棒棒哒 7.6
来自490条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自490份点评
  • 环境和清洁度 7.7
  • 设施 6.6
  • 位置 8.0
  • 客房舒适度 7.8
  • 服务 7.6
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 6.9
排序条件

To(来自香港)
夫妇
豪华房
入住了2晚(2012年11月)
酒店環境清幽,看日出一流
看日出一流
今次是幫父母訂的酒店,他們很喜歡這酒店環境,酒店正面對着大海,父親喜愛未天光便起床練太極,看着太陽慢慢升起、吹着海風、非常好的亨受,他們在這酒店住了2天,方便出海一天遊。
点评日期: 2012年12月11日

Yao-Rung(来自台湾)
团队游客
豪华房
入住了2晚(2011年8月)
拜託櫃台跟早餐服務人員不要再推銷水上活動了好嗎
我想不出來
一到櫃台,天阿))))瘋狂的跟我推銷水上活動,我都還沒填好住宿卡耶~~~ 再來,先衝去所謂的私人沙灘,我都無話可說了....... 這叫私人海灘!!!!! 我都懷念花蓮的七星潭了..... 一進房間,天阿))))好想回烏布的高級酒店喔~~ 差不多的價錢,怎麼設施差這麼多!!!(照片騙人啦 重點是!!!浴室的水小到不行!!!!!!!怎麼洗啦....... 我要寫這家又多不好!!! 拜託不要來住了........
点评日期: 2011年8月15日

Cheong(来自澳门)
团队游客
豪华房
入住了4晚(2011年6月)
環境舒適的酒店但個別設施不足
獨立而幽靜
剛到酒店時已是凌晨一點鐘,但服務人員還是熱情招待。 酒店環境非常幽靜舒適,非常適合想懶洋洋渡假的人仕。 缺點是衛浴設施較舊,而房內亦無電熱水瓶,前堂也無法提供熱水。
点评日期: 2011年6月26日

WANG(来自台湾)
单行旅客
豪华房
入住了1晚(2011年2月)
地理位置良好
離海灘很近
1.飯店地理位置良好,後門即可通往乾淨的白沙灘,可以沿著海灘步道散步,海水也很乾淨。 2.房間整理的很乾淨,缺點是冷氣一開始會滴水,浴室無浴缸,且入住當天無線網路壞掉,飯店人員對網路問題並不積極處理,除此之外一切都好。
点评日期: 2011年2月14日

Yang(来自台湾)
夫妇
豪华房
入住了2晚(2009年5月)
還算不錯的住宿地
服務還不錯
浴室有點老舊
這是一個很隱密的住宿點,想要有點隱密的度假地點,這裡會是不錯的選擇.服務人員很親切.房間很大.唯一美中不足的是浴室算有點老舊.價錢有點偏高些.整體來說還算不錯
点评日期: 2009年6月6日

Sivakumar(来自马来西亚)
家庭及大龄儿童
豪华房
入住了2晚(2016年9月)
Beautiful place
Excellent place. Worth the money.
点评日期: 2016年9月24日

Bradley(来自澳大利亚)
夫妇
豪华房
入住了12晚(2016年8月)
If you are looking for an authentic, charming, quiet Bali experience you can't beat this. Staff outs
If you are looking for an authentic, charming, quiet Bali experience you can't beat this. Staff outstanding! Bungalows - a Bali experience of old - may be a little tired but they are spacious, clean, cool and plenty of hot water. With only 20 rooms you get your own space, a quiet pool and Mr Bob's bar and grill is kicking off this month. They couldn't do enough to make you welcome! We stayed just under two weeks and could have stayed for a month. Great value!! Happy Aussies!
点评日期: 2016年9月4日

brian(来自澳大利亚)
夫妇
豪华房
入住了2晚(2016年8月)
Nice old style Balinese hotel water pluming needs fixing plus menu needs updating especially breakfast . Will go back to hotel for sure a relaxing holiday
点评日期: 2016年8月20日

david(来自澳大利亚)
夫妇
豪华房
入住了2晚(2016年8月)
Great location, friendly staff, management really keen to keep improving
My wife and I stayed here for 2 nights and loved it. Location is perfect, staff were excellent, Nyoman and Susie (the managers) were on hand to meet the guests and get to know you.. They were also happy to take on advice like putting kettles for boiling water in the rooms. The place is really on the up and close to many great eating places. We would definitely come back to stay here. Oh and the even gave us a later checkout to match our flights. Great value really reasonably priced. Thankyou Sharon and David 16.8.16
点评日期: 2016年8月19日

Becky(来自英国)
单行旅客
豪华房
入住了3晚(2016年8月)
Good!!
To say that this is an incredibly cheap hotel I was amazed at their high standards! Clean rooms, fantastic staff, good facilities - the TV in the room was amazing, had lots of movies (fox)! Pool was clean and the restaurant was fantastic! The only bad thing about this hotel is that it is a good hour walk from the nicer beaches.
点评日期: 2016年8月14日


1

选择您的回馈项目

在页首点击PointsMAX即可查看选择多个热门航空公司及回馈项目

2

选择附赠奖励积分的房型

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 回馈高达4900积分

所有适用房型均清楚显示本次预订可赚钱的积分

3

登录并赚取积分!

  • 回馈项目会员账号
  • 为他人预订酒店,非本人亲自入住

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后计入您的会员账户。就是这么简单!

选择您的回馈项目,从这里开始: