巴厘岛安耶尔色调酒店 (Nuansa Bali Hotel Anyer)

巴厘岛安耶尔色调酒店 (Nuansa Bali Hotel Anyer)

Jl. Raya Karang Bolong Km 133.5, 西孔恩, 安耶尔, 印度尼西亚
- 用地图查看
 巴厘岛安耶尔色调酒店 (Nuansa Bali Hotel Anyer)
    已从收藏列表移除
    游泳池 巴厘岛安耶尔色调酒店 (Nuansa Bali Hotel Anyer)
    游泳池 巴厘岛安耶尔色调酒店 (Nuansa Bali Hotel Anyer)
    宴会厅 巴厘岛安耶尔色调酒店 (Nuansa Bali Hotel Anyer)
     巴厘岛安耶尔色调酒店 (Nuansa Bali Hotel Anyer)
    查看全部28张图片
     巴厘岛安耶尔色调酒店 (Nuansa Bali Hotel Anyer)

    住客点评

    6.7
    小一般
    /10
    (14 份点评)查看住客意见

    住宿详情

    推荐亮点

    • 花园

    • 24小时送餐服务

    • 空调

    • 酒吧

    这家住宿好抢手!

    最近预订: 几分钟前

    棒棒哒
    位置
    8.5
    查看地图
    位置很好
    附近
    热门
  • 安亚海滩1.72 km
  • 马贝拉海滩7.8 km
  • 喀拉喀托钢铁公司8.27 km
  • 喀拉喀托火山13.51 km
  • 桑吉昂岛14.11 km
  • 卡朗波隆海滩14.94 km
  • 卡利达海滩29.52 km
  • 桑波罗海滩34.76 km
  • 阿瓦洛奇特什瓦拉华人庙37.52 km
  • 斯皮维堡和公墓41.64 km
  • 性价比6.3
    距市中心5.4 km
    位置评分8.5
    关于酒店住宿有问题?

    扫码加微信,和真人客服聊一聊

    房型选择
    Ubud小屋 (Ubud Cottage)
    Ubud小屋 (Ubud Cottage)
    ...
    • 客房面积:15 m²
    • 景观: 花园景观
    • 1张双人床 和 1张特大床
    输入日期查看房价
    乌布家庭房 (Ubud Family)
    乌布家庭房 (Ubud Family)
    ...
    • 客房面积:15 m²
    • 景观: 花园景观
    输入日期查看房价
    Bedugul小屋 (Bedugul Cottage)
    Bedugul小屋 (Bedugul Cottage)
    ...
    • 客房面积:15 m²
    • 景观: 海景(Sea)
    输入日期查看房价
    Room Standard
    Room Standard
    ...
      输入日期查看房价
      想了解巴厘岛安耶尔色调酒店 (Nuansa Bali Hotel Anyer)的更多信息?
      Agoda专属优惠,低至七折

      马上登录,得见会员专属低价!

      马上查看
      关于巴厘岛安耶尔色调酒店

      关于巴厘岛安耶尔色调酒店

      简介

      收起

      酒店住宿设施

      收起

      周边

      距离数据仅为地图标注的直线距离,实际路程可能有所不同。
      显示全部

      入住政策

      收起

      实用数据

      收起

      真实住客点评

      Agoda用户点评(14份)
      6.7
      /
      10
      小一般
      环境和清洁度6.1
      设施7.3
      位置8.5
      客房舒适度6.0
      服务6.5
      性价比6.3
      真实的住客点评来自 Agoda
      所有语言
      全部点评 (14)
      13份真实住客点评
      5.6
      Linda(来自印度尼西亚)
      亲子家庭(婴幼儿)
      Ubud小屋
      入住了1晚(2016年5月)
      Kebersihan Kurang”
      the location is really good, near to highway and they have the direct access to beach which is super comfortable for family with younger children like me. but from the hotel facilities, it's really need to have improvement. perabotan yang tua dan tidak terawat, kebersihan kamar yang sangat kurang, banyak sarang laba2 di kamar kulkas kotor, kamar mandi, cukup OK kalau malam, banyak nyamuk dan semut besar2 di lantai. untuk lokasi hotel yang abgsu sepert nuansa bali, harusnya bisa meng-upgrade kenyamanan hotel, supaya customer berpikir untuk kembali lagi.
      点评日期: 2016年5月10日
      4.7
      Fifi(来自印度尼西亚)
      亲子家庭(婴幼儿)
      Ubud小屋
      入住了1晚(2015年9月)
      Bad staff ever !!”
      Location
      I love the view, the place, but the staffs are bad!!
      点评日期: 2015年9月28日
      7.2
      还不错
      ABDUL(来自印度尼西亚)
      亲子家庭(婴幼儿)
      Ubud小屋
      入住了1晚(2017年6月)
      Kalo bisa ditingkatkan kembali pelayananya”
      Di Ubud cottage kita serasa di Bali walaupun di Banten, suatu konsep nuansa Bali yang luar biasa. Terimakasih atas pelayanannya...😙
      点评日期: 2017年7月5日
      6.4
      小一般
      EVA(来自印度尼西亚)
      亲子家庭(婴幼儿)
      Ubud小屋
      入住了1晚(2017年6月)
      Liburan with family”
      Tgl 30 juni 2017 menginap di nuansa bali anyer bersama keluarga. Tempatnya strategis, lingkungan cottage bersih dan pantainya berpasir putih sehingga kami sekeluarga menikmati liburan disana. Tapi sayangnya fasilitas kamar masih minim. Handuknya kotor, sprei juga agak kotor dan bikin gatal2. Hot water kamar mandi tidak jalan dan tidak dikasih air minum. Staf dalam melayani tamu jg agak lambat tidak cepat merespon keluhan dari kami. Telpon utk komunikasi jg mati sehingga kami harus jln dulu ke resepsionis bila ada keluhan. Sarapan pagi pun menunya sangat sederhara dan televisi masih tv tabung.
      点评日期: 2017年7月2日
      8.0
      棒棒哒
      Jeni(来自印度尼西亚)
      亲子家庭(婴幼儿)
      Ubud小屋
      入住了1晚(2017年1月)
      Lokasi hotel dengan pantai yg memuaskan. ”
      Lokasi dan kualitas hotel sudah bagus. Pantai juga bersih, hanya ramai saja dan kebetulan waktu ke sana angin dan hujan sedang lebat2nya. Diskon dari Agoda juga sangat bermanfaat buat kita2 dengan low budget. Ada kolam renang anak di depan kamar. Hanya yang jadi catatan kualitas makanan yang perlu ditingkatkan.
      点评日期: 2017年2月3日
      7.2
      还不错
      Budiati(来自印度尼西亚)
      亲子家庭(少儿)
      Ubud小屋
      入住了1晚(2016年3月)
      lumayan utk liburan”
      Lokasinya tdk terlalu jauh dari Jakarta, hanya saja kolam renangnya kecil.
      点评日期: 2016年3月28日
      8.4
      棒棒哒
      Zulkifli(来自印度尼西亚)
      亲子家庭(少儿)
      Ubud小屋
      入住了1晚(2016年2月)
      Nuansa bali banten goood”
      Good hotel n good location
      点评日期: 2016年2月9日
      5.3
      Neng(来自印度尼西亚)
      亲子家庭(婴幼儿)
      Ubud小屋
      入住了1晚(2015年12月)
      Tempat saya menginap agak jauh dari laut”
      Makanan lumayan, kl menginap depannya laut enak strategis
      Agak sedikit BT, karena AC di kamar saya panas, padahal sdh di betulkan teknisi 3 kali, tapi tetep panas
      点评日期: 2015年12月14日
      6.3
      小一般
      Ni(来自印度尼西亚)
      亲子家庭(婴幼儿)
      Ubud小屋
      入住了1晚(2015年9月)
      Lokasi hotel nuansa bali”
      Lokasi lebih dekat sari jakarta. Pantainya bersih. Pelayanan
      Acara dikeluarga berjalan dg meriah
      点评日期: 2015年9月7日
      6.3
      小一般
      Fajar(来自印度尼西亚)
      亲子家庭(婴幼儿)
      Ubud小屋
      入住了1晚(2015年6月)
      Testimoni”
      Pantai,lingkungan hotel,pelayanan
      Tidak ada yg istimewa
      点评日期: 2015年6月18日
      7.0
      还不错
      Wulan(来自印度尼西亚)
      好友组队
      入住了1晚(2015年2月)
      ga terlalu bagus tapi juga ga begitu mengecewakan”
      pantai paling indah tanpa karang, staff hotel yg ramah, nuansa bali banget
      saya booking di agoda ini dgn memesan cottage type bedugul sea-view dgn lokasi yg terpisah dgn kawasan utama hotel. Lalu saya telfon pihak hotel utk memastikan pesanan saya sudah dlm status confirmed. Petugas hotel bilang kalo status sudah confirm tapi lokasi dipindahkan ke kawasan utama. Saya kira saya dipindahkan masih di type bedugul. Makanya saya oke-in aja. Ternyata pas sampai dan check-in, saya malah dapet cottage type besakih (garden view). Lalu saya & teman2 protes tetap ingin di bedugul saja walaupun lokasinya terpisah (Karena besakih lbh murah dr bedugul, intinya kita gamau rugi :p) Untungnya pihak hotel menyetujui utk balik lg ke pesanan awal saya yaitu di bedugul sea-view. Well, lokasi memang terpisah, tapi saya dan juga teman2 merasa lbh enak di kawasan ini, karena suasana yg sama sekali ga crowded, berasa pantai milik pribadi, utk keamanan pun pihak hotel menjaminnya. Utk makan malam, saya dan teman2 pesan di kulkul restaurant. Ga ngerti, semua makanan yg dipesen asin banget, walopun porsinya lumayan banyak. Dan utk sarapan, pihak hotel menyediakan di kintamani hall. Menurut saya makanannya biasa aja. Ga ada yg spesial kecuali jus jeruknya hehe Overall, hotel ini juara banget di suasana pantainya. Paling bagus deh. Aksen2 balinya juga dapet. Staff juga lumayan ramah. Tapi utk kenyaman cottage, apalagi makanan need improve banget ^^
      点评日期: 2015年3月2日
      7.7
      还不错
      Julia(来自印度尼西亚)
      好友组队
      Ubud小屋
      入住了1晚(2015年2月)
      Akhir pekan yang cukup menyenangkan”
      lokasi pantai nya bersih, tempat bermain untuk anak anak cukup nyaman, kamar lumayan bersih
      Cukup menyenangkan untuk menghabiskan 1 malam disini. Tapi tidak jika ingin tinggal lebih dari 1 malam
      点评日期: 2015年2月10日
      5.0
      helmy(来自印度尼西亚)
      亲子家庭(婴幼儿)
      入住了1晚(2014年4月)
      Pelayanan yang tidak memuaskanr z”
      Dekat Pantai
      Saya menginap di Nuansa Bali Anyer pada tanggal 18-19 April 2014. Kami ditempatkan di cottage yang jauh dari lobby hotel dan juga ditempatkan di cottage lantai atas padahal Kami sudah datang lebih pagi dengan harapan bisa memilih kamar yg dibawah. Belum selesai sampai disitu, ketika Kami masuk kamarnya, ternyata kamarnya terasa sangat kotor dan seperti jarang digunakan. Kemudian Pada sore hari ketika Kami mau mahzsuk kamar ternyata Kuncinya rusak dan pintunya tidak dapat digunakan. Ketika tekhnisinya datang, tekhnisinya menyalahkan Kita karena katanya kita salah memasukkan kunci. Aneh juga kunci kamar hotel ada beberapa dan sangat tidak profesional ketika seorang tekhnisi menyalahkan tamu. Ketika Kami meminta bertemu dengan manager hotelnya ternyata manager hotelnya pun tidak mau menemui Kami. Dari jam 4 sore, pintu kamar hotel baru terbuka jam 6 sore.Dan tidak ada perkataan maaf yang dilontarkan dari petugas hotel.
      点评日期: 2014年4月30日
      这家酒店住宿好热门,不容错过!

      更多酒店住宿

      返回房型选项

      |

      关闭

      巴厘岛安耶尔色调酒店
      |小一般 6.7
      ×
      入住|出游
      住宿只是体验的第一步,探索之旅从Agoda开始。

      • 位置很好
      • 安亚海滩