马上预订曼谷摩天酒店

曼谷摩天酒店 (Montien Hotel Bangkok)份点评

还不错
来自 3195 份点评查看住客意见
7.4
/
10

Reviews of 曼谷摩天酒店 (Montien Hotel Bangkok)份点评 from real guests

真实的住客点评来自 Agoda
Agoda用户点评(3197份)Booking.com用户点评(749份)
7.4
/
10
还不错
环境和清洁度7.2
设施6.7
位置8.6
客房舒适度7.3
服务7.2
性价比7.2
所有语言
全部点评 (3197)
所有房型

显示相关点评 

2500份真实住客点评
8.0
棒棒哒
Wu(来自新加坡)
独行侠
SuperiorRoom
入住了3晚(2019年4月)

还不错”

地理位置很好 设备装修老旧 员工态度很好

点评日期: 2019年4月16日
8.4
棒棒哒
Wu(来自新加坡)
独行侠
高级间
入住了1晚(2018年12月)

地理位置优越”

房间设施陈旧 但是清洁干净

点评日期: 2019年1月4日
8.4
棒棒哒
Wu(来自新加坡)
独行侠
高级间
入住了1晚(2018年12月)

地理位置优越”

房间设施陈旧 但是清洁干净

点评日期: 2019年1月4日
8.4
棒棒哒
Wu(来自新加坡)
独行侠
高级间
入住了1晚(2018年12月)

地理位置优越”

房间设施陈旧 但是清洁干净

点评日期: 2019年1月4日
8.4
棒棒哒
Wu(来自新加坡)
独行侠
高级间
入住了1晚(2018年12月)

地理位置优越”

房间设施陈旧 但是清洁干净

点评日期: 2019年1月4日
10.0
惊艳了
Qianbin(来自中国)
独行侠
高级间
入住了2晚(2018年9月)

不错,价格偏贵。”

不错,价格偏贵

点评日期: 2018年9月9日
6.3
小一般
yuan(来自中国)
独行侠
高级间
入住了1晚(2014年3月)

酒店比较老,如果是特价一定要注意是能住一个人还是两个人”

比较安静,正规,离建新酒家近

订这家酒店纯粹是因为离建新酒家很近,出酒店右转十几分钟就走到了。然后去逛asiatique摩天轮夜市也很方便。建议也有此计划的朋友不用去找地铁站了,我们从建新酒家出来走了二三十分钟才找到附近的地铁站,花了58泰铢坐地铁去码头坐免费的船;回程的时候已经没有地铁就打了个的士,结果只要50泰铢,而且还不用步行那么远了。就酒店本身质量来说的话,设施已经比较老了,比较坑爹的是当时200多人民币订的觉得很划算,但没注意只能住一个人,明明是有两张床的双人间,但如果两人入住就要再加钱,当时打电话给agoda的客服,确实是我自己订的时候没注意,所以只好临时加了1100泰铢,折合人民币200多,这样算下来一间房400多了,虽然还是比较便宜,但还是有种被坑的感觉。应该是不会再住了吧。

点评日期: 2014年4月9日
4.0
Houli(来自中国)
独行侠
高级间
入住了3晚(2019年4月)

把你忘了”

订大床,给双床 酒店破旧,设施破旧,服务一般

点评日期: 2019年4月16日
6.0
yan(来自中国)
好友组队
高级间
入住了3晚(2018年4月)

一般”

酒店好老,门卡还是钥匙,要交押金

点评日期: 2018年6月12日
7.6
还不错
song(来自中国)
独行侠
高级间
入住了1晚(2018年4月)

比较中庸的一家酒店”

没什么亮点,酒店比较老,附近有gogo bar和夜市

点评日期: 2018年6月11日
10.0
惊艳了
YONGXIN(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
高级间
入住了2晚(2018年2月)

位置优越,性价比高,会再次入住”

位置优越,性价比高,会再次入住

点评日期: 2018年3月15日
10.0
惊艳了
Jiantao(来自中国)
商务差旅
高级间
入住了1晚(2017年1月)

位置非常不错的,值得推荐!”

位置非常不错的,值得推荐!

点评日期: 2017年1月26日
10.0
惊艳了
chen(来自中国)
独行侠
高级间
入住了2晚(2016年4月)

Hao”

Keai

点评日期: 2016年11月7日
6.0
yan(来自中国)
二人结伴
高级间
入住了3晚(2018年4月)

酒店很老,淋浴头不可调,收押金确实不方便,刷的卡现在退房好多天还没退!酒店门口一行李员大叔很热情”

优点位置好,缺点:硬件太旧连门卡还是老式钥匙,收押金不方便。

点评日期: 2018年4月17日
6.0
Yanyan(来自中国)
独行侠
高级间
入住了1晚(2015年12月)

位置好 酒店陈旧”

位置 位置 位置

位置好,但酒店设施过于陈旧,但是总的来说还是可以的,毕竟相对于这片地区,这个价格不算贵

点评日期: 2016年1月5日
6.3
小一般
Yanyan(来自中国)
独行侠
豪华间
入住了3晚(2015年12月)

位置很好 房间旧”

位置 位置 位置

位置很好,夜生活丰富,但是酒店设施陈旧

点评日期: 2016年1月5日
7.0
还不错
TAN(来自马来西亚)
二人结伴
高级间
入住了1晚(2015年6月)

不值得来住这么旧的酒店,不会想在入住第二次,除非它翻新”

服务人员亲切友善、地理位置佳非常方便、房间宽敞

WIFI网速超慢,可以说是完全上不到网;早餐普普通通称不上4星级的早餐,也不好吃;房间内所有设施已陈旧,比如花洒、吹风筒、热水壶等容易坏;除了地点好之外,没什么值得我再次入住!

点评日期: 2015年6月21日
8.0
棒棒哒
YingLian(来自中国)
独行侠
高级间
入住了3晚(2017年4月)

地理位置不错”

地理位置不错 服务态度一般般

点评日期: 2017年10月10日
8.0
棒棒哒
YingLian(来自中国)
独行侠
高级间
入住了1晚(2017年4月)

交通方便”

交通比较方便了 离BTS 5分钟左右吧

点评日期: 2017年4月21日
8.0
棒棒哒
CHENSIYU(来自中国)
独行侠
高级间
入住了4晚(2016年12月)

还不错”

老旧

点评日期: 2017年3月14日
10.0
惊艳了
NingZhen(来自中国)
二人结伴
入住了3晚(2016年8月)

交通方便,环境整洁”

酒店离天轨站很近,一开始不认识走的比较远,其实只要穿过silom红灯区就行,走路10分钟,每次来回都能体会下红灯区的感觉。之前看评论说酒店比较老环境不好还比较担心,自己实际入住感觉房间各方面都很干净,酒店门口也有一些小吃和便利店,很方便,下次再去会优先考虑住这家。

点评日期: 2016年10月26日
8.0
棒棒哒
shizhang(来自中国)
二人结伴
高级间
入住了2晚(2016年7月)

性价比可以”

性价比可以,周围很方便

点评日期: 2016年7月9日
8.0
棒棒哒
Liang(来自中国)
二人结伴
高级间
入住了1晚(2016年2月)

离地铁站近。自助早餐品种丰富”

离地铁站近。自助早餐品种丰富。酒店对面有夜市。

离地铁站近,去哪里都方便。 自助早餐品种很丰富。 没有牙刷牙膏梳子。 酒店门前马路对面,是夜市,里面街边的酒吧,与芭堤雅步行街一样。 酒店大堂晚上有歌手驻唱,女中音,好听。

点评日期: 2016年3月3日
8.7
棒棒哒
xiaofan(来自中国)
二人结伴
高级间
入住了2晚(2015年10月)

地理位置优越值得推荐”

1服务,2地理位置,3客房大舒适

总体感觉不错,最大优点是地理位置好,周围有BTS和MRT,酒店服务也不错,客房干净整洁。 有三点遗憾:1.和清迈的酒店不同,这里没有免费wifi。2.自助早餐品种少。3.住的沿街的房间隔音不太好,对面有歌厅唱歌唱得很晚。 BTW:我用了24小时wifi,但结账时酒店并没有向我收费,出了门我想起,再回去申明,付了费。

点评日期: 2015年11月14日
8.0
棒棒哒
YingLian(来自中国)
独行侠
高级间
入住了3晚(2014年12月)

位置好”

位置好干净服务这次还可以
点评日期: 2015年9月25日
10.0
惊艳了
Jun(来自中国)
独行侠
高级间
入住了1晚(2015年5月)

值得推荐”

位置好,房间大,卫生,前台有中文服务

总之就是满意

点评日期: 2015年5月16日
10.0
惊艳了
Jun(来自中国)
独行侠
高级间
入住了3晚(2015年5月)

值得推荐”

地段好,服务好,房间好

值得推荐

点评日期: 2015年5月16日
9.7
惊艳了
HongChuan(来自中国)
独行侠
高级间
入住了5晚(2015年4月)

一家不错的酒店”

服务、清洁、齐全、方便

酒店位置很好,外出生活购物交通方便;房间宽大舒适整洁;酒店有泳池、健身房和餐厅等各种设施齐全;酒店人员服务热情周到。非常不错!

点评日期: 2015年5月10日
9.0
惊艳了
FAQIANG(来自中国)
独行侠
高级间
入住了3晚(2015年4月)

一家值得的酒店”

接待热情周到、房间宽敞明亮、餐饮丰富

很好,相当不错。

点评日期: 2015年5月10日
8.7
棒棒哒
tian(来自中国)
独行侠
高级间
入住了1晚(2015年4月)

ganjt”

服务

交通方便

点评日期: 2015年4月12日
8.7
棒棒哒
YUAN(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级间
入住了3晚(2015年2月)

Montien Hotel”

礼仪 接待 早餐
点评日期: 2015年2月12日
9.0
惊艳了
Guangyao(来自中国)
独行侠
高级间
入住了2晚(2014年12月)

酒店员工服务态度好,地理位置好”

地理位置好,靠近四面佛,靠近BTS,员工服务很棒。
点评日期: 2015年1月7日
9.3
惊艳了
Linle(来自中国)
二人结伴
高级间
入住了3晚(2014年12月)

考试需要才选的这家,不过确实不错”

位置确实不错,服务态度很好…酒店设施例如游泳池没用过不好评论

酒店位置其实相当不错了,服务也很好,价格方面如果要从四星上看还是不错的,不过床偏硬,个人不太喜欢,总体来说确实还有着很多各方面做得更好的更廉价的三星酒店存在

点评日期: 2014年12月28日
8.3
棒棒哒
bfei(来自中国)
独行侠
高级间
入住了1晚(2014年8月)

地段很不错的大型酒店”

整体配套比较齐全,还不错,地段很不错

酒店别的都好,就是有一个年纪大的前厅经理,让人不舒服

点评日期: 2014年8月23日
8.3
棒棒哒
hong(来自中国)
商务差旅
高级间
入住了2晚(2014年5月)

之前曼谷遗产酒店住了三天.房间比这里大.硬件也比这里新.离市中心出门就是.轻轨也方便.晚上出门就是热”

之前曼谷遗产酒店住了三天.房间比这里大.硬件也比这里新.离市中心出门就是.轻轨也方便.晚上出门就是热闹的酒吧的夜市.三天下来总体感觉除了wifi不方便.其它都非常满意.离店还可以寄存行李

之前曼谷遗产酒店住了三天.房间比这里大.硬件也比这里新.离市中心出门就是.轻轨也方便.晚上出门就是热闹的酒吧的夜市.三天下来总体感觉除了wifi不方便.其它都非常满意.离店还可以寄存行李

点评日期: 2014年5月24日
8.0
棒棒哒
jinxin(来自中国)
商务差旅
高级间
入住了9晚(2014年4月)

干净,方便,繁华”

服务做得好. 环境很不错

一如既往地好,反正每次都住这里;虽然有点老,有点旧,但就是方便,想去哪里都方便,;...........................................

点评日期: 2014年5月4日
8.3
棒棒哒
YINCHUAN(来自中国)
独行侠
高级间
入住了1晚(2014年3月)

装修古朴但很干净的一个酒店”

地理位置,迎宾员,Check-in & out很迅速

入住的时候免费给升级了Deluxe Room,酒店的钥匙很别致,泳池小而精,地理位置很好,出门就是大夜市,闹中取静的好地方。

点评日期: 2014年3月31日
8.0
棒棒哒
jinxin(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
高级间
入住了3晚(2014年2月)

服务好,房间干净,位置非常方便”

服务好,房间干净,位置非常方便

服务好,房间干净,位置非常方便,每次都入住这家酒店;真的非常非常方便年,酒吧,夜宵,购物,都很方便;,,

点评日期: 2014年2月7日
8.3
棒棒哒
jinxin(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
高级间
入住了3晚(2014年2月)

Montien Hotel Bangkok”

服务好,房间干净,位置非常方便

服务好,房间干净,位置非常方便,每次都入住这家酒店;真的非常非常方便年,酒吧,夜宵,购物,都很方便;

点评日期: 2014年2月7日
8.3
棒棒哒
chen(来自中国)
商务差旅
高级间
入住了3晚(2013年11月)

非常愉快”

前台接待热情、大堂装修漂亮、酒店入住人员素质高

曼谷有很多老牌的4星酒店,和旁边的塔瓦那酒店一样,这个酒店也是很具有代表性。不过比起现在新星的一些酒店来说,还是显得有些老旧了!酒店在西隆的核心地区,夜生活方便,购物方便,酒店一楼的西点很好吃,特别是晚上6点以后半价,我有专门去等哦!

点评日期: 2014年1月27日
8.3
棒棒哒
chen(来自中国)
商务差旅
高级间
入住了5晚(2013年11月)

非常愉快”

前台接待热情、大堂装修漂亮、出行方便

曼谷有很多老牌的4星酒店,和旁边的塔瓦那酒店一样,这个酒店也是很具有代表性。不过比起现在新星的一些酒店来说,还是显得有些老旧了!酒店在西隆的核心地区,夜生活方便,购物方便,酒店一楼的西点很好吃,特别是晚上6点以后半价,我有专门去等哦!

点评日期: 2014年1月27日
8.3
棒棒哒
HU(来自中国)
商务差旅
高级间
入住了1晚(2013年12月)

位置好。老牌”

老牌大酒店

提醒大家。这家酒店特价房只能一房一人。我没住意这点。我们两人加收每天900株。另外带人进入加收1100每晚,看的很紧。

点评日期: 2014年1月9日
8.7
棒棒哒
yiqing(来自中国)
好友组队
高级间
入住了1晚(2013年11月)

尽心尽力,服务他人”

服务,酒店位置不错

预定时未注意,1人住宿,导致我多付一个人的费用,和酒店沟通很久但是酒店不能给予一个比较好的处理,还是需要多支付1000的泰铢,比较失望。

点评日期: 2013年12月18日
10.0
惊艳了
Jun(来自中国)
独行侠
高级间
入住了3晚(2013年12月)

非常有满意.”

服务热情.卫生条件好.就是上网会收费

之前曼谷遗产酒店住了三天.房间比这里大.硬件也比这里新.离市中心出门就是.轻轨也方便.晚上出门就是热闹的酒吧的夜市.三天下来总体感觉除了wifi不方便.其它都非常满意.离店还可以寄存行李

点评日期: 2013年12月15日
9.0
惊艳了
haitao(来自中国)
二人结伴
高级间
入住了2晚(2013年12月)

休闲娱乐购物景点旅游超级方便”

服务好,热情。房间干净面积大。地理位置很好

超级热情的门迎,呵呵拍了好几张合影照片,非常开心的给了好几次小费。房间又大又干净,泳池不错。早餐很好但有点贵。帕蓬夜市就在门口,红灯区吼吼。曼谷景区都在大概5公里范围内。又方便又好。住这里可以每天选个方向总会遇到知名景点。反正我住的很开心。服务员态度超级好,以后再来曼谷就选这里了。

点评日期: 2013年12月8日
9.7
惊艳了
jinxin(来自中国)
独行侠
高级间
入住了5晚(2013年10月)

非常棒的一家酒店”

环境,位置,服务

非常棒的一家酒店,住了很多次,每次都选这家,这个位置非常的热闹,去哪里都方便;由于多次入住,前台给我直接升级到了行政房间; 太棒了!!!!前台人会说中文

点评日期: 2013年11月6日
9.7
惊艳了
jinxin(来自中国)
独行侠
高级间
入住了2晚(2013年9月)

依然很棒的酒店”

服务,卫生,位置

非常棒的一家酒店,住了很多次,每次都选这家,这个位置非常的热闹,去哪里都方便;由于多次入住,前台给我直接升级到了行政房间; 太棒了!!!!前台人会说中文

点评日期: 2013年11月6日
9.3
惊艳了
Jing(来自中国)
独行侠
高级间
入住了2晚(2013年10月)

性价比很高,位置不错,去哪里都很方便。”

客房服务周到快速。酒店位置很不错,身处闹市区但很安静。距bts和mrt站都很近,出行方便。

非常满意。唯一两点小小的不足就是1、客房装修稍显有点陈旧。不过打扫得很干净,且完全不影响使用。2、单独用餐(早餐)有点小贵,房费大概是1600泰铢,但如果两个人去用早餐就需要1200泰铢。但出门就是各种小吃和24小时便利店,也不是什么问题。另外其他酒店的早餐也大概是这个价位。

点评日期: 2013年10月24日
8.0
棒棒哒
shengjie(来自中国)
商务差旅
高级间
入住了4晚(2013年10月)

老式酒店,很有感觉,很干净,但WIFI要收费是最不爽的,床和被子的舒适度一般,阳台一直有积水.”

安静,干净,宽大

老式酒店,很有感觉,很干净,但WIFI要收费是最不爽的,包括大堂都要收费.床和被子的舒适度一般,阳台一直有积水. 含早餐的价格太贵 但地理位置真的很好,而且酒店实在大啊,餐厅是很有气氛,地理位置很好,所以还是很推荐的.

点评日期: 2013年10月17日
8.3
棒棒哒
peng(来自中国)
二人结伴
高级间
入住了1晚(2013年8月)

nice location”

location,location,location

位置很好,去哪都很方便,房间旧,不含早,没有免费wifi,中国团队多,比较吵闹,再次强调这家酒店位置无敌。

点评日期: 2013年10月5日
9.7
惊艳了
jinxin(来自中国)
商务差旅
高级间
入住了4晚(2013年7月)

很棒的酒店”

干净,热情, 服务,非常棒

这家酒店住了4次了, 一如既往地棒; 地理位置,交通,都非常优越! 服务是无话可说了; 从门童到客房服务人员,每个人都是真诚的笑容像你问候;

点评日期: 2013年7月10日
10.0
惊艳了
zhimeng(来自中国)
二人结伴
高级间
入住了3晚(2013年5月)

服务真的很好,每次曼谷基本都来住,同行朋友生病了还带我们去医院”

位置很好,对面就是夜市隔壁有喜欢吃的餐馆,早餐很好吃最爱

很喜欢montien,但是房间下水好像不是很好,竟然没有下水,洗完澡都是水都漏到房间了 空调也不是很好,后面换了一间房间空调好了下水还是这样我记得之前住11楼没有这个问题啊。浴室怎么会没有下水??服务很好很细心,同行朋友上吐下泻问了医院在哪里看我们不是很明白门童还带我们去医院,虽然就是在对面还教我们挂号,医院服务一条龙没有任何问题。早餐也很好吃,最喜欢他们的早餐 下次还会来。

点评日期: 2013年6月13日
8.7
棒棒哒
Tuyet(来自越南)
商务差旅
豪华间
入住了2晚(2013年5月)

房间舒适 心情愉快”

房间干净 客服态度好 餐厅不错

我去泰国是过去参加展销会的,住在这酒店感觉挺舒适 愉快 ,服务生态度很热情 给客户留下很亲切的印象 ^_^

点评日期: 2013年6月4日
9.0
惊艳了
jinxin(来自中国)
商务差旅
高级间
入住了3晚(2013年3月)

非常棒的酒店”

真的无可挑剔服务 卫生 还有置位

第3次入住的酒店了,真的无可挑剔服务 卫生 还有置位,,一直会选择它。。。

点评日期: 2013年5月2日
9.7
惊艳了
Gang(来自中国)
独行侠
高级间
入住了4晚(2013年4月)

交通便捷,出行方便,房间舒适,服务热情。”

酒店位置,服务质量,房间设施。

Wifi要收费,让人很不爽。连房间的网络都是收费的。

点评日期: 2013年4月19日
8.3
棒棒哒
JIAZHENG(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级间
入住了2晚(2013年4月)

位置好”

交通,环境,服务都还可以

我在预订时遇到问题:预订一间房,选择了双床,结果发现订单上只允许一人入住,于是将问题反馈给agoda了。后来入住遇到了只能一人入住,经过前台电话联系agoda最终允许两人入住。应该是agoda与酒店内部解决。这次住店发现的问题在于,文化差异,就是预订是房间还是人数,各国是有差别的。千万注意!

点评日期: 2013年4月10日
8.0
棒棒哒
jinxin(来自中国)
独行侠
高级间
入住了2晚(2013年3月)

一如既往地棒! ”

地理位置, 价格优势, 安静

第2次入住了; 地理位置无可挑剔; 晚上吃的也非常多; 多种类型酒吧都在附近; 前台有中国服务员; 索然只是第2次入住,但是她能认识我; 让我惊喜;

点评日期: 2013年3月27日
8.7
棒棒哒
meisheng(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级间
入住了2晚(2013年2月)

位置方便”

离夜市很近,方便

住了很多次这家酒店了,觉得非常方便,对面就是 帕蓬夜市,逛街也很方便,小吃摊很多,反正觉得 很熟悉了。酒店现在有会中文的小姐,很耐心,很 认真的,所以下次去还会选择它。

点评日期: 2013年2月27日
8.3
棒棒哒
colin(来自中国)
独行侠
入住了6晚(2012年4月)

位置不错”

位于闹市边上下楼便是闹市区

酒店位于Suranwan路上,位于很重要的一个夜生活比较集中的地方,去往各种酒吧,夜市都很方便,下楼便是各种超市餐馆,主要的特点是位置很好,另外酒店管理也不错,就是有点旧。

点评日期: 2013年2月20日
9.0
惊艳了
JUN(来自中国)
独行侠
商务豪华房(特大床)
入住了2晚(2013年1月)

位置优越但客房空间较小”

酒店位置非常好

1月份入住该酒店两次,酒店地理位置非常好,处于帕蓬夜市正对面,无论白天的购物逛街还是夜晚的休闲娱乐都在寸步之间,酒店的早餐是亮点,另外酒店的门童服装民族化,服务热情周到。

点评日期: 2013年2月1日
9.7
惊艳了
JUN(来自中国)
独行侠
高级间
入住了1晚(2013年1月)

夜生活太方便了”

早餐非常丰富

此次住宿的房间相对较小,下次要选择大写的,可能东侧楼的房间较大。经常晚上喝酒,这么好的位置直接可以走回酒店,不用打车,减少很多麻烦。还有酒店的大堂每天有弹钢琴的和唱歌的,也算有情调。总体感觉优。

点评日期: 2013年2月1日
9.3
惊艳了
chuang(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级间
入住了2晚(2012年8月)

服务一流的迷人酒”

位置很好

服务一流的迷人酒店,并且位置不错,适合购物,逛街很方便,离地铁站也不是很远~交通比较便利!

点评日期: 2012年8月27日
8.0
棒棒哒
Lian(来自中国)
独行侠
入住了2晚(2012年2月)

老酒店,位置不错”

距离轻轨很近

是在比较热闹的地方,距离轻轨站不远,去市中心可以坐轻轨。晚上酒店外面酒吧街很热闹的,哈哈。适合去大肆购物,逛街

点评日期: 2012年7月11日
10.0
惊艳了
ho(来自中国)
商务差旅
入住了4晚(2010年4月)

很好的酒店”

很舒服的游泳池
上网收费太贵啦

酒店很大,很舒服,服务也很好,尤其是行李员,态度非常好。下次再去泰国一定会再住这的。交通也很便利,酒店外面吃的逛的也很多。

点评日期: 2010年4月8日
4.0
zhiguojun(来自中国)
二人结伴
高级间
入住了2晚(2018年12月)

在施工,很吵杂,窗户也不隔音”

很差的体验,在施工,很吵杂,窗户也不隔音,换了好几个房间都是如此,而且入住两人需要增加相当高的附加费,我是按折扣价400多人民币购入的房间,后来两人入住,需要增加附加费600多人民币,比房间价格高出一半,无法接受

点评日期: 2019年6月4日
5.2
xiaohui(来自中国)
商务差旅
入住了2晚(2018年2月)

太旧了”

太旧了

点评日期: 2018年3月5日
2.0
Jindi(来自中国)
二人结伴
豪华间
入住了3晚(2017年9月)

很差”

房间有味道,再也不会去住了

点评日期: 2017年9月9日
7.6
还不错
yang(来自中国)
独行侠
高级间
入住了1晚(2017年3月)

太老旧了 位置不错”

参加雅思考试的 就在这个酒店 设施非常旧 空调超级响 不过位置比较好

点评日期: 2017年3月5日
7.6
还不错
XIAO(来自中国)
商务差旅
高级间
入住了1晚(2017年2月)

位置适合男女混搭”

房间设施陈旧,退房慢,服务行李员不帮你叫车

点评日期: 2017年2月21日
4.8
Jianhong(来自中国)
独行侠
高级间
入住了1晚(2016年11月)

浴缸的花沙是坏的,我两个人入住就一个牙刷”

浴缸的花沙是坏的,我两个人入住就一个牙刷,各种不爽啊。

点评日期: 2016年11月17日