超级赞 8.1
来自5433条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
超级赞



来自5433份点评
  • 环境和清洁度 8.3
  • 设施 7.7
  • 位置 8.2
  • 客房舒适度 8.0
  • 服务 8.2
  • 性价比 8.2
  • 餐饮 7.6
排序条件

WANG(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2012年4月)
拥有美丽游泳池的酒店
酒店内部环境和设计都感觉很舒服
刚到达酒店Check In的时候,酒店的服务就端来了两杯非常冰镇可口的饮料,让我们在感受热浪的同时也体会到一丝凉意。 手续办理完之后,一走进去就看到一个非常精致和漂亮的游泳池,一边是一排躺椅,躺椅后面就是我们第二天吃早餐的餐厅,也就是说我们可以面对着游泳池吃早饭,感觉很宽敞。泳池的最里面还有个喷水的假山,游过去后还能感受到从假山上流下来的水,感觉很惬意。这个泳池绝对是亮点! 然后到了酒店房间里面,也很宽敞,从阳台望出去就是美丽的泳池,以及一个蛮大的晒台。视野比较宽广。房间里面最大的亮点是,在阳台旁边还有个飘窗,设计得像个沙发,如果高兴的话,可以坐在飘窗上看泳池的景观。 总体来说,环境是相当满意的,至于服务的话,我觉得泰国整体的服务都很好,所以相对的酒店服务也挺好的。 唯一的缺点就是,酒店的位置离海滩和shopping mall有点点远,不过脚力好的朋友,其实去海滩和去吃海鲜排档的一路上逛逛也不错。我们就是全程走路的,虽然有点累,但一路逛过去,其实也就15-20分钟。
点评日期: 2012年6月13日

wenwen(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2012年6月)
位置很好
地点
挨着酒吧一条街,小而精致,游泳池很漂亮,早饭也很丰富,离江西冷很近,5分钟,海滩夜市5分钟,位置好, 推荐出门左边的小伙子旅游点,人很好
点评日期: 2012年6月13日

wenwen(来自中国)
家庭及年幼儿童
入住了2晚(2012年6月)
地址优越
挨着酒吧一条街,小而精致,游泳池很漂亮,早饭也很丰富,离江西冷很近,5分钟,海滩夜市5分钟,位置好 不过酒店房间太潮湿饿,墙壁都像在渗水一样。
点评日期: 2012年6月13日

wong(来自)
家庭及大龄儿童
池景尊享豪华房
入住了1晚(2012年6月)
所在地点非常偏远
房间还好
附近没有餐馆!没有泰国传统按摩!交通不方便!交通费很高!!饿死人!!累死人!!没有夜生活!如果只是要找休息站,是可以的!但有小孩,没有娱乐哦!!! 一个字--------闷!!!! 闷死人!!!!!
点评日期: 2012年6月11日

Yi(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2012年5月)
房间很大,设施很全的高性价比酒店
有浴缸,房间大,阳台的视野也不错
比预期的好得多。没想到不到块的价格可以住到这么好的房子,这在国内是完全无法想象的,7天或者如家的基础款房型都接近块了。中国的物价真是太可怕,难怪国人普遍给外界留下了“有钱”的印象,在高物价的环境中待久了,到别的国家看到合理的物价,自然会感觉好便宜啊好便宜!然后一阵大采购,唉,中国人真可怜。 好了来说说酒店吧。有个不小的泳池,健身房的器械也不少,不过无敌的海景就在附近,也没什么人去健身啦。自助早餐还不错,主食小菜水果饮料种类蛮丰富。房间干净整洁又宽敞,加分!绝对是性价比很高很高的酒店了,之后我们在卡塔住的五星级也没有比这个好很多,总之就是满意啊满意,泰国之行的所有酒店都满意,真是旅游的好地方。
点评日期: 2012年6月9日

CHAN(来自马来西亚)
家庭及年幼儿童
入住了3晚(2012年5月)
不错
服务生有很好的笑容。
服务生服务不错而且可以操作流利的英文, 但是房间隔音很差, 所以半夜会被吵闹声吵醒。我喜欢厨师的早餐, 他的鸡蛋很新鲜, 我要了个荷包蛋,(是子子的哦)。 跟马来西亚的不一样的是当你要充电话时可以向服务生要那边的插头。
点评日期: 2012年6月8日

gang(来自中国)
夫妇
池景尊享豪华房
入住了4晚(2012年5月)
促销时价格不错但服务很差
促销时价格实惠
这次泰国游两地住了两家酒店,一个相同点是硬件都还凑合,软件则是一个比一个差!!! 相似的不多谈,重点说说不足:前台的服务太差,住了7天,前台前前后后至少见过6,7个,长得歪瓜裂枣就算了,几乎没见过笑脸(俺老婆说酒店老搞促销较便宜可能薪水较低所以都苦着个脸),最恶心的是中间换过一次房(头4晚是老楼的标准间,后两晚是新楼的高级房),前台在我明明告知老婆病了(我在清迈着凉后传染了老婆)需要在房间休息的情况下几次电话要求12点先退房等到2点再入住!!!我KAO,外出住店将近20年就没碰到过这么无理的要求,几次电话沟通时还被粗暴挂掉电话,我不得不去前台交涉,一个岁数较大像前台负责的苦瓜脸态度极其恶劣,在我严词拒绝其无理要求下拿出一张纸要我签字讲明需要以此向老板申请;没想到的是当将近两点老婆电话问其能否换房时竟然跟我老婆说我同意不换房了!!!天,明着胡说八道,我只好再次去前台交涉,这位苦瓜脸胡乱诌了几句才不情愿地把换房钥匙给我...现在想起,仍然觉得恶心!!!
点评日期: 2012年6月8日

CHEN(来自中国)
夫妇
池景尊享豪华房
入住了1晚(2012年5月)
位置优越,服务亲切
位置好,服务好
酒店就位于巴东海滩旁边一个街区,出门即有马杀鸡以及各种餐厅,走路到江西冷以及酒吧街约10分钟,出行非常方便,不需要搭乘交通工具也能到达主要活动区域。酒店早餐比较丰富。另外服务员态度很好,英语沟通顺利,特别要赞的是我们漏了两件衣服在酒店,却已回到曼谷,联络后酒店直接把衣服快递到曼谷的酒店,第二天就收到了,并且还帮我们付了邮费。绝对是这次旅行最好的一个酒店之一。推荐。
点评日期: 2012年6月8日

CHEN(来自中国)
夫妇
入住了1晚(2012年6月)
位置优越,服务友好
位置好,设施好,服务不错
酒店就位于巴东海滩旁边一个街区,出门即有马杀鸡以及各种餐厅,走路到江西冷以及酒吧街约10分钟,出行非常方便,不需要搭乘交通工具也能到达主要活动区域。酒店早餐比较丰富。另外服务员态度很好,英语沟通顺利,特别要赞的是我们漏了两件衣服在酒店,却已回到曼谷,联络后酒店直接把衣服快递到曼谷的酒店,第二天就收到了,并且还帮我们付了邮费。绝对是这次旅行最好的一个酒店之一。推荐。另外酒店分新旧两栋楼,旧楼性价比高,新楼设施好,舒适。
点评日期: 2012年6月8日

YABEI(来自中国)
夫妇
入住了2晚(2012年5月)
服务一流,交通便利的酒店
房内的设施新,且阳台精致很好
这是我入住的 最愉快的酒店了。每一间房间的阳台都是对着泳池的, 所以视野很开阔, 精致也不错。 房间里面一直很香, 我觉得 应该是在通风口的地方放置了什么香薰, 我们住了2天,一直很香哦。酒店的honney moon 也不错,很温馨。再 说说交通,距离江西冷走路15分钟, 距离海滩走路 7-8 分钟,距离酒吧街走路也就5分钟,所以到哪都方便。酒店的地理位置也是闹中取静。一楼的旅游代理也蛮热情的, 就是稍微贵了点。对了, 酒店门口的马杀鸡 那个性价比高啊, 泰式按摩一小时才猪,真心便宜。
点评日期: 2012年6月7日


1

选择回馈项目

PointsMAX
语言
回馈项目A 回馈项目A
回馈项目B

在菜单栏中点击PointMAX并选择您的回馈项目

2

选择赠送积分房型

酒店客房A
客房详情
可获
5,000积分

在酒店住宿页面选择赠送积分房型

3

输入会员账号

护照国籍
回馈项目会员账号
1234

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后存入您的会员账户。

选择您的回馈项目,从这里开始: