斯泰伦博斯普罗蒂亚酒店 (Protea Hotel Stellenbosch)

Techno Avenue, Techno Park, 科技园区, 斯坦伦布什, 南非 - 查看地图

棒棒哒 7.8

• 服务 8.0
  • 性价比 7.9
  • 餐饮 7.4
排序条件

Hans-Ulrich(来自德国)
家庭(带幼儿)
标准房
入住了1晚(2015年2月)
Aufenthalt im Protea Hotel Stellenbosch
Die 3 Pools, die Sauberkeit und das freundliche Personal
Der Aufenthalt war, wie immer, rundherum OK. Nur, dass die Zimmer-Keykarten bis zu 4 mal täglich neu programmiert werden mussten, war schon nervig.
点评日期: 2015年2月8日
您觉得此点评是否有用?

Hans-Ulrich(来自德国)
家庭(带幼儿)
豪华房(双床)-带阳台
入住了3晚(2015年1月)
das Protea Hotel ist gut
Pool, Zimmer und die Lage
Wie immer sehr erholsam.
点评日期: 2015年2月5日
您觉得此点评是否有用?

Heidi(来自瑞士)
情侣旅客
标准房
入住了1晚(2015年1月)
Aufenthalt war o.k.
点评日期: 2015年1月29日
您觉得此点评是否有用?

Patrick(来自德国)
家庭(带大龄儿童)
入住了2晚(2010年3月)
Bewertung Protea Hotel Stellenbosch
Schöne Aussicht von der Hotelterrasse
Die Lage im Industriepark ist nicht schö. Der Pool war nicht sauber und es gab keine Poolhandtücher.
Die Zimmer waren nicht besonders sauber. Die Bedienung beim Frühstück war mangelhaft.Der Check-in zog sich sehr hin und wir mussten 3x das Zimmer wechseln, bis wir ein sauberes Nichtraucher Zimmer bekamen. Am Pool waren weder Handtücher noch Sonnenschirme vorhanden. Ales in allem ist das Hotel für eine nacht ok, mehr aber nicht.
点评日期: 2010年4月1日

在酒店住宿页面选择赠送积分房型

输入会员账号

护照国籍
回馈项目会员账号

填写订单时输入相关的会员账号,积分将于退房后存入您的会员账户。

选择您的回馈项目,从这里开始: