马上预订拜县马里度假村

2019

拜县马里度假村 (Mari Pai Resort)份点评

棒棒哒
来自 1058 份点评查看住客意见
8.2
/
10
93% 的住客会向亲朋好友推荐

Reviews of 拜县马里度假村 (Mari Pai Resort)份点评 from real guests

总体评分
8.2
棒棒哒
来自 1158 份点评
真实的住客点评来自
Agoda用户点评(1058份)Booking.com用户点评(100份)
评分来自Agoda8.2
/
10
棒棒哒
环境和清洁度8.2
设施7.9
位置8.4
客房舒适度8.3
服务8.3
性价比8.3
评分
9+ 惊艳了 (293)
8-9 棒棒哒 (219)
7-8 还不错 (222)
6-7 小一般 (104)
<6 差强人意 (93)
月份
3月 - 5月 (228)
6月 - 8月 (204)
9月 - 11月 (225)
12月 - 2月 (274)
全部点评 (1058)
所有房型
所有语言

显示相关点评 

931份真实住客点评
9.0
惊艳了
xun(来自中国)
二人结伴
Rangnok客房-带空调
入住了2晚(2014年2月)

很好的乡村酒店”

自然景观,员工友好,性价比不错

Mari Pai的景观非常非常好,当然,Pai县所有的酒店景观都不错,Mari Pai更加突出。著名的大树秋千就在酒店内,所有的房间都可以出门就见到~好多人跑来酒店专门拍照,泰国人都超级友好,酒店不会阻拦其他非酒店住宿的游客进入。coffee in love就在酒店旁边。酒店的员工都特别特别友善,我们没有租摩托车,于是酒店的双条车及司机可以为我们有偿服务(价格比较公道,可以放心),最后一天酒店的人还接送我们去了二战桥、草莓园还有一个寺庙,虽然是有偿的,但还是让我相当感动~(酒店离二战桥还是挺远的)。这个酒店唯一的问题是,到了后半夜房间超级冷,当然也是因为Pai县是山区,避免不了的昼夜温差大。总之,Mari Pai非常不错,为我们在pai的旅行留下超级美好的回忆~

点评日期: 2014年2月12日
5.2
Mumu(来自中国)
二人结伴
Mobile客房
入住了1晚(2019年6月)

还行吧”

非常一般 特别房内设施 看起来不干净 居住体验比较压抑 我们住进去后不想过夜就直接退房了

点评日期: 2019年6月21日
8.4
棒棒哒
shan(来自中国)
二人结伴
Rangnok客房-带空调
入住了2晚(2018年12月)

比较方便的就是大树数千就在度假村里~不太方便的就是离镇上太远,只能骑摩托过去”

员工会中文,但是太傲气,不像泰国人的作风!

点评日期: 2018年12月10日
10.0
惊艳了
Huili
二人结伴
Rangnok客房-带空调
入住了1晚(2018年11月)

非常好”

老板会中文,服务非常好,地理位置就在大树秋千,早饭也很丰盛

点评日期: 2018年11月6日
8.4
棒棒哒
QIANQIAN(来自中国)
好友组队
Rangnok客房-带空调
入住了1晚(2018年3月)

性价比不错”

度假村位于镇外一点点,开车或骑摩托到镇子中心大约 7分种。我是自驾去的,所以关于在住期间的接送问题不好评论。前台有一位华人后裔会说中文,入住期间所有员工都蛮热情的,早餐有粥,河粉之类的,比较适合国人的口味。大树秋千就在度假村内,平时有很多打卡拍照的国人进去参观拍照,但也不会影响到休息。房间有3种,一种是圆屋,一种是方屋,一种是小房车。每种屋子前都有休闲区这一点很不错,晚上在屋前吹吹风,喝啤酒,看星星很惬意。

点评日期: 2018年4月5日
10.0
惊艳了
Yu(来自中国)
独行侠
Mobile客房
入住了1晚(2017年9月)

热心的前台服务一万个赞好吗!!!”

酒店前台会中文 接送是免费的 直接在前台就可以租到摩托车的 前台阿姨还是会劝告骑摩托很危险 我们还是义无反顾的骑了 但也摔了…… 路边的本地居民免费帮忙处理了伤口, 回到酒店,前台阿姨也很热心的帮忙朋友处理伤口。 一个男服务员骑摩托带我去镇上买了药,还陪我去买了些吃的。 真的很好心啊!!! 酒店环境很舒服,很原生态啊! 开门就是鸟语花香的~ 醒来阳光洒在床头,不要太美好!! 大树秋千 就是融入在所有景色中的亮点 但是整体环境更棒! 太美了 真的。

点评日期: 2017年9月6日
9.0
惊艳了
Zuanfen(来自中国)
独行侠
Mobile客房
入住了1晚(2015年12月)

环境一级棒!风景一级棒!房子好漂亮!”

环境好,风景好,房子有特色!

离拜县中心不远,开摩托车也就是5分钟不到。晚上超冷啊,幸好带了呢子大衣。风景真的好好啊,住的也非常有特色,在房间里就可以看到大树秋千,其实是走几步就到了,算是离秋千最近的房子了。就这风景,房费也值了,虽然还是有点小贵,哈哈~~早餐还好吧,西式咯~~ 刚到拜县打给酒店让他们过来接,是位女士,听起来很不爽。至于吗?退房时没提前说明要送回去中心,对方也是一脸的不爽。除了这女士,其他人都挺好的。若在拜县多停留,这里住一晚就够了,拜县便宜有特色的酒店多着呢。

点评日期: 2015年12月12日
8.7
棒棒哒
JUANJUAN(来自中国)
二人结伴
Baan Klom客房-带空调
入住了1晚(2015年2月)

环境超赞,值得住一晚,员工服务还有待加强”

环境美;房间内部整洁舒适;第三点想不到

环境美的没话说,冲着它所在的环境尤其大树秋千订了一晚;订的是小圆屋,房间内部的装饰风格整洁也没话说;惟一挑刺的是员工服务的热情主动还有待加强,虽然前台旁边都有写一些注意事项,但我们没注意到,check in 时也不主动告知,比如未主动发酒店名片,未主动告知我们如果去县城可以叫酒店的车送,25铢一人,以至于我们是自己走到县城吃晚饭,然后自己在县城找了摩的把我们送回来的;第二天check out 时候,我们向前台询问租车包车事宜,也爱理不理的。再有好像就是中午11点前必须check out 这个比较苛刻。这次泰国行,发现一些小民宿,凡是老板自己经营的小酒店,老板自己亲力亲为的,服务都很好,感觉温暖人情味,大一点的名气响一点的雇佣员工的,服务立马下一个档次。如果mari pai 在软实力的方面服务能做得更好一点,还是一家值得推荐的酒店。

点评日期: 2015年2月25日
10.0
惊艳了
(来自中国)
二人结伴
Mobile客房
入住了1晚(2014年9月)

梦想中的Merryland ”

环境格局很棒!客房设计有创意!各方面服务很到位!

pai用一场大暴雨迎接我们,在镇上简陋的车站躲雨,又冷又饿,不知道晚上在哪落脚,遇到好心人找到maripai的酒店电话帮我们联系上后,几分钟酒店的双条车就来接我们了(免费接送的服务很到位)!预定的是第二天的房车,提前一天到达pai,竟然还有空房,住上了喜欢的房间,门前就是大秋千,布谷鸟、蛐蛐就在身边叫,雨过天晴的远山薄雾心旷神怡,老公大大赞赏了我一番:“这次你做的决定很好!这酒店太棒了!”;好几个工作人员的中文都很好,因此不必担心,都很热心热情;个人觉得地理位置也挺好,离镇上也就几分钟的车程,下坡就是pink house,上坡就是coffee in love;客房环境很好,设备都齐全,估计是季节原因,房车也没有蚊虫,两天住得超级舒服!下次带家人去还会选择maripai!!!

点评日期: 2014年10月10日
8.0
棒棒哒
Lin(来自中国)
独行侠
Rangnok客房-带空调
入住了2晚(2014年5月)

很漂亮很有特色的酒店”

环境优美安静,离主要景点很近,服务周到热情,老板会说中文。

这家真的很有特色,像一个大花园,特别美。还有有名的大树秋千,每个房间都是独立的,有三种类型的房型,房车型,普通小木屋型,和稍大一点的木屋型。我们住的是普通木屋型,里面空间不大,但是什么设备都有,空调,冰箱,电视,热水淋浴。就是蚂蚁有点多,因为是建在山上的,这是难免的。很适合情侣度假居住。老板会说中文,沟通很方便,有酒店车子每半小时发一班,送人到镇上去,要花钱的,每人往返50泰铢。还可以帮忙预订车票,联系旅行社等。

点评日期: 2014年5月5日
9.3
惊艳了
CANRAN(来自中国)
独行侠
Baan Klom客房-带空调
入住了1晚(2014年4月)

很漂亮很舒适”

房间很大,很舒服,很漂亮

这家大秋千想必每个计划到PAI的人都知道。因为里面可以随便拍照,没人阻拦更没有收费,有些人说可以住在别家,把这里和COFFEE IN LOVE一起当做景点来参观。我想说,住在这里是超值得!!因为这次是三个女生的自由行,所以特地选择了小圆屋,方便加床。进入房间后真的很想在床上打滚啊~房间、床比想象中大,卫生间也很干净而且有情调。早上免费提供面包、茶和咖啡,吃着面包时在幻想等下会不会有培根和香肠,久久还是只有面包,想起我们定的原本就是不含餐的,所以也没什么好抱怨的。这家性价比绝对是杠杠的!很推荐!

点评日期: 2014年4月10日
9.7
惊艳了
xiang(来自中国)
独行侠
Rangnok客房-带空调
入住了1晚(2013年8月)

还会再去入住的酒店”

田园风光,员工友善,位置好

这家度假村是在网友的游记中推荐的,当时就被它的田园风光所吸引,入住后发现确实物有所值。一排排的小楼错落有致,相互之间又有一定的间隔保证私密性,推开门就是一排田园风景,从晨曦到黄昏再到夜间繁星满天,美翻了。服务也很好,因为不在镇上,到达的时候已经是晚间,一个电话员工就开车来接,还是免费的。唯一可能是缺点的地方就是没有在镇上,如果没有租摩托的话往返比较麻烦,不过酒店备有接送的双条车。总的来讲是一次很不错的入住体验。下次还会再去。

点评日期: 2013年9月3日
9.3
惊艳了
Bing(来自中国)
二人结伴
Rangnok客房-带空调
入住了1晚(2013年2月)

不错的酒店”

环境好,靠近coffee in love

很可爱的酒店,有小屋和汽车房,还有著名的秋千大树,就在coffee in love旁边。已经成了中国人很喜欢的景点。房间条件也ok,即热式的热水器,wifi信号也不错。面对一片山谷,可惜冬天一片枯黄,景色一般,想象绿色的山峦和麦田的时候一定很美。住在小屋的话,可以早一点起来看日出,就在正对面,很漂亮。 服务人员也nice,开始没租到moto坐酒店的双条去镇上,司机很热心的指点我们如果租不到moto可以再电话他来接。 早餐就比较一般。

点评日期: 2013年2月16日
9.0
惊艳了
PENG(来自中国)
二人结伴
Mobile客房
入住了1晚(2013年2月)

环境很好的度假屋”

环境好

位置不错,紧邻coffe in love,步行也就5分钟;离中心区骑摩托车大概10分钟;接送不是免费的,每人需要50泰铢,自己搭的士大概是100泰铢;环境不错,围绕着山谷,空气不错;房间小了点,个人意见,适合住一晚;大树秋千就在这个酒店里面,拍照建议早晨或太阳落山的时候会美点,太阳一猛,就失去了那个美了;基本都是中国人入住,我住的那两天,遇到的大概有10个住户,都是国人。很浪漫的一个地方,很适合情侣入住。

点评日期: 2013年2月12日
8.7
棒棒哒
NA(来自中国)
好友组队
Mobile客房
入住了1晚(2012年11月)

景色迷人的酒店”

早起可以看到美丽的清晨田园风光,环境优美且安安静

入住办理很快,我们订的房车觉得太热就换到了小帐篷房,房间真的很迷你!换房手续办的倒很有效率,后来证明是明智之举,回来晚了不用走那晃晃悠悠的桥过去。个人觉得唯一的问题就是离夜市稍远,晚上相对安静很多!从夜市骑摩托大概十分钟到还是能接受的,员工很nice,入住后帮我们叫taxi(双条)到镇上也没要我们钱,晚上门口的路灯都打开后很浪漫的感觉,就是灯旁边围绕的虫子比较多,壁虎什么在门口也看到了,所以进房就赶紧关上门比较好!酒店早餐很简单,还是能混饱的,比起夜市上的gh来说这家价格稍高了,百天很多人来拍照,完全free,如果穷游就没必要住了,预算不紧张可以住一晚感受下!

点评日期: 2013年2月11日
9.3
惊艳了
Sally(来自中国)
二人结伴
Baan Klom客房-带空调
入住了1晚(2012年11月)

童话小屋一般, 早餐餐厅风景很漂亮”

环境好, 房间很大

酒店离派县中心开摩托车10分钟,隔壁就是coffee in love, 再往前开15分钟就是二战桥,位置还可以. 我们入住的是像童话小屋一样的尖顶独栋房子,里面色彩也很鲜艳,房间很大,设施还不错,该有的都有.因为地处派县郊外,很幽静,派县周围有很多这种类型的度假村.他们家的餐厅位置比较高,视野很好,在这里吃早餐,看到远处绿油油的田野,伴有树上的鸟叫声,心旷神怡.酒店员工都很nice,后来知道我们要回县中心坐车回清迈,开车送我们到车站,不肯收钱,就是他们的英语比较一般,只懂几个简单的单词.

点评日期: 2012年11月26日
10.0
惊艳了
YUQING(来自中国)
独行侠
Mobile客房
入住了1晚(2012年10月)

超迷人的酒店”

风景,服务,早餐都超级棒

到达拜县的时候因为不知道怎么去酒店,两个人又不会开摩托,只好抱着一个试着的态度打电话到酒店看能不能派人过来接我们,只可惜人家怕我们骗叫我们打个车过去,结果花了100b,心情就有点郁闷,但是去酒店之后,郁闷的心情完全就变成了兴奋,老板超可爱的,因为没有订到蘑菇房,所以就订了个车车房,一看到房子就完全疯了,放下行李还没来的及休息就抓起相机狂拍,也有好多不是在酒店住的人也进去狂拍,不过好像经常没房,所以建议这家店还是在网上订好再去,不然就白跑一趟了,有名的coffee in love 就在隔壁,应该说这家酒店附近一带都很漂亮,非常值得一去,最好住两晚,要不然就不过瘾了!!!

点评日期: 2012年10月19日
8.7
棒棒哒
Xing(来自中国)
独行侠
Mobile客房
入住了2晚(2012年8月)

非常有意思的度假村”

各色房子和景观让人着迷

酒店离镇中心有一段路,没有摩托车的话不建议入住,但是我建议大家为了住这家酒店去租个摩托车。我们住的车厢房间,很特别,床很宽大舒适。度假村一共有4间车厢房,从大堂过去要经过一座吊桥,设施都是依地势而建,另外有帐篷房和圆形房若干。度假村就在coffee in love的旁边,不少人在门外拍照留念。村里有一颗大树上建的观景台,半夜坐在秋千上看星星视野很好。前台很热情客气,打扫及时。总之一句话,这是我整个pai行程中最难忘的两天。

点评日期: 2012年10月10日
10.0
惊艳了
hao(来自中国)
二人结伴
Mobile客房
入住了1晚(2019年3月)

网红酒店”

位置就是在拜县城外,网红大树数千就在这个酒店里面,酒店绿化覆盖率不是太满意,我住的是房车小屋,条件只能说一般般

点评日期: 2019年3月12日
8.0
棒棒哒
miao(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
Mobile客房
入住了1晚(2019年3月)

性价比不错的度假村”

开始是看中大树秋千,还有房车屋才定的这家度假村,来的时候是二月,季节不对,漫山野黄秃秃的,如果是八月到十二月来会景色更美,但就是这样黄秃秃的景色也让我们流连了两日。因为是淡季,客人非常少,仿佛承包了整个度假村。卫生情况新旧程度让此地注定无法得到满分,但低廉的价格使得性价比非常高,窗外就是大树秋千,值得推荐!

点评日期: 2019年3月10日
6.0
li(来自中国)
二人结伴
Mobile客房
入住了1晚(2019年1月)

网红店”

离镇还是有一段距离,只是为了体验一下特色的房间而已,真的不值这个价钱,早餐也超级垃圾的。都是人们炒出来而已

点评日期: 2019年2月5日
10.0
惊艳了
XIANGMEI(来自中国)
独行侠
Rangnok客房-带空调
入住了1晚(2017年11月)

环境超好”

住宿环境超棒,真的超漂亮,惊讶的是没被蚊

点评日期: 2017年11月21日
10.0
惊艳了
YINGYING(来自中国)
二人结伴
Rangnok客房-带空调
入住了1晚(2015年1月)

童话般的”

小清新,不错

点评日期: 2017年1月25日
8.7
棒棒哒
haoran(来自中国)
好友组队
Rangnok客房-带空调
入住了1晚(2016年1月)

干净,舒适”

卫生,环境,风景

酒店的位置就是一个景点,早晨推开窗就能看见秋千,很是不错,早餐很丰盛,泰式西式可以挑选,环境优美,绿色,彩色,大树,花,山水,设计很好,家500B升级了小别墅,小秋千,躺椅。 但是天气冷的时候会透着寒气,很冷!到市区的suttle bus要收费。

点评日期: 2016年2月24日
10.0
惊艳了
CHUYING(来自中国)
独行侠
Mobile客房
入住了1晚(2015年1月)

很棒的一次住宿体验”

酒店的景色很美,员工服务态度很好,房间设备齐全

很棒的一间酒店,离拜县县城不远,从房间望出去就是大树秋千,景色很美!

点评日期: 2015年2月4日
10.0
惊艳了
WENJUN(来自中国)
商务差旅
Rangnok客房-带空调
入住了1晚(2014年11月)

心情不爽”

好吗?有点闹心

连续两天入住 尼玛 中午还得11点退房1点入住 折腾行李 服了

点评日期: 2014年11月13日
9.7
惊艳了
Fiona(来自中国)
二人结伴
Baan Klom客房-带空调
入住了2晚(2014年4月)

独栋小别墅 太舒服了”

出行用车 酒店清洁度 员工服务意识

出行安排车辆很方便 大秋千离着很近 独栋别墅居住舒适度很好 房间设计很有特色 非常满意

点评日期: 2014年10月30日
8.7
棒棒哒
SHI(来自中国)
独行侠
Rangnok客房-带空调
入住了1晚(2014年7月)

总体蛮好”

位置 风景 服务

就是冲着大树秋千来的,亲眼见到没有失望~~酒店位置很不错,还有免费车接送到县城~房间不大,但绝对够用,小清新的最爱~~

点评日期: 2014年8月29日
10.0
惊艳了
HUI(来自中国)
二人结伴
Mobile客房
入住了1晚(2013年11月)

只能说很怀念,很喜欢这个地方”

环境好,特色汽车住宿,舒服

我真的很喜欢pai,特别在这里有千秋大树的美丽景点。以后会再来度假

点评日期: 2014年8月26日
8.3
棒棒哒
Lu(来自中国)
独行侠
Baan Klom客房-带空调
入住了1晚(2013年6月)

很漂亮的一家酒店”

餐饮,酒店布局,环境

员工很友善,有服务意识,有会说中文的工作人员,交流起来0障碍~ 住的汽车屋,很漂亮,整体环境不错~ 出门左转上坡,就是黄房子和Coffee in Love~

点评日期: 2014年5月2日
8.3
棒棒哒
MA(来自马来西亚)
二人结伴
Mobile客房
入住了1晚(2014年3月)

环境优美犹如小欧洲花园”

环境好酒店提供免费交通来玩拜县步行街,酒店服务员英文不错,沟通没问题,酒店地点不错,参观1095公路各景点都方便

尽管住宿的时候顶着36度的大太阳,任然能欣赏到酒店环境布置的用心,是1095公路上最有特色的酒店

点评日期: 2014年4月7日
9.7
惊艳了
Xiaowei(来自中国)
独行侠
Rangnok客房-带空调
入住了1晚(2014年3月)

环境优美 ”

环境优美 整洁干净 服务友善

这间酒店就是一个景点,有大树大千秋,好多游客过来拍照,房间很别致,舒服整洁干净,门前都是花花草草,令人赏心悦目,心旷神怡,周围环境清幽安静,工作人员服务友善,非常好,值得推荐。

点评日期: 2014年3月30日
9.3
惊艳了
QIWEI(来自中国)
独行侠
Rangnok客房-带空调
入住了1晚(2013年11月)

非常漂亮”

风景很好
点评日期: 2013年12月26日
9.3
惊艳了
Yi(来自中国)
独行侠
Mobile客房
入住了1晚(2013年12月)

非常棒的田园生活体验”

环境优美,客房干净整洁,员工会中文很热情

我觉得这天是非常棒的体验,大树秋千美极了,可以在没有游客的时候好好拍照,房间也非常的干净,虽然没有中文频道但会有动画片播还是可以看懂的不会无聊,有空调中午可以用上不会热,有肥皂和洗发水还有吹风机东西很齐全,工作人员也很热情,退房的时候帮我打电话去问能否来接,总之觉得很好,推荐朋友们来

点评日期: 2013年12月11日
9.0
惊艳了
Xiaoqing(来自中国)
二人结伴
Baan Klom客房-带空调
入住了2晚(2013年9月)

风景优美”

卫生,舒适,便利
点评日期: 2013年10月14日
8.3
棒棒哒
YUE(来自中国)
二人结伴
Rangnok客房-带空调
入住了1晚(2013年8月)

无敌漂亮的山景和小花园”

干净整洁、环境布置、服务态度

从房间门口看出去就是无敌山景,还有漂亮的大树,一直有人过来拍照几乎没有空的时候,还好住在里面,晚上游客少了,院子里就安静了,能静静欣赏山景。房间、卫生间什么都还满干净的

点评日期: 2013年8月28日
8.0
棒棒哒
min(来自中国)
二人结伴
Baan Klom客房-带空调
入住了1晚(2013年8月)

不愧是中国人趋之若鹜的小清新发源地,非常美和惬意!”

风景一流,设计独特!

服务谈不上多么好,员工热情,一个大妈能说中文。住店都是中国人,风光无限鸟语花香,这才是休闲和享受。唯独离县城有点距离,逛夜市吃饭有摩托车才方便!

点评日期: 2013年8月27日
9.7
惊艳了
ting(来自中国)
好友组队
Baan Klom客房-带空调
入住了1晚(2013年7月)

酒店设施完善,环境舒适,超漂亮的,”

酒店设计独特,环境舒适,活动空间大

这家酒店非常漂亮,就是离镇上有点距离,但还有摩托车就很方便啦,环境很好,又 比较安静,非常适合度假,能多呆两天那是最好的啦,

点评日期: 2013年7月21日
8.3
棒棒哒
JIE(来自中国)
二人结伴
Mobile客房
入住了1晚(2013年3月)

童话式酒店,适合拍照”

环境优美,干净,房间漂亮

酒店本身就是个景点,很多路过的朋友也进来拍照。入住客基本全是中国人,被中国攻略炒热了。总体还是不错,旁边就是coffe in love。就是到镇上酒店车接送收费25B。下次可以就定镇上酒店,租摩托到这边。

点评日期: 2013年4月8日
8.7
棒棒哒
JIE(来自中国)
二人结伴
Baan Klom客房-带空调
入住了1晚(2013年3月)

浪漫型酒店 景色很美”

酒店花园环境,房间造型,中文服务

除了离镇上有点距离,酒店有车送25B.其他都还不错。酒店环境很童话,适合拍照。旁边就是coffe in love。房车比较热,大圆房最舒适,当然价格也最贵。总体来说还不错。不过下次应该会选就住镇上,好租摩托。白天可以从镇上骑摩托到coffe in love这边来。

点评日期: 2013年4月8日
9.3
惊艳了
HU(来自中国)
独行侠
Baan Klom客房-带空调
入住了1晚(2013年2月)

很有风格的可爱酒店”

风景好

风景绝佳,离著名的 "coffee in love" 咖啡屋不远。房间是圆的,浴室整洁舒适。小别墅的样式给人足够私密空间。离镇子有段距离,但是接驳车很方便往来,可接送。

点评日期: 2013年2月21日
9.0
惊艳了
ZENG(来自中国)
二人结伴
Mobile客房
入住了1晚(2013年2月)

童话酒店”

环境很好

这次旅行的酒店中最有意思的酒店,朋友带了2个孩子酒店帮他免费升级了房间,感动啊,离著名的coffee in love 很近,步行只要5分钟,酒店跟童话一样,让我们童心未泯啊!在pai舒服惬意,可惜才呆了一天,下次一定要多呆几天,怀念.....

点评日期: 2013年2月21日
10.0
惊艳了
Sai(来自中国)
独行侠
Baan Klom客房-带空调
入住了1晚(2013年1月)

也许是过于期待。。。木有想想的好,不要说我矫情~~”

是可以出很多片子的地方。。

其实对这个酒店的期待可能过于高了。。导致我看到那些别人照片里面的景色的时候一点都不觉得那里好看了,可能我过于矫情了。。 这里只要张口就是中国人。。 估计是北中国炒热的。。。外国人极少住这里。。 因为价位比较贵。所以,我觉得其实来这里拍照就够了。 没有必要特别住在这里。。 但是房间还是很美的。。环境,也就那么回事,没有苏梅岛上的好。。

点评日期: 2013年1月29日
10.0
惊艳了
YUQI(来自中国)
好友组队
Rangnok客房-带空调
入住了1晚(2018年10月)

惊艳了”

酒店风景很好,价格也很合理,房间内设施虽然旧一些,但是很整洁,蚊虫也不多,我们自己带了防蚊虫液,由于是在植物较多的地方,一进房间就先喷防蚊液,晚上回房间睡觉时,没有发现蚊子。整体感受非常好,下次去拜县,还会选择这家酒店。唯一的弊端就是,我们自己有车进城,如果是没有车的旅行,那么选择城里的酒店会更好一些,这个酒店离城里还是有一段距离。热水很好,卫生间很干净。

点评日期: 2019年2月22日
9.6
惊艳了
ZHIHONG(来自中国)
二人结伴
Mobile客房
入住了1晚(2019年1月)

惊艳了”

环境优美,墙裂推荐

点评日期: 2019年1月10日
10.0
惊艳了
Peiyao(来自中国)
独行侠
Mobile客房
入住了1晚(2018年12月)

性价比高,好看”

像走进童话故事,很漂亮。离店有免费的车送去车站

点评日期: 2018年12月20日
6.4
小一般
QI(来自中国)
独行侠
Baan Klom客房-带空调
入住了2晚(2017年4月)

为了梦中的大树秋千”

在别人游记里看到这家,被大树秋千深深吸引,于是就订了两晚上。本以为向图片那样美轮美奂,去了还是有点失望。住在那里大部分是中国人,不知道是不是都是被网红假面吸引去了。离镇子比较远,到了拜县之后打电话给酒店,可以免费来接。退房的时候也可以免费送。其他时候要想再去镇上就要每人25铢,接送都是在镇上固定的地方。酒店没有什么吃的,我跟朋友两个人两天花了200铢去镇上吃饭,晚上不能太晚回去,想在镇上小酒吧多坐会儿都要担心回不去,很不方便。酒店的风景还是不错的。我们住的是小圆屋那种,给我们安排到最边边上,没什么可看的,不如那种一排的单间平房。房间没有纱窗,想开窗通风就要做好蚊虫为伴的准备。屋子里还有三只壁虎跟我们一起住了三天,晚上还有不知道什么东西咕咕叫的声音,总之没怎么睡好。前台有个红衣服泰国小哥人很好,热水壶坏了帮我们修了很久最后换了一个。如果喜欢大自然的感觉的话,可以考虑。个人不是很推荐。其实镇子上住宿挺多的,也比这个便宜。

点评日期: 2017年4月27日
7.0
还不错
LING(来自中国)
商务差旅
Rangnok客房-带空调
入住了2晚(2014年4月)

名声大,性价比一般,可以选择更好的酒店”

1、大树秋千是热门景点,非酒店住客也可以随便进来游玩 2、晚上很安静 3、离coffee in love很近

要说性价比,对于这么热门的酒店,170多一晚确实不贵。但是这个酒店也就是名声大,其实房间内设施很简单,酒店也没有游泳池等其他娱乐设施,就是大树秋千,其实这里完全可以作为一个景点来拍拍照就行了,不一定非得住。事实上游览了很多其他酒店,很多很有特色而且性价比高的酒店。而且,这个酒店没有早餐,要单点,餐厅就是前台那个亭子,其实就是一个很普通的度假村,晚上想吃个宵夜什么的就要骑摩托车出去了。因为房间都建在山坡上,所以很原始,房间内和门外会有效昆虫,不过确实很自然。

点评日期: 2014年8月26日
6.0
song(来自中国)
二人结伴
Baan Klom客房-带空调
入住了1晚(2014年2月)

其实就是网上贴子里把这里弄火的.全是中国人来住”

花园大 有中文服务 房间大

其实就是网上贴子里把这里弄火的.全是中国人来住,如果就是准备来照像的来就住进来吧,全是中国人,排班照像.到此一游.酒店还是比较大.里面花园很大,那个大树就在院子里.黄色大房子就在旁边,不过这家酒店比较另人不满的是早上11点前退房.好吧,不太想表达什么了,记住是中国人让你们这里火起来的.可是别忽悠中国人吧,11点前要求退房是哪门子的规定?服务也一般.中规中距.房间冰箱居然没放酒水,还必须自己去前台拿.

点评日期: 2014年2月14日
7.7
还不错
HAIFEN(来自中国)
独行侠
Rangnok客房-带空调
入住了2晚(2014年1月)

景色一级棒,服务还需跟上”

有中文服务员提供帮助;酒店环境、景色非常美;有车接送到镇中心

优点:酒店景色真的是一级棒,非常有特色,视野宽广,乡村、田野尽收眼底,小屋修的也极具浪漫风情。 缺点:可能名气大了,不愁客源,服务比较差。酒店配有专门的中文接待,入住的也基本都是中国人,但感觉酒店为了赚中国人的钱,钻钱眼里去了。PAI县1月份夜间温度非常低,5度左右,房间是木质小屋,比较透风,而且只有一床薄被子,没有热空调,所以住在里面基本整晚都冷的睡不着,找酒店要求加一条被子,居然要收100B每条。酒店离镇中心有一段距离,说长不长说短不短,酒店提供接车服务,但每人每次收费25B,每天这样来来去去车费也不少。

点评日期: 2014年2月8日
7.7
还不错
yu(来自中国)
独行侠
Rangnok客房-带空调
入住了1晚(2013年12月)

非常漂亮的酒店”

环境

这家就是著名的大树秋千,离镇上大概有10分钟的车程,风景非常美!跟所有网上的图片一模一样!我住的小木屋,方便比较小,床也不叫小,但是我一个人也不无所谓。就是晚上因为太安静了,有一点点怕怕,其余还好!酒店老板很好,晚上天黑了我想去镇上的夜市,问他是否有车送我去,结果他叫了司机免费送我去,还说我想回来时打电话给他,他再叫司机来接我,一个人在外面本来还有点怕,听到这些真的很感动。如果想热闹,就要住镇上,如果想感受宁静,就选这家吧

点评日期: 2013年12月30日
7.7
还不错
Sail(来自中国)
独行侠
Rangnok客房-带空调
入住了1晚(2013年6月)

超美丽的山景, 特别美好的住宿体验哇~”

酒店设计, 房间设计, 员工服务

充满野趣的酒店~~有一个高台秋千~凹造型的好地方~~哈哈~每个房间都是独立门户的~门口有秋千~我一到房间就赖在秋千上不下来了~荡着秋千看着远山,感觉各种文艺....房间进门就是床, 后面是浴室和卫生间, 造型都很古朴....但素...由于是田园式旅馆, 各种怪异的小生物是很多的...门窗要关紧啊!!!很愉快的一次体验~晚上伴着蛙声入眠, 早上伴着鸟语青草香醒来~在城市里体验不到的宁静! 有机会一定会回来的~

点评日期: 2013年6月29日
6.0
Junwei(来自中国)
亲子家庭(少儿)
Mobile客房
入住了3晚(2013年2月)

清一色的中国房客,坑人的进城收费”

进城25铢一个人太坑人了

入住之后发现,所有的客人清一色都是中国人,可能都是看了马蜂窝或者穷游网那几个帖子过来的。前面有人评价说进城的巴士收费,然后就是过来照相就行了,没必要住,我觉得也是这样。从性价比来说,外国人基本上不会选择这个酒店,收费高,而且主要是进城不方便。酒店来城里接人,平时往返城里,送,都一律收费25铢一个人,一天多跑几趟,车钱都够在城里找家不错的家庭旅社了。我们在拜县转了几圈,发现县城里的酒店环境也很好的,而且基本上价格都是这家的一半不到。mari pai环境确实很清静,但是酒店在客人进城收费这一点上确实太过分了,真的坑人,而且把地处郊区的优势一下子转变为劣势了。还有就是周围没有商店、饭店,生活不方便,我们带个孩子,早餐只包两个人,酒店跟我们说如果小孩吃早餐要收费,150铢。擦,比曼谷、清迈住过的酒店都贵,纯属宰人。一下子好印象都被冲掉了。

点评日期: 2013年2月25日
7.0
还不错
Angela(来自中国)
好友组队
Rangnok客房-带空调
入住了3晚(2012年12月)

美到冒泡的酒店”

大叔秋千旁,面对大平原

第一眼看见MARI PAI的时候感动地眼泪都要掉下来,简直太美太萌了这个酒店,地理位置得天独厚,就在大叔秋千的旁边,酒店面对一个超级美的大平原,走五分钟便是著名的coffee in love,大堂造地跟豆豆龙似的,顶着大大的俩耳朵,每个房间都是独立的小屋,萌到不行,晚上在草地上喝喝啤酒数数星星。天然条件简直无可挑剔了。但是服务还有待改进,食物很一般,也没有到PAI镇上的交通,如果要进镇里,每次都得付钱。没有洗衣服务,早餐也一般般。如果想享受一把PAI的美丽,萌,和自然风光的,这里真的是不可错过的选择。

点评日期: 2013年1月22日
7.2
还不错
dengguang(来自中国)
独行侠
Rangnok客房-带空调
入住了1晚(2017年6月)

位置在大树秋千那,距离车站远”

位置在大树秋千那, 距离车站远,租摩托车贵, 可以考虑住拜县市中心, 吃住,租车,回清迈都方便 回头租车逛一圈也经过大树秋千

点评日期: 2017年6月19日
6.0
XU(来自中国)
独行侠
Rangnok客房-带空调
入住了1晚(2015年11月)

还行吧”

没住上,因为在清迈玩得太累了,就取消拜县了,下次有机会再去体验一下吧

点评日期: 2017年5月11日
6.8
小一般
Xiao(来自中国)
亲子家庭(少儿)
Rangnok客房-带空调
入住了1晚(2014年7月)

小平房性价比相比高些”

小木屋好小,开门见床,过床见洗手间,多加五十的小平房可大多了,不过订满了。房间离大秋千很近,门口也有个小秋千。

点评日期: 2016年12月22日
6.3
小一般
rui(来自中国)
二人结伴
Rangnok客房-带空调
入住了1晚(2014年10月)

位置比较靠近去清迈的路上,晚上出入的话最好有摩托车”

风景很美 前台有会中文的 行李寄存 和摩托车看管

酒店风景不错 不过蚂蚁有点多,房间相对来说比较小 早餐还可以 但是比起同价位的巴厘岛酒店不如巴厘岛的酒店。前台有会说中文的姑娘 还有行李寄存服务 位置离PAI中心有一段距离 建议租摩托车。

点评日期: 2014年10月16日
7.7
还不错
XIN(来自中国)
好友组队
Mobile客房
入住了2晚(2014年9月)

环境幽静,性价比不错”

位置,房间,服务
点评日期: 2014年9月24日
2.0
kelly(来自中国)
独行侠
Baan Klom客房-带空调
入住了2晚(2014年4月)

住宿设施不好,多要一条浴巾都不肯”

不怎么好
点评日期: 2014年5月15日
7.3
还不错
xiao(来自中国)
独行侠
Rangnok客房-带空调
入住了1晚(2014年4月)

不错的体验,彻底爱上拜县。”

住所很有特点,住起来也很舒适;员工会泰语、英语、中午,服务到位;接送去城区的车很方便。
点评日期: 2014年5月7日
7.7
还不错
Wang(来自中国)
独行侠
Mobile客房
入住了1晚(2014年4月)

有趣特别”

特别 有趣 安静

第一次住在一座拖车里,体验还是不错啦,度假村景观也很好,离镇上或其他景点也不远。房间安静干净也很整洁。

点评日期: 2014年4月15日
4.3
xili(来自中国)
二人结伴
Mobile客房
入住了1晚(2014年3月)

不要被国人骗了”

设计、环境、氛围

这个酒店就是被国人炒热的,本身酒店就是一个景点,所以去看看就好,千万不要住在这里,特别房价超过200的时候。我们住的房车,卫生条件尚可。基本上没有什么服务,早餐很烂,就是几片面包。

点评日期: 2014年4月13日
7.3
还不错
Yongyan(来自中国)
独行侠
Baan Klom客房-带空调
入住了1晚(2013年4月)

环境非常好的一家酒店, 童话式的感觉.”

酒店的设计很特别,酒店的房间挺大的,比较干净.

mari pai酒店是我觉得非常有特色的一家酒店,很童话故事的感觉.酒店里面有3种不同外观的房间,都很可爱.因为酒店是建在山上,晚上不是需要开空调的,空气非常好,绝对值得推荐.

点评日期: 2013年12月25日
6.3
小一般
XIAO(来自中国)
二人结伴
Rangnok客房-带空调
入住了1晚(2013年9月)

离coffee in love很近,秋千就在度假村里”

景观不错,很特别
点评日期: 2013年11月13日
7.3
还不错
HU(来自中国)
独行侠
Baan Klom客房-带空调
入住了1晚(2013年9月)

派县城不远”

位置适中,环境好,价格合理
点评日期: 2013年9月16日
7.0
还不错
HU(来自中国)
二人结伴
Baan Klom客房-带空调
入住了1晚(2013年9月)

价格合理”

位置,交通方便 ,价格合理
点评日期: 2013年9月16日
7.7
还不错
DONGYAN(来自中国)
亲子家庭(少儿)
Mobile客房
入住了1晚(2013年7月)

环境优美,开门见山”

环境优美,客房舒适,工作人员的态度好

环境非常优美,开门见山,性价比高,离市区有点,远,给100元的泰铢酒店可以接送,服务的态度挺好的,附近有家咖啡店coffee in love是PAI注明的拍照点

点评日期: 2013年7月26日
7.3
还不错
DONGYAN(来自中国)
亲子家庭(少儿)
Rangnok客房-带空调
入住了1晚(2013年7月)

环境非常优美,工作人员的态度很好,下次去还会在住的。”

花园、环境、服务都很好

花园环境非常优美,开门见山,到处都是花草,就是离闹市区有点远,但付100B酒店随时会有车接送,而coffce in love这个热门的拍照点就在附近,我们都超爱,有机会再去会再住的,性价比挺高的。

点评日期: 2013年7月26日
7.7
还不错
zhetao(来自中国)
二人结伴
Mobile客房
入住了1晚(2013年6月)

无敌的田园风光”

位置好,风景美,服务还不错

地理位置不错,coffee in love 就在旁边,去县中心也不远,山景很美,感受了汽车小屋的住宿,空间太小!!

点评日期: 2013年6月13日