马上预订丽江丽泽雅舍木府院

丽江丽泽雅舍木府院 (Lijiang Lize Graceland Artistic Suite Inn)份点评

棒棒哒
来自 130 份点评查看住客意见
8.6
/
10

Reviews of 丽江丽泽雅舍木府院 (Lijiang Lize Graceland Artistic Suite Inn)份点评 from real guests

真实的住客点评来自 Agoda
Agoda用户点评(130份)Booking.com用户点评(39份)
8.6
/
10
棒棒哒
环境和清洁度8.7
设施8.1
位置8.8
客房舒适度8.8
服务9.3
性价比8.5
所有语言
全部点评 (130)
所有房型
121份真实住客点评
9.3
惊艳了
Zhang(来自中国)
好友组队
豪华复式客房
入住了4晚(2012年5月)

回家的感觉”

周围餐厅很多,可以点餐,有普洱和云南小粒咖啡无限量供应,管家小李人很好

总的来说,感觉还是很不错的。虽然达不到国际四五星级的标准,同志们懂得哈,比如说卫生间卫浴不是国际品牌,洗澡的水龙头也在摇晃。但是,我觉得完全有性价比。如果追求的是国际连锁服务品质,就还是多出钱选择假日,或者悦榕庄。不过,我认为到一个地方就要体验一个地方的特色,古城画院就可以满足这个要求。每天下午起床,点个菜,从旁边送来,然后管家小李给我们泡茶喝。小李是大理姑娘,和我同岁,可以一起聊聊天,讲讲八卦。院子里有两只乌龟,大的那只超级有智商。住在这里的人也很有意思,可以交不少朋友。

点评日期: 2012年5月20日
10.0
惊艳了
Lingli(来自中国)
二人结伴
豪华复式客房
入住了2晚(2012年4月)

好客栈里的好管家”

超大电视屏幕上网,管家贴心服务,卫生间硬件设施不错,大床很舒适

我跟我老公3月31日到4月2日入住三晚:吟竹房2晚,映月房一晚。客栈周边环境比较安静,房间装修古色古香,风格素雅,同时又配备高档的硬件设施和舒适的大床。早上还提供丰盛的早餐。如果一定要找出些不足之处的话,那就是吟竹房淋浴室得下水有点慢,希望客栈能检查下。不过这完全不影响我们对客栈的喜爱程度。另外不得不提的,给我们留下更深刻影响的就是管家的贴心服务。出游之前我俩什么功课也没做,从景点游玩线路交通到礼物特产的购买,全部都是管家推荐和安排。总之,一切都很符合我们的口味。非常非常非常感谢管家小李,下次来丽江一定还会选择这里。

点评日期: 2012年4月9日
10.0
惊艳了
CHEN(来自中国)
二人结伴
豪华复式客房
入住了1晚(2012年2月)

设施不错”

设施不错,以进房间整体的感觉很喜欢。但是呢后面遇到一件不太开心的事情。这一晚是加定的。前面3天。住的房间 当时定的是多。但是无意间问到打扫的工作人员,那间房其实是,没晚我们就多给了多银子啊~~后来问他们。他们说是旺季。而我问的那天才淡季的···后来我问下别的,我去的时候是正月十一。价格在正月初八其实都已经回调了,所以····被欺骗了呗。算了,好在服务不错环境不错··我只想说agoda并没有好的价格给我们。很希望你们能诚实些,不要辜负老顾客对你的一直信赖。酒店位置还不错,在古城里。总体我还是很喜欢。下次还会去住。但是价格我一定不会再盲目了····

点评日期: 2012年2月23日
9.0
惊艳了
WENJIE(来自中国)
独行侠
一楼套房
入住了1晚(2014年7月)

服务热忱,环境好,就是临街的房间很吵”

服务,舒适,位置。

服务很好,十分漂亮,住的一楼带小院的房间,私密性很好,唯一的缺点就是临街太吵了,好在晚上睡得晚,不是很影响,酒店还放了耳塞在床头。

点评日期: 2014年7月28日

感谢您的点评和入住的肯定,下次可以选择我们带露台或是复式房,会很安静,下次来提前打电话咨询再下订单呦

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
10.0
惊艳了
Hao(来自中国)
二人结伴
豪华套房(二楼)
入住了2晚(2014年2月)

无与伦比的酒店”

服务,环境,餐饮

环境和住房环境,装修也非常的好,很多旅客经过门口都会留影一张。 我们很可惜只吃过里面的早餐,做得非常棒,尤其是米线。可惜没有吃过晚餐那些。 去丽江玩通常都要包车什么的,由客栈订的司机非常好,价格很公道,而且不会带去购物点什么的,技术也是一流的开车很稳。 这间客栈美中不足的地方就是热水有点不稳定啦,夜晚12点就会没有热水,住的客人要注意一下。 其他没什么确定啦,真的很不错的一家酒店。

点评日期: 2014年2月7日

感谢您的点评,也谢谢你们给我们这么好的评价,下次你们过来可以预定中餐晚餐,我们阿姨做饭做得很棒的哟,欢迎你们的再次入住。

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
10.0
惊艳了
Shiyu(来自中国)
亲子家庭(少儿)
豪华复式客房
入住了3晚(2013年7月)

超喜欢的纳西风格的酒店”

设计好,服务好,位置好

入住过程十分愉快,因为一家人有老有小,全部都很满意,工作人员服务超棒很体贴,热情。因为去雪山一大早起来,还给我们开门准备早餐。刚好遇上丽江的篝火节,酒店里还升了火把大家一起围着跳舞,特别亲切。

点评日期: 2013年11月4日

感谢您的好评,也谢谢您给我们大家的肯定与支持,期待能在丽江与你们再次相遇。丽江欢迎您

回复日期:2018年8月30日
丽江丽泽雅舍木府院
9.7
惊艳了
Qingke(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
一楼套房
入住了4晚(2013年4月)

回家的感觉”

卫生非常好,早餐特别好,服务周到

管家、小妹细心、周到的服务;酒店是典型的纳西族民居改建,非常具有特色;早餐的粥特别好喝! 院子环境幽静,每天小妹会帮泡壶茶,晒太阳、喝茶聊天的感觉太棒啦!老板也是一位热情好客的人, 为我们介绍许多当地历史与风俗。下次有机会还会回到客栈呆几天。

点评日期: 2013年4月14日
9.3
惊艳了
Qingke(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华复式客房
入住了4晚(2013年4月)

回家的感觉,卫生设施非常完善,服务周到、细致,花园幽静”

非常干净,服务周到,环境优美

管家、小妹细心、周到的服务;酒店是典型的纳西族民居改建,非常具有特色;早餐的粥特别好喝! 院子环境幽静,每天小妹会帮泡壶茶,晒太阳、喝茶聊天的感觉太棒啦!老板也是一位热情好客的人, 为我们介绍许多当地历史与风俗。下次有机会还会回到客栈呆几天。

点评日期: 2013年4月14日
6.7
小一般
Muriel(来自中国)
二人结伴
一楼套房
入住了1晚(2012年9月)

位置优越的客栈”

位置,整洁度

房间干净。不满意的是当时预定的套房而且当时留言请酒店尽量安排风景好一些的房间,但是去了之后却发现安排了连窗户都没有的房间,和工作人员协商结果却是没有窗户的房间居然还是优惠给我们的,都是套房不知道他所说的优惠是指的哪个方面!态度也不是很好!参考了其他酒店,这个性价比也不是很高。不会再考虑入住。

点评日期: 2012年11月11日
10.0
惊艳了
DONG(来自中国)
二人结伴
一楼套房
入住了1晚(2017年8月)

来丽江一定会再住的客栈!”

真是好惊喜的住店体验!首先位子很好,就在木府附近,院子里蛮清净的。一共就九个房,所以算精品服务。房间很大很干净,配的浴室用品都不错,洗手皂都好好闻😊,枕头还是乳胶枕。早餐有粥有米粉,他家的粥讲真很好吃,住酒店客栈宾馆那么多,这家粥我最爱。前台的小李和其它妹子都好好,各种问题要求都耐心热情回答,爽起来去前台要杯咖啡或者茶都没问题,咖啡好香(✪▽✪)。住了那么多国内外不错的酒店,这家真的性价比很高。

点评日期: 2017年8月17日

感谢你们的入住,谢谢您选择丽泽,而且给予我们这么高的评价,有了你们的鼓励,我们会越来越好的,你们入住期间也给我们带来了很多欢乐,感谢你们这么推荐我们客栈,期待你们下一次的丽江之行~~~

回复日期:2017年8月19日
丽江丽泽雅舍木府院
9.0
惊艳了
ZEHUA(来自中国)
好友组队
豪华复式客房
入住了3晚(2015年5月)

亲切的客栈”

服务,食物

客栈里的大家都很好很亲切,阿姨做的早晨超好吃

点评日期: 2016年3月9日

感谢您的点评,也谢谢您这么好的评价,欢迎您的再次到来

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
9.7
惊艳了
jianguo(来自中国)
亲子家庭(少儿)
一楼套房
入住了2晚(2015年3月)

是一家很好的酒店”

酒店环境清洁、客房舒适、服务热情周到。

很愉快!

点评日期: 2015年4月27日

谢谢您喜欢我们客栈,欢迎再回家

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
8.7
棒棒哒
Ying(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华复式客房
入住了3晚(2015年2月)

亲切的客栈服务人员”

客栈的服务人员非常亲切,位置非常好,房间挺大

还算不错的经验,女儿舍不得离开客栈的小狗狗max。服务人员也很亲切,非常周到,人虽不多但对我们就像亲人。只是设备差了点特别是洗手间,带孩子老人住上下楼的就有点不方便了

点评日期: 2015年2月10日

首先感谢您的点评,也感谢您对我们服务的满意,下次你们来带老人孩子可以住平层的房间,这样比较方便,谢谢

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
9.7
惊艳了
chuyun(来自中国)
二人结伴
一楼套房
入住了1晚(2014年9月)

服务很好,感觉很温馨。”

酒店位置不错,闹中取静,到店里很晚了,工作人员都很热心。

下次还会选择再来丽江也会选择入住

点评日期: 2014年9月22日

感谢您对我们客栈的种种认可,希望在丽江你们是有一个很好的旅程,谢谢

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
9.3
惊艳了
Lei(来自中国)
亲子家庭(少儿)
豪华复式客房
入住了4晚(2014年1月)

很满意”

位置,服务
点评日期: 2014年9月14日

谢谢您的点评,欢迎再次来哟。

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
10.0
惊艳了
li(来自中国)
独行侠
豪华复式客房
入住了4晚(2014年4月)

出行前都可以和客栈老板多聊聊,会有意外的收获”

出行,旅游的攻略

很不错的经历,唯一的遗憾是复式房间里没有淋雨,浴缸很麻烦

点评日期: 2014年6月9日

感谢您选择我们客栈,下次可感受不一样的房间,有带露台的,还有二楼套房,都可以选择,哈哈

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
9.7
惊艳了
QI(来自中国)
二人结伴
豪华复式客房
入住了3晚(2014年3月)

小院很有特色,紧邻核心景点木府,闹中取静”

服务周到,管家贴心
点评日期: 2014年3月17日

谢谢您的点评,我们在丽泽雅舍等你们呦

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
10.0
惊艳了
zhang(来自中国)
亲子家庭(少儿)
一楼套房
入住了2晚(2014年1月)

很难忘的一次旅程”

服务 卫生 清洁

和家人在这里呆了几天 很舒服 懒懒的晒太阳 逛一逛 房间很整洁也很特色 下次还会来

点评日期: 2014年3月6日

感谢您的点评,也谢谢你们喜欢我们客栈,我们在丽泽等你们额,期待你们再次入住

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
9.7
惊艳了
CHANG(来自中国)
独行侠
一楼套房
入住了1晚(2014年2月)

工作人员超nice”

服务好,工作人员热情,房间舒适
点评日期: 2014年2月7日

感谢您的好评,我们会再接再厉服务好每一个客人,欢迎下次入住

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
8.0
棒棒哒
LI(来自香港)
亲子家庭(少儿)
豪华复式客房
入住了3晚(2013年6月)

在大研古城很方便位置”

服務很好,古城中心地帶,旺中帶靜

客房很大, 服務很親切,衛生不錯,但地毯稍微舊了一點, 有免費接機服務,有有線網絡也有wifi,適合年輕人和夫婦。

点评日期: 2013年6月21日
10.0
惊艳了
sophie(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
一楼套房
入住了2晚(2013年4月)

非常愉快”

服务态度,酒店设施,地理位置

非常愉快的经历,服务人员都很热情。酒店设施好,地理位置也不错,很安静。在他们的厨房可以点餐,他们会去市场上买东西,然后收取加工费,虽然不便宜,但是分量足,阿姨做得也很干净,好吃。

点评日期: 2013年6月14日
10.0
惊艳了
Hongyang(来自中国)
二人结伴
一楼套房
入住了2晚(2013年2月)

服务一流,位置优越,环境优雅”

服务一流,位置优越,环境优雅

位置就在古城里面,离马路也不是很远,提着箱子进去走6、7分钟。环境非常幽静,客栈里的小妹妹们服务态度非常好,帮助安排行程,帮忙订车。最让我温暖的是一天早上起早去雪山,天还没亮,小妹特意帮我们带了些馒头怕我们路上饿。总之强烈推荐。

点评日期: 2013年2月16日
9.0
惊艳了
Kung(来自香港)
好友组队
一楼套房
入住了5晚(2012年11月)

充滿人情味的古城星級酒店”

坐落古城中心地區,非常方便,房間和酒店復古之餘,卻有現代化的設備,一流的洗手間,十分舒適,最重要有富人情味和服務一流的女管家和職員

酒店最大特色就是同時有著星級酒店的質素卻又有民宿的人情味和特色。住了五晚,每天女管家也幫忙設計行程和安排交通,亦貼心為我們的請求做到最好,過了個很高興的生日。 房間可上網亦有音響設備,為晚上提供了不少娛樂!床十分寛大而舒適,衛生間十分乾淨漂亮,相信是古城裡最好的!

点评日期: 2012年12月8日
10.0
惊艳了
huiqing(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
一楼套房
入住了2晚(2012年10月)

位置优越但客房空间较小”

位置好,装修精致,酒店服务热情

该酒店位置很好,距离四方街只有5分钟左右的路程,酒店周边餐饮娱乐服务设施齐全,酒店房间装修精致,设施齐全,温馨舒适,酒店人员服务热情周到,这真是一次值得回味的经历。

点评日期: 2012年11月2日
8.3
棒棒哒
LINGFEI(来自中国)
好友组队
客房(特大床)-带阳台
入住了5晚(2012年9月)

非常贴心的服务”

客栈非常有古文化特色,服务贴心舒适

给我们印象最深的就是良好的服务,客栈还在中秋夜晚组织烧烤晚会,借此认识天南地北的朋友,感觉像家一样,美中不足的是早餐实在有点难以恭维,但古城周围有的是好的早餐,所以我们并不介意。

点评日期: 2012年10月8日
9.3
惊艳了
danyang(来自中国)
商务差旅
一楼套房
入住了1晚(2012年9月)

雅致迷人、藏在小巷的设计酒店”

管家服务很贴心,房间宽敞舒适

很舒服的酒店,只有7间房,所以对客人照顾度很全面,贴心。 住在阳台的家庭套房,有软榻,舒适的大床,温温的空调和热水,窗外有一个独立的茶台,可以看风景。 唯一缺憾是早餐不能送到房间里,10点半就结束。

点评日期: 2012年9月21日
8.7
棒棒哒
Li(来自中国)
二人结伴
豪华复式客房
入住了4晚(2012年2月)

硬件设施相当好”

设施不错 注意细节

在丽江4天,第1天住在松语复式房,后三天住在琦厢房(独立带个院子的)。 每个房间的风格其实都差不多。布局也大同小异。 房间的硬件设施相当的好,基本都是用的国际知名品牌。尤其是浴室,很多5星级的酒店都没有它做的好。服务热情。

点评日期: 2012年3月4日
8.8
棒棒哒
Ming(来自台湾)
二人结伴
一楼套房
入住了4晚(2019年2月)

價格好清潔熱忱”

價格很棒服務態度很熱忱,房費本來包括早餐,但是有幾次原訂的八點早餐時間都因為服務人員尚未起床而需要自己解決。

点评日期: 2019年2月24日
9.3
惊艳了
Shuk(来自香港)
好友组队
一楼套房
入住了2晚(2015年8月)

服務超貼心”

員工親切友善,房間設施一流,地點方便

旅館每位員工都親切友善,服務貼心,會把附近的好餐廳(平、好食)介紹,無需夜麻麻周圍搵。另外,接貼服務都極為貼心,因城內的石路不好走,她們拿了架手拉車來幫我們提行李;另一天我們要早起,她們又預備了簡單早點給我們路上吃。 房間空間大,設施新、用品乾淨,感覺得舒適。 雖然距離四方街有十多分鐘的步程,但感覺旺中帶靜,很好! 但我們住的兩晚中,有一晚由半夜開始停電,到晚上回來仍未回復,負責人表示不好意,亦替我們點洋燭照明,但我們要摸黑收拾物品,卻沒有辦法。由於停電,所以沒有熱水,我們要往鄰近的客棧沖涼,十分狼狽。 雖然有點忙亂,但整齊仍是十分推薦!再來也要入住呀!

点评日期: 2015年8月13日

感谢您的点评,我们很高兴能得到你们这么好的评价,有你们在的这些时间,我们也很开心,有缘我们聚在一起,我们会再努力服务好更多的客人,希望你们下次再来

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
4.3
HungJu(来自台湾)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华套房(二楼)
入住了3晚(2012年6月)

服務沒效率、價格過高”

近忠義巿場

我們一開始就有寫信吿知酒店要幫我們嬰兒煮粥,聯絡人小芳一口答應,到了酒店,酒店管家居然不知道。後來反應後,我們還自行買菜給酒店阿姨煮,中午阿姨居然說要下班就走了,管家才匆忙煮粥,第三天小妹已經被告知要煮,結果我們到餐廳時,居然也還沒煮,在我們吿知下才開始煮。早餐要等到八點半才煮,對我們這種早起的人不適合。馬桶沖水壞了。推薦的店都很貴。地毯有汙漬,該送洗。我們訂的是最高價的房,但服務態度跟效率跟不上高昂的房價。

点评日期: 2012年7月4日
8.7
棒棒哒
Yim(来自香港)
二人结伴
一楼套房
入住了2晚(2015年3月)

員工很親切,酒店很舒適”

服務,環境,整潔

員工服務很細心,笑臉迎人,樂意幫助客人解決觀光問題,我不止一次被邀請一起品茶及喝咖啡,感覺就像去了另一個家

点评日期: 2015年6月3日

感谢您的入住好评,我们会一如既往的服务好每一位客人,欢迎您再次入住

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
9.0
惊艳了
Wai(来自澳门)
独行侠
客房(特大床)-带阳台
入住了2晚(2015年4月)

悠閒之旅”

地點方便,員工友善,房間整潔,用具齊全

地點方便,出入便行,食店林立,員工友善,房間整潔,用具齊全。

点评日期: 2015年4月17日

感谢您对我们客栈的点评,也希望你们可以推荐你们的好朋友来入住我们家,谢谢,欢迎再次入住

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
9.0
惊艳了
Yi(来自香港)
商务差旅
一楼套房
入住了4晚(2014年4月)

自然風景很美”

工作人員親切友善,位於古城中心相當方便
点评日期: 2014年4月26日

感谢您的点评,我们会一如既往的服务好客人哟,欢迎你们下次再来哟。

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
8.0
棒棒哒
Danielle(来自中国)
好友组队
豪华复式客房
入住了2晚(2013年8月)

位於麗江古城的中心”

位置方便,職員十分友善,床舖很舒服

車子不能駛進古城,由酒店安排職員來搬行李,十分方便。 地點位置良好,古城逛夜了也可以。 複式的房間不太方便,浴室在地下,每次也要跑上跑落。 床舖值得一讚,很舒服!

点评日期: 2013年8月20日
8.0
棒棒哒
siu(来自香港)
二人结伴
豪华复式客房
入住了3晚(2013年2月)

服務一流的酒店”

古色古香

位置系古城裡面,無人帶路都好難找到,但店內的服務真系好好,的早餐好有家裡的感覺。酒店內裝修的好別緻,風格高尚,洗手間的用料都豪華。

点评日期: 2013年2月13日
8.3
棒棒哒
HSIU(来自台湾)
二人结伴
客房(特大床)-带阳台
入住了3晚(2012年9月)

家的感覺”

服務人員 真的很親切

一進入到 客棧,因為古城 太大 很容易迷失 因此 到之前 可以先打給客棧 老闆會派人出來接,由於很晚進去 所以一到 就先安排我們進房間 ,進去一看 天啊 真是古色古香 這幾天下來的旅程中 這家客棧 讓我覺得 有家的感覺之外的親切,下此還是會選擇的

点评日期: 2012年10月6日
7.7
还不错
Wing(来自香港)
二人结伴
一楼套房
入住了1晚(2013年3月)

設計型酒店... 感覺精美... 環境舒適”

近古城市中心, 房間設計精美, 工作人員細心

在麗江的最後一天,我們選擇了Lijiang Lize Graceland Artistic Suite Inn, 一開始找酒店位置時有點難找到,於是到了附近再打給酒店前台,服務員都很熱心幫助我們,馬上找車接我們,還幫我們提行李。進酒店後感覺像古老的四合院,設計特別,房間清潔,浴室尺寸大,床舖舒適,另有電曖氈提供,天氣冷睡覺時份外舒適。這是一間很不錯的設計型酒店,如到麗江旅遊可選擇一試!

点评日期: 2013年4月3日
6.7
小一般
On(来自香港)
好友组队
一楼套房
入住了1晚(2012年8月)

乾淨舒適的酒店”

酒店庭園雅致, 房間乾淨, 有獨立洗手間及浴室, 有暖水冷氣供應, 水壓隱定且正常.

這個行程我曾入住過3間麗江的酒店,1間瀘沽湖的酒店及3間香格里拉的酒店.lijiang lize graceland artistic suite inn 是我曾入住的酒店中最乾淨的.經過這麼多日的旅程能入住一間乾淨的酒店,有個衛生的浴室是非常緊要的.

点评日期: 2012年8月22日
10.0
惊艳了
WEI(来自台湾)
好友组队
豪华双人间
入住了1晚(2018年5月)

惊艳了”

最後一天老闆幫忙叫車到高鐵,還請人幫忙載行李到馬路邊搭車,去過古城都知道,那裡面汽機車無法進,當你行李大包小包,有可載物的腳踏車幫忙運東西到馬路邊等車真的是非常感激。

点评日期: 2018年6月12日

感谢您的支持,相信我们也会做的更好,期待您下次的光临。

回复日期:2018年8月30日
丽江丽泽雅舍木府院
4.3
HAN(来自台湾)
亲子家庭(婴幼儿)
一楼套房
入住了2晚(2014年7月)

GOOD”

服務親切,地點挺優,房間不錯

GOOD~

点评日期: 2014年8月14日

非常感谢您的好评与支持,期待您下次的光临,丽江欢迎您的到来。

回复日期:2018年8月30日
丽江丽泽雅舍木府院
8.3
棒棒哒
YIFU(来自台湾)
二人结伴
豪华复式客房
入住了3晚(2015年8月)

推薦”

很舒服,尤其軟體服務上
点评日期: 2015年9月3日

感谢您的点评,我们会再接再厉,努力服务好大家,谢谢

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
10.0
惊艳了
YENLIANG(来自台湾)
二人结伴
一楼套房
入住了3晚(2015年2月)

值得推薦的好住房”

1.房間舒適乾淨 2.管家待人和善,使命必達 3.晚上安靜,不吵雜
点评日期: 2015年2月26日

谢谢您对我们房间这么好的评价和总结,也希望可以多帮我们推荐客人,下次见

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
8.3
棒棒哒
mai(来自台湾)
独行侠
豪华复式客房
入住了1晚(2014年7月)

地點不錯”

服務人員很熱心

服務服務人員真的很熱心 唯一美中不足衛浴水龍頭有些狀況 事後也解決了

点评日期: 2014年12月11日

感谢您对我们客栈服务的认可,对于水龙头不好用给你们带来不便,很抱歉,我们一定加强改进

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
9.0
惊艳了
WEILING(来自台湾)
好友组队
客房(特大床)-带阳台
入住了1晚(2014年9月)

放鬆的住宿”

人員很貼心,古樸中帶有設計,讓人很舒服
点评日期: 2014年9月18日

谢谢您对我们的客栈的喜爱和服务的认可,希望可以多帮助我们宣传,哈哈哈,谢谢

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
10.0
惊艳了
YU(来自台湾)
好友组队
一楼套房
入住了3晚(2014年1月)

非常舒適,服務人員提供完善的旅遊建議,及旅行中生活的協助。”

連住三晚有接機服務。服務人員超優,口條清晰,熱心協助。近木府,但晚上很安靜。離忠義市場很近,採購當地水果小吃方便。
点评日期: 2014年2月1日

感谢您的好评,我们附近是很方便的,院子也可以点餐,欢迎再次来入住

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
7.7
还不错
mai(来自台湾)
独行侠
豪华复式客房
入住了1晚(2014年7月)

古色古香的建築”

客棧人員很親切
点评日期: 2014年7月22日

感谢您的点评和对我们服务的肯定,谢谢

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
9.0
惊艳了
Bee(来自新加坡)
商务差旅
一楼套房
入住了3晚(2015年3月)

You will feel special”

Great customer service & location

Beautiful room/place. Great customer service - whenever we are back to the hotel, we'll be greeted with friendly smile and offer of fruits & drinks. And these would be promptly served, totally complimentary. Hotel is within Ancient Town and convienient for sightseeing. Airport transfer from airport was complimentary. Hotel could arrange for shows at discounted price. And could arrange for transport too. Breakfast was generous though range limited. Internet did not quite work. A memorable stay and a place to return again.

点评日期: 2015年4月12日

Thank you for your choice and stay in our hostel, we are very glad to be of service to you and hope you can help us to recommend more guests, thank you

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
8.0
棒棒哒
Diemo(来自德国)
二人结伴
客房(特大床)-带阳台
入住了3晚(2014年5月)

Fantastic styled traditional old building”

Design, Location and Rooms

We stayed for our wedding anniversary in this wonderful hotel, situated in the old town of Lijiang. Rooms are nice furnished, location is great and the service too. Be careful about the sudden altitude change if you arrive with an airplane as Lijiang is on 2,500m and the air in May was quite dry. However very recommendable stay.

点评日期: 2015年3月29日

Thank you for your choice and stay in our hostel, we are very glad to be of service to you and hope you can help us to recommend more guests, thank you

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
10.0
惊艳了
Lee(来自新加坡)
二人结伴
一楼套房
入住了5晚(2014年12月)

Service Excellence & Well Equipped Inn”

Services exceeded expectation. Breakfast is simple but excellently done. Everything is home cooked. Room is well furnished and equipped..

We would described our whole experience as wonderful n a very pleasant one. Beginning from arrival at the airport to departure. Everything was well taken care of and thoroughly thought. Imagine going to a place the very first time not knowing how to navigate. The Inn arranged FOC pick-up frm airport to d Inn. The room was well furnished and equipment were fantastic and working fine esp On cold weather . The service staff were warm and very willing to assist in most of our request. We will highly recommend to people who want to have peace of mind in term of services assurance and lodging needs. It is value for money and worth while 'investment'. We would say tat we gain more than we paid.

点评日期: 2014年12月11日

Thank you for your choice and stay in our hostel, we are very glad to be of service to you and hope you can help us to recommend more guests, thank you

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
8.7
棒棒哒
LiJuan(来自中国)
二人结伴
一楼套房
入住了3晚(2014年3月)

Magnificent!”

Good location. Beautiful and antique house. Warm service!

Without any doubt I'll recommend this hotel to every traveller who comes to LiJiang. It's not an international chain hotel but a homesty with all you need from a good hotel. Very well located with beautiful house, rooms and garden. Very thoughtfully converted from a traditionaly Na-Xi local house with modern and nice designs with pools and fish underground. Very attentive personnel and warm service made us feel at home! Definitely will stay here again next time!

点评日期: 2014年4月14日

Thank you very much for your praise and support, looking forward to your next visit, lijiang, welcome your arrival.

回复日期:2018年8月30日
丽江丽泽雅舍木府院
8.0
棒棒哒
Lau(来自新加坡)
二人结伴
豪华复式客房
入住了4晚(2014年2月)

Excellent location and Staff”

Good location, Good staffs and Nice ambience

The hotel was located in the heart of the ancient city. The only set back is that u need to walk quite a distance to catch transport as no vehicles are accessible here. The hotel ambience is beautiful and you have a team of excellence staffs serving your needs. The travel tips by the receptionist is truthful and sincere.

点评日期: 2014年3月12日

Thank you for your comments, we serve the slave is should, welcome you to check in again

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
8.0
棒棒哒
pek(来自马来西亚)
亲子家庭(少儿)
客房(特大床)-带阳台
入住了2晚(2013年8月)

artistic, warmth and central”

easy access to old town yet quiet, friendly and helpful staff

great experience staying in this hotel, staff are very helpful. getting around the ancient city is easy, near to the local market where you could get fresh ingredient and cook your own meal... very small hotel with only 9 rooms so it was very warmth and very comfortable and relax after a long day walking around the ancient city. I specially enjoy the chinese tea made by the staff and connecting with other travelers. To show our appreciation we tip the hotel staff and they refuse to accept it....really unconditional and it touches our hearts.

点评日期: 2013年8月30日
9.3
惊艳了
TOW(来自马来西亚)
独行侠
一楼套房
入住了1晚(2013年1月)

Lovely, Sweet, feel like your home”

Friendly staff, near to shopping/Walking area, nice room with all kind of facilities

Walking distance to the shopping area & is inside the Lijiang Old Town. Very nice hotel,staff are very friendly the will provide all the info that we request. It really 5star hotel accomodation, will recommend to friend. Definitely will be return to this hotel.

点评日期: 2013年2月2日
10.0
惊艳了
Lara(来自美国)
亲子家庭(少儿)
客房(特大床)-带阳台
入住了1晚(2012年12月)

Outstanding customer service and beautiful rooms”

Wonderful rooms and great location

Stylish and unique, the rooms were laid out In a way that anticipated our every need: tea pots and cups on the outside veranda, heater outside the bathroom . . . I only wish we could have stayed longer. We will definitely try to return soon. Best hotel we have stayed in in China.

点评日期: 2013年1月5日
8.0
棒棒哒
Man(来自香港)
二人结伴
豪华复式客房
入住了3晚(2012年12月)

Good location.”

Closed to old town which convenient for night life

It located near the pub street but it is not noisy at sleeping time, and you only need to take within 15 minutes to the central point - " big tankers ". The staffs there are helpful and nice, they may recommend you on where to go and eat. As I am chinese, I think the free breakfast is very good although there are not many choices.

点评日期: 2012年12月27日
9.3
惊艳了
RON(来自美国)
二人结伴
豪华复式客房
入住了2晚(2012年8月)

Amazing service! Very quiet & quaint neighborhood”

Impeccable service

I was impressed after reading the great reviews. Went their with high expectations. I was really surprised that you can actually receive such great service in a Chinese establishment that resembles what you would find in southeast Asian resorts. Two thumbs up for this one!!

点评日期: 2012年9月5日
10.0
惊艳了
ZHENNAN(来自中国)
独行侠
一楼套房
入住了7晚(2015年12月)

Just wonderful”

staff service, location, food variety

I extended my stay for 7 days as I feel there is an emotional connection between me and the employees. It's just been great that I could spend my holidays in the way of making new local friends. Love y'all guys, will definitely go back. :D

点评日期: 2016年1月19日

Thank you for your comments, and have such a good evaluation to our inn, service good you also feel very happy, we hope we can meet -julia

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
8.7
棒棒哒
Wayne(来自澳大利亚)
二人结伴
豪华复式客房
入住了3晚(2015年7月)

Staff are Brilliant”

STAFF STAFF AND STAFF

I have traveled to many countries and stayed in many hotels but the performance of the staff in this hotel was amazing. During our stay in Lijiang i was hospitalised. The staff assisted my wife to take me to the hospital and even made sure she had food to eat. We didn't have enough cash to pay the bill but the management loaned us 3000RMB to cover the hospital costs. I have never experienced such a wonderful situation like this. I will definitely be returning there. As for Julia the lady who helped us so much i can only say that if there are angels on the earth she is one. Thank you Julia and i hope you are blessed every day

点评日期: 2015年7月21日

Thank you for your choice and stay in our hostel, we are very glad to be of service to you and hope you can help us to recommend more guests, thank you -julia

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
9.0
惊艳了
Christer(来自瑞典)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华复式客房
入住了1晚(2015年4月)

Good hotel and helpful staff”

Staff, room, location

A really nice hotel with perfect location. It is a little remote from the main business district, which is great because these areas can be a bit noisy at night. The staff were helpful even if some of them did not speak very good English. Good restaurants nearby.

点评日期: 2015年4月20日

Thank you for your choice and stay in our hostel, we are very glad to be of service to you and hope you can help us to recommend more guests, thank you

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
9.7
惊艳了
Richard(来自英国)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华复式客房
入住了2晚(2015年4月)

Great location and staff”

Staff were very helpful. Authentic old style building with modern facilities. Excellent location

Thoroughly enjoyable stay, well appointed rooms, great staff and a fantastic location. A magical hotel in a lovely part of the old town. Kids were able to sleep on the day bed in our duplex room with no extra cost.

点评日期: 2015年4月8日

Thank you for your choice and stay in our hostel, we are very glad to be of service to you and hope you can help us to recommend more guests, thank you

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
9.7
惊艳了
jie(来自中国)
二人结伴
豪华复式客房
入住了2晚(2015年2月)

Super comfortable, can't be better located”

location, staff, room

Our experience with the hotel starts with phone confirmation, they call a day before the arrival and give you essential information on arriving Lijiang, plus answering any questions you may have. Upon arriving the town, the hotel staffs have been very welcoming, due to the hotel itself is located in the center of the old town where cars are prohibited, they had a push trolley out to the main road to pick up our luggages. The room itself is a semi-detached ancient Chinese two storeys house with very nicely decorated, retro in the style yet modern in the functions. Room equipped with bath tub, Japanese style butt washing toilet seats, has all the gadgets you may need, air-con, humidifier, computer connected to a 50 inch TV, and the best part of our room is that the TV is rotatable, it can be turned around so that you can watch on the bed or on the coach on the other side of the room. Location wise, it is in the very centre part of the old town, like 10 mins walk to anywhere in the area. Cant be much better. Out of the five different places we have stayed in the two week trip, this one is no doubt the best in any aspect. although the most expensive one, but value wise, well worth the $.

点评日期: 2015年3月19日

Thank you for your choice and stay in our hostel, we are very glad to be of service to you and hope you can help us to recommend more guests, thank you

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
8.0
棒棒哒
Kuan(来自新加坡)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华复式客房
入住了5晚(2013年11月)

Comfortable stay”

Location, customer service

We stayed in the Songyu and Yinzhu Rooms during our stay there. Both rooms are fine, but we preferred Songyu because Yinzhu is located nearer to the walkway outside. If you are a light sleeper, you will be disturbed by the noises early in the morning, not from the people in the inn, but from the people outside the inn going to the market or out of the city. To us, Songyu is a much better choice. The staff were great. They would usually make us a pot of tea and have a chat with us when we came back from our day trips. We got to understand more about the culture. Give us more of a homestay feel rather than a stay at those commercial hotels. If you are sick of going out for meals, you can request the aunt to prepare a meal for you by giving the inn one day notice. let them know what you would like to have and the aunt will go to the market to get the ingredients for you. The inn will charge you the cost of the ingredients and a small sum of handling fee.

点评日期: 2014年9月6日

Thank you for your choice and stay in our hostel, we are very glad to be of service to you and hope you can help us to recommend more guests, thank you

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
8.0
棒棒哒
Dennis(来自德国)
二人结伴
豪华套房(二楼)
入住了4晚(2014年8月)

Perfect stay in Lijiang”

Service, Room, Location

Perfect stay for a couple of days in Lijiang. The service personnel ist extraordinary polite and service oriented. You could ask for anything (if you speak Chinese), the manager will take care. Transport from and to airport was organised and included in the fee, free coffee and tea ceremony at all tume. Room was nice, spacy and clean. Absolutely recommendable.

点评日期: 2014年8月11日

Thank you for your choice and stay in our hostel, we are very glad to be of service to you and hope you can help us to recommend more guests, thank you

回复日期:2017年8月11日
丽江丽泽雅舍木府院
6.7
小一般
Samantha(来自澳大利亚)
亲子家庭(婴幼儿)
客房(特大床)-带阳台
入住了2晚(2014年4月)

Charming hotel in Lijiang Old Town”

Authentic courtyard inn with lovely decor, good location in Lijiang Old Town - only 5 - 7 minute walk to the old market square, King Bed balcony room is well appointed with outdoor terrace

Overall, our stay was lovely. The Inn is well located and has lovely decor. The King Bed Balcony Room has a lovely big daybed which easily slept our two small boys (aged 3 & 5), and having the outside terrace was great as it meant we could have a glass of wine (BYO) and chat while the kids slept. The breakfast offers limited options, which are essentially all Chinese. This was not a big problem for us because we just found other options elsewhere. There was a problem with the water heater while we were there which meant we could not bath our kids on the first night and had to wait until an hour or so to bath them the next night. This problem appeared to be fixed while we were there, though. Julia, the manager, is helpful but is the only staff member with English. Overall, this is not a problem, because even if Julia is not at the front desk, another staff member will call her if you have a question or problem. Julia was very helpful re arranging transport and giving directions, as required.

点评日期: 2014年4月21日
8.3
棒棒哒
Kuan(来自新加坡)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华复式客房
入住了2晚(2013年11月)

Nice inn converted from ancient naxi house”

Spacious room, friendly staff and central location

It was a very nice experience staying in the inn that was converted from ancient Naxi house. Room is spacious though there is room for improvement in the maintenance. We have a great time staying in the hotel for 7 nights. Breakfast is nice, the auntie prepared delicious noodles soup. You can also buy food from the market and get auntie to prepare for you, with additional handling costs of RMB 30 per pax. Whenever we came back in the late afternoon, the staff would make chinese tea for us and we would chit chat in the yard and sometimes other guests would join in and that's when we got to exchange our experiences. Overall it was great. There are two rooms that are next to the street, though. I won't recommend these two rooms for people who are afraid of noises.

点评日期: 2013年12月3日
5.7
Hoi(来自新加坡)
独行侠
豪华套房(二楼)
入住了2晚(2013年9月)

Nice staff but way over priced”

Staff friendliness, thats all

The stay was usual but my first time there as I should have shopped around more. Not value for money at all and its quite expensive as compared. Worst thing was the internet was probably as slow as 10 years ago kind of pace. Forget about using their Wifi

点评日期: 2013年10月2日
7.3
还不错
YEO(来自马来西亚)
二人结伴
一楼套房
入住了4晚(2013年8月)

nice hotel within the ancient township”

good service, nice room and good location

the hotel is situated within the ancient lijiang township. close to shopping area and restaurants. if you are first time there, you might be lost as the roads are not symmetrical. the staff are friendly. One thing I dislike about the hotel is that they are close by midnight and you have to call them up to open up the entrance if you decide to stay late. The breakfast is bad, one morning i was served with stale milk. you should just forgo the breakfast, its better to eat outside on your own.

点评日期: 2013年8月19日
8.7
棒棒哒
Penny(来自马来西亚)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华复式客房
入住了4晚(2013年5月)

Wonderful stay”

Location, Friendly staff & Clean

The noodles in the breakfast was yummy and the staffs were very helpful. It's in the old town but away from the pubs so it's much more quiet and be able to get a good sleep. However, the toilet ventilation was not very good so there were bit of smell. If they can improvise on this, the hotel will have nothing to complain at all.

点评日期: 2013年5月30日
8.7
棒棒哒
Henry(来自香港)
独行侠
豪华套房(二楼)
入住了4晚(2013年4月)

Definitely returning in my next Lijiang trip!”

Beautifully preserved ancient Chinese building, Friendly and Helpful staff, Quiet and Relaxing

The Inn is the only positive memory of Lijiang. Whilst the rest of Lijiang is overly commercial and dirty and crowded and rude, Lijiang Lize Graceland Artistic Suite Inn is the only quiet and peaceful corner of Lijiang with the beautifully preserved ancient chinese building, I am glad that I chose to stay here and thanks for leaving me at least one good memory of Lijiang. One complain was the non-working safety box, it just makes these annoying beeps and never opens. Also I thought both trips to/from hotel/airport was included for 4 nights of stay, but only to find out that only the arrival pick-up was included, so I had to pay RMB80 for the hotel to airport trip.

点评日期: 2013年4月18日
9.7
惊艳了
Wee(来自新加坡)
二人结伴
一楼套房
入住了3晚(2013年3月)

One of the best hotel experience I've had!”

Friendly and attentive hotel staffs, hotel room design and it's facilities!

Highly recommended. Certainly one of the best hotel experience I've had. This boutique hotel in the Lijiang Ancient Town (Gu Cheng) has everything u would need, Air-con with functioning heater, Good audio system, DVD, Wi-fi, and computer in the rooms! This hotel was formally an Art House! While keeping the historical design and feel, they renovated the bathroom with luxurious modern fittings! The hotel staffs were excellent, very friendly and helpful. They assisted us in all the things that we need, providing maps, recommending the places the go, things to take note of, and arranging for all our tours and transports! They could even arrange home cook dinner for you at the hotel. The only thing is to book your room/s early as there are only 9 rooms in this hotels and try to get those rooms in the 2nd level as there are less privacy and may be quite noisy for those rooms on the ground level.

点评日期: 2013年4月6日