超级赞 8.1
来自5437条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自5437份点评
  • 环境和清洁度 8.3
  • 设施 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒适度 8.0
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 7.6
排序条件

Tina(来自中国)
家庭(带幼儿)
池景豪华客房
入住了2晚(2012年8月)
服务一般
离海鲜排档很近
一近门就看见用中文写着[禁止带榴莲],只有中文哦!前台两大妈速度超慢,不知道是不是因为是中国人,不离不睬的样子,大概等了十分钟才办理好入住手续,然后和我们说要两点以后入住,当时已经一点半了而且大中午太阳又毒,我们还带着9个月的宝宝。对酒店的第一印象就不好,因为酒店是在弄堂里的,两边没有任何遮挡走到马路发现是个垃圾堆,一股味道。 我们两人带着宝宝打Tutu到江西冷后果断从新找了一家,房费宁愿浪费了。再回去拿行李的时候竟然没有人帮我们拿,我老公一个人抗了三个箱子上车还是tutu的人来帮忙。那些人就坐在前台聊天,印象差到极点。 房间什么的不清楚没入住,我们普吉去了四次,前前后后酒店也住过靠十家了,从来没有这样的,在泰国不管吃玩住服务人员都很热情的,除了这边。
点评日期: 2012年9月5日

Jianying(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
池景豪华客房
入住了1晚(2012年8月)
位置好设施良好值得推荐
步行离芭东海滩10分钟离江西龙15分钟,吃海鲜去酒吧都十分方便。出门口左边、对面就有好几家饭店和马杀鸡店。
泳池很适合小孩子玩水。池景房房间面积够大,有较大的景窗。房间整体的卫生维护很好。有足够大的观景阳台,可以看到芭东海滩上空的拖曳伞,由于不够高沙滩和海水当然是看不见的。不足之处:电梯太小;服务还有改进的余地。
点评日期: 2012年9月5日

Jianying(来自中国)
家庭(带大龄儿童)
池景豪华客房
入住了1晚(2012年8月)
位置好设施良好值得推荐
10分钟离江西龙15分钟,吃海鲜去酒吧都十分方便。出门口左边、对面就有好几家饭店和马杀鸡店。
泳池很适合小孩子玩水。池景房房间面积够大,有较大的景窗。房间整体的卫生维护很好。有足够大的观景阳台,可以看到芭东海滩上空的拖曳伞,由于不够高沙滩和海水当然是看不见的。不足之处:电梯太小;服务还有改进的余地。
点评日期: 2012年9月5日

Wang(来自中国)
情侣旅客
池景豪华客房
入住了1晚(2012年8月)
性价比超高的酒店
性价比超高的酒店
巴东PP有住过三家酒店,这家性价比超高!房间大,设施齐备!完全超过我们的预期。楼下就是泳池,早晨也还不错!下次还住这!唯一的缺点是服务生大多没有笑容,旁观者居多,这点和其他酒店有差距。
点评日期: 2012年9月5日

huifen(来自中国)
家庭(带幼儿)
双卧室家庭别墅
入住了2晚(2012年8月)
相对方便的酒店
酒店的露台很漂亮,门口左边的MASSAGE相当的不错
酒店比较小,和想象中的四星级酒店还是有差距的。订的两卧室套房,房间还不错,设施齐全,两个卫生间比较方便。露台外的景观还不错,相对价格来说性价比不错了。到海边步行十至十五分钟,到江西冷都是坐的MINIBUS,还算方便。从酒店走出到路口左边的一家MASSAGE是一家不起眼的小店,价格便宜,但却是我们此行做的最舒服的一家。后面体验了几家后才后悔没在这家多做几次。
点评日期: 2012年9月4日

JIE(来自中国)
情侣旅客
池景豪华客房
入住了1晚(2012年8月)
服务一流的迷人酒店
服务一流的迷人酒店
距离芭东海滩步行只要5分钟,附近有7-11,family mart,都是24小时营业。palmyra距离江西冷也相当近。附近有很多摩托车租车的地方。可以租一辆慢慢逛芭东。我们的房间阳台外面就是游泳池,view很漂亮。晚上还可以坐在泳池边喝两杯。
点评日期: 2012年9月4日

JIAN(来自中国)
单行旅客
池景豪华客房
入住了3晚(2012年8月)
为了节约彼此的宝贵时间,免费代订仅限于晚上19点至23点期间提供服务! 必须提供如下信息: 1、
言 标题 例如:"服务一流的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间
为了节约彼此的宝贵时间,免费代订仅限于晚上19点至23点期间提供服务! 必须提供如下信息: 1、几月几日,哪里到哪里,航班号,起飞时间,到达时间(登陆www.airasia.com查询) 参考样例: 1) 摈城--亚庇 8月5日 10:25--13:20 2) 亚庇--斗湖 8月8日 15:45-16:35 2、乘客姓名、性别 、出生年月日 参考样例: 张三 ,男 ZHANG SAN,1982年12月10日
点评日期: 2012年9月3日

Weili(来自中国)
团队旅客
池景豪华客房
入住了2晚(2012年8月)
性价比高且安静但服务一般
位置方便
酒店位于繁华热闹的芭东海滩,在群魔乱舞的芭东能有这么一个安静的休息场所相当不错。当地人都知道palmyra,定一日游什么的也很方便。房间比较干净,设施也都齐全,以 rmb的价格入住是相当合算的。 不过酒店的服务态度就一般了,也许芭东都是这样。入住期间我曾经借了一个插线板,借的时候酒店让我自己到前台去取;退房的时候前台问插线板在哪儿,我说留在房间里了,明明当时housekeeper就在房间里check,但他们还是让我自己回房间去拿了还到前台。不知道对其他客人是否也都是这样的要求和态度。
点评日期: 2012年9月3日

Zhu(来自中国)
情侣旅客
池景豪华客房
入住了1晚(2012年8月)
巴东中心位置
巴东中心位置
坐落在主街上,离沙滩步行只需五分钟,离品种繁多的购物广场只需步行十分钟,地理位置非常方便,酒店有一个颇有情趣的游泳池,泳池边还有一个人工瀑布。旁边还有一个健身房,是免费向客人开放的。自助早餐就在泳池边进行,食物非常丰盛可口。酒店的房间设施齐全,舒适、温馨。房间的卫生间宽敞有浴缸和浴亭两套设施,还有一个阳台,阳台边有一个榻榻米,坐在那里可看星空、日落及街景。高级房含早含税
点评日期: 2012年9月2日

heng(来自马来西亚)
情侣旅客
入住了3晚(2012年8月)
房间感觉不错,不过大厅没有冷气
床有够大,很舒服
去那里都方便,虽然都有点距离。因为普吉岛是会水灾或海啸的地方,所以那里属于高地方比较安全。房间舒适干净卫生,就算是家庭或夫妇都适合。
点评日期: 2012年9月2日


1

选择回馈项目

PointsMAX
语言
回馈项目A 回馈项目A
回馈项目B

在菜单栏中点击PointMAX并选择您的回馈项目

2

选择赠送积分房型

酒店客房A
客房详情
可获
5,000积分

在酒店住宿页面选择赠送积分房型

3

输入会员账号

护照国籍
回馈项目会员账号
1234

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后存入您的会员账户。

选择您的回馈项目,从这里开始: