马上预订皮皮岛棕榈树度假村

皮皮岛棕榈树度假村 (P.P. Palmtree Resort)份点评

还不错
来自 1966 份点评查看住客意见
7.8
/
10
89% 的住客会向亲朋好友推荐

Reviews of 皮皮岛棕榈树度假村 (P.P. Palmtree Resort)份点评 from real guests

真实的住客点评来自 Agoda
Agoda用户点评(1967份)Booking.com用户点评(719份)
7.8
/
10
还不错
环境和清洁度8.2
设施7.7
位置8.6
客房舒适度7.5
服务7.8
性价比7.3
所有语言
全部点评 (1967)
所有房型

显示相关点评 

1796份真实住客点评
10.0
惊艳了
AIMIN(来自中国)
二人结伴
豪华双床间
入住了2晚(2012年12月)

值得再次选择的酒店”

幽静的环境,别具一格的客房,出门便是卡隆海滩,周边吃饭和按摩一应俱全

这是一家令人难忘的度假酒店,被热带植被覆盖,一幢幢独立的小木屋,房间内布置温馨。酒店里还有三个大小不一的淡水游泳池,出了后门就是美丽的卡隆海滩。这里的海滩没有芭东海滩的喧闹,多了几分安静和闲情逸致,海水非常的清澈,可以看到五彩的小鱼。出了酒店正门向左沿着大路一直走,会看到许多海鲜餐厅和Massage店,价格都比较公道。两个人吃一顿海鲜大餐,点上大龙虾、咖喱蟹等等四五个大菜,绝对不会超过300元人民币。泰国按摩一小时在250至300泰株之间,约人民币50元至60元,而且手法地道,从此会觉得国内的按摩全都是垃圾。但是不要去写有“大浴室”字样的洗浴店,很可能是色情服务。

点评日期: 2012年12月29日
9.7
惊艳了
JIANG(来自中国)
二人结伴
豪华双人床
入住了2晚(2014年1月)

位置性价比好”

位置,房间,价格

这家酒店的位置很好,离通塞码头步行十分钟不到,周围很多餐厅和按摩的小店,就在闹市中,不过在酒店里面很安静。酒店去海滩都很方便。酒店房间也不错,虽然不是很大,但是也干净舒服,装修感觉也不错,,每个房间都有阳台面对泳池,景色也不错。在酒店里还能经常看见懒洋洋的猫走来走去,很有意思,如果不是要追求五星标准,这家是不错的选择。服务方面,我们遇到的服务员都很友好,没有发生之前别人评价中的态度恶略之类的情况,总体感觉不错,下次还会考虑这家!

点评日期: 2014年2月7日
9.7
惊艳了
JIANG(来自中国)
二人结伴
豪华双床间
入住了2晚(2014年1月)

位置不错的酒店”

位置,房间,服务

这家酒店的位置很好,离通塞码头步行十分钟不到,周围很多餐厅和按摩的小店,就在闹市中,不过在酒店里面很安静。酒店去海滩都很方便。酒店房间也不错,虽然不是很大,但是也干净舒服,装修感觉也不错,,每个房间都有阳台面对泳池,景色也不错。在酒店里还能经常看见懒洋洋的猫走来走去,很有意思,如果不是要追求五星标准,这家是不错的选择。服务方面,我们遇到的服务员都很友好,没有发生之前别人评价中的态度恶略之类的情况,总体感觉不错,下次还会考虑这家!

点评日期: 2014年2月7日
9.0
惊艳了
XINGFANG(来自中国)
好友组队
豪华双床间
入住了2晚(2013年8月)

地理环境不错,离码头不算远,在闹市中心位置,出入很方便,酒店还送了早餐,房间整洁干净,但没有电梯。”

自助早餐不错,地理位置及住宿环境较好。

地理环境不错,离码头不算远,在闹市中心位置,出入很方便,酒店还送了早餐,房间整洁干净,但没有电梯,要自己提行李上楼,中午2点房间还没有打扫好,后被安排到三楼最尽头的房间,打开窗对着一面墙。空调机安装在床头位置,直对客人的头部,设计严重有问题。前台那个女员工,态度不太好,有待改善,其它酒店员工都比较友善,酒店严禁超出2人入住,且22点前需访客需离开酒店,违者罚款5000B,同行的友人落单了,不让加床,只能自己开一间房,然后说酒店FULL了。经过走道时看见对面的小酒店,房间质量令人冒汗,旅游区的酒店这家算是不错了!

点评日期: 2013年8月6日
9.0
惊艳了
Chuan(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华双床间
入住了2晚(2013年2月)

非常不错的酒店”

位置方便,安静,舒适

非常不错的一个地方,门口虽小,进去之后别有洞天。伙计来码头接的,很容易找到。看了一些攻略,似乎对这个酒店有很多诟病,但来了之后发现也并没有那么不讲情理,只不过是这里对规矩的执行比较严格而已,当然很多规矩也并不过分。比如酒店里禁止吸烟;房间的毛巾禁止带出酒店;带去沙滩的毛巾在前台借用;一层的泳池房禁止住10岁以下的孩子(应该是为了安全考虑,但最好能在表述里说清楚,我开始也纠结很久,就在这里给大家表述一下吧);对于2层以上的房间,可以由父母带一个10岁以下的孩子居住而无须额外费用。房间不是很大,但是一家三口完全够用了,也很干净。早餐不错,泳池还可以,就是有一个梯子可能有问题,把儿子的脚划破了。

点评日期: 2013年2月19日
8.0
棒棒哒
Xiaoqi(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华双床间
入住了2晚(2013年2月)

具有亲和力的酒店”

泳池很好

到酒店时因为2点才能入住,等待的时候可以在泳池游泳,我们和姐姐的孩子趁机在泳池用我们带来的设备练习了一下浮潜,泳池不大但是很适合8-9岁的孩子,因为都是一样高的,而且可以选择到荫凉的地方不用晒到太阳。我的宝宝太小了不喜欢游泳,但是也很享受在泳池边玩儿小石子以及和石头鱼一起照相。房间还不错,不过给我们的两个房间离得很远而且同样都是在角落里面看不到泳池景观的地方,每层可能也就这么两个房间吧,不知道是不是因为agoda订的特价方的原因。总之,酒店小而精致,服务也很亲切,前台的Robin很喜欢我的女儿,多次跑过来逗她玩儿还给她糖吃。 位置什么的也都不错了,如果下次还住通赛,还会选择这里的。对了,早餐也很丰盛。

点评日期: 2013年2月17日
10.0
惊艳了
Cheng(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华双床间
入住了2晚(2013年1月)

非常不错的酒店”

步入式游泳池、环境、装修都很不错

在PP岛上选酒店时斟酌了好久,最初看的都是PP Hotel之类的,但旺季价钱实在是太贵了,最后选了这家店,价格其实也很高了,但心里还是没底。入住时一看,真心相当不错,房间很小,但装修很讲究,有阳台,有晾衣架,步入式游泳池还有喷水按摩的,总共在PP岛住了两天,儿子每天都在游泳池游泳,非常好。房间里有个长沙发,配三角枕头,儿子就在沙发上睡,也不折腾老婆。住了两天,非常舒服,就是空调声太大,不开空调又热。提醒大家一点,蚊子真是多啊,在哪都被蚊子咬。

点评日期: 2013年2月15日
8.7
棒棒哒
YuCheng(来自中国)
二人结伴
可使用泳池客房(双人床)
入住了3晚(2012年9月)

漂亮,很喜欢”

漂亮,很喜欢

门口不太显眼,差点就走过了,不过进去后觉得别有洞天,虽然整个酒店不大,但是很漂亮,中间有个游泳池,好像从每个房间的阳台都能看到泳池的景色,很不错。房间里面布置得也很精致,觉得很喜欢,挺想多留几天。不过价格还是有点小贵,我们去的时间应该算是旺季的最后了,600多一晚,不过PP岛上的其他基本也是不便宜。酒店的服务感觉还可以,不过不失。总之这里感觉很有度假的feel,不过我们行程太赶,基本没在酒店待太多时间,在游泳池里还没游够呢,好可惜

点评日期: 2012年9月22日
5.0
zhong(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华双床间
入住了2晚(2012年1月)

这是我见过的最差的前台this is the worst reception i have seen”

nice hotel with bad service

11点多去到酒店,由于和小孩出行,带了一大堆行李,被晾了半天后,才check in成功,前台接待一点微笑都没有,缺乏必要的服务培训和教育,喜欢对着西方的白皮肤人,对着中国人就一个臭脸,结果被告知还要等到下午2点房间才能准备好,这时候还碰到了一对老外夫妇check out,卡漏房间里了,结果查房的人说卡弄丢了要陪几百泰铢……算了,也没打算能提前入住,出去吃了饭1点半回来后再次询问,结果还是如此,和小孩一起干耗了半个小时才住进了房间。早餐品种不多,还算凑合,房间还不错,就是价格稍贵了,旺季入住还不算什么,淡季的话肯定不选择这里了。不过就冲着前台对着中国人那丑脸,以后我也不会选择这里,也不推荐大家住这里。

点评日期: 2012年1月16日
9.0
惊艳了
Hong(来自中国)
好友组队
豪华双床间
入住了2晚(2011年10月)

位置优越但客房空间较小,客服耐心周到”

位置优越 自助早餐

酒店的房间很迷你,但是我们住的底楼104号间既不用带行李爬楼梯,又有一个独立使用的小庭院能够享用,观观鱼、晒晒衣服神马的都很方便,走到酒店泳池也可以从庭院旁的小岛几步到达。 酒店的早餐是自助式的,品种虽然不是顶多,但是口味还是挺好的,特别喜欢长桌上的自动烤面包机,每天都会来上那么几片热烘烘香喷喷的面包,只是烤面包的所有权相当难界定,连着2天都碰到拿烤面包的时候拿错,2天都有同一个有个外国女人跳出来说是她的,真是麻烦又尴尬,第二天还跟我说算了,你喜欢就拿走吧,难道她不知道这样说会让人很难堪吗?真希望她能就全程看着免得人家误会尴尬。 酒店的位置颇佳,从Ton Sai Seafood旁黄色建筑的潜水中心间的小道直走3~5分钟左右就是酒店,Ton Sai Seafood往长滩方向的一边有个Taxi Boat的摊位,很多船夫都坐在那里,有一个当地人负责谈价,然后和后面的船夫沟通来谈包船的生意,上下船也都是在那个角落旁的滩途,所以上午出去玩好,中午可以很方便的回酒店洗澡、午休,下午再出海去玩。

点评日期: 2011年11月5日
9.0
惊艳了
TANG(来自中国)
二人结伴
豪华双人床
入住了4晚(2011年9月)

很舒适温馨的酒店”

有阳台晾衣架,早餐丰富,位置不错

这次出国旅行住得最舒服的一个酒店了。上午11点到的,顺利checkin,房间在二楼,面向游泳池。房间很大,给我们做了蜜月布置,送了水果盘。电视是液晶电视,有三个台一直放电影,很不错,热水也很足。最难得是阳台上提供了晾衣架,很贴心,衣服不愁没地方晾了。早餐也很丰富。还可以找前台借免费的毛巾到沙滩躺。酒店门口有一家代理,一日游的价格才450B,半日游才250B。出门右转就是市场,海鲜大排档。位置很好。晚上却很安静,四天我们呆得非常舒服,下次来PP岛,还会考虑住这边的。

点评日期: 2011年10月9日
9.0
惊艳了
Jie(来自中国)
二人结伴
豪华双床间
入住了1晚(2011年7月)

环境舒适,服务一流好酒店”

房间较新,游泳池别致,服务态度好

环境很舒适,我们预定的是Deluxe房间,虽然是二楼不是面对游泳池,但是小露台和观景阳台设置很合理,喜欢三角形的靠枕,很舒服,非常不错,值得推荐。美中不足的是没有WIFI,如果像我这些网虫,喜欢围脖一下,喜欢QQ一下的话,恐怕只能自己溜达到酒店门口各式各样的餐厅和酒吧来蹭网了,如果打算断网几天来潇洒一下,这个酒店也是不错的选择,对了,入住这属于PPHotel Group的酒店可以有去TongSai Seafood的9折券,TongSai Seafood味道很好,咖喱做得很有水准,我们两顿都在那里吃,价格中等,呵呵

点评日期: 2011年8月1日
8.0
棒棒哒
Zhu(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华双人床
入住了1晚(2010年2月)

Good location”

Close to the pier while not too noisy at night cosy enviroment
boat arrives 11:15 but check in is 2pm, has to wait

10 minutes walk to beach, in the center of shops and restaurants, convenient for 1 night stay and good price. Pool is nice and open at night. But you don't expect a sea view or watch sun set at this price. we don't stay in hotel in day time anyway. I will choose this hotel again next time

点评日期: 2010年2月21日
8.8
棒棒哒
jing(来自中国)
二人结伴
豪华双床间
入住了3晚(2017年12月)

下回还住”

位置很好,去海滩走路五分钟,楼下各种吃饭的和酒吧,晚上睡觉有点吵,但是白天玩的很累晚上秒睡。北边那侧的海滩游泳很不错,还能看见鱼。门口有个定tour的,很方便!pp岛和普吉岛比简直太好了!

点评日期: 2018年1月1日
8.0
棒棒哒
LIN(来自中国)
二人结伴
豪华双人床
入住了2晚(2013年12月)

酒店设施很棒 很新 就是没海景 总觉得少点什么”

干净 舒适 态度好

还行吧 可惜酒店在岛中央 总觉得少点什么 坐泳池的躺椅上 看不到海 总感觉怪怪的 来PP 就多花点钱住海景酒店吧

点评日期: 2013年12月8日
8.0
棒棒哒
LIN(来自中国)
二人结伴
豪华双床间
入住了2晚(2013年12月)

房间很棒可惜离海远了”

干净 整洁

酒店非常棒 唯一的问题不靠海 而且离海太远了 这个价位不如住全10分的卡巴那了 其实差不了什么钱

点评日期: 2013年12月8日
8.7
棒棒哒
mengxiao(来自中国)
独行侠
豪华双床间
入住了2晚(2013年9月)

阳光沙滩酒店”

员工亲切 靠近海滩 泳池景观

一次很不错的入住经历,酒店靠近沙滩,出门走几步就可以到了。靠近商业区。出门购物做按摩都很方便,酒店的员工也很友好,早餐也不错。下次还会入住的

点评日期: 2013年10月1日
8.7
棒棒哒
mengxiao(来自中国)
独行侠
豪华双床间
入住了1晚(2013年9月)

阳光沙滩酒店”

员工亲切,靠近海滩 ,泳池景观

一次很愉快的入住经历,酒店靠近海滩,走几步就到了沙滩,酒店就是商业区,购物做按摩很方便。酒店的员工也很热情,办理入住的时候还有welcome drink,客房也挺ok的。有阳台,可以看到泳池。早上起来的早餐也不错。酒店也很贴心。出海还会免费租给游客毛巾。很不错!下次还会入住!

点评日期: 2013年10月1日
8.7
棒棒哒
mengxiao(来自中国)
独行侠
豪华双人床
入住了1晚(2013年9月)

靠近海滩,客房舒适”

员工亲切 靠近海滩 泳池景观

一次很愉快的入住经历,酒店靠近海滩,走几步就到了沙滩,酒店就是商业区,购物做按摩很方便。酒店的员工也很热情,办理入住的时候还有welcome drink,客房也挺ok的。有阳台,可以看到泳池。早上起来的早餐也不错。酒店也很贴心。出海还会免费租给游客毛巾。很不错!下次还会入住!

点评日期: 2013年10月1日
9.0
惊艳了
jie(来自中国)
独行侠
豪华双床间
入住了2晚(2013年6月)

环境不错,很安静,房间门口就是游泳池,很棒。”

干净整洁,环境清静优美,位置很好,出行方便。

这家酒店环境不错,清静,干净整洁,位置很好,出行方便,中间的游泳池很喜欢,随时都可以进去泡泡,早餐也还不错,蛮多选择。不足之处就是空调无论怎么调整始终有风朝着床吹,感觉不太舒服。

点评日期: 2013年6月9日
8.0
棒棒哒
mei(来自马来西亚)
二人结伴
豪华双人床
入住了2晚(2013年4月)

很不错,不好一点是不可以在房间吸烟。”

三方面都很不错,可是不好一点是在酒店大厅都不可以吸烟。

很不错,不好一点是不可以在房间吸烟。 三方面都很不错,可是不好一点是在酒店大厅都不可以吸烟。早餐是还可以不错吃。下次还会来住

点评日期: 2013年5月15日
10.0
惊艳了
JIE(来自中国)
独行侠
可使用泳池客房(双人床)
入住了2晚(2013年2月)

位置优越但客房空间较小”

房间不大但是设施比较全.有小阳台.早餐不 过,还有为国人准备的粥和煎蛋以及回到酒店服务员会送来水果,这些还算贴心.楼下就有旅游服务,小超市和小饭馆很方便,价钱也不会贵.

点评日期: 2013年3月6日
9.3
惊艳了
aidi(来自中国)
二人结伴
豪华双人床
入住了3晚(2012年10月)

很温馨的酒店”

设施齐全

酒店是帮朋友预定的,听朋友说酒店设施很齐全,距离繁华地带也不远,饮食各方面都还能方便,酒店环境很不错,朋友去度蜜月,非常满意。

点评日期: 2012年11月26日
9.3
惊艳了
aidi(来自中国)
二人结伴
豪华双床间
入住了3晚(2012年10月)

很温馨的一个酒店”

设施齐全,购物方便

酒店是帮朋友预定的,听朋友说酒店设施很齐全,距离繁华地带也不远,饮食各方面都还能方便,酒店环境很不错,朋友去度蜜月,非常满意。

点评日期: 2012年11月26日
10.0
惊艳了
JIAN(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华双人床
入住了2晚(2012年10月)

很不错的酒店”

服务一流的酒店

真正的旅行,就是精神上的行走,是心与景的贴近,是情与境的融合,是回归本真,回归自然。真正的旅行,就像徜徉在大海怀抱里的鱼儿,和属于自己的同伴,自由自在且快乐的游来游去。游鱼网,让每个人都成为那条鱼儿,用自己的热情拥抱这个世界,用自己的双脚征服这个世界,用自己的思想感染这个世界。

点评日期: 2012年10月13日
9.0
惊艳了
Tongtong(来自中国)
二人结伴
豪华双人床
入住了2晚(2011年8月)

房间小但很温馨迷人的泰式酒店”

泰式风格,房间很干净

比想象中的要好得多,可能一开始对PP岛上的住宿没抱太多期望吧。房间内没有小虫子之类的小动物,很满意。房间设施不是很新,但很干净,布置上泰式风情浓厚。

点评日期: 2011年9月19日
8.7
棒棒哒
Zhu(来自中国)
独行侠
豪华双床间
入住了2晚(2011年7月)

位置优越设施齐备小小的很可爱”

小小的泳池和池边的鸡蛋花树

皮皮岛的酒店和家庭旅社很多,大部分都很好。 而且位于通赛湾的酒店和旅店非常非常集中,因为原本地方就不大。 一路上很多琳琅满目的小店可以逛逛打发时间, 也有很多很多的spa,很多很多可以包船订一日游和潜水的旅行社。 岛上一般的酒店和旅店都没有wifi可用。

点评日期: 2011年8月8日
8.3
棒棒哒
he(来自中国)
二人结伴
豪华双床间
入住了2晚(2011年7月)

环境不错的酒店”

游泳池很漂亮,酒店环境不错

游泳池很漂亮,酒店环境也不错,但我们是三个人,前台不让开一个房间,加床也不能,只能开两个房间,后来给我们转到同属pp group的phi phi banyan villa hotel酒店

点评日期: 2011年7月27日
8.0
棒棒哒
zhang(来自中国)
商务差旅
豪华双床间
入住了1晚(2011年5月)

位置不错”

位置不错

酒店比较近码头,所以还是不错的。在pp 酒店的选择不多,但是酒店的价格比布吉会贵,这个也没用办法。这个价格不算贵,也不算便宜。

点评日期: 2011年5月23日
10.0
惊艳了
FEI(来自中国)
二人结伴
豪华双人床
入住了2晚(2010年8月)

挺好的酒店-喜欢”

服务好,干净,幽静

此行最让我们满意的酒店!谢谢酒店服务人员的热情招待,谢谢蜜月布置。让我惊喜不已。酒店位置稍微有些偏,但我喜欢,走路直达海边,路边很多当地人的小摊正好逛一逛,感觉很有生活的氛围。酒店里环境非常好,干净,幽静。总体很满意

点评日期: 2010年9月14日
9.6
惊艳了
JING(来自中国)
二人结伴
可使用泳池客房(双人床)
入住了2晚(2018年7月)

位置非常棒”

位置特别棒,也很热闹,出了国门毕竟安全第一,酒店设施一般,等同于三星的标准吧,我定的直通泳池房,阳台出去就是泳池,体验感很好。

点评日期: 2018年10月29日
7.0
还不错
Li(来自中国)
亲子家庭(少儿)
豪华双床间
入住了2晚(2014年2月)

这家酒店很看重钱,各种罚款”

没什么特别好的

总体感觉就是这家酒店靠各种罚款赚钱。入住时被告知5岁以上儿童要加付120铢早餐费。在预订时看到agoda入住条件是10岁以上孩子须加付早餐费为确认出行前给酒店打电话也被告知是10岁但入住时却说5岁一定要先付孩子早餐费否则不能入住。为了不影响情绪就付了反正也不多。办入住手续时还被一再强调唯一一张房卡不能丢失否则罚款500铢;房间大小毛巾不能拿否则罚款xxx铢;租用沙滩毛巾必须还如果丢失罚款xxx铢....感觉很不好。 自助早餐非常简单。唯一方便的就是出门买东西吃饭很方便,酒店门口就有ATM机随时可以取现金。但晚上酒店附近的酒吧很吵。

点评日期: 2014年2月13日
5.3
yuanyuan(来自中国)
亲子家庭(少儿)
豪华双床间
入住了2晚(2013年7月)

这是此次泰国之行给我印象最不好的酒店了”

没感受它好的一面,只接触了一位不讲理的员工,另一位员工说,这是一个突发事件

这家酒店没有入住,原因是我的孩子10岁半,酒店服务员告诉我们,10岁以上的孩子不能和父母同住,需要再开一间房,我告诉她,agoda提到大孩子可能要加床并收加床费,我接受加床并愿意付费,服务员仍然说不行,必须加房间,不接受加房间就必须换酒店,那会儿真恨不得和她争执起来,入住的时候已经告诉了孩子的年龄,偏在入住后找茬,我妹妹说是因为没给她小费的原因,真不希望把泰国人民想的这么不堪,不过后来换了一个酒店还不错,倒没有影响旅游心情,不过当时很不愉快。

点评日期: 2013年7月31日
5.3
lang(来自中国)
亲子家庭(少儿)
豪华双床间
入住了2晚(2013年7月)

不愉快的经历”

没有实际入住,无法评价

因为是首次预定,不清楚户型,定了两间房两天,我们一共是一家老小五人,其中一间是打算我们两夫妻带孩子入住。入住时,女儿12岁生日过好两天,当时生着病,酒店以孩子超龄拒绝我们入住,要求我们补差240元到另一家酒店,并要求我们自行前往。我们第一次到这个地方,语言不通,到另一家店的路不认识,加之孩子生病,一家老的老,病的病。希望酒店能给予方便或是带我们前往,结果前台小姐对我们不管不顾。结果我们自己绕了一大圈,发现两家店其实很近。这是旅行期间最令人寒心的经历了。

点评日期: 2013年7月30日
3.3
jing(来自中国)
二人结伴
豪华双人床
入住了2晚(2013年3月)

糟糕的经历”

没觉得哪做的好,不如芭东价格一半的酒店

我觉得整体的住宿体验糟糕透了,这个酒店很小,实在不值这个价格,房间紧挨着小餐馆,小餐馆厨房发动机和空调巨大的轰隆声响到很晚,很吵。房间里,空调是对着人吹的,我和我老公去的第一天被吹了一晚上就感冒了,住了2晚,睡觉很难受。第二天晚上10点从外面回来,房间门禁卡和整个电路系统都坏了,酒店花了近2个小时才给我们“修好”,空调修后,不能调节,晚上很大风力的对着我们吹,感冒更严重了。更可气的是,我们的维修人员说可能一时半会修不好,说给我们换一间,结果只到让我们收拾好行李,提着笨重的的行李箱怕楼梯到这个房间,才告诉我们给我们换的是twin room,我说no,我们的是double room,只能给我们换同样的房型,总不能因为你们的过失给我换更差的房型吧。整个过程中,我们提着2个大箱子楼上楼下的跑,没有人帮我们,也没有人给我们道歉

点评日期: 2013年3月25日
2.0
JIATING(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华双人床
入住了2晚(2012年2月)

这家酒店的服务很糟糕,千万别来”

没有优点

我们一行4个大人和一个10岁的孩子,在办理入住时前台工作人员竟告诉我们他们不接受10岁和以上的孩子,可是在agoda的网站的酒店条款上明明写着最低入住年龄是10岁,那也就是含10岁了。前台接待人员态度恶劣,尤其是有一个长得黑的女接待人员一直打拉着很长的脸,好像客人欠了她钱一样,最后给我们换到了另一家酒店,但是房间级别比我们定的要低,更可气的是还让我们补钱,没办法为了以后好好度假,忍了。总之对这家酒店的处理问题的方式是彻底服了!820多元一晚享受这样的服务真不值!我不推荐任何人来这家酒店除非你想毁了自己的假期!

点评日期: 2012年2月10日
6.3
小一般
Zhong(来自中国)
二人结伴
豪华双人床
入住了2晚(2012年1月)

地理位置不错,但是房间很一般”

游泳池小而别致

该酒店所处的地理位置不错,从码头步行大概10分钟左右就可到达。周围超市和吃饭的地方也很多。但是房间比较小而且感觉床单不太干净,晚上睡觉一直觉得床单让人皮肤很痒。另外酒店在闹市口,房间的隔音又非常不好,到了晚上2点多还有很吵闹的音乐声,让人无法休息。总的来说PP岛通赛湾这块地方不大,半个小时就可以逛遍了。岛上至少应该住3晚,因为来回的路程上就要去掉半天,留出一天在PP泡泡海滩,留一天出海,这样玩得才比较舒服。

点评日期: 2012年2月6日
7.0
还不错
YANG(来自中国)
二人结伴
豪华双人床
入住了2晚(2011年9月)

服务太差,尤其是前台男服务生”

闹中取静,出行方便

环境不错,安静,蜜月布置也算用心,但是服务及酒店管理太落后,因此此次住宿经历并不愉快。具体说说服务,同行的朋友(一对夫妻)退房时,被说房间缺一条毛巾,但实际他们打扫房间时就少了一条,最后僵持N久后,被无理要求开箱检查。最后当然无果,如果这是巧合,那么接下去发生的也算奇迹了。另一对杭州母女,说她们游泳毛巾未归还,当中省略N字,最后在监控录像中才得以洗清冤屈。前台男服务生态度恶劣,言辞激烈,道歉态度不诚恳。

点评日期: 2011年9月7日
5.3
zhang(来自中国)
好友组队
豪华双床间
入住了3晚(2010年9月)

员工态度差”

装修算有特色,房间都是木地板,还有些泰国装饰和小躺椅
员工态度差,房间有点小

到的时候,由于是一班船来的,好多人在排队check in,没有welcoming drink;连续两天早餐看到有苍蝇飞;check out时间为上午11点。 前台有个服务员,态度超级恶劣。第一天晚上朋友误把洗手池的按钮按下去,它这不像别的地方是有一根铁管可以控制进出水,而是把洗手池底部的按钮按上去按下来,我们一时不知道该怎么弄,于是给前台打电话说basin坏了,要来个人fix it,前台不懂basin,再解释几句,前台说,I don't understand,啪地挂电话了,连一句sorry也没说。我们下去跟她理论,朋友有点激动,把手往前台一拍,她竟然用前台的大本在台上拍回来,一副要打架的架势。 跟她说,不想跟她打架,要见她经理,她说现在她in charge,又问,那你老板呢?回答说不在;再问,你叫什么名字,回答,I don't know。由于已经快晚上11点,不好意思吵到别人,只是跟她说,明天要找你经理,还是保安到房间帮我们把水池弄好了。 不过由于行程安排很满,我们也不想再影响心情,最终还是作罢,但总体而言,体验非常差,从来没有见过态度这么恶劣的酒店前台。

点评日期: 2010年9月25日
5.3
zhang(来自中国)
好友组队
豪华双床间
入住了3晚(2010年9月)

服务不好”

房间装修有特色
服务态度差

前面已经点评过一次,服务员听不懂basin,就说听不懂,挂电话,没有任何表示歉意的话语,也没有拿出解决方案。 酒店地理位置不如PP hotel,虽然是一个连锁PP HOTEL GROUP(有三家酒店,PP PALM TREE, PP HOTEL, PP CASITA),价格比PP hotel 贵了近一半(我们预订含税人民币520左右,听说到PP HOTEL 直接入住只要1400泰铢,合人民币311)。可能设施要更好一点吧,但是确实不值520这个价。

点评日期: 2010年9月25日
4.3
Chen(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华双床间
入住了3晚(2010年2月)

不友好的旅馆”

新旅馆,较干净
离码头较远,要走10多分钟,而且非常不友好,居然将有预定的客人拒之门外,是我生平第一次经历。

实际上,我没有居住这家旅馆,所以评价不一定全面,比如我没在那里用过餐,所以对其餐饮的评价不一定正确。 在去PP岛之前,我打电话给这家旅馆问是否可以接船,得到的回答是可以。但是,当我到达PP码头后,看到很多酒店举着酒店牌子在等客人,就是没有P.P Palm Tree。再打了电话,叫我在码头等着,会派人来。然后,随着旅馆人员在小巷子中七拐八弯地走了十几分钟后到了Palm Tree。旅馆很新,很小,这是我称呼它旅馆而不是酒店的原因,当然,和它名称中的渡假村相差更远。然后旅馆工作人员告诉我,根据旅馆政策,Palm Tree只接受夫妻带9岁及9岁以下儿童,我的小孩10岁,必须增订一间房间,否则必须调换到P.P. Hotel,他们是同一家旅馆,但P.P.Hotel可以为10岁儿童加床。我订的是双床房,我说不用加床,对方回答说根据旅馆政策,只有9岁以下儿童可以不加床,10岁按成人对待。我说我没有看到这项政策,对方回答说:外面有网吧,你可以现在上网查。我说是否可以跟你们经理谈谈,对方跟一个人交谈后回答我说,这就是旅馆政策,不能改变。我说我几个月前就订了你们的旅馆,因为从图片上看,非常nice,我很喜欢,是否可以通融一下,而且我表示我愿意适当加一些费用,不仅仅是儿童早餐。对方看了一眼那个经理,经理轻微摇了一下头,然后,大家可想而知,我得到了怎样的答复。而且,看来那位经理也是说英文的,但就是不愿意直接与我对话。这会,我写评价时再次上agoda看了该家旅馆的Policy,仍然没有对方声称的上述政策! 事情到了这地步,要么我开始找agoda交涉,要么接受对方调旅馆的要求。而我拖家带口的出来渡假,不是为了消磨时间在吵架或交涉上的。为了知道两家旅馆的区别(我记得当时订房时,P.P. Hotel可没有Palm Tree这么贵),我表示想参观一下房间,旅馆工作人员说,你又不能住,不愿意让我看,直到我表示,如果看了喜欢,可以考虑增订一间房间,才找人带我去看了一下房间。房间不是很大,但很新,木头地板,看上去很干净。可惜被旅馆拒之门外。这是我那么多年世界各地出差、旅游第一次经历,看来以后订旅馆时还是得找大酒店或国际连锁酒店保险啊。 从我上述的经历,我很难说这家旅馆是一家友善的旅馆,P.P. Hotel和P.P. Casita和它都是同一家人家,所以,大家订他们的旅馆时,可以参考一下我的遭遇,免得破坏了渡假的好心情。

点评日期: 2010年3月2日
7.2
还不错
lin(来自中国)
独行侠
双床间 - 可使用泳池 - 仅限成人
入住了3晚(2016年7月)

不错…还行”

满住…贵了点…

点评日期: 2017年1月22日
7.3
还不错
WU(来自中国)
二人结伴
可使用泳池客房(双人床)
入住了1晚(2014年7月)

游泳池很漂亮。~”

卫生,环境,地理位置
点评日期: 2014年7月23日
6.0
ying(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华双床间
入住了3晚(2013年9月)

酒店设施比较老了,房间小,周边吃喝错 ”

酒店设施比较老了,房间小,周边吃喝不错

酒店设施比较老了,房间小,周边吃喝不错,不过PP岛通塞湾酒店都这水平。这个酒店服务部错,热情,走的时候还送行李到码头

点评日期: 2013年9月11日
6.0
ying(来自中国)
二人结伴
豪华双人床
入住了3晚(2013年9月)

酒店设施比较老了,房间小,周边吃喝不错”

服务很好,没有其他什么亮点

酒店设施比较老了,房间小,周边吃喝不错,不过PP岛通塞湾酒店都这水平。这个酒店服务部错,热情,走的时候还送行李到码头

点评日期: 2013年9月11日
7.3
还不错
mei(来自马来西亚)
二人结伴
豪华双床间
入住了2晚(2013年4月)

P.P. Palm Tree Resort”

房间很大,还有沙滩舞会,可是不好一点是不可以在大厅和房间吸烟要出到他的大厅门口吸烟早餐很不错吃。
点评日期: 2013年5月15日
6.0
song(来自中国)
独行侠
豪华双床间
入住了3晚(2013年2月)

挺好的 环境 去哪儿都方便”

地理位置优越

因为到了入住时间房间还没收拾好,所以酒店免费升级了房间,酒店环境挺好,设施还都完善稍微有点旧,去码头或是找吃饭的地方都挺方便的,虽然通赛湾没有北部那么清静,但也算是不一样的一种体验。缺点的话,实际上酒店不大……只是地理位置相当不错,早餐就纳闷回事。

点评日期: 2013年2月24日
10.0
惊艳了
JIAPING(来自中国)
二人结伴
可使用泳池客房(双人床)
入住了2晚(2018年2月)

位置很好,推荐”

预定的直达泳池房,很好,早餐味道不错。 泳池里有个小酒吧,此酒吧服务员英文不行,询问任何问题都听不懂。 离通赛湾码头大约5分钟路程,很方便,推荐!

点评日期: 2018年3月1日
8.0
棒棒哒
Tianying(来自中国)
二人结伴
豪华双人床
入住了1晚(2018年2月)

不错的酒店”

酒店离码头很近,步行5分钟。前台服务热情,有welcome drink,但是2点前不能入住。预定的是三楼大床房,房间很温馨,但有小壁虎光顾。露台小巧精致,可以俯瞰小花园。去海滩或泳池前台有提供免费毛巾。晚上睡觉虽然听不到酒吧的喧嚣,但空调噪音很大,调到最小档都比较吵。酒店门口的大黄咪很可爱,吃早饭的时候在我脚边蹭来蹭去,我们每天出去和回来都要撸半天。总体来说挺不错,入住舒适愉快。

点评日期: 2018年2月21日
8.8
棒棒哒
TING(来自中国)
二人结伴
可使用泳池客房(双人床)
入住了2晚(2017年12月)

满意”

位置很好,服务不错

点评日期: 2017年12月21日
8.7
棒棒哒
YIRan(来自中国)
二人结伴
可使用泳池客房(双人床)
入住了2晚(2015年10月)

P.P. Palm Tree Resort”

服务是很到位的 前台一直微笑 我还是非常喜欢

住的池畔房 房间户型紧凑但是什么都有。第二天酒店的猫猫跟着我们进房间了,我们本身喜欢猫所以这有什么的?pp岛有很多猫 还不错。池畔房蚊子好多啊啊啊啊!!房间比较小 泳池也比较小 可能因为pp岛就很小

点评日期: 2015年11月9日
8.0
棒棒哒
weixin(来自中国)
二人结伴
可使用泳池客房(双人床)
入住了3晚(2015年9月)

知道我们是蜜月,酒店特地布置了房间,还送了碟水果,很贴心”

服务、环境、贴心
点评日期: 2015年9月11日
8.7
棒棒哒
zhang(来自中国)
亲子家庭(少儿)
豪华双人床
入住了1晚(2015年7月)

皮皮岛南部最好的酒店”

安静、地点离码头近。离景点近

泳池安静,非常适合度假。但是酒店比较小

点评日期: 2015年7月20日
8.7
棒棒哒
zhang(来自中国)
亲子家庭(少儿)
豪华双人床
入住了1晚(2015年7月)

很棒的酒店”

安静 舒适 干净

交通方便

点评日期: 2015年7月20日
9.0
惊艳了
zhang(来自中国)
亲子家庭(少儿)
可使用泳池客房(双人床)
入住了1晚(2015年7月)

很好”

服务好 交通便利 干净舒适

非常棒,就是价格略高。去哪儿都方便。员工nice,很干净。

点评日期: 2015年7月20日
9.3
惊艳了
zhang(来自中国)
亲子家庭(少儿)
可使用泳池客房(双人床)
入住了1晚(2015年7月)

好”

点评日期: 2015年7月20日
9.3
惊艳了
TIANQIANG(来自中国)
亲子家庭(少儿)
豪华双人床
入住了1晚(2015年3月)

很不错的一家酒店”

服务和餐,客房

酒店环境很不错,,服务都还好,

点评日期: 2015年5月29日
8.7
棒棒哒
Lurui(来自中国)
二人结伴
豪华双人床
入住了1晚(2015年5月)

挺不错的”

位置好,风格美,干净

在通塞湾商业街里,离码头七分钟,有酒店人接,买东西吃喝很方便,报名各种活动也便捷,吃的早餐不错,酒店房间略小但是很干净,泰式风格,望池景,PP岛普遍价位高,除了价位外其他都很满意,服务员也很热情

点评日期: 2015年5月13日
8.0
棒棒哒
wanying(来自中国)
独行侠
豪华双床间
入住了2晚(2015年3月)

价格略高,其他不错的”

在皮皮岛上住着还不错,地段挺好

ok

点评日期: 2015年3月23日
8.3
棒棒哒
YUXUAN(来自中国)
二人结伴
豪华双人床
入住了3晚(2014年8月)

很好的”

服务、位置、
点评日期: 2014年10月22日
8.7
棒棒哒
Lars(来自德国)
二人结伴
豪华双人床
入住了2晚(2013年7月)

小巧玲珑的度假酒店,非常喜欢”

位置好,出门转弯就是很棒的餐厅,联系两晚都在那里就餐。房间虽小,装修很有特色,阳台景色也棒,小小的泳池也可游泳,退房后去海滩也能淋浴。员工会去码头接船。

装修非常有泰国特色。麻雀虽小,五脏俱全。位置很好,酒店旁边的餐厅味道超级棒。PP岛上其实很小,到哪都方便。早餐种类少了些,不过估计PP上也就这样了吧。有一晚从beach party回来发现淋浴没水,员工来看了后,发现整个酒店都没水了,叫了工程师来大约15分钟左右修好了。如果再去,还会选这家。

点评日期: 2014年5月24日
8.0
棒棒哒
JING(来自中国)
二人结伴
可使用泳池客房(双人床)
入住了3晚(2014年3月)

不错的酒店”

地理位置,客房设施,员工服务

已经是第二次入住该酒店了,总体印象不错,位置也方便,客房设施虽然略显陈旧,但是整体还是不错的,房间配有阳台,能够看到游泳池,如果下次再去还会考虑入住的

点评日期: 2014年5月22日
8.0
棒棒哒
ping(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华双床间
入住了2晚(2014年2月)

愉快舒适!”

干净,经济,交通方便

感觉还是蛮舒适的,交通很便利,周围环境很丰富方便。白天很安静。晚上很热闹。距离码头很近,下了船就可以步行到酒店了。年轻人晚上可以到周围的酒吧狂欢,白天可以在街边小店逛逛,傍晚散步到海边。很惬意!

点评日期: 2014年2月19日
9.7
惊艳了
li(来自中国)
亲子家庭(少儿)
豪华双人床
入住了2晚(2014年1月)

宾至如归”

服务、环境、卫生
点评日期: 2014年2月13日
9.0
惊艳了
MingYe(来自中国)
二人结伴
豪华双床间
入住了3晚(2013年12月)

干净整洁,感觉不错,价格小贵”

环境,位置,早餐

房间宽敞明亮,服务人员也比较热情。不过2点之前不能入住,我们把行李存到前台在外面逛了一会儿才住进去。没有电梯,行李要自己搬上去。早餐比较丰盛,庭院里有游泳池。有只猫咪每天都光临我们屋内,感觉很好。

点评日期: 2014年1月8日
8.0
棒棒哒
li(来自中国)
独行侠
豪华双床间
入住了2晚(2013年12月)

泳池非常棒,从早晨8点到晚上8点一直有按摩池,非常好”

泳池,位置,花园设计都非常好

泳池非常棒,花园也很舒服,位置很方便,建议客房卫生需要提高,尤其是床单毛巾应该更新一下,雪白崭新的会更好

点评日期: 2013年12月15日
8.3
棒棒哒
Chen(来自中国)
二人结伴
豪华双人床
入住了2晚(2013年1月)

距离海滩很近,下船有酒店的人来接,直接帮你把行李运到酒店。”

位置好,干净,服务好。

主要是喜欢PP岛,这家酒店是PP岛上不错的选择。酒店干净,空调给力,空间大,距离各种海鲜大排档还有按摩店都很近。下次还会来。

点评日期: 2013年11月2日
8.0
棒棒哒
ZIYUE(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
豪华双床间
入住了2晚(2013年10月)

愉快舒适的住宿”

卫生、服务、装修

如果能延迟退房就好了,因为回普吉岛的船下午2点才开,上午11点就被要求退房不太合理。其他都不错,装修挺漂亮,是一个小巧而精致的酒店,早餐很好。没有电梯。

点评日期: 2013年10月30日
10.0
惊艳了
TIANMING(来自中国)
二人结伴
豪华双人床
入住了1晚(2013年10月)

位置很好,走路到码头10分钟”

服务、早餐、泳池

酒店位于PP岛中心,走路到码头10分钟,酒店的环境非常的棒,早餐非常丰富,房间很安静,适合旅游度假,下次来我还会选择这家酒店

点评日期: 2013年10月28日
10.0
惊艳了
Huan(来自中国)
二人结伴
豪华双人床
入住了2晚(2013年9月)

设施齐全”

比较安静,位置便利,泳池还可以,

酒店门脸比较小,但是pp本地人都知道,所以还不算难找。住的是进门右侧的房间,酒店阳台正对一片青山,偶尔一群白鸟飞过,风景很不错

点评日期: 2013年9月22日