN(来自中国)
好友组队
高级双人床房
入住了1晚(2014年6月)

位置很不错,楼下就有7-11”

位置很好,价格不高,服务不错

门口保安大叔很热情,但是帮忙叫的士都不打表,很坑爹~~

点评日期: 2014年8月6日
6.7
小一般
MIN(来自中国)
独行侠
高级双人床房
入住了2晚(2014年7月)

酒店位置不错,离轻轨很近,附近就有吃的和商场,虽然早餐简单,但是也凑活。可是酒店晚上睡觉实在太吵了!”

酒店开门的老人人很好,还有在酒店门口打扫的大爷,每次帮忙拦的士都送很远很热情,记得要给他们小费哦

酒店晚上实在太吵了,隔音非常差!不仅可以听见马路上的很吵的声音,连酒店房间的空掉也吵得不行,不知道是老旧还是真的就这么吵,我反正是2天没睡好觉!第三天就走了。

点评日期: 2014年7月29日
6.0
YI(来自中国)
独行侠
高级双人床房
入住了4晚(2013年7月)

位置交通比较方便,就是太吵了”

入住退房效率蛮高,门卫热情态度好
点评日期: 2013年8月9日
7.0
还不错
SHIYUN(来自中国)
独行侠
高级双人床房
入住了2晚(2012年12月)

位置优越但客房空间较小”

门口向右走几分钟就是天铁,很方便,马路对面有麦当劳,斜对面铁路旁有小食街

凌晨到达酒店,还是非常热情迎接我们,很开心,不过房间可能采光不好,隔音也不好,。住得不太舒服,但交通非常便利

点评日期: 2012年12月21日
7.3
还不错
chan(来自中国)
二人结伴
高级双人床房
入住了3晚(2012年9月)

近BTS -Pleon chit (2出口)幾分鐘可到, 隔離街便是Hansar spa 超推介”

近bts, 行到去nana 酒吧都近, 房間舒服, 尚算清潔, 比預期大

入住了3晚, 到附近按摩了2次很方便, 大堂接待英文不太好, 但慢慢講可以溝通, 門口開口叔叔反而感覺好好, 每次經過都有笑容, 這家酒店價錢平又有可以接受的服務, 下次去泰國可以再考慮

点评日期: 2012年9月29日
6.7
小一般
Jian(来自中国)
独行侠
高级双人床房
入住了3晚(2011年10月)

位置优越,但房间有味道”

位置优越,靠近市中心大型shopping mall

位置还不错,交通便利,轻轨一下站没走几步就到了。去四面佛和大型购物中心很方便。 房间布置还不错,看上去很舒适,不过我们的房间进去有异味,想换房却被告知没有房间换了,后来派人在空调出风口放了清新剂算是了事,不是很满意。

点评日期: 2011年12月8日
6.7
小一般
Jian(来自中国)
独行侠
高级双人床房
入住了1晚(2011年10月)

位置优越,房间还算干净舒适但我的房间有异味”

位置优越,房间还算干净舒适。

酒店与购物中心近在咫尺,很方便,也容易找。房间还算干净,但我的房间一进去发现有异味。通知服务台沟通能否换房,前台说没房不能换。派了人上来更换了下空调过滤板和加了清新剂什么的。 但始终还是很大味道,只是有些给清新剂的味道盖住了而已。

点评日期: 2011年10月9日
8.0
棒棒哒
Zhiyuan(来自中国)
商务差旅
高级双人床房
入住了2晚(2017年2月)

还行 离天铁站近 方便”

还行 离天铁站近 方便

点评日期: 2017年11月20日
8.4
棒棒哒
Feng(来自中国)
独行侠
高级双人床房
入住了2晚(2017年9月)

位置很棒,但卫生条件不尽人意。”

房间临街较吵,而且空调外机就挂在窗口,晚上睡觉噪音很大。一分价钱一分货,总体来讲还是对得起这个住宿费用的。

点评日期: 2017年9月16日
10.0
惊艳了
YU(来自中国)
二人结伴
高级双人床房
入住了3晚(2017年6月)

性价比很高”

楼下就是711,隔壁的pizza店也挺好吃的,走一个街口就是BTS,距离Terminal21,中央商城几个大商圈都挺近的

点评日期: 2017年6月29日
8.4
棒棒哒
XIONGCHONG(来自中国)
独行侠
高级双人床房
入住了2晚(2017年3月)

棒棒哒”

总体上来说不错啊,没有什么特别的地方,就是一般的酒店,房间比较大而已,附近也方便,隔壁就是吃宵夜的地方。

点评日期: 2017年3月27日
8.4
棒棒哒
Yejia(来自中国)
独行侠
高级双人床房
入住了2晚(2017年1月)

快捷酒店标准”

确实人家就是快捷酒店啊!别期望星级标准。位置挺好,说周围乱糟糟,那是泰国特色,中午对面铁路旁都是小吃摊,你若不想出去,周边吃吃也方便。酒店左手是菜场。总之短途停留不错。简单早餐,有美式蛋卷。

点评日期: 2017年1月16日
8.8
棒棒哒
Jerry(来自中国)
商务差旅
高级双人床房
入住了7晚(2016年4月)

位置很好,方便购物游览”

在天铁附件,出行非常方便

点评日期: 2016年12月12日
9.6
惊艳了
WEN(来自中国)
独行侠
高级双人床房
入住了1晚(2016年10月)

空调确实很霸气!”

空调外机的声音啊,简直不得了啊。关了窗户都感觉跟没关样。

点评日期: 2016年10月10日
9.6
惊艳了
MEI(来自中国)
商务差旅
高级双人床房
入住了3晚(2016年6月)

位置好 周边环境不好”

优点:位置好 BTS的Phloen Chit站3号出口直走约200米 离siam站、Chit Lom站、Asok站等商业中心就一两个站距离(曼谷BTS天铁比国内地铁贵),7-11便利店就在楼下方便买日常生活品; 缺点:除了酒店外的周边环境三个字概括:脏、乱、差。

点评日期: 2016年7月2日
9.2
惊艳了
Hua(来自中国)
独行侠
高级双人床房
入住了3晚(2016年5月)

地理位置优越,干净整洁”

地理位置优越,位于Nana和Phloen Chit之间,乘坐BTS在Phoen Chit站下车更近一些。楼下有7-11和披萨店以及夜市。 房间整洁,门迎和前台服务态度很好,作为曼谷第一站的旅店,非常满意。

点评日期: 2016年6月12日
9.6
惊艳了
JIAXIN(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级双人床房
入住了1晚(2016年5月)

各方面都很满意,推荐这间酒店。”

位置好,近BTS,旁边就是7-11。环境卫生很好,前台服务员连保安的态度都很好。保安见到我们来帮我们又开门又拉箱的。我们一家三人加床,加的床也很舒服。我们要去汽车东站搭大巴中午太热不想走去BTS就叫前台帮我们叫的士,那保安动作超快就帮我们叫了一辆的士,还给了一张用泰语写了汽车东站纸条我,怕我跟司机沟通不了。

点评日期: 2016年6月4日
10.0
惊艳了
jing(来自中国)
独行侠
高级双人床房
入住了3晚(2016年5月)

值得推荐”

工作人员服务态度好,很热情,酒店地理位置不错,交通方便,周围是商业圈,总体感觉很好,值得推荐

点评日期: 2016年5月30日
8.3
棒棒哒
haitao(来自印度尼西亚)
独行侠
高级双人床房
入住了3晚(2016年3月)

位置好的舒适酒店”

位置好,舒服,酒店环境好

挺不错的,格局非常好,是我喜欢的类型。 位置非常好,在泰国主路素坤逸的旁边,去四面佛和大皇宫/湄南河等待都非常方便。 到那玩一定要先搞一个地图,学会做轻轨和火车回非常方便。

点评日期: 2016年3月13日
10.0
惊艳了
Di(来自中国)
独行侠
高级双人床房
入住了2晚(2016年1月)

还蛮不错的酒店,价格也不贵”

环境 地段 房间

酒店在高速口旁边,离bts非常近,也就过个马路,挺方便的,白天晚上旁边都有吃的,晚上是有海鲜烧烤!!附近也有商场可以逛…挺方便的,酒店房间也很大的,服务不错,门口的大叔人很亲切…

点评日期: 2016年2月4日
8.3
棒棒哒
JING(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级双人床房
入住了1晚(2015年7月)

地理位置方便”

位置好、员工热情、

首先位置很好,前台的工作人员很热情,门口的那个老爷爷更是相当的热情。离BTS站很近,几分钟,去哪里都很方便,周边吃的也多,旁边就有当地人的海鲜大排档,消费也不贵。唯一不足的就是房间空调噪声大,有两间屋的空调不是很凉快。其他都很赞。

点评日期: 2015年8月3日
9.0
惊艳了
莹莹(来自中国)
二人结伴
高级双人床房
入住了2晚(2015年6月)

位置很方便”

位置 服务 性价比

离四面佛 Siam都比较近 走去不到10分钟 周边有很多吃的 但离海南鸡饭没有地图里显示的那么近 建议还是打车Meter Tutu会乱要加

点评日期: 2015年6月8日
8.0
棒棒哒
叶飞(来自中国)
二人结伴
高级双人床房
入住了1晚(2015年4月)

好”

点评日期: 2015年4月25日
8.0
棒棒哒
xiaoting(来自中国)
独行侠
高级双人床房
入住了2晚(2015年3月)

良好”

交通方便,吃东西也方便

选择高楼层,真的给了最高的,还有几格楼梯的房间我们,拿真大行李箱累啊~空调噪声有点大,空间相对也大,不错

点评日期: 2015年4月13日
10.0
惊艳了
叶飞(来自中国)
二人结伴
高级双人床房
入住了2晚(2015年3月)

好”

点评日期: 2015年3月30日
10.0
惊艳了
anqi(来自中国)
独行侠
高级双人床房
入住了4晚(2015年3月)

很满意”

交通便利

干净度已经超过国内三星级酒店的服务,类似7天连锁酒店,但比7天高级点。门卫和提行李噶泰国大叔很热情,每天回到酒店,都被逗得笑个不停,没有出现评价说的有旅行团,或者基本见到国人的情况,可能是时间段不同吧。空调声音是有点大,但没有影响到睡眠质量。楼下吃东西很方便,有7-11,披萨店,晚上旁边就成了吃海鲜的大排档,好吃又不贵,下次来也会选择这家。

点评日期: 2015年3月23日
10.0
惊艳了
anqi(来自中国)
独行侠
高级双人床房
入住了1晚(2015年3月)

会再选择”

交通便利

干净度已经超过国内三星级酒店的服务,类似7天连锁酒店,但比7天高级点。门卫和提行李噶泰国大叔很热情,每天回到酒店,都被逗得笑个不停,没有出现评价说的有旅行团,或者基本见到国人的情况,可能是时间段不同吧。空调声音是有点大,但没有影响到睡眠质量。楼下吃东西很方便,有7-11,披萨店,晚上旁边就成了吃海鲜的大排档,好吃又不贵,下次来也会选择这家。

点评日期: 2015年3月23日
8.7
棒棒哒
yu(来自中国)
独行侠
高级双人床房
入住了2晚(2014年3月)

性价比很高的酒店”

交通好;服务好;环境干净

交通好到没话说;前台很耐心讲解;并指路;开门大叔很主动帮忙拿包!赞👍

点评日期: 2015年2月27日
9.0
惊艳了
XIANGQI(来自中国)
二人结伴
高级双人床房
入住了3晚(2015年2月)

员工服务不错,位置紧邻BTS,出行方便。但房间不太通风,有点闷。”

员工服务,地理位置,清洁度

员工服务不错,门口还有保安专门为你开门,去的时候保安大叔也很积极地帮忙提行李。 位置紧邻BTS,酒店出门右转,步行最多3分钟就到bts站了。出行非常方便。在曼谷三天都是靠bts出行的。 但房间不太通风,有点闷。希望能改进。 花洒不能拿下来,不喜欢。

点评日期: 2015年2月26日
10.0
惊艳了
FEI(来自中国)
二人结伴
高级双人床房
入住了3晚(2014年12月)

感觉很好。”

地方好。找不出明显缺点。

感觉很好。

点评日期: 2014年12月31日
9.3
惊艳了
Carol(来自中国)
二人结伴
高级双人床房
入住了2晚(2014年12月)

交通便利,购物方便”

交通便利,购物方便,房间整洁,曼谷住宿过渡首选。同时靠近高速,去机场也不担心堵车。
点评日期: 2014年12月14日
8.0
棒棒哒
JIALING(来自中国)
二人结伴
豪华双人床房
入住了2晚(2014年11月)

位置优,交通便”

干净

酒店离BTS只有3分钟步行距离,离商业中心SIMA只有两站路!酒店边上就有夜市BBQ。去哪儿都方便。唯一就是房间空调声音大了点,其他都很好。

点评日期: 2014年11月29日
9.0
惊艳了
Yuling(来自中国)
二人结伴
高级双人床房
入住了2晚(2014年11月)

离BTS非常近,出门右转走过铁轨就是了。酒店环境还是不错的,快捷酒店的感觉,没有牙膏和牙刷。”

地理位置不错,没有拖鞋,早餐没定不知道怎么样。挺干净的~每天都打扫,住了2晚,我就走的时候给了20B小费。对了,要1000B押金。

地理位置不错,没有拖鞋,早餐没定不知道怎么样。挺干净的~每天都打扫,住了2晚,我就走的时候给了20B小费。对了,要1000B押金。唯一遇到收押金的酒店,不过也无所谓了~

点评日期: 2014年11月21日
8.3
棒棒哒
Xin(来自中国)
商务差旅
高级双人床房
入住了4晚(2014年11月)

good”

服务 清洁 安全

不错

点评日期: 2014年11月17日
9.3
惊艳了
Iris(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级双人床房
入住了6晚(2014年11月)

总体比较满意,性价比还不错的酒店!”

门口有个瘦瘦的大叔很热情、相当敬业,值得表扬!酒店地段好,市中心地区,离BTS只有1分钟路程,楼下有711,周边有路边摊!房间宽敞干净明亮!

门口有个瘦瘦的大叔很热情、相当敬业,值得表扬! 酒店地段好,市中心地区,离BTS只有1分钟路程,楼下有711,周边有路边摊! 房间宽敞干净明亮!洗澡水也很舒服! 美中不足的是空调声响太大,需要改进!淋雨方面可以配置移动型手持花洒洗澡更方便! 总体比较满意,性价比还不错的酒店!

点评日期: 2014年11月12日
9.3
惊艳了
SIMIN(来自中国)
独行侠
高级双人床房
入住了1晚(2014年10月)

性价比很高的酒店”

位置超好,干净

在曼谷必须要地理位置好,价格适中而且干净舒适的酒店,这家出门往右只走就是暹罗广场一片中心,吃饭购物应有尽有,房间价格非常便宜,还有轻轨站在附近,门前还有条铁路,不过晚上睡觉,我都没听到啥火车经过的声音。

点评日期: 2014年10月31日
8.0
棒棒哒
Nan(来自中国)
二人结伴
高级双人床房
入住了9晚(2014年6月)

服务人员热情,位置优越,干净卫生,空调噪音大”

干净卫生,热情

位置好,出门就是天铁,门口大叔非常热情,服务很好,缺点是,晚上很吵,空调噪音非常大

点评日期: 2014年6月22日
8.0
棒棒哒
QING(来自中国)
二人结伴
高级双人床房
入住了1晚(2014年6月)

很不错”

服务 舒适 方便

很好的酒店

点评日期: 2014年6月21日
9.7
惊艳了
Yilong(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级双人床房
入住了1晚(2014年6月)

位置很棒,员工特别友好,性价比高”

位置超好,走到BTS3分钟,员工很友好特别是看门的大爷,旁边就是711超市很方便

意想不到的好酒店,本来只是过渡一晚,位置超好,看门的大爷太热情了,没帮我们开门都连连道歉,还很快地帮我们喊到了去机场的的士,价格也很公道,还会选择这家下次

点评日期: 2014年6月15日
9.3
惊艳了
XIAONIAN(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
高级双人床房
入住了2晚(2014年3月)

棒级了”

卫生不错,门童超热情的,感觉很棒

很开心,得以了很好的服务,尤其是门童,细致热情

点评日期: 2014年6月14日
8.0
棒棒哒
YUAN(来自中国)
独行侠
高级双人床房
入住了1晚(2014年5月)

性价比非常高”

位置,员工服务

位置非常好,就在BTS旁边,而且是主公路旁,出行非常方便。楼下就是7-11,买东西也方便

点评日期: 2014年6月2日
9.3
惊艳了
genxiang(来自中国)
独行侠
高级双人床房
入住了1晚(2014年5月)

服务高,价格低,前台服务友善”

服务高,价格低,前台服务友善

服务高,价格低,前台服务友善,英文水平不高,我用手机翻译,很耐心看,耐心回答,网速快。但是离开去机场的时候,不要在酒店call车,自己出去打车,价格平一半。

点评日期: 2014年5月30日
9.3
惊艳了
genxiang(来自中国)
独行侠
高级双人床房
入住了2晚(2014年5月)

服务高,价格低,网速快。”

服务高,价格低,网速快。

服务高,价格低,前台服务友善,英文水平不高,我用手机翻译,很耐心看,耐心回答,网速快。但是离开去机场的时候,不要在酒店call车,自己出去打车,价格平一半。

点评日期: 2014年5月30日
8.7
棒棒哒
qing(来自中国)
二人结伴
高级双人床房
入住了2晚(2014年2月)

酒店位置蛮好的 交通方便 紧邻轻轨 ”

位置 服务 卫生

酒店位置蛮好的 交通方便 紧邻轻轨 房间有点小 其他的还不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点评日期: 2014年2月21日
9.0
惊艳了
Qiying(来自中国)
独行侠
高级双人床房
入住了1晚(2014年1月)

很舒服!”

服务态度超级好,酒店舒服,卫生间干净

我们凌晨5点多才入住,晚了很久,我们多出了一晚的价格,就住了当天晚上和第二天晚上。服务态度很好很好,我已经住过他们家两次了,下次还会选择,卫生间和床都舒服干净,有保险箱可以用,wifi酒店会给账号密码,开门的泰国大叔很有礼貌,坐电梯要房卡感觉很安全。

点评日期: 2014年1月24日
9.7
惊艳了
jun(来自中国)
二人结伴
高级双人床房
入住了3晚(2013年12月)

地理位置很优越”

地理位置,服务质量,性价比

这家酒店就在机场高速进城的出口处,在曼谷的市中心,离BTS非常的近,当然离各大shopping mall也就非常的近,所以购物是非常方便的,其实去哪都很方便,只是因为在市中心,所以比较吵闹了一些,可以忍受。

点评日期: 2013年12月30日
9.3
惊艳了
Yue(来自中国)
二人结伴
高级双人床房
入住了2晚(2013年11月)

工作人员很热情”

整洁 热情 规范
点评日期: 2013年12月10日
8.3
棒棒哒
cunyin(来自中国)
二人结伴
高级双人床房
入住了3晚(2013年11月)

地理位置优越并且服务很不错的一家经济型酒店, 超级推荐”

客房很干净, 酒店员工服务很好, 地理位置很方便

300块人民币以内的住宿, 超级推荐这家!离center world只有1.7公里, 步行、打车都很方便!旁边就有一个bts站。酒店内部很干净, 我们这次总共住了3家经济型酒店, 只有这家性价比是最高的, 床单什么的都很干净, 提供有偿的机场接送服务, 价格很公道, 450株单程。满分推荐!

点评日期: 2013年12月1日
9.0
惊艳了
ying(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级双人床房
入住了2晚(2013年10月)

宾至如归 工作人员真心很友好”

服务态度 服务时效 清洁程度

真的是很棒的酒店 外观很有特色 房间干净大方 楼下就是711 不管前台还是门房人员都友好温和

点评日期: 2013年11月7日
8.0
棒棒哒
lili(来自中国)
二人结伴
豪华双人床房
入住了2晚(2013年10月)

很便利的一家酒店”

酒店位置、酒店安全、服务

酒店位于城市中心,有很方便的交通环境,非常安全,性价比很高。期间乘坐轻轨出行十分方便快捷,离轻轨e2站仅有五分钟的路程。推荐快捷商务人士预定。

点评日期: 2013年11月4日
10.0
惊艳了
LIFENG(来自中国)
好友组队
高级双人床房
入住了2晚(2013年7月)

经济实惠”

价格,设施,位置

总体上来说,这个酒店的位置不错。距离我们的目的地比较近,酒店价格也比较实惠,适合经济型的小团队旅行。

点评日期: 2013年10月22日
8.3
棒棒哒
QIUMEI(来自中国)
二人结伴
高级双人床房
入住了5晚(2013年9月)

位置交通比较方便,就是太吵了”

这家酒店在市中心很方便购物 服务态度很好
点评日期: 2013年10月1日
9.0
惊艳了
Geok(来自马来西亚)
独行侠
高级双人床房
入住了4晚(2013年9月)

交通方便,bts就在附近”

交通方便,隔壁有餐馆,又有步行街,而且房间很有特色

很有特色的一家酒店,外表看过去很有色彩,前面有吧台也有快餐店,又近BTS,想去哪都方便,不用怕迷路,附近也有很多DODO车

点评日期: 2013年10月1日
8.3
棒棒哒
guan(来自中国)
二人结伴
高级双人床房
入住了2晚(2013年5月)

对得起这个价钱的酒店”

房间环境,员工服务,外出方便

一个在市区的酒店,交通便利,周边配套齐全,是一间对得起这个价格的酒店,不过半夜到清晨的时候房间过道旅客走动会影响睡眠,如果消费额度由限制的,那么我觉得这个酒店还是非常值得推荐的毕竟NANA站就在不远,更主要的是对面就是酒吧街了,当真是热闹非凡的地方

点评日期: 2013年9月23日
9.3
惊艳了
xue(来自中国)
二人结伴
高级双人床房
入住了2晚(2013年8月)

性价比超级高,地铁站一分钟,房间超大,周边美食 ”

房间很大,交通方便,周边美食

我真觉得特别好,性价比超级高,距离地铁站一分钟,房间超大,距离四面佛一站,siom商区两站,nana酒吧区走路三分钟,还有小市场,酒店左侧就是白天小市场晚上大排档,nana酒吧那边很多小吃摊~我特别的满意,前台服务特好,帮忙叫车大的出租车也可以,坐五个人的。

点评日期: 2013年8月30日