马上预订普吉岛卡塔阿维斯塔诺富特酒店度假村

普吉岛卡塔阿维斯塔诺富特酒店度假村 (Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa)份点评

棒棒哒
来自 2410 份点评查看住客意见
8.5
/
10

Reviews of 普吉岛卡塔阿维斯塔诺富特酒店度假村 (Novotel Phuket Kata Avista Resort and Spa)份点评 from real guests

总体评分
8.3
棒棒哒
来自 2762 份点评
真实的住客点评来自
Agoda用户点评(2410份)Booking.com用户点评(352份)
评分来自Agoda8.5
/
10
棒棒哒
环境和清洁度8.9
设施7.9
位置7.9
客房舒适度9.0
服务8.9
性价比8.5
评分
9+ 惊艳了 (888)
8-9 棒棒哒 (603)
7-8 还不错 (473)
6-7 小一般 (134)
<6 差强人意 (133)
月份
3月 - 5月 (526)
6月 - 8月 (748)
9月 - 11月 (631)
12月 - 2月 (326)
全部点评 (2410)
所有房型
所有语言

显示相关点评 

2231份真实住客点评
5.6
feili(来自中国)
亲子家庭(少儿)
行政特大号床间
入住了2晚(2019年7月)

还行吧”

我订的是海景房,确给了我没有海景的房间,这种房型比我订的便宜一半都不止,我们要求换房,前台居然说没有海景房了,要看明天有的话才能换。在我强烈要求下,终于当下就换到了海景房。但是海景离的比较远,而且有点偏不是正对着的,最多算部分海景。不过,生日有迷你小蛋糕送,还是不错的。行李员态度很好。综合来说,不是很推荐。

点评日期: 2019年7月10日

亲 feili, 诺富特普吉岛卡塔阿维斯塔温泉度假酒店的问候! 很高兴您代表我的团队入住普吉岛卡塔阿维斯塔诺富特度假村。 我们感谢您分享您的观点,这使我们有机会改善和提高服务效率水平,以提供完整的客户满意度。 温暖的问候, 诺富特普吉岛阿维斯塔卡塔度假村。

回复日期:2019年8月13日
普吉岛卡塔阿维斯塔诺富特酒店度假村
9.6
惊艳了
QIN(来自中国)
二人结伴
入住了3晚(2017年6月)

服务人员很热情”

如果不是有了之前四天酒店的比较 其实感觉还是不错的 环境很不错 两个泳池很漂亮 一开始的房间正对泳池 景观很好 很惬意 不过空调居然坏了 在前台的坚持下 大晚上我们换了一间房间 在靠山路的房间 风景比不上之前的 感觉像是备用房间 不过可以接受 第二天出去了一趟回来发现房间没电了 真的有点气愤 感觉又要换房间了 真是受够了 花了更多的钱是来享受的 不是整天来疲于奔波整理行李换房间的 好在后来电工马上解决了 外面跳闸 后来又遇到了大暴雨 只能呆在酒店里 酒店送来了一个果盘 可能是对我们境遇的抱歉 反正英语没听懂 当时我对酒店的负面情绪到了最顶点 不过晚上我去自助餐厅吃饭时 员工实在是太nice 态度好 笑容温暖 驻唱歌手还邀请我一起歌唱 当时就餐的人几乎没有 简直被我包场了 但是他们态度还是那么好 非常的捧场 感觉度过了一个非常愉快的晚上 这个晚上足以抵消了一切的不愉快 我很开心 如果我还有很多个晚上 肯定还会住在这里 这里的员工让人感到亲切 特别是自助餐厅员工 第三天我们退房时 前台我感觉有些粗心 忘记收我自助餐费用 一千三泰铢左右 如果不是我提醒 我感觉她们需要赔钱了 做事还是需要仔细些 其他一切还可以接受

点评日期: 2017年6月15日

亲 QIN, 我们非常感谢您对您在普吉岛卡塔阿维斯塔度假村诺富特酒店的评价。 我们很高兴看到您有一个很好的住宿,并喜欢您在我们的酒店访问。 总是令人鼓舞的是,了解到客人对我们的服务感到满意,因为我们每天都在努力。 感谢您的反馈,我们希望能再次见到您,您下次在普吉岛旅行。 温暖的问候,

回复日期:2017年9月9日
普吉岛卡塔阿维斯塔诺富特酒店度假村
9.2
惊艳了
HAONAN(来自中国)
二人结伴
高级间 - 特大号床
入住了1晚(2017年4月)

还不错”

这个酒店座位我们旅行的最后一个酒店,就住了一个晚上,泳池和其他设施没有体验到,前台办入住的服务很热情,酒店的电梯坏了,自己爬楼上去,但是我们入住后等了半个多小时行李还没有送到,老公下去找了一趟才送来,估计是电梯坏了搬行李有些慢吧,可以理解,蚊子有点多,有些潮,退房后因为我们是半夜的航班,行李可以寄存,管理行李的大叔人真的很好,问我们的送机什么时候到,车到了帮我们把行李拿出去,笑容很温暖!这个是这个酒店最好的体验了。酒店也有到芭东的班车,不过需要提前预约

点评日期: 2017年4月11日

亲 Haonan, 诺富特普吉岛卡塔阿维斯塔度假村的问候! 很高兴您能够代表我的团队留在普吉岛卡塔阿维斯塔诺富特度假村。 我们感谢您分享您的意见,让我们有机会提高和提高服务效率水平,以提供完整的客人满意度。 温暖的问候, 诺富特普吉岛阿维斯塔卡塔温泉度假村。

回复日期:2017年9月9日
普吉岛卡塔阿维斯塔诺富特酒店度假村
10.0
惊艳了
YUANYUAN(来自中国)
二人结伴
高级间 - 特大号床
入住了3晚(2016年10月)

位置上佳、清洁度上佳、服务态度上佳、观海景色方面一般~”

酒店位于卡塔海滩的边上,去海滩冲浪仅需要三五分钟步行即可,特别安静,适合我这种喜欢动静分开style的仁儿,喧闹的闹市喝酒唱歌跳舞啥都行,睡觉的地方就要安静舒适,酒店内外均有SPA(酒店内偏贵一点、酒店门外的小店便宜实惠),位置上唯一的缺点是每天要“爬坡”一百米(酒店位于一个斜坡上),旁边有个peach hill hotel,所以你知道必须要爬坡了(不过坐车就不必担忧,所有接送车辆都会送到大堂门口);我住的大床房,居然配置了两张超大床,也无所谓了,土豪就这样^_^,有观景台配有沙发、茶几,靠海一侧可以观潮起潮落,其他朝向的也可以看云卷云舒、听雨打芭蕉(其实是椰子🌲啦);清洁度方面也很不错,及时清洁(给不给小费都收拾的很干净);配套设施方面的缺点是没用牙膏、牙刷,只有soap、shower、shampoo、body lotion,还好提前做了攻略准备了牙膏牙刷,提一嘴,这个酒店的soap很好用,不干燥、味道也好;泳池有两层,一层的稍微小一点、二层的适中,躺椅和阳伞也都配备齐全,很多歪果仁儿游完泳之后,在躺椅上一边晒太阳一边看书,羡煞我也,我却一遍晒太阳一边po美图晒圈儿!下一年准备来了继续住这!

点评日期: 2016年10月9日

尊敬的贵宾YUANYUAN: 普吉岛诺富特卡塔爱维斯塔度假村向您致以最诚挚的问候! 谨代表我们的酒店团队,感谢您的入住以及您向我们分享您的感受。 我非常高兴听到您很享受在酒店的时光,喜欢这里的热带风情。由于我们参与的绿色21计划,我们将减少一次性塑料用品的供应。如您需要可以随时告知我们的工作人员,不是没有哦,感谢您的理解。我们的spa是卡塔海滩最好的spa之一比外面稍微贵一点点,但是品质和手法更佳,欢迎您再次回来体验。 再次感谢您的分享,我们期待您在不久的将来再次入住,让我们再次为您带来愉悦的体验。也欢迎您关注我们的 wei bo普吉岛诺富特卡塔海滩度假酒店了解更多优惠。 最诚挚的祝福, 普吉岛诺富特卡塔爱维斯塔度假村

回复日期:2019年2月22日
普吉岛卡塔阿维斯塔诺富特酒店度假村
9.3
惊艳了
tong(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2015年8月)

觉得非常不错”

价格合适,服务不错,位置还好

第一晚2点入住酒店,有迎接花环和欢迎酒,觉得不错。但到了房间,觉得很不满意,给的是二楼,房间有一股发霉的味道,在厕所洗澡,发现地上一层很厚的灰,感觉心情不爽。打开阳台的门,窗外是一个死角,只能看到一些垃圾和砖块。心情好塞。第二天,果断提出换房间,前台很爽快,立刻换了同样房型的4楼,感觉完全不一样,阳光很明媚,而且房间香香的,心情大好。感觉好象欧美游客在泰国比较受优待,国人都被安排在较低的楼层。SPA不错,推荐,有点小贵~~~~

点评日期: 2015年8月26日
10.0
惊艳了
HAIYING(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了1晚(2015年6月)

第一次全家的泰国之行”

卫生,服务,食物

带着小朋友和老人入住的,要求了要两间房相邻,他们很快给安排了,而且给的是池景房,但是我爸妈这间房的空调就有问题,只要一把温度调低,出风口往下滴水,和前台反映了这个事情,可能太忙,当时并没有给换房,估计也没房可换,后来我们由于误机退了房后重新订了房间,还是给安排了这间漏水的房间,这次倒是给修好了,总体来说,这个小插曲不影响我对这家酒店的好印象,毕竟人多了,他们工作人员来不及,我们是可以谅解的,这当中还遇到酒店突然断电,也是我妈这间房没电了,没办法启动空调了,还好,阳台窗打开和房间门打开对流,也不热,老人也没有因为这个事情不开心。下次来还是会选择住这家酒店的,服务的人态度都好好,喜欢这种很人情味的服务。

