马上预订王子宫殿酒店

还不错
来自 14708 份点评查看住客意见
7.3
/
10

Reviews of 王子宫殿酒店 (Prince Palace Hotel)份点评 from real guests

真实的住客点评来自 Agoda
Agoda用户点评(14708份)Booking.com用户点评(5708份)
7.3
/
10
还不错
环境和清洁度7.4
设施7.4
位置7.2
客房舒适度7.2
服务7.4
性价比7.7
所有语言
全部点评 (14708)
所有房型
12744份真实住客点评
10.0
惊艳了
Tian
独行侠
2卧室家庭套房
入住了2晚(2019年4月)

非常棒,下次还会来”

我真的很满意这个酒店,这个酒店的规模非常大,每一层都有停车场。我们四个人住的两室一厅一卫,环境还不错,就是一直没人进来打扫,11楼有一个大泳池,在里面泡一泡感觉身心愉悦。 地理位置不错,旁边有好几家7-11,三天的早餐都是在7-11里面解决的,不过听别人说这家酒店早餐特别不错,下次再来的话一定要买含早餐的。 酒店后面可以坐公交船和公汽,第一天尝试了公交船,感觉毫不逊色于我大武汉的公交车,坐起来相当带感,而且十分便宜,到暹罗广场每个人只要9泰铢,不过在尝试不同交通工具后,我们最后居然一致喜欢上了嘟嘟车,这些嘟嘟车司机用一身神技征服了我们,见缝插针,贴着实线一路狂奔,一开始还觉得有些危险,后来觉得也还好,一路的风吹的很舒服,而且,在国内从来不会砍价的我们第一次感受到了杀价的快乐~

点评日期: 2019年5月15日
3.6
Bryan
二人结伴
豪华间
入住了2晚(2019年5月)

装修老旧,很臭”

不值得3000thb 一天

点评日期: 2019年5月19日
5.2
Jixuan(来自中国)
独行侠
高级三人房
入住了2晚(2019年4月)

还行吧(5分以上)”

房间不通风,进去会有一股潮湿的感觉。可能真的酒店太老了,设备都比较陈旧,空调制冷很慢。有地毯,感觉黑黑的。衣架固定在柜子里,拿不出来。厕所没有擦的很干净,浴池的排水还可以,不易积水。床头的灯坏了,房间的大灯开关在床头显示时间的机子上。酒店的服务人员前台还不错,但是B座的不行,有一次回来走错地方了,也不提醒,请求他带我们过去,也不回应。房间纸巾有点烂,最好自己带。拖鞋不是一次性的。位置在服装批发市场旁边,不过没什么可逛的。但是早餐很棒,早餐的性价比比较高。

点评日期: 2019年4月29日
7.2
还不错
Suwen(来自马来西亚)
二人结伴
三卧室家庭套房
入住了2晚(2019年3月)

地点不错”

确实地点是不错的

点评日期: 2019年5月1日
10.0
惊艳了
ying(来自中国)
二人结伴
高级间
入住了2晚(2019年4月)

很干净”

酒店位置还不错,打车去素万那普500泰铢,离大皇宫也不远,楼下就有公交船,坐3站可以到暹罗商圈,酒店很大,早餐也不错

点评日期: 2019年4月18日
10.0
惊艳了
mei(来自马来西亚)
二人结伴
2卧室家庭套房
入住了5晚(2014年7月)

我们定的是家庭房,房间很大,很宽敞”

我们定的是家庭房,两房一厅的美中不足的是没有互联网,其他的都可以房间是有旧不过还可以接受希望这些酒店会有一点改善有互联网服务如果有互联网服务我们要去哪里都很方便,可以上网查找

我们定的是家庭房,两房一厅的美中不足的是没有互联网,其他的都可以房间是有一点旧不过还可以接受希望这些酒店会有一点改善房间会有互联网服务因为有了互联网服务的话,我们去哪里都很方便,可以上网查找在那里吃东西是很方便要吃什么都有又便宜又好吃其实也不用包什么早餐因为在泰国,走路都走到很累了所以每次都起不到来去吃早餐如果没有种必要的话其实不用包早餐也可以,他的早餐,来来回回也就是那几样吃了两天有一点郁闷了不过下次还会来住这间酒店因为他出入方便,坐的土也很便宜也有很多的土

点评日期: 2014年8月8日
8.3
棒棒哒
LIU(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
三卧室家庭套房
入住了2晚(2010年8月)

很好的酒店,位置也不差”

酒店设施好,服务也不错
门口环境比较杂乱,的士价格高,汇率不好

1.酒店本身很大,床也很舒服,该有的设施都有。早餐有西式、中式和泰式,能满足一家子的需要。 2.周围是服装和水果批发市场,吃东西的地方比较远,但坐DUDU车去也不贵 3.去各景点都很近。靠山路和大皇宫打的不是很远,但讲价异常得艰难。去SIAM区打的必然塞车,WATER TAXI是最佳选择,只要坐三个站11B就到,不过15分钟,但晚上7点就停了。 4.附近的汇率(包括酒店)都很低,可以打DUDU车要求到华人的店去换,会合理很多

点评日期: 2010年8月15日
7.2
还不错
Wehom(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级三人房
入住了2晚(2019年4月)

Grudgingly acceptable(勉强可以接受)”

团队旅客特别多There are a lot of group tourists 插孔设计有点反人类The location of the jack is anti-human 装修设施有些老旧The decoration facilities are old 位于批发市场附近交通很头疼near a wholesale market and The traffic is terrible 基本是无烟酒店no smoking hotel

点评日期: 2019年4月8日
8.8
棒棒哒
Jin(来自中国)
二人结伴
高级间
入住了2晚(2018年11月)

酒店本身不错,泳池很有特色,旁边有很大的水果市场,但是距离稍微有点尴尬。”

酒店本身还是挺好的,服务也挺热情。我们入住A栋,比较旧,但该有的东西都有,房间挺干净挺大。挺安静,适合睡觉。11楼checkin,12楼自助早餐。泳池应该是最大的特色,可以看景色。只是位置上有点点尴尬,沿河,可以坐船,旁边有服装夜市,还有水果市场,很方便。但是离所有的景点都有点距离。坐tutu去大皇宫(寺庙区+考山路)约15分钟,去siam center大约30-40分钟(看时间点,塞车会更久)。但还是不错的。

点评日期: 2018年11月13日
8.4
棒棒哒
Lin(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
高级三人房
入住了2晚(2018年6月)

见证它曾经的辉煌。”

入住登记在11楼。要交1000泰铢的押金。退房还可以在一楼免费寄存行李。酒店有前后两个门,很大,虽然酒店的时间比较久了当你从A栋穿梭到B和C的时候你会感觉到该酒店曾经的辉煌。服务也不错。就是位置虽然还行,但周围少有公交设施。有点鸡肋,出门都得打的或着叫嘟嘟车。从A栋出酒店不远有公交船W线的站点,但是也只能坐一小段。打的到大皇宫打表大概都在80泰铢左右,但是如果去暹罗广场那边,因为会堵车基本需要120-150泰铢了。和泰国本地人说王子宫殿酒店,他们可能不太知道,但是说BoBae Tower,他们就都知道了。因为那是很有名的服装批发市场。酒店附近吃的也相对较少。从B、C栋出酒店不远就有迷你超市和7-11.

点评日期: 2018年6月20日
9.6
惊艳了
Wenyi(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
2卧室家庭套房
入住了2晚(2019年1月)

带家人孩子旅游”

套房挺大的 性价比也不错 但是酒店去考山路和大皇宫啥的还是需要坐车的 但总的来说位置也是蛮市中心的了 住宿的人也很多 中国旅游团、国外情侣也有,酒店也很大 里面细分了好几栋楼 从主楼走到住的客房也得走一段

点评日期: 2019年2月6日
9.6
惊艳了
wanliang(来自中国)
亲子家庭(少儿)
三卧室家庭套房
入住了2晚(2019年1月)

非常好的酒店 五星级,价格很优惠,早餐很好,附近公交稍少一些,其他一切都很好”

很好的住宿体验,完美的,早餐很好,酒店服务很好,就是附近公交车少一点

点评日期: 2019年1月24日
8.0
棒棒哒
DAXIN(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
高级三人房
入住了2晚(2019年1月)

还不错”

第二次来曼谷住这家了,价格不贵 外面装修大气,房间里一般 但是住的楼层高的话视野很棒,前台会中文 我10点过提前去入住有空房就让我进去了 并且没加收钱,服务很棒逢人就笑 看你走去门口就帮你开门

点评日期: 2019年1月18日
8.4
棒棒哒
Wei(来自中国)
独行侠
高级三人房
入住了2晚(2018年4月)

还不错,值得推荐”

住过两次了,房间内比较老旧了,早餐还可以,挺丰盛,离码头非常近,可以坐交通船去mbk!酒店没有停车场,开车的朋友不推荐!

点评日期: 2019年1月5日
8.8
棒棒哒
ZuoCheng(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级三人房
入住了2晚(2018年9月)

棒棒哒”

酒店很大,初次入住有点找不到前台。楼下是市场,非常繁忙。酒店人员很友好,租的车在停车场被锁了,找前台帮忙找人处理。不然语言不通还真不知道怎么解决。早餐不错,下面一层是泳池和花园。离大皇宫等景点不远,就是交通不是很方便。

点评日期: 2018年12月20日
7.6
还不错
WEIHUA(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
高级三人房
入住了3晚(2018年11月)

能在房间里看到曼谷夜景的酒店”

优点:对酒店的设施,服务态度,规模无可挑剔。唯一缺点:对带孩子出游来说,地铁有些远,大概1.5公里左右,附近没餐厅,只有小摊和两家711,一家永旺,以前的吉知岛。还有一家吃汤面粉的小店,基本50泰铢一碗面,不过很早就关门。11楼是大堂,有泳池,有小酒吧,人均消费约120元人民币以上。离唐人街,大皇宫,王权,暹罗等免税店直线距离约2.5公里左右。体力好,可以试试步行出行,楼下tutu车,的士也很多。楼下地下室和周边,其实是一个服装批发市场,清晨很热闹,早上10点后基本结束了。最重要,除了本身有两栋建筑外,周边方圆几公里,没有高楼,房间基本可以看到夜景,夜景陪你入睡,爽歪歪。下次来,虽然想试试其他酒店,但还是考虑再住。服务员太棒,有求必应,赞

点评日期: 2018年12月1日
9.2
惊艳了
Chao(来自日本)
亲子家庭(少儿)
高级三人房
入住了1晚(2018年10月)

传统的泰式酒店”

一家规模很大,规格较高的泰式酒店,皇家气质 服务员不论男女都是民族服饰或者西装 高楼层可以看夜景和日出 有游泳池(未用) 空调很给力 可以寄存行李 前台英语汉语都可以,服务态度很好,能准确理解客人需求,给予针对性帮助,对我们帮助很大,这一点很赞! 酒店旁就是水上交通站,坐船去繁华商业区和考山路很近。有直达大皇宫巴士,是53路。

点评日期: 2018年10月31日
8.0
棒棒哒
LOH(来自马来西亚)
亲子家庭(婴幼儿)
高级间
入住了4晚(2018年8月)

服务员态度待提升。”

房间内没有wifi network,前台人员和餐厅点餐柜台态度待提升,感觉只对洋人比较客气,给我有点不想理我的感觉。

点评日期: 2018年8月17日
8.8
棒棒哒
zhou(来自中国)
亲子家庭(少儿)
三卧室家庭套房
入住了3晚(2018年8月)

性价比超高”

性价比超级高,早餐很不错,但员工服务态度一般。

点评日期: 2018年8月13日
8.8
棒棒哒
zhou(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级三人房
入住了3晚(2018年8月)

性价比超高”

很不错的酒店,性价比超级高,酒店的早餐挺好的。

点评日期: 2018年8月13日
8.8
棒棒哒
weijun(来自中国)
商务差旅
高级间
入住了3晚(2018年7月)

good”

不错,除了交通不太方便。

点评日期: 2018年7月16日
8.4
棒棒哒
XUN(来自中国)
亲子家庭(少儿)
豪华三人房
入住了1晚(2018年7月)

性价比不错”

酒店略微陈旧了一些,不过三人间非常大,地理位置很好,去大皇宫很近,坐公交都可以到达,楼下水果便宜。

点评日期: 2018年7月13日
9.6
惊艳了
yinan(来自中国)
独行侠
2卧室家庭套房
入住了3晚(2016年11月)

惊艳了”

和闺蜜一起去的,感感觉出现不是很方便,虽然酒店门口就有出租和tutu,可是每次出门,回来成本有点高,门口有2家7-11,每天晚上到此一游…住的套件,卫生还是很好的,就像两室一厅,还是很满意的!就是空调好冷😪制冷效果杠杠滴…再来就是木有wifi!酒店有泳池,看到好多歪果仁在哪里,还有按摩~应为行程比较赶,没去let s relax,最后就在酒店做了,虽然稍稍贵了点,但是方便嘛,阿姨会中文~可以刷信用卡,可是不能走银联通道…不过下次去曼谷,还是会选择这里,不就没有wifi嘛,咱有流量

点评日期: 2017年5月19日
2.0
ZHOU
二人结伴
高级间
入住了2晚(2017年1月)

大家千万别入住!”

差评差评绝对的差评,没有给我们订的房间,还专门给备注了,最后还是给我们的两张床的标间,让他换他就换了一间房间很小很小的给我们!而且房间没有wifi,设施陈旧!更过分的是收拾房间的人翻我们的东西,还拿走了我一张银行卡!!还有更过分的!我们晚上在房间里,有工作人员直接打开房门进来,没有敲门没有问有没有人,直接就开门了!真的很过分,不知道是什么意思,还是4星酒店!而且酒店根本没有在考山路,离考山路十万八千里!!前台态度无比恶劣,一脸不耐烦,真的乱心情!真的劝大家不要再入住,这个价钱曼谷有很多高性价比的酒店!

点评日期: 2017年1月19日
8.8
棒棒哒
MEIXI(来自中国)
独行侠
高级间
入住了1晚(2016年9月)

考山路附近的好酒店”

住这边就是为了晚上去考山路夜市玩的,离夜市很近,2.8公里,要是不嫌累的话走着都能去,交通比较方便。离大皇宫也很近,夜景很漂亮。 酒店很干净,而且床挺大很满意,员工也超级贴心的,我们那会下车走错了方向走到了Tower B,保安小哥很耐心把我们送到了Tower A,给他家的服务点一百个赞。 早餐种类也很多,味道还不错。 不过即使百般好也掩盖不了他家酒店22楼走廊里腐烂牛奶的气味,熏人。以上。

点评日期: 2016年9月19日
10.0
惊艳了
KAIQI(来自澳门)
亲子家庭(少儿)
2卧室家庭套房
入住了4晚(2016年7月)

带上父母去旅行”

一开始看评论的时候订这酒店七上八下的,反正评论有好有不好,但我客观一点评论,因为带上55岁以上的两位老人家,外加一个8岁小孩子,因为价格及房型这家酒店是首选,毕竟价格合理房间合适5个人住真的很难选择,于是最后决定就在这间酒店入住4晚,当天很晚到应该是零晨2点多,房间虽然没有图片上那么的大,但还是家庭式的房,两个房间,两张大床一张中床,有阳台但是阳台的落地窗不能开的,东西的齐全,最重要是很安静,睡觉也不会怕被吵到,楼下还有游泳池,可以去游泳,有很几次突然反锁了房门都麻烦服务员开,都很热情。自助餐吃到10点,建议不要遇到太多人一起,就早点去吃,食物还是不错的。但水果不太多,种类也天天一样,但出品还是很好。酒店比较大,一开始觉得路线走起来有点复杂,但8岁小朋友走两次就记住路了,附近出门打车也很方便,最重要是选择打表的司机,去那里都很便宜,我们4天出行没有遇到一位打表司机是兜路的,绝对是信用度高。建议耐心等打表司机,选择橙色或粉色,这些比较肯打表。楼下是卖衣服批发的,对面有一个水果批发市场,穿过市场对面还有很多小吃。

点评日期: 2016年8月26日
8.7
棒棒哒
YANLING(来自中国)
好友组队
高级间
入住了1晚(2016年1月)

自助早餐种类很多也挺好吃的”

自助早餐种类多,酒店小哥人好又帅,酒店环境还行

这是一家四星级酒店,放在以前说肯定是当之无愧的,木头建筑,地毯,有浴缸的厕所,但是由于是旧的,地毯又吸味,导致一进去就出现一种浓浓的烟酒味,有点类似唱歌地方的那种味道。不过第一天到那个给我送行李的小哥人实在是又好又帅气啊,然后早餐也是棒棒的,很多种类,好像是十点半结束吧~我在曼谷的行程很随意,没有取看各种景点,完全在大街小巷穿梭买各种当地小吃,后来又自己导航到附近的商场买化妆品和吃的~要出行之前可以先问问酒店的服务人员,到你要去的地方大概需要支付多少钱,以防被宰~

点评日期: 2016年2月17日
8.0
棒棒哒
yuchao(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
高级间
入住了2晚(2015年3月)

酒店很好,但周围环境非常糟糕”

早餐,服务,游泳池

酒店服务生很友好,房间大,价格合适,离大皇宫,商业区都不远,有丰盛的早餐,晚上11楼游泳池边还有歌手驻唱。前台有会简单中文的接待。房间能看到曼谷全景非常漂亮。但房间设施老旧。但让我非常失望的是门口是个极其混乱的服装批发市场,酒店门口几乎全是宰客的黑tuktuk,我在酒店门口坐车,结果把我丢在半路让我自己坐BTS。为此差点打起来!门口也没有愿意打表的出租车。虽然酒店门口有很细心的服务生帮忙叫车,但他们也没法分辨哪些车宰客。

点评日期: 2015年3月12日
9.0
惊艳了
JINLONG(来自中国)
独行侠
三卧室家庭套房
入住了2晚(2014年8月)

很大的酒店”

行李服务,前台,入住退房速度

面积很大的一家酒店,由三栋楼组成,我们入住的时候酒店的客人并不多,显得很空旷 我们住的三个卧室的套房,忘记多少钱了,反正还是很合算的,主卧很大,有独立的卫生间,剩下两间卧室共用一个卫生间,有客厅,有一个迷你bar,客厅和主卧各有一个阳台,但是打不开,外面是城市的景色 酒店的地理位置一般,按直线距离差不多位于siam城铁站和大皇宫中间相对去大皇宫,考山路和华南蓬火车站都还算近,旁边有一个小码头,白天外面是服装批发市场,从酒店打车到廊曼机场不含高速费不到200铢

点评日期: 2014年8月31日
6.7
小一般
he(来自中国)
二人结伴
高级间
入住了2晚(2014年4月)

很大的很旧的酒店”

花园,早餐,地段buc

首先我觉得酒店性价比还算不错,位置不错离考山路,唐人街,暹罗广场打车都不会超过100朱,但是不要坐酒店叫的车,我们去廊曼机场酒店表示叫车要2000朱,我们自己打车加小费才200。酒店泳池旁边的花园看夜景不错,酒店很大,前门走到后面很远,空调很冷,装修感觉是上世纪末的风格,很旧了,房间和走廊都有很大的霉味,前台有会中文的服务员,酒店大堂在11楼,前门和后门五分钟路程都有便利店非常方便,旁边就是码头和水果市场,不过因为我们去的时候是泼水节市场没营业。

点评日期: 2014年4月23日
5.0
zhihong(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级间
入住了4晚(2014年3月)

酒店经理的态度让人非常不愉快”

没有

我母亲60多岁的老人在酒店洗澡时滑倒在浴缸的边缘,伤到肋骨,酒店的Assistant Manager KANNAKA SHOPHA得知这件事后,态度非常冷漠,让一个服务生推个行李车上来让我们退房,在我们反复表态不退房要去医院以后,用轮椅把我母亲推到楼下让我们自行打的去医院,全部过程没有一句慰问的话,因为我们英语不好,我想我母亲在酒店浴缸滑倒酒店一点责任都没有吗?如果摔伤的是个美国老太太或者俄罗斯老太太,酒店也是这样的态度吗?还是只是因为我们是中国人,所以活该受冷遇。酒店的保安在我们下楼想打的去市区的时候叫高价出租车给我们,本来打表67泰铢的目的地收我们300泰铢,这就是酒店对中国客人的服务?还是觉得我们中国人就是人傻活该被宰?

点评日期: 2014年4月3日
9.7
惊艳了
LEI(来自中国)
亲子家庭(少儿)
入住了2晚(2014年1月)

超乎想象的大,花园超乎想象的漂亮,性价比很高”

花园漂亮,客房很大,员工很有礼貌。

很多点评都指出该酒店的两个问题:1. 交通不方便 2. 设施陈旧 3.楼下的批发市场环境较乱 现就以上问题指正一下,首先酒店是位于市中心大皇宫地区,那里是没有轨道交通的,可是走出五分钟就有一班53路,可以到达市区的主要景点,7B/人,例如大皇宫。其次,客房里的设施是有些陈旧,但却很干净,毕竟价格摆在那里,300多入住四星级酒店已经很划算了。最后说一下楼下的服装和水果批发市场,每天买一个水果放在冰箱,晚上回来吃,天天出门前看一下服装批发市场,顺便买些自穿或送人的衣物也是很方便的。 所以下次在曼谷我还会选择住这个酒店。

点评日期: 2014年1月26日
9.3
惊艳了
Zhijing(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级间
入住了2晚(2013年8月)

还可以!!!”

不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错

不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错

点评日期: 2013年8月27日
8.0
棒棒哒
Angel(来自中国)
亲子家庭(少儿)
2卧室家庭套房
入住了1晚(2013年8月)

交通便利,房间宽敞,环境优美”

工作人员很热情,交通很便利

酒店装修得富丽堂皇,虽然有点历史了,但看着还不错。房间很大,打扫的很干净,高层可以看到大半个城区,夜景很棒!在泳池边上的酒吧喝喝小酒和朋友聊聊天,特别惬意!工作人员很热情,办理入住和退房都很快。交通便利,酒店附近有水上巴士,三个站10泰铢,不到10分钟即可抵达市区,去拜四面佛和购物都很方便。酒店楼下有货币兑换点和银行,附近有7-11,走几分钟有家泰国餐厅还不错。具体名字忘记了,前台给的地址。Wifi需要收费,建议旅客购买Happy电话卡。

点评日期: 2013年8月27日
8.7
棒棒哒
RenCaicige(来自中国)
二人结伴
高级间
入住了2晚(2013年7月)

休闲度假的不错选择”

卫生不错。环境很有泰国风味。泳池感觉很棒。

整体来说这家酒店还是不错的。他有两座楼,一座新楼一座旧楼。旧楼好像是旅行团多一些。旧楼与新楼的接壤处是室外游泳池,还有 BAR。游泳池是真心不错,有还可以看到市区风光。 唯一有一个不足是我们第一天去的时候前台只给我们了一张房卡,我们以为跟国内一样房卡也可以取电,结果插到取电处没反应,还给我们分到的是最里面的房间,又要走回旧楼的前台去问,等了很久才有人来给我们电卡。刚下飞机就各种折腾, 别的都还可以

点评日期: 2013年7月28日
9.3
惊艳了
XIAOXUAN(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2013年7月)

十分豪华舒适的房间,曼谷全景尽收眼底”

人员十分友好,位置靠近景点,设施豪华

在一个服装市场内的酒店,周围看起来有点乱。在酒店门前招的士去大皇宫,竟然拒载,只能走出去路边搭突突车。离大皇宫大概10分钟车程,离开大皇宫再10分钟车程可以去到四面佛。套房超大超舒适,22楼高可以尽览曼谷全景。老公打开窗,把D800伸出去,拍了超棒的照片!再走出一点是个水果市场,可惜不够时间,只搭车经过瞟了几眼,不知价格如何。很遗憾没在天台泳池游泳,看起来清澈清凉,全世界的人在水里玩得很欢。订的是特价房,连税300多人民币,check-in时觉得超值!

点评日期: 2013年7月18日
8.0
棒棒哒
Ding(来自中国)
二人结伴
入住了5晚(2013年2月)

COCONUT酒吧不错 房间很舒适 酒店给人很有历史的感觉”

服务方面 早餐方面 环境方面

整体感觉满意。先说环境,酒店地理位置较好,去各个景点都比较方便。但是酒店附近没有什么大型吃东西的地方,就一个菜场和几个夜排档。菜场的水果较少而且品质不高,附近有几个买衣服的小店,价格都比较便宜,但是都是较一般的普通衣服。酒店分为3栋楼,其中一栋A楼较旧,但是B楼和C楼都不错,特别晚上享受coconut酒吧,听听音乐挺惬意~酒店内部很有历史文化气息,服务不错,晚上也可以来修理东西,早餐露天享用,环境也不错。

点评日期: 2013年5月21日
8.3
棒棒哒
jiangshan(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
高级间
入住了1晚(2013年2月)

服务一流的迷人酒店”

酒店服务很好,游泳池很不错,楼下是大型服装批发市场,酒店对面有一个大型水果批发市场水果超便宜

酒店离BRT不远,打车打表50泰珠,酒店有三个塔楼,A塔比较新,B塔较旧,但服务还是非常不错的,前台服务和门童服务都非常周到,可以帮忙叫出租车。酒店配备有两个游泳池,一个较大(在C塔),一个较小(在公共服务层),小游泳池旁边设了酒吧,晚上还有演出,非常惬意,B塔有一个日式餐厅,用餐也比较方便。三个塔楼均在11层以上,11层以下为车库和大型服装批发市场,批发市场入口就在酒店入口旁边,酒店对面是一个大型水果批发市场,水果超多超便宜,很新鲜,喜欢水果的人能大饱口福。楼下没有吃饭的餐厅,但露天餐饮摊点很多,7-11便利店有卖便当,该酒店位于老城区,周围景点有大皇宫,玉佛寺等,晚上在酒店都能看到这些景点的夜景。出入要打车,如果不想打车要到水果批发市场附近的主干道坐公交车,交通不算便利,但位置很好。尽管酒店较旧,但不影响其星级酒店的范儿,还是很超值的。

点评日期: 2013年2月23日
7.3
还不错
JUN(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
高级间
入住了1晚(2013年2月)

性价比比较高的酒店”

价格比较便宜

说是四星,应该没到四星的标准,可能是有一点历史的酒店了,最多和国内三星差不多. 酒店大堂还不错,但是房间真心的不怎么样,比较老旧了 11楼的泳池还比较漂亮,晚上有spa和酒吧,比较有气氛 楼下不远就是水果市场,还有船可以坐,才10铢一个人,小朋友还不收费 我们是三个家庭,住的是三间房的套间,看过其它评价说是三间房的套间还可以,但是个人感觉一般,有阳台,但是门是锁的,看不到任何风景. 离考山路和大皇宫还是有一定的距离的,坐tutu车大概需要50铢. 早餐一般

点评日期: 2013年2月19日
9.3
惊艳了
QIUWEI(来自中国)
二人结伴
高级间
入住了2晚(2013年2月)

真正的度假天堂”

仿佛置身于天堂般,非常享受,度假的圣地!

非常满意的度假酒店,与其说是酒店不如说像个度假村,在一个非常安静美丽的岛上面,服务很赞,沙滩很漂亮,食物也非常好吃,我们的海景房非常舒适,让人流连忘返!非常享受酒店带给我们的享受。就是交通费用比较贵,去酒店时我们在布吉镇打车到码头再坐船然后又坐那种三轮摩托车,一共花了一个多小时,两个人加起来近泰铢,回来的时候是通过酒店安排的,费用比较高,一个人泰铢,不过就方便多了,直接坐快艇然后出租车送到机场。不差钱的朋友还是值得考虑的。总而言之:各方面都很不错,非常赞!

点评日期: 2013年2月16日
9.7
惊艳了
DENG
好友组队
三卧室家庭套房
入住了2晚(2013年2月)

酒店设施一流,自助早餐丰富”

对面就是水果市场,喜欢吃水果的朋友可考虑入住

晚上五点多从曼谷火车站下车,打的的话十分钟就可以到了。我们是走路过去的,问了很多当地人,不过他们的英语不敢恭维,而且要经过一道人行天桥,所以不推荐走路去。打的士的话,记得要by meter,一公里左右的路程,50铢就ok了,不要让司机哄骗了。酒店的大堂在11楼,check in后最好让waiter带你到房间去,我们是住在prince suit的,走了一大段冤枉路才到房间,酒店实在是太大了。自助的早餐丰富,味道也很不错。总之我们一行八人都非常满意这次的入住。

点评日期: 2013年2月12日
9.3
惊艳了
DENG
亲子家庭(少儿)
高级间
入住了2晚(2013年2月)

位置一般,但酒店房间及服务一流”

酒店对面是水果市场

晚上五点多从曼谷火车站下车,打的的话十分钟就可以到了。我们是走路过去的,问了很多当地人,不过他们的英语不敢恭维,而且要经过一道人行天桥,所以不推荐走路去。打的士的话,记得要by meter,一公里左右的路程,50铢就ok了,不要让司机哄骗了。酒店的大堂在11楼,check in后最好让waiter带你到房间去,我们是住在prince suit的,走了一大段冤枉路才到房间,酒店实在是太大了。自助的早餐丰富,味道也很不错。总之我们一行八人都非常满意这次的入住。

点评日期: 2013年2月12日
9.0
惊艳了
PEI(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
高级间
入住了2晚(2013年1月)

体验曼谷人的生活”

信价比较高。

王子宫殿酒店,在曼谷这个堵车疯狂的城市不在轨道交通旁确实没什么优势,不过可以感受曼谷人的生活。酒店位于老城区在支线运河的边上,运河居住着一些底层的曼谷居民,坐运河的船感受曼谷人的生活别有滋味,还可以到central world,很便宜10B/人,又不用担心堵车,很快。到周边的景点打车都不贵,大皇宫,唐人街,central world 都在60B左右,还是在堵车的情况下。 酒店对面有个水果批发市场,让你可以尝尽便宜又新鲜的水果。 酒店旁边是个很大的成衣批发市场,所以你只要跟司机说go宝背,司机都知道的。 酒店A座的游泳池设施也不错,适合小朋友玩耍,当你在烈日下晒了一天,下午回到酒店休息片刻,去游泳池戏水,然后乘船去商业中心逛逛,尝点美味,也不失是在曼谷的一种生活方式。 酒店的设施还可以,不算陈旧,只要你不是住习惯了五星级酒店,还是能让你舒心的。

点评日期: 2013年2月5日
9.7
惊艳了
lin(来自中国)
好友组队
高级间
入住了3晚(2013年1月)

游泳池漂亮服务好”

曼谷人耳熟能详,房间宽敞

刚到曼谷时,告诉出租车司机在考山路那边的prince palace hotel,结果司机带我们去考山路找了三遍都没找到,几番询问后,知道了曼谷发音是"宾啪勒",然后几天都这么说,没有一个人不知道的。酒店到考山路打车60块,(起步价35块),所以还是有一定距离的。酒店房间挺大,游泳池超级漂亮,我和爸爸每天都去游。游泳场人多,但都是在岸边晒太阳的,真正下水的没几个,还都是小孩。酒店房间的窗户打不开,属于全封闭的,所以如果长时间没开空调会有味道。每天有两瓶矿泉水免费。总体很满意,前台很耐心,没有之前网友说的对中国人不耐心的。即使我老给他们找麻烦,但态度还是很好,哈哈

点评日期: 2013年1月12日
5.0
YUWEI(来自中国)
独行侠
高级间
入住了4晚(2012年12月)

一般般吧”

很大

整个宾馆有4桩大楼组成。 2个蛮漂亮的游泳池。 新年的时候,游泳池边的酒吧还有PARTY,就是东西太贵。 1.酒店情况 说是4星……实际不达标啊。东西太旧了。 一进去,打开床,上面有奇怪痕迹。联系了客房服务,来换了床单,速度还算快。 然后,房间灯又是坏的,联系了客房服务,过了30分钟来修了。 然后,洗澡水是温吞吞的,联系了客房服务,他说。。是热的。。好吧。 然后,过了1天,水又变热了…… 2.交通情况。 宾馆楼下是什么批发市场,但这次没时间就没去。 宾馆周边有外汇兑换点,取款机,7-11. 还有很多等待宰客的TUTU和TAXI...一定要坚持到底砍价! 宾馆去那儿都要打的,周边无轨道交通,这点着实不便! 大家可以考虑住在一些有轨道交通的地方。在曼谷和司机砍价实在是太麻烦了。 虽然做TAXI要比轨道交通便宜(2个人以上的时候)。

点评日期: 2013年1月9日
8.0
棒棒哒
hong(来自中国)
好友组队
2卧室家庭套房
入住了3晚(2012年11月)

服务好但客房比较远”

楼下有市场,ATM,7-11等便利场所

我们是凌晨到的,本来是预订的接机服务,但是却没有来,我们就花了230b左右,打的到的酒店,服务态度还蛮好,不过泰国的服务公认的好,大堂是在11楼,我们住的24楼,但是要绕一大圈才能到另一栋楼的电梯上到去,可能网上预订的房间比较便宜,所以给的比较远的房间给我们,晚上能看到夜景,很漂亮。楼下有泳池,但是我们都没有去过,很多老外很早就去游泳,晒太阳。楼下的市场比较像中国的市场,也没什么特别的,有个水果市场,只卖菠萝,青木瓜什么的,没见到有榴莲,山竹什么的,芒果都好少见到,路边摊还蛮多,可是泰国的路边摊都是戴口罩,手套等帮你弄吃的,觉得还蛮干净的,不像国内。。。总体来说还不错,因为酒店比较陈旧了,我们选的是套房,所以这个价位住下来,算性价比高的;就是交通不是很方便,只能打的或taxi,因为不会泰文,英文又烂,这里离轻轨地铁什么的,都有距离。。

点评日期: 2012年11月30日
10.0
惊艳了
FAYE(来自中国)
独行侠
三卧室家庭套房
入住了3晚(2012年11月)

位置优越,各方面条件都很好”

酒店离大皇宫很近,楼下就是bobae market,有很多水果,超级便宜

我们一行8人在12日凌晨2点半抵达酒店,但我们订的是12日晚的房,酒店前台帅气的泰国小伙很热情地接待了我们,并告诉我们只需要等到6点就可以安排我们入住啦~酒店的前台在11楼,11楼就有个很大的露天泳池&酒吧,我们就在那里呆了几个小时,感觉很舒服! 入住的是两卧室的套房,非常舒适;我们住的套房正对着12楼的泳池,俯瞰大皇宫等附近的几个寺院;唯一的不足是酒店规定不可以打开阳台的玻璃门,说是安全起见;还好我们第一程(12-15日)住的套房是可以打开的;后来第二程(21-24)再回来这的时候订的是三卧室套房;阳台门他们死活不给我们打开~·说快憋死了也没用· 酒店离唐人街很近,应该是成立了多年的老酒店,前台服务还不错,但是house keeping的服务就有点强差人意了; 有时候我们连打了几个电话过去还是叫不到人过来~~~另外就是酒店离大皇宫很近,楼下就是bobae market,有很多水果,超级便宜,另外还有N9快船码头,坐快船到siam center和大皇宫都只需要10B,附近还有夜市、很多local的小吃店、我们的挚爱711便利店在附近就有两家,很近很方便! 总的来说还是很喜欢这家酒店的,虽然从大堂到套房要走好远好远好远……但是还是挺值得的~下次去曼谷人多的话还是会选择prince palace~

点评日期: 2012年11月28日
10.0
惊艳了
LIN(来自中国)
二人结伴
高级间
入住了1晚(2012年10月)

环境,地段一流的酒店”

地段方便,环境舒适,泳池设施好

到曼谷中心入住这家酒店真的觉得很ok的,地段很好,靠近水果市场,靠近考山路,大皇宫,很多地方如果懂得话还可以搭公车去。 最令我满意的是这家酒店有两个泳池,一个供游客玩耍,一个供游客专心游泳的,而且服务员看到你在游泳还会偷偷拿毛巾给你,服务真的超一流啊。那里有很多外国游客,一看到这么多外国游客入住我就知道我没有选择错误啦,因为外国人很懂得享受生活的啊,哈哈。 酒店俯瞰曼谷全景,可以看到不知道是不是湄南河的,一条河,不过已经知足了,因为真的很美。 酒店不可以免费无线上网,这个不是很满意,我记得当初预定的时候有写的,不知道是不是搞错了。下次选择的话,一定选择有免费无线上网的,可以同步微博吗,哈哈

点评日期: 2012年11月19日
9.3
惊艳了
Shui(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
高级间
入住了1晚(2012年10月)

设施一流的四星极酒店”

设施一流,服务一流,性价比高

我们最后一晚订的这家酒店,预订的时候,不知道它是四星级的,价格不高,入住时有惊艳的感觉,总休感受如下: 1. 酒店离曼谷国际机场很远,Taxi一小时的路程(当然算上了堵车的时间);但是它离大皇宫很近,旁边就是很大的水果批发市场,喜欢泰国各色水果的朋友,可以选择住这里,我们至少品尝了八种以上的热带水里; 2. 酒店设施相当豪华,前台设在十一楼,游泳池、空中酒店也有十一楼,从房间可以俯瞰整个曼谷,当然还有日出日落; 3. 酒店服务人员中,有中文说地非常流利的,服务态度非常好。只要你有需求,他们都会帮忙解决或者提供建议。

点评日期: 2012年11月1日
9.3
惊艳了
qiao(来自中国)
好友组队
高级间
入住了1晚(2012年9月)

性价比超高但位置不好找的酒店”

游泳池跟自助早餐都不错,房间也大,关键是价格平民

第一次出国,所以在雅高达上面搜索评分,第一页就是这个酒店,看看价格也合适就定了。后来中秋节又跟大家一起定了一个套房,很不错的说。酒店服务生用中文跟我们打招呼,帮我们拿行李到房间……很热情。喜欢早上的自助早餐的华夫饼哈哈,还有游泳池以及鱼缸里金黄色的鱼。最可爱的是,房间卫生间贴的贴士中放的是我最爱的泰国人文摄影师的照片,哇,感觉真巧! 可是地址给到泰国的司机,好多都不知道,很郁闷。该酒店在当地的名字好像是“皇宫大酒店”。酒店后面一条小街,吃饭,卖水果的超多,我10月去的时候,整片整片的菠萝堆在地上!

点评日期: 2012年10月17日
8.7
棒棒哒
Ben(来自中国)
独行侠
高级间
入住了2晚(2012年10月)

周边配套设施齐全,交通方便的酒店”

酒店及周边配套设施齐全,交通方便,24小时餐饮服务,游泳池和水力按摩池环境舒适优雅

酒店及周边配套设施齐全,交通方便,24小时餐饮服务,游泳池和水力按摩池环境舒适优雅。旁边就有个“宝马批发市场”,内基本上都是中国人在做生意,用国语或粤语基本上能沟通。可以随时打“麦记”订餐送餐,楼下也有24小时的7-11便利店。还有很多钞票兑换店和ATM柜员机(银联也可以用),相比之下,ATM虽然每笔取款(自动兑换成当地货币)都要收取150泰铢的服务费,但其实如果一次取款较多时,汇率比在柜面兑换还要高0.25,所以建议Q不如在ATM取款。

点评日期: 2012年10月15日
9.0
惊艳了
Yang(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级间
入住了1晚(2012年10月)

超值酒店”

酒店内环境超好,服务一流,早餐丰富,性价比很高的酒店。特别亮点是两个泳池和Pool Bar,以及休息厅的钢琴演奏,真的非常享受。

建议,早上7:00起床后,先到C座的12楼大泳池游泳或健身房健身。之后回到A座用早餐。然后回房休息或外出游玩。楼下是服装市场和水果市场,服装市场中的泰棉女装和文化衫很便宜(一般不超过200b),质量很好。水果市场又便宜又好,路边还有很多的泰国小吃,可以品尝一下。白天不建议太多的户外活动,除非你的皮肤不怕晒。晚上可以用完餐后回酒店,到A座11楼的Pool Bar游泳和喝啤酒(泰国的CHANG啤酒还是不错的),或者到C座的Spa做Massage(酒店的贵一点60分钟1500b,但是环境好)。玩酒店不要急,节奏要慢。

点评日期: 2012年10月9日
8.7
棒棒哒
YAN(来自中国)
亲子家庭(少儿)
三卧室家庭套房
入住了1晚(2012年9月)

房间间隔好但位置偏”

3房一厅类型适合一家人,大家庭

地理位置:不够近市中心,出行不方便,到十八巷,开车要差不多30分钟,还没算上塞车。 酒店环境:外在环境就一般啦,在一个批发衣服的地方,有点杂乱感。内在环境有四星大酒店的感觉,就是装修要老气些,在老式的豪华型,酒店配套还可以。 酒店价格:三房一厅的价格,以地理位置来说是算贵,超级不便。以间隔来说,就是可以接受,对于当地消费水平来说超贵啦!以我们的需求来说我们是可以接受,不算贵。因为我们就是要大家庭的间隔。 其它就没有什么了,在住的其间没有什么怪事,大家可以放心,我住的是19楼,无烟的,也住房过14楼可吸烟的,当然是19楼好啦。14楼的味道很重。我们住的都是一样的3房一厅。

点评日期: 2012年10月2日
9.3
惊艳了
Yan(来自中国)
亲子家庭(少儿)
三卧室家庭套房
入住了1晚(2012年8月)

可能真的跟皇室有关哦”

露天泳池和酒吧不错,附近有水果批发市场

我们一行六人,都是年龄25-30的年轻人,住的三室一厅的套房,性价比非常高,最有意思的经历是,第二天有个医学国际会议在酒店举行,泰国公主会亲自驾到该酒店,前一晚很多皇室的工作人员在酒店大厅用各种鲜花做装饰品,让我们打开眼届,看起来很普通的一个花饰,原来是由成千上万朵茉莉花骨朵做成的,那些工作人员很热情,我们也饶有兴趣的参与其中,我觉得他们的工作很辛苦很细致,要做一个通宵,但是他们很开心,也让我们感受到了泰国人的勤劳、细致和对皇室的尊敬、虔诚。本来打算第二天一定要赶回来看看泰国公主本人的,结果因为行程安排太满还是没赶上,只能跟她的大画像合个影啦,哈哈~

点评日期: 2012年9月28日
8.3
棒棒哒
xi(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
高级间
入住了2晚(2012年7月)

喜欢吃热带水果就一定不要错过这家酒店”

附近的水果批发市场太给力,好吃又便宜的各种热带水果水果等你选

我们一个大家庭预定了8间房,到店后全有房,房间很大,虽然设施较陈旧但一切完好,使用方便。楼下水果批发市场各种热带水果又便宜又好吃,我们还准备了好多带到普吉岛去。附近银行多小超市多,出酒店门右手走小河边有大排档,海鲜炒饭美味营养50泰铢一份,超值!打车去大皇宫或者世贸中心big c等地都很方便。最让人难忘的是因为钱包丢失连同一间房的门卡掉了,酒店方了解情况后没有让我们赔偿,反而安慰我们,积极打电话联系我们之前去过的地方询问。能在异国享受到如此贴心的服务我们深表感谢!下次去曼谷依然会选这家酒店。

点评日期: 2012年9月6日
10.0
惊艳了
LING(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
2卧室家庭套房
入住了3晚(2012年7月)

位置优越服务很好的酒店”

服务好,环境好

酒店的地址非常好,去大皇宫、四面佛、水族馆都不远,附近就有711,很便利。出了巷子到马路上,对面是个水果批发市场,买了非常青的芒果,味道很特别,酸甜可口。酒店超级超级大,前台在11楼,服务人员的态度非常的好,酒店的自助早餐也很美味,泳池也不错。房间里面也非常舒适,我们买的NARAYA的小象,早上出门孩子们甩在床上,回来的时候,收拾房间的服务人员把小象对着摆在床上,看起来温馨极了。离开酒店的时候,行李箱太大,酒店的服务人员帮助我们把箱子放进后备箱,后备箱的盖子盖不了,服务人员专门拿来绳子替我们绑好,防止箱子掉下来,非常贴心。八月份还有要去曼谷的同事,我也向她们推荐了这个酒店,下次如果来曼谷还会住这个酒店。

点评日期: 2012年7月18日
8.7
棒棒哒
GONG(来自中国)
二人结伴
高级间
入住了2晚(2012年4月)

外观豪华但房间设施稍微老旧”

泳池和bar非常的棒!令人流连忘返

到达的时候发现酒店外面很气派,开始没有说清楚需要大床房,在前台遇到一位很友善的经理,给我们换了两间大床房,还能讲简单的中文,让人惊喜,并且很热心的给了我们地图,指出路线。进入房间后,设施比较老旧,好在是28楼,视野非常开阔,可惜的是窗户不能打开,估计也是为安全考虑,但没有阳台,洗衣服比较不便。第二天下午TAXI把我们送到另外一栋楼,才发现这家酒店是有新楼的,但agoda给我们订的是旧楼,非常不爽。但是意外发现了11楼的泳池和小酒吧,让我们度过了一个非常愉快的晚上。这家酒店跟国内比的话性价比还是不错的,只是不含早餐也是一个缺点。酒店楼下就是早市,地理位置是很不错的。

点评日期: 2012年4月17日
9.7
惊艳了
ZHOU
二人结伴
高级间
入住了1晚(2012年3月)

服务一流、位置优越的酒店”

房间非常大,楼层很高,我住在27楼,能看到曼谷全景,11楼有游泳池和酒吧,早餐很丰富

我到达酒店后,酒店给我的第一映像非常好,酒店位于老城区,楼下有服装批发市场,水果批发市场,有好几家7-11便利店。 办理入住在酒店在11层,我轻松的办理了入住手续,并交了押金,酒店人员服务很热情,一开始我选择了26层的房间,但后来发现房间门关上去,电话通知前台后,他们服务人员上来为我修理,但一直没有弄好,后来他们为我安排了27层的房间 但是有一点,该酒店设有无线wift信号,但是这是收费的,价格较高,需要在前台买上网卡,15分钟,30分钟,60分钟,这个价格实在太高了!

点评日期: 2012年4月1日
8.0
棒棒哒
zeng(来自中国)
亲子家庭(少儿)
三卧室家庭套房
入住了1晚(2012年1月)

真是不错的酒店”

套房房间大,旧点,但床上用品好。

非常不错的酒店。酒店很大,有常规的客户,而且还有套房。我们订的是套房,三个房间,一个客厅,跟家里一样。小孩总算有自己的房间了。主人房带卫生间,里面一个大床一个小床,另一房间是一大床,再一房间是个两张床房间。楼层很高,可以俯瞰曼谷了。 出门就有一个水果市场,很便宜喔。出门右手边,可以坐船去城铁,据说可以直通商业中心。 我们人多,打的不方便,有老有小,结果坐47路公交车,就可以从大皇宫回到酒店,太方便了。

点评日期: 2012年1月30日
8.0
棒棒哒
Li(来自中国)
亲子家庭(婴幼儿)
三卧室家庭套房
入住了5晚(2012年1月)

位置一般但服务尚可 三房的套间很宽敞”

有漂亮的泳池酒吧 早餐丰富 三房的宽敞套间很适合一家老小出游

订的3 Bedroom Suite,有两卫一厅,主卧是1.8的大床加一张1.2的单人床,另两间卧室稍小,不过每间房都有可睡两个成人的床. 所以费用算下来,一家人就很便宜了.位置不算好,有的的士司机不清楚怎么走,附近环境不是商业区,生活有点不方便,找不到吃饭的地方.有个水果批发市场就在楼下,杂货店就只有7-11. 还好到大皇宫等景点打的士也就70THB以内.酒店的早餐还算丰富,旁边的COCONUT BAR POOL很漂亮,最受小朋友欢迎,吃完早餐顺便游个泳,晒晒太阳放松一下,很不错.

点评日期: 2012年1月30日
8.0
棒棒哒
Ye(来自中国)
二人结伴
2卧室家庭套房
入住了1晚(2011年12月)

不错的酒店”

很舒服的房间

酒店很舒服,早餐很不错,check-in进去之后,我们都没有用过什么服务,所以不评论,但是酒店一楼的旅游咨询点,本人就觉得是黑店,建议大家去旅游前自己做好攻略吧。 酒店有2个很好的泳池,其中十二楼的那个晚上还可以看到大皇宫,不过离大皇宫还是有一段距离,有人说很近,本人就觉得没有半个小时是走不到的。 酒店的地点还真不太好找,因为没有什么轻铁,地铁等,公交也不知道如何乘坐,酒店也没有一个帮助的地图给我们。 所以最后我们打的,坐tuk tuk车,反而打的比嘟嘟车要便宜。 酒店外面就有一个批发市场,有衣服的,水果的,还有一个吃的夜市,很好哦。可是,那里的人都不怎么会说英语,我们都是比手画脚。

点评日期: 2011年12月19日
9.3
惊艳了
ZHU(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级间
入住了1晚(2011年10月)

服务一流的迷人酒店”

儿童游泳池很大,还有2个按摩池,旁边有盛开花朵的小树,风一吹,花瓣正好飘在池里,感觉超好.

儿童游泳池很大,还有2个按摩池,旁边有盛开花朵的小树,风一吹,花瓣正好飘在池里,感觉超好.早餐供应很早,6点就有了,很方便,而且很丰盛.大堂及门口的服务生都超好,他们会主动帮忙过来叫车,最牛的是,他们叫的车,不需要和司机再确认是否打表,一律都是打表的,如果是自己在附近大街叫的车,一般司机都想多赚点,会报价高很多,但是他们酒店的服务生只要挥手拦住车,那么司机就会非常顺从.而且感觉这种顺从是从心里发出的,极其自然,实在是非常佩服此酒店,有如此高的威望.

点评日期: 2011年10月11日
8.3
棒棒哒
DUAN(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级间
入住了1晚(2011年8月)

非常适合自由行的酒店”

酒店的早餐丰富极了!

酒店有四个塔楼,超大的大堂,只是在11楼。有两个泳池。我们住在塔楼B,房间太大了,感觉可以开party了,设施是一应俱全:吹风、洗簌、拖鞋、热水壶、保险箱、贵妃椅、圈椅、茶几。酒店距离泰政府、云石寺、国会大夏、柚木宫、现皇宫聚集的都实很近,步行去就可以了。距离考山路、大皇宫也不远,步行半个小时也能到,前往曼谷商业中心(四面佛)区域,只要下了楼右拐到水上巴士站,10株就好了。最主要的是,后来才知道曼谷很多当地人常去的重要寺院和宫廷群,就在附近,只可惜时间紧,没多住几天。楼下就是服装市场,街面服装一般,楼里面的没来得及看,但从吞吐量看,很有些广州白马的意思,该有好的。河对岸就是水果批发市场,我们吃水果是吃过了瘾。

点评日期: 2011年8月31日
10.0
惊艳了
huang(来自中国)
二人结伴
高级间
入住了1晚(2011年5月)

一眼就爱上的酒店”

环境好,服务好,房间好

到路口就看到the kee。原来the kee很大,大到有自己的商业广场。大堂open式的,服务很好,旁边就是泳池,设计很不错的的说,中间有一个泳池吧台,下午时间有happy hour time。一边游泳一边喝酒,一个人的话,吧台的服务生会陪你玩四子棋,很热情。房间很大很大。卫生间双洗手台,另外有一间泡澡房连着休息区。原来想预定千禧,没定成功,the kee相对更便宜,付钱时没想过能住这么豪华的酒店,基本来说,是全程我住的最赞的酒店。旁边就是酒吧街,很近,但因为the kee有自己的广场,被广场挡一下,不吵。值得去的。小情侣小蜜月特别推荐。

点评日期: 2011年5月19日
9.0
惊艳了
LIANG(来自中国)
独行侠
高级间
入住了4晚(2010年2月)

你的明智选择”

一流的设施,一流餐饮,一流视野,离主要景区都较近。
门口的服务生不太好啊,老是问你要不要去红灯区或者是找乐子。当你说你要去某个地方,他们却会建议你其他地方,是不是收了人家的好处啊?

这个价格在曼谷,的确很棒,11楼的露天游泳池和酒吧,12楼的露天游泳池,放眼望去,曼谷的街景尽收眼底。早餐也很棒,很丰盛。所有的装饰都很豪华。泳池吧的牛排真是没的说,那是我吃过的性价比最高的牛排,非常的棒!晚上边吃牛排,边看夜景的感觉真是令人陶醉。房间也很棒,我住的房间能看到金山寺的金顶,简直是超级无敌景观房。离市中心商业区,打车大约50泰铢左右,离大王宫打车也差不多这个价,可惜地方稍微偏了点,出行除了打车,没有其他的选择。

点评日期: 2010年3月5日
8.7
棒棒哒
Sun(来自中国)
二人结伴
入住了1晚(2010年2月)

挺好的酒店”

还好,不过要去机场打车的话还是出去路口打,感觉门口boy叫的的士有点绕路了

酒店内部环境很好,到楼下后会有boy来替你拎行李,给你一个行李牌后只需要直接上11楼check in,安排好房间后,前台会看你的行李牌号,之后boy直接送行李到房间。酒店很nice的就是11楼的两个泳池,池边可以看到楼下的小河。很惬意,酒店外是个成衣市场,有点乱但我觉得很有生活氛围,出门左拐的小路有很多小吃摊,便宜味道也很赞。出门直走的话路对面有个很大的水果市场,水果超新鲜超便宜,椰子只需要10泰铢一个,烤肉很多肉也是10泰铢。

点评日期: 2010年2月14日
10.0
惊艳了
yuling(来自中国)
好友组队
三卧室家庭套房
入住了1晚(2019年2月)

性价比超级高”

没有缺点

点评日期: 2019年2月18日
9.2
惊艳了
dongli(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级三人房
入住了2晚(2019年2月)

性价比超高”

没蚊子,性价比超高

点评日期: 2019年2月10日
8.8
棒棒哒
dongli(来自中国)
亲子家庭(少儿)
高级三人房
入住了1晚(2019年2月)

性价比很高!”

前台中文不错,酒店挺满意的!

点评日期: 2019年2月6日
8.8
棒棒哒
chad
独行侠
豪华三人房
入住了2晚(2018年12月)

棒棒哒”

设施老旧,但是整体性价比卫生都很满意

点评日期: 2018年12月22日