马上预订天神Plaza酒店

天神Plaza酒店 (Plaza Hotel Tenjin)份点评

超级赞
来自 257 份点评查看住客意见
8.5
92%的住客会向亲朋好友推荐

真实住客点评

Agoda用户点评(257份)Booking.com用户点评(110份)
8.5
超级赞
来自 257 份点评
选择旅客类型
环境和清洁度8.7
设施8.1
位置8.7
客房舒适度7.9
服务8.7
性价比8.6
真实的住客点评来自 Agoda
筛选条件
点评语言
한국어
English
日本語
繁體中文 (台灣)
显示更多
房间类型
单人房-禁烟
单人房-可吸烟
小型双人房-禁烟
小型双人房-可吸烟
排序条件
176份真实住客点评
8.4
HSINYU(来自台湾)
单人
单人房-禁烟
入住了1晚(2017年2月)
整體不錯但
臨時決定多住一天,第一天的staff說要幫我升級成有電視的房型,因此重新check in,結果卻沒有電視,覺得有點傻眼,雖然不是飯店的義務,但得到口頭保證結果卻有落差還是影響到心情。
点评日期: 2017年2月6日
您觉得此点评是否有用?|
8.4
Paul(来自香港)
单人
单人房-禁烟
入住了4晚(2017年1月)
性價比ok高,近機場鐵路,設計/外觀吸引
性價比ok高。近機場鐵路,方便。設計/外觀吸引。wifi良好。房間清潔舒服。
点评日期: 2017年1月22日
您觉得此点评是否有用?|
8.8
Chun(来自香港)
单人
单人房-禁烟
入住了1晚(2016年11月)
優質
近天神市區,極多野食,近地鐵站,大小一個人岩岩好
点评日期: 2016年12月11日
您觉得此点评是否有用?|
9.2
Ching(来自香港)
夫妇/情侣
小型双人房-禁烟
入住了5晚(2016年7月)
..
....
点评日期: 2016年7月12日
您觉得此点评是否有用?|
9.3
Pak(来自香港)
单人
单人房-禁烟
入住了1晚(2016年2月)
超值,有格調
超值,有格調,地點方便
点评日期: 2016年2月16日
您觉得此点评是否有用?|
8.7
Wong(来自香港)
单人
单人房-禁烟
入住了1晚(2015年6月)
方便舒適的酒店
位置好, 乾淨整潔, 舒適
這酒店是一所性價比不錯的酒店, 地理位置不錯, 方便我去不同的景點, 附近有不少商店及餐廳, 很方便。酒店很乾淨很整潔, 床舖亦很舒適, 只是房間比較小, 但對比日本同級酒店, 是十分正常了。員工服務不錯, 總是笑面迎人。三星酒店來說, 是很不錯的。
点评日期: 2015年12月13日
您觉得此点评是否有用?|
7.3
Tomomi(来自日本)
商务人士
小型双人房-禁烟
入住了3晚(2015年3月)
價格合理,位置適中但難找。房間整潔卻又實在太小
整潔、便利、服務態度很好。
点评日期: 2015年3月19日
您觉得此点评是否有用?|
8.0
Chan(来自香港)
夫妇/情侣
小型双人房-禁烟
入住了2晚(2013年11月)
踏出酒店門口,食店多得你選擇不來!
外觀高尚,房間內有免費wifi,坐落位置優越!
酒店外觀很高尚,但價錢不貴,房間內有free wifi,非常方便。只是酒店內的停車場要預約,如滿了就要泊到酒店附近的酒店指定公眾停車場,但酒店會提供24小時免費車票,當然要收取1000yen一晚的泊車費 "跟泊在酒店的價錢相同"。公眾停車場對面就是博多有名的明太子專門店稚加榮,又是買手信的好選擇。酒店座落大名區的中間點,步出酒店真的想吃甚麼都差不多有得選擇,一風堂總店,一蘭拉麵都在附近,行遠一點亦有天神地下街,真的是飲飲食食行街買野一應俱全的地方。
点评日期: 2013年11月19日
您觉得此点评是否有用?|
9.6
Sheung(来自香港)
夫妇/情侣
单人房
入住了1晚(2018年2月)
一個唔錯既選擇
位置: 距離天神站,大約5-10分鐘路程。話近唔近,話遠唔遠,拖gip 比較難行,因為路窄。不過沿徐都幾多野行,會經過二手衣物商店。又有食肆。所以去福岡,住呢間都幾好。 暖風太熱,不過開窗可以解決。 附近比較熱鬧,開左窗會有d 接受到既躁音。 房好細。 酒店設施無用過,都係夜歸早出。
点评日期: 2018年2月6日
您觉得此点评是否有用?|
9.6
TZU(来自台湾)
单人
单人房-禁烟
入住了2晚(2017年3月)
非常好的飯店, 服務真非常棒
感謝櫃台的服務人員(沒記起名字, 很抱歉), 我的日文程度只有N3,他很有耐心英日文夾雜的幫我解決問題. 最後一天我搭乘計程車去機場, 他還特地來幫我跟司機先生說明, 真的非常謝謝他~~
点评日期: 2017年7月2日
您觉得此点评是否有用?|
8.8
CHEN(来自台湾)
夫妇/情侣
单人房-禁烟
入住了5晚(2016年6月)
中規中矩
樓下就有便利商店,買水跟零食非常方便
点评日期: 2017年3月16日
您觉得此点评是否有用?|
8.4
ChengHung(来自台湾)
单人
单人房-禁烟
入住了2晚(2017年1月)
離赤阪&天神駅都很近,價格合理,很適合我單人旅遊,下次會再入住的
房內設施並非很新,但維護的不錯,且地理位置佳,值得推薦!
点评日期: 2017年2月1日
您觉得此点评是否有用?|
9.6
SZE(来自中国)
单人
单人房-禁烟
入住了2晚(2017年1月)
很棒的住宿體驗!
地點方便,靠新地鐵站,四周很多美食及便利店,房間雖小但很舒服,而且早餐非常好吃,用餐地點很漂亮很舒服!
点评日期: 2017年2月1日
您觉得此点评是否有用?|
7.2
chiao(来自台湾)
单人
单人房-禁烟
入住了1晚(2017年1月)
整齊乾淨
交通方便,早餐不錯
点评日期: 2017年2月1日
您觉得此点评是否有用?|
8.8
HUANG(来自台湾)
单人
单人房-禁烟
入住了3晚(2017年1月)
地點CP值很高
地點CP值很高
点评日期: 2017年1月26日
您觉得此点评是否有用?|
6.8
Chin-wen(来自台湾)
团队
小型双人房-禁烟
入住了2晚(2016年12月)
交通方便適合購物的飯店
交通方便除了有地下鐵(天神站約8-10分、赤坂站約3-5分)還有西鐵去太宰府很方便,附近很熱鬧百貨商店林立是購物的天堂(還有警固神社),飯店房間很小但還可以!
点评日期: 2017年1月6日
您觉得此点评是否有用?|
8.0
Kwan(来自中国)
团队
小型双人房-禁烟
入住了3晚(2016年12月)
這個價錢不錯的選擇
赤坂駅5號出口出4分鐘左右到酒店,地點方便好找,另一邊走大概十分鐘到天神,各大型商場均在此,方便購物後返回酒店。
点评日期: 2016年12月23日
您觉得此点评是否有用?|
8.0
POCHING(来自台湾)
单人
单人房-可吸烟
入住了1晚(2016年11月)
真的不錯,幽靜卻靠商圈
下次還會來住
点评日期: 2016年11月20日
您觉得此点评是否有用?|
8.4
chelsey(来自台湾)
单人
单人房-禁烟
入住了1晚(2016年11月)
地點方便但房間內衛浴老舊
地點方便且安全,服務人員親切,附近便利商店及餐廳林立,散步即可前往天神街區,但衛浴設備老舊且馬桶內側、免治馬桶噴嘴有污垢
点评日期: 2016年11月7日
您觉得此点评是否有用?|
6.4
yen(来自台湾)
夫妇/情侣
小型双人房-禁烟
入住了1晚(2016年5月)
算方便.離市區近
算方便.離市區近
点评日期: 2016年5月31日
您觉得此点评是否有用?|
8.3
SHU(来自台湾)
单人
单人房-禁烟
入住了2晚(2015年6月)
值得一住
1. 早餐超好吃,種類齊全,口味簡單純粹又健康營養,每一樣都好想夾,強烈建議訂此飯店一定要加錢吃早餐!
点评日期: 2015年6月30日
您觉得此点评是否有用?|
7.7
HungErh(来自台湾)
单人
小型双人房-可吸烟
入住了1晚(2014年4月)
房間不大,廁所不大,很小巧,早餐還好
附近很繁榮,櫃台服務不錯,早餐多樣性
点评日期: 2014年4月28日
您觉得此点评是否有用?|
9.6
Jin-Young(来自韩国)
单人
单人房-禁烟
入住了2晚(2018年2月)
very very very good.
very very very good.
点评日期: 2018年2月4日
您觉得此点评是否有用?|
8.4
Jesse(来自日本)
夫妇/情侣
小型双人房-禁烟
入住了1晚(2018年1月)
Holiday evening
Great location for shopping and not too far from transit. Nice lobby, restaurant, and bar. Rooms are fine by Japanese standards but others would find them small. Slightly dated, but for the price, a good value.
点评日期: 2018年1月10日
您觉得此点评是否有用?|
8.8
Jun(来自新加坡)
商务人士
小型双人房-禁烟
入住了1晚(2017年4月)
Good stay
It has a good location, with plenty of eateries within a 10min walk radius
点评日期: 2017年6月23日
您觉得此点评是否有用?|
9.6
Wai(来自澳大利亚)
亲子家庭(婴幼儿)
小型双人房-禁烟
入住了2晚(2017年5月)
神享受
Really bad English staffs......
点评日期: 2017年6月5日
您觉得此点评是否有用?|
9.2
SEONGAE(来自韩国)
单人
单人房-禁烟
入住了3晚(2017年5月)
good location
good location reasonable price
点评日期: 2017年5月26日
您觉得此点评是否有用?|
8.4
Pochun(来自台湾)
单人
单人房-可吸烟
入住了1晚(2017年5月)
Good location
lobby quit nice
点评日期: 2017年5月17日
您觉得此点评是否有用?|
9.6
SEONGAE(来自韩国)
单人
单人房-禁烟
入住了1晚(2017年4月)
best location to visit Tenjin Hukuoka and reasonable price
Reasonable price Fabulous location(daimyo district, near famous park)
点评日期: 2017年4月13日
您觉得此点评是否有用?|
9.2
Wing(来自香港)
单人
单人房-禁烟
入住了1晚(2017年3月)
Nice hotel but not close to train station.
The hotel staff is very nice. But the location is not close enough to the train station.
点评日期: 2017年4月7日
您觉得此点评是否有用?|
10.0
JEASUNG(来自韩国)
单人
小型双人房-禁烟
入住了1晚(2017年4月)
神享受
very clean and good service. staff is kind. next time I will go again~!
点评日期: 2017年4月6日
您觉得此点评是否有用?|
9.2
Julie(来自新加坡)
亲子家庭(婴幼儿)
小型双人房-禁烟
入住了2晚(2017年3月)
Very good location
12 min walk to tenjin underground city, nearby has many yakitori, BBQ and seafood restaurants. Definitely worth staying if you are ok with small room which is common in Japan.
点评日期: 2017年3月10日
您觉得此点评是否有用?|
8.4
Mizuka(来自日本)
商务人士
单人房-禁烟
入住了1晚(2017年2月)
Great Location
Very convenient to get around. I always try to stay at this hotel whenever they have a room available.
点评日期: 2017年2月10日
您觉得此点评是否有用?|
10.0
XIAOQIANG(来自中国)
单人
单人房-禁烟
入住了1晚(2016年12月)
good
good
点评日期: 2017年1月6日
您觉得此点评是否有用?|
10.0
SEOLHEE(来自韩国)
单人
单人房-可吸烟
入住了1晚(2016年12月)
Cute single room
Clean unit bath, Cozy place, Delicious breakfast
点评日期: 2017年1月1日
您觉得此点评是否有用?|
8.0
Huili(来自中国)
单人
单人房-可吸烟
入住了2晚(2016年12月)
good
good location
点评日期: 2016年12月19日
您觉得此点评是否有用?|
8.0
Tak(来自英国)
夫妇/情侣
小型双人房-禁烟
入住了1晚(2016年4月)
decent breakfast
everything fine. all within 15 min walking.
点评日期: 2016年11月27日
您觉得此点评是否有用?|
9.6
Timothy(来自美国)
亲子家庭(婴幼儿)
小型双人房-禁烟
入住了2晚(2016年11月)
Nice!
Everything is walking distance. Hotel is nice, fancy and Cozy.
点评日期: 2016年11月18日
您觉得此点评是否有用?|
9.2
YING(来自台湾)
单人
单人房-可吸烟
入住了1晚(2016年10月)
good
great
点评日期: 2016年10月25日
您觉得此点评是否有用?|
10.0
CHIAOWEN(来自台湾)
单人
单人房-禁烟
入住了1晚(2016年10月)
location is very convenient.
friendly.
点评日期: 2016年10月13日
您觉得此点评是否有用?|
10.0
Woosik(来自韩国)
单人
单人房-可吸烟
入住了2晚(2016年9月)
very good
very very good
点评日期: 2016年10月3日
您觉得此点评是否有用?|
9.6
kyukwon(来自韩国)
夫妇/情侣
小型双人房-禁烟
入住了1晚(2016年8月)
its nice budget hotel
wanna go agian....nice and clean hotel
点评日期: 2016年9月6日
您觉得此点评是否有用?|
8.8
kyukwon(来自韩国)
单人
单人房-禁烟
入住了3晚(2016年7月)
nice bueget hotel
comfortable and good price hotel
点评日期: 2016年7月31日
您觉得此点评是否有用?|
8.8
Mizuka(来自日本)
单人
单人房-禁烟
入住了1晚(2016年4月)
Great location
Great location. I have used this place before and appreciated the easy access to wherever I had to go.
点评日期: 2016年4月25日
您觉得此点评是否有用?|
8.0
Fong(来自澳门)
单人
单人房-禁烟
入住了5晚(2016年4月)
Single Room comments
very very good location, nice facility including phone charging jacket in the room. However staff do not understand english very well, general conversation is OK, but improvement is clearly there.
点评日期: 2016年4月15日
您觉得此点评是否有用?|
8.7
Mizuka(来自日本)
单人
单人房-禁烟
入住了1晚(2016年1月)
Location
Location Location Location
For the first time in a long while, I was on a trip not related to work. So, it was my first time to stay in this area. The hotel was located in a very very convenient area for me, and it was really easy for me to get around. Though I thought the area might be a bit noisy at night, it was really quiet, and that made my stay even more comfortable. I will definitely stay at this hotel on my next visit.
点评日期: 2016年1月20日
您觉得此点评是否有用?|
7.0
Vy(来自越南)
单人
小型双人房-可吸烟
入住了2晚(2015年9月)
great location, room is too small
great location, room is too small, can get better value for money elsewhere
点评日期: 2015年10月13日
您觉得此点评是否有用?|
9.3
wing(来自中国)
夫妇/情侣
小型双人房-禁烟
入住了1晚(2015年1月)
Location is very good
Place, staff, clean stays
Location is very good, food and shops around. Although staffs are weak in English, but they are helpful! Room is clean but no bottle water provided.
点评日期: 2015年1月6日
您觉得此点评是否有用?|
8.3
Paul(来自加拿大)
单人
单人房-禁烟
入住了2晚(2014年7月)
Reasonably priced basic room
Location, price, friendly staff
I stayed here for a few days while visiting Fukuoka. The rooms are basic but you hlget what you pay for. The lobby makes it feel more expensive than it really is. Felt they could have labeled the location a bit better. The sign was hard to see unless you walk right past it and turn your head. Friendly staff and close to some shopping centers.
点评日期: 2014年8月4日
您觉得此点评是否有用?|
10.0
Jacob(来自美国)
夫妇/情侣
小型双人房-禁烟
入住了1晚(2014年7月)
Great location
Location, clean, comfortable.
Good hotel!!
点评日期: 2014年7月20日
您觉得此点评是否有用?|