马上预订吉隆坡美利亚酒店

吉隆坡美利亚酒店 (Melia Kuala Lumpur)份点评

棒棒哒
来自 8740 份点评查看住客意见
8.1
/
10
94% 的住客会向亲朋好友推荐

Reviews of 吉隆坡美利亚酒店 (Melia Kuala Lumpur)份点评 from real guests

真实的住客点评来自 Agoda
Agoda用户点评(8741份)Booking.com用户点评(1705份)
8.1
/
10
棒棒哒
环境和清洁度8.0
设施8.1
位置9.0
客房舒适度7.8
服务7.9
性价比7.9
所有语言
全部点评 (8741)
所有房型

显示相关点评 

7252份真实住客点评
8.7
棒棒哒
TING(来自中国)
独行侠
Melia客房
入住了1晚(2013年7月)

非常棒,下次还会入住”

地理位置、交通便利、客房服务

Melia Kuala Lumpur 酒店的地理位置非常好,离吃宵夜的地方很近,门口就地铁lmbi站,交通十分便利,对面和旁边都有大型商场和大小超市,购物也很方便。离双子塔、china town都很近,打车不到10RM。这次我们停留的时间比较短,但在这么短的时间内,因为地理位置好,想吃的、想玩的都实现了。 另外酒店的客房服务也很好,我们的房间需要加床,很快便安排好,很温馨的是,打开电视机的时候,屏幕上会出现欢迎客户的字幕,住客的名字会出现在电视上,哈哈! 我和朋友都对酒店很满意,下次来吉隆坡还会选择入住!

点评日期: 2013年8月10日
9.7
惊艳了
Su(来自马来西亚)
亲子家庭(婴幼儿)
Melia客房
入住了2晚(2011年10月)

距离单轨火车站最近的酒店”

环绕在众著名购物广场中心

酒店座落在时代广场正对面,既是,走出酒店大门,过一个天桥就到了。 从单轨火车燕美路站步行到酒店,不过少于1分钟的路程。而单轨火车可直接通往中环车站,可由此转搭其它大众交通工具到机场。 酒店很舒适,干净,落落大方,可能是国外酒店集团经营的关系,服务水准绝对超赞。 房间宽敞,床也很舒适,并没有异味。早餐选择丰富,单是乳酪就有3,4种可选择,菜色融合中,西式,还有几种本地的特色早餐选择如椰浆饭,参巴,咖哩鸡,冷当牛肉,面食等。。。 缺点: 1。我们当天下榻的是518号房,3天2夜的住宿,我完全感觉不到中央冷气在操作,房内的温度一般,不会太冷,也不会太热,把冷气调到18度,也没有感到太大的变化。 2。房内电视有寰宇电视节目,既然连西方的电影台,日本的NHK台都有了,为什么没有AEC或TVBS Asia纯中文台可欣赏? 3。登记后,工作人员递给我们两张饮料兑换卷,可在底楼的钢琴吧换得饮料。在现场却被一资深服务人员告知没有饮料菜单可参考,问有什么饮料提供,对方一连串说了一大堆饮料,完全不管客人是否消耗得来与否,这态度,很要不得。 4。退房当日,到柜台要求延长退房至下午1点前。但在10点多左右,在房内接到柜台人员的电话,提醒退房时间为上午11点至12点。明显出现沟通不良情况。

点评日期: 2011年10月17日
10.0
惊艳了
LEE(来自马来西亚)
二人结伴
单卧室套房
入住了1晚(2019年4月)

神享受”

我选的房间是单卧室套房,应该算是比较豪华的吧。有比较特别的服务。时间可以提早check in,可以延迟check out。接近傍晚时间还可以到餐厅免费喝茶。房间非常干净,设施很齐全,地理位置非常好。客服更是没话说,有礼貌,服务态度很好。下次绝对会再入住,只希望房价别再起,哈哈

点评日期: 2019年5月7日

Dear Lee, Thank you for taking the time to provide us with such positive feedback after your recent stay with us. We are delighted to know how much you enjoyed our unbeatable location and services. It was a pleasure to welcome you to our hotel and we very much hope that we will be able to welcome you back once again in the near future. Azlina Kassim/ Guest Experience Manager

回复日期:2019年5月9日
吉隆坡美利亚酒店
10.0
惊艳了
Fuksing
好友组队
美利亚客房-可住3人
入住了4晚(2018年12月)

惊艳了”

位置好,房间干净,早餐丰富

点评日期: 2018年12月27日

Dear Fuksing, Thank you for taking the time to provide us with such positive feedback after your recent stay with us. We are delighted to know how much you enjoyed our unbeatable location and services. Look forward to see you again in near future. Azlina Kassim/ Guest Experience Manager

回复日期:2019年1月2日
吉隆坡美利亚酒店
10.0
惊艳了
Fuksing
好友组队
Melia客房
入住了4晚(2018年12月)

惊艳了”

位置好,房间干净,早餐丰富

点评日期: 2018年12月27日

Dear Fuksing, Thank you for taking the time to provide us with such positive feedback after your recent stay with us. We are delighted to know how much you enjoyed our unbeatable location and services. Look forward to see you again in near future. Azlina Kassim/ Guest Experience Manager

回复日期:2019年1月2日
吉隆坡美利亚酒店
9.6
惊艳了
Fuksing
商务差旅
Melia客房
入住了4晚(2018年12月)

惊艳了”

位置好,房间干净,早餐丰富

点评日期: 2018年12月27日

Dear Fuksing, Thank you for taking the time to provide us with such positive feedback after your recent stay with us. We are delighted to know how much you enjoyed our unbeatable location and services. Look forward to see you again in near future. Azlina Kassim/ Guest Experience Manager

回复日期:2019年1月2日
吉隆坡美利亚酒店
10.0
惊艳了
joy(来自中国)
亲子家庭(少儿)
Melia客房
入住了3晚(2015年2月)

不错的酒店”

地理位置很不错,价格合适,干净卫生不吵闹

全家人老老少少6人选择了这个酒店,地理位置很方便从KL sentral坐轻轨4站就到达只需要1.6马币,下轻轨扶梯旁边就是酒店大门就算下大雨也无多大妨碍。大厅接待微笑满脸行李接送也周到客气。3房3晚平均下来368人民币。酒店旁边是电脑城,再走几步就是美食一条街阿罗街,酒店出门往东过了大路口过去点就能找到新峰肉骨茶,可惜是领走的时候才吃了一餐。其实这边也有好多美食呢,价格应该比阿罗街更ok些吧,等下次来探访了。大厅可以包车直接到机场没人35马币包一个大面包(Van)算下来价格跟机场快线相等但从酒店直送过去比拖着行李轻轨再转快线方便多了,全家人都满意。

点评日期: 2015年3月11日
9.0
惊艳了
Vivian(来自中国)
二人结伴
Melia客房
入住了1晚(2014年3月)

交通便利性价比高”

位置好,房间宽敞,服务贴心

在imbi轻轨站跟前,我们的房间正对着轻轨站,客车就在我们眼前开来开去,但是房间隔音非常好什么都听不见。选择这家的原因是在购物中心,去许多购物广场都可以步行前往,同时定的早有点折扣,比附近的几家酒店稍便宜些。室内装修有点点陈旧,但是是很干净的,房间很大有充足的地方,住着还是很舒服。服务很迅速,打电话每次都很快能处理。早餐还算丰盛的,早餐的服务员非常专业和贴心。不过不知道这里说普通话的工作人员有多少,据我经验是没有碰到的。

点评日期: 2014年3月17日
10.0
惊艳了
YongRong(来自中国)
二人结伴
Melia客房
入住了3晚(2013年12月)

愉快的假期”

服务超棒,房间宽敞干净,工作效率高。

首先,酒店的地理位置非常好。位于吉隆坡市的中心,周围有几个大购物中心,还有非常多的餐厅(酒店的餐厅也做的很好吃),走路几分钟到十多分钟就可到达。交通也非常便利。从机场可乘大巴直接到酒店,去机场有酒店帮叫taxi,比自己叫要便宜,且安全。 其次是卫生很干净,房间宽敞,明亮和舒适。窗子宽大,视野非常好。酒店的服务是超级的棒!从经理到服务员是彬彬有礼,面带微笑。而且他们的工作效率很高,登记入住和退房都非常的快。 在这特别要提的是。入住那天是我先生的生日,当他们知道后,两个值班经理 精心安排一个非常特别的仪式。他们在百忙之中(因为那天是元旦前的一天,入住的客人非常多)还携同几个员工,带着一个做的非常精美的生日蛋糕到我们的房间为我的先生举行了一个非常温馨而感人生日庆贺,同时酒店的总经理还特地写了一封热情的生日祝贺信。真是一个非常非常意外的惊喜,让我们非常非常感动。这样的酒店真是值得推荐。

点评日期: 2014年1月15日
8.7
棒棒哒
ZHIQI(来自中国)
商务差旅
Melia客房
入住了4晚(2012年9月)

位置非常好”

交通非常便利,附近吃饭的排挡很多

酒店就在轻轨站IMBI旁边走过去1分钟路程,可以说出站就到了。酒店附近大概有5-6家STARBUCKS,对面就是时代广场,旁边有IT商场和评价购物中心,还有超市。酒店后面一条街就是“无忌面等”(地名),很多大排挡,无论宵夜还是正餐,都是不错的选择。其实吉隆坡并不大,酒店出门转弯就可以看到吉隆坡塔。酒店的装修还不错,但是年份感觉还是有点了。最令我感到困扰的就是酒店的WIFI 都是收费的RM58/24H 就点LOOBY都没有FREE WIFI.不过在吉隆坡打电话很便宜,如果你不是网虫的话,应该没有什么问题。

点评日期: 2012年9月18日
9.3
惊艳了
Ying(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
Melia客房
入住了2晚(2012年7月)

酒店位置优越但没中文服务”

位置绝对的好

酒店位于吉隆坡市中心时代广场正对面,单轨Imbi站下来就是,出行非常方便,正面房间可以看到时代广场,背面的房间可以远眺双子塔,酒店电梯需要门卡才能到达,安全有保障。早餐在18楼也有,环境安静,风景也好。周围购物和小吃非常方便,离ALOR街也不远,附近还有几家港式茶餐厅,比较适合华人口味。但酒店住客大陆人好像不多,所以没有中文服务,总体来说还是不错的。尤其是我家的小朋友,非常喜欢酒店每天赠送的巧克力。

点评日期: 2012年7月12日
8.0
棒棒哒
yun(来自中国)
二人结伴
Melia客房
入住了1晚(2010年12月)

位置优越”

位置优越,交通便利,购物方便
设施一般,上网困难

酒店位置极佳,位于吉隆坡的bukit-bintang,对面是time-square但是对于中国的客人而言能采购的东西不多。后面是电子城。出行方便,紧邻高架城铁。 酒店设施一般,尤其无线网形同虚设,还收费25MB/日,每天一组复杂的密码。后来升级到Premium guestroom,上网免费,但晚上酒店关闭了服务器,我只好到大堂酒吧上网,其实只是为了在AGODA上订酒店,赶快逃离此店。 服务质量有待于提高,早餐区面积小,服务员配的少,拥挤,排队,品种单调。为了结束用餐,该店的习惯是先收掉菜品取用的勺子,客人无法取用,看到有客人只好用手抓。不正规!(我认为:这是早餐区服务员们的潜规则,酒店应注意认真调教员工)。 卫生间倒还宽敞,洗漱用品质量次,尤其牙刷,我每天刷一嘴的毛,只好去旁边超市买一把牙刷,肥皂还行。 总体服务一般,驻店经理很职业,经常看到为客人排忧解难,值得尊敬!不过:每一个服务员服务到位,经理就不需要如此辛苦啦!在前台的印度女服务生们,态度冷淡、生硬,脸拉得老长,我提醒她,得到的是:“你没有微笑呀!”。还是我离开吧!酒店有的是。

点评日期: 2010年12月20日
8.0
棒棒哒
FENG(来自中国)
二人结伴
Melia客房
入住了4晚(2010年11月)

位置优越的酒店”

位置好,商业中心
前台

到酒店后直接CHECK IN ,押 ,毛了,老子,给老子1楼。都是英语不够流利,否则就要换了。 用房卡做电梯上去,应该是4楼了,他们的是,L ,M1 M2 .1 ,,,,, 安全应该是很安全的,但千万别疏忽,护照丢了就麻烦。 M2的锡器店给了我们折 ,还送了小东西。记住千万要买品牌的锡器,否则可能是国内金华义务做的。这边可以买个很贵的,那边都不太好。 华人老板基本都来广州义务打货。 2楼礼品店的老板也常到中国打货。 所以买东西还是要睁大眼睛。

点评日期: 2010年11月30日
7.6
还不错
YONGXIANG(来自中国)
独行侠
Melia客房
入住了3晚(2018年7月)

还不错”

酒店位置非常好,就位于天铁旁。入住等到了下午2:00以后,房间地面上较脏,柜子上有污水,找前台换了房间。第二天一早洗澡时发现水完全排不下去,一会儿水就漫出了洗澡间……下午到前台反映后,疏通了排水。第三天直到下午七点都没人清理房间,从下午5:00到前台反映了3次都没有解决~

点评日期: 2018年7月16日

Dear Yongxiang, Thank you for taking your time to write us a review. Your feedback is highly appreciated. As we are continuously striving to improve, we are sorry to hear that we have fallen short of your expectations. Our main priority is to offer a very well-maintained, comfortable atmosphere and great services.I hope that you'll give us the chance to change your mind with another visit to our property. Thank you once again and we hope to see you soon! Kind regards, Ezequiel Aldana director of Operations.

回复日期:2018年7月16日
吉隆坡美利亚酒店
8.4
棒棒哒
Huong(来自马来西亚)
二人结伴
Melia客房
入住了3晚(2018年1月)

中规中矩”

冲凉房太棒了,热水秒到和夠水力.

点评日期: 2018年1月31日

Dear Huong, Thank you for taking your valuable time for sharing your stay experience with regards to our excellent newly refurbished room We look forward to see you again in near future., Azlina Kassim/ Guest Experience Manager

回复日期:2018年2月3日
吉隆坡美利亚酒店
9.6
惊艳了
Jin(来自中国)
商务差旅
Melia客房
入住了2晚(2017年4月)

惊艳了”

对面就是一个小商场,周边有不少餐厅。离繁华的商区步行15分钟足够了。如果愿意步行半小时,基本可以走到双子塔。

点评日期: 2017年12月26日

Dear Jin, We are delighted to know how much you enjoyed our unbeatable location. Look forward to see you again in near future. Azlina Kassim/ Guest Experience Manager

回复日期:2017年12月27日
吉隆坡美利亚酒店
9.6
惊艳了
Jin(来自中国)
商务差旅
Melia客房
入住了2晚(2017年4月)

惊艳了”

卫生间略微有点旧

点评日期: 2017年12月26日

Dear Jin, In specific, we have taken note of the comments you made about our bathroom area. We are aware that it is surely not in its best condition at this point in time. Hence, we have completed our renovation to all of the room to make our guests more comfortable. We look forward to see you again in near future. Azlina Kassim/ Guest Experience Manager

回复日期:2017年12月27日
吉隆坡美利亚酒店
9.6
惊艳了
Jin(来自中国)
商务差旅
Melia客房
入住了2晚(2017年4月)

服务不错”

对面就是一个小商场,周边有不少餐厅。离繁华的商区步行15分钟足够了。如果愿意步行半小时,基本可以走到双子塔。

点评日期: 2017年12月26日

Dear Jin, We are delighted to know how much you enjoyed our unbeatable location. Look forward to see you again in near future. Azlina Kassim/ Guest Experience Manager

回复日期:2017年12月27日
吉隆坡美利亚酒店
9.6
惊艳了
Jin(来自中国)
商务差旅
Melia客房
入住了1晚(2017年4月)

位置好,出行方便”

对面就是一个小商场,周边有不少餐厅。离繁华的商区步行15分钟足够了。如果愿意步行半小时,基本可以走到双子塔。

点评日期: 2017年12月26日

Dear Jin, We are delighted to know how much you enjoyed our unbeatable location. Look forward to see you again in near future. Azlina Kassim/ Guest Experience Manager

回复日期:2017年12月27日
吉隆坡美利亚酒店
9.2
惊艳了
ZHI(来自中国)
商务差旅
Melia客房
入住了2晚(2016年6月)

不错”

工作人员服务还行 但是明显热情不够 地理位置好 设施不错 房间宽敞

点评日期: 2016年6月26日
8.0
棒棒哒
ary(来自马来西亚)
亲子家庭(婴幼儿)
Melia客房
入住了1晚(2014年7月)

交通方便,房间干净”

柜台服务很快,房间干净

没有

点评日期: 2014年9月7日
8.7
棒棒哒
YAN(来自中国)
亲子家庭(少儿)
Melia客房
入住了3晚(2014年4月)

吉隆坡地理位置极佳的酒店”

地理位置好、早餐很棒种类全、服务态度很好

酒店地理位置佳,就在IMBI轻轨站下方,马路对面是时代广场,背后是武吉免登商业区,搭轻轨前往双塔、KL SENTRAL、茨厂街、独立广场等都很方便。早餐非常棒,种类繁多,可能是欧美客人居多的原因服务员礼仪极佳,也很热情地回答旅行路线的问题。酒店有个很小的泳池基本可忽略,另外房间设施略显陈旧。

点评日期: 2014年7月30日
8.3
棒棒哒
Siau(来自马来西亚)
独行侠
Melia客房
入住了4晚(2014年5月)

很开心,很舒服,订三个人的房间,一卻给我两个人的房间,可是很快就加多一张床给我们,是有点不开心。”

各方面都好。

开心,因为很方便,出门就有地铁站,对家庭的'带小孩和老人家的就很方便,附近又有好多好多吃的,住这里不用担心找不到吃的。

点评日期: 2014年6月5日
8.0
棒棒哒
Chiah(来自马来西亚)
二人结伴
Melia客房
入住了1晚(2014年4月)

地点非常好”

地点非常好,靠近购物商城,价钱公道,房间干净整洁

价格公道,地点非常方便

点评日期: 2014年4月15日
9.3
惊艳了
YAN(来自中国)
二人结伴
Melia客房
入住了2晚(2013年7月)

交通便利,对面就是时代广场,楼下就有轻轨”

交通便利,对面就是时代广场,楼下就有轻轨

位置比较好,楼下就有轻轨,街对面就是时代广场,酒店背后就是刘蝶购物中心,离几个大的购物商场都很进。步行就可以到美食街。度假休闲都不错的选择,应该是比较有名的酒店,出租车司机很熟悉。

点评日期: 2013年8月16日
8.7
棒棒哒
QIAOYAN(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
Melia客房
入住了1晚(2012年1月)

交通和位置很好的酒店”

购物很方便

对面是时代广场,有十多层的购物商城,购物很方面,里面还有一个室内的过山车。走路十分钟可以到阿罗街,品尝各种美食,不过感觉价格不是很便宜。不过,买一些当地的水果,还是很不错的。我们要赶早上的班车,他们还提供早餐大包服务。下次还会考虑这家酒店。

点评日期: 2012年2月14日
8.7
棒棒哒
QIAOYAN(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
Melia客房
入住了1晚(2012年1月)

位置好,早餐很丰富”

我们一家三口在酒店住了两晚,酒店的大堂不是很大,不过房间比较大,有落地飘窗,视野很开阔。酒店还提供早餐大包服务,入住当天还免费提供楼下咖啡厅饮料券两张。

点评日期: 2012年2月14日
8.0
棒棒哒
CAI(来自中国)
商务差旅
Melia客房
入住了3晚(2010年10月)

位置优越的酒店”

门前是地铁MONARAIL,出行非常方便。对面是Time Square,后面是电子城,旁边是Parkson. 星光大道步行也很快可以到达。

是一家西班牙人开的酒店,价格和地理位置都是非常好的,是一家非常值得入住的酒店。性价比相当高。酒店出行非常方便,乘坐MONORAIL地铁可以去很多地方,到电子城、百盛、星光大道、双子塔都是非常方便的。周边都是特色小吃,价格又非常实惠公道,是商务、自助游的理想选择。

点评日期: 2010年11月9日
8.4
棒棒哒
yap
亲子家庭(少儿)
Melia客房
入住了1晚(2018年6月)

酒店位置非常好干净”

客房干净.

点评日期: 2018年6月19日

Dear Yap, Greetings from Meliá Kuala Lumpur. We are delighted to learn that you appreciate the location of the hotel which is centrally located within the Golden Triangle and accessible to the major attraction in Kuala Lumpur City. In Meliá Kuala Lumpur, we understand the importance on cleanliness and we take extra measure in ensuring that the hotel is always in a clean and in a good condition. Thank you once again for your sharing your review and we hope to welcome you back to Meliá Kuala Lumpur in the nearest future. Warm Regards, Navin Silvaraju Front Office Manager

回复日期:2018年6月21日
吉隆坡美利亚酒店
6.7
小一般
KUN(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
Melia客房
入住了1晚(2015年4月)

感觉只能算三星的四星酒店”

位置,购物方便,吃饭方便

这个酒店位置没话说,非常好的地理位置,吃饭,购物,出行都很方便。但是有点旧了,我一开始住的房间居然锁不了,找人来修了搞好了,我出去吃个饭回来又不行了。打电话去前台还很不高兴那样,最后还是打电话到Agoda才解决了问题。这个酒店基本是印度人在负责,我没有任何人种的想法,但是这儿真让我感觉到了,可以赚你钱的事他们就抢着帮你办,比如你要坐的士去玩或坐的士去机场,那个热情啊,帮你叫车,拿东西,热情得不得了。但是比如门锁问题,就让人很心凉,一对比后,感觉这些人的行为有点恶心!

点评日期: 2015年4月13日
6.0
JIA(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
尊贵客房
入住了2晚(2014年9月)

服务员不热情 房间窗户不密封 早餐吃出蟑螂”

如果不是在炒米里发现蟑螂,感觉早餐还是丰盛的。 要的是一间KINGSIZE床的房间,安排在正对时代广场的位置,晚上有机车,窗子密封不好,很吵。周边的公交很多,像我们带孩子只去公园,坐KL TOUR BUS看看,这个位置不太方便的,打车每天都要100多马币。这里的司机还不情愿打表,要求打表也加收。华人、印度司机是最黑的。酒店后面有一条食街,类似三里屯,不错,晚上很热闹。 再往后是ALOR街,晚上在这里一个卖果汁的华人母女摊位买的水果,拿回酒店发现全是不好的,浪费了几十马币。好在,在后面的小店里买了几个苹果,晚上有水果吃。酒店上网貌似只能有一个设备使用,我的Nexus在用,手机就不行了。服务员貌似说英语不多,在大厅还是找前台交流方便。最后一天早饭发现有蟑螂,瞬间饱足;看到儿子与老婆没有取这米饭,就算了。之前看评论提到,给按摩券,按摩不在酒店里,且不近;综合感觉一般,也许没见到蟑螂可以好点儿。

点评日期: 2014年11月5日
7.3
还不错
JIANG(来自中国)
二人结伴
Melia客房
入住了3晚(2014年1月)

要求不高的经济酒店”

位置,价格

酒店的位置不错,里阿罗街步行十分钟,去pavilion也就步行十五到二十分钟 ,门口就是一个轻轨车站。不过确实属于比较老的酒店了,设施都比较老旧,但是还是比较干净的,之前看别人的评价总觉得好像老旧就是脏乱差,这家住过感觉就是旧,但是干净还是很干净的。总的来说算是性价比比较好的,位置和硬件,干净度对得起价格,唯一觉得不好的就是酒店上网是大问题,房间内不仅没有wifi,连网线也没有,说是在升级中,如果能解决上网问题,还是经济型酒店中比较好的选择。

点评日期: 2014年2月7日
5.0
XIAOWEI(来自中国)
二人结伴
Melia客房
入住了2晚(2013年6月)

差。我在agoda订的是大床房,结果入住时前台服务员告知没有大床房了,我必须加钱升级!”

交通方便,市中心,吃饭方便。

我和老婆去吉隆坡旅游。我提前1周在agoda订的是标准房含早餐(我特别注明需要大床房)。结果等到我入住时,前台服务员告知标准房没有大床房了,只有2个单人床的那种房间,我必须加钱升级到豪华房间才有大床房。我说我在agoda上特别注明需要大床房了,服务员告知agoda上说的不算,必须在他们的官网上订才可以保证。我晕,我提前1周就付款了,如果预定当天没有大床房了就别收钱,到现场入住时又要多交钱,十分不爽!!! I FEEL ANGRY! I went to Kuala Lumpur with my wife. I booked Melia guestroom with breakfast and I gave a clear indication that I need a room with king bed one week before. When I arrive at the hotel, I was told there was no room with king bed and I need to pay more money to updrade the room to luxury type if I want to get a kingbed room. If they don't have the room I need, they should contect me early because I have paid the money ONE week ago.I FEEL ANGRY!

