马姆提斯别墅皇家酒店 (Mom Tris Villa Royale Hotel)

12 Kata Noi Road, Muang, 卡塔海滩, 普吉岛, 泰国 - 查看地图

神享受 9.1
来自375条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
神享受



来自375份点评
  • 环境和清洁度 9.3
  • 设施 8.8
  • 位置 9.1
  • 客房舒适度 9.3
  • 服务 9.3
  • 性价比 8.5
  • 餐饮 9.1
排序条件

Hui(来自中国)
家庭及大龄儿童
皇家羽翼套房
入住了3晚(2015年2月)
翼楼位置不好,房间装修没有设计感,卫生间很一般,唯一的优点是面积还算够大,不局促。
位置闹中取静
前台感觉不够热情,餐厅名气大,服务员个体训练有素。早餐太简单,完全不到五星标准。所住的翼楼位置不好,装修一般,性价比不高。
点评日期: 2015年3月1日
您觉得此点评是否有用?

Yu(来自中国)
单行旅客
海滨经典套房
入住了2晚(2015年1月)
非常棒的酒店!值得推荐
非常安静!很有特色!房间很舒服!离沙滩2分钟!
点评日期: 2015年1月30日
您觉得此点评是否有用?

jin(来自中国)
家庭及年幼儿童
皇家羽翼套房
入住了3晚(2014年10月)
适合度假
卫生、安静、私密
点评日期: 2014年10月9日
您觉得此点评是否有用?

SUN(来自中国)
夫妇
皇家羽翼套房
入住了4晚(2014年9月)
人生目前经历的旅行中,我最喜欢的一家酒店!
去过很多海边,既住过豪华酒店也住过精品酒店,但Mom Tri's是我目前为止最喜欢的!它真的处处成景,安静舒适,所有的工作人员都是那么的亲切!酒店的房间超大,装修简约,浴室的香薰味道超赞,一切都是我喜欢的!
点评日期: 2014年9月30日
您觉得此点评是否有用?

WEIMIN(来自中国)
家庭及大龄儿童
皇家羽翼套房
入住了2晚(2014年9月)
VERY NICE的酒店
人性化,客房干净,酒店环境好
它是一家小众型酒店,以欧洲人居多。酒店硬件软件都非常好,最主要是非常人性化,因为是晚上十一点的飞机i,于是和前台商量是否可以延迟退房,没想到真的同意了,太感动了。酒店周围景色非常优美,特别是悬崖餐厅,坐在这里早餐和晚餐,看着远处的景致,听着海浪扑打礁石的生意,真的是一种享受。这是一家非常适合度假休闲的酒店!
点评日期: 2014年9月26日
您觉得此点评是否有用?

Jihai(来自中国)
家庭及年幼儿童
皇家羽翼套房
入住了5晚(2014年7月)
很安静的一个酒店,服务人员很热情和友好
早餐,服务,卫生
非常棒的感受,如果有时间还回去再去
点评日期: 2014年7月12日
您觉得此点评是否有用?

jing(来自中国)
夫妇
海滨经典套房
入住了2晚(2014年5月)
酒店内环境很好,早餐不错,阳台过于简陋
早餐好、泳池干净、环境优美
价格小贵,但还是值得一试
点评日期: 2014年5月28日
您觉得此点评是否有用?

Chen(来自中国)
夫妇
海滨经典套房
入住了2晚(2013年10月)
一个近乎完美的酒店
员工服务,泰式装修,美食
应该是我目前来所住过的最满意的酒店,也住过一些高级酒店,但是装修都比较商务、平常。这家酒店是泰式装修,看上去很有新意,很漂亮。有三个泳池,私家海滩。而且这个酒店原理喧闹,很安宁。 房间很棒,整面落地窗外是阳台,可以直接从房间看到整个海滩。房间内部超大,有沙发,还有超大的柔软的床。最令我喜欢的是服务,check-in的时候为你送来饮料,和你聊天,准备很多鲜美的水果在房间。因为我们是情侣,每晚回去都会看到工作人员在床上把玫瑰花瓣摆成心型,还有巧克力、慕斯蛋糕吃。 酒店的餐厅也很好吃,而且是无敌海景,难怪那么多非住客预定来这里呢。自助早餐也非常精美,品质比较高。 如果你们是情侣的话,来普吉强烈推荐这里,住我们这种wing suite。
点评日期: 2013年10月18日
您觉得此点评是否有用?

ZHENZHEN(来自中国)
夫妇
Kata套房
入住了3晚(2013年10月)
KATA的又安静又方便的酒店
安静私密、服务热情、地理位置
餐厅有无敌的海景景观,位置绝佳。酒店花园园林式设计,静谧,猫咪以及很多小青蛙让小朋友很开心。酒店位置绝佳,适合喜欢安静的人,和KATA的商店餐厅区隔了个小山坡,热闹安静就隔开来了。每天回来茶几上都有封好的赠送小点心,味道很好,但是赠送的水果几乎都不能吃的,好几个拿起来下面都有老鼠啃过的缺口痕迹,让人倒胃。定了两间房,我的房间在二楼没发现,朋友的房间在一楼床上发现好多蚂蚁。定的10-1入住,因航班原因10-2的2:00AM才入住,朋友房间浴室没有热水,客房服务没人接电话,次日下午才解决。客房服务不是24H,夜里只有大堂前台有人接电话。提前通过酒店餐厅网站预订的位置,但未收到回复EMAIL,到了后发现没有预订信息。通过协调,调整了位置给我们。原本对餐厅期待很大,但也许期待太高反而感觉一般,一道椰香龙虾主菜肉绵软无味。餐厅景色无敌。酒店附近有KATA的海鲜餐厅聚集的区域,有些餐厅的味道很好,性价比更高。房间里没有提供单独去沙滩的浴巾。自助早餐较一般。房间很大,宽敞,加上工作人员的服务和笑容,总体还是值得的!
点评日期: 2013年10月11日
您觉得此点评是否有用?

ZHENZHEN(来自中国)
家庭及年幼儿童
海滨经典套房
入住了3晚(2013年10月)
客房宽敞,无敌海景,总体不错
安静私密,无敌海景,服务热情
餐厅有无敌的海景景观,位置绝佳。酒店花园园林式设计,静谧,猫咪以及很多小青蛙让小朋友很开心。酒店位置绝佳,适合喜欢安静的人,和KATA的商店餐厅区隔了个小山坡,热闹安静就隔开来了。每天回来茶几上都有封好的赠送小点心,味道很好,但是赠送的水果几乎都不能吃的,好几个拿起来下面都有老鼠啃过的缺口痕迹,让人倒胃。定了两间房,我的房间在二楼没发现,朋友的房间在一楼床上发现好多蚂蚁。定的10-1入住,因航班原因10-2的2:00AM才入住,朋友房间浴室没有热水,客房服务没人接电话,次日下午才解决。客房服务不是24H,夜里只有大堂前台有人接电话。提前通过酒店餐厅网站预订的位置,但未收到回复EMAIL,到了后发现没有预订信息。通过协调,调整了位置给我们。原本对餐厅期待很大,但也许期待太高反而感觉一般,一道椰香龙虾主菜肉绵软无味。餐厅景色无敌。酒店附近有KATA的海鲜餐厅聚集的区域,有些餐厅的味道很好,性价比更高。房间里没有提供单独去沙滩的浴巾。自助早餐较一般。房间很大,宽敞,加上工作人员的服务和笑容,总体还是值得的!
点评日期: 2013年10月11日
您觉得此点评是否有用?


1

选择您的回馈项目

在页首点击PointsMAX即可查看选择多个热门航空公司及回馈项目

2

选择附赠奖励积分的房型

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 回馈高达4900积分

所有适用房型均清楚显示本次预订可赚钱的积分

3

登录并赚取积分!

  • 回馈项目会员账号
  • 为他人预订,非本人入住

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后计入您的会员账户。就是这么简单!

选择您的回馈项目,从这里开始: