马上预订曼谷美丽华酒店

还不错
来自 1250 份点评查看住客意见
7.2
/
10
80% 的住客会向亲朋好友推荐

Reviews of 曼谷美丽华酒店 (Miramar Bangkok Hotel)份点评 from real guests

真实的住客点评来自 Agoda
Agoda用户点评(1250份)Booking.com用户点评(1571份)
7.2
/
10
还不错
环境和清洁度7.3
设施6.9
位置7.2
客房舒适度7.2
服务7.4
性价比7.3
所有语言
全部点评 (1250)
所有房型

显示相关点评 

991份真实住客点评
10.0
惊艳了
jing(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
标准间
入住了1晚(2012年9月)

服务好”

服务好位置好

酒店前台有会说中文的人妖,连大堂的行李员也会讲中文还帮我把要去的地址翻译成泰文好告诉别人,人都很热情,下次一定还选这里很喜欢,早餐也是自租的!不错房间也比较新

点评日期: 2012年9月21日
9.3
惊艳了
Shan(来自中国)
二人结伴
标准间
入住了2晚(2012年2月)

干净便宜位置又不错的酒店”

便宜,位置优越

半夜才到达,前台和服务人员很热情地等在楼下,拿行李,送上楼。之后两天也一直热情笑容服务。干净舒服,不错!

点评日期: 2012年3月1日
8.8
棒棒哒
Jiaqi(来自中国)
二人结伴
标准间
入住了2晚(2018年3月)

位置离商区稍微有点远”

总体体验很棒,就是位置离商区稍微有点远,如果出行比较多步行的话会有点累。

点评日期: 2018年8月23日
5.2
SU(来自中国)
好友组队
小型套房(4人)
入住了2晚(2016年4月)

Average普通”

Only drinking water is provided, no coffee and tea. I ordered 2 queen beds in 1 room. Room is quite big and bed is comfortable. Breakfast is lousy, no milk, corn flakes and ham / bacon and building looks old. Staff service not good and doesn't feel welcoming. 房间只有水,没有咖啡和茶。我选择的是两个大床间。房间较大,床也比较舒服。早餐非常差,没有牛奶和火腿,样式也很少。酒店看起来很旧。员工不热情,服务也不好。

点评日期: 2016年5月3日
4.8
TIAN(来自马来西亚)
独行侠
高级间
入住了4晚(2016年11月)

如果想方便吃东西,这一家不太适合”

地点稍微偏远,离开chinatown大楷1.2公里,如果逛累了,回去酒店要搭德士或嘟嘟车,开价都会是50-100泰铢!贵。。去曼谷玩,我建议在chinatown住一晚就够了,其他时间住市中心,最好是附近有地铁站,会比较方便。

点评日期: 2016年11月24日
5.3
LEW(来自马来西亚)
亲子家庭(婴幼儿)
小型套房(4人)
入住了2晚(2012年6月)

可以称之为精品酒店”

酒店平均,平均早餐,好房间

我们之所以选择这家酒店,因为它看起来是靠近旅游景点,如皇宫。不适合在该地区的街道行走,所以我们最终使用的驱动程序无论如何。早餐是不好的 - 跑空和不加气的火锅自助餐。我们的房间比我们预期的要小。我将不会再使用它。

点评日期: 2012年6月22日
2.0
MINYI(来自中国)
二人结伴
标准间
入住了2晚(2018年6月)

还行吧”

不行!!!位置不好!环境不行!

点评日期: 2018年7月2日
9.2
惊艳了
Minjuan(来自中国)
独行侠
高级间
入住了2晚(2018年4月)

价格对得起酒店的干净和服务”

位置嘛在唐人街附近,但是好多司机都不认识的,走路去大皇宫可以是可以,但是好热,用Grab软件打车吧,tutu车和不打表的taxi都会宰人

点评日期: 2018年4月21日
8.8
棒棒哒
Jingwen(来自中国)
独行侠
高级间
入住了1晚(2016年8月)

好评”

好评

点评日期: 2016年12月23日
10.0
惊艳了
Liu(来自中国)
独行侠
标准间
入住了1晚(2016年1月)

很遗憾”

没有预定成功,人多了,房间满了

点评日期: 2016年9月29日
8.0
棒棒哒
Wenjing(来自中国)
独行侠
小型套房(4人)
入住了2晚(2016年1月)

还行”

不错~~~~

点评日期: 2016年1月30日
9.7
惊艳了
yan(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级间
入住了1晚(2015年2月)

很好”

服务,设施

很好

点评日期: 2015年2月25日
10.0
惊艳了
Xiaoyang(来自中国)
独行侠
高级间
入住了2晚(2014年12月)

Still good”

乾淨,位置好
点评日期: 2015年1月2日
8.0
棒棒哒
shen(来自中国)
商务差旅
标准间
入住了1晚(2014年1月)

非常方便”

非常方便

非常方便,出门就是轻轨,到机场很容易

点评日期: 2015年1月1日
8.7
棒棒哒
hongyan(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
标准间
入住了1晚(2014年8月)

商务型宾馆。”

位置离大皇宫近,附近小吃多,交通方便。

位置离大皇宫近,附近小吃多,交通方便。

点评日期: 2014年8月18日
9.7
惊艳了
Zheng(来自中国)
二人结伴
标准间
入住了1晚(2013年7月)

入住非常方便,快捷,前台接待非常热情。”

卫生干净

前台有会中文的接待,热情回答了所有的咨询问题。酒店部分房间没有提供免费wifi,只有大堂才有。

点评日期: 2014年7月4日
8.0
棒棒哒
Wen(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
标准间
入住了1晚(2014年2月)

性价比不错,临近唐人街,交通有点堵,停车不方便”

干净,整洁,地理位置不错
点评日期: 2014年6月28日
10.0
惊艳了
JIAN(来自中国)
二人结伴
标准间
入住了3晚(2013年8月)

地理位置不错,酒店设计不错,性价比高”

地理位置不错,酒店设计不错,性价比高
点评日期: 2013年10月28日
8.3
棒棒哒
SHUANGPU(来自中国)
二人结伴
标准间
入住了2晚(2013年9月)

位置很好,服务员很热情友好,很多服务员都会中文,房间内上WIFI竟然要钱”

服务员热情友好,会中文,位置好去大皇宫近

位置很好,服务员很热情友好,很多服务员都会中文,房间内上WIFI竟然收费,房子透气性差,周边施工噪音大,每天打扫卫生很及时很干净

点评日期: 2013年9月23日
10.0
惊艳了
JISHUAI(来自中国)
独行侠
标准间
入住了2晚(2013年8月)

不错”

还 可以

可以 住

点评日期: 2013年8月25日
9.0
惊艳了
Jiaqi(来自中国)
独行侠
标准间
入住了2晚(2013年6月)

很不错”

服务周到、位置适中、性价比高

感觉酒店性价比很高,就是交通一般,如果不打的的话比较难找到

点评日期: 2013年7月2日
8.3
棒棒哒
JIAYING(来自中国)
独行侠
高级间
入住了1晚(2013年4月)

马马虎虎吧”

客房服务 房间舒适度 免费赠水

酒店不算太贵 但是说真的马马虎虎 前台的英语不算好 wifi是付费的60泰铢一小时 附近只能做出租或者tutu,价格坑爹 总之china town不算是上选

点评日期: 2013年5月3日
9.7
惊艳了
JUAN(来自中国)
商务差旅
标准间
入住了2晚(2012年12月)

地理位置优越,交通方便,但酒店硬件设施一般”

服务人员会中文,沟通比较方便,我们提出的要求基本都会满足

第一次入住时的房间床很舒服,但第二次入住时的房间就 不怎么样了。网络不行,没法用WIFI,这一点还是不能和大的酒店比呀。不过有件事情很感谢酒店工作人员,到了曼谷,乘TAXI前往酒店,但由于沟通问题,司机以为我人是包车,要我们付400珠,我们跟酒店服务员说我们不是包车,要求打表,最后在酒店服务员的帮助下,沟通问题解决,按表给钱,节省了100珠。非常感谢!!!

点评日期: 2012年12月19日
8.0
棒棒哒
ZHOU(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
标准间
入住了2晚(2012年9月)

有精致餐厅和中文服务生的酒店”

有精致餐厅

酒店有一个能说少量中文的服务生,交流基本没问题。 位置一般,到中国城,或者大皇宫都需打个车,步行略远,的士一般不知道这个酒店,出门一定要带上酒店名片,另提醒乘的士一定要打表。 房间较大,说是四星,但设施更像一个商务酒店。服务人员的态度都很好,对小孩子亲切,照顾较好。 楼顶有一个露台,是酒店洗衣房所在,可晒衣服。 餐厅试了一下,味道不错,价格合理。

点评日期: 2012年9月24日
8.3
棒棒哒
TANG(来自中国)
二人结伴
标准间
入住了3晚(2012年3月)

房间有窗但不能开 服务态度不错”

服务态度不错

服务员很热情的帮你把行李送到房间,他们的电梯很小很闷。如果你想自己出行,服务员也很热情的帮你叫车。他们的前台有个人妖哦~~~但是长的不是很漂亮。离考山路很近,dudu车只要 ,不要被砍哦~~~

点评日期: 2012年3月19日
8.3
棒棒哒
TANG(来自中国)
二人结伴
标准间
入住了1晚(2012年3月)

服务态度不错”

这是在曼谷的最后一夜,刚来的时候住过。感觉不错,这次住宿只是为了第二天的购物和飞机。所以还是选择了这家酒店

点评日期: 2012年3月19日
10.0
惊艳了
li(来自中国)
二人结伴
标准间
入住了1晚(2011年10月)

服务一流的迷人酒店”

干净

地理位置离大皇宫比较近,酒店有人会说中国话,沟通交流起来比较方便,建议打车去景点和市区,小建议,去之前记得把酒店的英文地址翻译成泰文,因为很多司机都不会看英文地址。

点评日期: 2011年10月18日
8.3
棒棒哒
YU(来自中国)
亲子家庭(少儿)
豪华客房-可住4人
入住了3晚(2011年6月)

位置优越的酒店”

地理位置好。服务还不错

这个酒店位于中国城附近,出行的话是很方便的,而且附近的商店和小吃摊也比较多。但是去酒店有点堵车,不过也算是市中心了 还算好的。酒店服务人员比较热情。客房很大很舒服~

点评日期: 2011年6月28日
8.3
棒棒哒
jun(来自中国)
二人结伴
标准间
入住了1晚(2011年6月)

服务一流,位置优越的迷人酒店”

唐人街,大皇宫

走路20分钟就到唐人街,差不过步行20多分钟到大皇宫也,打车的话五分钟就到,起步的价格35B。周围没有便利商店,需要走一小段距离,但也是几分钟内能走到。周围也没有购物点,需要打车进入商业区。虽然酒店临街,但是隔音还不错,没有噪音,服务热情有礼。不满意点 - 基本没有

点评日期: 2011年6月14日
8.0
棒棒哒
huang(来自中国)
独行侠
标准间
入住了2晚(2010年10月)

精致,位置较为方便,”

离唐人街和大皇宫都不算远,干净
基本没有

距离唐人街走路20分钟就到,到大皇宫也差不过步行20多分钟,打车的话五分钟就到,起步价的价格。周围没有便利商店,需要走一小段距离,但也是几分钟内能走到。周围也没有购物点,需要打车进入商业区。虽然酒店临街,但是隔音还不错,没有噪音。

点评日期: 2011年1月9日
7.6
还不错
chenmin(来自中国)
独行侠
豪华客房-可住4人
入住了2晚(2017年3月)

还不错”

唐人街,建议不要住,酒店很吵,住四楼,楼下车子声音很清楚

点评日期: 2017年9月9日
7.7
还不错
Carrie(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华客房-可住4人
入住了4晚(2015年9月)

挺方便的酒店”

位置不错,房间挺干净的

早餐品种很少

点评日期: 2015年9月22日
5.3
yeak(来自马来西亚)
亲子家庭(婴幼儿)
标准间
入住了3晚(2014年12月)

酒店还可以接受还过吃的方面就有问题的要坐车到唐人街吃比较多”

四星级的酒店近然没有牙刷和牙膏。

还好啦!

点评日期: 2014年12月18日
6.7
小一般
Eik(来自马来西亚)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华客房-可住4人
入住了2晚(2013年12月)

好”

美食
点评日期: 2014年8月16日
6.3
小一般
Eik(来自马来西亚)
二人结伴
豪华客房-可住4人
入住了2晚(2013年12月)

优美”

服务
点评日期: 2014年8月16日
5.0
JUAN(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
高级间
入住了2晚(2014年3月)

交通不好,周围感觉要折迁假的,打车都找不到,性价比不高,和在泰国以前入住的其它酒店比,真心有点差。”

我觉得只有卫生条件好

我是一个务实的人,按在泰国入住的经历来比较,只能算比一般差点,交通不好,很难找,只有打车,服务人员态度一般,没有特别值得推荐的地方

点评日期: 2014年3月31日
6.0
XIAOYI(来自中国)
二人结伴
标准间
入住了1晚(2013年4月)

太偏僻”

服务,装修,层高高

其实单论装修还是很不错的,就是位置太偏僻了,说是在唐人街,其实步行去那里差不多要半个小时,附近也没有便利的交通。不建议常住

点评日期: 2013年12月27日
7.7
还不错
SITONG(来自中国)
二人结伴
标准间
入住了2晚(2013年10月)

结束疲惫的一天,休息的好住处。”

客房服务,前台服务,工作人员好热情

地点很安静,基本9点过后街上都没什么人,但附近有便利店,步行15~20分钟就到了唐人街。好多美食。早上就算到了中午也不会觉得很吵、

点评日期: 2013年10月8日
6.3
小一般
MIN(来自中国)
二人结伴
标准间
入住了2晚(2013年8月)

服务好但是有小强”

服务态度很好,员工友善可亲,会中文。

我们睡的是4楼电梯正前方的房间,一个晚上大概要打死五到六只不同大小的小强,这一点实在是有点费解。对于修地铁很吵却也感觉还好,可能是一天下来太累了吧,但是值的一提的是泰国服务意识真的是很强,微笑友善,前台说中文很亲切。地点估计要等修好地铁后会感觉非常棒,暂时去其他地方步行都还不算远20分钟左右吧例如唐人街。

点评日期: 2013年8月25日
7.7
还不错
LEI(来自中国)
二人结伴
豪华客房-可住4人
入住了1晚(2013年6月)

离唐人街比较近。大概走路十五分钟。离大皇宫,也是走路二十分钟就到。位置比较好,冲这个才订的这家酒店。”

酒店位置,服务质量,客房卫生,做得比较好。
点评日期: 2013年8月8日
4.3
YE(来自中国)
好友组队
豪华客房-可住4人
入住了3晚(2013年5月)

酒店很一般,服务很一般。wifi要在一楼用才免费。唐人街没有考山路好。总的来说非常不推荐。”

至少有免费wifi.在唐人街附近.大皇宫可以步行。

这间酒店真心不推荐,附近在修路还是修地铁,到晚上12点还在修,隔音也不好。离唐人街不近不远的,taxi和tuk tuk很难讲价。酒店服务也很一般,不热情。价钱来说还可以,还算过得去。交通就只有公交。地铁要走半个多小时才能到。性价比真心不高。考山路那边比较好。

点评日期: 2013年5月29日
5.0
ZHONG(来自中国)
独行侠
标准间
入住了1晚(2013年2月)

价格比较贵,而且外面很吵,偏僻”

前台服务还不错

酒店价格比较贵,位置优越但客房空间较小,而且外面很吵,偏僻,但离景点算比较近。还可以行去中国城。前台服务还不错。

点评日期: 2013年2月20日
6.7
小一般
JIAN(来自中国)
好友组队
标准间
入住了1晚(2013年1月)

酒店位置比较偏,周围还在修路。”