点评日期: 2013年6月25日
6.7
小一般
Tonni(来自中国)
亲子家庭(少儿)
Melia客房
入住了1晚(2012年10月)

位置好、但酒店设施老,隔音差”

位置优越

酒店入住头两天是家庭房、两张床都很大,搁了两天再入住就不给安排了。早上听到隔壁房间穿来的儿童不宜声音!!晚上12点多有两个中国来的夫妇,在楼道的时候就把我吵醒了,入住在戈壁,进门后发现还有个中间的隔门,上来就拧门把手!傻缺呀你!还以为酒店给你安排套间了吧?!讲话声音超高,夫妇两个那么大声干吗?尤其是那个女的!酒店位置绝佳,步行到车站Go KL免费大巴都很方便,后面吃饭很多餐馆。前台服务有礼貌但缺乏热情,问询很好,有时有中文服务员!

点评日期: 2012年10月15日
7.7
还不错
tao(来自中国)
二人结伴
Melia客房
入住了1晚(2012年9月)

设施较旧,性价比不高”

位置好,早餐不错

酒店位置好,周围有几家大商场,很方便。早餐不错,很丰富。但check in的速度有点慢,预订时我要求的大床房,结果给的双人小床,因为我们忙着出去,所以懒得去找前台话询问了。房间比较大,也整洁,但设施有点陈旧,淋浴头还是那种2个水龙头分别调整冷水热水的老式东东,不方便。最不好用的是酒店的电梯,楼层按钮旁只说要把房卡插进去,却不说还要再拔出来才能用,搞得我们在电梯里面耽误了很多时间,电梯里面又没有冷气,非常影响心情。

点评日期: 2012年9月28日
5.7
fangfang(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
Melia客房
入住了1晚(2011年7月)

性价比不高的饭店,服务非常不专业。”

地理位置不错

这家酒店位于轨道车站边,还是比较方便的。但是酒店服务是不令人满意的。我1点到达宾馆,到了2点还没有让我入住,在我一再催促下才给我房间,到了房间,发现房间正在打扫。我给孩子的加床已经付过费了,酒店却没有给我放好加床,问了酒店人员,他们居然不知道我有加床,最后还是在我的要求下才给我把加床放好。酒店有有线网络和无线网络,但是都要收费,而且还相当的贵,要45还是48马币一天。我认为这个收费是不合理的。房间设施比较陈旧。以后不会来住了。

点评日期: 2011年7月31日
6.3
小一般
LI(来自中国)
独行侠
入住了2晚(2009年6月)

服务非常一般”

最好的特点就是它的位置了,时代广场就旁边,后面就是市中心
服务实在不敢恭维

住在这里才发现服务太差了,我住那么多酒店,除了check in & out 从来没有和前台的人打交道超过5次的,但这酒店确实破了我记录。首先是刷信用卡的时候,是以消费的名义来刷的。虽然最后好像还是退款了。另外,这里的internet实在太差太差,费用照收,服务却没跟上。我第一次要求拿网线,等了一个小时,后来问才知道说目前没有网线,不积极主动。第二天有网线了,但网又连不上,晚上11点投诉,第二天凌晨12:30才过来帮我搞,我只能说,这酒店在浪费我的生命。

点评日期: 2009年7月7日
7.7
还不错
HUI(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2009年5月)

愉快的住宿记忆”

地理位置好,服务到位,接待热情.
Check-in的时间略长,电话系统拨号不够规范.

- 地理位置好:就在市中心Time-suqare对面,门口有轨道交通,打的到市内任何地方一般RM10就够了.去购物、餐饮附近的选择很多,非常方便. - 服务到位:房间设施好,比较舒适.服务生主动帮助搬运行李到房间.早餐较丰富. - 接待热情: 无论是前台,礼宾,还是维修,都非常热情地回答我们的咨询,帮忙解决碰到的问题.对此,非常满意. - Check-in的时间略长:也许是生意太好,入住登记的人多的缘故吧. - 电话系统拨号不够规范: 房间拨另一房间号码规则不一致,有些是'8'+房间号,有些却是'80'+房间号.我们定了2间房,就碰到如此情况,还是报修后才搞清楚.

点评日期: 2009年6月2日
6.0
Wang(来自马来西亚)
商务差旅
Melia客房
入住了1晚(2016年10月)

Nil”

Nil

点评日期: 2016年10月22日
7.7
还不错
Meng(来自中国)
二人结伴
Melia客房
入住了3晚(2014年10月)

位置便捷”

位置、早餐、舒适

位于轻轨站imbi旁,2分钟步行到轻轨,步行15分钟可以到达武吉免登和食街,很方便出行。早餐品种丰富,而且口味多样,只是因为餐台较少而且服务员也不多,人多时要等待比较久。不过酒店比较旧装修可能比较残旧,我房间的浴缸都有些油漆脱落。而且不知道什么原因后面两天热水都不是很热,和前台说了几次都说找人修理,但都没人来看,因为天气还热凑合可以洗澡所以也没去追究。

点评日期: 2014年10月12日
7.7
还不错
Chiah(来自马来西亚)
二人结伴
Melia客房
入住了1晚(2014年6月)

地点一流”

价格公道,地点适中,房间舒服
点评日期: 2014年8月6日
7.0
还不错
Siau(来自马来西亚)
亲子家庭(婴幼儿)
尊贵客房
入住了2晚(2014年6月)

很好,住到也很开心”

都很好

开心,去那里都方便,附近有很多吃的,住在这酒店不怕找不到吃,去机场也非常方便,所以会叫朋友住这间酒店。

点评日期: 2014年7月1日
7.0
还不错
Chiah(来自马来西亚)
二人结伴
Melia客房
入住了1晚(2014年6月)

我特别喜欢这个地点,靠近购物商城”

价钱公道,地点适中,房间舒适
点评日期: 2014年6月10日
7.0
还不错
chun(来自马来西亚)
二人结伴
Melia客房
入住了1晚(2014年5月)

干净,舒适,方便,普通”

普通
点评日期: 2014年5月16日
7.7
还不错
ZHOU(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
Melia客房
入住了2晚(2013年10月)

快捷、方便、位置超好”

友好、手续办理超快、安全

深夜入住,凌晨退房的。总体感觉不错,大厅新装过,客房就稍微显出些年代了,但足够干净,唯一缺点是床稍微小了。工作人员很友好,最大的优势是区位优势,对面就是时代广场,旁边是成功商场,酒店大门就是imbi轻轨站,很快就能到达类似唐人街、双子塔等景点。各种方便!去机场的话可以先打车到KL换乘中心再坐大巴,也不远!

点评日期: 2013年10月10日
7.7
还不错
Chiah(来自马来西亚)
二人结伴
尊贵客房
入住了1晚(2013年9月)

无有所值”

1)价格划算,2)地点方便,3)食物好吃

让我选者这间酒店的原因是地点非常方便价钱也很划算,最重要的是前后都是购物中心。房间干净早餐也很好吃,唯一不好的就是驾车入住酒店非常不方便因为停车场很小,进去不太容易。

点评日期: 2013年9月17日
7.7
还不错
Guoyan(来自中国)
二人结伴
Melia客房
入住了3晚(2013年6月)

位置比较好,出门就是imbi地铁站,周围都是商区”

交通方便,客房还算干净,有个游泳池

电梯里面需要插房卡才会动,但是房卡的磁性不好,总之每次坐电梯都生怕刷不出来,第一次住那边的人都会在电梯这边被难住,有点囧啊。最后一天向酒店询问打车去机场,对方说buget是最便宜的出租车,120MB,我们说挺贵的啊,然后对方就说那就给你们叫红色的廉价出租车吧,90MB。吉隆坡最差的映像就是出租车了,各种坑爹。从LCCT打车到Melia的时候是70多MB

点评日期: 2013年6月20日
6.3
小一般
CAI(来自中国)
商务差旅
Melia客房
入住了3晚(2012年5月)

装修比较旧的一家西班牙酒店,很多外国人”

门口是地铁,对面是时代广场,后面是电子市场
点评日期: 2013年3月27日
2.7
tong
二人结伴
Melia客房
入住了4晚(2013年1月)

非常有味道的旅馆....令人坐立难安...”

没一样喜欢的..

一进酒店就有这种难闻气味.. 无吸烟房也臭的头疼.. 我们订了两间四晚,结果只住了一晚就退房了.. 受不了.. 宁可再花钱去睡其它旅馆..

点评日期: 2013年1月14日
5.7
pan(来自台湾)
商务差旅
Melia客房
入住了5晚(2012年7月)

old but ok”

good location

位置非常方便的酒店,就在購物中心裡面,不論是商務或是旅行者都非常理想,i will back again!

点评日期: 2012年8月6日
6.3
小一般
JIE(来自中国)
独行侠
Melia客房
入住了2晚(2011年2月)

方便的酒店”

地理位置优越

正如大家所说的 这家经济型酒店的地理位置相当的好 下飞机很快就到酒店 吃饭购物都很方便 价位也是适中 以后还会选择~

点评日期: 2011年3月2日
6.7
小一般
CAI(来自中国)
商务差旅
Melia客房
入住了3晚(2010年11月)

位置优越但客房空间较小”

对面是时代广场,后面是电子城,附近吃饭很方便。
早餐需要排队,人多时间长

原本订的大床房,结果入住的时候给了双人标间,理由是没有大床房了。 按照一般的规定,如果客人订的房间没有了就会免费升级,但是melia竟然作降级处理,实在让人不能理解和接受。

点评日期: 2010年12月9日
8.4
棒棒哒
figaro(来自马来西亚)
亲子家庭(少儿)
Melia客房
入住了2晚(2017年5月)

棒棒哒”

唯一的遗憾就是酒店没有提供免费泊车服务!

点评日期: 2017年5月30日

Dear Figaro, Thank you very much for your prompt response and for taking your valuable time for sharing with us your feedback for our improvement. Kindly please assure that our parking was provided by third party rental. Therefore for our guest, the parking need to be charged in reasonable price for our in- house guest. With this said, we would like to take this opportunity to express our gratitude for your choosing Meliá Kuala Lumpur as you are our reason for being! We look forward to the opportunity to welcome you back in the near future. Azlina Kassim/ Guest Experience Manager

回复日期:2017年6月29日
吉隆坡美利亚酒店
8.8
棒棒哒
HONG(来自中国)
二人结伴
Melia客房
入住了2晚(2016年12月)

位置优越,服务较好”

时代广场正对面,燕美站就在门口,就是房间设施有了一定的岁月痕迹了。

点评日期: 2017年1月11日

Dear Hong, We are delighted to know how much you enjoyed our unbeatable location.

回复日期:2017年12月26日
吉隆坡美利亚酒店
8.4
棒棒哒
XIAOQING(来自中国)
亲子家庭(少儿)
Melia客房
入住了4晚(2013年9月)

位置优越”

位置好,购物美食都方便,房间比较小,更适合出差人士

点评日期: 2016年12月1日
10.0
惊艳了
Fei(来自中国)
二人结伴
Melia客房
入住了2晚(2016年2月)

非常值得推荐”

服务,环境,热心

总体感觉非常好,第二次入住该酒店。餐饮,购物都很方便,特别是交通方便。从机场出来到酒店,基本没有太多的步行。去吃饭,后面五分钟到啊罗街。很不错。下次还会推荐给朋友。

点评日期: 2016年2月17日
10.0
惊艳了
dandan(来自中国)
二人结伴
Melia客房
入住了2晚(2015年3月)

好”

这位置和服务都很好

点评日期: 2016年2月13日
8.7
棒棒哒
Luck(来自中国)
独行侠
Melia客房
入住了2晚(2015年10月)

地理位置好”

早餐,卫生,服务
点评日期: 2015年10月15日
8.3
棒棒哒
qingye(来自中国)
二人结伴
Melia客房
入住了1晚(2015年4月)

地理位置好 出来就是地铁站 去小吃街和逛商场都很方便”

地理位置好

地理位置好 出来就是地铁站 去小吃街和逛商场都很方便

点评日期: 2015年9月13日
10.0
惊艳了
ZHANG(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
Melia客房
入住了2晚(2015年5月)

位置极佳 交通便利 ”

位置好 交通便利 繁华地段

马路对面就是时代广场,门口就是地铁站。

点评日期: 2015年8月4日
9.3
惊艳了
Die(来自中国)
二人结伴
Melia客房
入住了3晚(2014年10月)

地理位置不错的酒店”

地理位置好,房间干净,有泳池

checkin的时候被带到房间竟然是没打扫过的,烟味还很重。总之折腾了十几分钟,最后酒店为了表示歉意给换了一个楼层更高的房间,景观不错,房间也很干净。除了开头的乌龙事件其他都住的挺好的

点评日期: 2015年8月3日
9.3
惊艳了
Shu(来自中国)
独行侠
入住了3晚(2014年2月)

性价比超高的酒店”

服务没话说,地理位置很好

酒店的地理位置很好,就在轻轨的出口。酒店服务员很有礼貌,每天打扫完还会贴心的留下小字条,某一晚上从对面超市买了椰子回去,结果打不开,刚好有位酒店马来大叔进来检查落地窗,很贴心的帮我们把椰子拿去厨房请厨师弄好了拿给我们。酒店落地窗可以看到双子塔!

点评日期: 2015年5月20日
8.0
棒棒哒
dexin(来自中国)
商务差旅
Melia客房
入住了4晚(2015年1月)

推荐”

位置好,服务不错

位置很方便,门口就是轻轨站,服务也不错,总体性价比较高

点评日期: 2015年5月2日
8.0
棒棒哒
HONGMEI(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
Melia客房
入住了1晚(2015年4月)

靠近时代广场”

地理位置,价格,服务

就在时代广场对面,购物方便,价格适中。

点评日期: 2015年4月20日
9.0
惊艳了
dandan(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
Melia客房
入住了2晚(2014年7月)

位置好,性价比不错”

早餐不错,服务很好,位置好
点评日期: 2015年2月25日
10.0
惊艳了
wenting(来自中国)
二人结伴
Melia客房
入住了2晚(2015年2月)

地段好”

地段好
点评日期: 2015年2月24日
8.0
棒棒哒
yee(来自马来西亚)
二人结伴
Melia客房
入住了1晚(2013年1月)

调查”

服务。食物。环境

不错

点评日期: 2015年1月29日
10.0
惊艳了
Qin(来自中国)
独行侠
Melia客房
入住了3晚(2014年10月)

出行方便”

交通方便出行容易,性价比高
点评日期: 2015年1月21日
8.3
棒棒哒
feng(来自中国)
二人结伴
入住了3晚(2014年4月)

交通便利”

位置好,出行方便

酒店设施有点陈旧,但地理位置好,交通便利

点评日期: 2015年1月15日
8.7
棒棒哒
Gao(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
Melia客房
入住了2晚(2014年7月)

位置不错,性价比较高”

位置很好,高峰期去机场,过了两个路口就上高速了。酒店服务人员态度不错。酒店早餐比较丰富,小朋友很喜欢。

总体比较满意!

点评日期: 2014年12月18日