点评日期: 2015年6月25日
10.0
惊艳了
JingMiao(来自中国)
好友组队
入住了2晚(2015年4月)

卡塔海滩性价比超高的SPA酒店”

SPA,价钱,酒店设施

第二次选择艾维斯塔酒店,上次是家庭出游,这次是朋友出游,最主要的原因是酒店入住超级棒的SPA服务,特别推荐技师A,真的超级棒。酒店设施相对不错,房间较大,游泳池也宽敞,餐厅周二会有自助餐,早餐也算丰盛,符合国人的口味,服务员会耐心的解决问题。唯一不足的地方是地理位置处于海滩边的山坡上,坡度大概有四十度左右,年轻人也算是特殊的体验,但是老年人不适合,但是酒店有车接送到海滩,老年人可以预约车辆。步行到卡塔海滩大概十分钟,附近有热闹的商业街,推荐餐饮及购物可以在街上解决,价钱便宜而且食材很新鲜。

点评日期: 2015年5月4日
8.7
棒棒哒
Qianwen(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2015年2月)

服务很好,早餐简单,性价比高 上坡确实辛苦”

性价比高不贵 房间舒适 服务不错

在这家酒店住了两晚,虽然有心理准备 但还是被那个坡给吓到 确实陡 ,距离海滩十分钟,感觉卡塔海滩沙滩细腻,跟巴东两种风格 。标间的床很大,感觉够四个人睡了。房间总体很舒适,一楼安排的房间看不到什么景,早晚的风很大,半夜有被风声吵醒啦,感觉是海风的正常夜晚。早餐没有 holiday inn 丰富 但是也够了 关键预定的价钱很合适 。下坡去周边的商店逛逛也不算远 十分钟 跟海滩反方向 ,有一条海滩边上的小近道,类似于小桥边上的臭水沟 可以穿到另一边热闹点的额街道上。晚上体验了酒店餐厅的BBQ 自助 399 泰铢1位 小朋友299泰铢 感觉不贵 吃的种类不算很多 但是也觉得够了环境很舒适 自选现做的意大利面很棒!下次可能会预定离海滩更近些的酒店 ,但是这次的体验也能很不错。

点评日期: 2015年2月22日
8.7
棒棒哒
ZHEN(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了3晚(2014年11月)

服务超好,离卡塔海滩很近,大陡坡绝对难忘~”

服务热情,房间整洁,环境静雅~

他们家服务特别好,进去的时候每人送串花环,递上冰毛巾、冰镇的鲜果汁降暑。我们订了2间房,酒店给我们安排了相邻的2间,没想到中间有2扇门能分别打开,变成相通的套房,这是此行中最惊喜、最满意的部分。还有间小的儿童游戏房玩,里面有适合不同年龄段的儿童玩具,适合带着孩子度假的家庭入住,因为离沙最细的卡塔沙滩也很近,步行大约7、8分钟的样子,就是门口传说中的大陡坡太累人了,去卡塔和芭东的班车一天也只有2班,别的时间出行也只能靠叫车了,当地的出租车像黑车一样,一群人垄断一块区域,人多比较划算些。早餐的品种不是很多,但每天都有些不一样,中西式的都有,能吃饱。总体来说,是个适合度假的不错选择~~

点评日期: 2014年12月18日
9.7
惊艳了
JingMiao(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2014年10月)

销魂的大爬坡和SPA”

SPA、服务、清洁

终于见到了传说中销魂的大爬坡,年轻人无所谓了,别有一番风味,老人走起来会比较费事。离卡塔海滩步行大概有十分钟左右的路程,卡塔海岸线很长,沙子很细,适合休闲游。酒店离商业区很近,吃饭购物都很方便。特别推荐酒店的SPA,是泰国很著名的品牌,在其他地方要至少提前一个月才能预定,这里提前一天就好,买一赠一,双人一起做很划算,大概五千铢左右。服务很棒,房间也比较大,设施比较新颖。只是这是本次泰国之旅中唯一一家收四岁孩子早餐钱的酒店,其余都很不错。

点评日期: 2014年11月3日
9.0
惊艳了
XW(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2014年8月)

非常不错的入住体验”

服务、设施、位置

酒店服务非常不错,到达的时候有前台人员帮助办理手续,只需在沙发等待办理过程,还有人送上饮料,很好喝。另外此次我们两家4大2小入住,酒店帮我们升级成club room,房间对着海滩,只是楼层偏低,只能看得见一点点海,不过也非常不错了。酒店离卡塔海滩非常近,步行不到十分钟就可以到达,只是出进酒店要上下一个非常陡的坡,一天进出次数多的话还是有累人。酒店提供到芭东的免费shuttle bus,但是一天好像只有两趟往返,而且座位非常少,我们提前一天预订都没订到,这点让人感觉不是很好,既然提供这项服务而且住客的需求很大,为什么不能多开几个班次,哪怕合理的收取一定费用都可以。最后我们在酒店门口打的车,400 B到江西冷,往返花了800。人多的话还算可以,如果人数太少有些贵。酒店还有一个kids club,可以帮忙照看小孩,而且工作人员态度很好,很在耐心,我们家的小孩在那过的很开心,每天的吵着要去。总体而言这家酒店还是非常不错的,值得推荐!

点评日期: 2014年8月25日
9.3
惊艳了
Li(来自中国)
亲子家庭(少儿)
入住了2晚(2014年7月)

一次休闲,愉悦的入住体验”

食物/餐饮,员工服务,性价比

虽然是夜里很晚才到达酒店,但员工温馨,热情的服务扫去了我们的倦意,在提出特殊要求后,想办法当晚就为我们换了房间,很感动。欢迎我们的果汁很好喝,清凉无比。一共住了2晚,早餐很丰富,服务人员很热情。泳池不大,但水质不错,安静。唯一的小遗憾是有时在酒店某些地方会闻到一股臭味,不知是否是排污管道的问题?但只是偶尔。到酒店的那个斜坡没那么可怕,只当是锻炼身体啦。老年人会吃力点,可以,不是很长。地理位置也不错,到卡塔海滩(下拨右转走5分钟就到)和逛酒吧,吃饭都很方便。总的感觉很好,以后还会选这里。

点评日期: 2014年8月16日
10.0
惊艳了
YUJIE(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了3晚(2014年2月)

地理位置很好,交通方便”

入住快,早餐种类多,游泳池好

步行到海滩不到5分钟,走到江西冷购物广场10分钟,走到RELAX 5分钟,走到海鲜大排档5分钟,总之就是去哪都很方便。唯一感觉不好的就是把中国人都安排在1号楼的阴面房间了,因为那面墙外有餐厅的风道,所以有噪音,而且如果开阳台门就能闻到很大油烟味,如果把衣服晾到外面去,又会招很多蚂蚁。在跟前台沟通想换到阳面去,被告之所有房间均已经预订,没法调换,根本就是歧视中国人,怎么那么凑巧把中国人的房间全安排到了阴面?

点评日期: 2014年2月17日
8.3
棒棒哒
yingying(来自中国)
二人结伴
入住了6晚(2013年4月)

难忘的酒店”

舒适度,安静,落差泳池

门口的大坡确实累人。有点小喘。太老的人肯定不行,小孩应该没问题。 感觉动力不足的汽车都上不去似的。下了坡转弯走5分钟就是海滩。 kata的海滩被两个小半岛包围,海浪没有kalon的大。从酒店下坡往北走20多分钟吧,就可以到kalon的海滩,不错的。按摩的小店和餐厅也比kata的多些。 kata胜在人少些,安静些。avista是一个很好的选择,尤其和旁边的蜜桃一比,感觉这边的游泳池很有生气,让人很想去。老外很多。 房间还是比较干净的,床单和浴巾上偶见一些小污渍,可能这些是酒店的通病吧,不强求了。睡觉的时候必须关门,一是有蚊子,二是游泳池声音很大。关上了就很安静。 早餐还不错,干净,也比较新鲜。整体是比较西化的。泰式的也有。环境不错,餐厅开放式的,和花园和泳池连着。 酒店有silk系列的spa正在五折。试了一次,环境和手法都比外面街边的要好,但是感觉也不是很值。舒服倒是舒服的,还小睡了一会。但是sun系列的不是很好,把人涂满精油,按摩师就走了,整整大概20分钟才回来。。。。。郁闷。 酒店的班车不错,但是要提前预定。 不满意:1.空调声音很大,只有大中小三档,没有睡眠模式。2.洗澡水忽冷忽热,时间越晚,变化更明显,听说隔壁房间也是,这点很不好,希望酒店能早日改进。 退房的时候很搞笑,我们都没用过房间的夹脚拖,但是前台说服务员找不到拖鞋了,让我们付款。我整理行李的时候还看到拖鞋在一进门的衣柜。前台只好带着我们去房间,看见了才说sorry。 如果还有机会去kata,avista仍然是首选。 这家酒店在巴东,离江西冷走路需要15-20分钟,没有步行道,路比较窄,摩托很多,不是很安全。特别晒的中午,走过去还是有点累的。酒店的突突车第一天停运,第二天送我们去的,车子开过去3分钟就到了。但是巷口的突突很奸诈,到江西冷要价200b。过分。还好没上当。 房间比较简单,洗手池的水很小,洗澡水很大。不临街,不是很吵。作为过渡酒店,还不错吧。 早餐品种不多,还算干净。就是面包那边偶尔有蚂蚁会爬上来,果汁在那,难免的吧。。。 最不满意的是房间的wifi连不上,估计是酒店路由有问题。和前台说了以后,还是不行。服务是热情的,但是设施还是跟不上,和价格成正比吧! 住了两天后要转去kata,找了巷口的出租面包车,要了500b,其实很贵。

点评日期: 2014年2月13日
8.7
棒棒哒
pu(来自中国)
二人结伴
入住了3晚(2013年11月)

除了是背阴的房间 感觉和价格不相符 其他还可以 可能是因为泰国对中国人印象都不好 所以不会安排好房间”

服务速度而且很热情;住宿背阴但还房内设计还是相当棒;酒店内的泳池有三个,晚上7点多去几乎没什么,带着手机防水套在那拍了好多水下照片(水下有灯泡),还挺清楚的~

除了是背阴的房间 感觉和价格不相符 其他还可以 可能是因为泰国对中国人印象都不好 所以不会安排好房间~长话短说 除了房间价格觉得和预定的房间不相符 其他都还可以~不过这个经历我到了巴东的BAN LAIMAI BEACH RESORT后就有警惕心理了 果然巴拉麦那家是黑店 我原本订的是园内最豪华的房 最后给我的是电梯拐角的房 后来理论了20多分钟才给解决 而且服务生非常不情愿 拉着个脸 根本没人管行李 这点Avista完胜BAN LAIMAI BEACH RESORT Avista的服务 对人来说是很贴心的

点评日期: 2013年11月30日
10.0
惊艳了
Yitao(来自中国)
二人结伴
入住了4晚(2013年9月)

非常不错的酒店,kata海滩的首选。门前的大坡,200米,60度但只要腿脚还行不成问题。酒店的服务和”

非常不错的酒店,kata海滩的首选。门前的大坡,200米,60度但只要腿脚还行不成问题。酒店的服务和早餐都不错,距离海滩和饭馆都不远,很方便。酒店有免费的班车到巴东的江西冷(去12:00-回18:00)适合家庭度假。会再次入住的。

非常不错的酒店,kata海滩的首选。门前的大坡,200米,60度但只要腿脚还行不成问题。酒店的服务和早餐都不错,距离海滩和饭馆都不远,很方便。酒店有免费的班车到巴东的江西冷(去12:00-回18:00)适合家庭度假。会再次入住的。。门前的大坡,200米,60度但只要腿脚还行不成问题。酒店的服务和早餐都不错,距离海滩和饭馆都不远,很方便。酒店有免费的班车到巴东的江西冷(去12:00-回18:00)适合家庭度假。会再次入住的。

点评日期: 2013年9月29日
9.3
惊艳了
Hang(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了3晚(2013年8月)

我为Avista的员工鼓掌,他们用服务证实了这家酒店的实力和前途”

员工的服务,服务和服务

Avista 酒店的位置不是很好,进出要走很陡的斜坡。晚上很晚才到达,大堂里只有寥寥几个人。入住流程非常简单,在短暂的等待中,服务生呈上准备好的混合果汁以及茉莉花手链。在礼貌的提示与引导下,找到自己的房间。房间宽敞整洁,茶几上是准备好的水果。一切都很温馨。 早上起来,拉开窗帘,看到是湛蓝无比的美丽的一弯海,虽然有些远,衬在酒店的绿植后。 周边吃饭购物都很方便。如果舍得走,那么有很多的选择。 KATA的海滩是最适合游泳的。 最值得称赞的是酒店的服务,我举check out后的一个例子。我用电话订了一辆出租车,讲好价钱600B。突然在出行前30分钟,我收到司机的电话,说是由于酒店是另一个出租汽车的地盘,他不能冒犯,所以无法开到酒店。我只好找这个垄断的出租车,但给我的报价是800B。我把情况给酒店的礼宾部讲了,服务生说你介意和我一起找他们谈吗?我说好的。然后我们一起到外面,这次的报价却是900B。 我看着服务生苦笑。正没有办法时,服务生回来,问我,您还是花600B用酒店外面的车,多出来的钱我们帮您支付。我很诧异问为什么?他说,为了让我们的客人高兴。 这是让我非常感动的一件事。这也和最后一家酒店Centara最显著的反差。 谢谢AVISTA的服务人员。

点评日期: 2013年9月22日
9.7
惊艳了
LI(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了4晚(2013年8月)

很喜欢的酒店,推荐~”

自助早餐不错,酒店环境很美,工作人员也很nice

去之前看到很多人点评这个酒店是在一个大坡上,去了才发现,这个坡果然很陡,下坡的时候都担心要滚下去. 但是坡路很短,也就二三十米. 酒店很安静,很漂亮,工作人员也很热情. 我们订的是Grand Deluxe,是两个1.5米的大床,小朋友自己睡一张床不用担心会掉下去. 只是房间的阳台外是酒店的后院,毫无风景可言. 不甘心4天都对着这样的风景,就去前台申请换房间,正巧是个类似manager的人接待的,被很nice的告知当天没有空房间可以换,第二天可以安排. 果然第二天换了一间风景好一点的,可以看到kata海滩另一端的一片酒店. 酒店三个泳池,最小的那个只有0.4m,让小朋友泡泡水很开心. 酒店的spa在上午12点之前5折,超值,很棒. 酒店离kata海滩不远,走下陡坡拐个弯就到了. 沙滩还不错,很细. 每天的免费早餐都很开心,味道不错. 对了,还有免费的wifi. 总的来说,各种都很好. 只是酒店提供的机场接送服务会贵一点,建议自己坐taxi最合适.

点评日期: 2013年8月30日
8.7
棒棒哒
WEIYING(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了4晚(2013年8月)

酒店整体还是不错的,服务人员态度好,酒店设施也比较好”

服务,泳池,位置都还不错

这个酒店在agoda评分比较高,看了评论最终选择了这家酒店。位置还不错。步行五分钟能到卡塔海滩。但是这个海滩的水也不是很干净了,我们玩的时候上面都有浮油。酒店房间很大,清洁很干净,配备也很齐全。但是房间里面潮气太重了,都不敢开阳台的窗户,可能是长期潮湿的原因,一进房间就有一股霉味,我们住过两间房间都有这个问题。这点是最不喜欢的,一直都要把空调开大,才能把潮气除掉一点点。海边的酒店其实也不是那么的好。大家都说的那个大斜坡,我觉得对年轻人来说那都不是事。

点评日期: 2013年8月19日
9.7
惊艳了
lian(来自中国)
亲子家庭(少儿)
入住了4晚(2013年7月)

性价比不错的酒店”

出现问题能积极处理,客房面积大,服务周到

在这家酒店共订了四晚,第一晚的房间安排得不满意,向工作人员反映后,酒店积极处理,十分重视,用好几个其他方式弥补了安排的不足,也不断道歉。酒店最满意的是房间面积很大,双人床也很大,适合家庭住,住得舒服。酒店下坡右转没多远就是海滩,左转就是闹街市,不管是吃饭还是超市都方便,但唯一要克服的是出脚是有坡度,走得有些累,订这家酒店的这一点要作好思想准备。另酒店有去海滩和江西冷的班车,这点很不错;另一点是服务的人性化,最后一天酒店虽不能延迟到二点退房,但我们海边玩好后,还给我们安排了一个房间冲澡。

点评日期: 2013年8月14日
9.3
惊艳了
HAIXIN(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了3晚(2013年7月)

很安静的酒店 适合度假”

酒店内部环境清幽 早餐很丰富 房间很大

晚上到的普吉,开了将近一小时的车才到酒店。大堂宽敞,房间很大,床也很宽,一大一小睡也不会挤。酒店离热闹的巴东海滩有点距离,但我们租了车,这个对我们来说就完全不是问题了。同样,其他网友提到的200米大斜坡就更不是问题了。在普吉租车其实很方便,虽然路不宽,但小心一点开就行,建议有5年以上驾龄的朋友可以考虑自己租车。酒店有免费车位,停车时服务人员还帮你指挥。非常好!几乎没什么缺点,要有就是离机场有点远,要留出足够的时间去机场。

点评日期: 2013年7月30日
8.7
棒棒哒
YI(来自中国)
亲子家庭(少儿)
入住了2晚(2013年7月)

很不错的度假酒店”

环境优雅、周边安静、设施齐备、服务上乘

这个酒店是我们此次普吉之行住的时间最长的1家酒店,我们住了3天。女儿11岁,我们认为这是应该的。服务人员态度很好,登记等待时就送上欢迎手环花、饮料和冰毛巾,让人很舒心。房间挺大的,装修也可以,灯光很多,梳洗用品挺全的,除了牙刷牙膏其他的都有,连洗衣粉和一次性剃须刀都提供了。泳池有3个,分别是1.6M\1.3M\儿童池,不算很出色,但够用。早餐品种一般,以西式为主。每天有2种米饭、2种面食、2种鲜榨果汁、4种其他饮料、2种水果、各式色拉、餐前菜、多种面包点心、麦片和酸奶、牛奶、咖啡、红茶等。酒店门口的大坡的确很陡,估计有45°,还挺长,不过对我们而言没问题。酒店门口的出租车是垄断的,外面的车只能进来送客,不能接客去机场。后来淘宝上找到一家代理,他们倒是可以接送机场的,价格也是市场价。为了避免广告嫌疑,在此不便细说,这家代理是3个英文字母的,大家自己淘宝搜索吧。不必一定预订门口或酒店的出租车的,那会很贵

点评日期: 2013年7月23日
10.0
惊艳了
yiting(来自中国)
独行侠
入住了2晚(2013年7月)

性价比超高的五星级酒店,环境服务舒适度都非常高。”

舒适,服务,性价比非常高

入住之前看到agoda上不少评价说这酒店门口有个很陡很高的坡,还吓了我一跳,去了之后发现还好嘛。还有不少评论提到这个酒店不允许外来的车辆进入,所以一日游或者接机送机的车都到不了酒店,我去的时候完全没有这种情况,我们的出租车,还有一日游的接送,均是开到了酒店的大堂门口的,出门就上车,非常方便,以后去住的朋友完全不用顾虑这2个问题。酒店离kata海滩非常近,走路就5-10分钟的距离。酒店很新,环境非常的好,大堂以及整体环境都非常棒。welcome drink的时候还发了花环。服务人员的态度和服务也都相当满意。早餐时间6:30-10:30,种类在五星级酒店来说不算特别多,不过也完全够吃了。整体属于一个小而精的五星级酒店,我打满分。我住的房型很宽敞,有阳台,可以欣赏窗外无敌的风景。电视墙那一面的桌子很长,可以摆放许多东西。这个房型只有一张大床,床非常大,大到2个人一人睡一边都完全感觉不到,只感觉到对方是睡在另外一张床上似的。唯一一点不好的是打电话给总台要了2次东西,一次是被子另一次是浴帽,2次都是催了2,3次才拿过来,也许是服务员比较少吧。床软软的,床上用品很干净舒适。攻略里面说的大部分普吉的酒店都没有牙膏牙刷洗发水沐浴露,这里不用担心,洗发水沐浴露香皂都有。

点评日期: 2013年7月17日
8.3
棒棒哒
CHUNHUI(来自中国)
二人结伴
入住了4晚(2013年5月)

愉快的度假体验”

位置不错,动静皆宜;酒店虽小,设置齐全;房间的设施也很细腻,体现出五星级的品质

总体上本次入住是个很愉快的体验。 酒店在KATA和KARON的交界处,位置不错。走去海滩几分钟,走去吃饭酒吧商铺也是几分钟。是个动静皆宜的地方。酒店在一个小山坡上,门口有个两百多米的大斜坡,这个在以前的人的评价中也谈到了。第一天爬着有些累,但是后面就适应了。 酒店本身的设置很舒适,虽然酒店不大,泳池也不大,但是很齐全,都比较舒服,是一个可以安静泡着的酒店。 房间的设置也还不错,体现出五星级酒店的品质。 说一下不太满意的地方: 1. 酒店的早餐不行,单一,选择少,而且在泰国的酒店中算是很普通的,只有三星或者四星的水平; 2. 酒店蚊子比较多,需要带好风油精,房间蚂蚁也比较多,注意吃的东西不要随便扔在房间中; 3. 酒店的SPA水平一般,不如let's relax,需要提高;

点评日期: 2013年5月23日
9.3
惊艳了
YULIANG(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2013年4月)

服务很好,房间舒适,严重推荐SPA”

服务优质、硬件齐全、特色spa

从皇帝岛一日游过夜回来后让旅行社的VAN直接送到的酒店。酒店环境很好,提前说明是蜜月,并要求升级房间,酒店很贴心的满足了要求,还在房间冰箱里赠送了一个蜜月蛋糕(美味,附送水果),还在床上用花瓣、根茎等物布置了“happy honeymoon”字样和天鹅造型的毛巾。房间比较新,设备很齐全,是朝西的,可以看日落,可惜住的那天下午下雨了。酒店占地不大,很紧凑,泳池不错;早餐丰富,服务很到位。SPA是素可的分店,价格比较高,按摩师不多,需要提前预定,入住的时候给了泰式按摩的优惠劵,因为时间关系没有做长时间的套餐,仅预定了1小时的泰式按摩。按摩力度可以选择的,我选了中等,很舒服,手势很到位。接待大嫂直接给打了5折,比酒店给的优惠劵还便宜50猪,估计其他套餐也是可以优惠的。酒店在一个很大的坡上面,位于卡塔和卡伦海滩之间,走路去卡塔海滩约5-10分钟,坡下有餐馆,价格和味道正常,服务还可以。回来那天正好是泼水节,到处打不到车,只能预定酒店门口的垄断黑车,1200猪去机场(被宰的狠狠的),但是黑车也很守时,丰田七座SUV准时来接,因为泼水节堵车,去机场绕路大概花了接近2个小时。

点评日期: 2013年4月23日
10.0
惊艳了
weixin(来自中国)
好友组队
入住了3晚(2013年2月)

整体一流的酒店”

整体一流的酒店

去年到普吉的时候已经对这间酒店感兴趣,可惜没房,这次再到普吉,住宿在去年10月份就订好了,在出发前发生了一点不太愉快的事情,Agoda突然邮件告知酒店没房,经过协调后还是住上了。无论是酒店的环境、服务、餐饮等等都相当好,很满意。酒店每天都有穿梭巴士来回卡塔海滩、江西冷,出行方便、省钱。大堂有几张很大的椅子供客人check in等待时休息,还送上鲜花手环和果汁;客房大、干净、整洁,有微波炉,床也很大、很干净;早餐食品选择多、味道不错;有2个泳池,水干净,还有桌球、乒乓球、Spa、massage...;下次一定会再入住此酒店的。

点评日期: 2013年3月7日
10.0
惊艳了
Qi(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了3晚(2013年2月)

服务好舒适方便的酒店”

环境很好,服务热情,出门吃饭/购物/去沙滩都很便捷。

一到酒店就送上美丽的花环和不知名的好喝饮料,服务人员一个劲冲你微笑;进入房间,整洁舒适、需要的洗漱用品和拖鞋等齐备且舒适,网速也还不错,空调很给力,到了晚上隔音也很好,在酒店呆着休息就很好。出门不远,有各种吃饭、泰式按摩的地方;也有买纪念品的小店,右转几分钟就是海滩,超市也很多,生活设施、娱乐都很方便,很适合亲子游。唯一就是酒店出门有一个大坡,比较陡,爬起来费些力气,不过,瑕不掩瑜,还是比较不错的选择!

点评日期: 2013年3月3日
8.3
棒棒哒
juan(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2013年2月)

酒店设施不错,早餐丰富,旺季会超卖房间”

酒店房间设施不错,早餐品种很多

春节期间来住,酒店在旺季超卖房间,我们下午一点多登记入住,被告知两个选择,一是去巴东住一天,卡塔住一天,二是在卡塔其他酒店住两天。老公不知道是啥回事,准备同意的。幸好我事先知道只是酒店超卖房间,他们手里其实有空的客房。坚持必须入住,服务人员就没有多说什么。在我们后面来了一个俄罗斯家庭,就这样被忽悠走了。后来又来了两个中国人,继续忽悠说酒店客满,他们也是不同意,最后依旧可以正常入住。我想说,你一个五星级酒店,超卖房间,把客人一个个忽悠走,骗走一个算一个,真是恶心到了极点。另外wifi不给力

点评日期: 2013年2月23日
10.0
惊艳了
jing(来自中国)
亲子家庭(少儿)
入住了4晚(2013年2月)

值得推荐的酒店”

看得到海滩的位置,热情的服务,值得推荐

我们直飞航班是凌晨二点半到达海岛的,一进酒店就是热情周道的服务,香香的迎宾花手环,甘甜的水果汁,宽敞的房间,贴心的服务,开启了愉快的旅程!酒店有自己的泳池,早餐的食谱可能更适合欧美人,房间有各个国家的插座,所以不用带转换器。酒店建在一个坡上,下了坡向左便是热闹的街市,向右便是迷人的卡塔海滩,酒店离卡塔海滩只有不到十分钟的行走路程,如果不想走的话,酒店每天有两个时间段会有专车接送,很方便!总体感觉不错,下次再来还是会选择Avista!

点评日期: 2013年2月21日
9.0
惊艳了
Sarah(来自中国)
二人结伴
入住了3晚(2013年2月)

房间很好,坡大”

房间大,整洁,现代

早餐很丰盛,中国人少,所以不显得吵杂。 房间现代,设备新。 打扫的服务人员很认真,每次都脱鞋子进门,而且打扫的很认真。最好准备小费。 离海滩3分钟就到,特别方便。周围的吃喝娱乐也很齐全。 泳池很舒服,酒店的泰式按摩一级棒。 唯一的遗憾是门前的大坡,如果是年轻人无所谓,但是老人真的不行。我妈妈差点高血压犯了,死活上不去。。。 另,酒店门口有类似地头蛇提供交通服务,但是要价比较高。。。

点评日期: 2013年2月21日
9.3
惊艳了
wen(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了1晚(2013年2月)

一觉睡到大天亮”

期待着睡个好觉

蛇年春节时,我一家连续第二年去泰国旅行选择入住Avista。除去酒店的位置不论--卡塔海滩比起卡伦水质还是有差距的,Avista绝对令我们十分满意。优点:1.大床极舒服,晚上一沾枕头就能让你一觉睡到自然醒;2.酒店十分安静,少见团队旅客,所以不用担心早上吃早餐时还要排长队(我今年还在Hilton Arcardia Spa & Resort住了6个晚上,早上吃饭要排十分钟的队,那个热闹啊);3.酒店周边很繁华,出了酒店下个坡就是一条非常热闹的小城镇,购物、就餐、娱乐十分方便;4.酒店的设施很贴心,服务人员也很热情,有礼貌(这一点是整个普吉岛酒店服务业的普遍特点)。 唯一美中不足的就是酒店的Wi-Fi服务不够给力,尽管check in时会给你一个免费登陆的账号,可是试过几次都未能成功链接。

点评日期: 2013年2月19日
9.7
惊艳了
shiyi(来自圣马丁岛)
独行侠
入住了1晚(2012年10月)

房间宽敞舒适,浴室很赞”

面积很大,卫生间很大,床很大

到酒店要上一个斜坡 走起来很吃力 卡塔果然是个安静的地方,东西也便宜很多,可惜没来得及去海边。 酒店环境不错,感觉雅高达上的点评都很真实,好评高的基本上都是不错的酒店。 这家性价比很高,双人床,一个床有6尺大,另一个也有5尺大,房间住的很宽敞舒适。卫生间有2个龙头,可以2个人一起洗漱。有浴缸,有淋浴。国内肯定得上千了。 对这家酒店最满意了,住了4个酒店,感觉这个性价比最高。 有第二次选择的话肯定还会选这里

点评日期: 2012年10月23日
8.0
棒棒哒
liu(来自中国)
二人结伴
入住了3晚(2012年10月)

相对于酒店的自身定位服务比较一般”

距离KATA海滩还算比较近,如果不介意每天爬个大陡坡的话

Avista自身定位应该比较高,入住当晚门缝里塞进一封酒店总经理给游客的信,自称普吉十大酒店之一,从价位上看应该也的确如此虽不是贵的惊人但也不算便宜了,相对于这样的定位酒店的服务就比较一般啦,、入住几天来数次出入大堂,酒店大堂服务员明显对欧美客人相对殷勤一些,亚洲客人出入基本视而不见,当然有问题去询问还是会很耐心的解答。定的是俱乐部房,但房间不大,设施相对国内五星酒店来说 比较简单了,客房打扫会比较搞笑,前天晚上抽完的香烟盒、矿泉水瓶盖、撕掉的酸奶喝封纸会帮你整整齐齐的放在床头柜上,哈哈,这个不知道是什么原因,挺搞笑。

点评日期: 2012年10月17日
8.3
棒棒哒
Miao(来自中国)
二人结伴
入住了3晚(2012年10月)

坡儿果然很陡,建议介意的人还是三思”

泳池很漂亮很干净

比我想象的距离海边要远一些,陡坡确实很费体力,去的几天正赶上身体不舒服,有天中午差点中暑,走上去那个坡几乎要虚脱了!去的时候酒店一边正在建设,很吵,还在涂漆,开始分给我的房间正好在工地旁边,整个房间都是那个胶味。后来在我要求下,换了一间,没有味道了,景观也好些,但是基本还是泳池景观,期望海景的恐怕要失望。酒店条件还是不错的,服务也可以,但是中国人确实太多了,一半左右,住的几天碰到几家上海来的,带着孩子,这个吵啊~大早上先在走廊里叫嚷,把我们都吵醒了,后来转站楼下泳池,我估计整个酒店区域都能听见他们家玩耍和哄小孩子吵闹的声音,身为国人,我真的感到非常的尴尬~ 酒店大堂很敞亮,提供休息的地方很美有舒服的大床,但是下次我还是不会选择了!

点评日期: 2012年10月11日
10.0
惊艳了
Yun(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2012年10月)

位置好,服务好,环境好的三好酒店”

绿树鲜花环绕的精致酒店,离海滩近,出行方便

到达酒店时已经是半夜了,但是酒店工作人员依然给我们送上了鲜花和饮料。房间的床非常大,我和老公带着宝宝三个人睡一张床空间还很富余,只是普吉的气候比较湿润,床品也是黏黏的,只能每天把空调开足。阳台上有舒服的藤椅沙发,坐在上面看着楼下绿树成荫,酒店的游泳池在绿色中显现出蓝色的光,真的很美。每天跟老公坐在藤椅上看着远处的海,十分惬意,老公说以后一定还要再来!唯一觉得比较痛苦的还是那个45°的坡,抱着宝宝上坡真心累啊,建议带小孩来的童鞋们还是带上推车吧。早餐还算丰富,但是午餐就不咋地了,只能赶时间的时候将就着吃一顿,而且真心不便宜。

点评日期: 2012年10月10日
9.3
惊艳了
Yanan(来自中国)
好友组队
入住了2晚(2012年9月)

服务一流的迷人酒店”

位置不错,房型不错,早餐不错

我住的房型是Deluxe With Breakfast。是我抵达普吉岛选择的第一家酒店。房间很大,浴室很有意思。尽管到达的时候已经是凌晨2点钟了,但是前台还是会耐心的送上welcome drink以及鲜花手镯。房间号是303,对着是酒店外面的斜坡,如果开窗,会听到外面偶尔驶过的汽车的声音。当然,也能看到大海。景色还是很迷人的。出了酒店的大坡,向右拐就是KATA Beach,很近,走路五分钟而已。向左拐,是大排档还有临街小店,是出去的方向。这个大坡还是蛮陡的。如果你平时经常锻炼,那当然没问题。如果你带着儿童和老人,那要慎重考虑。早餐很丰盛。

点评日期: 2012年10月7日
8.0
棒棒哒
Qianling(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2012年9月)

令人印象深刻”

舒适有格调

由于想尝试在普吉不同海滩居住的感觉,所以特意选择了这一家在Kata海滩边上的酒店。提前三个月就在Agoda订的,但凭图片上的感觉随意挑选。结果是,这家酒店的舒适度超出我预期。在酒店check in时,接待员就送上香香的手花,还有一杯冰凉的果汁饮品,令我们热气顿消。进入房间后,更被房间超大的双人床和洗漱间吸引。露台可以看到酒店内的游泳池,由于处于5楼的位置,也可以看到一点海。遗憾的是我们没有在这酒店多住上几天。

点评日期: 2012年9月26日
9.0
惊艳了
kaijun(来自中国)
二人结伴
入住了7晚(2012年9月)

处处体现着优越的服务的酒店”

丰盛的早餐、服务员时刻保持的微笑

对于这个酒店的各个服务基本是十分满意的。对于到达酒店前的那个长长的斜坡,需要有一定的思想准备,上了年纪的旅客,一天游玩回来,上这个坡绝对是一种负担(够累人的了)。还在住宿期间叫了一些送餐服务,质量非常好,无论是食物还是服务,都十分满意。对酒店唯一的不满意的地方是酒店门口那个半黑性质的出租车点(听说是独霸一方了),就连从机场送客人来的出租车,都不敢带客人回机场。(这点亲身验证了)机场到酒店的出租车是铢,酒店门口到机场要泰铢,酒店坡底的出租泰铢(开价)。甚至连骑大象的接送车都不敢到酒店门口接客人(因为门口的也有骑大象服务)。建议能自己租车使用,解决很多问题。一般的135cc的踏板摩托车泰铢一天。一箱油(100多泰铢吧,四十几泰铢一升)可以用两天了,我试过去兰花园来回(都到了普吉镇的北面了),和巴东来回,都只用掉半箱油多些。

点评日期: 2012年9月26日
9.0
惊艳了
Amanda(来自中国)
二人结伴
入住了4晚(2012年9月)

环境很好,适合休闲度假”

麻雀虽小,五脏俱全

之前在网站上看见大家对酒店前面的大斜坡心生畏惧,对于像我们这样不经常锻炼的人确实有点难度,不过爬两次也就习惯了。这次预订的是海景俱乐部房,房间很大很干净还有一个阳台,拉开窗帘到阳台就能看见大海,感觉很好。酒店的工作人员都很热情,见到你都会主动微笑问好。卡塔海滩走过去十分钟,不过酒店每天有两班车往返,到芭东海滩也是这样,提前跟前台定一下就可以。值得一提的是酒店的游泳池,比较干净,游累了可以在泳池的水吧点东西喝。酒店整体环境偏安静。要提醒的是泰国很多酒店不提供牙刷牙膏的,这家酒店也没有。因为这是第二次到泰国,所以自备了。

点评日期: 2012年9月21日
10.0
惊艳了
Yuchao(来自中国)
二人结伴
入住了3晚(2012年8月)

下次去普吉,还要住Avista。”

位置好、服务好、房间大、安静舒适

Avista是我经过精心挑选,选择的酒店。虽然酒店离机场比较远,但作为卡塔湾和卡伦湾的交汇点,地理位置相当好。酒店前面有个大约100多米的40度左右的陡坡,对于腿脚不好的人来说有些挑战性。坡下就是商业区,买东西很方便。7-11,Family Market都很不错。Family Market更方便。极力推荐Wine Connection这家酒吧,东西不贵做得很好。Avista离卡塔海滩很近,下坡后走路不到5分钟就到。个人认为卡塔海滩更漂亮。 酒店的服务非常好,所有入住的旅客都会送上果汁和手花。前台和服务人员都很热情,温文尔雅。酒店的早餐非常不错。建议定酒店的时候一定要定带早餐的客房。酒店的房间大、配套齐全,设备都很新。酒店的泳池也非常漂亮,虽然不大,但很精致。 如果一定要说点不足的就是Avista的交通不太方便。虽然出门就有出租车服务点,但属于私人垄断性质。这貌似在普吉非常普遍。只能砍价,而且一定要砍价。

点评日期: 2012年9月11日
9.0
惊艳了
zhou(来自中国)
二人结伴
入住了3晚(2012年6月)

符合预期的五星级酒店”

离卡塔海滩很近,酒店的设施很好!

酒店距离卡塔海滩很近,步行大约只要十分钟左右,就是酒店门前的那个“著名”的大斜坡 …… 每天饭后走一遍,很锻炼身体的!哈哈! 酒店的各项服务很到位,我们住的是海景房,房间的阳台面对着阿曼达海,虽然前面有几栋矮小的房屋,不过还是很爽!坐在阳台上喝喝茶什么的,吹着夏日的海风 …… 超赞!! 房间阳台上能直接看到酒店的游泳池,好多美人鱼哦!哈哈! 酒店的自助早餐也很不错,服务员都很热情,不像国内那么冷冰冰的,早餐的品种也很多,虽然都不是什么名贵的品种,但是很不错,也很主流,特别是水果! 强烈建议早上在酒店游泳,下午在房间里睡个午觉,傍晚就可以去卡塔海滩玩。 酒店外面就是卡塔镇的餐饮一条街,可以去选一家喜欢的吃顿晚餐,很不错。

点评日期: 2012年9月4日
8.0
棒棒哒
jiang(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2012年8月)

国人选择较多的酒店”

设施比较现代 简约

地理位置不错 离卡塔和卡隆海滩都很近 优点:装修还行 设施较现代 简约 酒店有自带的图书馆 游戏室 服务较好 进门送花链和饮料 缺点:坡很陡 年纪轻的都嫌累 可能装修比较现代 没有度假的感觉 卡塔感觉没什么好玩的 要么泡酒店 要么玩海滩 其他感觉一般 门口好像打车是别家不能来的 不过价格一般吧 如果打到巴东400B 下次可能会选择其他的酒店

点评日期: 2012年8月28日
8.0
棒棒哒
jing(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了3晚(2012年8月)

不适合带孩子出行的家庭”

酒店人员服务态度不错;设施比较新

酒店的地理位置真的是不便,因为在坡上,而且坡真的很陡,一天吃饭、游玩跑几趟真够呛,绝对不适合带孩子出行的家庭;下坡后还要走一段再到kata沙滩,相对比较远,但沙滩太美了;下坡后左转过三岔路口后再往前的第一条马路右转,有个grand seafood restaurant,海鲜很好吃,也便宜,店家还给所有中国人打9折,很不错;泳池很一般,而且池底有很多沙,儿童池太小,只适合婴儿;早餐还算丰富;不知道什么原因,很多出租都不到酒店门口接客,说是否则要交给门口的酒店出租佣金,所以要打车便宜的话,需要走下坡打。总之带孩子出行,以后不会再选这家。

点评日期: 2012年8月24日
8.7
棒棒哒
linli(来自中国)
亲子家庭(少儿)
入住了1晚(2012年8月)

服务很好但房间较小”

离海滩较近,出门吃东西比较方便

之前我们预订的是三人间,就是有两个床的房间,但到店后,进房间才发现另外一个床变成了加床!因为我英语很烂,酒店服务员在引导我们去房间的路上好像解释了没有三人间了,但我也没听清楚。到了房间才发现是两人间,不是两个床而变成了加床!等服务员都走了我才反应过来,但想想只有算了!给我们安排的是五楼的海景房,可以看到海,这个还是稍微弥补了一点不足!这个酒店整体不错,只是进酒店的那个陡坡在你耍完一天回来的时候,走起还是比较费劲,不过总体来说还是很好

点评日期: 2012年8月22日
9.7
惊艳了
yijun(来自中国)
亲子家庭(少儿)
入住了3晚(2012年8月)

位置优越的度假酒店”

离海很近,客房超大,服务一流

选的是价钱最便宜的客房,却发现客房超大,很舒适,在面海楼座的四层,可以看到很漂亮的海景。酒店不算大,但很舒适,有免费wifi,大堂有电脑免费使用,电话也是免费使用,当然是只能打当地电话。服务人员的非常热心,有求必应,因保险柜不会设置和浴缸出了一些问题,都得到及时热心的帮助。游泳池共有不同深度的三个池,水质是我住过酒店最好的,很透明清澈。酒店位置很好,大斜坡并不那么可怕,往海滩很近(下了大斜坡往右走即是),人不多海水很美。离当地的街市也很近(下了大斜坡往左走即是),吃饭的地方很多,在总结前面住客的经验,也找到了好几家很不错的餐厅。问前台拿个地图,就在taina road上,自己走走就可找到kwang shop seafood和lucky tom's两家餐厅,是相邻的两家餐厅。前一家价钱实惠味道也还不错,后一家贵些,但吃到最好吃的菠萝炒饭,一分价钱一分货。白天坐酒店的免费车到卡塔海滩站下车,有烧烤档,鸡肉烧烤串最香最便宜,这里有一条与海岸垂直的大路,沿着走没多远就到尽头,同时也就找到mali seafood餐厅,是连锁的,虽然价钱不便宜但海鲜新鲜,做得好吃。就在kata beach resort酒店正门对面,也可以通过找酒店找到这家餐厅。

点评日期: 2012年8月19日
8.0
棒棒哒
BUGU(来自中国)
好友组队
入住了2晚(2012年7月)

超值的酒店”

双层泳池 距离kata beach很近 吃饭也很方便

门口的坡实在很陡,不是一般的陡。酒店服务很好,check in的时候送了冰毛巾和饮料还有花手环。酒店房间比较现代化,beach towel也有放在房间里。没有牙刷和牙膏,其它都有连洗衣粉都有。 去kata beach很方便,坡走下去右转就是了,海滩边有些烧烤实在很好吃,炒饭和炒面也不错。 左转有些餐厅价格比patong的要合算很多,味道也不错! 在这里订活动的话会比patong贵,建议在patong玩完。这里的海滩比较适合冲浪。

点评日期: 2012年8月14日
10.0
惊艳了
JunNuo(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2012年7月)

不错的酒店,安静舒适方便,大斜坡有点难度”

安静舒适方便,设施比较新,服务也好

先说优点吧,酒店在半山坡上,很安静。配备有多个游泳池,很受欧美客欢迎,可惜我没去游过。订的蜜月房,做了布置,送了水果,还惊喜地发现冰箱里有一个honeymoon cake!酒店离海滩很近,下山坡转右不远就是卡塔海滩了,海滩很美,沙很细滑,比pp的好,就是有点浪,也不适合浮浅。游泳倒、晒太阳是很好的。转左到食肆和商店,附近有一个不太大的购物街。酒店有车到江西冷,最早中午11点去,最晚晚上11点回。 再说说缺点吧,唯一的缺点就是大斜坡了,要是每天爬两三个来回还是有点累的。3、40度的坡长度大概百来米。酒店门口就有taxi meter和tuktuk车的服务点,不过没有minibus,去机场就小贵了。 还有一个,从大堂到3、4楼的一些房间要转两趟电梯。这个也算是特色吧。

点评日期: 2012年8月10日
9.7
惊艳了
JUN(来自中国)
二人结伴
入住了3晚(2012年8月)

服务一流,位置优越”

早餐丰盛,房间宽敞明亮

办理入住手续时,工作人员就贴心地送上饮料和鲜花做的手链,对于我们的提问也很耐心地回答。honneymoon的布置也很到位,就是楼层矮了点,看不到海景,这时唯一的遗憾。房间很大,每天打扫得干净。早餐花样丰富,每天都在变花样,特别是里面的水果很好吃。经过酒店有一个很陡的坡,就当是运动吧,不过离KATA海滩很近,5分钟的路程。酒店下坡左转第二条马路TAINA RD上的LUCKY TOM'S餐馆强烈推荐,正宗的泰国风味,料也很足,价格也不贵。总体而言,AVISTA虽然不是很大,但是硬件和软件都不错,下次有机会再来。

点评日期: 2012年8月9日
8.3
棒棒哒
yongmei(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2012年8月)

设施不错,服务挺好,性价比不错!”

硬件非常好,总体服务好,房间大,干净,到大海也近,kata的沙滩很好

总体而言,性价比还是很高,周围餐馆多,价格也不贵。游泳池就在楼下,很便利,Spa也很好,打折下来价格也不贵,我做了一个小时的精油按摩,才1000多一点点B。就5星酒店而言,早餐品种偏少,一般。同去的朋友结账时说没有棉拖鞋,要我们赔钱,但是房间来时就没有配,管理还是需要改进,我们从PP岛回来入住的时候就特意检查了,结果发现也有一个房间就没有棉拖鞋,马上给服务员讲了,免得麻烦。我们房间入住的时候也没有配免费水,好在讲了之后马上送来了。welcome drinks, flower and fruits are very good!

点评日期: 2012年8月7日
9.0
惊艳了
WEIMING(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2012年7月)

宁静优美的超值酒店”

床头的开关能掌控房间的一切

此行最棒的酒店,软硬件都很好,住的4楼的房间,阳台可以看到部分大海,阳台下是泳池,早餐还算丰盛,但适合国人的不多。下斜坡右转约5分钟可到达海边,kata的沙滩很不错;左转约5分钟可以达到星巴克。我们在星巴克不到的小街上租了一辆摩托车,不到半个小时就开到了巴东。走时在酒店做了sukko spa,1个小时,但感觉没有let's relax超值。活动安排太多,没能用更多的时间去体验这家超值的酒店,也算此行遗憾之一。

点评日期: 2012年8月4日
9.0
惊艳了
Qingwei(来自中国)
亲子家庭(少儿)
入住了1晚(2012年7月)

设施一流的酒店”

设施一流、房间宽敞、游泳池不错、酒店内绿化景物等很好

1 我们是2大1小,小孩11周岁,所订的房型需要加床。加床费泰铢(人民币左右),后来没有加床但是房型进行了升级,还是加泰铢,但是房间更大,且有两张床。 2 酒店内所有的设施感觉非常新和顺手,非常干净整洁。房间内有小型厨房、吧台,可以自己烧早饭。每天附送水果、纯净水。 3 游泳池不错,有上下两个,但是稍微有点小。有桌球等活动场所 4 离kata海滩直线距离较近,但是酒店位于山坡顶上,到海滩或到镇中心需要上下陡坡。没有体力者建议乘坐tutu车。 5 服务一流,入住前打扫过,入住后的当天傍晚前又帮我们打扫了一次。酒店内任何服务人态度均非常热情。

点评日期: 2012年7月23日
9.3
惊艳了
Xiaomei(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2012年7月)

温馨高质量的酒店”

服务贴心周到、酒店安全可靠

酒店位于小山上环境十分清幽,距离kata海滩不远,步行过去也会有酒吧街小商铺。酒店为我们免费预备了蜜月套房布置,十分可爱甜蜜。我们来到酒店,酒店马上为我们准备了欢迎的鲜花和饮品,房间及居住的环境不错。最让我们感动的是,check-out时我的一部分现金放在酒店的保险柜忘记拿了,离开了kata后才记起,当我们3小时后回到酒店,感谢酒店已经为我们保管好了现金,并且清楚记录每个不同面值的纸币的数量,真的让我们很感动。真是一家诚实安全可靠的酒店。

点评日期: 2012年7月19日
9.3
惊艳了
Ran(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2012年6月)

迷人舒适的酒店”

舒适,干净,美好的泳池

作为整个普吉岛行程的最后一站,对于这家酒店的环境,服务非常满意。酒店的位置很高,需要上一个60度的斜坡才能到,爬到上面气喘如牛。但是一进大厅就精神了,大厅宽敞,沙发舒适,前台人员及时送上饮料,冰毛巾和漂亮的花环,印象分大涨。整个入住手续很快办好,前台的小弟送我们到房间,闪闪亮的浴室很喜欢。房间宽敞明亮,走到阳台就看到了泳池,迫不及待的换上泳衣下来,玩得很开心。离开的时候,退房也很快,几乎1分钟就办好了,神速。下次来的话还会选择这里。

点评日期: 2012年7月5日
8.0
棒棒哒
lici(来自中国)
二人结伴
入住了4晚(2012年6月)

性价比还可以”

没有特别优点

看评论以为住楼层高些俱乐部房可以看到海,点知去到哪里才发现不是。我住507房那一排只有一个偏角位能看到海。因为要住四晩,当天就和酒店沟通希望若望海房退房能否给我换换,我是想要望海房才订俱乐部房,要不然住低些还便宜二三百呢?!接待处看了看电脑就和我说501-504房过来开会和我一样住四晚,当时我就觉得讷闷?!有这么凑巧吗?!结果第二天早上那里就有两间我问housekeeper说退房了,我又没有一定强调要换房,订房时候我也知道可能拿不到全海景房,只是你们这样欺骗客户就没必要,给我印象是没有诚信,失望!还有门前那个大坡确实有点高而且陡,但咬咬牙就能上来,也不算太累,当然前提是没有在外面玩累回来咯

点评日期: 2012年6月30日
8.3
棒棒哒
TINGTING(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2012年6月)

标准的四星水平酒店,干净舒服舒服好”

干净舒服服务不错,有去芭东的接驳车,但是要提前定

总体来说还是不错,是一家很新的相当于国内四星水平的酒店,总体不大但干净舒服应有尽有,服务也算不错,可以定酒店的免费班车去芭东,普吉打车可真的是贵,从酒店到芭东要泰铢,可是人民币大洋啊。缺点就是小了,相比普吉其他的四星酒店,我觉得还是要小吧,因为酒店除了游泳池没有过多的园林休闲设施了。我们住的俱乐部海景房,能远观到一点海景但要多一晚上,在淡季这个价格的性价比不高。酒店地理位置有点偏,门口的大坡其实也就费力个2-3分钟,但从酒店走到卡塔中心吃饭还是不近的,不是很方便,打TUTU要泰铢啊。找的第一家代理接机有点麻烦是不愿意来的,说是门口的黑的不让进去要收小费的,直接涨价到人民币一趟,一般别的酒店也就120-130一趟,后来换了一家代理才行。

点评日期: 2012年6月27日
9.3
惊艳了
JUN(来自中国)
二人结伴
入住了3晚(2012年6月)

非常棒的度假酒店”

安静、设施齐备、海景、到位的服务

从网上选了半天最后确定了kata海滩的这家酒店,结果非常让人满意。 这是一家不算很大的度假酒店,位于karong和kata海滩间的小山包上,门口有一个不长但是很陡的坡。 一道酒店就觉得酒店设计的非常不错,特别喜欢lobby用于让乘客check in休息的大床。酒店的服务生也让人觉得热情但不过分,恰到好处。 我们住的是club房,房间很大,设施齐备,海景无敌。 从酒店下那个坡右拐就是kata海滩,5分钟路程,如果不愿去海滩酒店自己的游泳池也不错,内部spa、图书馆、健身房等设施都有。

点评日期: 2012年6月26日
10.0
惊艳了
Qi(来自中国)
二人结伴
入住了3晚(2012年6月)

服务一流 位置不错”

酒店内部设施较好,服务不错,位置也是闹中取静,在巴东算是有名,什么都很方便

总的来说,这次是一个愉快的住宿经历。和老公在这儿因为后来打算在kata长呆,这儿定的房间只住了两天,但是真的不错。半夜到的酒店,很快check in~然后就是休息,这儿的工作人员很好,很贴心,定的时候没有wifi,但是去了可以在free wifi和dree bar drink之间二选一。我们去的时候是淡季,所以酒店人不多,而且位置虽然在巴东,但是是在一个小巷子进去,到街上有一小段距离,出去走5min就是闹市,非常不错。但是要注意的是,不知道为什么这家的洗澡水什么的热的冷的都是咸水,就只有买瓶装水来喝,以为泰国都是这样,后来到了kata更好的酒店发现不是。可能就只有这一点,但是可以客服哈~就是洗澡什么的觉得比较怪。

点评日期: 2012年6月17日
9.3
惊艳了
Xiaorong(来自中国)
好友组队
入住了5晚(2012年5月)

很好的酒店”

房间大

和朋友们一共住了5天,半夜到的送了欢迎饮料和花串,还有酒店spa的抵扣券(可以全额抵扣的,但是要提前预定,泳池边有一个,还有一个室内的,亲们要注意了)房间够大,设施也够新,有免费wifi,我们定的房间能直接看到塔卡海滩,美呆了。酒店的员工都很好,都会打招呼,也会主动问你需要什么服务,早餐是6:30到10:30,和国内五星比东西是不多,就两天调换,容易吃腻,不过也就算便吃吃了。酒店每天有去巴东的班车但是需要提前一天预定,还能接你回来,很方便。酒店那个坡确实有些麻烦,但是年轻人没有问题,酒店附近购物吃饭也很方便,坡向左是购物吃饭,向右是沙滩,总之是一家性价比不错的酒店

点评日期: 2012年5月31日
8.0
棒棒哒
QI(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2012年5月)

设施较新价格较高的酒店”

设施很新 服务好 房间大而干净

我们在5月2日一早就从patong 的 Royal Phawadee Village Hotel check out,叫了一辆tutu车,在上午10点左右到了Avista,服务人员上前接待,送上小花环,冰凉的柠檬草毛巾,和可口的果汁,并让我们在旁边的泰式沙发上休息,她帮我们完成了全套check in的流程,我们只是坐在那边喝喝饮料,填填表格。 不过被告知房间要下午2点才能好。 于是我们打算步行至kata beach,去吃个中饭再玩一下好了。Avista门前的坡,斜得真够呛的。 回到Avista Lobby已经12点半了,问了前台说还没好,于是在大厅的泰式沙发床上吹着风居然睡过去了。。。 差不多2点,房间才真的好。这个速度真的是Thailand代表。 酒店内房间很多,我们的房间很大,不过是一间很角落的房间,阳台打开,什么景都看不见。 整个房间内部的设施较新较好,但是除了设施,没有别的泰国感觉,就像是住了一间比较高档的酒店而已。酒店还有spa,图书馆,桌球,乒乓球设施,都是围绕着2楼的游泳池,安静宁静。 除了离海滩不近,没有海景房之外,价格也比较高。 对想要住宿舒服的旅客来说,avista是比较现代,设施比较好的;想离海近一点,或者泰式一点,avista就不符合了。

点评日期: 2012年5月14日
10.0
惊艳了
LV(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2012年4月)

酒店小巧精致,但是可惜没有住到海景房.”

离KATA海滩近,走过一个大下坡就到了.

当时在Agoda订的时候没看到有关于海景房的预定,所以只是在特别要求里面备注了一下,结果入住的时候真的没有安排海景房,被安排住在三楼(起码四楼以上才能看到安达曼海).之前传说酒店门口的大斜坡,我和老公两人走下来也还好,而且走下来右拐就能到KATA海滩(后来订了酒店的Shuttle Bus也到海滩,每天定点两趟往返,是开到海滩的另一头).酒店里植物茂密,蝉鸣阵阵,除了没有海景房,一切完美.下次再不住芭东,直接住这边或者Karon海滩.

点评日期: 2012年4月10日
10.0
惊艳了
Cai(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2012年4月)

非常棒,此次普吉之旅最满意的酒店!”

房间大而舒适 落差式泳池很有趣 服务很好

这家酒店虽然在小小的山坡上,但是只要稍微走几步就到了,还可以和门口喧嚣的酒吧一条街拉开距离,更加清幽而安静。酒店的位置在卡塔和卡隆两个海滩之间,走过去都很方便。 最满意的就是房间,非常宽敞而且舒适,浴室的装修也很精致,提供的洗发水和浴液都有着精油的香气,我们的房间面对泳池,有很多植物,景致很好,伸手就可以碰到树叶和粉色的鸡蛋花。 这里还有著名的sukko spa,服务也很好,不过对于休闲按摩来说,价格稍贵。 酒店的服务也很好,迎宾时有毛巾、饮料和美丽的洋兰花手链,入住后有果盘,还有gp的感谢信。传真件也能够及时送达房间。最后一天,我们想在泳池边一边用餐一边躺着看看天,一个很帅气的壮壮的服务生超nice,无论提什么要求都up to you.帮我们把午餐布置在泳池边的躺椅旁。 下次再来普吉的话,一定首选这里入住。 缺点的话,只有房间里的wifi信号不太好,其他都很棒!

点评日期: 2012年4月5日
9.7
惊艳了
Calvin(来自美国)
二人结伴
入住了2晚(2012年3月)

服务一流的五星酒店”

服务很好 地点也不错

一如酒店门 就是很贴心的拿行李 送饮料 湿毛巾的服务 让人感觉很贴心 我们这次的房间很辛运得免费升级了 直接到顶层 一出房间门 就是Kata沙滩 房间阳台是泳池的景色 感觉都比较舒服 房间的设施不错 比较现代化 感觉比较舒服 电视节目较多 很多美国台 中文台还是只有星空 酒店地点也不错 离Kata沙滩 Karon沙滩都很近 所以想去沙滩的朋友 这个地点十分不错 而且出门下坡以后就有当地的食物 也很便宜 及对岸的早餐也是很不错 水果种类很多 门口的斜坡的确有点烦 但是 也就几步路 还好 就是那种想着很烦 但是走走 也okay的纠结感觉

点评日期: 2012年4月3日
9.0
惊艳了
she(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2012年3月)

性价比很高的酒店”

酒店的泳池和pool bar,房间较大,设施较新,服务一流

入住honeymoon的布置很满意,酒店服务人员介绍很清晰,送了spa券。第一天傍晚送了水果,第二天送了香槟。酒店的斜坡开始确实让人头疼,走了两次之后也就习惯了。下了斜坡右转不远就是海滩,左转就是餐厅酒吧和小商店,很方便。酒店还可以提供酒精等做伤口消毒。 spa令我非常满意,用了spa券价格也很合适,无论是时长和产品用量都很充足。虽然都是大妈级的美容师,但是手都很细嫰。 pool bar我也很喜欢,价格也不贵。 早餐不够丰富,还有门口的斜坡使我不够满意,不过想想要是没斜坡的话就不会有这个价格了吧。

点评日期: 2012年3月19日
9.7
惊艳了
Guangrui(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2011年12月)

服务一流的迷人酒店”

游泳池,良好的服务,美味的早餐

1.服务人员的态度超级好。入住时一对一的贴心服务很是称赞 2.健身房、游戏房、儿童房、图书馆都是9点结束服务。 3.提供蜜月房布置,还提供了蜜月蛋糕和香槟。 4.入住时提供2张sukko的优惠券,一张用来做treatment用的,一张则用来做package。 5.唯一不愉快的一点就是我们预定了2晚,但是2晚的订单是分开的。check-in时提供了两晚的voucher。但第二天下午竟然门卡失效,跑到前台才知道他们只办理了一晚的入住。

点评日期: 2012年1月4日
10.0
惊艳了
Guangrui(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2011年12月)

服务一流的迷人酒店”

游泳池,良好的服务,美味的早餐

1.服务人员的态度超级好。入住时一对一的贴心服务很是称赞 2.健身房、游戏房、儿童房、图书馆都是9点结束服务。 3.提供蜜月房布置,还提供了蜜月蛋糕和香槟。 4.入住时提供2张sukko的优惠券,的用来做treatment用的,的则用来做package。 5.唯一不愉快的一点就是我们预定了2晚,但是2晚的订单是分开的。check-in时提供了两晚的voucher。但第二天下午竟然门卡失效,跑到前台才知道他们只办理了一晚的入住。

点评日期: 2011年12月26日
10.0
惊艳了
Qi(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
入住了2晚(2011年12月)

房间设施一流的酒店,离海滩近,逛街方便”

离海滩近,逛街出门下坡左拐,去海滩出门下坡右拐,房间很大,设施齐全,早餐丰富

我们是12.14号凌晨到达,预定的是12.13号入住。一进酒店就有冰毛巾和饮料,很快check in,由行李员帮忙把很重的行李搬到房间。 房间比我们想的超大,我们是2个妈妈各带一个女儿,订的是双床,床也非常大,应该是1.5米的2张床。还布置了蜜月房,赠送了香槟。阳台也很有感觉,远处能隐约看见大海,风很大,一点都不热,空调很给力,第二天在阳台竟然看见了一头大象,哈哈。早餐很丰富,牛奶,果汁,麦片,培根,肉肠,种类繁多的蛋糕、水果、沙拉、面包,还有鸡蛋(很多种做法)早餐是6:30到10:30,每天都吃的很饱,加上起的迟,连午饭都省了。餐厅旁边是露天的泳池,我们一直在海边,最后和女儿享受了一下泳池,在泳池里角落处还有个bar,可以泡在泳池里点写饮料和酒类,水有点点冷,不过很干净,时不时会从树上落下几朵美丽的花,飘在池子上,很美。值得提的是,我们上来后把手机丢在泳池边上了,过了几个小时才发现手机不见了,心想:完了,肯定被人拾走了。后来不报任何希望的去看了一下,竟然还在原地,旁边的人走来走去,没人拿。太意外了。最后离开酒店的时候才发现还有儿童游乐区,可惜没带小朋友去玩玩。

点评日期: 2011年12月24日
10.0
惊艳了
xiaonan(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2011年11月)

服务热情的可爱酒店”

房间、泳池、大堂、服务、spa

住在aviata只有一天,但这一天几乎都泡在了酒店,泳池很舒服,房间很大,设备一应俱全,所有房间都围绕着泳池布置,安静且景观很棒。酒店还为我们准备了结婚纪念的布置和蛋糕,服务也很热情,让人自然而然想多给些小费呢:}下午还去做了酒店的spa,株/人,这个月半价,做完连我老公身上都滑滑的。非要说缺点的话,早餐品种少了一些,没有我爱吃的奶酪和肉,不如the sea patong,还有minibar的饮料食品都要收费,也不如the sea patong。另外说一下,酒店门前的大坡根本没传说的那么吓人呵呵。

点评日期: 2011年11月30日
8.3
棒棒哒
ZHU(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2011年10月)

服务比较好的酒店”

酒店的服务人员很热情,关心客人。

酒店座落在一个大坡上,这个坡实在够陡,我和老公爬了一次就累得不想再出酒店了,但是又不得不出来,麻烦。酒店的服务人员很热情,也很耐心。泰国下大雨,我们想去巴东,服务员恳切的劝我们不要去了,为了我们的安全,还拿出自己用手机拍到的巴东淹大水的情景给我们看,我们才没有一意孤行,多亏了他,我们才能顺利结束此次旅行,而没被洪水困住。餐厅的早餐还可以,鸡蛋有很多做法。房间比较大,很舒适,但空调怎么弄都很冷,睡在床上都觉得冷,很难受。还有沐浴的水忽冷忽热,希望酒店能解决这个问题。一沐浴,关上玻璃门,水都还是能从沐浴间流到洗漱间,一个地上都是水~~来酒店前我们就向酒店说明过是度蜜月,但是没有布置蜜月房,也没送蛋糕,只送了盘水果。

点评日期: 2011年10月26日
6.0
SHAOJUN(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2011年10月)

服务尚可,位置相对一般”

有转换插头

位置:这家酒店国内论坛有推荐,大部分人都说坡对年轻人没压力,但是我和我老婆感到灰常有压力,那个坡实在太陡了(我们25岁),特别是出去玩累了回来,看到坡就头痛。离海滩走路大概15分钟,沙滩质量一般。附近饮食各方面是不错的,有食街,路边有烧烤摊味道不错。 宽带电视:免费宽带,wife,速度挺快,有星空卫视 早餐:品种少的可怜啊,一位对饮食要求不高的希腊人,都说是吃过早餐种类很少的酒店 泳池:小,基本没人呆泳池边玩 意见:说实话,很多人是看中酒店价格中等,房间照片挺漂亮去的,但是我们住了3个酒店,价格不等,这家也是中等价格入住的,没有任何惊喜,不管是位置还是服务还是早餐,性价比不太高,并非我们要求高,而是泰国物价低,同等价格的估计会比这个好太多

点评日期: 2011年10月14日
10.0
惊艳了
WANG(来自中国)
二人结伴
入住了2晚(2011年9月)

服务一流,酒店设施全新,泳池很漂亮”

酒店的泳池超漂亮,在房间露天

服务一流,赠送入住饮料,服务员很热情,很耐心。酒店设施全新,基本能达到国内五星级标准啊,卧室什么都有,拖鞋有两双,屋内室外的都有,风筒,冰箱,保险柜,最让我们惊讶的是有人体秤和洗衣服。酒店的蜜月房很漂亮,还有果盘赠送,早餐也不错,全自助,一直到早上十点半呢,不要考虑早起。露台往下看就是泳池,泳池很漂亮。唯一的缺点就是门口的坡很陡,坡不长,但足有60度了 酒店没有中国旅行团,隔壁住的都是外国人,很友好。门口的KATA海滩很细腻,像面粉一样,没有石子,芭东海滩根本没法跟他比。酒店每天都有免费的班车去海滩和芭东,下坡就是KATA小镇,换钱购物也很方便。下回还要住在那

点评日期: 2011年9月25日