服务员比较热情,前台个别服务员还会说中文

属于旧城区,周边还在修路,比较脏。打车到考山路大概40B左右。走路去大皇宫差不多30分钟 还是挺远的。周边没什么小吃跟商店。如果是多住几天的话就比较不推荐了(我是因为凌晨到曼谷第二天晚上还要去普吉)

点评日期: 2013年1月21日
4.0
rui(来自中国)
好友组队
标准间
入住了2晚(2012年12月)

很一般的酒店”

没什么好的

在网上订了两间房,到店的时候需要补一间房的钱。结果两天花了6000泰铢。酒店的设施很陈旧,服务一般真不值这个价格

点评日期: 2012年12月26日
7.7
还不错
biao(来自中国)
二人结伴
标准间
入住了1晚(2012年10月)

沟通无障碍的酒店”

酒店服务人员有好些会说中文,交流起来比较方便

刚到酒店就会送上毛巾和饮料,饮料很好喝。房间和国内的普通酒店差不多,就是不能烧开水,每层有一个打开水的地方,需要热开水的要自己去接。

点评日期: 2012年11月4日
6.0
zhou(来自中国)
好友组队
标准间
入住了3晚(2012年9月)

靠近中国城的酒店”

房间还算正常大

离mrt地铁终点站和华南蓬火车站有二十分钟的步行,交通不算方便,打车基本那里的司机都不认识,但是离卧佛寺等景点还是满近的,离中国城也不远,如果你脚力好,人不懒,愿意走走的话,可以作为首选的,不过第一次入住的时候找起来真费劲,所以如果你第一次来曼谷的话,还是找一家离bts近的酒店吧 另外,酒店不提供牙刷牙膏,只有洗发水加沐浴露,还有房间里没有烧水的壶,喝热水要到四楼电梯口

点评日期: 2012年9月27日
7.0
还不错
zhang(来自中国)
二人结伴
高级间
入住了7晚(2012年4月)

位置在大路边,但离唐人街稍远(1.5KM),房间装修新,卫生好,但隔音很差,一楼吃饭还方便”

位置在大路边,但离唐人街稍远(1.5KM),房间装修新,卫生好,但隔音很差,一楼吃饭还方便

位置在大路边,70间房左右,只能算小酒店,离唐人街稍远(1.5KM),出门都得搭taxi,房间装修新,卫生好,但隔音很差,房间与房间中间还有一个小门,别人说话很清晰能听见;这点隔音实在太差!一楼吃饭还方便;

点评日期: 2012年5月10日
6.7
小一般
YINGJIE(来自中国)
二人结伴
标准间
入住了1晚(2012年4月)

位置优越但客房空间较小”

服务热情,但房间条件不太好

服务热情,但房间条件不太好,打车或者步行去卧佛寺都还不算很远

点评日期: 2012年4月25日
6.0
jian(来自中国)
二人结伴
高级间
入住了2晚(2011年10月)

位置一般,房间有点小”

价格便宜

酒店位置不是很好找,打车的司机都不知道,只能按照路名找,在小路上,服务比较好,房间很小,没有尝试吃的东西不知道怎么样,整体一般

点评日期: 2012年2月1日
6.0
YU(来自中国)
二人结伴
标准间
入住了1晚(2011年10月)

遗憾定错时间没有入住”

干净

因为当时定错了时间,又是在入住前三日内,所以不能取消,遗憾没有入住,还被扣了全款:因为当时定错了时间,又是在入住前三日内,所以不能取消,遗憾没有入住,还被扣了全款因为当时定错了时间,又是在入住前三日内,所以不能取消,遗憾没有入住,还被扣了全款:因为当时定错了时间,又是在入住前三日内,所以不能取消,遗憾没有入住,还被扣了全款

点评日期: 2011年11月2日
6.7
小一般
Ma(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
高级间
入住了3晚(2011年9月)

位置较偏但离大皇宫近,过街右转直走约15min,客房较小,环境设”

可以做TUK-TUK去机场轻轨到头下 80铢 每层有公用电脑使用,餐厅很精致

开水要到楼层电梯厅取用(热水器),早餐样式少但精。服务人员热情,可以做TUK-TUK去机场轻轨到头下 80铢 每层有公用电脑使用,餐厅很精致。有简单中文交流能力。

点评日期: 2011年9月24日
6.7
小一般
WANG(来自中国)
二人结伴
高级间
入住了4晚(2010年4月)

不错的地方”

1。位置不错,离china town 和大皇宫都比较近,体力好的步行就能到 2。工作人员比较热情,帮我订票,咨询人妖秀的事情。 3。房间干净
1。早餐不太丰富。种类少。 2。设施不是太好,房间没有烧开水的水壶

在这里住了4晚,总体来说是一个还8错的地方,但是晚上周围吃宵夜的地方比较少,需要步行到不远的一个印度商场附近才有的吃,周围也没有什么小店值得逛。 酒店没有免费的无线网,买上网卡的价格大家都知道啦,

点评日期: 2010年5月12日
7.7
还不错
NI(来自中国)
商务差旅
标准间
入住了2晚(2010年2月)

中国城附近比较新的酒店”

离唐人街比较近。
很多司机不知道

我们到达曼谷时刚好是中国春节时候,想到CHINA TOWN体验泰国的春节气氛,所以选择住在CHINA TOWN,CHINA TOWN很多酒店都是时间很长的,相比只下这家酒店比较新,很干净,上网也方便,管理很好。到大皇宫、考山路都比较方便。

点评日期: 2010年2月24日
6.7
小一般
See(来自马来西亚)
二人结伴
标准间
入住了1晚(2009年11月)

廉价酒店”

房间很清洁和干净,员工很有礼貌和耐心也很热心给予帮助,楼下附近就有很多摊位和小吃
酒店面积有点小,只看到员工只有几位,酒店设有电脑,可是不能上网,去曼谷市里有点远

这间酒店是翻新过的,虽然面积有点小,但房间里的设施很完整也很清洁,很适合要求廉价的客户。但是,从酒店要去到曼谷市还有一点距离,需要乘搭德士去到目的地。

点评日期: 2009年11月12日
6.3
小一般
DONG(来自中国)
独行侠
标准间
入住了3晚(2009年10月)

知名度”

周边比较安静
电视频道太少,语言种类很有限

算不上市中心,周边也没有什么可逛的地方,离大皇宫也有一段的距离,去哪里都相对比较远一些,服务人员的态度都挺热情的,

点评日期: 2009年10月23日
6.7
小一般
Miao(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
标准间
入住了1晚(2009年9月)

再也不会去了”

比较新,价格便宜
司机都不认识酒店在哪里,地理位置不好,周围没有shoppingmall。

酒店刚开张不久,一切设施都很新,不过分给我们的房间靠马路,晚上非常吵,都是摩托车的声音。周围吃饭和买东西都不方便,下次再也不住这里了。

点评日期: 2009年9月15日
8.0
棒棒哒
CHIHOJAMES(来自香港)
商务差旅
标准间
入住了2晚(2013年12月)

GOOD HOTEL”

GOOD SERVICE

本人選擇入住 Miramar Bangkok Hotel,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 Miramar Bangkok Hotel鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而 Miramar Bangkok Hotel正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是 Miramar Bangkok Hotel,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。 Miramar Bangkok Hotel能達到,而且令我非常滿意 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得 Miramar Bangkok Hotel。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹, Miramar Bangkok Hotel也是你的選擇。

点评日期: 2013年12月24日
8.0
棒棒哒
CHIHOJAMES(来自香港)
商务差旅
标准间
入住了2晚(2013年10月)

GOOD HOTEL”

GOOD SERVICE

本人選擇入住 Miramar Bangkok Hotel,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 Miramar Bangkok Hotel鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而 Miramar Bangkok Hotel正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是 Miramar Bangkok Hotel,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。 Miramar Bangkok Hotel能達到,而且令我非常滿意 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得 Miramar Bangkok Hotel。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹, Miramar Bangkok Hotel也是你的選擇。

点评日期: 2013年12月2日
8.0
棒棒哒
CHIHOJAMES(来自香港)
商务差旅
标准间
入住了2晚(2013年11月)

GOOD HOTEL”

GOOD SERVICE

本人選擇入住 Miramar Bangkok Hotel,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 Miramar Bangkok Hotel鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而 Miramar Bangkok Hotel正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是 Miramar Bangkok Hotel,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。 Miramar Bangkok Hotel能達到,而且令我非常滿意 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得 Miramar Bangkok Hotel。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹, Miramar Bangkok Hotel也是你的選擇。

点评日期: 2013年12月2日
8.3
棒棒哒
Kwan(来自中国)
独行侠
标准间
入住了1晚(2012年6月)

位置不錯挺乾淨衛生”

裝修不錯洗手間挺乾淨

酒店有點小~可是裡面的房間還不錯。廁所衛生挺好,但沒有無線wifi 只能到地下一個電腦房上網有點麻煩

点评日期: 2012年11月22日
5.0
HOI(来自香港)
好友组队
小型套房(4人)
入住了2晚(2011年9月)

位置不方便.”

房跟相一樣靚

位置比較入,而且唔係個個的士司機都識去! 酒店職員不太識英文..幸好有行李員係說廣東話. 房間洗手間很容易塞住..很不方便! 另外, 酒店冇FREE接送的. 但係這間價錢比較便宜! 所以整體上都OK!

点评日期: 2011年9月23日
8.0
棒棒哒
Kelei(来自中国)
独行侠
标准间
入住了2晚(2014年2月)

体贴热情的工作人员”

1员工非常热情 2酒店离大皇宫非常近步行15分钟 3酒店离唐人街夜市非常近步行10分钟即可吃到传说的曼谷唐人街美食

感谢非常贴心热情的服务员让我如愿完成了曼谷之旅 我的英文很烂他们非常耐心而且有部分员工中文很好 还给我们写地址 帮助我们与出租车司机协商 总之感谢你们

点评日期: 2014年3月19日
9.7
惊艳了
JISHUAI(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
标准间
入住了1晚(2013年8月)

不错”

可 以

可以 住

点评日期: 2013年8月25日
8.7
棒棒哒
CHEN(来自中国)
商务差旅
标准间
入住了1晚(2011年8月)

早餐很赞”

早餐很不错

酒店缺点是不太好找,而且附近容易堵车,优点也比较明显,离几个景点都不算远。另外早餐很是不错,有鱼翅粥可以喝!

点评日期: 2011年10月24日
6.0
FOK(来自香港)
二人结伴
高级间
入住了2晚(2011年9月)

感覺一般”

感覺一般

点评日期: 2016年11月20日
4.4
PUIMAN(来自中国)
二人结伴
高级间
入住了3晚(2016年10月)

偏遠”

地區偏遠,不近市區或地鐵站。最近唐人街,但都需要20分鐘先行到。

点评日期: 2016年10月17日
3.3
Yuen(来自香港)
亲子家庭(婴幼儿)
高级间
入住了2晚(2015年7月)

不太好”

沒有
点评日期: 2015年8月5日
5.0
huizi(来自香港)
亲子家庭(婴幼儿)
标准间
入住了1晚(2015年3月)

所有一切都一般”

大堂可以寄存行李

位置一般、出入一定要打車,房間舊,很多的士司機沒有聽過,沒有下次,唯一開心是只住一天

点评日期: 2015年3月25日
5.0
huizi(来自香港)
亲子家庭(婴幼儿)
高级间
入住了1晚(2015年3月)

沒下次”

大堂行李免費寄存

無論位置、環境、員工態度都一般,不會再選擇

点评日期: 2015年3月25日
7.0
还不错
Ka(来自香港)
独行侠
高级间
入住了1晚(2013年10月)

這酒店位置其實與CHINA TOWN有點距離,所以如果晚上回去的話會有點危險”

房間內設備可以,但如果以酒店水平來評價的話,那門好像太簡陋了點,有點不安全感。地點方面要早點回去,要不然會有點危險,自己一個人的話就不建議晚上才回酒店,因為我們在晚上回程路上很少人,與CHINA TOWN內是完全2個狀態,而且有很多露宿者。
点评日期: 2014年6月30日